X



YouTuber宮迫博之、活動休止を発表 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:29.14ID:CAP_USER9
宮迫
@motohage
<宮迫ですッ!&裏迫ですッ!からの大切なお知らせ>

本日より暫くの間、動画の配信をお休みせていただきます。チャンネルをより皆さんに楽しんでもらう為に立て直しをする、前向きなお休みです!

是非過去動画を観ながら待っていてください!

よろしくお願いします😀
午後7:00 · 2022年1月21日·Twitter for iPhone

宮迫
@motohage
また、一部でご心配をおかけしている体調については、無事復活してPCR検査も陰性でした。
ご心配をおかけしました
https://twitter.com/motohage/status/1484465966339682308?s=20

宮迫博之が動画配信を当面休止へ「立て直しをする、前向きなお休みです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40bb00adba539157693a3587e83eb91e3051aa7a
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:07.10ID:MZGlrdjX0
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:09.47ID:HsfRni4O0
台本
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:26.60ID:WRSKKlDb0
wwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:32.56ID:gxGhGQI40
何度目だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:36.43ID:FVFFyt/t0
マジかよ…シバターに続いて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:58.43ID:zfoL14vZ0
楽しんでるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:21.21ID:0WiS6qjy0
ショートしたか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:26.34ID:24+FWHY50
見ません
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:28.90ID:bEZOWRuu0
1か月後にはもう活動しているのは分かっている
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:37.97ID:rQc4uoGG0
何をして、どうなりたいの?
よう分からん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:51.24ID:8u3COMCu0
収入源止めちゃうのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:06.69ID:9YWGxfn00
youtuberとしてのコツを完全につかんだ感じやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:10.57ID:RCoiLRmr0
きもっ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:10.61ID:lzacmLCI0
本業の闇営業へ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:16.66ID:/rjgMpCq0
3日遊んで復活だろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:37.74ID:QdZ4h54o0
ホンマしらこいやっちゃで
0026あさの
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:58.71ID:k4nJTxgl0
その場しのぎの迷走につぐ迷走、しかも全てが裏目に出る悪手ばかり
一事が万事この調子
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:04.09ID:/rjgMpCq0
YouTuberの師匠は大仁田厚?
みんなこの手使うよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:28.02ID:GVmhLEVo0
閉店じゃなく
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:35.79ID:RYvb7/Fz0
中田に台本の裏バラされて今後の演出考え直さないといけなくなったか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:37.79ID:DEVJ1KYI0
タダの話題作り
いちいちYouTuberを記事にするな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:37.68ID:IAc/JA9r0
どっちに転んでも焼き肉動画終わったら一桁万再生だからな
確実に動画スタッフ抱えられない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:10.46ID:7On6vPzB0
宮迫さん頑張れ
糞アンチを見返してやれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:40.72ID:1Lsy4+sa0
全員が「若林はダメ」って言ってるからさすがに宮迫も考えたんだろうな

チャンネルの権利をノーブルが持ってるんなら別チャンネル立ち上げかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:54.03ID:VT2jMUwK0
ここ数年の宮迫で一番ワロタwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:54.43ID:ZCz7PHQ60
食材偽装のドッキリは
飲食店として、やってはダメだった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:01.90ID:ZXhVTgax0
今回は何時間我慢できるかな?
また泣いてる動画上げるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:03.24ID:MTI21vRf0
宮迫が前向き言うてんねやったら完全にアカンやつやな
資金ショートしたか
信用あるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:05.47ID:CFusjPgR0
シバターみたいに3日で復活だろな
再生数稼ぎのネタだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:16.37ID:Iy5bcieI0
前もやってなかった?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:32.79ID:oQAgBb8/0
ひろゆき「中田さんって頭はいいけど、ただの詐欺師です」

ほんとの黒幕はこいつだからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:58.05ID:Q4A7aqgK0
細目で泣き顔作って再開
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:08.27ID:nj8/KcZA0
2週間位で再開じゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:14.14ID:lEc90JjJ0
中田のあっちゃんの忌憚ないご意見が宮迫さんの活動を停止させた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:34.09ID:FVFFyt/t0
復帰生配信でスパチャ投げてやるか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:01.49ID:C3LRyq3f0
これはコンサルの指導やろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:01.64ID:NQCwzIk00
ぎゃははははははh
めしうめええええw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:19.17ID:fZwzex8G0
焼肉動画炎上

続けてもダメ

辞めてもダメ

いったん活動休止

業態を変える

渋谷の店舗は手放し

小規模店舗で焼肉弁当屋へ

弁当ならウーバーイーツも全国展開も可能

これだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:25.19ID:pxc8LLWj0
登録解除宜しくお願い致します
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:35.27ID:/H3Bj0U40
最後は中田がぶっ壊したなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:46.29ID:/g29AELY0
シバターと同じで話題作りで数日後には再開だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:49.27ID:zix/fi5K0
週明けには復活と予想
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:51.23ID:A/BpL52C0
どうせ1週間ぐらいだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:40.03ID:0Lf7hH4e0
3日後
闇迫「活動再開します!」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:55.45ID:phVS1Kds0
シバターが宮迫と牛宮城を救いたいのコラボみたいなのする前フリだろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:06.87ID:bCXY/Bhw0
恒例の冬休みか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:27.32ID:TYCZTX6J0
これも嘘なんだろ?
なんて面白いんやw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:35.18ID:nlVO9xJu0
ナルシストのかまってちゃんに関わってはいけない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:54.29ID:7BmeWGlW0
何度休止してんだよ
カス宮迫が
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:15.56ID:l0E59Fxb0
うーチューバーの活動休止宣言は何ヶ月以上休む場合のみ適用とか定義作ってくれ🤮
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:21.43ID:yR8hShyW0
若林が出てちょっと風向き変わっちゃったからそこの対応をどうするかの話し合いで
まぁ短い期間で復活だわな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:39.32ID:qsvoYTHo0
もしこれで数日で復帰したら叩かれまくられるだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:43.95ID:yzcUpjKY0
出資者がばれたからなのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:04.43ID:4oEVPlSb0
冬休みみたいなやつだろ
みんなやっとるで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:13.53ID:m/MrPF4F0
最近ヒカル成分少なくないか
仲良くしてね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:17.03ID:R1ADyFS70
なんかあったん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:44.75ID:+HQ2ihB80
みないのが一番効くからお前ら頑張れ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:12.01ID:gxoLCQWM0
嘘つきだから信じません
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:19.65ID:7On6vPzB0
アンチがどう煽ろうが
予約3ヶ月待ちという状況
大繁盛、成功はもう決まっている
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:28.82ID:Mj8QZtnH0
中田のお前には決定権ないんだから
若林任せてメインコンテンツちゃんとやれ
という忠告を

また見事に逆を選んで休止するとかw
マジでもう狂ってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:31.64ID:Sa4JtCLY0
>>1
シバターのパクリかよwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:37.68ID:P02zCd7k0
芸人復活すればいいやん
テレビ戻ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況