X



【芸能】大木凡人、目を潤ませながら千葉真一さん悼む「またあいたいです」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:50.13ID:CAP_USER9
[2022年1月22日20時13分]

昨年8月に新型コロナウイルス感染による肺炎のために亡くなった俳優千葉真一さんのお別れの会が22日、東京・増上寺で行われた。

千葉さんが設立したジャパン・アクション・クラブ(JAC)のメンバーが発起人となり、千葉さんの誕生日に開催された。多くのファン、関係者が訪れ、千葉さんとの別れを惜しんだ。

千葉さんと親交の深かったタレント大木凡人(76)は「千葉さんの写真を見ていると『千葉さんしばらくですね』とあいさつしたくなるんですね。千葉さんとはゴルフ、パーティーの飲み会等で何度もご一緒させていただいた」と生前の交流を思い返した。

最近の思い出を問われると、「千葉さんが日テレの『(誰だって)波乱爆笑』という番組に出た時、真剣佑と私が(ゲストとして)出していただいて、とってもうれしかった」と懐かしんだ。

最後に「千葉真一さんと一緒の席で飲んでお話をして歌合戦をやりたいです。心よりご冥福をお祈りします。千葉さんまたあいたいです」と目を潤ませながら、千葉さんを悼んだ。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201220000859.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:54.91ID:YUTX2UQ50
「大木凡人」芸能人最強説
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:30.67ID:mAlEBy4x0
千葉ちゃん凡ちゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:05.48ID:HPMWybTl0
つか死亡にコロナ肺炎とか止めないか?80過ぎの爺さんなら肺炎でええやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:56.75ID:RP2485es0
娘の方のお別れ会じゃなくて息子の方に行ったのか。
娘の方がビッグネーム揃いなのに。


「千葉真一“偲ぶ会”」
喪主 長女・真瀬樹里(47才)
発起人
市川猿之助、谷隼人、倉田保昭、真田広之
東映 手塚治社長
映画監督 中島貞夫、金子修介、三池崇史、北村龍平、深作健太
千葉県知事 熊谷俊人


「さらば! 千葉真一お別れの会」
喪主 長男・新田真剣佑(25才)と次男・眞栄田郷敦(21才)
発起人
ジャパン・アクション・クラブ代表 西田真吾
株式会社若山企画 代表 若山騎一郎 若山富三郎の息子
千葉塾本部長 兼田明彦
ジャパン・アクション・クラブ一期生 栗原 敏
ジャパン・アクション・クラブ七期生 関根大学  
特別顧問 衆議院議員 義家弘介
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:41.35ID:j853kIkJ0
反ワク死
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:08.21ID:s8wAow8q0
渡瀬恒彦とどっちが強いんだろ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:42.13ID:yqsve+jt0
>>3
ああ見えて身長186センチあるらしいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:22.92ID:t/mGz6KR0
>>10
最初同じ日開催予定だった娘の方の偲ぶ会はコロナ感染拡大を理由に延期された
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:30.14ID:yqsve+jt0
>>16
大木凡人だろ。
熊に勝ったことあるらしい。ヒグマはさすがに無理だがツキノワなら勝ったと。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:09.27ID:yqsve+jt0
大友勝利か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:53.91ID:kOhZYyfd0
千葉の名台詞はやはり
「言うたらアレら、オメコの汁で飯を食うとるんど」
だよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:39:02.56ID:r/ELohxm0
>>22
娘さんの方はまともだね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:50:28.28ID:VLMO7khI0
大木凡人も見栄晴もいつまでも若く見えてたけど老けてしまったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:30:21.35ID:t/mGz6KR0
>>28
しかも今日開催の息子2人が主催のお別れ会
喪主の息子2人とも仕事で欠席して司会が代読で2人からの手紙読んだんだと
仕事より優先しろよ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:52:39.55ID:WCRfpn7p0
ぼんちゃんはマイク水野一筋だったろうが
どういうことだってばよ!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:27.94ID:z7lSKd2v0
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/IziE8Wk.jpg
https://i.imgur.com/eabbURt.jpg
https://i.imgur.com/d5lZ0kw.jpg
https://i.imgur.com/NZEDimT.png
https://i.imgur.com/Rv5WEl4.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:18:19.99ID:SBiCwg1C0
さすがの千葉も凡ちゃん凡ちゃんって結構気を使っていたからな、キレたら怖いから凡ちゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:27.83ID:UsbtM0KI0
会いに逝けばええやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:33.18ID:EIKratgg0
真田広之は来たん?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:13.98ID:G/Lctk8b0
沖縄にいるとき、からんできたマリーン3人を人中3発でのした話は有名
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:24:20.75ID:dkB/b5B20
この人と六角さんがまぜこぜになってしまう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:26:50.81ID:P54KXEFU0
凡ちゃんってもしかして乙女だったのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 04:49:34.92ID:UOCxCjOT0
あれ?
昨日、千葉真一さんが書いた本が出てたから買ったけど、お別れ会ってなんだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 06:30:21.02ID:tVckgn+V0
>>3
たけし軍団のネタに本人がノッただけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 09:14:11.00ID:wxd4tvLb0
数少ない「全力で戦える相手」だったらしいじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:10.52ID:KI79tKwn0
>>40
お爺さんが琉球空手のレジェンドなんだよね前にラジオで
「小さ頃はおじいちゃん子でいつも一緒にいたけど教えてもらったのは人の殺し方だけだった」っていってて引いたw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:43.15ID:MDe6xbik0
お別れの会参加者は胡散臭い芸能人
偲ぶ会の参加者は大物俳優・著名人

大木凡人は胡散臭い芸能人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:53.14ID:V1KP1oUZ0
見た目で大木凡人を弱いと判断してケンカ売ったら絶対アカンで!!絶対や!!

瞬殺されるで!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:27.96ID:MDe6xbik0
>>10
イチバン胡散臭いのが岡崎二朗
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:47:55.33ID:nnBLkyFO0
>>26
従兄弟の古田に集ってんじゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 09:55:40.17ID:ULmt6fKD0
今の若手芸人よりも面白い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:34.59ID:8ZHyQdMW0
あのメガネと髪型じゃなかったら結構凶悪な面構えしてるよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:00.35ID:oy3JSVk30
>>54
メガネ外してオールバックにしたら中々迫力があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況