X



【芸能】ガンバレルーヤ 2人で計22キロダイエットした姿披露「なりたい自分になれました」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2022/01/24(月) 05:21:43.72ID:CAP_USER9
ガンバレルーヤ 2人で計22キロダイエットした姿披露「なりたい自分になれました」
[ 2022年1月23日 21:56 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/23/kiji/20220123s00041000570000c.html
ガンバレルーヤ公式インスタグラム(@ganbareruyaym)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/23/jpeg/20220123s00041000567000p_view.jpg


 お笑いコンビの「ガンバレルーヤ」が23日、インスタグラムを更新し、ダイエットに成功した姿を披露した。

 よしこ(31)とまひる(28)は23日放送の日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)でダイエット企画に挑戦し、約1カ月半でまひるは約10キロ、よしこも12キロ以上の減量に成功した。

 写真はその時のもので「なりたい自分になれました」とつづった。しかし番組では、その後2人合わせて9キロもリバウンドしてしまったことを明かしていた。

 だが、フォロワーからは「お二人ともよく頑張りました」「痩せたねー頬骨が出てるよ」「尊敬します」「すごいです」「お2人とも素敵」などの声が寄せられていた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:24:05.10ID:wT2pIVHI0
まひるは痩せない方が良かったんじゃない?
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:27:11.88ID:uivHMC4/0
老けたな
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:32:20.96ID:1W1HHwYr0
北朝鮮での生活は厳しそう
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:32:57.04ID:tRe4bdkY0
まひるはぽっちゃりの方がかわいい
よしこは麻原彰晃から岩男になった感じ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:35:14.52ID:1W1HHwYr0
まひるは巨乳が萎んでるからマイナスじゃね
あの体型の方がモテただろうな
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:38:27.74ID:ckf10rNG0
前の方がぜんぜんいいわ
芸人としての価値なら9割減
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:40:06.33ID:Gv4oeBRC0
元が太ってたら2ヶ月で10キロって意外とキツくないぞ
ソースは俺
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:43:05.76ID:ULfgUGDC0
よしこって
テレビに出る女の中で一番気持ち悪い

あくまで個人の感想だけど
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:43:44.48ID:2axVsyiO0
>>1

使いな。
お笑いに見えない。
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:44:11.06ID:xQHqFQUW0
この人たち元々何キロあったのかしらないけど、1か月半に10キロ以上痩せるのは、いわゆる「無理なダイエット」だから、カラダへの負担が大きいしやっちゃいけないんだよ

こんなのテレビでやるなよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:44:50.48ID:1FhAyyNN0
歳のわりにめっちゃ老けてる
急なダイエットはダメだなあって何ヶ月かけたんだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:45:49.44ID:1FhAyyNN0
1ヶ月半か短すぎるな3ヶ月ぐらいかけてたらもう少しマシだったかもな
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:48:03.52ID:mR42ACEC0
ガンバレルーヤはネタやらないね
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:52:15.87ID:ICJFCuLz0
ほぇ〜イッテQ!でダイエット企画とは
どっかの国のダイエット法試すとかなのかな
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:52:23.09ID:1FhAyyNN0
よしこは末端肥大してたのかなあかわいそうだな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:53:09.30ID:J7V50Xv00
この年齢で、この期間で行ったダイエットなんて多くが
リバウンドするから意味がない。
昔は、この時点でダイエット本出していたけど、さすがに
やらないだろうけど。
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:57:30.89ID:ylf9Gu5i0
いつも痩せたり太ったりしてて体持たないよ
この間もリバウンドしてたじゃん
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:57:34.53ID:CLdzJzJE0
インスタ見てきたけどまひるは痩せる前の方が良かったな
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 05:59:34.33ID:lZYDtATg0
芸人がこの手の企画に参加したらある意味終わりだよな
デブは「おいしい」ものじゃなくて醜いから正すもの。これを芸人がやっちゃうんだもん
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:01:46.66ID:QFyqikJ50
>>27
少し太ってるぐらいならそれでいいけど、
がっつり太ってる場合は生活変えるだけで10キロ余裕に落ちちゃうからむしろ数キロに抑えるのは難しいわ
去年25キロを半年で落としたけど全然健康体だもん
いまは標準体重以下で服着るのが楽しいぐらいを維持してる
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:06:50.30ID:Wy3PnrWD0
不快だからテレビに出ないで欲しい

と思いつつ何度も見ちゃう
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:07:59.20ID:0macKON00
まひるが松重さんに見えた
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:14:02.87ID:1iPNqhEh0
まひるがその辺にいそうなババアみたいになっちゃって
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:15:22.60ID:wYSh0U620
イッテQってそういう番組だっけ?
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:18:17.89ID:WMZFXxbN0
まひるは痩せたらダメだろ、ちょいポチャが可愛かったのに…
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:19:45.77ID:oQ+ObuxM0
>>39
アジアンの隅田に近付いた

>>40
何らかの目標を設定して、やり遂げさせる番組
イモトもみやぞんも出川も内村も女芸人たちもみんなやってること
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:21:43.44ID:XFYIe38f
ノブみたいになっとるやん
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:23:54.21ID:OkyIbOUR0
>>1
写真の右はまひるなのか。
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:25:38.74ID:TnROueBw0
だからなに?
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:47:53.13ID:5tTlzXlx0
4キロ戻したってばらされた時はガチ切れしてたな
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:53:53.34ID:ZyqNI0CN0
コンプライアンス的にブスいじりNGとなってから扱いが難しい
イッテQで何かやってもツッコミ無しで笑われるだけという扱い
でも結局視聴者はブスで醜い女がおかしなことやってるから笑ってるという本末転倒
ブス芸人本人がいちばん悩んでるんだろうけど。
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:57:13.41ID:nmMzmNnk0
デブ芸人なら、落差を作る為に痩せる企画の前にわざと食べて太ってそう
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 06:58:14.77ID:xxep+kkP0
ほぼ水が抜けただけ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:01:34.38ID:pCsnDHj30
正直まひるは抱けるわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:05:06.89ID:7BcMH8Jz0
ああこりゃダメだ
まひるはぽっちゃりしてたほうが若く見えて可愛さもあって好感があったのに
これじゃシワシワババアの60代じゃないか
よしこだって、あの体形が妙に安心感があって良かったのに

これじゃ魅力がマイナス100に減点だよ
ゆりやんと一緒で、芸も無く喋りもイマイチ、ただ太ってるから需要があったのに
さらにいえば、2人ともゆりやんみたいにゴリ推しされてないとこも
性格が良さそうなところも憎めなくて良かったのに
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:06:50.18ID:7BcMH8Jz0
>>32
すげえ、どうやって25キロも落としたんだ
食生活と運動か?
やっぱり運動なんだろうな・・・
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:07:05.05ID:3ixu2Hqq0
巨乳なら何でもいい
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:09:35.27ID:xBw8JhMq0
>>61
食だよ

運動効果はかなり少ないって結果出てるよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:16:42.85ID:WHzZn6bT0
まひるは地方のイオンで、上下トレーナーで軽ワゴンで来るようなカップル感。
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:18:22.67ID:vnWKCyX30
二人とも運動神経がいい方だからスポーツ挑戦企画は
8割がた結果残している
漫才コントはネタに自信がないのは自覚しているから
体当たり系にしぼっているのも潔い
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:20:46.34ID:jk+gNFK60
>>27
一ヶ月で体重の3〜5%位が健康的に痩せる限界らしいね
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:37:20.19ID:+PwjaFDq0
おかずクラブのちっさい方かと思ってた。
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:38:15.20ID:i/tL63St0
可愛げのあるブスだったのに
可愛げがなくなってブスだけ残ってる
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:39:15.31ID:hSUo3AA00
1ヶ月ちょっとで10kgのダイエットって完全にリバウンドだな
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:41:14.78ID:+PwjaFDq0
5年後もこの体型がキープ出来ていたら評価してやるよ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:42:10.06ID:+0CPF9DY0
まひるは太ってたほうが可愛いタイプだからこれはないな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 07:52:55.04ID:GY0nRd2v0
まひるが男みたいになってもーた
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 08:20:41.18ID:POJZaU+t0
まひるがオバハン化してる
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 08:28:58.99ID:IEUpMz+G0
すぐリバウンドするような意味のないダイエットなんかさせるなよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 08:30:47.16ID:AicRxZdK0
>>61
食生活だらだらしてたら一年で6kg肥えてた
帰宅前にコンビニで買ってしまうのが原因
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 08:31:58.13ID:fTMeZdI/0
鬱で118kg→75kgまで9ヶ月で落ちたわまだ入院中
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 08:44:22.95ID:tHwAoraU0
>>1
どうせ戻るのに無駄な努力を
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 08:50:49.06ID:tHwAoraU0
>>93
キープしろや
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 08:54:27.13ID:TqKVY6UB0
まひる可愛くなったよね
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 08:57:21.85ID:c2Kbv6Rm0
デブが痩せて美人になるとかないね
痩せて美人になるようなのはデブっていてもそれなりの美人ってだけだろう
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 08:57:58.30ID:UF07xDkm0
>>17
普通の人ならかなり無理あるけどよしこクラスならそこまで負担じゃないよ
重い人はある程度まではすぐ落ちる
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:00:50.52ID:/iOuO1xK0
まひるはちょい太ってたたほうがかわい
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:05:04.24ID:qpyywyrN0
痩せたらアジアン隅田みたいになるからぽっちゃりのままのがいいだろう
ほんの少しバランス崩すだけで可愛らしさも失われる
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:05:49.67ID:c2Kbv6Rm0
森三中村上とやらも痩せたらめぐみとかいわれてたのに
実際に痩せたら顔骨骨格のゴツさが浮き彫りになっただけだった

デブっていることであった丸いイメージが無くなってみると
ゴツゴツした輪郭のキツイ目付きをしたブスって豚十員タイプは多い
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:07:34.40ID:c2Kbv6Rm0
田嶋陽子なども実は太っているわけじゃないんだろうね笑
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:09:16.04ID:xikI+KE80
>>107
村上はどうみても痩せて可愛くなるタイプじゃないだろ
痩せて可愛くなりそうなのは黒沢
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:12:49.06ID:7P9HNUMo0
かわいそうだろ!誰だって痩せたら白石麻衣くらいにはなりてえだろ!でも土台が違うんだからしゃあないやんけ!
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:14:11.35ID:c2Kbv6Rm0
黒澤とやらはどう見ても骨格がごついタイプだろう笑
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:14:51.36ID:FiidGPiP0
突然人気無くなって、姿見なくなったような気がする
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:15:20.50ID:ZLJzCrFP0
うわーぽっちゃりの時はそれなりに可愛かったのに
痩せてただのBBAじゃん。気の毒に。
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:19:35.74ID:c2Kbv6Rm0
ちょん顔は皆だいたい顔としては似たようなものだが

森三中大島が痩せたらスピードヒロになるかと言われると

チョン棒とチョン丸太の間には

乗り越えられない骨格構造差があるね

チョン顔は棒スタイル以外に美人はいない
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:20:35.72ID:R8BBid6Z0
ペース速いとリバウンドしやすいぞ ゆりやんみたいな痩せ方が理想
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:27:39.41ID:c2Kbv6Rm0
チョン顔人は、顔幅7に対する肩幅10が民族共通のバランス

北斗晶は痩せたらギャル曽根になりそうにみえなくないが

骨格は痩せないからならない笑
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:31:03.27ID:c2Kbv6Rm0
チョン顔人は

太・中・細の三つに縦割り分類できる

細が太っても太にはらならいし
太が痩せても細にはならない

縦割りの超えられない壁がある笑
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:39:45.68ID:ZLJzCrFP0
>>124
って言うかブスは痩せるともっとブスになる。
痩せて綺麗になるのは元が可愛い子だけ。
そこが間違てる奴が多すぎなんだよ。
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:43:11.30ID:s0YeUGtE0
放屁するところ評価してる
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:47:57.66ID:c2Kbv6Rm0
ブスは太るとデブになるが、痩せるとブスになる笑
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 09:51:24.76ID:VD2eGesN0
巨デブは普段から人より食いすぎだから普通の食事させるだけで痩せるぞ
体重重すぎて消費カロリーも人より多いし
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:02:07.51ID:2a7urdnu0
まひる痩せすぎだよ
天山みたいになってんじゃん
前の方が良かったな
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:06:38.34ID:ZLJzCrFP0
>.129
デブはゆるキャラ的な可愛さが付加されるからな。
適度なデブでいれば良いのにほんとアホだわ。
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:08:34.37ID:1alapy4f0
ゆめっちは痩せてる頃が可愛い
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:10:24.99ID:Xj5UKaPD0
メチャクチャ老けたな
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:15:03.97ID:+pK9vhtE0
あれ?オッパイ大きいのは?
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 10:53:02.53ID:dq8OLqwq0
それでも
ブスは
ブス
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 11:04:19.51ID:c2Kbv6Rm0
目の上すれすれ迄前髪で隠しておくと可愛いのに

デコだしすると微妙になる日本人はすくなくない
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 11:18:09.31ID:c2Kbv6Rm0
マスクをとったらガッカリというケースはさほど多くないが(美化して想定する方がおかしい)

オールフロントもっさり前髪をどけたら、
あれ?こんな人だったっけ?みたいな印象違いになる目から上の持ち主は

日本アイドルタレントにも少なくない
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 11:21:43.64ID:c2Kbv6Rm0
マスクをとったら思ったのよりブサでガッカリというのと、

オールフロントもっさり前髪をどけたら、
思ったのより前頭部低く眉毛動かないというのと、

後にその人物に対する捉え方の修正を必要とするのは、
前頭部ガッカリの方だと思う笑
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 11:23:24.18ID:96uAI4HP0
誰だか分かんなくなってるな
ピンクの電話のデブの方も痩せた時あったけど酷くなったもんな
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 11:29:23.37ID:D9hMQ1KO0
元が太いと簡単に痩せられるよ
維持ができないだけ
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 11:50:34.81ID:C7Nt5vVw0
まひるの負担よ
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 12:05:15.09ID:PeSdRy4q0
>>149
こっちの方がいいね

元体重、まひるは71.1kg、よしこは78.7kgだったと
まひる166センチらしいから、そこまで酷く太ってる感なかったな

よしこは160センチ、78はアカンww
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 12:05:40.80ID:hAKifZwd0
まひるちゃん元々の体型でもそんなに太ってるように見えなかったよ
お腹だけ出てる可愛いぽちゃって感じだったのに
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 13:07:07.53ID:Bb4NyJAl0
誰も期待してないし、誰も望んでいないww
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 16:46:40.49ID:ciHT0LdK0
マニア目線で言うとまひるは腹肉の形が悪くなった
一般層に訴求力のあった乳も萎んだ
顔は痩せたと言うより骨張った感じになった
芸人としてのスペックは高く無いのに大丈夫なのか?
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 16:53:32.99ID:oQ+ObuxM0
>>109
少女時代の黒沢の写真は確かに美少女だった

もともと我々が黒沢を知ったのも、電波少年の「15少女漂流記」
その頃は黒沢もいとうあさこも、どっちも痩せてる状態だったよ
でも特に可愛いとは思わんかったな
普通の子って感じだった

それにしても、まひるがいつの間にか大人気になっていたのを
このスレで知ったw
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 17:18:08.11ID:eaIZHmuu0
ちょいちょい女性芸人とかがダイエットして痩せて
どこかのダイエット商品の広告塔になったりするけど
大抵リバウンドしてるんだよなぁ
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 17:30:13.91ID:l4O0GYSU0
>>109
> 村上はどうみても痩せて可愛くなるタイプじゃないだろ
> 痩せて可愛くなりそうなのは黒沢

森三中の出始めのころの黒沢はめっちゃ痩せてたんだぞ
https://www.youtube.com/watch?v=8l79uqUB4l4

まぁかわいいっちゃあかわいいけど、想像してたのとはちょっと違うような感じw
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:29:56.43ID:bmKOLh0O0
デブが唯一の芸なのに
文字通り芸無しになった
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 19:55:47.51ID:2JnPwhxd0
女の芸人は芸しなくなったらこぞって美容に走るね
仕事にかこつけて今まで縁なかったなりたい自分に舞い上がってるんか?
ガンバレルーヤはテレビで見るけどネタしてるとこ見たことない
あなたたちそもそも何されてる方なの?とシャチホコ風に言いたい
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 20:42:34.79ID:Dx67k7Vs0
まひるひどいな
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:32:29.97ID:OuS48R0a0
まひるが宮川大助に
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:49:22.49ID:oQ+ObuxM0
>>177
ガンバレルーヤはダンスも出来るし、チアガールも出来るし
イルカショーも出来る
おまえらと違って、何でもこなせるんだぜ
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:56:51.09ID:J+P/9ulh0
デブ枠女芸人はガンバレルーヤが残ったな
おかずクラブとかもう1年以上見てない
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:57:02.14ID:67nnK7r/0
>>54
ダイエットのVTRが始まる前、まだスタジオでしゃべってる時点で“本当に二人で22キロも痩せたの?”だったもんな。
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:59:44.47ID:CYSliNFY0
>>1
まひるのコレジャナイ感……
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 21:59:55.77ID:67nnK7r/0
>>152
糖質オフダイエットということ?
茹でた野菜とふかしたサツマイモを食べてた。
炭水化物を抜いたんだろうね。
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 22:02:41.68ID:67nnK7r/0
>>171
タンポポとかはるな愛ってリバウンドしてる?
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 22:53:06.33ID:ryCLUbmU0
>>177
心配するな
イッテQではその後、よしこが4キロ、まひるが5キロリバウンドしたってオチつけてたしw
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 22:54:13.57ID:QYo/yQGu0
よしこちゃんめっちゃ頑張った
まひるちゃんはそのままでも良かったんに・・・
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:20:22.00ID:/QqqKKi30
>>196
さつまいもはいも類。
炭水化物ではなく糖質が多いので昨今はダメだと言われている。
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:29:48.98ID:ryCLUbmU0
>>196 >>197
まあでも食物繊維が多いからジャガイモよりはずっとマシだとは聞いたよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:31:03.65ID:ryCLUbmU0
>>198
あんたの姉ちゃんとか妹とか母ちゃんよりはマシだろw
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:32:13.34ID:/QqqKKi30
>>167
それ要因のタレントが決まっている。
一昔前だったら斎藤こずえ、ダンプ松本、カイヤ川崎。
その後ダメンズウォーカーの作者の人、元宝塚女優のお付きのばあや。
番組で“ダイエット成功!”と終わっても一年程するとまた制作スタッフから連絡があるそうな(どうせリバウンドしてるから)。
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:38:44.49ID:sS3oJHtY0
コンビ名だけは好きだな
なんか前向きになれる
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:44:05.04ID:sS3oJHtY0
>>93
頑張れ!
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:45:19.26ID:KHY/X/ig0
短期間で一気に痩せるとリバウンドして元の体重より増えるぞ
デブでもずっと太ってる人はそこまで太らない
めちゃめちゃ太ってる人の理由はいつもリバウンド
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:46:54.35ID:KgAwEfyW0
結局は筋力をつけなきゃダメなんだよなダイエットは
だから成功者が少ない
あー嫌だ嫌だ動きたくないおおお
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/01/24(月) 23:47:00.62ID:T8S6i1iS0
>>197
血糖値の上がり方がそんなに緩くないもんな
同じカロリーなら太りやすいほうだと思う
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 01:29:13.31ID:x8TqICLO0
>>186
最近観たけどオカリナじゃない方の人がメチャクチャ太ってたな
痩せたとか言ってたのは何だったんだ?
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 01:34:59.07ID:wlyMpGAD0
糖質制限みたいないびつなダイエットやめた方がいいよ 日本人気持ち悪いわ
全部右ならえ
脂質が過剰なんだよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 01:36:17.19ID:wlyMpGAD0
>>199
じゃがいもはビタミンCたっぷりだしカリウムも多いよ なんでも栄養ある
糖質糖質アホみたい
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 01:37:29.44ID:mFlyaYVI0
>>11
これ好き
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 01:39:37.60ID:nPwNlNBJ0
東北の山でキノコ狩りまくって鍋と炒めものにしてたが
ヤマブシタケってどんな味なんだろ
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 01:58:52.85ID:gD0hsMqx0
>>211
動きたくないんだからしょーがないんだお
みんな薄々ダイエットは筋トレしかないってわかってるけど何が何でもやりたくないんだお
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 03:07:30.56ID:aEKsVRHu0
>>206
だからダイエットって少しずつ気長にやらないと危険なんだよね。
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 03:15:23.26ID:Ec/t5Mwq0
まひるはそこまでデブじゃなかったし
あそこから10キロも落とすのは相当な努力が必要。

あれだけ苦しい思いしたのになんでリバウンドで5キロも戻すんだよ。
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 03:23:27.67ID:eZyjDYuR0
まひるはちょっとやばかったなあ
せっかく痩せたのに変な体形になってた
痩せないほうがマシだったな
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 03:32:31.80ID:JAeh5Lyz0
女芸人がなぁ…

わざわざ相撲取り体系ばっか集めなくても…

河北がんばってる、堀?はおしい、ゲスを隠さない出せる美人っぽいのを使ってくれw

ベッキーがおしい。闇があるのがおもろかった。
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 09:45:39.89ID:jfWxMtrc0
あれ?TVしばらく見てなかったんだが、まひる(58)って言われても違和感ないくらい劣化したんやな
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 18:18:25.36ID:u1k9TFFi0
>>1
まひるの老けっぷりがすごい
健康的にダイエットでなく病気してやつれたみたいに見える
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 18:53:15.64ID:rw9F3tqn0
まひるは痩せちゃダメだろ
よしこは痩せていいけどまひるはダメ
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/01/25(火) 18:55:33.21ID:FD9W5t/d0
痩せてもブスはブス
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 04:27:57.47ID:mBshJ1QY0
>>220
パッと見、男性みたいになっちゃったね。
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 04:29:12.29ID:pDYjcjFb0
※尚、即効でリバウンドした模様
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/01/26(水) 12:52:42.01ID:6yR/64dR0
不細工になっとる
極端なことするとリバるし、以前より痩せにくくなるんだよね

一ヶ月1キロでも年だと12キロなんだし、ちょっとずつにしたほうがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況