X



松田聖子「沙也加の恋人(前山剛久)のことはもう終わらせて」★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:13.78ID:CAP_USER9
https://www.news-postseven.com/archives/20220120_1721056.html?DETAIL

「いまでも歌を聴けば、そこにいてくれる感じで寂しくなります」「あなたのことは永遠に忘れません」──神田沙也加さん(享年35)のインスタグラムにはファンからのコメントが絶えず投稿され続けている。

 沙也加さんの突然の死から1か月。『マイ・フェア・レディ』の公演のため、北海道札幌市内のホテルに宿泊していた彼女が変わり果てた姿で見つかったのは、12月18日のことだった。

「この日、沙也加さんは昼公演に出演する予定でしたが、入り時間までに会場に現れず、マネジャーが警察に通報。ホテル内を捜し回り、14階の非常用屋外スペースに倒れているのが見つかり、搬送先で死亡が確認されました」(地元紙記者)

 母である松田聖子(59才)が耳を疑うようなその知らせを聞いたのは、年末恒例のディナーショーを終えた後。翌朝札幌入りした聖子は、冷たくなった愛娘と対面したのだった。以来、聖子は憔悴しきっており、出演予定だった『NHK紅白歌合戦』を辞退。年末年始も家にこもりきりの日々が続いていた。

「花が大好きだった沙也加ちゃんのことを思い、自宅にある祭壇の供花を定期的に替え、一日中そこに座り込んで彼女に話しかけているそうです。しばらくは仕事関係者と話すことすら難しい状態でしたが、沙也加ちゃんが亡くなってから1か月が経ち、『このままではいけない』と、少しずつ打ち合わせなどを始めているそうです」(聖子の知人)

 3月には還暦を迎える聖子。本来ならば記念イベントが華々しく行われる予定だった。

「パーティーを兼ねたコンサートが予定されていましたが、いまはそれを予定通り開催するかどうかを話し合っている段階だそうです」(聖子の仕事関係者)

 沙也加さんが転落したホテルの部屋には、2通の遺書が残されていた。1通は事務所関係者宛て、もう1通は交際していた俳優・前山剛久(30才)宛てだった。

 昨年10月から沙也加さんと前山は交際を開始。しかしほどなくして、前山の元恋人のA子さんの影がチラつくようになり、何度も話し合いが繰り返されたという。

 本人たちの間に実際なにがあったかは知る由もない。しかし沙也加さんの死の矛先を前山やA子さんに向けることに異を唱える人も少なくないだろう。聖子もその1人だったようだ。

「聖子さんは沙也加が亡くなってはじめて前山さんとの関係を知ったそうです。数々の報道を目にして、動揺、怒りがなかったといえば嘘になるでしょう。

 ただ、聖子さんもこの世界で生きてきた人。前山さんを責めるのも違う、誰かのせいにするのも違う、もし誰かのせいというのがあるなら相談を受けられなかった自分のせいだと。だからこそ“沙也加の恋人のことはもう終わらせて”いまはそういう悲痛な胸の内を吐露しているようです。人のせいにしないというのは聖子さんらしいですが、見ていられない様子です」(前出・聖子の知人)

 愛を渇望しながらも悲恋に涙した沙也加さん。結婚と離婚を繰り返し、恋に生きてきた母はいま、愛娘になんと声をかけているのだろうか。
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642675699/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:44.07ID:1KzXilU30
松田
「前山の人生終わらせて!」

わかりました
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:55.26ID:Hd6uSBvV0
抹殺指令キターwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:06.05ID:w2t+9Mdz0
前山を終わらせるんだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:22.68ID:ZwMRnysJ0
俺たちが終わりにしてやるよ…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:20.64ID:fFypSQaP0
なるほど終わらせるんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:42.22ID:AhYrP/jx0
>>12
まじか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:50.24ID:q5reqy3Z0
終わらせるのか…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:19.09ID:tnfQ5iPw0
聖子「お願い!前山をもう終わらせて!ゴルゴ13!!」
ゴルゴ「…やってみよう」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:55:34.20ID:hjH/UlGh0
聖子のためなら
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:10.87ID:CCCkscLw0
文春砲はもう撃たないの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:38.46ID:53jPmymM0
石原軍団再結成して追い込め
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:42.41ID:zEDBSHPA0
>>45
出汁(でじる)キモタコ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:05.49ID:LMWJa/mT0
コレってなんかの隠語でしょうか?
終わらせて=人生終了させて
ってことでしょうか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:20.49ID:Q7Bg4v+L0
前山の人生終わらせて
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:07.70ID:yh4Wfm3I0
岡田有希子「おいで こっち こっち」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:08.04ID:3tQZOeWk0
前山の芸能人生命は終わってると思うけども他に何を終わらせるの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:09.58ID:x4xNq5IE0
アレについては、さっさとキメてほしいのは山々だが
正輝と聖子宛には無かったのかよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:23.90ID:9oBLItEn0
死んでも母親の付属みたいな扱いだな。。報われん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:03.93ID:/4l7OPpA0
始まってもいないから
沙也加は聖子ととりあえず同じステージにはいたけど前山なにがしは同じステージにすら上がってないから
世間的にまったく無名だし今も顔が浮かびもしないw
下の名前も浮かびもしない
消すも終らせるもなにもその程度の存在

だからほんともったいない事をしたよね沙也加は
世間的にまったく無名で芸能人として価値ゼロの奴となんか関わったばっかりに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:09.48ID:LJqbr7600
前山をどう終わらせたいのか気になる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:38.69ID:biMDca8g0
聖子の知人はなんでこんなにオシャベリなの?
宮内庁関係者並にオシャベリやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:06.45ID:EqrqmipD0
O型ゴミカスとはもう関わりたくねえよなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:09.63ID:mbNL73SU0
つまりもう名前すら視界に入れたくないって事か
やっぱめちゃ恨んでるな・・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:06.83ID:oIGC07iG0
聖子の知人て架空の人物やん(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:42.78ID:HqEl/iXH0
>>33
いまだ、いけ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:20.03ID:BdAQ8L410
大丈夫、おれらは聖子の味方だから前山は終わらせる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:35.35ID:S+4uRFQR0
>>7
何年も音信不通だったんだろ
娘の仕事や恋愛にはあれこれ反対して、そのくせ自分は好き勝手してきて
今さらどの面して訴えるんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:27.81ID:9IWuT6iI0
K察「えっー、民事は不介入ですので」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:49.89ID:UbHDeJtm0
昔の芸能人だからヤクザの知り合いいっぱいいるだろうに
そっちに頼めよw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:25.98ID:AB2GoH1MO
(ちょっとずつ質問を変えて数回占ったのであまり自信ありませんが)
神田沙也加さん、今、聖子さんが泣き虫なのは誰への何のせいですか?
「愛」「産物」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:17:06.16ID:fifOujJm0
終わらせてとか関係ない。刑事事件だから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:17:38.05ID:iosIpFb00
>>17
「人生を終わらせて」も比喩的な意味なのか物理的な意味なのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:18:22.68ID:Wz+shVEd0
>>149
これが合図だったりして...
全盛期のファンがそのまま残っていたら深読みしてやりかねない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:18:56.97ID:vRwdIRUF0
>>53
前山には地獄すら生温い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:18:59.92ID:CBbsyn5I0
もう終わらせてとはあっちの意味かね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:21.86ID:EBUXlIup0
>>144
前山さんサイドはそう持っていきたいやろね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:31.30ID:TUUKWldS0
>>146
>>17
トリガーとなったのは前山の言動だろうが、そもそも沙也加ちゃんの精神状態がこうなってしまったのは親である聖子のせいだからなぁ

そのあたりを突かれて掘り起こされたら困るから
矛先を前山の方に持っていきたいのだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:55.73ID:lH3H2jxC0
OKが出たという事で
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:02.62ID:7VevB6bc0
絶対に許さない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:28.00ID:BdAQ8L410
>>149
芸能界を干す位は簡単でそ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:55.80ID:zgQFs7Tr0
「終わらせて」
とっとと芸能界から追い出せってことだと解釈しました
業界としては痛くも痒くもない
老舗事務所としては汚名返上する方を優先すると思います
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:20.98ID:dfEEPcCE0
もう復帰計画に全力で切り替えたいんだろうな
早くも「聖子ちゃん」に戻りたくなってきて娘自殺のネガティブイメージ邪魔でしか無くなったんだろ
多分もう沙也加の自殺への世間の記憶自体が邪魔でしかないんだろう
神田沙也加?風化してしてみたいなさ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:40.48ID:4ItJv7AG0
事務所も契約残ってるのか知らんが事務所に対して貢献もしてなかった前山なんかの面倒もうみなくていいだろw

>>168
小清水亜美てもう許されたの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:58.81ID:JGXJ9FpW0
前山の芸能生活も終わったわな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:02.57ID:3OHtRS3W0
「ここでお願いすればお金で恨みをはらしてくれると聞いてきました」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:29:24.92ID:AB2GoH1MO
おじいさま、ペンションに着いて♪?
「家」「再出発」「訪れる」「主人」「暖かい暖炉」「軌道修正」「回復」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:29:45.74ID:cYlvkHTl0
>>169
>>171
そもそもこの問題がネットで炎上して大々的に
取り扱われてる時点で
前山の芸能生活はとっくに終了してる

問題なのはこの問題をさらに深掘りされて沙也加ちゃんがこうなった経緯を探っていくと
その原因となるのが離婚を何回も繰り返した
親である
松田聖子のせいだと矛作が聖子に向かうことだ
これだけはその後の仕事のためにも何とか避けたい聖子であった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:02.19ID:Y/OIlaE00
>>178
あのさあ、そういう他罰的な思考なら、尚更前山のせいにするはずだろ
自分の娘がメンタル病んでたので云々より、極悪人に愛娘を殺された悲劇の母親の方が映えるじゃん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:09.42ID:130xQx7O0
2ch の書き込みを纏めた動画やけど

https://youtu.be/P6pnQZaaEUw

最初から4:01まで

これが娘を自殺に追い込まれた母親の普通の反応だろう
聖子正輝もハラワタ煮え繰り返ってるだろうな
いちいち報道させないだけで
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:36.52ID:cYlvkHTl0
>>178
多分これが松田聖子の本音だと思う

もう沙也加のことは忘れて今後の自分の仕事の
事を考えてるのだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:37.14ID:LG0fa6Jp0
前山の芸能人生は既に終わっている
なのに終わらせろということはつまりそういうことなんだな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:59.02ID:wo05sxc80
聖子ファン「ラジャー(`・ω・´)ゞ」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:52.21ID:AB2GoH1MO
>>193
沙也加さんの人生ですから、その報道を終わらせてと聖子さんがだれかに頼むのは違和感ですよね…
だからこそこの情報は本当に事実か疑問に思います
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:37:02.83ID:nw+hz9Nm0
何だこの作文www
こんなんええんか!?

聖子好きでもないが、流石に娘失った人に自分の好き勝手な台詞喋らす記事は酷すぎないか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:37:24.51ID:6VF4ezWP0
そりゃーただの痴話喧嘩で相手恨み続けるのもきついしなな
前山や元カノは社会的に抹殺されたしさっさと前山の事は忘れるのが良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況