X



【芸能】ナイツ塙が新型コロナ感染 平熱・無症状も 相方の土屋は検査結果待ち [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/19(水) 23:09:54.53ID:CAP_USER9
1/19(水) 23:01配信
スポニチアネックス

ナイツ・塙宣之

 お笑いコンビ「ナイツ」の塙宣之(43)が19日、新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所のマセキ芸能社が発表した。

 公式サイトによると、「塙の症状は、平熱・無症状ではありますが現在、保健所の指示を待ち、自宅待機中です」とした。相方の土屋伸之については「PCR検査の結果とともに濃厚接触者にあたるかどうかの判断を待っている状況です」としている。

 マセキ芸能社は「当社は行政機関、医療機関の指導のもと、塙の体調管理の徹底、社員、所属タレント、関係各位への感染防止を優先し、新型コロナウイルス感染拡大防止を行って参ります。ファンの皆様、関係各位の皆様には大変なご心配とご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220119-00000254-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce0280f8a6e2d86b69ec478a5b6798071024de1b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:10:22.58ID:ibWfX0YR0
芸人の感染率高くね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:11:34.68ID:f9P9OUX40
平熱無症状ならどうでもいいだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:11:44.95ID:uwnz6iTe0
クソソソのことか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:12:34.96ID:zf/xGFQd0
今日の昼のラジオは普通にやっとったん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:02.02ID:IdDfK5GK0
マセキは他の芸人もコロナになってるの公表しないよな
売れてないからいいのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:24.78ID:qsWIItbZ0
平熱無症状

検査しなきゃわからないケース
ってか検査もしない罠。
もう感染拡大は防げないよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:15:05.18ID:KbHDodUq0
明日のニッポン放送ラジオビバリーヒルズは清水ミチコと土屋の二人だけか?
清水ミチコの室井佑月のモノマネを解説してくれるのは土屋さんですが居ないと解説役がいなくなっちゃう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:15:08.13ID:XF9QnEgK0
2022年1月19日 新型コロナ感染芸能人リスト

ナイツ塙
ネルソンズ和田まんじゅう
ネルソンズ青山フォール勝ち
コロチキ西野
西野七瀬
喜多乃愛
春風亭昇太
ニューヨーク嶋佐
森崎ウィン
横田真悠
ピコ太郎
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:15:48.52ID:96dpz2hE0
刑事ドラマは大根役者が代理しろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:15:48.52ID:96dpz2hE0
刑事ドラマは大根役者が代理しろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:13.40ID:Er/kBK8f0
今日は普通にラジオやってたな。

明日や土曜日はどうするんだろう。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:50.38ID:3/eYEJT70
ラジオショーどうすんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:59.63ID:pzfbNzJK0
>>1
ヤホーで検索してたんですけどそしたらめちゃくちゃ怖い病気をみつけたんです
新型コロナって知ってます?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:17:40.01ID:8Rhv2/650
>>17
多すぎやろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:17:59.94ID:D+dDkbIa0
芸人すげえな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:18:05.76ID:KbHDodUq0
今日昼のナイツレギュラー番組はナイツの二人と安藤なつとで通常通り放送していた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:18:21.33ID:2PMKKfuy0
>>2
芸人は仕事柄、検査を頻繁にするからだと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:18:33.26ID:g25xrvhu0
そうかそうか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:20:05.63ID:HfvYN5h00
球辞苑のMCは徳井に戻すのか?w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:20:38.96ID:XBR8ynlf0
平熱・無症状で、よく分かりましたね。
お大事に。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:21:25.90ID:mflkqolr0
検査してなくて無症状だらけだって
風邪と思って放置してる人
みんなが検査したらフランスみたいに一気に20万人とかいくからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:21:30.98ID:gzbMdOV60
乃木坂46新内眞衣、ナイツ&安藤なつに『やまとなでしこ』愛を熱弁「ナンバーワンでオンリーワン」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5002702bf9cad73b46491b04265cf8df62d112a
(1/19(水) オリコン)

人気アイドルグループ・乃木坂46からの卒業する新内眞衣が、2nd写真集『夜が明けたら』(25日発売)の刊行を記念して、
19日にニッポン放送の各番組に出演。『あなたとハッピー!』『ラジオビバリー昼ズ』に続いて、
『ナイツ ザ・ラジオショー』(後1:00〜)に出演し、ナイツ&安藤なつとトークを行っていった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:21:34.96ID:iQ9nIyZH0
また?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:22:33.53ID:LNX9i9nB0
漫才協会でクラスター発生なら
浅草の師匠たちが危ない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:22:35.75ID:ifzOEztE0
写真集で1日中跨いでたまいちゅん濃厚接触しちゃったか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:23:01.79ID:v+WD5jHE0
信心が足りんと違いまっか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:23:27.82ID:mflkqolr0
芸人やミュージシャンはステージ前に検査するからわかるだけ
一般人で無症状なら一切わからないまま治るのが今のコロナ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:23:55.58ID:Er/kBK8f0
明日はハリセンボンはるか1人でやるのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:24:45.53ID:oQKY5q7R0
オミクロンは要注意だな
今更ながらロングcovidかもしれない
当たり前だがかかったら結構きついだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:28:28.41ID:VWdNo6LQ0
無症状とか風邪以下じゃん
1億人検査したら感染者は5千万か?
というか本当に危険なウイルスならテレビ収録も興行も止めないと変だろうが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:29:15.10ID:7dFIaVlw0
>>9
ラジオではいつもと変わらない感じだった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:31:13.19ID:gY69PSXK0
信心が足りない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:44.34ID:18B5BjIi0
>>17
古坂大魔王はセーフだったのか じゃあテレビに出られるよな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:26.61ID:/0Z0vikH0
>>37
平熱無症状の人にお大事にって言う感覚が理解できん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:08.98ID:gzbMdOV60
>>44
写真集告知のまたぎは、まだ残ってるんだよね(´Д`)

新内眞衣が出演予定のニッポン放送各番組
『あなたとハッピー!』(前8:00〜)
『ラジオビバリー昼ズ』(前11:30〜)
『ナイツ ザ・ラジオショー』(後1:00〜)
『辛坊治郎ズーム そこまで言うか!』(後3:30〜)

『フワちゃんのオールナイトニッポンX』(深0:00〜)
『乃木坂46のオールナイトニッポン』(深1:00〜)
『佐久間宣行のオールナイトニッポン0』(深3:00〜)
『上柳昌彦 あさぼらけ』(前4:30)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:11.68ID:MWrd0G3G0
相方もダメだろw
昼の帯のラジオは伊集院にやらせるか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:30.28ID:CSDBdKE80
>>1
そうかの奴らか
つまらないしどうでもいいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:55.68ID:vZPxm1aB0
芸人めっちゃ多いな
そりゃまっちゃんも集団免疫主張するわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:17.83ID:eGGHVm600
無症状なら問題ないだろ
なにを怯えているのかサッパリわからんわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:28.64ID:Fo9uk74I0
そろそろアナウンサーからも出てくるかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:39:11.19ID:PXdKnpS50
>>67
下手すりゃ告知ツアー中止かもな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:39:26.98ID:yBGtw/Wg0
平熱無症状なら俺も感染しててもおかしくないのかね
一度もPCR検査とやらを受けたこともないし
タダでの受け方もわからんし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:05.92ID:TzlD1IXR0
ナイツなんて二時間近くラジオやってるから一緒にやってたらやばそうだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:22.58ID:aE9huPo00
ガチ中のガチ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:42:41.10ID:yBGtw/Wg0
ここまで感染広がってもテレビの収録では
頑なにマスクはつけないで、ひな壇も
横には仕切りがあるのに前後には
仕切りはつけないガバガバ体制いつ改めんの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:43:32.54ID:PXdKnpS50
>>83
ナイツの今のメイン仕事であるラジオはずっとマスク外さずパーティション越しなのにね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:45:37.64ID:NfQYKt2Z0
>>1
A型はリアルで本当に嫌われている現実
とにかく偉そう、自己中、性格が悪い
自己愛性人格障害、モラハラ、嫉妬、変態、嘘つき捏造、自己中、陰険陰湿、姑息、責任転嫁、卑怯、話がつまらない、欲深い、トラブルメーカー、自分は棚上げ、平気で人を裏切る
炎上八百長シバター‼
モラハラ内村航平‼
弱い頭も弱い才賀紀左衛門
山本太郎立花孝志、小池百合子、甘利明
東出昌大 養育費1人1万ヤリチン
何度も不倫コロナロッテ清田育宏
楽天 則本昂大不倫結婚、嫁子供3人捨
玉川徹ww
瀬戸大也ww
錦織&観月あこA型夫婦
ミスター慶応8回逮捕 渡辺陽太
伊勢谷友介
BUMP OF CHICKEN直井由文
キングダム原泰久
霜降りせいや、テロ朝玉川徹、わいせつ加藤貴大、石田純一w
志村けん
立川志らく(嫁が在日朝鮮人だからTBS司会)Snow man岩本照
喜多村緑郎(鈴木杏樹不倫
東出昌大&唐田えりか(清純派不倫
渡辺謙、寺門ジモン気持ち悪さNo.1
パク優樹菜&乾貴士 
山下穂高
京アニ放火青葉真司 A型
仰天ダイエット失敗加藤大
麻原彰晃 A型
在日マッサージレイプ新井浩文
パワハラセクハラ禿げ栄和人
モラハラDV 20年アイフルチワワ清水省吾、モラハラクビ細川茂樹
MyFirstブサイクHiro &口ゴボワンオクTaka、N国立花氏、丸山穂高、徳井義
実、田代まさし、
!!!マスゴミだんまり→妊娠6ヶ月の25歳年下の妻を捨てた鬼畜な小泉純一郎(年越し派遣村、現代の若者の貧困を作り上げた極悪人)
居丈高スタッフ奴隷嫌われるマツコデラックス、トランプ大統領、不倫芸人浜田雅功、高橋ジョージ、クロちゃん
宗教洗脳バカ龍玄トシことX JAPANトシ、板尾創路、氷川きよし
元NHKアナ50女不倫堀尾アナ
佐藤浩市、メンヘラ丸山穂高ww
川栄孕ませ二股廣瀬智紀、原田龍二w
エロマッサージ通い松坂桃李→パーフェクトワールド爆死
A型夫婦コウカズヤ&上原多香子
男版山咲千里Matt、
沢田亜矢子元マネージャーゴージャス松野行秀、伊勢谷友介、玉川徹、シャ乱Qまこと、韓国売国奴IKKO
嵐の薬物大野智、お塩先生こと押尾学、高畑裕太、痩せても柳原可奈子の与沢翼、スネ夫サバンナ高橋、山本太郎‼︎
キートン
渡辺謙&在日南果歩、水道橋博士、ミスター慶応8回逮捕 渡辺陽太、解雇山本裕典、在日コリアン豊原功補、たむけん、元自民SPEED絵里子不倫橋本健、尾上松也、品川祐、
石田純一、Gackt、小出恵介、ほっしゃん、ノンスタ井上、不細工なのにイケメン扱ロッヂコカド、闇イベント小橋賢児
ジャニーズ不細工北山、寺門ジモン、スーパー整形 玉置浩二、アインシュタイン稲田、
橋幸夫(元妻介護要因捨)、瓜田純士、
妊娠やり捨て有吉、嵐の尿潤、狩野英考、要らないロンブー亮、寺門ジモン
ファンキー加藤、楽太郎、ゲンキング、XJAPAN 洗脳Toshi、役立たずナはイナイ矢部ロンブー亮、さまぁ〜ず三村、カバちゃん、美川憲一、雛形あきこ夫婦
氷川きよしww、錦野旦、井ノ原&杉浦太陽二重整形、田代まさし、みのもんた、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃 、
サカキバラ少年A、彦摩呂、ジミー大西、元石川市議FBゴキブリ投稿セクハラめちゃイケ三中元克、ホリエモン、江本孟紀、新庄剛志、ジャニーズブス岩本照
震災つまらないサンドイッチマン 偽の人気
大山商店街にある朝鮮肉屋新井のコロッケを宣伝したことによって、マスゴミに持ち上げられただけ。
森三中大島のカロリーゼロを堂々とパクる伊達みきお チンピラ893の格好をしたクソつまらないデブ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:46:33.40ID:yBGtw/Wg0
>>86
明らかにテレビ業界も防疫意識緩んでるもんな
それ見て国民も緩んでしまって当たり前
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:47:26.23ID:18B5BjIi0
>>83
映画の告知みたいな場面で女子アナが芸能人にインタビューする時女子アナだけマスクしてるしな
どんだけ顔見せたいんだよ まずは感染対策だろ芸能人ども
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:47:45.21ID:x0xQgNuR0
まじめにさ、平熱、無症状ってもう報告いらなくない?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:52:03.38ID:dJeGgMbj0
ニッポン放送、ナイツの放送していたスタジオで喋っていた奴全員やばいな
0101!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/19(水) 23:52:50.90ID:NJa0OUwB0
>>2
みんなワクチン打ってなかったのかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:53:15.87ID:yBGtw/Wg0
>>95
ここまで感染広がってても飛沫飛ぶのが
気にならない神経がわからんよな。
演者同士じゃなくてもパーテーションを
設置してくれたり片してくれたりする
裏方さんのこととかは考えないのかね?
裏方が感染しても自分たちに影響でるのにね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:54:42.21ID:VKuq4VWh0
代打 月 久本 火 はなわ 水 ねづっち 木 猫ひろし 土 山本リンダ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:55:20.03ID:PBQs/LaM0
なんかさ、そうか学会で蔓延してんじゃね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:55:26.26ID:jZ9PwMV80
新内は大丈夫なの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:55:45.92ID:nZrUpvtm0
>>28
最近はスタジオ収録も普通になってたし
アクリルだって横に軽く置いてあるだけ
前は動きに制限あったが今は普通に動いてる
ひな壇は前後も普通に座ってるけどアクリルはない
オミクロンの感染力考えたら広がるのは目に見えてた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:56:27.24ID:18B5BjIi0
>>102
芸能人は一般人と一緒にされるのを嫌うからな 感染するのは芸能人も一般人も同じなのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:56:28.79ID:qpBDBXed0
めっちゃラジオ持ってるけどどうすんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:56:50.81ID:qpBDBXed0
おぼんこぼん師匠が明日ラジオ出てきたらうける
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:59:48.18ID:2tKLCqUU0
>>112
別にコロナ前から平熱無症状よりひどい風邪引いてるのいくらでもいたけどな
平熱無症状のウイルスの感染力強いから何なの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:03:44.19ID:OW33orVB0
子供が無症状なのに学校でコロナ出たってだけで明日検査なんだけど
陽性だったらいろいろ終わるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:05:23.26ID:33jUT1v90
あら来週からのスペシャルウィークどうするのかな?
中川家かサンドが代役かな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:06:26.54ID:97st6qbC0
>>113
来週木曜のゲスト予定だけど「1週早よう出てきましたんや〜」くらいのことはやりかねん人
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:06:30.29ID:e0byupRp0
ラヴィットでクラスター起こりそうでこわい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:07:53.36ID:bjGKGI4l0
球辞苑どうなんの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:09:58.94ID:knuvYEeY0
ラジオショーどうすんだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:10:00.81ID:yNpUS4DS0
春日もコロナか かなりの売れっ子だから広まりそうだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:14:00.38ID:d0FP/INH0
>>9
ゲストで出てた乃木坂新内は濃厚接触じゃないのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:17:51.27ID:085IcCBg0
ナイツの代わりにラジオショー誰やるのかw
月から木まで生放送だから日替わりもあるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:26:15.04ID:fZvWsXXK0
昼に普通にラジオやってましたね
じゃあマスクしてなければ安藤なつとトムブラウンも濃厚接触者になるかもしれないか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:29:18.72ID:X6V/Kuyl0
>>149
アクリル板あれば濃厚接触者に認定はされないが、実際はうつる
オミクロンの場合はとくにね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:31:05.64ID:5AiADfj40
芸人の中では志村に次ぐ大物の感染だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:31:55.39ID:n9PmMneX0
新内さん色んな番組回っていたから
ラジオショー以降の出演者ぞっとしているだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:36:29.35ID:vYdL21N30
さっきニッポン放送付けっぱなしにしてたら明日はナイツと箕輪はるかの番組だって何度も予告が入ってたけど
ナイツが休みだとはるか一人になっちゃうなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:38:21.85ID:SgsRhOc+0
オミクロンはマスク同士でもうつるから
医療関係者も感染していく
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:38:49.30ID:QFp3f01x0
>>1
ナイツや昇太が感染したってことは
ラジオ局で感染したんじゃないか?

だとしたら出入りしてるタレントやマネージャー経由でこれから他局に広まるんじゃないか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:39:11.44ID:67YNHmx50
>>136
マスクしてたんじゃね?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:39:44.42ID:zqUp2k8V0
>>67
新内がばら撒いてる可能性すらあるしやめさせろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:40:08.39ID:PwYjzBI80
ニッポン放送やばいな
ちょうど1年前くらいに松村がコロナになって
それ以降そんなに感染してた印象なかったけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:40:17.20ID:kPBbi/uW0
ナイツってマセキなん?
よく漫才協会漫才協会言ってるけど
それって何?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:42:49.92ID:l12hCS7u0
芸人だから感染しやすいんじゃなくてこまめに検査するから陽性が発覚しやすいんだよ
未だにこれわかってない人間多すぎよね
一般人だって一体どれだけの人が黙食やってる?
私は一度たりとも見たことがないよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:42:55.83ID:WXIg25+X0
もう日本はイギリスみたいにノーマスク、ノーガード作戦で集団免疫つける方向でいこう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:43:52.46ID:q4C08cG40
いわゆる芸能人としての事務所はマセキ
ほかに漫才協会と落語芸術協会と創価学会にも所属してる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:44:39.00ID:QFp3f01x0
>>162
感染を疑うPCR陽性じゃなく
はっきりとコロナ感染と報じられてるわけで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:47:42.92ID:18feKR4Z0
おぼんこぼんも危ないからしばらくは舞台より個人のYouTubeやった方がよいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:48:52.36ID:qx7TW5nA0
必ず!ホシをあげる!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:50:02.62ID:Gaeznr6b0
>>1
平熱、無症状
ただの健康な人じゃん

こんなのが隔離されてニュースになるって3年前に想像できたか?
色々おかしいだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:51:49.60ID:eH/k8frD0
うわーラジオどうすんの?
リモート?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:52:53.31ID:fZvWsXXK0
>>160
人気のある人話題の人を起用するとリスクは高くなりますし
落語家や漫才師なんて朝、地方行って帰りに都内の寄席かけもちとかするから感染しないほうがおかしいぐらい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:00.45ID:B5V+yzmx0
芸能界終了だなw
コロナ下克上いけーーー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:41.04ID:1NHtp3nx0
仏罰効果てきめん
無間地獄 阿鼻叫喚
野垂れ死ぬまで責め抜け!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:43.45ID:Rsxp7joh0
平熱無症状なんだな
定期的にやってるPCR検査でわかったってかんじか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:56:41.92ID:qr1YgZ6R0
閉じこもって出前館が無難だな
仕事やってなくてよかった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:57:16.07ID:YMq1bHTI0
信心が足りない!!


以上
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:58:41.03ID:V+DbZw8C0
そうかーがっかりだね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:59:04.66ID:QFp3f01x0
>>168
PCR検査の陽性反応はコロナの陽性反応や感染だけに反応した結果ではないんだよ
でもPCR検査の陽性を全てコロナ感染としてカウントして発表している実態が隠されていて
案の定PCR検査の実施数の多い都道府県で発表されれ感染者数も多いわけ
検査キットの送付先が東京ならキット申込者の陽性反応の件数が東京にカウントされてしまうって話も出てるよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:01:33.11ID:eH/k8frD0
16日に営業いってるみたいだけど
このあたり10日間待機だと番組大変なことになるぞ


ザ・マミィ
トム・ブラウン
ナイツ
タイムマシーン3号
どぶろっく
ハナコ
ダニエルズ
吉住
納言
ロッチ
三四郎
U字工事
錦鯉
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:05:12.48ID:QFp3f01x0
>>185
営業先の職員や客にも移ってる可能性はあるんだけど
重症化率が低いから単なる風邪を移した移ったの話として割りきれればいいはずなんだよね

でもテレビラジオにどっぷりな層は情報の雰囲気に感化されやすいから
大騒ぎしてしまうんだよ
0189!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/20(木) 01:06:41.86ID:ydnP1xIf0
村本と熊肉食べて元気になったと言っていたのに…
娘さん達や浅草の師匠達は無事だといいな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:08:10.58ID:IrjpMizk0
43なのにびっくり!53ぐらいにみえる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:11:32.91ID:PyH20gVJ0
昨日か一昨日つば九郎や磯山さやかと番組収録してたけど無事か?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:16:56.61ID:B8P9s2LF0
兄弟で感染とは仲いいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:18:27.64ID:eH/k8frD0
>>187
トムブラウンがもしかかってたら壁→売れっ子へ拡散
っていうお笑い業界最悪のシナリオがあるな
ナイツも演芸場関係でたいへんだとおもうけど、、
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:18:34.15ID:MEH7B8gh0
創価は入院禁止な
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:27:17.13ID:PJpScjWD0
新内はすぐ検査して陰性だったって記事出てるな
今日色んな番組出まくってたからとりあえず良かった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:27:47.58ID:dGAxz0p10
無症状って言うけど
ラジオ聞いてて
息を吸う時にヒューって音がしてた時があったから大丈夫なのかな?
と思ったらやっぱりそうだった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:28:47.85ID:dxgRtsLN0
ウーマン村本に誘われて熊の肉なんか食いに行かなければ
こんなことにならなかったのに...!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:35:12.66ID:nRtHj0GM0
この前二日間だけものすごい倦怠感というか疲労感で熱も少し出て風邪薬のんで治ったけど
咳ものどの痛みもなかったんだよな

あれ何だったんだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:39:55.43ID:rc8/4DDp0
>>116
ピンチヒッターで里崎・岡田圭右のダブルMCとかになりそうで嫌すぎる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:42:12.64ID:D9blAt2/0
大作が悪い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:42:48.97ID:C+twnCYd0
ラジオショーは今までなら事務所の後輩の三四郎かニッチェあたりか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:55:42.85ID:sVcUPj9S0
信心が足りないからコロナに感染する
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:57:36.06ID:QFp3f01x0
騙されてPCR検査しちゃってるせいだよなあ

明らかに罠だよPCR検査は

コロナじゃなくても陽性が出て
コロナじゃなくてもコロナにカウントされる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:59:33.72ID:kOgyQHWt0
喉が痛いんだけどバイト休めないし
ちゃんとマスクと手指消毒して
バファリン飲めば数日で治るよね?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:59:55.11ID:pAkq+AyVO
>>17
昇太もか
司会下手糞だし、藤本美貴に交代して欲しい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:31.22ID:e4W6JpE+0
>>217
俺も高田センセーとみっちゃんの方が好きだわ。あのやりとりはまさに神の領域だわ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:47.60ID:xJ285ke/0
とおる「ナイツですね!」
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:02:16.87ID:QFp3f01x0
>>218
喉の痛みはブァファリンじゃだめだろ
せめてドラッグストアで漢方薬でも買おうよ
コロナじゃなくても他人に移せば迷惑だよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:10:41.52ID:b9vjoInE0
>>218
のどぬ〜るスプレー
ペラック錠
あとしゃべるな、家でもマスク。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:16:00.26ID:dGAxz0p10
そういえばイソジンって効果あんのかな?
大阪の知事が前に押してたけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:18:04.71ID:wQaCmCk90
宗教やってるのに感染するって
何が足りなかったの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:18:05.03ID:L7jf+SRc0
犬作に移したら死刑
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:18:51.70ID:b9vjoInE0
>>228
口の中だけ効果があっても一時的なものじゃない?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:21:40.18ID:M1bMmryI0
>>6
感染初期は無症状、2,3日で9割以上に症状出る。
致死率はデルタより大幅に下がるが、インフルエンザの2倍
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:27:30.96ID:QFp3f01x0
>>232
インフルの2倍って大して高くないよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:27:32.04ID:6EYh8Hzl0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/AxCRNY1.jpg
https://i.imgur.com/QOomJ4o.jpg
https://i.imgur.com/66Oy28R.jpg
https://i.imgur.com/wDquIOB.png
https://i.imgur.com/vy5bLjh.jpg
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:40:13.39ID:b9vjoInE0
>>234
インフルエンザだって流行期だと瞬間値で一日数十万人いってたんだよ。
インフルエンザ程度ってみんな未経験の新型ウイルスで侮れない数値。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:42:46.45ID:yHVds5Cn0
微妙な芸人ばっかで超大物クラスはあんまならないな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:45:34.32ID:ELHFr9bz0
>>1
ラジオで共演の平野ノラ、相席スタート山崎ケイ、メイプル超合金安藤なつあたりが濃厚接触者になりそうだな
こりゃ芸能界へのコロナ拡大ヤバそうね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:46:24.53ID:kOgyQHWt0
>>223>>226
ありがとう
明日は休みだから家で大人しくしとくよ
喉の殺菌スプレーかイソジン買ってくるわ
少しでも体調悪いとコロナかな?って
ノイローゼみたくなるし、早く治りたい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:48:33.17ID:ELHFr9bz0
>>1
え?ニューヨーク嶋佐も感染なの?
屋敷も濃厚接種者で休んでたところなのに
そういや嶋佐だけのニューヨークラジオにゆにばーすがゲストで来てたなこりゃ拡大止まらないんじゃないか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:52:45.07ID:ELHFr9bz0
平熱無症状なら誰かの濃厚接触者だったとかなのかね?症状出てないなら検査の必要性ないからな
それともドラマ出演とかの事前検査で引っかかったとかなのかね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:54:25.86ID:zalEHe6H0
>>238
そら大物自体がたけし、さんま、タモリ、ダウンタウン、おまけの内村くらいしか居ないからな
大物の数自体が少ないんだからそりゃ感染率も低い
大物でなくても売れっ子の春日や爆笑田中や陣内とかいくらでも感染してるし、女優だと綾瀬はるか、広瀬すずクラスでも感染してるしな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:56:08.43ID:ELHFr9bz0
>>245
なんだお前w
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:01:18.46ID:K4DIoW+q0
>>2
多くの人と接するから仕方ないだろ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:03:19.67ID:t/jsqGa30
芸人バタバタ出すぎ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:03:58.08ID:Fl6m6/aS0
検査しなきゃ無感染
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:06:30.00ID:t/jsqGa30
>>252
ほんとそれ
何でいちいち探し出すんだよ
1人インフルになったからって周りは熱出てからしか検査しないだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:07:49.77ID:JgnJSIf60
>>180

南妙法蓮華経
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:11:21.01ID:JgnJSIf60
>>131

お題目が足りない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:11:50.80ID:JgnJSIf60
>>108

朝晩勤行してればこんな事にはならない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:12:06.53ID:JgnJSIf60
>>85

南妙法蓮華経
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:13:14.30ID:JgnJSIf60
>>62

お題目で良くなるらしいよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:20:58.85ID:JgnJSIf60
>>251

はなわと言えば雪国もやし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:36:39.42ID:0f9lM62T0
>>109
ひな壇の前に仕切りがないの本当に謎だよな
後ろのやつの飛沫を前段は頭から浴びている状態なのにw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 04:12:08.56ID:AlOTBiAX0
学会
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 04:18:05.49ID:R3dQxHnY0
一般人も頻繁にPCR検査したら
ものすごい数出てくるんだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 04:21:23.65ID:JgnJSIf60
コロナ感染した芸能人一覧(今年)

塙宣之
春日俊彰
和田まんじゅう
青山フォール勝ち
西野創人
西野七瀬
柏木由紀
濱口優
春風亭昇太
喜多乃愛
嶋佐和也
横田真悠
伊東健人
古坂大魔王
森崎ウィン
ベッキー
「東京ホテイソン」たける、ショーゴ
「トレンディエンジェル」のたかし
松田るか
「GENERATIONS」数原龍友
ものまねタレントのJP(ジェーピー)
「アルコ&ピース」平子祐希
「EXIT」兼近
「ガレッジセール」のゴリ
鈴木愛菜
秋山眞緒
青海ひな乃
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 04:21:52.42ID:QFp3f01x0
>>236
だからそのうちの重症化はまた別の話だろw

煽られ過ぎなんだよお前はw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 05:00:47.87ID:cagsON8u0
オレはコロナで死なないと言ってワクチン打たずコロナにかかって亡くなった千葉真一みたいな人もいるからな
ワクチン打っときゃ千葉ちゃん死なずにすんだのに何やっとるの( ;∀;)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 05:09:50.44ID:n5DpQFCm0
肛門見えてる方か
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 05:14:32.48ID:67RlMzEa0
テレビ出演中に感染してそうだなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 05:16:12.51ID:SmLjvr+R0
ラジオで地方に行ったときに他の芸人と飯屋に行ったとか言っていたからねぇ
その時は自粛期間中では無かったんだろうけど、どうしても行く必要は無いわな
コンビニで何か買ってレンチンして食っていれば・・・
不特定多数の人と接触している飯屋の店員さんの手に何かが付いている可能性は
大だわな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 05:23:39.06ID:HB0Q02vG0
信心が足りない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 05:39:15.10ID:yV1dWZps0
>>275

お題目が足りない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 05:39:22.83ID:yV1dWZps0
>>276

南妙法蓮華経
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 05:40:41.87ID:wr2oBiym0
>>1
そーか そーか そーか

警鐘の為にもどんどん重症化してくれ
0280ノンジャンル
垢版 |
2022/01/20(木) 05:40:48.66ID:fnDQcTJw0
>>17
木系の文字率高い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 05:42:09.77ID:NPXRmLLE0
偽陰性もあるんだから
相方はとりあえず1週間ぐらい家にこもっとけ
0282ノンジャンル
垢版 |
2022/01/20(木) 05:45:35.42ID:fnDQcTJw0
>>268
払い文字率高い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 05:57:37.03ID:uinUXTGz0
この前笑点でてたけど春風亭昇太も感染してるし
笑点でのクラスターあるんじゃね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 06:00:42.00ID:81bRvq9n0
今週土曜のラジオどうすんだ?w 相方も当然濃厚接触者だから自宅待機だよなw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 06:02:53.32ID:yV1dWZps0
>>284

代打で他の芸人が出るだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 06:16:07.39ID:MoMq1VHX0
芸能人の方々の感染が激増しているけど
濃厚者は相方 家族だけでは無いでしょう 事務所 TV局スタッフ 不特定多数の出入り業者に業界人 警備員 送迎タクシー運転手やロケバス 立ち寄った飲食店やら 皆さんは隔離しないの? 何故人出不足ならんの?


陽性だった場合 それをPCR検査した担当者は何故待機隔離しないの? 陽性者だった方々から連絡もらうの?どうやってわかるの? PCR担当者は人出不足ならんの? 日本中で感染者溢れているならPCR担当者も人足りないはずだが



陽性者に枠打ちした医療従事者の方々は
隔離しないの? 医師も不足しているはずだが 


ツッコミどころ満載なんですがね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 06:27:34.69ID:+5X80jB40
兄貴は大丈夫だよね?
古坂に続いて木曜FAVも代役とか洒落にならん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 07:26:53.05ID:geULTNob0
お前らも無自覚無症状で感染してるが調べてないだけだろうな
まあ検査しまくったら経済死ぬね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:51.51ID:7se6supW0
お大事に
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 07:49:28.97ID:hn3YSBuT0
>>101
オミクロンはワクチン接種者が感染しやすい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 07:49:53.92ID:2Sv/mgpQ0
大分は古郷ではありません
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 07:53:08.15ID:PTTypbvm0
大阪の無料検査で陽性率5%らしいからな。
しかも無症状者限定でこの結果だし検査したらかなりの割合で引っ掛ける状態まで蔓延してるんだろ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:46.70ID:Podb6zJT0
>>86
塙のブログで毎日の仕事内容書いてるけど、芸人が多数出るイベントとか出てるからそこらへんかなぁ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:06:16.59ID:aexUmT5v0
オードリー春日もか
ニッポン放送大丈夫か
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:08:10.50ID:1Es0R7TX0
まじかよ!
昨日普通にニッポン放送で喋ってたぞ。
今日の放送どうなんの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:10:24.28ID:2rtCjMll0
ヤホーで調べたんですけど、皆さんコロナって知ってますか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:11:40.93ID:97st6qbC0
>>299
日曜にいわゆる早坂営業で埼玉に来てるんだけど
俺の住まいの隣の市なんでちょっと心配
本当は行きたかったんだけど都合つかず行けなかったのが今となっては幸いした感じ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:15:44.43ID:t6kUTCjs0
昔生放送で創価学会ネタの漫才してたよね、あれYouTubeにも無いね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:24:02.14ID:oOPpp1yH0
>>294
プッ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:24:55.16ID:81bRvq9n0
>>305
陽性じゃないのは相方の方だろ 勿論陰性でも濃厚接触者だから10日間自宅待機だけどなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:25.20ID:Eai6DSex0
塙みたいなおっさんでも平熱無症状ならもう風俗行っても大丈夫だな
感染しても気付かないだろうし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:33:42.19ID:mTbXtCut0
コロナになっても無症状のやつばっか
こんな雑魚ウイルスになにを毎日大騒ぎしてんだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:35:36.23ID:SyJc4qveO
塙「とうとう私も出ちゃいましてね」
土屋「大変でしたよね新型の株で」
塙「株の名前がつば九郎」
土屋「オミクロンだろよ」
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:35:59.31ID:G2NaGuSy0
チャキチャキどうなるのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:41:16.87ID:G2NaGuSy0
>>317
それな
国ぐるみで国民煽りすぎだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:42:34.26ID:2rtCjMll0
嫁の職場で感染者が出たので濃厚接触者となり検査して陰性だけど自宅待機。
同居の俺は検査も無しで普通に出社

これでええんか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:43:27.82ID:3qZtVMJH0
>>320
接種者にとってはね
未接種者にとっては脅威であることには変わりない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:43:41.82ID:yQIiI6R70
>>270
多分数ヶ月後に芸能人や政界スポーツ界など全員重症化して全員死ぬな!?特に東京はw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:16.79ID:QFp3f01x0
>>322
あなたの職場がそれでいいならw

つうか夫婦で心配だね
くれぐれもお大事に
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:18.61ID:dCJ6SUnz0
そろそろ5類くるかな
自己負担3割でみんな家で寝て治せや
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:10.79ID:M9fj+V2A0
「平熱「無症状」「普段と何も変わらない」

これってなにか身体に悪いの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:49:58.40ID:QFp3f01x0
>>323
いい加減にしろよ


ワクチン接種者は接種なしの倍感染していると判明!免疫系が破壊されたか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642410536/

19 マンクス(東京都) [US] 2022/01/17(月) 18:17:41.44 ID:osWRy54D0
スコットランドの高級紙『ヘラルド』から
https://defending-gibraltar.net/uploads/default/original/2X/f/f0dda0fe357c011a8f1d04d0b01032cd4aac8729.jpeg
「ワクチンを2回接種した高齢者が入院患者を増加させている
感染率が最も低いのはワクチン未接種者だ」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:04.59ID:QFp3f01x0
>>323
【インド】大都市、新型コロナの感染急減 多くが自宅療養で回復
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642414820/

892 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18(火) 20:16:27.86 ID:sbPBk1s80
上 昌広
@KamiMasahiro
12時間
オミクロン株、4回目接種でも完全防御できず−イスラエルの試験

893 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18(火) 20:16:29.12 ID:DxW8bjDG0
>4回目接種「効果不十分」
>対オミクロンで、イスラエル
>2022/1/18 19:27 (JST)

>接種から2週間後、抗体レベルは上昇したものの、オミクロン株を防ぐには不十分だった。
>調査を担当するギリ・レゲブヨハイ教授は「4回目を接種しても多くの人がオミクロン株に感染している」と指摘した。

3回目ワクチン接種 オミクロン株に有効 2回目接種で中和抗体36%しか確認されず、3回目では全員から確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642501651/
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:53:15.92ID:3qZtVMJH0
なんか変な反ワクに絡まれた…
怖い…
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:57:51.22ID:kdqP3CKQ0
浅草繋がりでおぼんこぼんが危ない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:09:51.22ID:QFp3f01x0
>>330
未接種者にとっては驚異ってのは
作用機序としてどういうことなんだ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:18:27.40ID:CXdOH55+0
春風亭昇太(62)・古坂大魔王・森崎ウィン(31)・西野七瀬(27)・喜多乃愛(21)・ニューヨーク嶋佐和也(35)・コロコロチキチキペッパーズ西野創人(30)、なでしこ岩渕真奈(28)・ネルソンズ 和田まんじゅう(36)青山フォール勝ち(36)・ベッキー(37)片岡保幸氏(38)・東京ホテイソンたける(26)ショーゴ(27)・トレンディエンジェルたかし(35)・JP(高田健志の元相方)・ EXILE数原龍友(29)・柏木由紀(30)・ナイツ塙宣之(43)・加藤純一
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:31:04.63ID:rH3auMKv0
>>309
ピュータンかなw
暴露→(陽性)→感染→発症→重症化
陽性と感染は両立するぞ
偽陽性含めた陽性止まりの可能性はないのかという話だぞ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:35:12.81ID:QFp3f01x0
>>339
それコロナ陽性とPCR陽性を混同してるだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:12.05ID:rH3auMKv0
>>340
どういうこと?
コロナ陽性かどうかはPCR検査結果の陽性かどうかと同義じゃないの?
PCR検査でないならどうやってコロナ陽性と判定するの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:43:42.23ID:QFp3f01x0
>>341
PCR検査はコロナ感染だけを陽性として判定できる精度のものではありませんw

キットを買ってきてカルピスウォーターぶっかけてみればわかるよ

でもなぜかそれを隠して感染者にカウントしてしまう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:44:50.05ID:feTm4dZa0
>>152
あさぼらけでリモートだったけど途中から直接会わないように切り替えたって事か
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:46:20.43ID:QFp3f01x0
おまえらマジでPCR検査は真に受けるなよ
2つ試すと陽性陰性に分かれたりするぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:49:56.47ID:tbc4Lo6H0
情弱が必死になんか貼ってて草
騙されてるのはお前だバーカ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:50:03.64ID:QFp3f01x0
>>345
PCR検査陽性者がPCR検査以外の診察を受けて判断してるんだけど
それも下手すると医者のいったもんがち胸先三寸

医療関係者の電話での聞き取りだけでも報酬が発生してる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:50:41.82ID:QFp3f01x0
>>349
信用しすぎないのが大事なんだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:53:58.57ID:oDOxYdFL0
芸NO人はほぼ毎日PCR検査をしているから見つかるだけで
一般人は無症状なだけでほとんど感染してるだろうね、
もちろん岸田や勲章ばばぁ、銭ゲバ尾身も
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 09:58:21.81ID:QFp3f01x0
PCR陽性者をコロナ陽性扱いにして飲ませようとしてる薬がヤバいんだよ

気づけって

他国のキャンセル分を日本が仕入れたんだ


再送-フランスがメルクのコロナ飲み薬発注取り消し、期待外れの試験効果で

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-france-merck-idJPKBN2J127J
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:16.11ID:ilUpbsPR0
昇太に続いて塙もか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:01:47.90ID:2rtCjMll0
検査なんかするからだよバカだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:03:48.23ID:uoPNCBWr0
>>141
ハヤサカエイギョウチームの芸人たちが日替わりで。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:08:09.69ID:6koXFyFP0
MCとか大御所は感染しないな
政治家も
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:32.58ID:uvzvStow0
>>366

南妙法蓮華経
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:13:10.96ID:97st6qbC0
>>318
ラジオショー木曜の「ヤホーで調べました」コーナーに送ってほしい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:45.59ID:yR90Enjt0
芸能界ヤバいな
もう誰が感染してて誰がしてないかわかんないレベル
一昨年から一度も罹ってない奴のほうが少なかったりして
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:54.64ID:g8gE+j+f0
ドランクドラゴン鈴木拓(本人) @ebinakarakitem1 4分
これから清水ミチコさんとラジオビバリー昼ズです!
ナイツの代打です。

面白そう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:47.84ID:dQOFUb/N0
重症化しないならかかりたい
二週間仕事休めるなんて最高だわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:13.57ID:aexUmT5v0
土屋は陰性だったのか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:53.42ID:NwHF2n6z0
>>375
ずっと一緒でも罹らないもんなんだな
オミクロンは感染力強いって言われてるのに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:43.58ID:97st6qbC0
今日はそれこそオキシジェン三好がよかったのに
ミッちゃんと交流もできたばかりだし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:53.84ID:Co7yRHMy0
安藤なつは濃厚接触者だろ
あいつしらーと仕事してんのか?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:38.10ID:vCWV4NHF0
>>382
土屋と?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:43:52.48ID:yoENcGJH0
先週末、ウーマン村本と熊肉食べにいってたけど、感染源そこ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:53.54ID:M8VsxUtb0
>>388
アシスタントの箕輪はるかと吉本で同期という繋がりかな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:21.69ID:c6cvEpSH0
信心が足らない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:05.83ID:oecv6JOi0
PCRは、、まれにインフル・RSウイルス・アデノウィルス・クラミジアでも拾ってしまう検査だからね。
風邪でしょw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:41.29ID:dxgRtsLN0
家族の発熱が発端で、検査したら陽性って流れかー。
でもって昨日夜に土屋が検査して今朝陰性を確認、と。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:43.22ID:yojdRu8j0
>>251
昔、コイツが芸スポ板に来てて、ソウカの件で弄られてブチ切れてたの思い出したw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:11:46.64ID:wt805/xD0
無症状ということは健康なんだよw
健康な人間をつかまえて感染ガー隔離ガー変異ガーとかやってるからマヌケなんだろ

てか無症状感染者なんか都内には数十万の桁でいるんじゃね?w
みんな無症状とか自覚未満の超軽症、つまり健康に生活してるんだよ
知らないうちにあっという間に自然治癒

そいつらを全員見つけ出して隔離する?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:15:02.61ID:vV32Gg3x0
兄弟で時間差コロナ感染かよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:17:51.41ID:97st6qbC0
昨日の夜、ネルソンズが感染したというネット記事を引用して
「お大事に、あっ俺もだった」というツイートをしてたのだが削除されていた
塙らしいツイートではあったけども仕事に穴を開けてる現状ではあるから事務所に怒られたりしたんだろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:51:38.61ID:zUMIYGzo0
土屋は濃厚接触者に該当するか保健所の判断待ちって言ってたけど
あれだけ一緒にいても濃厚接触者にならなかったりするのかね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:56:53.65ID:1Es0R7TX0
>>408
ノーマスクで15分以上向かい合って話すとかしない限り濃厚接触者にはならんよ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:59:53.34ID:nN6OYY/K0
垣花正が今日からマスクして喋るようにしますと朝言っていてえっと思ったわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 14:10:04.94ID:Bz8RTJn70
>>410
ならなくても安藤なつは検査した方がいいよ
あの肥満でかかったら重症になる
早めに新薬にエントリーして飲め
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 16:07:07.61ID:wt805/xD0
>>402
きりがないだろw
雑魚オミクロンだから言ってんだよ
ほとんど重症化してないんだからばか騒ぎするのは知能も知性も足りないね
インフルとか冬場の数ヶ月で感染者何百〜千万人の桁だぜ

コロナの感染者、2年間で何人よ




見ててみな、あっという間にピークアウトするから
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 16:16:07.56ID:ZGSM8GLq0
>>32
うちの会社は週1で東京神奈川千葉やってるけど
ここ1ヵ月で3/1000くらい
全部家庭内経由
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:50.37ID:4xttDmXF0
火曜日のラジオショー聴いたけどオミクロンにかかったら大変だよって話してたばっかりだったんだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:09.67ID:TMibl+ts0
仏罰状態
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:37.04ID:zBkyV1X40
1日ニッポン放送ジャックしてた乃木坂の新内さんがビバリー出た事で夜の番組はリモート出演に変わるというコロナ禍で共演者が突如陽性になった後の番組出演の変化をリアルタイム追える面白い事案
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:34.53ID:fj4IBGeW0
>>427
少なくともナイツはニッポン放送でもTBSでもマスクを外してない
そしてどちらもブースはパーティションで区切られている
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:12.22ID:5bPwzcfY0
ナイツのような売れっ子芸人は撮影現場や営業で週に何度もPCR受けてるはず
それで無症状の陽性が発覚しただけの話で身の回りにも同じく無症状無自覚のコロナ陽性が
何人もいるという話だと思うよ
陽性というだけで10日間も自主隔離するのはそろそろ考えたほうがいいんじゃないの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:34.19ID:IBXLx8TR0
>>2
頻繁に検査する機会があるからってのもあるかもだけど、まず芸人はテレビの仕事で大勢の人と関わる上に、舞台も出るからそこでも大勢の人と関わるから、1日の間に関わる人が多すぎるんだよな
どうしても、感染しやすい職ではあるよね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:51.83ID:JF/93fog0
来週いっぱいは無理だろうなぁ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:07:15.67ID:TMibl+ts0
マハーロ! バカヤロー! キンマンコ! 700秒ぶりだねぇ〜
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:39.01ID:4XZANfDi0
カズレーザー

トレンディたかしがコロナだし
塙→安藤なつルートもある
詰んだか?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:12.23ID:1iPhCPCi0
信心が足りん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:02.53ID:NC9fdV370
>>8
撮影現場に入る前にPCR検査するのが今の流れ。
だから芸能関係は出演者やスタッフを含めて発見が多い。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:50:52.62ID:NC9fdV370
一般のサラリーマンも打ち合わせ前に芸能人みたいにPCR検査してから集まるようにすると、
どんどん無症状感染者が発見されて行くと思う。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:17.27ID:1KSKumLL0
こっちが兄だと思ってたわ、衝撃
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:15.06ID:qTPtQyts0
そうか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:40:32.91ID:EAL8gIG10
塙の場合は家族が発熱したので検査受けたら陽性だった
芸能人だからというのはないよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:18:46.12ID:G0pWOb6i0
【告知】大阪で1番恥さらしで情けない惨めな男!!
その男の名は中林和男、中学2年でシャブを覚え
犯歴23犯前科11犯獄中20年。100%立ち直り不可能と言われていたが13年と7ヶ月前に看護師を生業とする1人の女性との出逢いで奇跡を起こす!!
シャブは勿論のことタバコ&マリファナ&バクチ、さらには大量の睡眠薬や安定剤をも病院通いを自ら中止し鉄の信念にて全て断ち切る。
そして警察官&検察官&刑務官&裁判官の究極のええ加減さを裁判資料を掲載し真実のみを赤裸々に綴ったノンフィクション自叙伝
「ゴミと呼ばれて」
刑務所の中の落ちこぼれ
この本一冊で薬物の怖さが全てわかる。
この本を読んで薬物を止められなければ何をしても無駄 だ!!
薬物からぬけだせる唯一可能性のある本!!
是非一読を!! 全国の書店または
Amazon、Rakutenbooks、紀伊國屋なら送料無料!!
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:16.23ID:nTJRFBlL0
オミクロンとかどうでもいいわ。
さっさと5類にして尾身も解散しろ。
海外は店じまいしてるのに何かと遅いわ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:50.03ID:YAKyAAXT0
池田犬作は、何で公萌党から立候補しないニダ・・・?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:27.27ID:YAKyAAXT0
池田犬作は、何で公萌党から立候補しないニダ・・・?


「P献金」が、払えないニダ・・・?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:56.93ID:YAKyAAXT0
キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学会、脱会しました。」

一般人     「出身校どこ?」

キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学園です。」

一般人     「・・・キンマンコ学会員じゃん!」

キンマンコ学園卒業生「・・・マハーロ、バカヤローォォッ・・・」
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:45:28.94ID:X6gi5xgr0
>>389
村本もツイッターに載せてたような気がしたけど消したのかな
飲食共にしてたら濃厚接触者だよね
普通に仕事して良いのかな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:50.71ID:uVPmOIDa0
いまだに無症状で煽ってこの程度の被害って
どんだけショボい風邪やねん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:59:09.06ID:qNxhIbUxO
確かに只の風邪だ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:20.41ID:C8J0PvPx0
感染してもただの風邪
無症状者まで検査させる愚かさ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:10.79ID:0ELVb3ed0
学会員の感染多いな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:45.41ID:QhJhOGuN0
キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学会、脱会しました。」

一般人     「出身校どこ?」

キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学園です。」

一般人     「・・・キンマンコ学会員じゃん!」

キンマンコ学園卒業生「・・・マハーロ、バカヤローォォッ・・・」
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:05.46ID:ouX1VEov0
しょうもない報告いつまで続けやがるんだ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:01.96ID:T3yxfMQi0
エンタメがやってます感でやってる対策はザルてことじゃね
あんだけ喋り倒してもいいんだとしか見えん
今日も県庁近くの居酒屋は賑わってた
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:47.62ID:+d3vpEhN0
1/11,227人
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:51.16ID:PS3EADh30
ちょっと喉が痛いくらいじゃ一般人は抗原検査もしようと思わないだろうから
感染者はそこら中にいるってことだぞ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:24.92ID:Yp8EhjuC0
今年は寒いよな
乾燥も酷いし喉に違和感出るやつは多いだろうな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 09:40:42.39ID:IVQAKV060
村本との会食のせいじゃないの?ディベートしてたらしいし
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:00:12.74ID:YOMrxFuB0
池田犬作は、何で公萌党から立候補しないニダ・・・?
「P献金」が、払えないニダ・・・?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:45.65ID:Ngw27n9M0
平熱で無症状ってヤバくね?
普通の風邪でも何か症状あるのにヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況