X



【男子バレー】清水邦広、再婚を報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:19.52ID:CAP_USER9
1/11(火) 21:05
オリコン

バレー清水邦広、再婚を報告

 男子バレーボールの清水邦広選手が11日、自身のツイッターを更新し、再婚を報告した。

清水選手は「いつも応援してくださっている皆様へ 私事で大変恐縮ですが、この度、かねてよりお付き合いしていました方と結婚しましたことをご報告させていただきます」と伝えた。

 「お互いに自分にないものを持っている二人ですので、支え合いながら笑顔の絶えない明るい家庭を築いていきます」とし、「残りのシーズンはもちろん、バレーボール界をより一層盛り上げられるよう頑張ってまいりますので、引き続きご声援よろしくお願いいたします」と決意を新たにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c5f31d2e90205933bfc9c32dd582022ee501bd26
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:59.38ID:F19hqteo0
元嫁だれ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:08.47ID:q0hL9lIF0
中島美嘉
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:38.08ID:eORfCsk50
今年イチどうでもいい話題w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:11:02.63ID:GfMDCWui0
なんで中島美嘉とすぐ別れたの?あんなにラブラブだったのにw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:11:13.16ID:28E23Rnf0
まじか、おめでとう
で、だれ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:11:45.41ID:+fmx+bIE0
もう日本代表に選ばれそうにもないし まだ現役続けるのかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:11:51.02ID:+gwgadLk0
ブックオフのヘビーユーザーか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:11.55ID:m3xFUThz0
試合後に清水に抱きつく中島美嘉はかわいかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:41.55ID:t2Oeqcvv0
結婚てさ一生愛するとか誓うんだよね
離婚って要は嘘吐きって事だよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:42.16ID:enVIvmWS0
>>9
そういうもんだよ
近すぎるとウザったくなって別れる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:30.83ID:PTqmFODl0
有名人から告白されたら一発逝っとくよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:48.17ID:IFLVvx2f0
泣いたのは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:54.09ID:Sedq2rQx0
眉毛のお手入れ頑張って下さい!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:55.62ID:SCG3lwa90
>>12
マジか?wそんな過去が
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:04.07ID:pyWUFx8a0
そーかなー と思って開いたら そうだった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:29.75ID:HHCcdGii0
あら、中島美嘉と別れてどれぐらいたったっけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:42.49ID:vOEUtNcN0
>>14
それはあのねのねや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:00.68ID:g7oYQ+ZI0
あのねのね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:06.13ID:ZKMwNAgR0
中島美嘉と付き合い始めてから眉毛が細くなったよねw
そういうキャラじゃないのに女に言われてあんな眉毛整えてるのかと
かなり笑えた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:38.05ID:4dMwHOKx0
爆笑ゴリラ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:24.01ID:vOEUtNcN0
>>30
それは清水国明や
ブックオフ社長の弟や
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:12.43ID:qRHb/0yf0
一般人と結婚して普通の家庭作る方が向いてるよ
中島美嘉はアスリートなんかじゃ幸せにできない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:39.05ID:L3+HXeyH0
>>37
間にコロナがあったからあっという間な感じだけど
思ったより時間が経っててびっくり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:19:07.77ID:pGL5xXcF0
>>31
ゴリは中島と付き合うかなり前から眉毛細かったよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:21:20.32ID:uS8v2hfn0
お幸せに(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:21:40.99ID:wRIqHMg70
僕らの時代の時女にモテるみたいな感じで自信満々な感じの人だった
バレーの選手ばっかだったのにほぼ女の話だった気がする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:21:47.01ID:E+9165ac0
>>3
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:21:58.37ID:8VtIqbK80
>>37
まぁ4年で再婚なら妥当だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:16.48ID:1NbFC0r30
>>17
いつか離婚するかもしれませんなんて宣言しながら結婚する奴なんて数えるくらいしかいないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:34.43ID:Nq6PNFcN0
離婚してることすら知らんわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:08.65ID:Al62mAlP0
ほわんとした可愛い顔してるけど私服や女の趣味はイケイケだよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:09.56ID:vtwkXNGU0
>>17
教会で永遠の愛を誓い合ったクセにすぐ別れるんだぜ?
あのやりとりは何だったのかと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:46.15ID:uYMt49Qv0
>>33
2018年2月2日に中島美嘉との離婚届提出
2018年2月18日Vリーグファイナルで前十字靱帯断半月板損傷全治12か月
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:07.84ID:QfJwi7Kw0
ミュージシャンとアスリートのカップルって続かないイメージがある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:42.56ID:YYmVnWw/0
中島美嘉とどんなSEXしてたんだろうと想像すると人体の神秘を感じる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:25:48.84ID:XAxNa6zh0
>>56
元嫁黒魔術とか好きそうだもんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:08.39ID:NNT1Fctl0
>>1

あれ?いつの間に別れたんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:59.33ID:bado6XJ90
>>55
外から見てると馬鹿馬鹿しいけど本人たちは恋愛の病にかかってるから分からないんだよ
どうせ離婚するのに祝儀渡さなきゃいけないし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:27:23.21ID:hfIqIHn70
一番きれいな私を抱いたのはあなたでしょう?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:27:29.51ID:enVIvmWS0
それで離婚の原因は何???
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:28:31.07ID:4UlLE1Je0
>>31
清水は少なくとも2008年の北京五輪の頃から眉毛は確実に細かった
たしか福澤とかも細かったかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:30:12.84ID:Hgym6Ug30
ラブラブアピールからの離婚は最早鉄板
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:30:38.06ID:etlJl4Ss0
ゴッツとか言われてたヤツだっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:31:23.49ID:OfkQ9ByT0
小泉今日子と永瀬正敏が別れたのは
中島美嘉が原因
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:33:39.47ID:enVIvmWS0
>>70
それは石島w
コイツはゴリwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:37:51.04ID:WODUdD060
全然跳べてないのに体格の良さだけでまだ現役やってる人
全盛期でも大して跳べてなかったが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:38:43.00ID:SKxoHMJS0
>>71
永瀬と中島美嘉のデート現場撮られてたよな。不倫かどうかまでは踏み込まれて無かったような気もするけど。
永瀬正敏も全然見なくなったな。昔濱マイクシリーズの写真集買うほどファンだったのに。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:36.97ID:XAxNa6zh0
中島美嘉がゴリにハグだけさせてって頼む動画がくっそ可愛いと話題だったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:57.03ID:nDjpNAJ7O
>>71
真田広之と手塚理美が離婚したのは葉月里緒奈が原因。渡部篤郎とRIKACOが離婚したのは中谷美紀が原因。布袋寅泰と山下久美子が離婚したのは今井美樹が原因。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:06.97ID:DSemShib0
中島美嘉は東京 旦那は大阪の遠距離結婚で中島美嘉はツアーで何ヶ月も全国回ったり仕事で忙しいし 全然会えてなかったと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:16.73ID:f1i2yUjs0
救急車キックの元旦那か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:09.53ID:ciU08OjV0
長野五輪では岡崎と共に大活躍だったけど目をイジってからがちょっとね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:58.11ID:78k3kac30
この人みんな大好き中島美嘉を振ったから印象良くないよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:24.49ID:HmyYrZhO0
>>11
あの人はもっと再婚歴あるからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:57.28ID:Zr3iCmKX0
中島美嘉にアスリートの嫁は無理だと思ってたらやっぱり離婚だった
最初から結末は分かっていたが中島美嘉クラスの女性からグイグイ来られると男は断れないんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:19.88ID:Hy9UOxAu0
スピードスケートの清水は美人モデルと結婚したのに、浮気して離婚したんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:08.30ID:Zr3iCmKX0
清水姓の離婚率は異常だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:32.17ID:LLK11Ubs0
>>9
中島が大阪に移住したくなかったんだろ
つかバレー板でゴリにはもともと彼女がいて中島が略奪したって書かれてたの見た
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:42:23.79ID:xAnP9fi60
中島が来て中島に結婚まで急にしたかとおもえば
今度は急に別れるなぞの芸当。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:45:43.20ID:LzdxzXtF0
>>68
女がどんなに惚れても女は飽きるのも早いからな
中島美嘉が最初ぞっこんだったらしいが飽きたんだろう
冷めてしまえばただのデカい左利きだし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:37.23ID:enVIvmWS0
>>97
中島は鹿児島出身
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:56.81ID:dr09JUVT0
中島美嘉と離婚した時は結構ショックだったわ
中島の方が清水のファンでベタ惚れな感じだったのに、やっぱり永遠の愛なんてないんだなと思わされた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:57.94ID:JtsByH/d0
プロレスやったほうがよくね?

なんで玉遊びしてるんだこいつ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:52:27.89ID:XAxNa6zh0
メンヘラとの結婚が続くわけないだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:37.96ID:V49L6Iir0
>>103
恋愛経験ゼロか?
女は冷めるのあっと言う間だぞ
結婚して5年くらい経つと相手のことを「うざい」「臭い」「早く死ねばいいのに」とか思う人が半数
女は好きじゃなくなると嫌いになる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:03:12.83ID:TK8dxUBl0
中島美嘉って別にかわいいわけじゃないし、曲作ってるわけじゃないし、歌が上手いわけでもない
声がハスキーで特徴があるくらいのもんだけど、なんであんなに大御所感出してるんだろうか
ヒットもそんな多くないし
正直俺は顔がめっちゃタイプなんだけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:44.04ID:+gN9X4mM0
中島美嘉が食生活やらアスリートをサポートするような妻になれる感じしなかったしな
今度の人はそういう人なんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 00:14:27.16ID:AMF9/NDN0
ブックオフ若しくはあのねのねのヒトカゲか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:15.50ID:xkzaovgl0
193cmのマッチョにガンヅキされたら壊れちゃいそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:49.83ID:L6xUahdG0
>>87
お前すげーwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:23.97ID:L6xUahdG0
沙也加も亡くなるし、中島美嘉ぼっち一直線だな(;д;)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 03:05:27.43ID:/G+UiL2i0
離婚したら結婚のときもらった御祝儀は返すべきだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 03:08:43.03ID:FveBWMa10
「稲妻TUESDAY」って結局どういう意味だったんだよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 03:41:57.87ID:FsNj+mI10
この人と結婚したとき中島美嘉が枚方に住んでて
関西ローカルのテレビに出たり、旦那の付き添いに
番組のスタジオ見学に来ているのを見たなぁ

東京から枚方に越して水が合わなかったのかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 03:54:48.79ID:OQBq3GLk0
>>124
そうかもね

スタイリストやヘアメイクやライティングに助けられて輝く芸能界と違って、ほんとに身一つで輝くアスリートの世界に憧れたのかもしれない

憧れたけど、別に年中ストイックでもないし振る舞いが洗練されてもないし、土地の違いも文化の違いもだんだんしんどくなったのかも
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 05:07:32.42ID:iRKF4xUK0
>>1
ゴリ氏ね
ほんとこいつと結婚したばかりに無駄な時間を過ごしたわ
子供がほしいのが何なんねん腹立つわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 08:12:37.27ID:Ydni5dq60
中島美嘉とバレー選手とかどう見てもお似合いと思えない組み合わせやん
ミュージシャンとかプロデューサーとかそっち系の相手のほうが合ってそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 08:16:00.74ID:DzR04vw40
>>107
雪の華はアジアで売れたからねぇ
台湾や韓国でも
韓国はカバー出たくらい
ここ20年のトップ10に入るんじゃないかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 10:11:14.07ID:ddoizGpn0
>>124
あんななーんもないとこいてもなw
派手な生活したくて鹿児島から東京出てるのに枚方てw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 11:20:54.05ID:EpV1Qm750
中島さんが好きでした
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:22.13ID:JCBgh52W0
泣いたのは僕だった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:16.77ID:gwlQPfV60
>>109
及川ミッチーと檀れいももう離婚したのかよ!と思ってたら7年ぐらい結婚してた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:15.69ID:M0n2Dinn0
>>31
ゴリは昔から眉毛細い

中島美嘉と結婚してからの、
しいてゆうなら歯じゃないか?
歯が一段とお綺麗になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況