X



【フリーアナ】古舘伊知郎(67)新型コロナ感染 23日に発熱症状、自宅で療養中 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/01/25(火) 18:54:40.63ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2222320/

フリーアナウンサーの古舘伊知郎(67)が新型コロナウイルスに感染したと25日、公式サイトで発表された。

公式サイトでは「この度、古舘伊知郎が新型コロナウイルスに感染していることが確認されましたのでご報告申し上げます」とし、「1月23日に発熱があり、翌日PCR検査を実施したところ陽性であることが確認されました。現在は保健所の指示により自宅にて療養しております」と説明している。

「当社におきましては引き続き行政機関指導の下、所属タレント及び社員、関係者の皆様への感染防止を最優先に対策をしてまいります。関係者の皆様、いつも応援してくださっている皆様に、多大なるご心配とご迷惑をお掛けしますことを心よりお詫び申し上げます」とコメントした。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:20.40ID:vFEipiAT0
千原ジュニアもコロナ感染してるし、どうみても「ゴゴスマ」クラスターだわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:31.77ID:I1nnosSH0
どんどん広がリングww
芸能界休業宣言出せよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:34.85ID:KDHkCwYy0
芸能人の接種情報なし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:02.97ID:JGK5UFYV0
さぁ広がって参りましたコロナウイルス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:09.60ID:rJU7A7yI0
オミクロン凄すぎやな。
生物兵器由来はここまで感染力かわ強いのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:19.91ID:htE/AMu10
もうええわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:22.15ID:4B4Y/zN40
おーっと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:00.92ID:1hD/dC+I0
あ〜っと、ここでコロナ感染だ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:05.41ID:PGVNkD2M0
空気感染してるのにアクリル板の意味wwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:07.89ID:i5gxGod80
CBC閉鎖だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:18.45ID:VHLn/Im00
千原ジュニアといいゴゴスマクラスターか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:38.73ID:pVCTyfaI0
玉川感染しねーかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:23.08ID:/gh0QWwC0
古イタチ伊知郎コロナ感染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:30.16ID:ivfRyQ9K0
なんでみんなこんなにコロナに罹るんだろうな?
外でずっとマスクしてたら罹ることないだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:32.67ID:HzpOFRd50
フルタテ、 今日の報ステのトップニュースはそれか?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:33.34ID:lz9FnUBR0
かぜだよなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:36.44ID:Xq81IDQF0
静かになるな 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:38.83ID:/gh0QWwC0
ゴゴスマやな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:38.90ID:s56kwajL0
あと何人来るんだ?
0029ぴーす
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:56.87ID:7Bebg+0t0
実況してほしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:59.85ID:ztOmZOX00
明日のゴゴスマは静かになりそうだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:23.14ID:UPupVO080
ゴゴスマでのクラスターか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:24.14ID:OsR1s1hS0
ゴゴスマクラスター?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:35.18ID:PGVNkD2M0
ゴゴスマ出演者全員濃厚接触者だから全員自宅療養
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:57.45ID:7GqwSGt90
あ〜もう駄目だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:00:46.35ID:6eAjEWhi0
ワクチン打ってたの?
それでも感染したの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:00:51.62ID:UszcpL6A0
キターーーー!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:00:52.06ID:1hNL73FK0
芸能界崩壊クソワロス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:02.23ID:UszcpL6A0
キタっw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:15.02ID:jjEgA+Vh0
影山ヒロノブさんもコロナ陽性だと。
広まってるなあ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:17.57ID:UszcpL6A0
古館wwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:42.31ID:NYgKVFni0
サヨク野郎はそのまま逝ってこい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:50.16ID:bhnxY3Oi0
こいつ反ワクでワクチン打ってないから悪化するかもな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:10.41ID:UNNrdVBd0
オミクロンデルタか!?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:15.03ID:bhnxY3Oi0
>>42
反ワクです
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:30.13ID:l+2t66JP0
マスクして歩けや
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:36.13ID:xoiqC9CT0
ぜひ4んでほしいw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:38.80ID:Kn4z3Ux60
芸能人感染しすぎじゃね?

感染リストある?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:41.05ID:xrxkV2aY0
普通の風邪なんか比じゃないほどのうつりよう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:46.86ID:o6Qs+p2X0
コロナがんばれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:49.48ID:+fRJLfnG0
芸能人かかりすぎwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:12.74ID:Kn4z3Ux60
>>67
千原jr 吉岡も追加か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:19.14ID:PGVNkD2M0
これテレビに出てる人ほぼほぼ感染か濃厚接触者じゃね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:47.48ID:djHEo6c40
>>55
打ってないわりにはブースター接種の遅さに文句言ったりしてたから
観念して打ったのかと思ったんだがな…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:48.39ID:7/DnCCGd0
CBCっていかにも感染広がりそうなとこにあるもんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:49.38ID:jR0dYG4O0
しぬぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:09.55ID:8voiHEH40
オミクロンの貴公子
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:18.17ID:UNNrdVBd0
口先1つでダウンさ〜
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:27.04ID:sGDZTDhp0
ただの風邪なんだろ騒ぐな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:31.14ID:bhnxY3Oi0
>>71
んなアホな事言ってたのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:45.71ID:KEkXLUyC0
去年一昨年はリモート出演を色んな番組でやってたのに今は少ないもんな、またやれよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:51.49ID:1XretRah0
吉岡里帆と濃厚接触
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:45.25ID:VEX0DL2+0
セルリアンブルーのマット上で療養中
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:57.81ID:WvZxLF160
世界三大、CBC制作の全国区四文字番組
・ゴゴスマ
・ノブナガ
・スジナシ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:12.29ID:UPupVO080
あれだけコロナ特集してきたゴゴスマでクラスターかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:46.49ID:I4+W9YMA0
コビッド19ジオミクロンバリアント恐るべき感染力であります
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:47.52ID:DPwZ8pXd0
ワクチン接種してないの?
ホリエモンとの対談で嫌嫌だけど接種するみたいな話してたと思うけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:49.17ID:oBvXltXb0
正に白昼の流れ星
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:55.52ID:Ji8yLIUC0
>>2
だよね
Jr軽視してたなぁ
あの番組医者出てるけどまぁ何も言えないんだろな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:40.23ID:WX2DDH+H0
おおーっとここで!今まさに私の体内でオミクロン株がこれでもかというスピードで増殖しているのであります!
巷では軽傷・無症状などと言われているわけでありますが!いやいや見くびらないで頂きたい!
この古舘伊知郎こう見えてもう67歳!還暦をとうに超え古希が見えてきているわけであります!
急激に免疫力が低下しているわけであります!まるで横浜八景島シーパラダイスのフリーフォールだ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:00.92ID:Ji8yLIUC0
ジュニアとフルタチって同じ曜日だっけ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:06.25ID:ACuj4fdj0
たかが風邪なのに大げさな人だなあ
ちょっと熱あるぐらいなら仕事やれよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:11.16ID:djHEo6c40
>>71
第6波に間に合わなかったと政府批判しつつ言ってたよ

オミクロンならl未接種なら年齢的にはキツい思いをするかもね
まして今は病床も足りてない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:11.97ID:SNpCq9LHO
>>6
芸能界というコロナノーガード戦法のワンダーランド
ここに今まさに感染の大海原と化しているんでしょうか!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:04.84ID:hmeGHuL00
古館ジュニア・・・ゴゴスマクラスターかw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:11.75ID:Dk0yDbpJ0
私の体温が徐々に上がって参りました
体内の免疫システムがコロナウィルスと闘っている訳であります
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:13.66ID:QUiQA8rj0
ゴゴスマやっちまったな
丸田先生だけにはうつすなよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:21.62ID:8RVKKdGQ0
>>10
それだ!!!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:35.71ID:Ji8yLIUC0
>>111
普通はそう思う
ふだん消防署員半分が風邪引くとかないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:37.61ID:lAZpfFLC0
あーあ
やばいだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:29.42ID:Ji8yLIUC0
>>113
さんまって
ワシはいいから必要な人に譲るよ〜って言ってたんだっけw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:38.57ID:uhcYsqE10
>>110
先に書かれたw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:41.62ID:Ji8yLIUC0
>>116
水曜か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:47.78ID:AuVRSnEC0
もしかしたらオリラジあっちゃんもなってるかな…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:47.81ID:Yc/wFKfs0
いまとなっては感染力雑魚のインフルだって
ノーマスク時は一週間で何10万とか感染者いたからな
芸能界はそれをオミクロンでやってんだから本当に全員感染するレベル
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:48.14ID:LGRgp7BX0
20水 ゴゴスマ出演
23日 古舘伊知郎発熱
24月 古舘伊知郎陽性判明、ジュニア濃厚接触者に
25火 ジュニア陽性判明
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:54.87ID:OWJqYZVF0
増すごみざまぁww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:44.49ID:nXP0GWeF0
ゴゴスマクラスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:50.45ID:Ji8yLIUC0
ワイドーショーに芸人は必要ないからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:50.83ID:8S7+A79Z0
>>18
たしかスタジオの自分の周りに空気清浄機を設置してるっていうぐらいのチキンだからなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:56.78ID:6WbXOqcl0
あー
ゴゴスマクラスターやね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:04.44ID:mQaPdECM0
打ってるか打ってないか分からんけど
それ言ったら打ってる芸能人も次々と感染してるからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:06.98ID:X4NAn9c10
芸能村/(^o^)\
感染力強いって言ってるのになんも変わってないからそりゃねっていう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:09.87ID:wHTkgPtT0
ちゃんとワクチン接種済みだって報道しろよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:12.85ID:PGVNkD2M0
松本明子はブログ更新してるからセーフなんかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:19.61ID:Qs8cYTYz0
ゴゴスマだったらますおか岡田が心配
もし彼がかかったら、クイズ脳ベルSHOWの高齢者パネラーに危機が
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:35.42ID:Ji8yLIUC0
>>134
AirDogって効くのかいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:50.15ID:M3GEDZ4X0
ノーマスクばら撒き集団
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:14.24ID:SNpCq9LHO
>>122
先にオミクロンムーブあった欧州のパターンなら今がピークで
3週間前後で急落
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:14.56ID:5oE++aFL0
元気になったら闘病生活を実況風に語ってほしい
「おーっと古舘の体がコロナと戦っている!太古からの闘争本能が古舘の中で覚醒して打ち勝つか!?」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:37.06ID:Ji8yLIUC0
>>139
宣言中しかリモートしないからね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:04.55ID:X4k1SSrd0
>>135
予約入れたのが遅すぎて10月か11月って言ってたけど、その頃デルタ終息してたからやっぱり必要ないって判断して打ってない可能性ある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:17.82ID:rpTbzc2Y0
コロッといっちゃえよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:19.87ID:qtEYd8FR0
スタジオでマスクもせず
大声出してたらそりゃ感染するわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:37.82ID:s+gxlNGm0
おおっと、なんという感染力の強さだ!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:47.42ID:+OSCLCHY0
このクソ鮮人は未だ生きているのか? 残念だな!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:59.50ID:e/9m++2a0
まだ生きてたんだ、この人
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:08.14ID:Ji8yLIUC0
丸田先生大丈夫なの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:20.66ID:pypnd6sG0
しかもこいつ反ワクだったけど改心してこっそりワクチン打ったんかね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:24.41ID:KD4Wdef20
>>123
緊急事態宣言になってないから
スタジオ出演させてるんだろうな

連日、全国で過去最多なのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:35.84ID:aEUAWmky0
死んだら教えろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:37.75ID:y5gcj43e0
空気感染ゴゴスマか。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:38.68ID:5Bg+Y0h60
左右にしかアクリル板ないのに
古舘はよく振りむいてジュニアに話しかけてたよw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:45.74ID:PGVNkD2M0
サンジャポも何れクラスターが起きると思ってる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:54.72ID:SNpCq9LHO
>>133
古舘さんに関しては本当は仕切りの人であれと思う
ニュースよりバラエティワイドショーで素材をおちょくり茶々入れてくのが本来かとw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:58.28ID:KTJxZDtq0
芸能人が続々感染しとるな
東京がヤバいのか、芸能界がヤバいのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:22.72ID:y5gcj43e0
丸田先生吸い込んでないよな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:23.43ID:BSUEhgCJ0
>>23
お前は何年前から来たんだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:41.69ID:Y6NakQAF0
67とか志村コースやばいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:14.46ID:xIDK/HX70
芸人はほとんど打ってるはずなのにな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:21.97ID:y5gcj43e0
>>168
新しいステルスオミクロンが入って来てる。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:48.98ID:DPwZ8pXd0
>>152
そうなんですね

古舘やさんまが接種したならどういう心境の変化があったか聞きたいんだよなあ
一流の感性を持った芸能人が信念曲げた経緯や後悔が無いか知りたい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:13.77ID:f55usENv0
そのまんまハゲは期待してる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:29.89ID:7kb6Gdz50
ここ数日の芸能界コロナ

藤森慎吾
小島瑠璃子
あべこうじ夫婦
小島瑠璃子
バイキング小峠
小島瑠璃子
藤崎マーケット
小島瑠璃子
千原ジュニア
小島瑠璃子
古館
小島瑠璃子
SKE48須田
小島瑠璃子
大西流星
小島瑠璃子
速水もこみち
小島瑠璃子
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:30.67ID:iFVsRskkO
掟やぶりの逆コロナ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:48.20ID:/gh0QWwC0
ゴゴスマ ヒャッハー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:24.70ID:mQaPdECM0
改心して打ったとは言ってたけど本当に打ったかは分からない
生還したらワクチンのおかげアピールしそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:03.98ID:RBLpYFy90
逝ったら有名になれる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:09.93ID:y5gcj43e0
爆裂ウイルスだな直ぐ感染。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:19.78ID:GRID/Awc0
>>184
なんだよBSって
BTだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:24.93ID:kJKBBTOr0
ゴゴスマの水曜組が感染か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:36.84ID:Y50cRPjS0
明日の放送は全員リモートか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:45.85ID:KTJxZDtq0
テレビ局封鎖して消毒した方がよくないか?
いくらなんでも今日多すぎやろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:49.95ID:oYjqf71s0
コロナはTBSスタジオを疑え
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:51.10ID:lUW0HT/O0
まあ上級だから速攻でレムデシビルを点滴で入れて、モルヌピラビルを飲んでるだろう
薬すらなかった時とは違う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:04.77ID:vHJbEYmx0
芸能人というか有名人
最近は多いなw
おまえらこそTV出演で稼いでないで
しっかり自粛してろよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:29.19ID:r+yo/atW0
感染発覚の場面をセルフ実況して欲しいな
久しぶりに古舘節が聞きたいわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:34.10ID:sFPDQ89B0
テレビ局と芸能人が感染を広げているといって過言ではない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:47.20ID:pypnd6sG0
>>186
打った可能性あるんだ
政治的発言は的外れで好きじゃないけど、
バラエティーMCやらせたら上手だから死んでほしくないからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:50.75ID:y5gcj43e0
名古屋CBCゴゴスマしっかりしろよ石井。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:51.27ID:LyuzUHjD0
はよテレビ屋閉鎖しろやwww
クラスターだろww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:55.75ID:HvmkFwxp0
>>18
リモートだから感染しない
あいつ外出一切してないみたいだし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:04.78ID:F16N3g3g0
オミクロンはマジで感染力やばいな
マスクとかもうなんの意味もないだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:15.95ID:KHzg5Zxy0
有吉が感染して番組から消えりゃいいのに
あいつ抜きでも成立する番組だらけってバレるから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:29.94ID:HvmkFwxp0
ゴゴスマは明日から石井以外モニターやなwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:34.54ID:7ZjlZHYJ0
これも地球温暖化の影響でしょうか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:35.36ID:oU2wHhc10
これだけ芸能人が感染して誰も重症化すらしなければコロナは普通の風邪だとバレてしまうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:43.71ID:y5gcj43e0
玉川は臆病らしいw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:50.63ID:Kd6YxoU70
明日のゴゴスマ見ものだな
お通夜かな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:11.18ID:E5K7Eg410
死ぬ可能性あり
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:33.24ID:sFPDQ89B0
>>212
そんなもん島田紳助で既に実証済だから意味ない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:35.56ID:o9kUbvFA0
>>191
現役の喫煙者は大丈夫よ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:41.21ID:MR43hQ4c0
ゴゴスマって見えない所では感染対策ばっちりとか言ってなかったっけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:52.22ID:YWZBG3k00
今までもテレビ局でクラスター発生していないのが不自然なくらいだったからな

とうとう隠し切れなくなってきただけなんじゃねえの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:08.97ID:hZ0dLvk40
ざまあwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:20.08ID:sMt21n/u0
>>219
石井以外モニターで石井が不安をあおる通常営業や
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:46.13ID:7Th62cjj0
>>110
笑ったw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:27.99ID:BJXQWxNx0
おぉーとこれはコロナ民族大移動〜
どうなんですか?小鉄さん?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:43.37ID:sMt21n/u0
とりあえず井上以外Nスタは誰もいなくなってたな
緊急事態宣言より厳しい体制取ってる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:05.73ID:y5gcj43e0
海老蔵も怪しいな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:27.27ID:sMt21n/u0
>>230
NHKはまだ他局よりアナの距離も近いが
コロナ出してねえよなアナは
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:19.50ID:sMt21n/u0
橋下の危機回避能力がむかつく
こいつ感染者だした番組すべてかわしてるし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:24.96ID:BaECLH3+0
お前らの周りではどうなんだ?
症状的にはインフルみたいなもんか?
オミクロン負けんなよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:54.17ID:ig6a5YmX0
殆どの人が無症状とは
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:46.43ID:ruhMSJwX0
そういやあ、そんな人いたなあ。
プロレスで人気が出たので、その後勘違いした人w
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:09.87ID:ZM7E8CEj0
いい加減ノーマスクでテレビ出るのやめろよマジで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:31.67ID:hhONi0kQ0
>>23
>>171
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:07.26ID:Uccq+RVz0
次はたま皮の番やで
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:24.65ID:/5RMmGnV0
古館はNHKにも出てるしなぁ
この芸能人の感染爆発はどこまで広がるかなあ

まあ早く治るといいね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:24.96ID:y5gcj43e0
>>243
大阪無症状4%だよ東京は3%。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:30.98ID:sMt21n/u0
>>251
残念ながら外出一切しないから感染しない模様
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:40.86ID:aZZa8m120
ゴゴスマ株
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:54.99ID:ERc8MkYj0
芸スポ板じゃなくていいけど
今日の有名人の新型コロナ感染者のスレ
をどっかに立ててまとめたら分かりやすいかもな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:56.52ID:mvMtZtw60
こんだけ蔓延してるんだから、そろそろ誰か◯なないとウイルスの危険性が疑われるよね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:31:29.61ID:sMt21n/u0
ひるおびとザタイム以外壊滅やんTBS系列はww
この番組はCBCだが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:32:06.90ID:sMt21n/u0
>>259
いたんか18時代みたけど誰もいなかったから
そうかと思った
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:32:26.12ID:y5gcj43e0
>>262
代理だろ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:06.95ID:VtPe71Wp0
続々と出てきてゾクゾクするな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:20.26ID:NMvHoCvX0
自宅って家族と別生活できるほどの豪邸かよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:35.92ID:sMt21n/u0
>>267
番組がどんどん壊滅になって楽しいよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:57.10ID:CEHP9Fwn0
古舘はいいんだけど、綾瀬はるか、芳根京子、吉岡里帆が罹ってしまったのは、彼女たちが俺を守ってるんだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:34:16.36ID:guHaoqTv0
古館ってゴゴスマで後ろ向いてしゃべったりするから
他にうつしてそうだよなあ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:34:29.03ID:y5gcj43e0
正義のミカタ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:35:07.51ID:HZpk/lfT0
ウイルスとの戦いを実況してほしい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:35:56.95ID:NMvHoCvX0
もう空気感染やね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:04.26ID:PcOulD100
対策してる感を出すだけの両サイドのアクリル・ノーマスクで声出すスタジオからの収録や生放送
そりゃ感染するさ
そのくせ無駄にPCR検査やって検査薬不足を加速させてやがる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:29.88ID:ZX+q1j8I0
マスクもしないで人一倍でかい声で
人一倍喋りまくる芸能人たち
感染しない方がおかしい
会食よりリスク高いっしょ

マスクすりゃあいいんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:32.92ID:CEHP9Fwn0
>>277
出まかせなんて聞きたくない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:35.96ID:H1vG9A150
芸能界やばいな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:37:32.59ID:/14fj09l0
おお〜っと〜!まさに現代に蘇った目に見えぬ侵略者!極小の最終兵器!ミニマムリーサルウェポン!
あらゆる生命を食い尽くす微生物の大移動!私は今燃える様に熱い!これが人間ウイルスか〜!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:37:46.10ID:UYsShPel0
>>273
これ
アクリル板の意図を自ら潰してる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:37:49.93ID:CEHP9Fwn0
地上波で古い映画でも流すかドラマの再放送やってくれや。
水戸黄門なら、長く長く出来るべ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:37:58.25ID:IGo9frKo0
>>2
どうみてもかはわからんけど
人数抑制の話してるスタジオに人が多いというカオス
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:38:03.82ID:HZpk/lfT0
>>285
感染防止の花スプレーとか使ってそう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:38:13.69ID:/5RMmGnV0
古館が悪いわけじゃないけど
ワイドショーなんかでほとんどの人は軽症だからと
メディアは舐めまくってたから
いざ感染爆発すると組織がにっちもさっちもいかなくなるってのを
メディアが自分たちで実感した方が良いのかもな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:38:27.06ID:ZM7E8CEj0
>>276
先週比の倍率まだまだ高いしピークは全然先だろ
このまま話題の亜種に切り替わって最加速するまである
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:48.56ID:5/uFC4fp0
「おおっと、これは何でしょうか?、ここで熱が上がってきた。これは格闘熱帯夜。ひじょーうに苦しい。」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:57.49ID:Aq99InW/0
次々と感染来るね芸能界
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:19.72ID:t82Zl78x0
感染したら家で休んで、しばらくして治ったら仕事戻っていいの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:57.09ID:HzLrE8vq0
あーあワクチンとは何だったのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:41:32.60ID:aKm4rgn/0
芸能人は検査数が多いから感染者が多く見えるだけだとか言い訳するけど症状があるやつばっかりやん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:41:58.11ID:42k9fMDY0
ワクチン懐疑派でホリエモンと議論してたから勝ってほしかったな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:42:05.87ID:AfPs+Dpp0
結局TVの奴らってマスクもしないし
危機管理能力ゼロだよ
この際全滅して欲しい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:42:28.18ID:kGs5005y0
もうテレビ局が感染場所確定じゃん

コイツらメディア毎日煽ってるくせに感染対策いい加減なのがバレバレじゃん

テレビ局のスタッフも感染しまくりなんだろ
公表しろや
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:42:30.36ID:bjtTCvj+0
いい機会だから療養中の実況をYouTubeでやればいいと思う
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:00.93ID:q+hVuEeT0
どうなってんのマスゴミ関係者
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:26.54ID:WvZxLF160
「お〜っとぉ?今、齢64のわたくしの身体の中に、
コロナウイルスのオミクロン部隊が侵入しぃ、細胞の大海原の中でぇ〜
免疫力というわたくしの守り神とぉ〜」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:29.70ID:+PdRiXVC0
これは痛快
コロナコロナとテレビが煽るから二類から変えられない
だからこういう事態なるんだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:39.28ID:42k9fMDY0
>>308
ワクチン打てば安心安全の報道してた局が閉鎖して、
ワクチン意味無いことを公表すべき
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:55.81ID:m4UXmq+X0
3回目接種まったく間に合わないのが問題なんだろう

まぁこの年代はまだ大丈夫とは思うが
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:44:17.46ID:m8/6gVui0
古舘伊知郎って67なのかよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:44:26.22ID:WW/BGq/J0
テレビの奴らと言うけど古館って今はテレビはほぼ出てないでしょ
ユーチューバーになってるし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:27.64ID:vA5prgDt0
もし玉○が感染したら
お祭りになるの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:29.59ID:r2e9Cotg0

>>2
古舘は15分以上しゃべらないようにしてるってあの番組で言ってて
石井さん呑気扱いしてたのにーーー
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:56.85ID:r2e9Cotg0
>>323
先週思い切りスタジオにいたよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:12.78ID:UneNg/eE0
某カスセンバイトしてた時こいつの事務所のやつが無茶言ってきて上司対応になったわ
報ステやってた時でめっちゃ偉そうだった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:16.00ID:EBnu+M540
局に出社しない玉川が正解か
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:17.01ID:4XHVY8EA0
タレントやアナウンサー全員コロナ罹ったら
何放送すんの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:20.24ID:u2wcrGvm0
死んだのかと思ったわクソ!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:35.64ID:D/BwO2+Q0
もうテレビ停波して全芸能活動テレビ活動停止したら感染縮小するのにな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:46.53ID:EScC84We0
中田が帰国してから対談した相手ほとんど感染してる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:47:05.37ID:2ChE9sMC0
飛沫感染だから永遠にマスクをしないとアカンのか
難儀やなぁ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:47:20.80ID:HzLrE8vq0
古舘は今やyoutubeでゲーム大会の実況者に実況テクの教えを請ってる方だからな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:47:51.84ID:3RmkXqmd0
芸能人ホント毎日感染率スゴい
やっぱりマスク無しがヤバいのかな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:48:52.10ID:IPOSTP3r0
和田アキ子はコロナじゃないのか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:48:56.11ID:3WQdjYES0
反ワクだったよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:48:58.14ID:uhcYsqE10
どうするとこんなに感染するんだ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:49:37.04ID:/5RMmGnV0
>>325
でも二時間も同じ場所にいて同じ空気をマスク無しで吸ってたら
一緒じゃね?と思って見てた
換気してるっていったって髪の毛がそよぐほどでもないし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:50:02.99ID:noNrMsvi0
芸能界がいかにクソかわかる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:50:15.95ID:5xglOhjD0
この人、反ワクでしょう
ゴゴスマで打ってないと言ってたよ。

どれぐらいの症状になるかだな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:50:51.41ID:OKrxfYvY0
保健所の指示により自宅治療か
自分は昨日PCR検査で陽性反応でたけど、横浜の保健所から一向に連絡来ないわ
なんかパンクしてるらしいね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:51:55.95ID:OMoDu0PZ0
報道ステーションの呪い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:52:09.40ID:iLVPAIoF0
>>40
えっそうなんだ。
オミクロンだから、デルタよりは軽くてすみそうだけど、どうなんだろうね。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:52:23.73ID:bDuh4W+y0
芸能人は定期的に検査してるからガンガン出てくるよ
市中感染はとてつもない事になってるだろうな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:52:27.17ID:5xglOhjD0
インフルエンザより軽いのは確実だから風邪薬でも飲んで寝てりゃ2〜3日で無症状
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:52:41.77ID:r2e9Cotg0
>>344
そうそう!
無呼吸ならともかく、喋る時間関係ねーだろって思ってたら案の定…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:52:44.26ID:D+7XHHLd0
おい大阪人
過去最多はいいとして
陽性率50%らしいぞ

重症化層は外にでるな
どうしても必要なら
無様でもゴーグルにフェイスガードとせい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:53:00.35ID:wp8Muiad0
67で反わくって
人体実験に差し出すくらいの気概あってもいい年齢じゃんw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:12.59ID:2ChE9sMC0
>>350
熱とか辛くないですか?
養生なさってご自愛くださいませ。
芸能人が次々とダウン感染力が凄い
後遺症が無ければいいんですがね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:55.65ID:Xq81IDQF0
もうすぐエ雲に直行 半ワクはな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:57:21.93ID:ZymcVI1y0
ここまでの感染力はインフルにはないわな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:57:52.81ID:zBZWjdwE0
熱出て終わりだろこれ

なんでみんなそんなに喜んでるの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:58:04.96ID:1lbY4uLI0
芸能人感染しまくっててワロタ
東京都民濃厚接触者140万人は伊達じゃないなwwww
もう誰もが感染してもおかしくない状況
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:58:11.43ID:uLa47QCO0
この人とっくの昔に感染しててもおかしく無いキャラだわ
と思ったら本当に感染したんだな、まお大事に
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:58:13.27ID:QuLeQW0V0
この人ワクチン打ってない派だっけ。
打って無いなら隠密同心心得の状、
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:43.70ID:hdXIaG920
すでに死者が一日40人近い
2週間前の感染者でこれだから、しばらくしたら一日500人は死にそう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:00:58.54ID:QuLeQW0V0
おもい出した。
死して屍拾うもの無し。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:02.86ID:xcGRvd4V0
戦いのワンダーコロナか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:05.01ID:476DPawo0
ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」 2022年1月19日(水)出演者
石井亮次 石塚元章 千原ジュニア 松本明子 古舘伊知郎
山本尚範 高柳光希 沢朋宏
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:41.56ID:xcGRvd4V0
一人でむっちゃ実況してそうだが
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:05.17ID:6/POto6g0
高年齢でワクチン打ってなくて、もし1日間38度、喉痛くらいで済んだら、ただの風邪でした。って言いそう。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:30.26ID:xcGRvd4V0
掟破りのスパイクラリアート
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:55.79ID:/nZUlOQA0
この人以前にワクチン打ちたくないとか言ってたけどまだ打ってないんだろうか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:28.24ID:1/7OL/+60
おーっと!
まさに!
これは!
言うなれば!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:30.08ID:heGTxOcS0
コロナになるほど根詰めて仕事したって、みんなが見たい番組・ためになる番組作れるわけでもないのにね。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:06:54.24ID:ESi5t6rt0
オリラジ中田が日本滞在中に対談した藤森、ジュニア、古舘、梶原みんな関係者がコロナ感染してるのに家族全員で普通にシンガポールに帰国できたの強運すぎる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:07:52.71ID:nXP0GWeF0
反ワクなのか
やばいな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:14.65ID:uLa47QCO0
>>380
こちらのスレもあるでよ

【四文字】放送禁止用語を叫び…松本明子55歳、“不作の83年組”がブレイクするきっかけとなった“活動停止事件” [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642943764/
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:51.34ID:D+7XHHLd0
NYは12月15ほどから急上昇でピークまで一ヶ月掛からなかった、40日後ほどの今は
もう9割減

重症化心配な層は
しばらく引きこもればどうにかなるだろう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:10:11.27ID:pPFsY1N+0
コロナという荒波が今まさに
芸能界を飲み込まんとしているようであります
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:11:59.58ID:Artcpzc/0
芸能人を見たら感染者だと思え
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:16.92ID:uLa47QCO0
まあググればわかるんだろうけど「トーキングブルース」って
まだやってるの?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:13.65ID:vA5prgDt0
もし玉○が感染したら
お祭りになるの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:28.50ID:XhynX3A00
>>4
古舘伊知郎は最初は打たないいってたけど結局打ったみたいよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:38.69ID:zrV+85IT0
そろそろテレビは出演者にマスク装着させたほうが良いんじゃないか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:04.56ID:/RhQPHXs0
芸能界おおすぎ
そりゃ当たり前にノーマスクで番組収録なんかやってるからこうなる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:55.90ID:BzPh2Nqp0
テレビはやたら検査するからだ
その辺のまともなサラリーマンは症状が多少あっても普通に通勤してる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:32.54ID:5hLufhtt0
こんだけ感染するとかテレビ局はどこもクラスターだろ
もう停波しろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:24:00.14ID:LNPfKLr50
頭アップデートできないアホばっかりなんだな
防ぎ方も異なるし
症状も異なる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:24:30.81ID:jfV3h52C0
感染爆発を煽れば煽るほどただの風邪だとみんな悟るだろうな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:40.11ID:tYShFXG70
こいつがコロナ感染したらせーせーするってテレビ芸能人がたくさんいるけど
ここで名前は挙げないよ、バカがひぼーちゅーしょーとか言い出したらかなわんからな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:50.79ID:ifX8lQyq0
>>134
意味なさそうw
それなら扇風機で飛ばしてるほうがまだマシっぽい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:28:31.56ID:7KRmO7GC0
女医が感染なら3Pだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:16.98ID:4bB2W8QR0
67なんかわけーな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:49.65ID:y5gcj43e0
玉川「正解だった」リモートマン。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:17.36ID:1U2/j2Tz0
自宅からリモートで放送すればええだけやろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:11.14ID:kw8aIC2N0
テレビ局が感染場所になってるなら自粛しないと駄目だろ
自分たちだけは良いなんて論理は通用しない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:09.33ID:JhMabAUd0
>>414
リモートがベストだろうな。ただ司会はスタジオだし、スタジオには
スタッフが多いから大丈夫かな。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:49.14ID:uRCA9eP30
古舘のことだ、
復帰したら感染ネタでしゃべり倒そうとしてるはず
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:02.76ID:uGi7uvYD0
今日大物の発表多いな
というか日に日に芸能人のランクが上がってる気がする
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:31.07ID:vui5//Ob0
不思議なのは三浦瑠麗とかのコロナはただの風邪派が何故か感染しない
裏ではとても風邪とは思えないような感染対策してるとしか思えん

海外のコロナは風邪はどんどん感染して死亡してるから
本当にただの風邪と思ってそう

口先だけの三浦瑠麗とかは信用できん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:35.80ID:tVoZSj0+0
感染力からしてほとんどの奴は感染するだろ、それぐらいわかれよ
それで数か月後にまた〇〇株でから騒ぎすんの?って話
子供に副反応で寝込むほどのワクチンを定期的に打ち続けるのか?40度って後遺症が出ても不思議じゃない高熱だよ
おまえらのつまらないプライドのために、若者を犠牲にしてこの茶番を続けるのかって聞いてんの!(´・ω・`)
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:48.71ID:JhMabAUd0
ただの風邪で38度の熱や喉の痛みや後遺症はないな。一番いいのは
風邪症状なら問答無用で1週間自宅待機にして重症なら病院に運ぶ、
これなら2週間で解決するかも。暴論だと思うがね。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:29.81ID:kw8aIC2N0
タモリとたけしは気を付けてほしい
年齢が高いから心配
コロナで死にましたなんて最後は嫌だね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:49.57ID:RUo1Czh90
>>416
ありがとう!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:11.02ID:tVoZSj0+0
芸能人が感染しまくってるけど、何ともなかったら空騒ぎしてる馬鹿のせいで
子供たちが今まで負担を強いられていたことになる、悪魔のような奴らだよ(´・ω・`)
0444末シ無しさん@恐緒kです
垢版 |
2022/01/25(火) 20:45:56.62ID:WRvtmPfY0
>>18
早くから自主的にリモートしてる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:28.44ID:JF9i52nz0
今YouTube古館チャンネルで畑山との対談聞きながら芸スポ開いたところだったわ
古館の名前が目に入ってきてその動画のニュースかな?と思ったら全然違ってビックリしたわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:46:46.89ID:tVoZSj0+0
マスクなんて気休めでしかないだろ・・・
日本のマスク信仰異常だけど、そろそろ頭がおかしいのを自覚して欲しい(´・ω・`)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:40.25ID:WRvtmPfY0
ゴゴスマって上下二列になってて
距離も離れてないように見えたからなあ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:48:54.09ID:pEHL1MPT0
60歳くらいかと思った。普段から話しまくってると若いのかな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:49:55.18ID:XybeO+or0
俺は毎回録画でゴゴスマ見てるが先日まで出演してたよね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:50:18.06ID:GHV13ty40
曲クラスター
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:51:35.59ID:DQm0cOFk0
>>446
別にコロナ対策でマスクしてるわけではないんだよ
しないと変な目で見られたり社会性がないと思われるからやってるだけでほとんど乃木坂人は意味ないと思ってやってるの
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:52:00.55ID:qFvhJZOT0
ノーマスクでワイドショーとか出てるもんな
濃厚接触者出まくりだわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:47.11ID:ZePkOdss0
毎日帯で司会してるような人が感染してないのが不思議で仕方ない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:05.34ID:UDlcY+ky0
俺ももうすぐ感染する自信あるわ。歯医者通い始めてしまったし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:02.49ID:tVoZSj0+0
大体さー、オミクロン株の感染力が強いなら
濃厚接触者の定義も広くなるだろ?本気で対策するなら社会回ってねえよ
みんな妥協してイミナイ対策してんのw(´・ω・`)
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:20.87ID:kw8aIC2N0
67歳なのに驚いたわ
石橋と仲良くしゃべってたから60歳くらいかと思ってた
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:51.48ID:aZZa8m120
プロレスファンおるかな?
絶対ライガーもコロナなるよな?YouTube。

ホンマにアホみたいに大きい声でしゃべって笑って。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:43.60ID:fsqDykOu0
マスクしねーから当然感染リスク上がるもんな それでも絶対マスクしねーんだろうな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:36.84ID:/5RMmGnV0
このスタジオでこんなに喋ってても濃厚接触者にはならないんですよ〜ってやっててこれ
オミクロンはものすごく感染力が高いって報道しといて
そういう感覚は古いまんまって
ワイドショーだめだろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:39.47ID:kisaT6q50
大量のウイルスが私の体内に侵入してきました
まさに一人ウイルス大移動であります
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:37.43ID:tVoZSj0+0
検査に引っかかる=ウイルスが増殖してるだからな
当たり前の話だが、ちゃんとそれを前提に考えるんだぞ(´・ω・`)
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:23.54ID:ainJzQ9e0
もう何がなんだか
オセロゲームでどんどん黒に置き換わっていく感じだな芸能界
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:46.04ID:odN+7MQH0
テレビ業界下手に番組撮るより一旦撮影やめてみた方がいいな
みちょぱもコロナ陽性だし
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:55.54ID:ISKdIpVW0
>>1
千原ジュニアもとか
明日のゴゴスマどうするんだ?
石井アナは感染してねえのか?
もうリモートでやれよそろそろ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:10:13.37ID:Nsq0xP0W0
症状の実況してほしい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:12:18.91ID:JhMabAUd0
あれだけ検査していればほとんどの人が感染しているだろうね。ただ芸能人も
感染したなら病状は言ってもらわないとな。ただの風邪よりはきついだろうが。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:16:40.79ID:bLxfIdYC0
高見沢は大丈夫か?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:07.68ID:5IxNNR4B0
ゴゴスマは出演者の距離あけてるから大丈夫とか言ってたのにこのざまよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:18:30.98ID:WyBs7FGg0
赤坂野郎
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:18:38.51ID:sk+TH63e0
ワイドショーが全滅していったら面白い。
というかいいキミだわ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:18:56.81ID:GhOB9waC0
ゴゴスマかな?

5類をすすめていたり、ただの風邪発言の人が感染してるね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:00.73ID:GhOB9waC0
石井さんは元気であってほしい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:21:35.68ID:rEoqV1cT0
>>344
アクリル板なんて全く意味ないしなw
アクリル板があるからと安心してる出演者側も問題だな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:21:39.99ID:gPewM/bu0
>>492
後ろで話してる人の飛沫が、前の人にふりかかりそうな配置、よくあるよね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:23:28.59ID:gPewM/bu0
何故リモートやめたんだろ

ワイドショーなんてリモートで出来るのに
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:24:07.88ID:vLrcB7wY0
オミクロンの前にはテレビ局の「感染対策」など無意味
マスクしろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:25:05.37ID:/b4Jtxwq0
アックスボンバー三又の槍
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:25:12.17ID:fSq0sIuH0
もし芸人クラスター起きていたら
ワイドショーなんて芸人だらけだから
一気に広がる可能性が
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:25:58.28ID:sk+TH63e0
マウスガードとかみても「直接唾が飛ばなければ大丈夫」位にしか考えてないからな。
いくら指摘されても。
衝立も頭よりも低いとか普通にあるし。
カメラに映ってるとこですらそんなもんなんだから映ってないとこなんて適当に決まってる。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:26:17.11ID:EScC84We0
都内在住の自分の周りには一人もコロナ感染者出てないのにテレビ局異常じゃないか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:34.09ID:/uk3jLpL0
>>500
そもそもワイドショー要らねーんだわ

昔のドラマ再放送で垂れ流してたほうがマシなんだわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:28:32.39ID:/uk3jLpL0
芸能人の3、4人死んだ方が芸能人も黙るだろw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:28:49.24ID:n4hXXIFp0
石田純一みたいな行動してるあいつが一度も苦しまないままこの騒動が収束に向かってるのが悔しい。
こっちも被弾してもいいからあいつは罹って苦しんでほしい。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:29:02.88ID:5N8XXBqc0
芸能界は感染パニックだね
スタジオに行くだけでオミクロンもらってきそう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:30:09.35ID:sk+TH63e0
テレビ局出入りする芸能人がこれだけ感染してるってことは
番組制作関係者なんて感染しまくりだと思うけど、テレビ局員の感染報告はない不思議。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:31:13.38ID:luFsq/zs0
芸能界やスポーツ選手にコロナが大流行してるけど、政治家は誰も感染してないな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:31:13.70ID:Ji06HhKU0
いちいち報告してないだけじゃないのテレビ局職員は
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:33:04.14ID:GoVwO3440
>>512
番組を制作するのは制作会社であってテレビ局員ではないからな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:07.56ID:3ubmKjiO0
オミクロンは人と人の間が5m以上離れないと感染するってはっきり言わないから
皆 感染してるじゃないか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:34:31.70ID:nV2dhQgY0
>>4
ゴゴスマで「結局射った」とか言ってた
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:35:20.13ID:0ApZGVU90
感染対策してますアピールメディアがクラスターw
そうでしょうね。スタジオで大声で騒いでるからね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:35:43.72ID:HzLrE8vq0
演者でこんだけ感染してんだから
テレビ局のやつらもいっぱいかかってるし
濃厚接触者だらけだのはずだが
制作が休んだらそれこそ何も放送できなくなるから
普通に仕事続けてそう
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:35:53.22ID:0jDEGuEs0
いゃ〜まだ生きてらしたんですね!
本当ビックリ
さ次のニュースいきますw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:36:01.15ID:o8BZaanm0
>>514
こっそり入院してるのでは
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:36:39.72ID:0jDEGuEs0
いゃ〜まだ生きてらしたんですね!
本当ビックリ
さ次のニュースいきますw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:37:45.57ID:gjWO+5jJ0
コロナはただの風邪じゃない事のために犠牲になってもらいやしょう
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:38:19.22ID:5N8XXBqc0
これだけ芸能人がかかっても緊急入院してる人がいないようだから
弱毒化はしてるんじゃないの
でもかからない方がいいには決まってるから金持ちの大御所はしばらく休めばいいのに
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:38:29.35ID:K9+S8CNs0
リング上より実況の方が未来を叫んでしまい
古舘の声が聞こえた長州力が仕方なくリキラリアットを出してしまう
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:39:04.82ID:rlfhHYYU0
>>485
CBCにはおしゃべりメガネとかいう全国区がいるから大丈夫
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:41:56.12ID:Kbgsp2pC0
芸能人はワクチンどれくらいの人が打ってるのかな
オミクロンにはワクチン効かないとは思うけど
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:42:16.41ID:tVoZSj0+0
芸NO界って、みんな対策してるフリなのに文句だけは一丁前なのよね
常に他者に厳しく、自分にだけは甘い
すべての立場でリソースは有限だと理解できない
ただ自民党の世襲議員の政治ゴッコにはNOを突き付けてもいい、だが被害少ないのにいちいち日本下げセットでやるなよ
被害捏造してまで日本叩きたいだけじゃん、それって反日工作員とやってること変わらないじゃん(´・ω・`)
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:44:23.94ID:Uccq+RVz0
>>514
立件民主党の幹事長
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:48:35.65ID:UPupVO080
>>536
これが本物の精神病患者か
気持ち悪いなw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:49:07.04ID:xb5vo2DN0
>>40
ホリエモンと半年前に対談した時点では打ってないと言っていた。
https://youtu.be/kA5sLjHX0ZM

かなり説得されてて、分かった打つよ、と言っていたのでもうさすがにうってるとは思うがね。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:54:37.41ID:Xx6evZDz0
>>514
自民からも数人出てきたよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:57:50.71ID:SNpCq9LHO
デルタのときはケロちゃんがICUまで行ったよな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:57.64ID:tVoZSj0+0
芸NO人が特別検査してるだけだろw可視化されているだけw
一般人もたくさん感染してるだろ
芸能人と一般人と世界が隔絶してない限り、芸NO界でいくら検査しても無駄だろうに
みんな遅かれ早かれかかるだろ、濃厚接触者で感染してない人は余計休暇が増えるだけ
当たり前だろ?(´・ω・`)
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:59:48.80ID:GoVwO3440
>>543
一般人パンク検査してないだけ
芸能人と同じレベルで検査したら同じくらいの確率で陽性者出るよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:23.53ID:nfVvMHWQ0
怒りの鉄拳制裁怒りのストマティ
魂のゴングが鳴ったか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:03:38.17ID:gTn90i+K0
そろそろ芸能畑の感染者一覧こさえてくれ
0556世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:38.23ID:OXVQS7WY0
落ち着け………… 心を平静にして考えるんだ…こんな時どうするか……

2… 3 5… 7… 落ち着くんだ…素数を数えて落ち着くんだ…

素数は1と自分の数でしか割ることのできない孤独な数字……
わたしに勇気を与えてくれる


2…3…5…7…
11…13…17…
……19…23…28…
いや…ちがう29だ
29…31…37…
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:59.87ID:Wat5yRcY0
遺伝子ワクチンは,中長期的に本当に安全なのか疑問だ。

mRNAワクチン粒子は、コロナウイルスのスパイクのうち人間の細胞のACE2受容体に結合する部分のタンパク質いわばスパイク抗原の生成量を増大させるために、RNAが簡単には分解されないように、遺伝子の一部が改変されている。

 この結果、mRNAはスパイク抗原を注射部位だけで発現させるだけでなく、血液に乗って全身をめぐり、臓器に蓄積される。臓器に至ったmRNAは、その臓器内でスパイク抗原を生成し続ける。このスパイク抗原を攻撃するように抗体ができわけだが、臓器も同時に攻撃される。

すなわち、将来、自己免疫疾患を発症する可能性があり、脾臓で最も多く蓄積される。脾臓は免疫を掌る重要な臓器の一つであるため、脾臓が攻撃されると免疫能を低下させる可能性がある。人間の体内におけるmRNAワクチン粒子の寿命は不明なため、長いほど、重要な多くの疾患を発症させる恐れがある。
10年経過してみないと安全性は評価できない。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:17.83ID:v5B8tC000
辻は元気か?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:30.14ID:1NWo3QbU0
去年より状況ヤバくね?w メジャータレントがバンバンかかってる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:57.45ID:YzxcgsT00
喋る、人と接する仕事で仕事中マスクなしなのがふざけすぎてるわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:14.78ID:ahTXlD+W0
12月につくばでトーキングブルースでナマ古舘を見たけど、コロナを馬鹿にしてたのになぁ
ミイラ取りがミイラになったか
つくばの会場がガラガラで沢田研二みたいに突然帰らないかヒヤヒヤしたわ〜
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:46.33ID:WzYGx0xH0
言ったそばからコロナ感染!
古舘言ったそばから!
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:41.28ID:yBPNnyyK0
>>18
関口宏が感染ってほしい(笑)
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:20.05ID:XfakggPW0
こう言っては何だが、古館は法捨てで散々偏向報道を繰り返してきた。
許されない。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:25.36ID:zNCCC88a0
>>2
シンガポールから帰国した中田敦彦が
古舘ともジュニアとも
コラボしてたんだよなあ…
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:26.52ID:EQ0rwDYx0
この人67歳かよ
見た目若いな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:03.83ID:+F69FiWN0
マスクしてない番組は放送禁止にしろよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:44.29ID:DTlmlT1A0
>>558

この後、芸人どもが「いやマジきつかったすよ、でも風邪とあんまり違わなくないですか?!大したことないですよ大騒ぎしすぎっすよー」と素人のくせに講釈垂れまくるから。

科学者が言うことよりも、素人の芸人の感想をマスメディア垂れ流すから。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:02.70ID:NPAxjj8Z0
皮肉にも掟破りの卍だー
肉体がアレキューレム
攻撃がロフテルだ
そして二人の闘い模様は正にバラードだ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:07.01ID:xpJbBtbd0
ごきげんよう、さようなら!
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:47.42ID:WRvtmPfY0
>>456
歯科医は凄く気をつけてるから大丈夫だよ。
怖いのは患者より口腔内をケアする
医師やスタッフの方
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:54.59ID:PhJzU7r00
>>1
この人ですら感染するか
メディアから離れてしがらみなくなったから
ビル・ゲイツがどうのとか裏の話してたのにな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:17.87ID:MAHVcQ300
今Eテレ出てるぞ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:35.27ID:4kny/2io0
風邪か、インフルだよ。

しかし、インフルが発生してないのおかしいと思わない?

PCRはインフルも見分けられないから含まれてるってこと。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:03.27ID:+bo4cVvs0
生きてるうちに悪行詫びたらいいぞ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:49.89ID:PpYnqsSI0
みちょばも感染 41度とかほんとかよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:20.49ID:NPAxjj8Z0
1799年ブリューメル18日のクーデターにより政権を手にしたというナポレオンボナパルトは勲章は玩具かもしてないがとてつもない名誉のガラクタと語りベゾンドヌールという勲章を制定
時は過ぎ1988年8月8日IWGPヘビーという男の勲章をかけた闘いが始まらんとしています
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:34.23ID:Rft98WRI0
>>62
古館は執念深いぞ
おまえのレスは保存されて
名誉棄損で訴えられる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:57.46ID:w2Mg23IU0
ゴゴスマってひるおびと同じネタをくどくどと長くやっている感じ。
司会者がコメンテーターにふる時は○○ですよねと強要する感じ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:18.94ID:7AZ9uD5p0
>>571
中田は1週間前に帰国済な
古舘どのコラボはさらにその前

恐ろしいことにコラボ相手は他にも(藤森、カジサックのスタッフ)感染してるけど、時期的に無関係だわ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:47.22ID:YVznvfc80
おーとコレは
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:23.97ID:NPAxjj8Z0
時間が罪造りだー
時間が罪造りだー
時間がこの二人に決着をつけさせない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:32.23ID:dgmjly6r0
結局、器用貧乏な感じで終わっちゃったね
この人
久米宏が一番恐れてたらしいけど
俺の中では生島ヒロシあたりと同格だわ
それでも十分すごいんだけど
なんだろね?秋元と組んだからダメだったのかな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:53.73ID:OFCmonfK0
ワロタ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:23.30ID:kisaT6q50
まさしくウイルスのワンダーランド!
阿鼻叫喚の濃厚接触地獄であります、このゴゴスマのスタジオ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:15.85ID:NPAxjj8Z0
IWGP 構想、紆余曲折の果て、思えば栄光の頂点にあった猪木が大プロジョクトIWGP によって地獄に叩き落とされた感があります
いわばオスマントルコのウィーン法衣、豊臣秀吉の朝鮮出兵、アメリカのベトナムの敗北にも似た痛恨の一撃を己の放った矢によって受けた訳であります
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:52.73ID:NPAxjj8Z0
ジャイアントスイング、ジャイアントスイング、ジャイアントスイングだーー
戦後の敗戦焼け野原にプロレスの火が一つキラッと灯ったあの黄金時代を思い出す
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:52.15ID:1ssvnZrM0
ゴゴスマクラスターの予感
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:09.52ID:NPAxjj8Z0
悲劇の英雄ハンニバル、ブルータスに暗殺されたジュリアスシーザー、そしてナポレオンボナパルト
ワーテンローレ硝子の帝国は硝子のように砕け散れと悟っておいてセントヘレナに流されたナポレオン
いつの時代も英雄の最後は悲劇で幕を閉じるのかも知れません
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:42.28ID:3rdgaHvU0
>>583
まともな医者はそんなこと言ってないね
お前のような素人かキャラで売ってるような出たがり医者しかそんなこと言わん
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:25:17.54ID:1cSlzBqf0
もう70だったのか。若く見えるな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:25:43.48ID:804Iwl4V0
芸能人の感染者多すぎw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:29:40.11ID:RUo1Czh90
>>615
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f6d5b661c683db4ab25a77c454b9f3bd33b9bf6

TikTok Presents 大久保佳代子とトレンド遊び | TBSラジオ http://radiko.jp/share/?t=20220122173000&;sid=TBS #radiko #ボカロ #大久保佳代子 #TikTok #トレンド遊び

TikTokステマだった・・・?〈読売新聞〉 中国IT企業『バイトダンス』 [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642983978/

カナダに留学中の光浦より先に感染かよ、最近Tik Tokのアレとか大久保の近辺が騒がしいな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:30:10.43ID:hmU1xkLP0
なんだかんだでこの人のプロレス実況は最高!
肉体のローマ式戦車、悪の正太郎君、ブレーキの壊れたダンプカー!
0621!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/25(火) 23:34:45.98ID:WHgFvIGD0
大久保佳代子、古舘伊知郎、千原ジュニア、つまりゴゴスマの誰かが感染源
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:08.79ID:ci/b2hGV0
いや〜小鉄さん!
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:00:00.59ID:pa6BvKuF0
ゴゴスマのMCのの人アクリル版の高さを勝ち誇ってたのに
ダメじゃん
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:01:46.86ID:SmKVQOlg0
検査回数自体多いのかもしれないけど発熱までしてる奴も多いし感染対策が緩すぎるんだよ
スタジオとかであんなユルユルな環境で過ごしたら外でもおざなりになるだろうよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:05.65ID:W0jEBeJe0
オミクロ兄さん頑張ってるな
オミ兄!
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:53.80ID:eLPmrZME0
>>621
感染源は無症状のスーパースプレッターだったりして
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:04:09.22ID:eLPmrZME0
>>616
確かに
若々しいよねこの人
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:15.70ID:LOwTPgHa0
僕はまだコロナに感染したことないけど多分オミクロン株なら大丈夫。広島の親戚から貰った牡蠣を食べてあたって死にかけた。あれ以上の苦しいことは絶対に無い
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:24.41ID:mDlNNM9m0
>>1
あらー・・お大事に

「ウルトラマン、ウルトラセブン、ウルトラマンエースと同じように、
リポミタンDエース!倍の500円です」
「イグアノドンでもデンセルワシントンでもマークハミルトンでも、
どんどん瓶の中に押し込んでもらいたい!」
「ファンティーとは中国語で皇帝のこと!ずばり直訳すればユンケル皇帝黄帝液!
こうていがダブってどうするんだ!?お客さん何にしますか?」
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:37.46ID:mDlNNM9m0
古くはF1プロレス実況
自分世代(20代後半以上)は筋肉番付の実況ってイメージ(おしゃれカンケイも)
俺より下(10代20代前半以下)は報道関係の人なんだろうね

あと女性より男性のほうが古舘ファンは少し多めかと思う
(F1もプロレスも筋肉番付シリーズも全部男の子が好きなやつ。しかもちょいオタク気質のw)
なので同世代でも女性の人は昔の古舘をあんまよくわからんし興味ないかもしれん

色んなジャンルに幅を利かす古舘さんは今後も応援していきたいな
マリオ実況もついにガチで挑戦したからね(某有名MADではなく)
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:53:24.22ID:YpqbX+7I0
>>70
ワクワク
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:27.95ID:NOckRCG8O
ワクチン打ってないんか
オミクロンならいいかもしれないけどまだまだデルタもまん延してるからそっちだったら大変かもね?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:47.86ID:vYGzbEtr0
気持ち悪い
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:25:12.65ID:SwDBAtN+0
>>638
え、ワクチン打ってないかもしれんの?
そりゃまずいかもなあ
オミクロンに隠れてまだデルタがあるし最近もデルタで死んだ人がいた
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:43:35.95ID:vhBsikvx0
深田恭子、吉岡里帆もてか本当に芸能界ヤバすぎる こいつら感染拡大の一因だわ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:43:38.40ID:qKmios+Q0
そのまんまハゲの感染はよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:44:42.23ID:qKmios+Q0
ラヴィット、ひるおび、ゴゴスマとTBS系列は壊滅しそうだな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:50:40.84ID:vhBsikvx0
1億2550万人居て200万人が感染 まぁ検査追い付いてないとか差し引いても1億2000万人は感染してないわけで その中でこの芸能界の酷さ凄まじいな マスク無しでペチャクチャ喋ってれば当たり前か
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:52:54.61ID:qKmios+Q0
緊急事態宣言前にリモートするかなあ
こいつらの頭は想像以上に固いぞ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:58:10.62ID:xazLK0jf0
>>494
アクリル板は体裁だけのような気がする
実際効果は薄いと制作者側もタレントも思ってるけど一応対策してますアピールでやってると思う
そんな感じで今までは甘く考えてたけどここまでタレントの感染が広がると頭痛いだろうな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 02:07:16.22ID:DOcNlD4u0
>>653
CBCもクラスター起こしてんじゃん。
石井アナ、皆藤愛子、そのまんま東も
感染してたら終わりだぞもう。
ラビットなんて出演者募集してんぞ。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:39.34ID:Hwmql4ib0
森進一と同じところで
施術を受けてるから
お肌の張りがパッツンパッツン
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 02:16:53.49ID:wQo+ry1V0
玉川はリモートだから検査してないだけでとっくに感染してる可能性もある
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:41.02ID:qKmios+Q0
>>671
石井アナだけで終わるだろ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 04:07:11.48ID:jvARMkB00
>>663おまえかおまえの家族が一ヶ月以内に死ぬからわくわくするね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 04:08:38.14ID:uGfutV0y0
古館伊知コロ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 04:16:00.01ID:IHS0KFfa0
>>669
> アクリル板は体裁だけのような気がする

気がするというより体裁そのもの
あんなもん外出しという体裁のゴム無しセックスしてるのと同じだよ笑
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 04:42:37.16ID:s5nJGi3+0
テレビ番組のとりあえず感染対策やってます感がすごい
マスクしてない時点で何の意味もなしてないよね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 04:48:11.42ID:zx71pHeM0
しかし芸能界見ても今までとは次元の違う広がり方だよな
ワクチン開発前でもこんなこと無かったのに感染力が段違いすぎるせいか
ワクチン打ってるから大丈夫とハメ外してる人間が多すぎるのか
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 04:48:46.93ID:r8wfkJ7L0
喉のケアとか、体調管理人一倍してそうなのに感染するんだもんなあ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 04:49:23.35ID:JtQZ6Trz0
何でこいつらテレビでマスクしないの?
台湾のテレビではみんなしてる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 04:52:59.11ID:vuJItSp20
ロケだとしてるんだけどなぁ
芸能人はちゃんと検査してるから大丈夫って体なんだろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:00:08.58ID:v71BwvY+0
古舘はユーチューブ始めて伸びなくて中田に相談して泣いてた
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:01:23.40ID:uFCLlZSQ0
石井アナは
間違い無く、濃厚接触者
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:04:02.26ID:ckgzbx3H0
石井アナは何日か前にゴゴスマは感染対策がバッチリだから
もし誰かが感染していても濃厚接触にはならないと
豪語してたけどどうなんだろうね?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:08:20.48ID:uFCLlZSQ0
要は、オミクロンを舐めていた故の
番組クラスター
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:10:24.87ID:u/k0Jrer0
プロレスの頃には泣くのが商売だった
今も同じ手法なのか変わらないなあ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:11:27.23ID:UrpS5ZmN0
テレビの人たちって何でマスクしないんだろ。ジョコビッチと変わらんじゃん。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:11:39.53ID:uFCLlZSQ0
昨日の報道番組
オミクロン感染者のインタビューを、いくつか見た

総じて、自分は感染対策を施していた
なのに何故?、、、要は、過信でクラスター発生
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:16:02.04ID:RmtKsIb80
検査検査検査だ
検査さえすれば治る
 by Wikipedia 玉川
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:17:17.92ID:J75wFAmr0
久々にヤバそうなのが
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:23:27.29ID:4moZdizA0
番組内ではアクリル板あればマスクしてなくても
濃厚接触者にならないって感じで仕事継続して
感染広げちゃってるんだろうね
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:26:14.95ID:jLQS9rzT0
そろそろ死ぬ頃だな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:27:23.64ID:7fFoL3e7O
>>690
最近は見てなかったけどまだ進行の女性いるの?
あの野心家みたいな人が邪魔だなと思った
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:28:00.92ID:uFCLlZSQ0
和田アキ子は、生放送中
咳が止まらず、マスク着用で出てたな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:28:29.38ID:/2V+B0yS0
>>625
ゴゴスマで出演した医師にタバコの煙と一緒だからアクリル板でも意味ないよって先日言われてたのが実証されたww
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:29:10.87ID:YNGWfreP0
どんだけ感染してんだよ
アホ芸能人w
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:35:55.58ID:APb9ojw10
これを機会に古舘は今後ゴゴスマに出ないで欲しい
ほんと偉そうだし出しゃばりだし大嫌い

ついでに、吉本の芸人もキモ過ぎるのでいらない
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:48:10.04ID:X6thUiM40
>>707
もとより、あんなもので防げると思ってた時点でガチのお花畑だろ
飲食店の仕切りとかも焼け石に水のパフォーマンスでしかない
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 05:52:56.70ID:Ypp6aL8S0
年齢的に危険だけどもしものことがあったら
激震やな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:24:54.27ID:25B6181a0
テレビの世界で、これだけ毎日のように有名人が感染
のニュースを見ると
>>702
これまでのコロナとは全然違うから
濃厚接触者って考え方も変えることになるのかもよ
まあ、ワイドショーなんかはスタジオ2人で後は全員自宅からリモートでいいんだけどね
カメラには映らないスタッフの方が問題になるな・・・
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:50:07.76ID:LOwTPgHa0
ワイドショーなんて最近見てないがどうせ政治家のコロナ対策に文句言ってたのだろ。自分等はコロナ対策やってないのに偉そうに芸人たちが文句言うな。ワイドショーなんてやめてしまえ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:54:02.01ID:4+xWKPWQ0
ワクチンの効果はともかく、

コイツって「ワクチン打たない」って宣言してたんだよね?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:57:31.40ID:qKmios+Q0
いつの間にか反ワクに堕ちてたのか
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 07:03:48.21ID:hB0woVwd0
>>595
中田見てるやつ初めてみた
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 07:05:58.46ID:3NKsDgXg0
喋る時にマスクしないから 特にオミクロンは 
しかし収録ならマスクしなくていいとか おこがましいとは思わんかね
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:06:02.26ID:+6Lm408X0
本人はトークの良いネタが出来たとか思ってそう。
どうせすぐに復帰できるだろうし動画でも話すだろうね。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:58:51.94ID:EocIdoAU0
長州「おぅ伊知郎」
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:50.93ID:6pGYR7K60
>>721
いうても430万人登録者がいるからね
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 09:03:23.89ID:SkGHvNVi0
ステルスオミクロンで出演者全員感染しそう
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 09:06:37.63ID:heKWO18B0
この人のワクチンへの考え方はおかしいよ。
インドで20回打ったヤツが逮捕された。
足の調子がいいとか。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:04:45.58ID:vEnvQWoN0
これまでに何度も変異を繰り返して参りましたこのコロナウィルス
アルファ株ベータ株ガンマ株デルタ株そして、感染力最強との呼び声も高いこのオミクロン株であります
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:23.48ID:J+gh5BxbO
ゴゴスマ、石井以外リモート
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:11.72ID:8wXEpTI40
芸能人全然ワクチン打ってないんだな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:49.43ID:JYDB00Q+0
古舘の年齢なら例えインフル級であってもデンジャラスか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:16:14.00ID:DOcNlD4u0
>>1
千原ジュニアは
いつも後ろの席に座ってたんで
前の席に座ってる古舘伊知郎に飛沫を飛ばしたんだろ。
それもなぜか古舘は
しゃべってる後ろの席の人の方に
振り向いて聞いてしまう
悪い癖があった。
前を向いてればいいのに。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:13.19ID:Ni/htKZ50
正しく恐れる
とか偉そうに言ってたな
人間がうすっぺらで顔の化粧は分厚い
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:21.42ID:0RLmLKcy0
ゴゴスマのスタジオ シュールだわ
そして唯一 スタジオの人は前に座ればいいのにw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:23.92ID:0RLmLKcy0
ふと思ったんだけど、リモートが可能なら無症状なら感染者も濃厚接触者もリモートで出ればいいのに
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:01.81ID:8j7dWAb70
マスクしてるのに次々感染するならマスクたいして意味ないんかな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:48.60ID:QO+TYBF60
猪木 「ハッハッハw」
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 15:01:07.90ID:F+B64mp50
テレビ出すぎ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 15:05:33.64ID:isRB9LZ50
ワクチンの考え方がどう変わるか楽しみ
頑固に反ワク貫くか
コロッと考え変わるか
症状の重さ次第かな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:13:05.99ID:H0cyjQUm0
手洗ってうがいしてマスクして普通に生活していればかかるわけない
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:16:58.32ID:98ws0ZJ70
ゴゴスマの出演者は罹患率高くね?
そのまんま東も年末になってたよね、あとオカマの人も
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:38.33ID:qKmios+Q0
>>748
テーブルがシュールすぎる
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:07:53.80ID:Qj8ECPnC0
テレビ放送も午後9時までにしろよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:20.06ID:4GxY2Btn0
67歳ワクチン未接種でどれぐらいの症状が出るかだな
これで風邪並みだったらオミクロンは雑魚確定
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:34.74ID:mCPyWzcQ0
脇が甘すぎる
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:30.79ID:cO0yBhpU0
古舘って反ワクチンか?と疑いたくなる様な発言してたけど接種したのかな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:09.62ID:Bzqg1/Im0
陳坊みたいに ラジオだけのほうがいいんじゃないのかな?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:32.03ID:ceZF72v30
ワクチン2回うってる人にとってはオミクロンはただの風邪レベルだが
一回もうってない反ワクにはデルタと大差はない

こいつ死ぬかもな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:02.72ID:nlBFBkd10
テレビの人達…芸人」アナウンサーは涼しい顔してないで街の素人さんに色々対策教わった方が良いんじゃない?
逆にこっちはテレビから教えてもらうこと何もないからw何も知らないのに発信しなくて良いからw黙って勉強しとけw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:19.93ID:WLayF3V40
「ステーション」久米宏→古舘
「夜ヒット」井上順→古舘

コイツに変わると五月蠅いだけで、番組が全部つまらなくなった
前任者が有能で偉大だったとも言えるけど。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:50.18ID:y95MFrci0
>>780
中島悟 ねばねばしつこい納豆走法
低脳の極みだったな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:51:58.34ID:Bw1wwIZu0
ワクチン打てば絶対感染しないと思ってる人が多い。重症化する確率が少なくなるのがワクチン。アメリカ人なんてワクチン打ったからもう大丈夫だと思ってる人が多そう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:04.98ID:L3XC1roY0
67歳だとデルタならヤバくないか?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 05:57:24.07ID:b/m67cfW0
症状軽いと出演予定だった番組には家から出演とかするけど、やってないってことはそれなりに重いのかな。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:35:09.50ID:Tv8cB+lC0
ボイコットされたモスクワ五輪テレ朝独占中継用に採用されたアナウンサー
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 14:20:55.89ID:DodWuTg10
症状報告はよしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況