X



【芸能】『ミヤネ屋』澤口実歩アナ、読テレ先輩社員と結婚 仕事は継続「これまで以上に精進して参ります」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/24(月) 21:02:57.99ID:CAP_USER9
1/24(月) 21:00配信
オリコン

読売テレビ・澤口実歩アナウンサーが結婚を発表(C)ytv

 『情報ライブ ミヤネ屋』のアシスタントを務める読売テレビの澤口実歩アナウンサー(26)が、同局社員と結婚することがわかった。24日、同局がマスコミ各社に伝えた。

 お相手は5歳年上の情報スポーツ局に勤務する先輩社員で、あす25日の『情報ライブ ミヤネ屋』放送後に婚姻届を提出予定。現在のところ挙式の予定はない。また、澤口アナは今後も担当番組に変更なく仕事を続け、業務上の姓名も変更しない。

 澤口アナは「私事ではありますが、この度、結婚することになりました。プライベートの環境は変わりますが、お仕事はこれまでと変わらずに続け、これまで以上に精進して参ります」と報告し、「結婚を機に、日常の生活の中でさらに視野を広げ、そこで得た気付きを今後のアナウンサーのお仕事に生かすことができれば、と思っております」とコメントを寄せた。

 澤口アナは1995年生まれ、岩手県盛岡市出身。2018年に読売テレビに入社し、19年3月から『かんさい情報ネットten.』サブキャスターを経て、20年8月から『情報ライブ ミヤネ屋』4代目アシスタントを務めている。

■澤口実歩アナウンサー コメント全文
視聴者の皆様、いつも番組をご覧くださり、ありがとうございます。
私事ではありますが、この度、結婚することになりました。
プライベートの環境は変わりますが、お仕事はこれまでと変わらずに続け、これまで以上に精進して参ります。
結婚を機に、日常の生活の中でさらに視野を広げ、そこで得た気付きを今後のアナウンサーのお仕事に生かすことができれば、と思っております。
今後とも、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220124-00000361-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/29533c81ab5b8375b84961b0c8ffd877c8f97058
0004名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:04:12.79ID:6vJSgiiD0
読売テレビって
関西か
0006名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:04:33.28ID:FqypqYGi0
さかなちゃんこと佐藤佳奈にミヤネ屋アシスタント変えてくれ
0009名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:05:41.46ID:uxcWHmlc0
>>7
仕事はするんやから、しかも頑張る言うとんやから、してへんに決まってるやろ!!
0013名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:08:10.82ID:MsAgAzNC0
明日届けますってそういうのは明後日に「昨日届けました」でよくないか?
と思うけどこの人の担当曜日じゃないとかなんかあるのかな
なんでもいいけどおめでとう
ちらっと夕方からのテンに出てた時には見たことあるよ
0016名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:09:23.94ID:k5RYbhWw0
>>1
20年からって川田の後じゃなくその次か。
川田の後の人は辞めてたんだな
0017名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:09:32.87ID:k5RYbhWw0
>>1
20年からって川田の後じゃなくその次か。
川田の後の人は辞めてたんだな
0021名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:11:21.09ID:hSaKao6w0
全国ネットの番組に可愛い子出したら独立されるだけと気づいた読売テレビは、ミヤネ屋のアシスタントに独立の心配無い微妙なブサイクしか使わなくなった
0023名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:12:19.94ID:rVXPX3yj0
地方の女子アナって感じ
0024名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:13:14.83ID:O2AVtCQC0
>>21
林と澤口をディスってるだけ
0026名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:16:55.14ID:Pa5IZHOE0
>>12
宮根の前でアイドル天気や
0028名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:17:58.02ID:a5BlYl6v0
世帯年収3000万とかなるのかスゴイな
0029名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:18:21.04ID:Pa5IZHOE0
関西はテレビ局内が多いね
0031名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:19:20.61ID:coZVbdRc0
>>1
降板せえ
0032名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:20:50.04ID:MXHgG6RQ0
まんこが臭そうなブスだなぁ
0034名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:23:38.91ID:IekmCxIE0
さかなちゃんという関西のスーパーエースが読売にはいるぞ
0039名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:48:19.51ID:UfGlUNNE0
だれ
0040名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 21:55:21.27ID:F41/f4fG0
これで一人焼き鳥屋巡りと、一人ビールで大好きな松田聖子の曲を聴きまくる日々からもおさらばか・・・末長くお幸せに!
先輩の虎ちゃんや奈央と同じく、大阪にずっと腰をおろす形かな
0043名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:05:18.86ID:M1HzsPAI0
こそこそセックスしてやがったな
ホンマ女子アナはこんなんばっかりやで
0045名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:11:39.92ID:uRSMyPcq0
なんだよ最近油乗ってるなとズリネタにしたばかりなのに
またズリネタ探さんとな
0048名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 22:57:43.88ID:opfsgw3t0
松田聖子に会って泣いてたな。なおその後松田聖子は・・・・
0049名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 23:09:21.26ID:F41/f4fG0
>>48
聖子があんなことになって、大ファンだった澤口アナも病んでしまい、そばにいた彼氏が慰めてあげて、その優しさにほだされてそのままゴールインした感じなのかな
0050名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 23:15:28.53ID:UDjadphl0
結婚したことはめでたいけど相手はアナじゃないだろうな?
中村平松みたいに浮かれて一緒にテレビに出てくるなよ
0052名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 23:17:46.56ID:UDjadphl0
アナウンサーと言えばプロスポーツ選手とくっつくと思っていたが今は違うんだな
0055名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 01:35:37.69ID:lTIlZL1Z0
長らくすまたんとかみてないけど諸國やくんかは結婚したのかな
0056名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 01:37:22.89ID:lTIlZL1Z0
>>30
まだだったのか(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 02:26:20.90ID:74pJw3WR0
宮根がどういじるか
0059名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 02:33:39.70ID:c1cfYuWM0
にゃらおかさんが無事なら、他はどうでもいい
0060名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 03:10:00.04ID:oj3MTigP0
黒木や中谷より先に結婚か
0061名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 04:18:14.53ID:ds1eYTrc0
関西の局アナは職場結婚多い印象
とくにこのよみうりは
0062名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 04:24:15.99ID:xQZpGdVR0
幸薄い印象だったから良かったねぇ〜(^^♪もう中
0064名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 07:52:10.38ID:jyVz6Jb00
ytvな
0066名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 07:55:42.71ID:GHeLOCTh0
獲物を狩るように身内を狙ってる
0070名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 08:15:46.98ID:6iAjZM/d0
朝の番組すまたん見てても読売のアナはアットホームというか
先輩も後輩にイジラレまくりで緩いからなあ
そこは辛抱イズムというか
系列でもピリピリしてる日テレとは大違い
0072名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 14:33:34.71ID:udjdlipB0
>>70
それは確かにそうなんだけど明大が左寄りの思想をひけびらかしてから番組の雰囲気が変わってしまった
辛坊イズムは過去の遺産と化した
0073名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 16:51:33.24ID:s3GFth940
よみうりの女子アナはみんな社員に取られていくんだな
0074名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 17:22:43.09ID:IVlZRloE0
>>73
ほんまこれ
森若佐紀子、虎谷温子、林マオ、吉田奈央、中村秀香、そして今回の澤口実歩
みんなよみうりの社員と結婚
独身で残ってるのは中谷しのぶ、諸国沙代子、黒木千晶、佐藤佳奈
この子達も社員と結婚するんだろうな
よみうりの女子アナって他局にない愛嬌や親しみを感じるんだよな
0075名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 18:45:15.29ID:Pbq2Dr9g0
読売テレビは兵庫準キー局の中で最も経営健全度が高く、東京キー局合わせても最も給与水準が高い局
平均年収が1450万
職場結婚すると世帯年収が3000万
富裕層の仲間入り
0076名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 00:10:10.29ID:aT/FLiyM0
>>74
斎藤裕美「ほんまにうらやましいわ」
八木早希「せやな」
吉竹史「せやせや」
豊崎由里絵「せやで」
0078名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 05:32:19.00ID:I4vDvjsq0
見れんし知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況