X



【女優】片瀬那奈、「またまたガンプラ作りました」猫&ガンプラとの3ショット公開「お綺麗です」「綺麗」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/01/12(水) 20:43:51.58ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220112-OHT1T51160.html?page=1

 女優の片瀬那奈が12日、自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 片瀬は「寒い日が続いてますね…」とはじめ、「毎年こたつが欲しいなぁと思いながら20年位経ってるけど ネコとこたつとみかんて最強だよなぁ」とコメント。「そしてまたまたガンプラ作りました今回はキュベレイ」とつづり、ガンプラと猫とともに撮影したショットを投稿した。そして「ガンプラZガンダムを語りながら楽しく制作したので」と記し、自身のYouTubeチャンネルの視聴を呼びかけた。

 この投稿には「片瀬さん綺麗 癒されます」「かわいいな」「お綺麗です」などのコメントが寄せられている。

 片瀬は昨年9月30日付で所属する大手芸能事務所を退社。この日をもって片瀬のオフィシャルサイトと公式SNSも終了した。同社によると、双方で話し合いを重ねた結果、退所の結論にいたったという。今年3月をもって「シューイチ」を卒業。昨年9月14日に最終回を迎えたフジテレビ系「彼女はキレイだった」にも出演していた。

 昨年12月17日には、YouTube生配信を行い、YouTubeを立ち上げた理由や事務所退所の理由などを報告した。

https://hochi.news/images/2022/01/12/20220112-OHT1I51227-L.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:45:33.74ID:6DdXERDh0
キュベレイ箱だけかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:45:52.13ID:I/704CQT0
百式だった
劣化版Zガンダムと言えなくもないのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:07.14ID:/BIK2zpQ0
ガンプラ作ったことないから上手い下手がわからんけどこれはどうなの?
0011朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:33.71ID:EGV43dUo0
暇そうやのう(^。^)y-.。o○
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:34.72ID:WsXayo2k0
ヲタ媚っび媚びキター(゚∀゚)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:36.87ID:SjYsVejU0
ここで聞いていい?
プラモデルを色塗って作ってた?
塗料とか揃えてた?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:15.53ID:rTDsdgxi0
女子ガンプラ枠は東雲さんがいるから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:51.60ID:ehC1dqiD0
猫ちんは段ボールにINするのが好きなんだぜ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:58.60ID:Yb6VDHcL0
ナナはそこそこ売れる
片瀬那奈、清野菜名、小松菜奈、榮倉奈々、森七菜、浅川梨奈、木菜那、木の実ナナ、MAX NANA、菜々緒、水樹奈々、岡田奈々、夏目ナナ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:27.35ID:4vjKKAu50
ここでザクR2でも特殊カラーリングで作っとけばオタも飛び付いたのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:43.97ID:j/x57j020
おまえらバカにされてるな

こうすれば絶賛するでしょ?が透けて見えすぎだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:02.95ID:G6t2ltV70
ちっちゃいな
もっと大きいの作ればいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:26.93ID:+ImeSBhy0
maleとfemaleの比較画像はよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:28.12ID:6DdXERDh0
>>13
小学生の時は素組み、中学生で筆塗り、ブラシ買ったのは社会人になってから。
ちなみにクルマ専門。まあガンプラもたまに作るけど。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:59.69ID:Ky0mHiQT0
もっとおっぱい出せ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:48.44ID:bcumq0rQ0
おまえら寄せてきてるぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:53:07.21ID:rhPnpq/A0
この人昔っから定期的にヲタアピールするよな
秋葉原によく行くとか配線好きとか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:53:07.26ID:mxIYeD1M0
となると、FSSも普通に読んでそうだが
さすがにGTMまでは手を出さんか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:53:39.22ID:7Jpey1460
>>6
昔、袋に入れて長袖に隠して吸ってるヤツいたな
最近はいないよな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:12.86ID:COJO6kO/0
バイクの珍走改造してみたとかセドリック買ったとか逆手で攻めりゃいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:15.44ID:CMXenIq+0
こんなことしてても続かないだろ
もっとマシなことすればいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:19.96ID:ZCNIJPwj0
誰がガンジャやねん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:41.88ID:4vjKKAu50
昔は謎のジェラード好きアピールしてたな
まあ番組の台本なんだろうが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:46.28ID:3Ae5M0qk0
>>49
最近聞かんよなそれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:37.57ID:XHppyGoS0
>>53
これからはEGとRGをメインにやっていくんだろうな
MGとHGはもうやり尽くしたもんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:57.46ID:7eZNZjG30
自分も今週初めてナイチンゲール買って組もうと思ってるんだけど、初心者が作るものとしては難しい部類?
もっと小さいのから練習した方がいいのか迷う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:09.58ID:shgwrCE60
迷走してんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:13.00ID:gydVI9Ut0
全裸でプラモデルを組み立てるAVに出て欲しい
ファックしながら黙々と作業するならなおよし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:15.97ID:quq8xHww0
>>1
逮◯されたらこの猫どうすんだよ
早く誰かに預けろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:42.08ID:PrILhb8w0
もっと胸が見える服着てサムネで釣れよ
つべなんかバカしかいないんだから3か月も続ければ立派なユーチューバー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:55.05ID:R4BTFAPC0
顔の塗装も完璧だな。いいエアブラシ使うてはるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:58:34.82ID:uiP6huBv0
>>6
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:59:16.28ID:cN1Eyi640
タモリ俱楽部で自前のキュベレイ持参したり以前からガンダム好きアピしてたのに
ねとうよきもすぎでくさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:59:24.03ID:i0pmlKa80
猫とガンプラは再生、閲覧数稼げるけどわざとらしくて反感買うぞ
0076ゆいゆい
垢版 |
2022/01/12(水) 20:59:24.88ID:1+AWBBf90
猫かわゆい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:59:39.48ID:locHEsRD0
接着剤のシンナーの匂いは頭痛くなってくるから換気した方がいいよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:59:49.33ID:sQRTQomz0
東雲うみとぶつかる気か?
粉々にされるぞ
0079ゆいゆい
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:07.30ID:1+AWBBf90
猫かわゆい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:15.52ID:e5YVhNMb0
落ち目タレント「おまえらガンプラとかアニメ好きって言っとけば食いついてくるだろ?w」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:31.49ID:YGkW2Cq90
ヌコはスコたんかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:33.88ID:W1U567dj0
事務所から干されたばかりの能年さんもブログでどうでもいいこんなことばっかしてたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:53.04ID:Il6SL4IA0
脱がなきゃ意味ないよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:47.65ID:oHKknyKw0
>>1
ガンプラつくってガンぎまり!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:11.18ID:8HMJvxop0
作った時はこれで2000円しないなんて純粋によくできた商品だと感心した
でももう二度とやらない
鉄血みたいな糞ひり出した会社なんて信用できない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:03:30.39ID:P7I1OiWS0
>>78
あの子は良いよな
ちゃんと真面目に作ってるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:03:30.53ID:+cgFsN+W0
>>1
ところで「ばかうけ」食べてみましたって動画はいつアップするんだ?楽しみにしてんだけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:30.68ID:WkkhLItP0
>>64
素組みならパーツ多いから時間かかるけど誰でも作れると思う
けどなんでナイチンゲール
高いしデカいぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:59.23ID:9Q7ZFjdu0
>>78
この子が最強
ちゃんと武器のおっぱいも見せてくれるし最高だよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:04.16ID:/+icqgIB0
彼氏の影響?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:20.81ID:ansAy6n10
ガンダムは
最初のガンダムとMarkUとZの3体まで造ってた
ジオン軍はモビルスーツなら全て
そこまでだったわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:42.60ID:NXKUESTy0
そっちで攻めてきたか
ガンプラオタはちょろいからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:03.71ID:I7RfOK1R0
例の白い粉吸ってみた!くらいのネタやらないと再生数伸びないよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:25.29ID:FHkM2Z460
失地挽回w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:45.55ID:dV3ZDn8F0
確かキャンプ好きだったよね
山好きだったかな?
そっち系のネタも頼む
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:11.86ID:Zv4iOppl0
ガンプラ風評被害
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:22.22ID:lqZ3zicB0
売れっ子だったのになぜ急に干されたのでしょうか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:07.96ID:FblS1/LX0
>>13
TAMIYAかなんかの塗料買って700円くらいのガンキャノン造ってたら親が窓開けろ!と飛び込んできた小学生時代

300円のは量産型ザクとボールと...人気でそんなのしか残ってなかったらしい、ダイナミックダイクマに10時に買いに行ってもらったのに

ところで今って土曜学校あるの?(49歳BBA)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:33.66ID:jdsbgDiA0
>>3
おいw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:39.23ID:c7whfnCu0
>>1
俺もこの人のユーチューブはチェックしてる
何か変なんだよな
なぜガンプラなのかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:26.95ID:utYdnVb10
シンナー!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:22.33ID:9s2Rq3Vq0
毎日行くからスナックでママやってくれないかな 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:04.50ID:7eZNZjG30
>>100-101
ありがとう
頑張って作るわ
本当はハイニューガンダムが欲しかったんだけど
たまたまガンプラスレ見てたらナイチン尼にあるって書き込みで買えた
半日くらい在庫があったから、結構な数入荷してたっぽい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:47.25ID:EaSVavDx0
>>97
合わせ目消しの為に使う
けど今のキットはほとんど必要ないけどね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:03.33ID:rvV7wb8u0
キュベレイアンベリール欲しいぜ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:41.39ID:e/ioUzQL0
>>49
うちの近所の模型屋は大人同伴じゃないと薄め液を売ってくれなくなった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:51.42ID:HGrLiq3A0
疑惑が解消されるまで長くかかるかもしれないけど
こうやってコツコツ頑張ってほしいね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:26.41ID:qXZP+QYR0
ふぅ・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:01.07ID:tZ9LklK20
ガンダムに縁がなさそうな
女の人にガンプラ作らせるの
最近流行ってるよね
金持ってるガンダム世代にアピールしてんのかな?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:31.42ID:OvV1Qecg0
そもそもどこで買ってるんだろうか
今は品薄でどこにも売ってないよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:03.01ID:NHCJxexf0
一般的なYouTuberと同じ事して再生数が稼げるなら楽なんだけどね
やること指示してる人が無能だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:14.94ID:qA5KQYDI0
ニュータイプって理解できん人間から見たら、ただの糖質だよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:16.20ID:a+lE5o2O0
>>1
めっちゃ化粧してる。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:17:06.69ID:CRt1qFf40
プラモ作りもダウナー系なら無理だろうけど、冷いのならトコトンのめり込めるからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:17:14.62ID:pAehGF8Y0
お前らに好かれようと頑張ってて健気じゃないか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:18:31.45ID:RFuM8yiR0
有名どころばかり作ってるな笑
Rジャジャとかギャンとかバウンドドックとか作れよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:20:16.92ID:TIIg5ssH0
ねぇ、みんなは好きな人いる?
僕はいるよ! まだ告白はしてないけど 恋してると毎日が凄く楽しくなるよ!

早く明日がこないかなぁ〜
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:05.25ID:rpR5AvNg0
こういうプラモデルって最初から色はついてるんだよね?
なんでオタクは塗り直すの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:09.73ID:xJBESUIo0
俺の積みプラ作ってくれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:13.08ID:Ky0mHiQT0
東雲うみの再生数を増やしただけだったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:50.31ID:CT6ch6cP0
>>174
派閥がある
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:27.80ID:oPKOGeF20
ちょうど最近動画見つけて見始めたところ
初めて芸能人の YouTube 見たけど 親近感がわく テレビじゃないからレアだしね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:52.84ID:RzKRaEOP0
ウシジマくんのヤミ金の世界に染まりきれずに結局辞めてった元AV女優役の頃は可愛かった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:58.38ID:XiECjG2s0
シンナー吸うなよバカ女
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:09.50ID:FOslfD/S0
沢尻エリカさんをそろそろ見たいんだが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:23.53ID:KmYT2SWd0
ガンプラ作ってる女に出会ったことないんだけどおれがおかしいのかな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:43.76ID:oPKOGeF20
女のガンダム好きは貴重
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:49.09ID:e/hlws7V0
オレが小学生の時に流行ったガンプラがまだ売れてるとはスゲーな
この人は漫画からファンになったんだな
ガンダムの話を生配信していろいろ聞きたいらしいから誰か行ってやって
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:06.60ID:zvbo8Zg30
ちょっと前に誰かがヲタ受け狙ってガンプラ素組しただけでアップしてたな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:12.40ID:FOslfD/S0
新しい彼氏がガンプラ好きなだけでしょ

そんな事より!親友のエリカの様子を
教えなさいよ!バカウケの仲でしょう?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:45.22ID:dbiqHjxh0
猫とガンプラ
すり寄りツール扱い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:10.20ID:lBTULEIa0
>>174
素で組んだときの質感がプラスチックだから

これをわざわざ丁寧に塗り分けることで
金属っぽさや重厚感、あるいは使い古して
汚れた感じを表現するのが楽しいんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:22.67ID:6ISsPGvo0
MGジムスナカスをZのジャブローでのヤラレMS風にしてみました!

ぐらい言ってみせろよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:37.87ID:FOslfD/S0
>>192
いや女から見てもかなり不自然
もともと好きだったならまだしもね
新しい男の影響でしょ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:51.80ID:oPKOGeF20
赤いガンダム作るのに8時間との事
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:10.69ID:qA5KQYDI0
>>196
沢尻はバカウケ苦手らしいぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:53.57ID:/YE/5fum0
媚て来たな、
視聴数伸びてないのかな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:07.10ID:e/hlws7V0
>>204
飯屋に置いてあった漫画を読んで好きになったんだとさ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:18.99ID:eH8t/4Ix0
>>16
旧ザク顔でフェラして欲しい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:06.19ID:cYsvMa/S0
このスレ開いて一番の収穫は巨乳モデラーの存在を知れたこと
今までおっさんかアニメ塗りの人しかオススメに出てこなかったぞw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:14.79ID:7/PRHsml0
地雷にしか見えないがさすが歴戦の猛者だな
やることがあざとい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:19.10ID:9/IL23CG0
アンベリールいいなあ
再販しないんだよなあ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:49.85ID:zWnzSH8N0
何でテレビでないの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:33.20ID:kF4TQJLx0
子作りしか出来ないのかと思ってたらガンプラも作れたか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:19.44ID:GzvC+bG60
>>18
あんな胸で釣るのと一緒にするな腕は確かにあるが

この人はオタクが市民権得る前からずっーと言ってるファミ通読め
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:20.91ID:6Jx0SsY90
この人に似てるってよく言われる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:42.86ID:20/9QgHL0
薬さえやっていなければ良い女優さんなのにね。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:25.35ID:hIYVOf6y0
東京フレンドパークでZガンダムが好きということで登場キャラクターの名前当てクイズが出されたが一つも答えられなかった女
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:02.03ID:c7whfnCu0
>>225
でも二回ぐらい薬物検査で出てないわけだからなあ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:43.42ID:SjYsVejU0
子供の時に小遣いでプラモデル買って色塗らないで素組みだったよね
塗料なんて色々買わないといけないだろうし高望みだった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:28.33ID:Paoz5OgA0
こっちに来ないで
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:47.29ID:TQRpitg80
猫の尿検査
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:10.56ID:PS3I5e+u0
しかしクソみたいに美人だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:28.83ID:qWF7bqUY0
どうせ作者は違うやろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:00.11ID:GQipZfeD0
芸能人も大変だな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:25.63ID:9Q7ZFjdu0
ばかうけの食べ比べ
煙草の臭い嗅ぎ分け

このへんでそこそこいけるはず
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:15.62ID:i95f4tgy0
女性でガンプラとか珍しいな、趣味はガンプラです、とか言われたら引くかな?いや許せるかな‥
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:41:36.11ID:HKmCLkm20
城を作れよ城を
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:07.81ID:er1txwv+0
毎日尿検査してるとこ配信すれば一生暮らしてけるだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:36.26ID:OL1FMlh20
ガンプラって女でもできるものなの?
彼が欲しがってたガンプラ買ったはいいけど組み立てるのが面倒臭いからおまえやってって言われたけど興味無い手仕事だからイマイチ入りにくい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:50.70ID:7/PRHsml0
そういえばこの人を初めて見たときは野球好きアピールしてたな
でも全く違う方向に行った挙句こんなことに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:13.47ID:h03VfTuK0
こいつビジネスオタクばっかやってるな
他にもサッカーとかさ
どうせ今は見てねえだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:19.66ID:KyvVnEE20
ガンプラ好きじゃないのがよくわかる写真
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:35.38ID:iS0XhGxtO
>>31
むしろ「計算」でわざわざこの層に媚びてるとしたらその方が惨めだと思うぞ
ガンプラ好きとか世の中から見ればはっきり言って微妙な立ち位置だぞ、少なくとも日常会話の話題にはならない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:44:03.60ID:V5QamETf0
こいつサカ豚はやめたんだな

サカ豚はそんなに金にならねーか?w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:59.38ID:LYs6oD/c0
筋肉マン世代だけど何故かガンダムは全く見た記憶がない
ガンダムの魅力って何なの
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:24.83ID:Rdd3Z8Xf0
ガンプラやってる人ってどういうモチベーションでやってるの?単純な作品としてはプロの作例の下位互換にしかならないだろうし、立体構造のあるメカとしての自由度は3DCGの方が高い

戦うモビルスーツの表現行為としてはゲームセンターで上位プレイヤーのゴトラタンがピョンピョンはねてる方がかっこいいと思うんだけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:07.45ID:oPKOGeF20
>>255
本人もそれは言ってるよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:30.57ID:1ayvEb0f0
>>264
プロの下位互換って決めつけるのw
あんなの作品としてはプロもアマもないよ
上手い人はプロアマ関係ない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:02.28ID:rF9eYtYf0
ドラッグしながらオタクアピールか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:33.85ID:xbSNg0pg0
片瀬那奈、仕事無いなら俺が嫁にもらってもいいんだけど…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:42.81ID:rF9eYtYf0
ドラッグしながら強化人間コスプレ似合いそうだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:51.42ID:uNEtzbXS0
あのピカピカ表面の百式はHGだな。
大きさも1/144ぽいし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:12.56ID:sQUzPi6G0
東雲結構市民権得てて草
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:03.38ID:fw25iki20
どうせやっているんでしょ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:49.60ID:GzvC+bG60
>>254
オタクなんてマイナスイメージでしかない時から言ってんのよ

まあ一番の筋金入りは富田靖子だけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:24.51ID:+/MjtOkM0
YouTuberのヒカルや青汁野郎がコラボするタイミング伺ってんだろうな。セックスできるように持って行けるタイミングを計り中
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:33.94ID:RgxUViwX0
昔のプラモはシール貼るので挫折した
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:46.33ID:zjGRzm760
>>264
プロより下手だとできない世界線なら
カラオケ、スポーツ、音楽、お絵描き、ドライブ、etcほとんどの人が何もできないことになるな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:43.97ID:CZI3q7cK0
>>297
細身だからリバイブの鍍金版っすな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:56.70ID:TkZ11uHA0
ラッカーうすめ液のフタを開けっぱなしでガンプラに熱中すると色んな方向から気持ちが良くなってくる。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:10.84ID:NwjGvTOx0
前からガンプラでも家電でも拘りあるみたいなキャラで売ってたけど
ガチ勢ってほどガチでもないし、かと言ってニワカ認定されて叩かれるほど
オタから注目もされない感じだったな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:13.34ID:CRt1qFf40
普段こんな女の事をビッチとか言って見下してるくせに、ガンプラ作ればホイホイなびくのか
お前らには失望したわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:17.25ID:cnEWPUcG0
>>3
これ半分ラリってるだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:01.07ID:7o+tC9qR0
どうせゴースライター的な奴作ったんやろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:54.03ID:h/HSPdUu0
>>1
ちゃんとプラカラーやったか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:54.16ID:bFl5Oexb0
ボランティアをやりたいと謳いクラウドファンディングで数百万集めておきながら、ボランティアはせず何年も何の報告もしないYouTuberのおばはんがいる
なぜか歯列矯正したりハワイに行ったりはしてたみたいだがw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:17.04ID:Cu7a+Tg10
40年前スーパーカーやガンプラが流行った時は、普通にシンナー(薄め液として)買えたよな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:20.91ID:jkRypaM10
今のガンプラって色も塗らなくてもいいし、組み立てもしなくていいらしいな
誰でもできそうだけど初心者向けのものや作りにくいものもあるらしい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:36.18ID:PtykSjFw0
貯金はあるだろうが、華やかな生活維持するには働かないとな
でもオファーないだろうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:16.47ID:vHzPBWZ10
>>1
パチンコ屋さんの御曹司と結婚引退するもんだと思っていた。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:14.47ID:MltIVL/K0
悶絶Eカップ美脚ストッキング秘書3
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:48.10ID:zGfOCxlg0
あーオタクちょろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:24:44.78ID:tb+F40xH0
結局自分がメインなんだよなキメェ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:02.02ID:CUJJEe+40
チーズ牛丼に媚びる芸能人ほど情けないものは無いな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:17.45ID:IgPBuxz10
まんちーかわいいよまんちー
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:54.26ID:hYco2USA0
量産ザクとかガンキャノンを持ってるやつは
学校でうわぁ!って驚かれてたんやで
おれは桃の種をルナツーに見立てて部屋の天井に吊るしてた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:54.19ID:6vbs/x4e0
ばかうけを食べながら、怠そうに話をするライブが見たい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:14.52ID:5qInPOvW0
百式か
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:36.74ID:tRgGtlQg0
親友 沢尻エリカ
彼氏 やばい人
趣味 クラブ通い
観戦 海外サッカー大好き

100%ビジネス
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:26.94ID:L8fxpvTc0
デスノートん時の半裸最高だったな
糞エロかった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:21.55ID:jA/925lp0
>>324
蓋かえられたんやな…
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:17.69ID:wK3dqIp10
これ全部ガンダムベースで買ったプラモかな
メッキのリバイブ百式ってベース限定だった記憶が
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:34.26ID:r755X+S10
>>13
塗料がもったいないから極限まで塗って、小学生にしてドライブラシの技法をマスターした
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:36.46ID:ppPQCDB10
灰色で真っ黒扱いはかわいそう
事務所に虚偽の報告したのはよくないけど
彼女はたぶん潔白だよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:52.46ID:kHZsZbZT0
>>1
箱の猫さんが・・・
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:20.62ID:7WfFeg7G0
俺が初めて買ったガンブラはホワイトベースだった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:11.07ID:5c6m3pTN0
猫飼ってるなら塗料とか使っちゃダメだよ素組みだけにしとけマニキュアも臭いけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:26.65ID:3WXwzof90
おいおい金色のモビルスーツなんてあるわけないだろ
俺は釣られないぞ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:54.40ID:szWjGaqD0
プラモ回でタモリ倶楽部に出てたな
加藤ローザとか本仮屋ユイカとか、タモリ倶楽部は不思議なキャスティングがたまにあんだよなあ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:28.32ID:Yxtk1U6d0
引きこもってるって何かで見たけど眉も髪の毛も手入れバッチリだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:26.85ID:IU7s3+qk0
初めて本気で可愛くない猫を見た
むしろ気持ち悪い。なにあの耳
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:41.55ID:8CFyMDP70
ゲルググまでは許せたけどキュベレイでリアリティ消し飛んで萎えた
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:56:30.52ID:KYgy5o550
なんか迷走してんな。
まあ、確かにやくしゃしてた人が、じゃあyoutubeきて何やるんだ?って言われても、確かにやる事ねーな。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:00:10.29ID:Yxtk1U6d0
ガノタとして浮上しようとしてるのか
困ったらオタアピールするのが落ち目の定石になってるな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:01:37.97ID:EdofEYh70
正々堂々と尿検査までして白黒つけたんだから芸能界はこの人助けろよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:15.35ID:BIdhokDk0
ガンプラってまだ買い占めとか転売やってんのか?子供に作ってやりたいだけなのにグフとかギャンが県内のホビー店どこ行っても無い。ガンダムとザク系は腐るほど有るけど息子は敵キャラ作りたいんだよ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:01.38ID:00xw1kjz0
ちょっと待て
きょうびガンプラは争奪戦でキュベレイなんて瞬殺だぞ
店舗に入荷しても1〜2箱ぐらいのもんだぞ
ガンベで買ったということか?
いやガンベですら争奪なのにどこで買ったんだ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:34.19ID:r8eMeHmb0
ヘアメイクが時代のアップデート出来てないから微妙な感じ
だからって、レイヤーナチュラル外ハネが似合う感じでもないし…
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:17:21.36ID:ShDPV2se0
Supremeガンダムがある時点で冷めるわ
そーゆーとこだぞ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:55.85ID:9agh+ZJVO
>>1
ヘアメイクの一昔前感すごいな
アップデートできてないおばちゃん感すごくてもったいない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:01.46ID:rEEAX4Ic0
>>1
癌ヲタに媚びてる臭マンマンコ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:36.88ID:9agh+ZJVO
>>371
ごめん>>1しかみないでかいたら見事に被ってた
たしかに流行りものが似合うかと言われたら微妙だけど
もう少し髪色や眉をかえるだけでもましな気がする
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:42.05ID:f96MrTPe0
警察や
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:54.28ID:PPP6QNPB0
ここにいる奴のほとんどが今ガンプラが買えないことを知らない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:41.72ID:6tHDZFJL0
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:34.70ID:U5fiQ0mC0
ガンプラとかいいからAV出てくれ!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:50.08ID:WRezr80R0
やめろ
変な言いがかりつけんじゃねーよ
自粛期間じゃないんだから買ったって良いだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:31.12ID:pXv+VO030
小学生の頃はマジックで色塗ってたなー
セメダインはビンでキャップに刷毛が付いてるのだったような記憶
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:26.01ID:r8eMeHmb0
>>375
内田有紀とか米倉涼子以上に今の時代の流行が似合うから
40過ぎから復活したよね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:10.75ID:D6fNHKZ00
>>1
膿って子のがすごくね?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:16.21ID:mkVaYg+M0
年齢的にZ世代なん?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:35.17ID:D6fNHKZ00
>>146
この子ガチですげえ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:45.08ID:kyvJv0qK0
麻薬捜査官の人だっけ?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:14.26ID:ce70G+mQ0
中古屋でよく売ってるラインナップやね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:28.44ID:azmzguy5O
ガンプラとか何かの隠語だろうな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:33.25ID:KvVPOKJ+0
だいたいの世代が判るな
つまりこの人はアラフィフ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:54.69ID:/Zte3x+S0
ガンプラ作るのはいいんだけど臭いのどうにかならんの?
作り終わってるのに臭いのは接着剤とかの保管の仕方が悪いのかね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:16.61ID:mkVaYg+M0
ガンダム プラモは
なんとかうみって本職グラドルが
再生回数独壇場dwしょ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:59.29ID:xmX5hGDr0
プラモ見ると種はクソ派かな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:27.89ID:t9TIZVDk0
この人、女の生活感がないけど、料理もしないんだろうな。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:10.70ID:bDDlhXej0
>>405
あの子おっぱいすごいよね、んでオタサーの姫感がガンプラおじさんに受けてんだろうな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:22.48ID:K4+lvvtv0
ガンダムにコカインのイメージ付いちゃうから止めて欲しい・・・
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:12.13ID:kITcagN20
>>25
大昔は塗ってたんや
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:32.97ID:clHGcZRDO
溶剤が目的なのでは

怪しい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:43.65ID:8W7Qruao0
>>388
こんかいもおくすりふやしておきますね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:17.16ID:EL6wLTu30
>>409
おせち作ってる動画あるよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:18.11ID:EL6wLTu30
>>409
おせち作ってる動画あるよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:34.37ID:d820f3300
木工ボンド行っときますか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:15.50ID:UmGm90n+0
>>246
ネイルアートを仕事にしてるお姉さんは間違いなくうまいだろうな
デザイン配色に独特のセンスも出るし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:47.59ID:UJJkltN90
バコッ!
これがばばあか…
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:16.60ID:sgexkCkq0
プラモってニッパーで切った所の処理が上手く出来なくて汚くなるから作らなくなったわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:09.68ID:o+Oor4Ej0
>>426
今ではもうセメダインどこらかニッパもいらないそうだ
もちろん切り取ったところのヤスリがけも
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:20.62ID:+8SxBImM0
男に媚びた薄く浅い趣味をひけらかすのまだやってたんだ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:20.78ID:OjmEWdZu0
ガン○○
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:46.99ID:XQsTANGS0
なぜかウーマとかぶる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:31.06ID:xDK0jPYs0
ただガンプラ作っても視聴者伸びんよな勘違いしとる
水着やパンチラしないと
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:33.39ID:vlt5x4530
40歳か
子供の時にはSDガンダムがメインで
一応の知識としてはあるけど
リアルタイムでTVシリーズのガンダムを見たのはVが初めて くらいの世代だな
あくまで男の場合だけどw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:34.17ID:lMZOh/nQ0
>>1
この前ガンダムフィギュアしれっと作ってて話題になってた熟女女優誰だっけ思い出せなくて寝れない
狂気の役が似合う人
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:45.43ID:lMZOh/nQ0
>>434
シャア好き富田靖子だった
はースッキリしたわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:47.07ID:Iumpd9wD0
リバイブ百式はアレだけどキュベレイは普通に出来良かったんだっけ?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:02.23ID:fLCzxKIg0
ガンプラ自体がコカインを固めたもの

模型にして密輸

攻殻機動隊でそんな話あったな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:05.78ID:nT+A5klD0
元気そうで何より
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:08.56ID:vlt5x4530
May J.が主題歌歌ってたGレコ主役機のGセルフを作ってたのは誰も話題にせず
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:12.13ID:oXIl9QYp0
ゆきぽよと比較する記事で
片瀬と違ってゆきぽよは生き残れたとか書かれてたが
ゆきおよはエイジアに拾われたのがデカいんじゃねえの
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:04.98ID:qr4xBjV90
東雲ちゃん気になって動画みてきたけどあの子すごいね、最初おっぱい目当てだったけど圧巻の技術力に見入ってしまった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:34.12ID:U6GEKTm60
猫めちゃ可愛い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:50.66ID:kSknVZfS0
ガンダムファンを取り込む
この状況で正しい選択だ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:58.86ID:yimGE8t90
ばかうけ温存してるな
0452ノンジャンル
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:06.27ID:voy4evpu0
レイヤー 懐かしいワードだな、ミディアムヘアとかシャギーとかゆるふわカールとか流行った
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:15.97ID:bLcLMBP20
あのー干されて
オタクに媚びるのやめましょうよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:38.90ID:yBulHtYc0
引き続き当局は監視対象とする
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:54:28.64ID:KWQolHkz0
オタクに媚び売るだしたら終わり
芸能人の最終手段
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 02:18:07.16ID:BuelA7DR0
東雲ちゃんは通常動画よりもガンプラ動画の方が再生数多いんじゃね
尋常じゃない技術
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 02:30:20.64ID:lUldC7f/0
>>443
今は去年出たPGのガンダムアンリーシュド作ってる
2作目がPGのパーツがクッソ多いの作るとか無謀でクソワロタ
にわかで作ってインスタに挙げてる奴と違って紙やすりでゲート処理もちゃんとやってたな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 02:39:11.15ID:GL8FQ/4s0
そういや二十年以上前にシャア専用ズゴック色塗ってそのままにしてたの思い出した。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 02:41:38.60ID:3EuCMoYd0
>>1
親友の沢尻エリカ 麻薬取締法違反容疑で逮捕
同棲相手のIT経営者がコカイン所持で逮捕
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 02:43:12.76ID:t9TIZVDk0
この人、本人がセンスないなあ。だめだよ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 02:46:17.41ID:Cajg9DnO0
バカウケカラーのガンダムはよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 03:00:47.48ID:cds2Nxrd0
>>8
自分で作ると良いぞ

このプラモはメッキ+キャンティ塗装してあるのだから改造や塗装するものでは無いので、よほど不器用な人以外は同じ物になる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 03:04:55.18ID:hlriGYkJ0
>>8
昔のとは違う
今のはパズル創るようなもの
昔のは色もついてない
今のは組み立てるだけ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 03:06:05.22ID:mOcYDr+B0
ピンチの時ハマタの番組に出てたね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 03:45:04.08ID:Ub6El7bL0
男の影響なんだな思うとなんだかね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:23:37.35ID:vsm1Qg+40
今の今まで片瀬「りな」だと思ってた
逮捕前に知れて良かった。ニュースで驚くところだった。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:23:55.60ID:Qpy4cE+60
キメてますか?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:29:09.33ID:lKU3ANOt0
露骨にネットとオタクに媚びてるのな
それが一番簡単で中身いらないもんな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:36:30.85ID:ofMx/Lzc0
場末感がすごい
いい歳して茶髪やめろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:42:20.40ID:UNlDCiIL0
ファーストガンダムは現実では無理
あの見た目でコアファイターでは
上半身を支えられないから
クシャっと潰れて曲がってしまうだろう
強度的にはコアファイター部分は
まるまる鉄心みたいなものを使うしかない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 05:12:14.76ID:yimGE8t90
>>456
媚びずに配信で生きてく方法なんかあるんか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 05:48:25.38ID:+rTt7t910
この人の肩書き女優でいいんですか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 05:53:50.62ID:+rTt7t910
この人のYouTubeは再生数だけチェックしてる(間違っても再生はしない)

どうもガンプラのときに再生数が多少よかったので二匹目のドジョウを狙ったと見る (誰でもわかるあからさま)
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 05:56:49.82ID:+rTt7t910
間違っても再生しないと書いたが
ばかうけを食いながら踊ったら再生しなくもない
おそらく大多数が同じ気持ちであろう
そう信じる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 06:08:51.52ID:XuBRK9mk0
この人なんでいつも睫毛をバチッと上げるんだろう
婆臭さが強調されるからやめた方がいいのに
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 06:28:51.32ID:JiswpV/L0
理系だからな。と思ったが
菊川怜と間違っていた

この人は遊び人だけど育ちがしっかりしてて
自分だけは周りに染められず手を出してなさそうなんだよな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 06:38:05.06ID:8FxtAm540
また、ヤクやってるのか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 06:39:13.47ID:8FxtAm540
箱の猫がかわいい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 06:41:42.77ID:YDl4+Zck0
>>343
懐かしいなぁ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 07:00:08.49ID:n39ytzP50
昭和57年頃にうちのすぐ裏の路地に使いかけのガンダムカラーのドム用を
置いて行ったのは誰なんだよ名乗り出ろよ
しかも別の日に2回もだぜ気持ち悪いじゃないか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 07:09:37.55ID:CcBGat2O0
ばかうけつまみながらプラモ作り
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 07:21:15.66ID:HmWr5irZ0
接着剤いらないって言うけど
10年くらい前に作った時は嵌合が緩くて結局接着剤で固定した覚えがある
もう進化したかな?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 07:23:43.99ID:x6RHPHRC0
昭和後期は、換気扇を回さずにプラモ作りに熱中するとラリってくる良い時代だった。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 07:49:45.05ID:nbdsu8520
ガンプラの似合わない人だな

片瀬さんならクラブのVIPルームで
ばかうけ食べてみたとか
バイヤーから白い粉を買ってみた
みたいのがずっと話題になる
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 07:54:02.06ID:pAU9e/M50
ガノタとしての片瀬は認める
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:37.77ID:YMl1ObKT0
尿検査やってみた
警官と目を合わせて逃げてみた
をやれば視聴数一気に増えるのにもたったいない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:01.49ID:3B2mFR8X0
>>508
山田くん座布団あげて
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:27.42ID:Z0LJEpKm0
全力でお前等に媚びてるやんwいきなりガンプラ(キモオタ向け)と猫(ババア向け)
お薬はなあ、一度やめても昔の友達や売人が必ず引きずり込もうとするからな
(海外の有名人とかは、売れると必ずそうなる)
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:29.46ID:TzYpPTZu0
「落ちろ!BBAトンボ!」

@東雲うみ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:14.61ID:1/TTzw310
プラモデルって、作ったあとは壊して捨てるしか用がないんだよなぁ。
制作過程がすべて。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:48.89ID:0lnSx7oX0
東京マルイかよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:32.19ID:/Y9z2POA0
>>287
転売ヤーに買い占められて今店頭でドム、リックドムなんて買うのはほぼ不可能
Amazonでいくらで売ってるか見てきてみ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:51.39ID:gDNPshFb0
東雲嬢のZガンダムは
再生400万回越え…
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:56.00ID:TzYpPTZu0
もうマスタグレードとか作る根気無いわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:51.06ID:ytYSD/Qo0
プレバンでしか買えないキュベレイ積んであってワロタ
かなりのヲタやな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:55.39ID:LJA9ZfzU0
小2のころプラモ狂四郎を読んでガンプラを買うも結局作れなかった思い出
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:51.05ID:F/IslSDV0
ガンプラ系の雌YouTuberは
東雲ソーラレイに焼き払われて壊滅しました
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:44.86ID:TzYpPTZu0
エントリーグレードってザク無いのな
コンビニに袋でぶら下がってたんで作ってみたが
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:02.11ID:gfo3s/xF0
女の顔出し、猫、ガンプラ
三大人気ジャンルを全部乗せって
なりふり構ってられないんやろな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:11.51ID:C01agHs90
最高にハッピーになる粉を模索してみた
てゆー釣りでバカウケをハッピー粉まみれにする動画撮ればいいのに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:01.82ID:w1qGKLFi0
可愛いじゃん
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:39.58ID:D9ptPVZ+0
どの方向に向かってんだよコイツw
ガンプラユーザーを薬に巻き込むなよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:35.92ID:worBNclG0
>>538
ガンプラ好きは、接着剤使わないし、
ほとんど素組で、塗料もシンナーも使わないのにね。(´・ω・`)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:25.76ID:nS6TigVE0
>>1
マトリははよ仕事せいよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:31.22ID:TzYpPTZu0
せめてルールカのコスプレでもして乳の谷間でもみせろよ
レッドオーシャンなんだよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:09.63ID:mtXSFhxd0
>>534
ちゃんとスタッフが撮影してるね
完全にフリーではなくスタッフがいるんだな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:09.63ID:mtXSFhxd0
>>534
ちゃんとスタッフが撮影してるね
完全にフリーではなくスタッフがいるんだな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:27.48ID:TzYpPTZu0
>>546
接着した最中パーツの中に入れとけばヤク隠せるな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:50.66ID:CTZLd74r0
>>13
ガンダムホワイトとか懐かしいわ。
パテ盛りしてペーパーかけて
艶消し剤入れてウェザリングして。

全部ホビージャパンがわるいw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:47.48ID:b33//75K0
メガバズーカランチャー
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:54.88ID:v/sR3kCS0
集中力はありそうwww
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:10.09ID:NkHINJSw0
W杯前に突然サッカー好きをアピールし出したり
家電とかガンダムとかディズニーとか
片っ端から仕事に繋がりそうな事案を詳しいアピールしてたよね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:00.53ID:gAklmWuL0
あえて百式を真っ赤に塗り直すくらいの漢気があれば、大人気だったはず
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:57.91ID:VeBdSkvS0
コイツももうタレントとしては瀕死状態だよなぁ
まぁそれなりに稼いだし有名人だし他に手は沢山あるからタレントにこだわる必要ないんだろうけど
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:27:45.24ID:YY8mxKQl0
>>339
いないだろ。
技術、ビジュアル、乳全てにおいて。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:28:48.39ID:BkUTOt3N0
背景が真っ黒過ぎるが、女優としても有能だし、バラエティの仕切りもできる。惜しい人材ではある。
付き合う人間が違っていたら、違った未来もあったのではないかと思うが、まぁ芸能界なら次世代の穴埋めが次々出てくるからもう居場所ないね。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:35:50.83ID:7+W+0rc00
アニメに媚びてくる女優なんなの
糞だろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:42:38.52ID:0vnbv3sQ0
素組?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:43:13.24ID:skMOEKqU0
YouTubeでサッカーの話すれば?
土田がイエニスタって言ったとき、イニエスタと訂正したの片瀬那奈だろ
サッカー関係者もゲストに呼んでさ
阿部敏之とか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:47:59.48ID:62gHCR6D0
>>8
今時のプラモデルはバラバラのパーツを元に戻す作業みたいなもん。
マイナスをゼロにする作業なので、大体みんな同じ出来になる。色も付いてるし。
そこから自分なりの塗装や形状の加工等の手を加えてプラスに持っていくのがプラモデルの醍醐味。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:00:57.30ID:YmdFZAj90
ある意味強化人間なんだからサイコガンダムを作れよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:07:09.33ID:2LGFhbeq0
薬式片手にかわいいじゃん。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:09:13.21ID:zYflb31i0
もう無理やで
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:12:09.01ID:mb8rP0/J0
尿検査してるとこ見させろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:08.50ID:yrtSR+VB0
カードリーディングの才能は微妙だった
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:14:16.76ID:5dOTMUMc0
周りの人は真っ黒でもばかうけ食べてただけで干されてるのかわいそう
ばかうけのCM出してやれよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:15:30.76ID:yrtSR+VB0
>>528
手芸も同じだよね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:15:31.41ID:63ibzfSg0
手足を使わずにコントロールできるこのYou Tubeを使うオタクを
ガンプラと猫で登録者激増でしょとでも言うように見下すとは!
つくづく女というものは、御し難いな!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:16:43.25ID:eUXg1NSJ0
【芸能】片瀬那奈がユーチューブで断捨離「自分と決別したい」「心の整理でもある」

次の断捨離はこれか
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:18:01.33ID:sK0gRCzk0
ヤクと動画
作って欲しい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:19:15.73ID:mawWFkyy0
クラブで狂ったように踊ってるのとかなら見たいし、沢尻が出たら見てやるぞw
もうクビになった者同士なんだからコラボ出来るだろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:21:33.31ID:hbYHExYn0
この人、板橋かどこかのものすごいボロアパートに住んでるんだよな。
そこそこテレビに出ていたし、IT社長か何かと付き合ってるはずなのに生活は貧しいという。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:21:44.76ID:mtXSFhxd0
>>568
完全に猫が主役の構図
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:21:50.44ID:gbuJA0KW0
ガンプラじゃなくて熊田曜子みたいに大人のおもちゃでエロい感じ出した方が話題になる
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:28:49.67ID:3YooYUfG0
リバプール設定どこ行った?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:29:15.82ID:MznOKGgB0
しかし年齢的にきつい歳で放り出されたな
新たに金持ち旦那捕まえようにも難しいだろうな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:30:31.00ID:ye6jqQVW0
はぁ?
東雲うみの土俵に上がってくるとかヤバくね?
何一つ勝てないだろ。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:31:29.84ID:t9TIZVDk0
前のインスタの時は何十万人のフォロワーで
独立するとフォロワー何千人
いきなりファンが減るのか?
オカシイと思うわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:36:15.28ID:YTlofYw10
「たいまでいきます」でタイ旅行してくれ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:37:29.14ID:50qrALzq0
オタクを集客するのは諸刃の剣じゃけぇ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:18.43ID:8pcqh0Iz0
ホントはガンプラなんて興味なさそう
迷走してるね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:40.21ID:sAzHFum10
ガンプラなんて作っている場合じゃねえだろ、早く脱げよ!
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:39:00.23ID:3YooYUfG0
>>591
www
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:42:25.81ID:d3i4Ybvp0
正直、沢ケツさんを好きになれなく、この人を嫌いになれない(´・ω・`)
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:49:59.74ID:a7zLDQT/0
顔はかわいいな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:50:08.41ID:urMCAhSt0
片瀬は、昔からおたくや
ガンプラ前から作ってたし富野とも対談しとる
やってる音楽もマニアックだしな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:51:45.40ID:3wolt1Tj0
あからさまなオタク媚でクソワロ

>>191
永野キュベカッコよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:53:25.49ID:2lCjwVB80
素組みで「作りました」とか言われてもな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:55:09.36ID:d3i4Ybvp0
俺は柳瀬アビー派。
ちなみにあなたへのおすすめで東雲うみは出てくる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:56.19ID:2eG2w9c50
最近ガンプラが強烈に品薄で転売高騰してるがなんでだ?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:59.60ID:aspDdPGe0
>>17
吉本アイドルだったNMBの山本彩って子もソロ
歌手となったが全くCDが売れなくて、
何故か急にガンプラを作って話題作りをしてたなぁ
その数ヶ月後に病んでしまって休養発表して今
休業してるという
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:59.72ID:Qm4WbEnz0
>>343
オクで落札したエルガイム系のプラモに入ってた
中味は蒸発してて空気しか出てこなかった
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:38.68ID:Qm4WbEnz0
>>204
うちの嫁はたまに作るぞ、ズゴックだけだけど
模型屋で嬉しそうに量産型ズゴック3つ重ねて持ってきた時は驚愕したが
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:12.83ID:gads1iQG0
スタイルも抜群だし好きな女優さんなんやけど
交際範囲が闇すぎて
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:11:11.04ID:UOWXsFkm0
ガンプラの中には何が入ってるんですか?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:39.22ID:HkkFNIG50
なお、安達祐実と同い年
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:21.30ID:xwOXRoiE0
ガンツの西君に弟子入りしたら面白いのにな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:21.42ID:xwOXRoiE0
ガンツの西君に弟子入りしたら面白いのにな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:33.93ID:Qxqgezk30
YouTubeで犬猫を使うやつは狡い
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:23:48.81ID:ye6jqQVW0
>>604
一度見てみ。あれが「作ってる風」ならむしろ編集がすげぇわ。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:12.13ID:7uT/nXIc0
シンナーの吸いすぎに注意しましょう
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:26.50ID:f2ut84Fs0
ネコはかわいいけど、できれば里親会とかでもらってきた
茶トラとかならなお良かった。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:41:01.70ID:bLcLMBP20
片瀬「オタクは相手はちょろいね」
沢尻「あたしもやろうかな」
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:44:04.06ID:8S5NDn5c0
>>616
あの俳優はキングダムで成矯役やってるな
スゲー合ってるw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:47:43.13ID:54GwIAtQ0
カタセがクラブでバッキバキにキメて
バカウケ食って踊ってるところに
沢尻がクルッと回ってドヤ顔するgif好きだわ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:49:04.89ID:yrtSR+VB0
>>613
顔とスタイルは悪いだろw
ガリガリの大柄
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:42.36ID:WFv5bskq0
この路線は既に芸能人も一般人も居て満杯だからな
かなり工夫しないと無理だろう
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:10:24.98ID:sHTq39jx0
エロに行くなら早いほうがええと
誰か彼女に伝えてくれよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:13:43.15ID:ymGtyU220
ラッカー系? エナメル系? アクリル系はたぶん飛べない
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:14.02ID:LnzpMjlv0
好きな女優さんだったから、TVに出れなくなって残念だわ。
女性に嫌われないタイプの美人で、面白い役もハマってたのになぁ。
またドラマで観たいけど、無理なのかな?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:47.64ID:d3i4Ybvp0
片瀬那奈はガンダム好きを以前から公言してる。
これに関してはサトウアイコヤグチマリ現象ではない。
但しガンプラに関しては言及してなかったので、
おそらく前事務所を出てからのいっちょかみ。
これをサトウアイコヤグチマリととるかはあなた次第
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:36.54ID:v+NvdPcq0
きっとこのスレはプロ級の誰かと比べて罵ってるんだろうけど
ガンプラはねじって切ってぱちぱち組むだけでもめっちゃきれいなところがいいところだから
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:43:24.97ID:MG926WPF0
完成させられるだけたいしたもんよ
お前らどうせラッカー塗料にエナメル溶剤で希釈しちゃうレベルのアホやろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:51.00ID:/Y9z2POA0
>>606
転売ヤーの買い占め
バンダイが輸出に力入れて国内流通量が減った

街の模型屋が注文しても注文通りの個数が入荷しないらしい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:19.72ID:xniyvVdp0
解雇されて暇ニダ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:47.65ID:wqgaquj20
例の一件でぐらいでしか知らんと驚くだろうけど
この人昔からサブカル好き公言してるし中身結構オタク寄りよね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:27.50ID:WcjPPSIA0
全部バンダイが用意したんじゃないの?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:51.72ID:G+IhWCWf0
>>35
プラモ自体は千円もしないが
セメダイン、塗料、薄め液等揃えると金かかったな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:04.43ID:mtXSFhxd0
>>644
いろいろ意外な人
男の兄弟がいるのかな?
東京出身でないのも意外
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:43.27ID:bDDlhXej0
前からガンプラ作ってたからな、とはいえ今の状況でバズるかというとしんどいよね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:28.19ID:9NPlbDo10
美人なんだから路線もうちょっと考えた方いいんじゃないか?
ほんともったいない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:28.28ID:2/0Yz6PM0
完全に2ちゃんねる卒業できないで
なんでもガンダムに例えて
猫のことを「ぬこ」と呼ぶ
アキバ系の残党のオッサンをターゲットにしてるじゃん
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:44.26ID:yiYe6+Nk0
ギザカワイスw
あれ?どっかで聞いたフレーズ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:53.99ID:mtXSFhxd0
>>661
今どき「ぬこ」なんて言わないぞ
あんたの自己紹介か?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:18:47.88ID:ceMI8ohc0
最初のガンダム MarkU Z の3体と
マジンガーZ グレートマジンガー グレンダイザー
白と黒3体ずつの この6体が好き
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:59.78ID:jCglXvc+0
やる事無いならでっかい軍艦のプラモにでも挑戦すればいいのに
マニアが見て細部まで文句の出ない完成品に仕上げるのに数年かかるとかザラw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:02:23.05ID:hYotelHB0
胸の谷間見せながらガンプラ作るユーチューバー結構いるからな。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:17:11.79ID:cwquwyZK0
>>665
このスレぬこで検索してみw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:19:51.14ID:1/nw5SBd0
>>7
パイロットはニュータイプのなり損ない
機種は劣化版Zガンダムか、、、
 


名古屋に実物大百式作ってくれ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:43.40ID:nX6Q8eGK0
お前らに媚びておく必要がある、後のバカうけ動画の試金石がこのガンダム動画
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:47:55.40ID:bsxeUjo+0
youtubeでぬこなんてコメしたら、おじさんおばさんとキッズにばれちゃうぞ
(笑)もwじゃなくて草だからな!
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:53:50.17ID:EdBpIq9r0
スナック菓子キメてそう
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:05.90ID:b/PocTwt0
エルガイムとかドラグナーにしろよ
アシュラテンプルとかダウツェンとかの方がマニア受けしそう
ガンダムとかありきたりすぎるんだよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:14.38ID:MyN99nK40
AVメーカー本気出せよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:09.26ID:5WCHpU+l0
らしくてええやん
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 03:44:12.56ID:ux6hdc+Q0
>>1
今大人気のクスイペネロペを増産しないとは…
バンダイ商売下手。それか身内に転売ヤーいるのか?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 07:05:00.58ID:Oo+7J8CW0
オタクを嘲笑差別してきた半グレは
なぜ立場がなくなるとオタク媚びを始めるんだろう
プライドないのか
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 07:34:40.12ID:saRwa5ry0
>>251
元彼サッカー選手だからなw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 07:53:31.37ID:VevwwxgT0
猫とガンプラというあざといコンテンツでも人が寄って来なかったらいよいよ年貢の納め時
いや女性はまだセクシー路線があるけど・・・
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 09:03:40.38ID:TRNGjL7Y0
>>686
勘違いするな。オタクが偉いわけないだろ。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 09:06:34.71ID:5FSImnBa0
東雲うみみたいな感じ?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 09:12:38.16ID:4YUsKNcK0
ガチの人は9割やすり掛けの時間なので見てるだけで作る気無くすが緩い方が見やすいんじゃない
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 09:26:57.15ID:eI0c0IU+0
>>691

日本語で
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:49.09ID:hva5Bjr00
>>699
Ξガンダムの発展型としてコードネーム「οガンダム」(オミクロンガンダム)が計画されたというが、詳細は一切不明である。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:29.60ID:JviGTDJ+0
>>1
生き残り必死すぎて
逆にファン離れ?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:47.85ID:BiF16dx60
太ももエッチすぎる人
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:06:17.59ID:Vjzpfyot0
何つらこいてYouTubeやってんだよクソアマ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:11:00.28ID:o68dqVHl0
たのむからAV出てくれ!
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:13:44.00ID:KPmxp/I40
ガンダムやら仮面ライダーやらを抑えておけばアホなオタク層の票をとれると
誰か裏のアホがたくらんだ結果がこれなんだろうけど、
そんなのやらずに開き直ってクラブ通い系のchにしたほうがまだ食いつきはいいんじゃねえの?しらんけど
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:28:11.13ID:eVbi+QXV0
ヲタクに媚びて生き延びようとしてんのかw
ヲタクはチョロいと思ってるんだろうなぁw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 18:13:54.39ID:6DhUMv580
>>163
コトブキヤの店頭に飾られるレベルだな
語学やら楽器やら、いまやアイドルの趣味欄てほぼプロ級になってしまったな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:45.59ID:bGxkF9rI0
本当にもともとハイレベルなマニアならいいけど取ってつけたようなのは
実際に興味はあったとしてもやめといた方が良かったな
いい女でわりと好きだったけど、この落ちぶれ感が悲しい
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:12.18ID:NYX8Kca90
正直に白状すればいいんだよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:30.77ID:BUc09Sfv0
量産型ザク作ってくれよ、次はギャンかズゴック。
百式なんか十年早いよ。
バカウケ食って寝てろよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:28.23ID:G0NtjjT50
>>715
マジレスすると今主役機以外は入手困難。
ザクもギャンもズゴックもかなり運が良くないと手に入らないよ。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 05:09:22.44ID:+vJj8rBa0
ハメ組みでいいんじゃね
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 05:18:00.22ID:qSUmmd4n0
>>719
色分けされてるだけで質感はプラだからな
未塗装じゃ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 05:19:40.86ID:5D7fC9up0
このガンプラ動画を1年継続したら認めてやるわ
それまでは信用できん
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 07:11:45.14ID:SxmC99sv0
>>13
タミヤの戦車とか戦闘機とか軍艦作ってた
その後は兵士にハマって特にドイツ軍がカッコよくてな
アメ軍と対決させてた

目玉とか頑張って塗るんだけど小さすぎて色がはみ出て笑える顔になってたw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 07:14:43.41ID:89WuqIFD0
週刊誌訴えないのか
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 07:19:23.10ID:xK1gHeIN0
>>713
男の趣味さえ良ければ、こんな事にはなってないんだよなあ
ビジュアル最高だしトークも出来るし人の話も聞けるし演技もできるし歌もいけてたし、タレント性抜群なのに
本人それに気づいてなさそうなのが痛い
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 07:38:09.93ID:BchEOSyp0
>>710
当分、テレビでの出演がゼロ確定してるからYouTubeくらいしか生き残る道がない
で、YouTubeってなに?どうすればいいの?って状態の片瀬にとって
自分を叩くキモオタと中年女を、敵ではなく味方と錯覚させる意味で
ガンプラや猫なんだろうな、つまり片瀬とその周辺の思惑&作戦やろな
正直、浅すぎて笑うw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 07:48:04.38ID:iTvpWNC30
日本はヘロインとかがないぶんだけマシかもな、ガチの廃人にならなくて済む
向こうのヤク中は、それこそ薬欲しさに盗みや強盗やったり、女だと体売ったり
(最近増えてるポルノサイトの動画で薬中が金稼ぎしたりしてる、顔の表情や肌の質感がもろヤク中)
金がないなら(薬買うためなら)なんでもやる、という状態にまで追い込まれる(落ちぶれる)
まあ、あくまで海外でも一部の人間だが

海外の女性YouTuberで、そこそこ有名になって小金持ちになったくらいのタイミングで
コメント欄に「昔の売人(悪い仲間たち)から連絡がきた、もうやめたのに、、」と書き込みして
数週間後に更新が止まったな(トラブルに巻き込まれたか、引き戻された)もう何年も前の話だが
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 08:03:51.93ID:vrpcaqYw0
ああ我が友よ 友達よ
からたち からたち ロボダッチ
ロボダチ ロボダチ カムチャッカ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:49.61ID:gbGUgGpT0
箱の中にへんなのおる
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:16.38ID:7Tue2l5h0
>>728
せめて事務所に嘘をつかなければギリギリなんとかなったかもしれんのにな
惚れた腫れたは人情において止むを得ない面もあるが
一緒に仕事をしてきた人たちの信頼を裏切ってはいかんよな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 21:40:12.40ID:S0DZ89fB0
>>731
 
日本も同じだよ
薬ほしさに何でもする
まず最初は嘘をつく事からはじまる
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況