X



【芸能】朝ドラ主演の深津絵里 49才でも18才役がハマるのはなぜか [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/15(土) 18:45:17.87ID:CAP_USER9
15(土) 16:15
NEWSポストセブン

朝ドラ主演の深津絵里 49才でも18才役がハマるのはなぜか
ヒロイン・るい役が絶賛されている深津絵里(時事通信フォト)
 臨床心理士・経営心理コンサルタントの岡村美奈さんが、気になったニュースや著名人をピックアップ。心理士の視点から、今起きている出来事の背景や人々の心理状態を分析する。今回は、朝ドラ『カムカムエヴリバディ』(NHK)でヒロインを務める深津絵里について。
 * * *
 NHK連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』でヒロイン“るい”を演じている深津絵里さんが話題になっている。彼女が登場した第39回の視聴率は、番組最高の17.9%を記録したというから、それだけ深津さんに対する人々の関心が高かったということだろう。

 それでなくても今回の朝ドラは、戦前から現代まで、ラジオ英語講座とともに歩んだ3世代を3人のヒロインが紡ぐ100年の物語という、朝ドラ史上初の試みとして注目が集まった。母親の安子を上白石萌音さんが、安子の娘・るいを深津さんが、そしてるいの娘・ひなたを川栄李奈さんが演じるのだ。

 個人的には、1997年に放送されたドラマ『踊る大捜査線』(フジテレビ系)で深津さんが演じた、湾岸署刑事・恩田すみれ役の真っ直ぐで柔らかさと硬さ、弱さと強さを持ち合わせた演技が大好きだ。その他にも、映画『悪人』や『ステキナ金縛り』、『岸辺の旅』などでその役に応じて多彩な表情を見せてきた印象がある。最近はPascoの食パン「超熟」のCMでその顔を見るぐらいで、連続ドラマの出演は13年ぶりになるという。

 久方ぶりのドラマ出演が朝ドラのヒロイン。それもるいは1944年生まれで登場時の年齢は18才という設定だ。それに対し深津さんの実年齢は49才。歳を聞いて、「彼女ももうそんな年齢になっていたのか」と驚いた。実年齢を知らなければ、まだ30代だと思っていただろう。13年という年月が彼女の年齢を止めていた気すらする。

 女優は実年齢より若く見える人が多い。見た目が若いということは「主観年齢」も若いのだと思う。主観年齢とは、自分に対して感じる心理的な年齢のイメージのこと。深津さんもきっとこれに当てはまるのではないだろうか。

ヒロインが発表されるや、ネットでは「いくら演技が上手い深津さんでも、約30才も年齢差があるヒロインをテレビドラマで演じるには無理があるのでは?」という声が上がった。『カムカムエヴリバディ』のホームページのトップには、木の上で微笑むヒロイン3人のサマードレス姿が映っているが、他の2人に比べて年齢が上に見えてしまうのは正直なところ否めない。

 だがドラマを見ると、想像していたより深津さん演じる18才のるいには違和感がなかった。ふっくらしていた若い頃より顎の線がシャープになっているが、切り揃えたぱっつん前髪がよく似合い、透明感のある肌と大きな瞳がみずみずしい。柔らかく明るいライトを当てているのか、ほんわりと顔が映し出され年齢を感じさせることがない。求められているのはリアルな若さより、若いという雰囲気なのだろう。

 また、この18才という役を無理なく見ていられるのは、彼女が連続ドラマに出演していなかった13年間という年月にもある。彼女に対して「これ!」という強いイメージや決まったキャラがなかったからだ。2000年代前後の深津さんの活躍をリアルに知らない世代なら尚更、彼女にはどんな色も付いていないのではないだろうか。

 これからどんなるいが創られていくのか、少しづつ実年齢に近づいて行くるいを深津さんはどう演じていくのか、楽しみだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220115-00000007-pseven-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8fc5874a4f7cb5f5adc55c61d5a6e57cd8cab63
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:45:50.84ID:UEgD31DF0
ハマってねえよ
アミューズの提灯記事やめろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:47:15.54ID:ReQoiFS50
やっぱ深津はいい女優だ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:48:10.74ID:fWVdDZTP0
イヤイヤイヤどう見ても年相応のオバサンやろ。下手したら上白石より老けて見えるまである
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:48:37.23ID:EGHh7LfS0
安達祐実ならまだ12才役いける
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:48:53.15ID:4GWEdGSO0
ネイティブではないんだろうけどるいの話す岡山弁がいいのよね
心の声がめっちゃかわいい
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:49:30.40ID:ISQjtUMQ0
かなり無理ある
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:50:30.70ID:FHSlipU20
ハマってはいない
ただ49歳の割にはめっちゃ可愛い
深津の年齢に合わせてキャスティングされただろう市川実日子が気の毒
ストーリーはおちゃやん中盤やモネ後半より糞つまらんけど深津絵里と佐々木希見たいから観る
内容はラジオも英語も関係ないただの恋愛ドラマ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:51:53.51ID:l8kzdlT80
18歳って言い続けるから違和感を感じるが、何れなる20代後半ならあってそう
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:52:24.56ID:FHSlipU20
>>11
おちゃやんじゃなくておちょやんだった
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:52:57.15ID:bbUyjcBz0
いやああああああッ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:53:06.48ID:MkHxr+E40
無理はあるけど五十には見えないな
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:53:34.11ID:9l73WRpu0
一般的な40代だとこせいぜいのレベルだぞ

40:柴咲コウ、安達祐実、佐藤江梨子、星野真里、片瀬那奈、小野真弓、尾野真千子、乙葉、
41:広末涼子、優香、井上和香、山口紗弥加、酒井若菜、野波麻帆、小池栄子、眞鍋かをり、
42:蛯原友里、仲間由紀恵、国仲涼子、奥菜恵
43:釈由美子、白石美帆、麻生久美子、菊川怜、長谷川京子、矢田亜希子、遠藤久美子、青山倫子、小西真奈美、
44:菅野美穂、佐田真由美、紺野まひる、佐藤藍子、山口もえ、氷川きよし、安室奈美恵、
45:木村佳乃、井川遥、小沢真珠、観月ありさ、
46:内田有紀、米倉涼子、中谷美紀、吉瀬美智子、黒谷友香、本上まなみ、
47:水野美紀、戸田菜穂、
48:松嶋菜々子、三浦理恵子、篠原涼子、宮沢りえ、さとう珠緒、
49:高岡早紀、常盤貴子、深津絵里、松雪泰子、稲森いずみ、石田ひかり
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:54:32.68ID:CWc4N72r0
実年齢差があるのは早乙女太一くらいで
オダギリジョーや市川実日子は似たような歳なんで違和感はないよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:54:49.59ID:CWc4N72r0
だいたい日本人は男が女を演じる歌舞伎を楽しむスキルを持っていた
49が18を演じるのをババアとしか見られない人は単にものごとを楽しむスキルがないだけ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:55:11.17ID:oG614/Ou0
はまっていない
なんでこんな起用をしたのかわからない
さすがにきつい
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:56:46.50ID:rrGY4Xdv0
サッチモ(49)
ジョー(45)
トミー(30)
ベリー(43)
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:57:05.51ID:LtVkD/bM0
♪不思議なものだ子どものころは大人になんてなれないのに
大人になれば ときめくだけでいつでも子どもになれる
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:57:22.01ID:BXZ4sJFN0
親の介護でしばらく芸能活動休んでたのが勿体ない
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:57:31.37ID:c/uG3HpT0
綺麗だし美人だけどさすがに18は無理ありすぎ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:58:52.84ID:BK4JCPRw0
まぁ年の割には若く見えるのはさすが女優だけどさすがに18才は無理があり過ぎるわ
忖度知らん子供がオダギリと深津見ておにいさんおねえさん呼ばわりするとは到底思えんし
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:59:18.86ID:FxGQiAiN0
なんで朝ドラ主演を白石聖にしてくれないorz
しもべえとかいう変なドラマで
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:59:53.80ID:EL7XNxEi0
深津絵里と同年代の中年は懐かしい俳優陣に引かれて見る
ジジババ世代は青春時代の懐かしさに引かれて見る
若い世代はファッションが今の流行りの1回転前の時代に引かれて見てると思われ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:01:08.84ID:9tPqUW2+0
さっさとせいぜい25歳くらいにワープして
同じことやるならやらせればいいのに
本人も大変だろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:02:23.01ID:BR7qhS+n0
来週から佐々木希が女子大生役で出るね
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:02:53.80ID:XBILtWlG0
上げ記事ばかりあるとおもったら案の定アミューズだった
おかえりモネもアミューズだったよな

NHKどうなってんの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:05:55.96ID:fVP2JITa0
ハマってないよ
30歳前後には見えるけど
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:06:24.46ID:NGEIwDOS0
今きらきらひかる見てるんだけどめちゃくちゃ綺麗だね
鈴木京香や松雪泰子に並んでも負けてなかった
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:07:31.08ID:RRnkCFZZ0
画面がボヤかしてるからじゃね?
役柄は無口で知障っぽい変な子役だね。
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:08:32.73ID:c+Mpi+rF0
>>1
持ち上げ過ぎだよアミュ工。
誰が見たって、
上白石萌音岡山編が
終了してからつまらなくなったよ。
ドライブデートなんて
間延びしすぎて途中で消した。
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:12:04.75ID:1/J+9o3Y0
見た目はハマっちゃいないけど舞台観てる感じか。そういう設定なんだからそうなんだろうとイチイチ突っ込んで見るのを止めただけで。
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:12:07.93ID:zow+9E+H0
アップの時の目尻のシワが凄い
ハイビジョンを女優が嫌がった理由がよく分かるわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:12:28.98ID:AqPi9k1+0
年齢的には微妙だけど役柄的には影がある女性が似合うね
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:18:35.11ID:MmfVPyKW0
ヘンリーさんとこの女優さんかよ。。。
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:20:04.60ID:xghL7uuW0
>>1
いやいや18歳には見えんぞ
兄である筈の村上虹郎よりも年上にしか見えなかった
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:21:46.55ID:xghL7uuW0
>>62
兄じゃなかった叔父さんだったな
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:24:22.35ID:9M0wQnZE0
>>1
18歳役といっても年齢を示す描写は履歴書が一瞬映っただけで高校に通う場面とかなかったしな
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:24:40.50ID:pqm15NrL0
レフ板を当ててない時は流石に厳しいな
でもイケる
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:25:13.39ID:YahIV+CI0
48の深津より酷い18もいるからなあ

実際、しゃくれメガネ天パとか180センチの麻原みたいのもいたし
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:26:02.73ID:KcmevCGT0
めちゃくちゃ光当ててるよな
深津編になってから画面がまぶしいもん
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:26:18.00ID:57V2csPT0
>>65
確かにそれだよな
制服着てる役ならまだしも
別に年齢を考慮した演出も特にないから
言われなければ18歳の役とは思わないな
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:27:05.33ID:nSASU9Ov0
きらきらひかる
彼女たちの時代
カバチタレ
恋ノチカラ

また見たい
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:28:03.37ID:OI6qC7Op0
全然ハマってねえよw
モヤかけた1分足らずの回想シーンとかならまだしも
10代を演じていいのは20代半ばまでだわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:29:32.09ID:ZsgR4BKh0
宮崎美子がCMだっけ?若い頃を演じてたよね
容姿は別として、自分が18歳の頃の喋り方や表情は演じられるんじゃないの
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:30:40.21ID:NHZnCTYr0
なんでこの人、特に人気ある訳でもなく大して美人でもないのに、いつも大役ばっかり貰ってるんだろう
女優なのに話題にされる事がなく、存在感も全然ないし
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:34:01.55ID:9uN3TK8F0
もう終わりだね
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:35:21.98ID:tcSRcYLP0
今はホトショップでナンボでもシミシワ修正できるだろ
波平のワイでも幾らでもドフさに加工できる良い時代よな
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:37:28.90ID:EQ1fIkqB0
10代の女優居ないん?
こんなおばはん女子高生役にする程困ってるのか芸能界は
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:37:43.57ID:6167X1ms0
信者以外誰もハマってない
どう見てもおかしい
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:42:04.26ID:3VJS7ooX0
この人は声が可愛い

これが米倉とか佐々木希みたいなこもった鼻づまり声だと可憐に見えないと思う
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:42:23.62ID:hwcg6BRs0
凄いな〜あれ18歳の役なのか。
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:42:56.51ID:Kj9C87uH0
18の肌艶舐め過ぎ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:47:25.03ID:WpcqW32u0
技量があれば年齢差を克服できるよね。歌舞伎では76才の吉右衛門が32才の若者を演じて当たり役になったりしていた
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:49:01.78ID:TBF36dXj0
18歳にはさすがに見えないけどちゃんと若い子に見える
声がかわいいのも大きいと思う
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:53:46.14ID:W8iNvc6k0
18歳の時は18歳くらいの別の役者で良かったんじゃ??
全てを深津に拘る必要あったんかね
あまちゃんだって小泉今日子と有村架純とか使い分けたじゃん
逆にアレは何で小泉今日子でやらんかったんや
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:56:22.01ID:8L3MO4NO0
普通に40代にしか見えないからコスプレぽくてきもいわ
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:01:26.14ID:0gv1fdW50
高めの声で無垢な感じに喋ろうとしているのが気持ち悪い
馬鹿そうな役に見える
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:03:37.69ID:9uN3TK8F0
>>114
むしろ4人でリレーすべきだったというのが今の論点
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:04:45.73ID:Y23MuWbc0
今日日専できらきらひかる一挙やってて
鈴木京香や柳葉の老化に比べたら頑張ってるなと思うけど無理あるよ
オダギリの役が20代の役者だったらコントだったろうな
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:05:26.47ID:8+glEM+50
流石に無理だろwアホかとw
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:06:29.41ID:cNLM0VvY0
カムカム面白い
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:06:47.77ID:2YfE0npb0
市川実日子はここ数年ものすごく美味しい役を貰ってるよね
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:07:13.29ID:0kQsVcyG0
見た目やなくて演技見ろや
アイドルオタクか
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:08:44.62ID:GkTwoGK70
三世代が揃う時があるんじゃないのか
萌音は婆さんメイクいけそうだし
深津っちゃんと川栄が逆だと無理みたいな
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:09:04.32ID:leLC8beK0
年齢とあってないのを光バリバリに当てて無理にやってるのがスリリングだから
みんな観てるんだと思う
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:09:26.88ID:6KMiz3K40
今の40代のイタさは群を抜いてるな
アラサーを年寄り呼ばわりして
自分たちはまだ若いと思ってる
何なら他の世代よりも老けてる世代なのに
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:10:18.47ID:gNj7je7g0
本当に49歳?
俺がファンだった10年以上前は既に30歳超えてたと思うけどなあ
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:10:44.90ID:TagqG30j0
昭和の若者って現代よりも20歳以上老けて見えるわな
若いのにおっさんっぽい
見た目も行動も老成してる
だから別におかしくないんじゃないの
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:10:48.18ID:ZyAwiOpL0
杉村春子が亡くなる間際にコゼット役で舞台に上がったことも評価するんだろうな
こいつは
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:10:56.71ID:B5kdMezr0
別に49が18演じてもいんだけど何でこんな実年齢と合わない人ばかりキャスティングしてるの??
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:13:25.60ID:leLC8beK0
>>134
10代から母親年齢までやるからじゃね?
それにしては少女時代を長くやってる気もするけど
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:15:20.57ID:E+hjHfsw0
一昨年あたりに12年ぶりにやった時効警察のオダギリジョーは痩せてて
12年前の時効警察の頃より若返って見えて驚いたが朝ドラでは普通に戻ってた
>>24
早乙女太一ってまだ30なんだ?
随分前に西山茉希と結婚したから30後半位だと思ってた
ググったら一昨年離婚してた
>>121
まじかよ知ってたら録画したのに…
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:16:58.12ID:hOdnf4E20
がんばってますね
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:17:39.31ID:kf9++gyO0
むしろ年相応のパートに入ったら見なくなるかも
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:17:42.89ID:E+hjHfsw0
20位のモデル時代の市川実日子可愛かったな
肌だって綺麗なのにベリーはあの変な髪型のせいで老けて見えるような
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:20:58.56ID:Zew4NYPu0
よく頑張っているが
どう見てもババァだよや
それなのに18歳に見えるとか
持ち上げなきゃならないって
朝ドラも落ちたもんだわ
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:21:08.56ID:iwGuXnq80
クリスマスエキスプレスがピーク
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:21:19.57ID:CMzJs0uY0
>>137
長すぎる
ここまで長いともう少し若い人で良かったんじゃ
ないかと深津絵里苦手な自分は思います
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:25:24.23ID:D8RE/aFR0
コメディなんだから49歳でも良いんだよ。
>>1
裏設定で遊びまくっているのにさ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:47:34.96ID:1ojvPXd20
おしんでは田中裕子が16歳から46歳までを演じきっていたがあまり違和感が無かった
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:47:37.81ID:Pnf8AB8x0
そもそも視聴者が顔を知ってる有名人が他人を演じてるのを脳内で無かったことにしてるんだから年齢差くらい余裕だろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:49:22.96ID:4TmK36FC0
昔の人は今より全体的に老けてたと考えたらギリギリ18に見える
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:51:45.18ID:P3ivoVXh0
こういう大衆がん?って思うような記事を平気で書くのが
今の日本の芸能界の病
そら日本で文化が成熟するわけない
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:52:55.42ID:vNocvx0g0
数年前に映画で田宮良子やったのもよく考えると結構ギリギリだったな
大学出たばかりの若い先生の設定のはずだし、さくさくっと妊娠するし
貫録的には田宮良子アラフォーでも何の違和感もないけど
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:57:09.89ID:vNocvx0g0
世の中眉毛太くなって細くなって最近また太いから篠原涼子とかは
中途半端な昔より今のほうが若い頃のまんまみたいな顔してるよな
いやさすがに老けてきたとは思うんだけど
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:59:49.28ID:sIz+wzWj0
上白石萌音よりはやっぱり可愛いというか美人なのか
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:06:50.28ID:fs4sJIh/0
さすがに18はキツいわ…
救いは深津の演技が上手いこと
周りも上手くてここ最近の朝ドラではかなり安心して観られる
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:07:43.25ID:gLM0JqqL0
例えば、大企業社長の叔父 vs ただの姪っ子、どう見ても姪っ子の方が格上。
年齢というよりオーラが違い過ぎて痛々しい。
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:08:53.05ID:3542aHgw0
オダギリジョーさんの話し方と優しい声がいい
明るい深津絵里さんの声 もう萌
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:10:09.63ID:m1+C7n9g0
ガリガリだから?
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:14:11.05ID:J3geQnS00
当たり前だけど18に見えるわけないのに外堀から埋めすぎ
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:17:43.27ID:L9VRPUsO0
>>172
そりゃあれより下で女優やってる人探すの大変だろ・・・主演級で
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:21:39.18ID:th3aWRFu0
>>172上白石の年齢のころだと
映画ハル
あれはかわいい
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:25:02.83ID:hQtigYR20
今日きらきらひかるやってたから見てたけど鈴木京香松雪泰子深津絵里って贅沢なキャスティングだったんだな
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:25:34.60ID:QfW7jThu0
二十歳ぐらいに見える俺は老人
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:27:45.73ID:6167X1ms0
カムカムはこんな記事ばかり書かせてるけど視聴率は停滞
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:28:52.61ID:+vDl6RSB0
実際見てたら違和感ないけどな
オダギリジョーが相手役だからかもしれんが
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:31:30.70ID:qBf06Wly0
せーけーにものすごく金かけてるからだろ
シワひとつ絶対につくりませんって根性というか優秀な医者なんだろうな
栗山千明なんて口元がひきつってる
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:33:39.29ID:Yf4iKTYF0
ハマってねーよ。ずっと上白石で行くのかと思いきやがっかりしたわ。
最近こればっかな。Pがオバコンナノカ?
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:40:19.59ID:ILMCjQ2P0
一時期この人と中谷美紀がごっちゃになった時あった
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:42:44.90ID:Yf4iKTYF0
何故今深津絵里?マジで思った。20年前ならわかるがw
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:48:03.73ID:ICOKIeew0
あの時代の若者は老けてたからあまり違和感ない
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:49:36.06ID:1tn7SPWg0
犬HKもオファーした手前持ち上げとかんとイカンのか
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:52:28.92ID:m/gvIXYN0
体型というか骨格が崩れてないからだな
肉付きだけではなく骨格も加齢で変化してくものだから肉付きだけ若く見せようとしても失敗する
姿勢が良いのか?
実際の身長小柄なはずなのにこのドラマでは長身に見える
踊る大捜査線の頃は20代半ばだが今より老けてる印象
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 21:54:39.43ID:g9/lxZNc0
弁護士がドン引きしてた時のキズとぜんぜん違う気がしたけど気のせいか
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:00:05.14ID:u5z3ixyM0
おいおい深津絵里無理ありすぎるだろwと思いながら見てたら
市川実日子まで出てきて爆笑したわw
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:01:41.80ID:jbdajIOI0
見えてるものしか見えてない人が本当に増えたわ
重要なのはその向こう側にあるのに
そりゃ邦画廃れるの無理ないわ

観たまんまの韓国ドラマ見るわな
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:08:04.99ID:jkd3CkVX0
>>71 
その中でヒットしたのはガパチタレ19 .3だけ他は当時としてはコケか普通だろポストセブンに上げられるアミューズきな臭い
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:18:37.04ID:OerLshLu0
深津絵里になって、安心して見れる。
お帰りモネとか 安子とか その前の大阪の子とか
朝からドキドキして。
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:24:52.83ID:cjEHhhMJ0
一般人基準からしたら49歳の割にすごすぎなのは間違いないけどさすがに無茶設定だわ
てか安子時代の話とのリンクはよ
このままじゃ一人娘捨てて男とアメリカ逃亡したクソ女と母親に溺愛されてたくせに卑屈に育ったクソ女の話でしかないぞ
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:27:18.20ID:i190GjuN0
昼間にご飯食べに入ったお店でオダジョーと前髪ぱっつんのちょっとエラ張った人が話してるシーンが流れてて、なんのドラマ?と思ったらあれが朝ドラだったのか
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:38:02.47ID:m1+C7n9g0
>>210
ながら見が多いから分かりやすいのが受けるんじゃん
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:45:58.02ID:MziKs+0d0
シワシミひとつないからなぁ
会社の人同じくらいだけど、めっちゃおばちゃんだわ
同い年とは思えない…
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:48:13.82ID:1LK9WxaX0
>>1
いや、そこに触れるなキャンペーンがひどい
むしろほっとけ
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:48:39.06ID:g9ZRburK0
三部の頃の老まで込めての深津だろ
安子はまだ出てくるのか
上白石萌音と深津絵里ではコントになるから
別の人と和解か
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 22:52:30.59ID:BRUvvm990
眼科
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 23:17:19.75ID:29qjWukF0
るいを一人立ちさせる為に父親を戦死させ母親を進駐軍の嫁にするシナリオは滅茶苦茶だよ
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 23:31:14.13ID:mlIp9hnO0
オードリーヘップの再来!
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 00:09:14.56ID:ZYb1vOT50
現代からすると昔の二十歳は良く言えばすごく大人
ぶっちゃけ老けて見えるんだよね
だから深津でも通用するんじゃないかなあ?
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 00:24:50.31ID:067PL1ju0
華がなくて主役向きじゃないのになんで延々とドラマに出続けられるんだろ
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 00:51:06.78ID:CQbozdpc0
いやどう見ても18歳には見えないからw

今のテレビだと目尻のしわとか肌に張りがないとか見えちゃうんだよ
演技力あってもその辺はごまかせない
ブラウン管時代なら何とかなったかもしれないけど
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 01:01:12.12ID:FM0thIBf0
恋のチカラ見てみたけどつまんなかったから
(印象に残ったの小田和正の主題歌だけだった)
結局このドラマへの興味も薄れちゃった
吉永小百合と一緒で見た目保ってても変わらないだけのつまんない女優に思えて
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 01:51:52.13ID:2IZ/YZGm0
川栄李奈になっても深津絵里が出続けるのなら
深津の年齢で今やってるのも分かる
個人的には深津と同年代なら常盤貴子とかでも見てみたかったけど
オダギリジョーは若いね、年齢不詳ていう感じ
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 02:24:28.49ID:GSjixz+f0
昨日きらきらひかるの一挙放送をしていたけれど、やっぱり当時は若いと思ったよ
今でも十分に可愛いけれどね
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 02:33:55.53ID:Swa3y2N70
白髪染めしてるんだろうか?
それとも地毛?
サバイバルファミリーではうっすら茶髪だったような
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 02:46:46.30ID:Hn3PGtkj0
落語なんかは禿げた爺さんが子供や娘役をやったりしてるだろ
それに比べたら
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 07:18:28.08ID:HMhow4k30
深津って踊るで人気出たんだっけ?自分は当時から特に引っかかるものはなかったけどね
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 07:46:47.72ID:1O173t6p0
母親のことを誤解してるのが話の重要な部分になってるのだから
その誤解が解ける場面が大きな見せ場になるはずなのだが
上白石と深津が親子で出るのは違和感ありすぎで無理
るいが母親と再会することはもうないのか
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 08:33:46.69ID:/MPflo9R0
三世代のファミリーヒストリー?
おはぎと野球とジャズとそれらをつなぐ英会話?
全然そんなドラマじゃないじゃんw
出てくるのは深津絵里称賛記事だけ
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 08:35:08.53ID:kVDbuZIN0
昔は矢田亜希子に横恋慕されるドラマが多かったが
今は佐々木希なのか
佐々木希は演技できるのか…
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 08:55:03.29ID:hXdE1pQf0
トランペットのシーンとか更衣室のシーンとかベタだけどドキドキした
見てて特に年齢に違和感も感じないし初々しくてすごく良い2人だなって思ってた
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 08:59:58.84ID:hXdE1pQf0
>>262
白くて細くて目力があって黒髪が似合ってておしゃれで声もかわいくて昔から好きだったなぁ
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 09:58:48.88ID:OLG7MID/0
周りの人間も同じような年齢層だから違和感ないけど、虹郎に呼ばれて振り向く叔父姪の場面では無理あった。そこだけ。
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 10:32:00.79ID:dHykxzcj0
>>69
光で誤魔化しているからな!
実際はシミソバカスシワだらけの素顔だからな!
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 10:45:32.06ID:aD52EKa10
ハマってないけどおばさんおじさんが大真面目に若者役やってんのがじわじわくる
笑ってはいけない朝ドラ
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 11:20:01.62ID:LgtxWXkL0
>>126
50のババアが18歳JKの役やってんやぞ
ずっとババアのセーラー服コスプレ状態で気持ち悪くて演技になんか集中できるか
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 11:48:47.42ID:HIZQyTF+0
こうなるのはわかってたけどな
マニア以外、まったく興味なし
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 11:57:16.87ID:CBmNcmlC0
>>276
だよね
この人が出ると決まった時、ヤフコメでも
深津絵里出るの嬉しい、美しい大好きの絶賛の嵐でなんかついていけない感じだった
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 11:59:45.28ID:hNgUVti70
視聴者が忖度してやってるだけなのに
朝はピチピチのかわいい若い子が見たかった
土曜ドラマとかだったら受け入れるんだけどね
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 12:46:37.97ID:85oKYBGx0
>>276
>>283
昔からネット工作に力入れてるアミューズだからな
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 13:01:29.26ID:SG9Goj+/0
声が若いままっていいね
見た目も言うほど無理はないよ
18歳役には見えないにしても
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 13:01:48.66ID:h874SEaC0
18歳役は清原某に連投させればよかったんでないか?
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 13:05:30.72ID:Zm3asNzg0
合ってるならいいのかもしれないけどなんで日本映画って若い役をそれなりの歳の人にやらせたがるんだろう
人材不足なんかな
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 13:08:10.23ID:SG9Goj+/0
まいんちゃんみたいな朝ドラらしい正統派の子もいいけど
深津絵里好きだから全然見る
0301名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 13:09:45.12ID:bEaDOJXM0
来月から中学生を演じる川栄李奈が登場するよ
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 13:15:43.91ID:SG9Goj+/0
>>301
今回の朝ドラ、年齢設定無茶ぶりしすぎだね
26歳ならギリ中学生いけるんだろうか・・・
カーネーションなんかは若いときと歳とってからの人代わってたよね
いや好きだから見るんだけど
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 14:03:17.62ID:cXWOpGqK0
>>297
若い役というか朝ドラは子供〜老人まで一人が演じることが多いから
それをいつも若い役者が演じなくても良いと思う
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 15:19:59.14ID:GTIUEPia0
光とメイク白塗りで誤魔化しているからね。
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 15:36:00.93ID:jkwOGQ0w0
>>85
栄田さんみたいな役、他になかったと思うけどハマってたなあ
カバチタレの続編が観たい
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 19:11:40.91ID:doOEfqOC0
>>86
このあとでるだべ
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 19:19:49.25ID:L4nQf8Fs0
最近おばさん俳優を若い若いって持ち上げるニュース多いけど
こういうのは同世代のおばさん受けいいのかな
流石にやりすぎって持ち上げ方になってきてないか
49歳で18歳がって
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 19:37:06.14ID:l3FkJXrI0
昭和の裏ビデオは、40過ぎのおばちゃんがセーラー服着てた
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 19:46:54.93ID:jOwR8V5z0
今の芸能界は若いイケメンはじゃんじゃか出てこれるけど、若い美少女は出てこれないんだよ。
若い女もオバサンも仕事していて可処分所得を持っているからな。
実年齢より若い役も違和感ない、ってのは女目線の話だろ。
男はそうは思わず、首筋シワ多いなあってなる。
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:02:58.36ID:udSSz0A90
>>75
メチャクチャ美人だからだよw
昔のドラマを見返すとマジできれい
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:09:42.49ID:pdyDPOza0
>>121
うわー見たかった!
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:19:45.70ID:CFBUw5Zj0
おっさんの俺から見れば若く見えるが
若い人が見たらおばちゃんにしか見えないと思う
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:24:43.62ID:Cgcu5Vd00
>>16
20代後半のAV女優がセーラー服着てるから
男子高校生役が大抵は50歳前後のおっさん
それで相対的に若く見せる作戦
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:30:17.42ID:gZUT0fXo0
昔のトレンディドラマは女性視聴者向けだから
普通っぽい女優、顔はぱっとしないけどスタイルがいいとか完璧美人女優は少なかったな
男はスーパーイケメンでが多くて、そのイケメンが普通っぽい女と恋愛って女性ウケ狙いのドラマ
深津も男には人気なかったけど、女からは普通っぽくて親近感がわくみたいなので使われてたと思う
俺の周りの男達でも、このドラマの竹野内がかっこいい、反町がいい、キムタクもかっこいいとか
女優の話より男の俳優の話ばかりでてた
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:32:29.36ID:NURtrHNK0
これをハマってると連呼するネットニュースw
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:33:04.74ID:HIZQyTF+0
>>317
美人だね
カバチタレの時に常盤より美人やんと気付いた
なんであんな髪型してるんだろう
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:37:30.75ID:Eexi5kIa0
>>100
ガッキーに喧嘩売ってんのか?
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:40:51.86ID:cbvYzulh0
>>308
あれは田村と栄田を性転換してスイーツ向けにするという原作レイプもいいとこだろ
あれは元々別のドラマ予定してたけどポシャったので苦肉の策でカバチタレにしました、てのが真相じゃねーの?
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:46:21.61ID:B9iWlKtP0
>>24
この面々で早乙女太一だけ若く見えると思ってたら深津より19も下なんかい。
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:47:16.06ID:gka7I2Q30
まあ演劇や吹き替えとかなら許せるけどね
実写映像はきつい
こんなにゆっくりルイの若い頃のことやるんだったら
ミスキャストと言われてもしょうがない
やっぱり売れすぎ上白石の時間が取れないから変則になったんかな
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:49:54.26ID:go3smcpr0
映画デビューが昭和の人
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:55:42.64ID:mVAqv9iC0
美人だけどハマってはいない18には見えない30前後くらいならギリギリ見える
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 20:57:52.24ID:mVAqv9iC0
>>323
大昔の朝ドラとか大河見ると女優は脇役でも大抵美人で
中高年の俳優が上品だったり威厳がある
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:14:06.50ID:YsJpF33h0
>>328
あいつは整形の影響もあると思う
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:15:15.00ID:SvJVs4cp0
書き込みできないんだが
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:19:18.94ID:RxNuCKVD0
>>19
氷川きよしw
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:19:54.24ID:AMHjKpKT0
きらきらひかる少し見て視聴するか決めるつもりで見たら、深津絵里が可愛すぎたから録画して少しずつ見る。今もかわいいけど若いときの輝き具合えげつない
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:24:46.89ID:Eexi5kIa0
>>344
クリスマス・エクスプレスかな?
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:30:26.45ID:nP5NqP6cO
>>23
ひなたの母として
最後の最後まで出突っ張りだから
主演が3人なんて建前
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:30:41.47ID:LE/8+YFZ0
褒めてるのか貶してるのか
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:37:36.85ID:pGVUkZyK0
岡山編と大阪編の俳優全体がレベチだが
演出班も違うんだな
その違いも結構大きいと思うわ
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:50:08.56ID:AYdk0P1w0
実際にルックスがどうとかはあんまりどうでもいい
舞台劇みたいなモンだ
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:53:56.21ID:p6I8LDcI0
結局ルイちゃんはシンママになるの?
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 21:59:23.03ID:X/wNu02s0
シワ飛ばす為画質を明るくしたり霧がけたり夜のシーンなるべく無くしたりして余計な仕事しすぎて、肝心の内容が糞
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 22:11:07.75ID:f30HHd1R0
>>339
本当にそうだね。
上白石と川栄はちゃんとオーディションしてヒロインになれたのに、何で深津だけごり押しされてるんだろう。
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 22:14:35.94ID:m136K+yN0
オダギリジョーもオッサンだから普通に
オジサンとぶりっ子オバサンの恋愛として見てるわ
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 22:17:57.91ID:AMHjKpKT0
俳優は深津絵里みたいにバラエティとか出ない方が良いんだよ。だからレアキャラ深津絵里なら見てみるかってなる。ドラマは出るわ、バラエティも出るわってなったら食傷になる。性格も知らないほうがいい
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 22:18:12.71ID:HD1DBOQd0
昨日きらきらひかるをCSでやってたが深津絵里も鈴木京香も若くてキレイだった
この二人が今や朝ドラで母親役だからなぁ
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 22:21:27.30ID:RoFxsA7I0
更衣室でいちゃついてたら店員に見られてるのを察知してカーテンをしめる
あんなの2人の想いが通じ合って良かったねーとは思えず他所でやってくれねーかなーという感じの店員の気まずさが勝ってしまう
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 22:32:22.17ID:pdyDPOza0
>>355
基本役者はバラエティ出ない方が良いって意見に同意だけど、今日やってたせっかくグルメで店にアポ電して食レポしたり背筋伸ばしてジェットコースターに乗ってた阿部寛はめちゃくちゃ面白かったw
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 22:36:32.45ID:+j277agz0
>>1
いや、初回は無理あり過ぎで相当叩かれてたぞ。
今は皆諦めの境地で20台フィルターかけて見てるけど…
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 11:54:39.07ID:evzi2u3H0
10代には見えないけど
違和感!キモ!こりゃ駄目だ、でもない
普通に物語として楽しんで見れてて、OK
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 12:26:37.41ID:5cczaJ/00
>>366
それ1999年の夏休みイメージに引っ張られてるだけやろw
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 12:28:18.23ID:CUB4xpNG0
AVで慣れてる俺からすると
まあ18でも大丈夫だけれど
他の人はそうはいかないだろう
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 12:29:38.10ID:XuhKjwsG0
西田尚美のパチモンというイメージ
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 12:40:29.15ID:VQOuepWB0
どう見てもババァ
こんな あからさまな提灯記事書いて恥ずかしくないのか?
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 13:53:08.38ID:1i3XLfyR0
18歳の肌はモチモチ過ぎて触るだけで電撃が走るレベル。28ともまったく違う生き物やね。
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:16:19.82ID:RXFne9ro0
>>361
昨日の大河のガッキー見て思うけど
深津絵里はさほどこれまで思わなかったけど
あの年齢であの感じはやっぱり綺麗なんだと思った
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 15:28:09.91ID:lJWjso790
>>377
すげえ出てたよ。何周年かの三谷の記念年にほぼ主演で。なんかアプローチしたのかなて位。離婚もあったし。全くの憶測だけど。そのあと三谷作品には出ていない。ふられたのかもね
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/01/17(月) 17:13:15.36ID:3HsVprHMO
普通に歳相応に見える
オダジョーもだけど熟年のカップルのお話になってる
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 01:04:09.35ID:kmwwCBL+0
学生とかじゃなくてあまり年齢が問題になる役柄じゃないから、
18歳にハマってるかハマってないかなんてそもそもそんなに大した問題ではなくね
少なくとも俺はそんなに気にならないな
普通に楽しく見てるわ
なんでこんなに気になるやつが多いんだろう?
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 07:43:51.46ID:oWFQZ53N0
>>383
肌と皮下組織の劣化
ターンオーバーが緩やかになるせい
生命維持として必要とないと遺伝子レベルで判断するから
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 08:34:48.44ID:nRFmqQaq0
昨日と今日は神回だったな。

「暗闇でしか〜」というのが、母親の愛情に気が付く鍵になっているのかもな。
日向の道を〜、暗闇と対照的だしな。
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 09:19:14.25ID:nRFmqQaq0
>>382
深津絵里のCMで最高だったのは、超熟のCMだったわ
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 09:22:33.61ID:nRFmqQaq0
パスコの超熟CMでは、深津絵里の相手として、モネのみーちゃんが出ていただろ
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 09:30:49.80ID:0ZBA4iHq0
>>389
とと姉ちゃんで常子の姪っ子やってたことも思い出してあげてください!!超熟出てた頃よ
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 13:46:41.16ID:6fmuQJL80
>>382
これかわいいな
0394名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 13:58:07.61ID:rSbfi2hs0
おかえりモネのミーちゃんて
若い頃の菅野美穂から透明感や天真爛漫さを取り除いてメンヘラ感を増した感じ
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 14:55:47.09ID:61K7gkGh0
いつまで49歳の少女編をやるつもりなんだよ
安子編なら稔や家族が死んでるくらいの話数やってるよな
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 18:28:19.61ID:3OIzNcmc0
>>1
33年ぶりにJR東海CMのニュース立てんの?
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 18:48:29.21ID:TnuY5+lW0
ちりとてちんの脚本家であることと序盤の出来の良さを振り返ると、
まさかこのドラマで自分が脱落するとは思わなかったわ。
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 18:58:52.86ID:ZwZjMivh0
>>390
もっときつかったのは35歳の少女に
出た柴崎コウだな
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 19:00:31.54ID:ZQsru+ps0
正直きつい。無理がある。
こういう提灯記事が出るのは既定路線だね。
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 19:03:51.03ID:3bM+ZHOr0
なんだこの記事
どう見ても無理があるだろ
嘘だらけ忖度だらけだな
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/01/18(火) 19:24:17.97ID:sK50cR5+0
>>385
先週から良くなったな
深津には上白石チューみたいに闇落ちしないでほしい
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/01/19(水) 15:42:07.97ID:KyXratOn0
18歳時代はすぐ終わって40歳位の時代にすぐ突入するかと思ってたがこれこのままで結構いくのな。ルイ編からスタートしてたら史上最低だったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況