X



【サッカー】<元なでしこジャパンFW永里優季>婚約したことを発表!左手薬指に指輪をはめている写真を添え、「私はイエスと言いました」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
2022/01/14(金) 22:48:39.15ID:CAP_USER9
アメリカの女子サッカーリーグであるナショナル・ウーマンズ・サッカーリーグ(NWSL)のシカゴ・レッドスターズに所属する元なでしこジャパンFW永里優季が婚約したことを発表した。

【写真】永里優季が外国人男性に寄り添い指輪を披露!


永里は、神奈川県厚木市出身で、日テレ・ベレーザ(現:日テレ・東京ヴェルディベレーザ)で2001年から2009年までプレー。その後は海外クラブに所属し、ドイツのポツダムやイングランドのチェルシー、ヴォルフスブルク、1.FFCフランクフルト、アメリカのシカゴ・レッドスターズに所属した。

2020年には男子チームである神奈川県2部リーグのはやぶさイレブンに加入し話題となると、2021年はNWSLに新規参入したレーシング・ルイビルFCでプレーしていた。

私生活では、2011年7月に大儀見浩介氏と結婚したが、2016年に離婚したことを発表。現在は自身のインスタグラムでも交際中の外国人男性とのプライベートな様子も度々投稿していた。

永里は13日にもインスタグラムを更新。左手薬指に指輪をはめている写真を添え、「そして私はイエスと言いました」とプロポーズを受け入れたことを明かしている。

幸せな報告には、なでしこジャパンで共闘したNJ/NYゴッサムFCのMF川澄奈穂美も「きゃーおめでとう」と祝福。所属していたレーシング・ルイビルFCも祝意を表している。

超ワールドサッカー 1/14(金) 20:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/708e708a79614b610a553ee353c1f047427ee120

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220114-00411389-usoccer-000-1-view.jpg?pri=l&;w=640&h=410&exp=10800
0007名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:53:52.28ID:+pqefsze0
元大儀見さんか
0008名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:54:00.38ID:ZpllBX9L0
この人あまり顔よくないのになんで2回も結婚できるの?
おれ菅田将暉に似てるけどまだ1回も結婚できない
不思議で仕方ない
0009名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:54:49.98ID:96JGYF+D0
再婚?
0010名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:55:25.02ID:omWK7LkV0
THE弥生って顔してるよな
0011名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:57:46.10ID:ruFOMQ+Y0
>>9
>>1 読めばわかることをいちいち書き込むな
0014名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:58:49.91ID:UkqKnVAq0
写真を見ると、なんか前よりも美人になってるわ
0015名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:04:13.45ID:imEBXPN80
>>8
パーツが小さくこじんまりした顔を好む人って割といるよね
0016名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:04:24.60ID:OfXUHHHZ0
この人とか川澄とか横山と同じだと
思ってました。
たぶん偽装だ思う。
0018名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:13:24.45ID:oOqBXWZa0
俺から至言を一言言っておく

 「FWを嫁に貰うな」
0020名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:22:32.44ID:42+2+Ixp0
日本の女子サッカー界って岩渕とか長谷川みたいなチビを量産しようとしてるけど本当に必要なのは永里みたいなサイズとアスリート能力持った選手だよ
0022名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:29:12.84ID:Kd2jXYdI0
男子に混じったはやぶさイレブンではどれくらい活躍できたの?
0023名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:34:44.35ID:SJ7BswqC0
かつて丸山桂里奈は、女子サッカーの美人枠に入っていたのに・・・

なんであんなことになってしまったんだろう
0026名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:45:15.33ID:ZkP9LxTA0
イチローは国民栄誉賞を永久に拒否するだろうな
0028名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:50:12.50ID:iYEwz8pY0
川澄ちゃんは他人を祝ってばかりいないで自分もいい人見つけて結婚しなきゃ
そろそろいい年に
0031名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:17:59.92ID:+1gAtNjQ0
>>23
浴衣が似合う美人さんだったって言っても信じないだろうな

でも楽しそうでいい
0032名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:26:01.39ID:qq2r9pJA0
俺が心配してるのは猶本ちゃんだけ
その他ブスはどうでもエエんや
0033名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:27:55.25ID:wWV2qUcM0
ドリブルがうまい人?
0035名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:30:04.75ID:dl6mlSrQ0
>>8
決定力が高いんよ
0036名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:30:36.92ID:5bfdbXYP0
>>21
グレイに居そうw
0037名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:30:38.39ID:DEjJDT0+0
丸山桂里奈を美人に戻す企画とかやればいいのにw
0038名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:30:57.20ID:0SQk4ql60
>>32
どうでもいいならこんなとこにけなしにくんなよと思うんだわ
そんな書き込みに使う時間ですら贔屓の画像でしごいてるほうが有益よ?
0039名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:31:22.20ID:sq2iRkva0
男にしか見えないイメージだったけど画像見たら普通に女性になってる
0041名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:34:01.56ID:eHHQ3Udd0
元なでしこジャパンの人たちはなんだかんだで話題になるけど
現なでしこジャパンの子たちは話題に成らないな
0042名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:38:41.19ID:DxZxA7t50
この顔で結婚2回も出来るんだから隅田のブズイジリで結婚出来ないとか単なる言い訳だな
0043名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:43:38.52ID:H1nvqDnA0
なんつーか、この方は正直美人とは言えないし、
それを自分でも認識した上で、
こんな自分でも結婚できたとアピールするがごとく
登録名を夫の姓にして、
カレーに人参入れた?たらの結果離婚して、いけしゃあしゃあと元の姓に戻して
今度は外国人って、

典型的なブ女性の生き方してるなぁって思う
これで周囲の人にマウントを再び取りに行くんだろうなぁ

もちろん人の生き方はその人が好きにすりゃいいんだけど、
典型的すぎてなぁ
0045名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:44:31.92ID:H1nvqDnA0
>>36
グレイの人ちゃうの?
この写真化粧強くないから、このくらいの彼を見たことないし、なんとも言えんが
0046名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:47:03.33ID:l7gzpaSg0
>>28
鮫ちゃんももう結婚してもパニック起こらない年になってきたし。
0048名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:48:44.23ID:+lHpwU0B0
白竜と同じベッドで寝るとか枕下にチャカ隠しておかんとな
0051名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:09:43.84ID:H1nvqDnA0
>>50
吉田さんは吉田さん自身というより、
吉田さんを取り巻く親戚連中との付き合いをかなり強要されそうで、
そういう文化が苦手な人はまず敬遠するだろうなぁ

あとは単体での国民栄誉賞なのも一般人男性だとキツイし、
同レベルの男性アスリートでわざわざ吉田さんを選ぶ必要性低そうだし、
本人は外国人より日本人というか、外国人を選択肢に入れてなさげだし、
なかなか難しそう

(勝手な想像だけど遠からずってところだと思ってる)
0055名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:41:21.29ID:YszS824x0
>>53
本並、あれ絶対に監督と選手時代に丸山に手を付けてるよな
まだ可愛かった頃の
0056名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:45:13.96ID:WNDbsnbQ0
澤さんとか丸山いいなと思うけどなー
楽しく暮らせそうじゃん
0057!ninja
2022/01/15(土) 01:52:04.61ID:jqYRTs4/0
澤も最初はドブスでビックリしたけど、街によくいるブスだもんな
0058名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:20:14.27ID:c84Y8wyy0
元大儀見さん?
0060名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:35:12.84ID:GBx7e1c+0
AAの人
0061名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:48:42.91ID:ke09+vC90
「負けたのはベンチだけじゃなく観てるお前らのせいでもある!」
の白竜
0062名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:51:29.83ID:ZP2Kue630
川澄が澤の後を継ぐかと思ったが期待外れだった。
0065名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 03:48:54.08ID:JiAcNTkH0
>>23
とは言え引退して年収10倍になったって言ってたら成功者ではある。
まぁ現役時代がそんなに多くなかったってもあるけど…
0067名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 05:23:45.92ID:uf3kSFes0
黒いだけでよく見たら割と可愛らしいな
ロングが似合ってないかも
0068名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:25:02.66ID:PRQvHRGt0
以前、Twitterにコメントしたらソッコーでブロックされたな。
0069名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:57:19.36ID:5/L7pUUX0
ブスが無理して着飾っておしゃれ番長とか言ってるのと比べて
大儀見からはそこはかとないエロさがあった
0070名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:04:32.69ID:Iushb02r0
同性婚した方?
0072名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:05:29.83ID:Li1pc8UB0
あれ、この人宣言してなかったっけ
0077名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:22:54.63ID:YM6L0Kfu0
国民栄誉賞なでしこジャパンW杯優勝メンバーは今

GK海堀 引退。決勝戦でPK2本を止めた優勝の立役者。現在は寿司屋の修行後、佐賀県みやき町職員に。
DF鮫島 現役。東京五輪代表に落選。大宮V所属。
DF熊谷  現役。決勝戦のPKで優勝を決めるPKを成功させた。東京五輪代表に選出。バイエルン(ドイツ)所属。
DF岩清水 現役。2019年に結婚、2020年出産。東京ヴェルディベレーザ所属。
DF近賀 現役。サンフレッチェ広島レジーナ所属。
FW岩渕 現役 東京五輪代表(10番)に選出。アーセナル(ドイツ)所属。
MF阪口 現役。大宮V所属 。
MF宮間 引退。2016年所属していた岡山湯郷で監督代行から人格否定されぶちギレ退団。その後の消息は不明。
MF澤  引退。イケメンと結婚し一児の父に。
FW川澄 現役。ワシントン・スピリット(アメリカ)所属。
FW大野 引退。大宮Vのコーチ。
FW永里 現役。シカゴ・レッドスターズ(アメリカ)所属。2022年1月外国人と結婚発表。
FW安藤 現役。浦和レッズレディース所属。筑波大の助教も務める。 
FW丸山 引退。タレントとして成功し年収1億以上に。夫は元日本代表の本並健治。
https://www3.nhk.or.jp/sports/assets/attachmentfile/attachmentfile-file-11349.jpg
0078名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:23:33.97ID:2ZQCOeZO0
女子のプロリーグって客入ってるの?
どうせならJC、JKだけでチーム作ってユニフォームをブルマにして体育祭みたいな雰囲気にすれば客なんて満員になるだろ
0081名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:41:38.71ID:M72EjD+T0
●おさらい

反日左翼

【元なでしこ永里亜紗乃さん】
<私はワクチンを打ちません>「同調圧力で打たないことは悪いこと、という流れにならないように」★7 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626058062/


子供のイベントするなよ
0084名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:46:49.94ID:bi1JqQUu0
よく考えたら、イエス・キリストって凄い名前だよな。
イエス・高須クリニックと同じ構成の名前やん。
0087名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:37:41.38ID:rj4n6H8K0
サッカー女子のミックス二世にも期待しています
0088名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:40:15.56ID:XGxNb1N10
お前ら何のためにサッカーやってるんだ?
の人だっけか
0089名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:41:34.62ID:fkYEJBy40
>>77
宮間音信不通って前回のW杯前ぐらいから抽選会出たりメディアのインタビュー受けたりちょいちょい露出してるだろ
0090名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:44:56.31ID:pYJ8Nxve0
>>1
あれ・・・この人結婚してたんじゃなかったっけw
しかも空気を乱してw
自己中な仏頂面の女じゃなかったっけwww
0092名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:48:41.13ID:wlaRA0hH0
売れ残りのこどおばが嫉妬してて草
0095名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:00:01.48ID:xb4KpyQZ0
前の夫にメンタルを鍛えられた何だかおかしくなって
挙げ句の果てにその夫に離婚をつきつけた
そんなイメージ
0096名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:03:07.28ID:H54NxkxI0
超美人は何回も結婚できていいな
0097名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 11:13:30.89ID:RZKq8Iil0
皮肉にも日本がワールドカップで優勝しちゃった事で
女子サッカーって面白いんじゃね、って事に世界が気がついて
スペインやメキシコでは女子サッカーリーグが誕生して、ブームになって
女子サッカー全体のレベルが上って、日本がなかなか勝てなくなった
0099名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:07:56.57ID:4USfcoLH0
美人じゃないけどバランス整ってんじゃん
嫌いじゃない顔
0100名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:38:11.75ID:sq2iRkva0
>>51
日本在住の外国人とかダメかなあ
アンミカだって旦那アメリカ人だし
0101名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:44:00.93ID:ke09+vC90
>>81
ネトウヨこそ反ワクなのになすりつけるいつものネトウヨw
0102名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:46:55.37ID:m9rypfYg0
>>23
前髪パッツンが似合いすぎたからじゃないかな?
0106名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 13:50:15.71ID:YszS824x0
>>100
吉田はあれ外人受けする顔じゃない
澤や永里みたいなのはそっちに需要ある
0107名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 14:15:53.94ID:sq2iRkva0
>>105
だって日本人男性が吉田兄貴嫌がるから
あんた結婚してあげなよ
0108名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 14:20:51.15ID:YszS824x0
あれはレスリングや協会やらそっち関係ならいくらでも話があるのに自分から断ってる方だろ

本人的には乙女でイケメンと恋愛結婚したいんだよ
0110名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 18:29:12.63ID:qdrI6Hn10
ちゃんと化粧すれば妹並に美人に見える
0111名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 18:35:04.68ID:mbSayEzj0
>>77
どののコピペだか知らんが丸山が年収1億とか笑わせんな
このテレビ不景気の時代に
0112名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 18:39:56.81ID:TxcM62y60
>>27
黒人だってさ。
0114名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 18:41:11.20ID:mbSayEzj0
>>77
あと宮間あやが「2016年以降消息不明」なんて名誉毀損もいいとこ
https://youtu.be/x2jRVrbC3yU
0116名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 18:47:36.52ID:wFlE2X1J0
長さとって女なのトランスジェンダーなの
0117名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 18:51:16.02ID:sPfBnI/s0
大した実力もないのにワガママで偉そうにしてるイメージしかないな
ついでに言えば性格の悪さが滲み出てるブスなのに
0120名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 19:52:51.72ID:2M+gWEw30
>>8
沢はドリブルが上手い
0123名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 00:42:00.59ID:8b87WGZ/0
おめでとう小力!
0126名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 02:11:39.39ID:BFuax0na0
画像見たけど相手の人完全にホモの目してたぞw
0127名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 02:16:55.38ID:z3vJG/na0
女子サッカーも女子レスリングもただのマイナースポーツだろ
女子ゴルフもマイナーだが
日本の悪いところは競技のメジャー度無視して比較しだすところ
日本の女子アスリートで凄いのは歴史上でも伊達と杉山くらいだろ
0128名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 02:17:20.34ID:dAy7nwJU0
>>126
なんか昔そういうのおったな
0129名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 02:17:45.14ID:yQtGl/Z20
だれやねん
0130名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 02:30:59.50ID:z3vJG/na0
YouTubeの再生数とかも基本3桁レベルなのにね、この人
まぁ、女子サッカー自体がマイナーだしね
YouTubeとかだとその辺残酷に数値として出ちゃうよね
0131名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 03:49:45.55ID:xnH1IR4F0
あれ?カワウソ君みたいな顔してなかったけ?
整形したの?

あ、名誉毀損になっちゃうカナ(笑)
0132名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 04:14:06.55ID:+XSOJJ4u0
この人は昔は頭でっかちの暗い性格だったが
アメリカ行ってから蛹が蝶になるように明るくなって
笑顔が増えて表情もほんと良くなった
アメリカでモテるタイプの顔だしね
0133名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 06:43:36.49ID:amhhR4Za0
>>77
アーセナル(ドイツ)は修正しないと
0134名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 08:49:54.37ID:8molxqkC0
騎乗位が上手そう
0136名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 10:51:49.49ID:mdd1X5za0
リオ五輪出場を逃した時にサポーターのせいにした事を忘れない
0137名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 10:56:48.15ID:8fE4p/xq0
>>8
身体がエロい
0138名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 11:04:36.08ID:taKxinvu0
>>112
黒人じゃないじゃん
インスタ見たけどお相手の人キアヌ・リーブスそっくりなイケメンだった
0139名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 11:08:37.88ID:g7fZw2Yh0
>>10
こういう顔の人は外人好きだよね
日本人に相手されないのかな
0140名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 11:13:57.66ID:she0DP1b0
澤さんに現役時代の愚痴を言ってみた! やれよ
0141名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 11:28:27.64ID:KzkNvWtG0
番長。相変わらずモテるなぁ。
結婚のハットトリックよろしく!
0142名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 11:42:08.58ID:D2VUqZgl0
アメリカ人と結婚して上手くいった奴なんて殆どいない
まあそく離婚だろうな
0144名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 16:38:28.65ID:kBTCeXjA0
川澄ちゃんは何でモテないんだろう
このまま行き遅れで終わるのか
0145名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 17:20:10.14ID:/JHMKFXn0
>>140
愚痴言うぐらいなら練習してるタイプなのよ
どこからどう見ても
0146名無しさん@恐縮です
2022/01/17(月) 05:46:12.95ID:yfuJT2DT0
全盛期は女版ファンニステルローイみたいな圧倒的な存在感あったのに妙に過小評価されてた印象
0148名無しさん@恐縮です
2022/01/17(月) 07:31:17.72ID:AZHLJWG60
永里エロいよね
0149名無しさん@恐縮です
2022/01/17(月) 13:26:08.40ID:BR6DSDtQ0
>>138
ウソ〜
カッコ悪い外人だなと思ったけど
0153名無しさん@恐縮です
2022/01/18(火) 07:53:11.57ID:t7rzRKoo0
相手の白人も白竜と間違えて結婚してしまった可能性はあるな
0154名無しさん@恐縮です
2022/01/18(火) 08:00:26.55ID:G+GltCmL0
前回の結婚は前夫にビジネスに利用されただけだったな
今回は何だろう
0155名無しさん@恐縮です
2022/01/18(火) 08:56:42.80ID:Bgdo6v6N0
>>128
有森裕子のお相手ガブリエル?
0156名無しさん@恐縮です
2022/01/18(火) 09:03:39.29ID:z43nowXT0
結婚してなかったっけ?と思ったら離婚されてたのか
現役だったので登録姓を変えたり意外と乙女だよね
0157名無しさん@恐縮です
2022/01/18(火) 09:07:59.18ID:T8yz3Cz60
相手は男なのか
0160名無しさん@恐縮です
2022/01/18(火) 20:06:23.32ID:NzQNJnkk0
>>8
今のほうが女として見れる
つまりは女っぷりがあがったのではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況