【芸能】菅野美穂 出産後トイレで授乳しながら撮影 「やってみて無理がある、と」 女優との両立に実感 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:12.18ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/755062c7f050bc707721192f4d31b5dead514e45

 女優・菅野美穂(44)が16日、日本テレビ系で放送された「おしゃれクリップ」にスペシャルMCとして出演。ゲストの女優・優香(41)とのママトークを繰り広げた。

 菅野は2013年4月に結婚した俳優・堺雅人(48)との間に15年8月に第1子男児(6)を出産。18年12月に第2子女児(3)の出産を発表した。

 俳優・青木崇高(41)との間に20年4月に第1子を出産した優香が、その数カ月後に仕事復帰した際、「(出るのが)怖い」とテレビの世界にはもう戻れないかも、とマネジャーに相談したことを告白すると、菅野は「撮影所に(子供と)一緒に行って、授乳しながら(撮影を)やってたと思うんですよね。『お手洗い行ってきま〜す!』って。(それでトイレで子供に)早く飲んで、って」と出産後に仕事復帰した時、子供を現場に連れていき、子供にお乳を飲むようせかしながら、撮影を行っていたことを振り返った。

 「でもやっぱり(実際に)やってみて、(両立は)無理がある、って(思った)。セリフも入らないし。母乳と一緒に脳みそが溶けていったのかなー、って。すごい忘れ物も多くなるし」と持ち前のユーモアと明るさを交え、笑顔で明かし、優香もうなずいて共感していた。

 菅野は15年8月の第1子出産後、数カ月で単発ドラマに出演。16年10月スタートのNHKの朝ドラ「べっぴんさん」でヒロインの母親役、16年10月スタートのドラマ「砂の器」に主演していた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:33:24.48ID:UA/cJwfi0
多目的?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:33:49.57ID:ikF+vrPH0
トイレでおっぱい丸出しw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:08.12ID:qf+qAAZL0
渡部が来るぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:33.64ID:2It1XTlo0
なかなかエロエロなシチュエーションだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:37.06ID:Z+d+lm++0
神田うのと仲よくてセレブママ友会に出席してるのが知れ渡ってから
菅野の株はストップ安状態
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:53.63ID:Uc2K3ras0
多目的トイレですね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:35:11.24ID:EU6ch/YX0
変態やん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:35:43.66ID:JdJmNjtR0
おっぱい見たい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:36:10.42ID:aMFHz7H80
トイレで出産に見えた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:36:48.97ID:DCer0Yie0
いつまでも可愛いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:37:08.60ID:q+dHmg5x0
ヌード写真集持ってます
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:38:05.98ID:X4/OZxxA0
おっぱいを吸われて、悶絶してる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:38:33.24ID:YjpLEmYW0
人間味があっていい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:38:57.42ID:F5RHsqGc0
ええ乳しとるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:39:39.11ID:8eSVgmLD0
同じトイレでも渡部とは全然違うな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:18.06ID:uqigcxBz0
一般的な40代だとこのレベルだぞ

40:柴咲コウ、安達祐実、佐藤江梨子、星野真里、片瀬那奈、小野真弓、尾野真千子、乙葉、
41:広末涼子、優香、井上和香、山口紗弥加、酒井若菜、野波麻帆、小池栄子、眞鍋かをり、
42:蛯原友里、仲間由紀恵、国仲涼子、奥菜恵
43:釈由美子、白石美帆、麻生久美子、菊川怜、長谷川京子、矢田亜希子、遠藤久美子、青山倫子、小西真奈美、
44:菅野美穂、佐田真由美、紺野まひる、佐藤藍子、山口もえ、氷川きよし、安室奈美恵、
45:木村佳乃、井川遥、小沢真珠、観月ありさ、
46:内田有紀、米倉涼子、中谷美紀、吉瀬美智子、黒谷友香、本上まなみ、
47:水野美紀、戸田菜穂、
48:松嶋菜々子、三浦理恵子、篠原涼子、宮沢りえ、さとう珠緒、
49:高岡早紀、常盤貴子、深津絵里、松雪泰子、稲森いずみ、石田ひかり、
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:26.03ID:UeaG61TC0
>>15
授乳してることを隠したいんでしょ

しかし女優さんでも母乳あげ続けるもんなんだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:26.16ID:Xxym9gxq0
エロいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:48:29.51ID:gjkbCZ340
あー俺も叱られながら授乳されたいw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:49:05.97ID:P8Y3rNKb0
トイレの様子を撮影したのかと思っただろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:50:57.83ID:mRJ9BzDM0
渡部スレ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:51:00.57ID:NKXtOmGb0
経産婦に用無し
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:53:56.46ID:CsCRdfmP0
授乳してる時の気持ちってどんななの?
あまり語られないよね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:55:09.58ID:JdJmNjtR0
授乳はゆったりとしたスペースでやらせてあげてほしい
トイレでなんて悲しすぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:57:51.67ID:4Nw3GZe10
オシャレ30・30って今おしゃれクリップっていう番組になってるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:03:10.22ID:PGlEgoa70
赤ちゃん「便所飯かよ」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:05:19.79ID:ROADb92Y0
赤ん坊に吸われて乳首伸びちゃってるんだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:05:26.94ID:rwjFp4mq0
主演クラスの女優ですら授乳スペース用意させてあげられんのやばいわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:10:19.29ID:KYV+WwTv0
売れてる女優やアーティストなんかと絶対に結婚すべしゃないよな
まず家にほとんど居ないし、家事も育児もしない
浮気でもすりゃクソほど叩かれるw 最悪すぎる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:23:27.86ID:iDaLVhTs0
>>7
マジか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:25:40.86ID:K7djF+Vs0
この人の乳頭、もともとろくでもない乳頭じゃなかったっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:31:15.19ID:cPt8dFR50
まぎらわしいスレタイだな。てっきり菅野美穂の授乳中の画像が見れるかと期待して全裸になっちゃったじゃん
剥奪しろ剥奪しろ剥奪しろ剥奪しろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:39:20.03ID:gtMbiinR0
産まれて数ヶ月で便所飯かよ・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:42:26.96ID:+S7Odq0L0
そりゃ赤子からしたら落ち着いた場所で飲みたいさ
昼過ぎは散歩でも連れてってもらってさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:47:32.39ID:HP2Q2Wac0
>>7
 
それでも俺は許すよ
セーラー服でCM出てた頃を思うと何でも許せる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:19.44ID:ub4ifm4C0
この話では興奮せんなあ
菅野だからかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:04:25.76ID:uX5zskae0
赤ちゃんが可哀想
授乳スペースなんてちょっと目隠ししたら作れそうなのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:08:50.24ID:5JmXdjUy0
高齢出産すると脳が溶けるよね
別人になる
もう子育てに専念したらいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:34.40ID:+O33DB6H0
え現場に赤子連れて行ったの?お金持ちだからシッターに頼んでるのかと思った
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:38.81ID:N44f76Np0
>>30
人によるけど、授乳は幸福感を感じる人が多い中、
私は授乳のたびにめちゃくちゃ気分悪くなってましたね
どう気分悪いかって例えれば、コンクール当日、自分の番になった時のあの恐怖感、緊張感が襲ってくるのです。

どうも「不快性射乳反射」と呼ばれる、授乳刺激によるホルモンバランスの乱れから来る精神不安らしく、そういう症状を訴える人は一定数いるらしいです。
同じ授乳刺激でも、涙が出るほど赤ちゃんが愛おしくて幸せに感じるという人は多いらしいので羨ましいです。
こっちは授乳のたびにコンクール本番なのでw
寝付けないので、自分語りしました、すみません
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:56.91ID:nBmP/m0A0
経験者ならわかるけど
あの吸われ始めの「母乳がワキの奥から湧いてキタ〜!」って感覚
癖になるよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:45:46.92ID:YfJG3IR10
>>4
すでに下の毛も丸出しだぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:06.62ID:2z9sCmZF0
>>67
凄いわかる!乳腺の奥からからジワーッと勢いよくきたらちょっと痛みが走るくらいだけどあれくると子供がゴクッゴクッて喉鳴らしながら良い飲みっぷりみせるし癖になる感覚わかるよ
空っぽになった乳房のなんと軽いこと
たまに大量にですぎて咽せられるとか 思い出すわー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:18.79ID:8b7s6unL0
江戸のころから埼玉にいるのに岩手虫に出ていけ言われる筋合いない
0074ノンジャンル
垢版 |
2022/01/17(月) 02:57:50.21ID:v6inkJwt0
【速報】佐々木希、体調不良 掲示板は妊娠説で埋まる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:24.01ID:8b7s6unL0
必至で岩手クソをなすりつけようとしている
ベとこん斎藤ら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:03.74ID:FaJ/vAbP0
>>22
野波麻帆と青山倫子がわからない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:07:42.46ID:FaJ/vAbP0
ぐぐったら顔知ってた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:17:38.06ID:TkSBnKyF0
>>22
このメンツの名前を見ると90〜00年代楽しかったなって思い出されるわ
なんかネットがあまりにも普及し過ぎて色々技術が向上しても
法律や条例、社会的意識がどんどん窮屈な世の中になってきたなって思う
だからジョーカー事件見たいのも増えてるんじゃないかな
20年前くらいの方がみんなイキイキしてた気がするわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:19:29.52ID:f7AyKEtA0
岩手虫が埼玉の大地主なわけないだろw


老後も働かなければやっていけない創価の手先だよ

あほかさかどはw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:25:09.21ID:f7AyKEtA0
T島というのはずっと昔からいたさいたまとして確かに意義深い名前ではあるんだろう

秋田とか岩手とかそんなおのぼりさんとは違うw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:10:17.39ID:VqZ9TZ440
>>7
せっかく堺雅人と結婚して夫婦CMで楽に収入得られたのにな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:11:11.63ID:nSob76+U0
陰気な負けず嫌い典型だろうw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:12:28.15ID:m7FHQ4yJ0
優香が41なんにびっくりやわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:16:12.94ID:nSob76+U0
今年の年末年始はさいたまの山で鹿に囲まれてきた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:16:56.03ID:BtkCCvW90
>>7
あーそういう人だったのかこの人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:02.35ID:nSob76+U0
真夜中だったので人は誰もいなかった
鹿しかいなかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:38.98ID:mxH1c9sn0
そりゃあ離乳期にも入っていない子供なら
女優関係なく厳しいだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:49:29.44ID:4oNC3bdK0
いげちゃんと授乳プレイしたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 05:53:35.47ID:7rYb8dnT0
>>7
それはかっかり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:59.39ID:GvgZI9sMO
>>88
北野武監督が『ドールズ』で役を自分で掘り下げて意見してきた菅野に
「役者は監督が言うように動きゃいいんだからさ」と
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 06:12:45.39ID:CYbhb9ma0
トイレで出産後に見えた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 06:14:21.21ID:0GajBZ4n0
コレがまともなんだよな
ここを無理だから保育園に預けるはいかれてる
0102ノンジャンル
垢版 |
2022/01/17(月) 06:25:07.41ID:v6inkJwt0
昔に戻りたい→やらかすパターンだな、最近の犯罪 今本当に生きづらい世の中になった ちょっと何かあると訴えたり通報したりする人増えた ユーモアと優しさと謙虚さが日本人にはなくなった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 06:49:28.36ID:/8IAcA3C0
トイレでっていってるけど、個室じゃなくてトイレ脇のオムツ替えたりする母ちゃんコーナーのこといってるんじゃない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 07:02:34.25ID:vnRMlK6H0
トイレで授乳するのが菅野美穂
トイレでおチんぽミルク注入するのが渡部
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 07:03:39.21ID:Y4wchJMZ0
片手で赤ん坊を抱いておっぱいを吸わせつつ、片手でその様子をスマホで撮影してたのかと思った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 07:29:48.67ID:Eg8yl3uH0
弁護士や会計士とか、育児後に社会復帰する能力ある人たちは、「仕事と育児は両立させる必要はない」とか言って、出産すると一旦仕事辞める人多いもんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:31.31ID:D8Pj9Hm10
徹夜明けでスレタイみたら「菅野美穂トイレで出産後」に見えた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 11:22:59.58ID:ogq+oyUa0
>>48
まだまだだな
この世には、菅野美穂という字面を見ただけで絶頂に達する者が幾人も存在する
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 15:57:09.47ID:Oaf3Hogm0
>>105
同じく
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 16:02:08.69ID:w44B9zID0
うちの嫁さん吸われすぎて乳首とれそうになってたな
乳首カバーつけたら嫌がって飲まなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況