X



【芸能】さとう珠緒「オーレンジャー」“同窓会”ショット レッド宍戸マサルと2年ぶり再会 [カーディフ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:29.44ID:CAP_USER9
女優のさとう珠緒が12日、自身のインスタグラムを更新し、「超力戦隊オーレンジャー」で共演した宍戸マサル(宍戸勝)との“同窓会”ショットを披露した。

 2人は1995年に戦隊シリーズ第19作「オーレンジャー」で、宍戸がオーレッド・星野吾郎役、さとうはオーピンク・丸尾桃役で共演した。

 さとうは、懐かしのレッドのマスクを手に持った宍戸と2ショット。「#2年ぶりの再会 #オーレンジャー」と記した。

 この投稿には「仲間いいですね」「懐かしいですね」「珠緒ちゃん可愛い〜」などのコメントが寄せられている。

https://hochi.news/images/2022/01/12/20220112-OHT1I51266-L.jpg

https://hochi.news/articles/20220112-OHT1T51196.html?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:47.02ID:khYea2dT0
ぷんぷん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:02.61ID:kN8R4lto0
何歳
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:19.31ID:vQJEzpNo0
同窓会は不倫の温床
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:50.76ID:E3moi1Bd0
開じゃないのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:42.78ID:hLKYd4pF0
ジェットマンをまた見たい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:58.73ID:FQyB/H290
ブルーも呼んでやれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:21.03ID:/ZUHGGNY0
ジェットマンはYoutubeで配信中だよ
今週配信分からトランザ登場で佳境に入る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:43.34ID:MEojNl4O0
>>14
実は乳房はなくて乳輪だけが巨大化したという説w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:15.33ID:tqcF5vtM0
ジュウ、ダイ、カクレンジャーからのオーレンジャーは、なんかカッコ悪くてハマらなかった記憶。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:15.64ID:OztAeKxE0
>>17
カクレンジャーの忍者モード?が好きだったなあ
忍者からダサい全身スーツに変身されるの子供心に嫌だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:02.57ID:2S+pzArc0
営業中のホテルで他メンバーがパコちゃったのを言ったのって珠緒じゃなかったっけ?
だとしたら全メンバーの同窓会は難しいよな
最近の戦隊でメンバー内恋愛がばれるとその後売れなくなるかどちらかが消えるの確定なのになんでやっちまうかね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:17.48ID:dSHvaCDr0
この人の乳輪は良い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:18.99ID:AuZgjgSP0
>>7
へーそうなんか
まぁ不倫というか邪気の出てるもの同士で新たにお互いが惹きつけられてるイメージあるなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:00.43ID:sUmK9kS50
こういう経緯でひっついたってカップルは中年以降には結構多いから怪しいわぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:24:04.69ID:vHa4Z3Xq0
>>21
珠緒が話したのは十年以上経ってから。
リアルタイムで遊園地デートなど目撃情報は出ていた。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:18.93ID:dv7sc9k60
土曜深夜に爆笑問題と競馬の番組やってたな
オーレンジャーと、どっちが昔?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:34:38.10ID:7xT9XcM+0
>>42
オウム騒動の影響もあるけどストーリーもそれほど褒められたもんじゃ…
激走戦隊カーレンジャーvsオーレンジャーは傑作だが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:13.72ID:7Jpey1460
宮内御大も呼んでくれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:17.07ID:h+Y+QfDn0
ラスボスが当時まだ若手声優だった関智一だったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:10.06ID:v3PsIhLk0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピックの中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/M0JpzHI.jpg
https://i.imgur.com/O6CtvYv.png
https://i.imgur.com/OAcNWI0.jpg
https://i.imgur.com/ZF6RHMt.png
https://i.imgur.com/DiPfWiw.png
https://i.imgur.com/K2G8GcX.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:56:20.23ID:A8YVXDHI0
>>17
自分もこれだわ(昭和生まれのゆとり)

たんに年齢的に見ること卒業しただけってのもあるけど恐竜中華忍者と3セットで楽しめたけどオーレはよくわからんかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:15.35ID:QuGXwBH80
オーレンジャーは放送中に珠緒のヌードが発掘されて、大騒ぎだったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:38.65ID:tRgGtlQg0
めちゃくちゃタイプだと友人に伝えたら
ヌードあるよと言われた時の高揚感は忘れない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:19.00ID:1G1O+g4q0
オーレンジャーってつまらなかったよね
キャラが印象に残らなかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:03.90ID:4V8ICnN90
あのパンモロ画像好きだわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:07.32ID:MAffrRdk0
イエローがタイプだった。
前年カネボウ水着キャンギャルだったのに驚いた次第
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:16.70ID:QjgRsuZd0
放送当時Jリーグブームだったので、「オーレ」という掛け声とかけたネーミング
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:47.70ID:Pp0knDzs0
超力変身!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:16:26.10ID:Pp0knDzs0
OP曲もED曲と挿入歌
みんないい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:14.39ID:9Ak7BUbh0
>>62
ゴレジャーの短パン美脚、バトルフィーバーの変態的レオタード変身体とかに初まり
パンチラとか水着とかヒロインにお色気要素を付与してたよなあこの頃までは
今じゃもうありえない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:46.66ID:CSraqEgS0
>>1
一曲200円
ttp://www.masarubar.com
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:56.84ID:LMUWnxTY0
さとう珠緒なら抱ける
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 02:14:34.48ID:D/iUBcIx0
>>60
特撮系youtuberが原因の解明してたけど意味分かんない
オウム村井と混同したとかそんなんありえるか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 03:25:03.09ID:YTJVTM2F0
イエローのおねえさんが子ども心にエロかったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 06:00:04.48ID:zJuiqa+D0
>>38
リアルタイムって、その頃はネットは普及して無かったよな
週刊誌情報か何か?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 06:52:11.96ID:Vw9v3EI60
オーレはこの年代でもダントツ不人気だけどこんなくだらんネタでもスレが立つだけマシなのか
ジェットは誰も売れてない。ジュウレンはネトウヨチバレイと高橋一生
ダイレンは誰も売れてない。カクはケインとエンケン
カー、メガ、ゴーゴーは誰も売れてない
ギンガは照英。タイムは永井
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 07:16:18.57ID:KPDd8B0C0
>>77
さとう珠緒は全盛期にはゴールデンでのドラマの主役をはる程の戦隊では一番売れたヒロインだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 07:43:10.28ID:D/iUBcIx0
>>77
売れた売れてないでいうとそうなるけど
内容でいうとオーレンジャーは本当に語ることがないんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:32.55ID:y9lb5Hst0
>>17
みんなだいたい3期で卒業するお年頃だからな
うちの息子もキョウリュウトッキュウニンニンまででキュータマは全然だった
みんな3期
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:28.61ID:gje41AH20
俺もゴレンジャーから入ってゴーカイジャーで卒業したからちょうど35期だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 12:14:14.53ID:pyuk+gVa0
この人産まれる時代が悪すぎたと思う
この顔とおっぱいで今の時代に全盛期生きてたらまず脱ぐ必要もなく売れてただろうしYou Tubeでも素人だったとしてもめちゃくちゃ人気出てたと思う
昔ってほんとに可愛い子がヌードになってたりして羨ましいよな
今で言うなら広瀬すずとか橋本環奈とか浜辺美波とか白石麻衣とか(全員貧乳だな、、)このへんのレベルのやつが急にヌード写真集出す感じだからな
そりゃ興奮するわな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:25.88ID:jN+1Q6rGO
>>79
長官がアオレンジャーの人だった事は憶えてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:59:01.96ID:8oKg808r0
第一話で巨大ロボも出てきてないのにレッドが一人で巨大化した怪物をやっつけたのが衝撃だった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:30.46ID:RBimVLEW0
オーカーメガの女性二人編成時代は片方だけ売れたな
オーカーは桃メガは黄だけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:12.70ID:V6gQszxe0
アチャ!コチャ!
巨大化エネルギー注入!おっきくなってね〜!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:43.36ID:ny2xDz8N0
同窓会で久々に会ってそのままホテルインしちゃう経験実際したことあるやついんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:09:24.33ID:NuSGMP7T0
ヒロインは大友向けだったかもしれないが一緒に見てた妹は
短い髪ともう一人は長くてもウエーブヘア、可愛くない衣装もお気にめさなかったようで
どこかで知ったのかケバいケバいと連呼していた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:35.38ID:WWk7z++h0
>>4
子育て落ち着いた刺激ほしい、離婚した
そんな奴らが主催するねん当たり前やろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:59.70ID:foIBovh50
さとう珠緒にオーレンジャーの話題振るときバカの一つ覚えで水着戦闘の映像を流すバラエティ番組wwwwwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:49.96ID:n+prhQ4D0
>>92
こういうの女の子も見るのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 17:29:21.71ID:rPSqaOur0
闇落ちした共演者はいないのか
同窓会にも出られないみたいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:47.69ID:Yyjh1Tih0
>>1
氷川きよしと楽しんごを合わさった様な顔立ちだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 18:20:54.26ID:AR3OHJdU0
昔ロケ先のホテルでブルーとイエローがセックスしてたって暴露してたな珠緒
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 04:43:17.03ID:jC5z2o1q0
>>98
見ねーよ(笑)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 12:43:52.48ID:qQNzV1230
確かにこれはつまらなくてリタイア
軍事組織ものだったけど組織のリアリティがなかった
5人があまり仲良く見えなかったのもダメだった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 12:52:52.37ID:PtaOHk+R0
でも売り上げでは歴代でも屈指の成績叩きだしてるんやで。
オタクのお眼鏡にはかなわなくても当時の子供たちには大ウケしてたってこと。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:51.86ID:qk11DJ9g0
オーレンジャーって子供心につまんないなあと思ってたけど
今やってる奴と見比べたら相当に面白いな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:49.95ID:rJYROsfL0
古い方が面白いよな 今はもう開発され切ってしまった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:57.42ID:gA0OCI9r0
これより役者も大成せず売り上げも散々だったファイブマンが90年代ではワーストだろ
そっも教師設定に無理があったりキャラも似たりで魅力がなかったり
駄目な作品というのは理由があるものだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:06.71ID:UiAxiZdV0
>>107
ハード路線の予定が震災とオウムの影響でコミカルなものに路線変更しちゃったんだわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:58.76ID:UiAxiZdV0
>>114
高校生ー妖精ー自動車っていう一貫性のないモチーフのターボレンジャーもなかなか酷いと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:50.03ID:mtYqnaqP0
また脱いでほしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 14:40:32.36ID:cB/3/TfX0
チピ達が好きだったから見てたが時間帯変わってからは戦隊と仮面一度も見てない
あれ改悪じゃ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:34.59ID:jy55UXo70
>>115
なんかの雑誌の読者投稿コーナーで
オームレンジャーとか悪ノリパロ書いてたのがいたなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:53.80ID:IFQjeUpM0
Jリーグブームに便乗してオーレと名付けたがサッカー一切関係ない内容
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:54.96ID:WkUQnwz50
>>116
ターボはキリカの人が可愛い
YouTubeの配信で初めて見たけど流れ暴魔が出て来なかったら1クールで切るところだった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:59.68ID:r6VVaYJq0
>>92
世代だけどこの感覚わかる
ヒロインだからと言って単純に好きになるわけではない
残念だけど親近感や憧れを持つほど良いとは思わなかった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:25.56ID:D2JoehQI0
>>83
ナチュラルでこれだけ可愛くてテレビに出るためにぶりっ子キャラやり切る強メンタルもあるって
普通に今なら一大人気アイドルだわな
勿体ない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:23.41ID:UiAxiZdV0
>>125
オーレンの売上が高いってのは事実なんだろうけど
何がそんなに売れたのかさっぱりわからんのよねえ
定番の動物や恐竜モチーフでもないし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:10.70ID:ZZzEkNVK0
オーレンジャーの玩具が人気ならプレバンでもアイテム復刻するだろうに
ちっとも出ないからフシギダネ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:38.74ID:rhsPFIoT0
>>4
中学の時にアイドルみたいに可愛い子は、50歳になっても美熟女になってるからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:02.24ID:Rnh+sgXn0
>>127
換装合体多用し出したガオレン以前の作品ではアホほどアイテム出してる
バズーカが2種類に巨大ロボはガンマジン含めて6体もいるし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:19:16.33ID:wMiQ5KI20
もう一回オーピンクが見たいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:41.62ID:yFd8ad3P0
オーレンジャーはスーツとマスクがダサすぎ
たまおの演じたキャラも特に印象的なキャラ付けやエピソードはなかった
ブヒってる奴しか話題にしない典型例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています