1/25(火) 12:54
スポーツ報知

産後3か月で第2子妊娠あいのり桃、6歳年下夫と“家庭内別居”を再開「正直寂しい…」

 フジテレビ系の恋愛バラエティー番組「あいのり」に参加し、第2子妊娠中のブロガー桃が25日までに自身のブログを更新し、6歳年下夫で、ブロガーになったしょうさんとの“家庭内別居”を再開したことを報告した。

 2人は昨年6月に交代制で息子の面倒をみるために「家庭内別居」を始めたと告白。同8月にしょうさんが「家庭内別居をしてましたが 少し前から、たろ&桃と同じ寝室で寝るフォーメーションに戻しました」「これも、たろがぐっすり寝てくれるお陰です」と息子の成長に伴い別室を解消したことを報告していた。

 そして、桃は24日のブログで「実は、2週間くらい前から、私たち夫婦は再び別々に寝てます 私がたろと一緒に寝室で 翔くんは、自分の部屋で」と別室生活を再開したことを告白。「理由はおおまかに言うと2つ」とし、「1つ目は、翔くんの夜中の夢遊」「そして2つ目の理由は、私のガス問題。(爆)」と説明した。

 「私は正直寂しい…でも、おなら我慢するのは無理だ。笑 ただでさえ赤ちゃんでお腹パンパンだから、ガス出さないと苦しくて苦しくて」と桃。「いつかまた夫婦一緒の布団で寝られますように…(そのために腸内環境整えなきゃ…。しょうくんは睡眠外来に通うそうです。笑)」と記していた。

 桃は2010年に一般男性と結婚するも、18年7月に離婚を発表。19年9月からマッチングアプリで知り合った夫と交際をスタートさせ、20年6月に結婚した。昨年5月に第1子の長男を出産。そして同12月6日に「実はいま…妊娠5ヶ月になりました!!!!たろが7ヶ月になったちょうど昨日、安定期に入りました」と産後3か月での第2子妊娠を報告した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220125-01251043-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d914699f10378540f9a70b669eb95b459dff300e