X



【RIZIN】久保優太 シバター戦は保護者<Tラ夫人に「相談しなかったのが一番の原因」と反省 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/21(金) 22:23:21.95ID:CAP_USER9
1/21(金) 21:14
東スポWeb

久保優太 シバター戦は保護者<Tラ夫人に「相談しなかったのが一番の原因」と反省
シバター(左)に敗れた久保優太(東スポWeb)
 昨年大みそかの「RIZIN.33」でユーチューバーのシバターに敗れた元K―1王者の久保優太と妻のサラが21日、夫婦のユーチューブチャンネルを更新。初めて2人で騒動を振り返った。

 年明けにシバターが久保に台本≠持ちかけていたことが判明し、大騒動に発展。久保は今月8日に自身のチャンネルで謝罪動画を公開した。

 久保は冒頭「世間を騒がせてしまって、サラちゃんにまで謝罪をさせてしまって、本当に申し訳ない、ごめんね」と反省。サラも「久保ちゃんを試合前に支えられなくてごめんね」と返した。

 サラは試合当日を「あっけなかったっていうか、久保ちゃんの熱が見えなかった」と回顧。騒動になってからの心境を「驚きって感じだったけど、その後そういう内容聞いて、そういうことかって思ってた」と語った。

 サラは久保を「優しさにつけこまれたっていうさ、つけこまれた人がもちろん悪くなっちゃうんだけども、優しさがあるってことだからさ」と慰めつつも「(今後は)気をつけよう」と促した。

 久保はこれまで何度もダマされる機会があったというが、そのたびにサラに助けられたという。しかし、今回は「サラちゃんにしっかり相談せずに、こういう風に試合を迎えてしまったというのが一番の原因」と悔やんだ。

 久保は復帰についてはスポンサーや関係者への謝罪や説明を済ませてからとコメント。サラは「ちゃんとお互い話しあっていけるように、これをきっかけになろう」と語りかけ、久保と笑顔でグータッチをしながら、今後の健闘を誓いあった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220121-03942869-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7980bf50a32c54db2631782c00dedc632466309
0002名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:26:05.30ID:rJtazFJt0
もうみんな忘れてんのにw
0003名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:28:14.90ID:Y4nTgNhK0
八百長ゴミクズ野郎はもう黙っとけよ
朝倉さんや榊原さんやシバターさんに迷惑を掛けるな
0004名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:29:35.94ID:orbsITwP0
さっさと格闘家引退して詐欺まがいの情報商材でも売ってろこのなんちゃってアスペルガーが!
0007名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:33:32.07ID:Ne21kATP0
何度も騙される機会があったって八百長やろうって声かけがあったのか情報商材で騙されるとこだったのか
0008名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:35:24.36ID:on1EIaC+0
>>6
それは勘違いじゃなくて知らないだけ
久保某なんて知らないだけ
0009名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:37:15.70ID:P+LJiOv50
コイツいつまでもいい訳ばかりだな 情けない
0010名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:37:51.65ID:hCndYgPD0
久保ちゃん鬱っぽいな
悩まず全部ぶちまけたほうが良いよ
迷わず全てを話してしまえよ
一連の騒動全て
0013名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:44:43.09ID:t72yyKHV0
まぁ久保がキックで予定通りヒロヤの引退試合の相手やってりゃ
つええとか言われるしょうもない世界
0014名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:54:49.75ID:LimVHIw50
時既にお寿司だろヴァーカ
0015名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:55:50.29ID:HRIBlh4c0
女に泣きつく格闘家

0016名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 22:56:08.62ID:mIwug5Sf0
ん???おまえの呟きより前に
かみさんが振ってたよな???
0017名無しさん@恐縮です2022/01/21(金) 23:04:46.28ID:IQ9pyCoA0
自分からアスペだと言ってしまうバカw
0025名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 00:41:02.26ID:bmxb7lRO0
サラが勝手に試合を受けたのが事の発端じゃなかった?
0026名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 01:01:21.57ID:Ry6Yg4gI0
サラちゃんかわいいな
0027名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 01:04:28.64ID:4vjAk3cF0
サラちゃんの兄貴が騒ぎ始めたんだっけ
0028名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 01:43:20.83ID:cwYJCd1Y0
もういいよ
ライジンは二度と見ない
武尊と天心もしらけたしもういいやアホらしい
0029名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 07:23:15.36ID:grjIeLtk0
高額情報商材屋なのに?
0033名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 13:36:31.86ID:xquVlp820
いやしてただろどう考えても
じゃなきゃサラ飛ばしてサラ兄とやらに例の画像のスクショ送ったりしてたんか?
不自然すぎん?
0034名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 13:40:30.47ID:QDCEKd2k0
もうええねや久保
無理に演じる必要はない
格闘家としてはRIZINとシバターによって終わらさせられたのだから
RIZINに気を使う必要は何もない
0035名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 13:47:13.00ID:FhYHJbXE0
良かったじゃん、有名に成れて
誰も知らなかった人なのに
0036名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 13:51:24.03ID:qjH71CHj0
コイツはもう終わり
言えば言うほど男を落とすだけ
いや、もう男ですら無い、5歳くらいの子どもやろね
子どもには誰も人格もプライドも求めんから安心してママのお乳吸うとけ
0038名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 13:57:36.68ID:BpiqOHzH0
八百長やったら永久追放
0039名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 15:16:14.78ID:CcgkuqdN0
シバターvsサラ見たい
サラは凶器okで
0040名無しさん@恐縮です2022/01/22(土) 15:19:37.14ID:TTepPOMK0
サラ自体が久保を利用して
有名になりたいだけの女じゃん
0043名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 11:04:27.59ID:tsyCd+rc0
これからは何事も保護者に相談しなきゃダメよ僕ちゃん
0045名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 11:32:32.70ID:2Y6c9f2z0
信者は真っ先にコメントするけど、コメ欄が新しくなるにつれ辛辣な意見が増えてて笑った
信者以外はもう呆れてるよな
0047名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 13:50:30.69ID:3kdrKLdk0
>>28
こんな団体、早く潰れてほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況