X



【AKB48】「次世代」久保怜音(18)、電撃 涙の卒業発表!「動物看護師を目指す」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:00.44ID:CAP_USER9
「AKB48」チームBの久保怜音が25日、SHOWROOM AKB48特別配信ルーム「久保怜音の高校生のうちにやっておきたい7つのこと」の配信で卒業を発表した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/ac54c2f498c9f2179095129e997e1f4ceed9d6f7


本日1月25日(火)、SHOWROOM AKB48特別配信ルーム「久保怜音の高校生のうちにやっておきたい7つのこと」の配信にて、AKB48チームBの久保怜音が卒業を発表いたしました。

以下、本人からのコメントを掲載させていただきます。

==================

本日、卒業発表をさせていただきました。

突然の発表で驚かせてしまい、ごめんなさい。


AKB48に加入して約7年が経ちました。

嬉しいことも悲しいことも悔しいことも全部AKB48で経験しました。

卒業を決めてからファンの皆さんの顔を見る度に、私の決断は間違っていないかなと不安になる日もありましたが、自分の決めた道を信じて頑張ることにしました。


引っ込み思案だった私がステージで笑顔でいられるのは、ファンの皆さんが支えてくださったおかげです。

卒業は3月末の予定となります。

残り少ない時間ですが、最後までアイドルの久保怜音の応援をよろしくお願いします。


久保怜音

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12723040190.html

AKB48から卒業を発表した久保怜音
http://pbs.twimg.com/media/FJ8vqUVaAAExrNf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJ8s75DakAEBTvp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJ8s1d5aAAIcsEg.jpg

AKB48 久保怜音
http://pbs.twimg.com/media/ECo95JBUYAA0xWo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHz5ig6UAAIe0eK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECo95KGVAAArsPo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN_a7b8UMAAdy-B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E_FHCHDVgAM-nEW.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:49.57ID:/14fj09l0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:03:11.84ID:O+/MUh6z0
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:03:39.97ID:BevSJhUM0
AKB 終わった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:55.17ID:/VWp5ZUn0
動物看護師って難しいの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:01.40ID:nSFGvfYQ0
柏木がこのタイミングで復帰してて笑った
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:26.55ID:y5cSQZbB0
動物看護士?初めて聞いたわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:39.28ID:SjY0tQKv0
乃木坂で言ったら誰?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:07.45ID:U3Iha4nq0
あららら
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:16.59ID:e6xBeZUp0
さとぴーはまだ処女だから安心できる(^^)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:21.45ID:ZBpZTWO+0
そんなにむつかしくない
専門学校でなれる
一生年収300万の職業
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:38.63ID:dR7wpX/k0
アンゴラ級長
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:35.62ID:dZlya1vi0
若い子から辞めてるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:13.65ID:gO3xE8wM0
誰ンゴ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:21.45ID:NdXWrT6Z0
さとぴーカワイイ><
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:22.02ID:dyd0GzCv0
どのお店いったら看護してもらえるんです?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:36.93ID:tOtgJi+U0
老害が居座り若手から辞めていく
ダメな組織の典型だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:38.62ID:/rHyAKLs0
専門学校に行くのかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:07.29ID:HeYK+AuB0
動物看護士じゃなくて普通の看護師目指せよ
収入倍くらいだぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:23.14ID:UJMc+STY0
来年高に国家資格になるらしいな
だとしても今目指さんでも
いつでも取れそうなイメージだが
何ならユーキャンとかでもさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:06.73ID:ra4scmzK0
きゃわええjdぐつhrjfdkdgdjkふぃdjbでゅfjしfbすrっっっっfj
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:17.04ID:8qMN14xG0
動物病院行ったらこんな可愛い子がおるんか?
マダニの飲薬1ヶ月分ずつもらいに毎月行くわ
むしろ毎週理由つけて行くわ
今週は肛門腺絞り
今週は爪切りってな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:00.12ID:Tq++n1rv0
>>1
水着は?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:26.49ID:luf94Zr40
アケカスはもう解散したら?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:57.84ID:HeYK+AuB0
>>35
一般の道に戻れるくらいの社会性があるってことだろ
でもやっぱり普通の看護師の方が良いと思うけどな
まぁ、グロ耐性がないタイプとかなのかもな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:19.55ID:MCrdtycN0
親友のココナも卒業だしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:14:09.31ID:oCStqKTr0
水着やらないで卒業かよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:14:34.69ID:HeYK+AuB0
ワイの姪も中学生だが
グロ耐性ないから理学療法士目指すと言っていたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:30.61ID:HeYK+AuB0
アイドルなんて大学や専門学校の学費稼ぐ程度の気分でやるのが一番だろうね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:51.24ID:NbjPkehv0
次世代(7年目)www
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:35.69ID:cnWpjNsy0
僕もホモサピエンスという動物だから
この子に看護してもらおうかな
0053ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:06.90ID:CAP_USER9
>>1
最新の記事が来ました


18歳AKB久保怜音が卒業発表 芸能界引退し動物看護師を目指す

AKB48久保怜音(18)が25日、配信アプリ「SHOWROOM」での生配信で、グループ卒業を発表した。
3月末に卒業予定で、卒業後は動物看護師を目指すといい、芸能界は引退する見込み。

グループの公式ブログでも発表され、コメントを発表。
久保は「本日、卒業発表をさせていただきました。突然の発表で驚かせてしまい、ごめんなさい。AKB48に加入して約7年がたちました。うれしいことも悲しいことも悔しいことも全部AKB48で経験しました。卒業を決めてからファンの皆さんの顔を見る度に、私の決断は間違っていないかなと不安になる日もありましたが、自分の決めた道を信じて頑張ることにしました」と報告した。

さらに「引っ込み思案だった私がステージで笑顔でいられるのは、ファンの皆さんが支えてくださったおかげです。卒業は3月末の予定となります。残り少ない時間ですが、最後までアイドルの久保怜音の応援をよろしくお願いします」とつづった。

久保は15年5月の「第2回AKB48グループドラフト会議」でチームKに指名され、当時11歳でグループに加入。
17年のシングル「願いごとの持ち腐れ」で初選抜入りすると、最新曲の「根も葉もRumor」など4回選抜入りするなど、グループの若手メンバーの中でも注目株だった。

グループでは今年に入って入山杏奈、西川怜、田北香世子、安田叶、古川夏凪に続いて6人目の卒業発表となった。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e80b2ec0b24b85e8407651aa6744cb91c71d8091
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:28.86ID:ZBpZTWO+0
可愛いからアイドル
服が好きだからアパレル
ケーキが好きだからパティシエ
ネイルが好きだからネイリスト
ペットが好きだから動物看護師

こんな職業の選び方ばかりだから女は低収入でも仕方ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:29.41ID:jR0dYG4O0
ただの看護士か、獣医ならわかるけど
動物看護士ってw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:33.54ID:1SVTNtjT0
AKBとNMBがこんな感じで若い奴辞めてるな
何かあったのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:29.45ID:qPZRSPHj0
>>55
今治の加計学園系列に是非
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:57.09ID:oZx87TW90
かしわぎ
「私は辞めへんでー」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:31.08ID:jR0dYG4O0
>>58
そりゃ未来がないもん
未成年のうちに芸能界すっぱり辞めた方がいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:36.38ID:prk7SFR60
獣医いけるぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:54.40ID:1PGadwBH0
クラブ活動のおままごと状態だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:27.41ID:2M0JZjZw0
>>13
漫画の獣医ドリトルでアニマルヘルステクニシャン(AHT)で出てくる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:49.13ID:8EF5EjbB0
柏木以外誰も知らん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:22:18.65ID:/rHyAKLs0
動物好きなんだろうけど
死に目もたくさん見ることになる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:11.74ID:emuXDvAB0
>>59
地区人口約30万で20件見つかった。
確かにこんなに多いんだな〜
とは思うけど、
みんな歯医者くらいの小規模なもんでしょ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:53.67ID:h5Ru1v4u0
あぶねー
久保ちゃんかと思ったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:09.81ID:hu1lAm2s0
けっこういいとこに目をつけてると思うけどな
元AKBの動物看護士が監修したペットフードとか売れそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:49.88ID:HeYK+AuB0
まぁ、ダブルインカム前提なら悪い仕事ではないだろうけどな
動物看護士は
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:58.27ID:C69cfC/T0
>>1
次世代が自分達の世代になる事もなく卒業って悲し過ぎるだろ…

てかさ今のAKBは何時代?
焼け野原時代?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:10.14ID:dK3eTqXl0
そんな底辺職に転職したくなるほどAKBって儲からんのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:45.51ID:h0tNGQyB0
風俗嬢の嘘職業
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:17.71ID:s5vq9GnH0
>>82
現役メンバーの名前言えるか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:11.89ID:dK3eTqXl0
>>65
世間的には消えた扱いのハロプロだってメンバーは安定して稼げるらしいからやり方次第だろ
組織の縮小はせないかんだろうが未来がないというほどではない
むしろこれだけ消える消える言われてまだ生き残ってる時点で安定したんじゃないか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:16.28ID:6gxBALiD0
動物看護師って給料いいのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:00.03ID:dK3eTqXl0
>>86
俺が言えるかどうかなんて何の基準にもならんだろ
乃木坂だってジャニーズだって言えんし世の中誰が見てんだってような奴でも結構ネットとかで生きてるやん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:32:09.24ID:9Uve9LJv0
くっそ給料安いらしいが続く人いるんかな
15年前に友人が働いてたときとは時代が違うか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:23.08ID:6gxBALiD0
もう17期生大量採用するしかない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:23.70ID:zWu+BrVu0
一度でいいから水着姿を見せてほしかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:31.87ID:9Uve9LJv0
>>54
鉄道が好きだと鉄道会社に雇ってもらえないし漫画好きだと超エリートしか大手出版社入れないしやきう選手には夢見た人の殆どの人間がなれないもんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:41.40ID:1hD/dC+I0
脱退とか退職のことを卒業っていう風潮
未だに違和感あるわ
意志に関係なく時限で離脱するならまだしも
ただ勝手に辞めてるだけだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:14.97ID:u/jDsDDP0
獣医の男が見つかれば
このままアイドル続けるよりいい生活できるんじゃね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:19.07ID:fEhZf21d0
アニマルナース「この汚らわしい野良犬ッ!豚ァ」
お前ら「くーんぶひぶひwwww」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:58.91ID:mbGmQm670
>>87
ハロプロは、ちゃんとアイドルやってるからなぁ
多くはないけど、着いていくファンはいると思う

AKBはタレント志望の寄せ集めで、学芸会感が酷い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:59.51ID:s5vq9GnH0
>>96
すげえ…柏木しか分からんわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:25.92ID:Qe0wPuhM0
>>98
悪くないっすね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:37.17ID:dK3eTqXl0
>>95
前田や指原や小島みたいにAKBでやれることをやり切って辞めるのが卒業って感じするよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:40.51ID:kzoCo/KO0
AKB卒業したら芸能界辞めた方がいいわな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:05.37ID:HeYK+AuB0
>>88
良くはねえわな
独り暮らしだとキツイレベル
まぁ、容姿が良くて定職ついている女だと
程よく結婚出来るから関係ないけどな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:22.09ID:PgUF2Ckw0
>>103
本来ならAKBは芸能界への入口だったのに
柏木や須田みたいなのが出てきてしまったのがね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:53.51ID:xOGzVwCK0
卒業記念水着写真集の可能性ある?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:19.66ID:UYVZUNvn0
誰やねん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:43:44.33ID:C69cfC/T0
>>86
柏木

あとは…権田、酒井、冨安、吉田、長友、谷口、植田、山根、柴崎、田中、守田、遠藤、伊東、南野、大迫、久保、三笘、鎌田

誰か1人ぐらいいるだろ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:19.23ID:qs8uvlAe0
整形して女優デビューやろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:46:08.94ID:poTm6Voc0
処女だもの、おじさん連中に「やらせろ、やらせろ」言われ続けられたら嫌気もさす
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:55.36ID:ra4scmzK0
かわいすぎ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:22.83ID:6WbXOqcl0
マジかよさとp
orz
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:02:55.05ID:LxeD/PyX0
これ系に入ったというだけでダメなんよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:59.22ID:BQmgLAjP0
いちいちこんなもんニュースにする
必要あるの?
誰もこんな奴知らんやろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:17.07ID:YeE0ywlO0
結構選抜で目にする子だよね。 ドラフト二期組みでまだ18歳て相当若くして入ったんだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:47.69ID:VYUL2eqW0
誰だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:21:48.60ID:jyjiICRm0
だれやねん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:29:57.34ID:nynUTgJS0
まあまあかわいい
合格!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:10.10ID:O+JxRGHp0
今、誰がいるかなんてわからない
せいぜい柏木ぐらい、世間もその程度の認識だろ
グループとしての先が見えないし、見切りつけて正解だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:25.05ID:/BdaHIZz0
荻野由佳のが可愛い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:35.42ID:Rse0urYG0
まだAKBあったんだ
年末も紅白出てたんだろうけど存在感なさすぎて見逃した
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:18:09.82ID:KsqTkkny0
千葉ちゃんは元気?
あの子も辞めたの?
最近見ないけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:22.95ID:MQ7hfmBX0
今入るなら坂道じゃないと厳しいわな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:11.05ID:KXPyQL6m0
今のAKBで一番かわいい娘だと思う
もっともっと目立つところで活躍してほしかったわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:18.74ID:ZxNq/zCZ0
めちゃ可愛い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:48:35.86ID:V05Hsmy20
七年もいて次世代エースとか言われてるなら
辞めたがいいわな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:23.30ID:ZhZgEN520
握手もできなくなってグループアイドルは完全にオワコンだからな
ヲタにさえまともに相手にされなくなってるから目が覚める
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:34.56ID:pwaZNwG60
>>32
お前いつもいるなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:52:53.00ID:KzGMawxt0
にゃんこすたーの人?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:53:05.91ID:WVpFqdAt0
7年続けるって凄い事だよ






幼稚園児のお遊戯会レベルのことを
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:47.81ID:WecPLgtq0
>>1
最初の3枚はブスだけど後のはなんかかわいいじゃん!
こんな子が引退なんてもたいない!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 03:34:13.65ID:fVmOoBKS0
秋元系のアイドル
人気メンバー、不人気メンバー、無名メンバー
卒業ラッシュやな コロナで仕事が減って
嫌な仕事させられるんかね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:21:31.24ID:imf9RFZr0
>>135
千葉さんがさっさとセンターなれないAKBの運営やヲタは駄目過ぎるよなあ
ぶっさーばかりフロントで粘ってどうもこうもないね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:26:45.13ID:93hZBns10
高校卒業と同時に辞めてく奴多すぎ
このままAKBGにいたら将来が真っ暗に見えるんだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:28:00.58ID:V3jUj7Om0
かわいいのにレオンとか勇まし過ぎる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:28:27.91ID:xcERg1WK0
AKBはゴリゴリのロックダンス路線に方向転換したから
可愛い王道アイドル目指して加入した子はどんどん辞めてる感じ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:32:45.81ID:unjmISUL0
エース候補が辞めるってもうAKBも内情ボロボロなんかな?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:33:10.92ID:5IcvrUK30
>>160
うーん
意味が全くわからん
淫売どもの王道はAVだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:45:32.75ID:6C4ihug/0
>>161
久保はエース候補じゃないw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:45:47.29ID:W8KQ7DI90
>>5
同意
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:49:06.49
>>1
AKBは17期生オーディション開催するから
リストラが進んでる

https:///youtu.be/Q_a8s4k7fgs
審査の流れ
https://www.akb48.co.jp/lp/audition17th/
応募期間
2021年12月15日(水)15:00
〜2022年2月7日(月)23:59

1次審査(書類審査)
2022年2月13日(日)までに通過者の方のみへのご連絡を予定しております。

2次審査(オンライン)
2022年2月19日(土)〜20日(日)開催予定
※1次審査通過ご連絡時にご参加方法等の詳細ご案内を予定しております。

3次審査(面談審査)
2022年3月5日(土)福岡
2022年3月6日(日)大阪
2022年3月12日(土)札幌
2022年3月13日(日)東京
※東京・大阪・福岡・札幌の某所での開催を予定しております。会場の詳細等は通過者の方へご案内いたします。

最終審査(面談審査)
2022年3月26日(土)〜27日(日)開催予定

研修期間
2022年4月〜6月予定
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:49:40.43ID:W8KQ7DI90
この子は天性のアイドルだったんだがな
AKBへの興味もこれで終わりだわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:52:41.92ID:eRh0Lt0J0
ヲタの理想を受け続けるとタレントとしても人間としても成長しなくて引退しかなくなる
典型的なヲタ専の末路
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:54:03.46ID:X0VCxdVP0
>>158
いまどきのアイドルは高校を普通に3年で卒業できる人が多いね。
昭和のアイドルは明大中野高定時制中退だらけ。
平成のアイドルは通信制高校を5年かけて卒業したりしてた。(堂本光一)
卒業しやすい環境が整っているのだろうか。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:55:22.35ID:tV5Ucjff0
不細工氏ね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 07:36:24.71ID:UVfuFh8G0
>>160
その路線で行き着く先は地獄しかないのに…モー娘がどうなったか知らないのか?

地下アイドルと同じだぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:12:32.55ID:f6bYuwF/0
この子は声も可愛い
あおり抜きで注目の次世代だったがコロナ被害者の一人
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:15:04.83ID:OL3zxCGu0
西川怜と久保さとね辞めるってAKB末期だね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:23:15.18ID:ZRGV0RoQ0
>>1
残ってんのは腐った肉便器たち
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:27:14.23ID:dXhGDG7U0
若い若い言われ続けてきたゆいゆいより年下なんだから全然次世代枠だよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:35:26.17ID:fE3Aavbn0
18歳で7年目なんだ
入った頃はまだAKBも人気あった頃だろうし夢見て入ったんだろうなあ
アイドルで18歳ならまだまだなんだろうけど
この先5年居ようが10年居ようがもうどうにもならないからなAKB
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:39:37.67ID:Pqz+Za0t0
日向坂も無駄なパワハラまがいのダンスレッスンでエースが再起不能にされたな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:40:07.24ID:4/4QlDWu0
小学生の頃からアイドルやってたんか
それって今どき普通なのかね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:44:01.50ID:WSh1hUv/0
>>58
事務所側は在籍させておく余裕がなくなった
コロナ禍が直撃
本人が水着でも尻出しでもなんでもやりますと言えば
写真集やグラビアくらいやらせるけどそれも嫌では
仕事が無い

本人も接待要員として壊れるまで使われてポイッという
先輩たちを見ているから見切り千両で他の道へだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 09:14:27.37ID:GG9GksQB0
キャバ嬢に落ちます
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:00.26ID:SZELtQQj0
なんか毎日誰か辞めてるイメージあるわ
まあ今のakbとか個人知名度は皆無だからあんまダメージ無さそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:46:04.17ID:ZRGV0RoQ0
>>1
残ってんのは腐った肉便器たち
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:20:15.26ID:JHQY7WL30
いちおう歌番組には出演していたけど最後列でほとんどカメラに写っていない感じだった
ダンスがハードすぎるのに写らないのはかわいそうだと思ったわ
ビジュアルは一番かわいいのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:01.81ID:klr6Qy/Q0
前は看護士になるって辞めた子いなかったっけ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:59.56ID:nnJhs66Z0
>>1
ブラック業からブラック業への転職ですね頑張ってくだちい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:54:39.38ID:XQrpYmsL0
キモオタの相手が嫌になったんだとさ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:16:01.02ID:WMVc/axT0
ハロプロも変わらんけど入った時に多少騒がれた声を拾わず
温存してる内にただの中堅になって18か21で卒業ってパターンかお局化するしかねんだよな
この手の集団アイドルって

AKBだと小栗が早い内から例外的にゴリ押しされてきたけどモノになったとは到底言えないのにまだ推してる
そういうのもあるから一概には言えないんだけど烏合の衆量産してるだけで対外的にこいつが顔だって出せる奴が皆無なんだよな
坂道も齋藤飛鳥が卒業したらいよいよそういう局面に突入してアイドルはどこも男版宝塚みたいなクローズドな業界になる
0192ノンジャンル
垢版 |
2022/01/27(木) 04:29:50.66ID:8yi2+V7c0
>>114
あっちの女優か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:39.44ID:Qt9E0Q1d0
知名度無いわぁ〜〜 地上波冠が無くなったからもうダメぽ(^^♪
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:30:28.27ID:fz/T9WP10
なぜ獣医を目指さないのか
岡山理科の獣医学部なら何とかなりそうだぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:19:16.98ID:TuqbVrOj0
わざわざ発表しなくても世間一般の人達はどこの誰かも知らないよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:24:51.40ID:/AAO1eJC0
誰か知らんがさようなら
2度とツラ見せんなよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:10.51ID:4xQ/W8Jz0
>>198
よく知らない人をディスるって
どういう精神状態なの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:49:05.89ID:rwnThcdZ0
ペットはこれから世間的に規制される流れよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:08:49.56ID:SqJv2TkG0
>>95
こーの支配からの卒業♪♪
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:17:28.16ID:KT6K8Yv00
新しいことに挑戦するのは良いことだけど、動物看護士って目指すものなのか?バイトかと思ってた。資格いるのか?あれ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:23:02.76ID:KDH1hEkU0
>>95
風潮じゃなくて秋元が仕組んだ表現や
クビなのに運営側が悪くない雰囲気になるからな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:23:58.72ID:NMWyC5O/0
芸能界では売れない顔だし賢明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況