X



【芸能】「KAT―TUN」亀梨和也が新型コロナ感染 今夜「Going」は欠席 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:29.90ID:CAP_USER9
1/23(日) 18:01
スポニチアネックス

「KAT―TUN」亀梨和也が新型コロナ感染 今夜「Going」は欠席

 「KAT―TUN」の亀梨和也(35)が新型コロナウイルスに感染したと23日、所属するジャニーズ事務所が発表した。

 日曜レギュラーを務める日本テレビ「Going!Sports&News」の今夜放送は欠席する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cca408b4fd6ab6408301b0182fab26df6ded3685
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:40.72ID:Er2wXqOG0
またジャニーズか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:25.48ID:9QG4ffwJ0
いい加減にしろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:33.14ID:/Ifck/1Z0
禿げないでほしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:46.33ID:Ib6GaIU70
コロナ氏
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:55.28ID:i/DierXH0
マスクしないでテレビでてるからだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:06.92ID:2jR4Drbl0
マスク外す機械多いやつらはかかりまくってるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:27.97ID:dXxSI9NN0
トップアイドルに死が届くのは何日か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:48.56ID:SX+8PS2g0
ざまあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:32.30ID:+zG+BGOS0
もしかして野球の取材で?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:10.82ID:sW3Zu7Q80
ジャニコロまじで管理できてんのかよ
きっちりワクチン打ちまくれや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:40.96ID:FhrWujli0
これはショックだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:45.23ID:M2TWSRFA0
○H○のバカアナ○ンサーどもが感染しねえかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:20.84ID:BV3wICYn0
一撃解明バラエティひと目でわかる!!はどうするんだろう

滝ちゃんが近々復帰しても亀梨離脱だとやりにくいよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:22.28ID:JlpI0eul0
あれ生放送だったんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:34.87ID:eaTgheq00
ジャニ糞が女を漁ってコロナを貰ったんだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:00.83ID:6F+TD7g60
亀梨コロナ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:43.79ID:sW3Zu7Q80
ジャニコロ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:50.03ID:sW3Zu7Q80
ジャニコロナ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:18:31.89ID:FhrWujli0
日テレやばいんでない?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:21.31ID:JiAAcT+/0
テレビ局で蔓延してそうだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:40.90ID:IkbQwNjT0
赤西軍団はコロナいる?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:52.69ID:Yha7kNPn0
テレビ出る奴別に特別でもねぇよ
初めの緊急事態宣言の時みたいにリモートなりマスクしろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:43.11ID:s7GRj7cf0
必ず最後に愛はカツーン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:48.70ID:iW5OzBZj0
いい感じに芸能界にも広まってるね
まともぶったアホ芸能人様達もっと苦しんでほしい
ただの風邪じゃない危険危険
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:52.42ID:J328vmS10
ジャニーズは新年会でもしたのか?
吉本は抱えてる芸人の数の桁が違うけど、ジャニーズだけ異常な感染者数だと思うけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:30.18ID:Ev9NyUF70
テレビ出る人ももうマスク付けて出たほういいよね
ドラマや映画もマスクつけたままでいいよもう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:17.28ID:xMx3DmNl0
>>38
ジャニはむしろ少ないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:30.06ID:sW3Zu7Q80
ジャニーズには「毎日ニュースで感染者の数いう必要ありますか?曜日最大と意味はない」とか言ってたやついたよなあ
あいつが感染してxだら受ける
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:46.48ID:3y9vy2MP0
>>1
もうこれって感染力強めな風邪だよね?
もちろん人によっては重症化するけど
大半は自宅療養で回復する
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:28.92ID:TAjrr9lU0
ジャニーズいい加減にしろよ
コンサートとかバカみたいなことやってるからだろ
ゴミが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:50.18ID:rm7k4zrC0
ジャニーズイラネ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:39.00ID:iW5OzBZj0
>>40
2日前には知念伊野尾の感染が発表されてますよ
少ないってのはどこと比べてるわけ?w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:44.37ID:xMx3DmNl0
>>45
KAT-TUNはライブ今してないよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:19.00ID:xMx3DmNl0
>>46
タレントの人数考えたら少ないよ
ジャニだと事務所を把握してるってだけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:50.02ID:oc8RZaTS0
>>39
現代劇のドラマでマスク着けてないのは不自然だよね特に医療ドラマ
うちの地方紙の4コマ漫画のキャラでさえマスクしてるのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:01.02ID:SmgOwjWV0
まぁそれだけ検査してるってのもあるんだろうけどね
吉本が末端の芸人まで検査はしてないだろうし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:51.43ID:psvlFxX80
俳優とかはそんなに感染者出てなくね
芸人とアイドルが多すぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:33.32ID:iMjThbkp0
コロ梨
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:26.29ID:FhrWujli0
>>52
事務所が隠してそうなところあるよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:09.41ID:Ln+VP3qv0
感染は誰にも起きうることです
感染した人が悪いわけではありません
キャンペーンがまた始まるな これは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:49.33ID:/7kFz6ID0
現在コロナ感染者のSnow Man宮舘と亀梨って仲いいよね。
二人で食事なり遊ぶなりしたとか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:40.75ID:Srwfgjxj0
こうやって熱が出て検査した結果陽性ならいいが
アキオみたいな陰性パターンも困るし
無症状なのにで陽性なのも困るな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:43:37.58ID:Ln+VP3qv0
オミクロンの感染力だと
いままでなんとか逃げきっていた夜遊び芸能人も
一気にあぶり出されるんじゃないかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:51.62ID:cdHadPBg0
亀梨くんって真面目キャラで売ってるけど山PとJKとの飲酒といい普通にパリピだよな?
KAT-TUNの他のメンバーにうつさないようにね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:48.92ID:RlvW7LTN0
テレビの撮影って形だけのアクリル板立ててるだけだし本当危ないよ
よその業界であんなのやってたら相当叩かれるのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:25.24ID:sW3Zu7Q80
>>67
バカだなあこいつ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:54.17ID:HID039U40
ヒャッハー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:07.35ID:rbbb0Xta0
9cmになっちゃう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:12.52ID:LKXuFQXw0
ジャニは数ヶ月全員自宅待機かテレワークにしないと無理じゃねぇの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:07.43ID:qdyi1PDH0
>>57
実際普通に生活してたら誰でも起こりうるだろ
未だに夜の街や会食しなきゃ感染しないと思ってるの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:29.12ID:h1JKVwLO0
>>75
SMAP、TOKIO、V6、KinKi Kids、Sexy Zone、ジャニーズWEST、King & Prince
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:04.92ID:h1JKVwLO0
あと嵐
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:06.68ID:gF60Dp960
ギリギリで生きていたいの歌しか知らない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:53.30ID:6F+TD7g60
種なし和也になる危機
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:56.66ID:If3ypgpC0
今朝亀梨がコロナに感染する夢を見た
昨日感染したのに普通にノーマスクで会話してきて大丈夫なの?って思ってる夢
亀梨のファンでもないしジャニーズのファンでもないし昨日KAT-TUNが出てるCM見て何このCM…って思っただけで見た予知夢
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:21.05ID:7bbGSYtK0
SixTONES
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:59.47ID:5PBZc9F60
テスト
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:03.23ID:sW3Zu7Q80
>>57
しかもボランティア商法でコジキしながらなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:55.84ID:BCnHmRKD0
>>78
キンキは自分達の番組では、自分達もゲストもマスクしてるよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:43.54ID:uuhuy9TrO
テレビ局で感染でしょ
アナウンサーも感染しまくってるじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:02.18ID:2chXE/ZO0
エターナルの人じゃない方か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:03.29ID:cEd/Ixc60
手越は辞めたあとコロナにも罹患せず不祥事も起こしてない
今となっては別に辞めさせられる必要なかったよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:14.44ID:1ueH2ocl0
物凄いクラスター出てるね
芸能界だけじゃない
市民生活もオミクロンからは逃げられない
来月末で1000万人罹患もあながち嘘じゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:12.69ID:zVOFlQ3A0
KAT-TUN→UN
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:17.66ID:sW3Zu7Q80
>>92
テレビ局のせいんしてんなよゴミw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:21.68ID:Sl+paShp0
YouTuberが意外と少ないのが不思議
誕生日パーティで炎上したりしてたのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 20:10:18.50ID:f1pGZ4qz0
ワクチン推進軍団がやられてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 21:56:02.04ID:jvgBJSnC0
>>97
テレビ局ってスタッフが感染しても公表すんなって社長が命令したの知らないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:13.45ID:pm9BtE9F0
和田アキ子なんてマスクしてまで頑張ったというのに今どきの若いもんはすぐ休む…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:24.12ID:i2pC8ysr0
>>94
羅漢せず?個人事務所だから黙っててもバレないだろ
テレビレギュラーあるわけでもないし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:32.44ID:BVyc+lqp0
きたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:30.99ID:9IbF3wcc0
ワクチンで免疫下がってたんだろな
運動ばっかしてるし
武田真治の話聞いてなかったのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:18.13ID:FhrWujli0
>>109
あれ苦情行ったよね?
はじめノーマスクで咳き込んでて大丈夫かよ
と思ったら最後マスクして謝罪してた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:43.20ID:FhrWujli0
>>118
自分も途中見てなくて序盤と中盤?と最後見た
冒頭に喉の調子が悪いから声張れませんって言ってて
途中喋りながら咳き込んでてって感じだった
コロナの話題も扱ってるのにやばくね?って家族と話してて
終わり頃見たらマスクして謝罪してた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:27:26.06ID:RQgfRKiR0
マスクだけでははウィルス侵入に対する効果は低い、無いと言える

マスクしろ連中は目から感染してる事を分かってないの?

マスクは吐き出すのを抑えるだけなんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:36:17.78ID:Mr3asgxC0
ジャニカスの行動範囲がゴミすぎて

蔓延させてんのこいつらやろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:40:15.53ID:LE3lF/WfO
>>122
マスクは自分がかからないようにするんじゃなく他人にうつさないようにするものだから
自分が陽性かも知れないという前提でみんなマスクして感染防ごうねという話
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:41:12.77ID:QqpWIZkU0
激しいコロナで泣き出す嬢ちゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:43:20.09ID:ls6q8h+nO
緊急事態宣言下に山下智久とバーに行ってたくらいだから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:47:56.49ID:tfXUqHA40
野球の取材でクラスターに巻き込まれたとかありそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:36.73ID:GG5wyPY70
ワクチンは打ってたのけ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:33:14.10ID:dq8OLqwq0
>>3
なら中等症Uまで落ちないと
重症化するギリギリ楽しめるぜ!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:38:03.36ID:QTd+cvLF0
年末めちゃくちゃ亀梨見た気がする
仕事忙しすぎて弱ってるところにきたんじゃないの?
この1週間でジャニーズもかなり増えそうだね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 02:06:06.42ID:8nFTXEbn0
ワクチンうってるのなら
それに安心して油断しすぎなんじゃないの?
それなら打たない方が良かったとか言われても仕方ないぞ?
まじで馬鹿なの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 03:28:46.47ID:oERXSTdW0
芸能部の感染者ハンパないな そりゃマスクしないで番組やらで このオミクロンはマジで簡単に感染するな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 03:51:12.79ID:W5+XOOAR0
>>122
もし目から感染しても
ウイルスが目から喉に移行するまでの間は誰にも感染させない
口鼻から感染すると即ウイルス放出器になる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:20.35ID:zR6PEdZG0
>>107
飲み会のあと淫行して謝罪会見すらしないまま謹慎途中でハリウッド行きたいからって事務所辞めてった山下がどうした?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:58.03ID:QXPGt2tT0
どいつもこいつもオミクロン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:57.14ID:VSy7g8jN0
読み方に元々無理があって
メンバーが抜けて
UNK=ウンコになったグループって
記憶してる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:07.71ID:Zcka6aGz0
>>137
もう十分過ぎるほど女抱いたし問題ないやろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 19:09:39.13ID:ntiwSqtp0
上田と中丸は陰性だったんだな
高熱出てる時に中丸にとって上田は友達で亀梨とは同期のメンバーと公にされる
亀梨さんざんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:18.21ID:X75S/6Yh0
亀梨ってバイなんでしょ?
ガルちゃんにかいてあった
いきものがかりの辞めた男と突き合ってたって
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:44.90ID:f5W6ZnTS0
>>155
そうなんだ
いきものがかりの顔がパッと思いつかないや
亀梨って1番好きな男のタイプって赤西なんだろうなって思う
赤西やめてからなんかメンバーに対して割り切った感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況