X



【グラビア】「いきなり撮るんですか?」ロリ巨乳の永瀬永茉、エッチな試練に挑む! ソフマップで2nd DVD発売イベント [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2022/01/14(金) 14:03:25.36ID:CAP_USER9
「いきなり撮るんですか?」 ロリ巨乳の永瀬永茉、2nd DVDでエッチな試練に挑む!
文● 清水 編集●ASCII

 童顔&むちむちボディーが特徴の永瀬永茉(ながせ・えま)さんが、2nd DVD「えっ、いきなり撮るんですか?」(発売元:ラインコミュニケーションズ、収録時間:128分、価格:4180円)の発売記念イベントを12月12日、ソフマップAKIBA パソコン・デジタル館で開催した。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

Ascii 2022年01月12日 19時00
https://ascii.jp/elem/000/004/079/4079886/
https://ascii.jp/elem/000/004/079/4079886/2/

画像(一部、残りはソースで)
https://ascii.jp/img/2022/01/11/3307928/o/4e108796031ee0b0.jpg
https://ascii.jp/img/2022/01/11/3307929/o/fed24835d74e3e77.jpg
https://ascii.jp/img/2022/01/11/3307936/o/3b77d5c2a90b3d6b.jpg
https://ascii.jp/img/2022/01/11/3307939/o/eed3ce088c75f463.jpg
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:40.22ID:EmNCui5E0
こういう底辺向けの地下アイドルを記事でとりあげんなよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:19:54.78ID:aTSji2/f0
こんなのもやしだろ
デブ専舐めんな
0609社長ぺっぺ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:21:44.81ID:OgXLLrSA0
男をリードしてくれそう
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:02.54ID:PTod4aDP0
>>436
そうか?
軽い方が色々と試せて楽しいぞ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:35.66ID:kf9++gyO0
小田切まいは誰も超えられない
でも、この子もなかなかの逸材ではないか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:50.90ID:zmqCA0q70
鼻整形くせえ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 16:45:57.12ID:ylmpiMts0
>>624
チリ人が消えて俺たちに紹介してくれる人間がいなくなっただけで
まだまだ元気に量産されているのかも
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 21:08:07.51ID:3HfzZo6e0
>>624
篠崎愛がまだいるぞw
まぁ、個人的にはK国から帰ってきてほしくはなかったが…。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:33.48ID:gwYPDo5d0
頭部だけ合成に見える
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 15:29:52.85ID:r10hP+Le0
このお肉 100gおいくらなの?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 15:34:14.30ID:w/N/kn/x0
芸能活動として金になってんのかな?
本人はともかく、事務所のビジネスとして。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:17.69ID:rhxABCTt0
>>2
全然かわいくて駄目やろ
デブス大好きな俺ちゃんがチンポレーダー反応しないくらいじゃKnight
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 06:37:18.22ID:C0J+5GKA0
>>639
こういう芸能活動って大きく4種類あるらしい
大手のような売れっ子の稼ぎで潤う会社
エキストラ会社のような浅く広く稼ぐ会社
地下アイドルのような趣味道楽でやってる会社
芸能事務所のフリしてタレントから搾取することで稼ぐ会社

恐らくこねレベルは下2つのどちらかだと思われ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 07:59:42.08ID:y7PvDSnq0
最高だな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:24.79ID:ng4f4DhV0
どストライクですわ
おまえら贅沢すぎ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:16.76ID:lK4B8toU0
ええやん
めちゃくちゃ好きなタイプ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 13:02:26.30ID:J+ggFzst0
いやまぁガリガリのモデル体型よりは良いけど、さすがに太りすぎだろ
少しふっくらしている感じでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況