X



【芸能】石原さとみが妊娠を発表「赤ちゃんのことを第一に考えながら、大好きなお仕事にもマイペースに」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/10(月) 12:47:41.46ID:CAP_USER9
1/10(月) 11:02
スポーツ報知

石原さとみが妊娠を発表「赤ちゃんのことを第一に考えながら、大好きなお仕事にもマイペースに」
石原さとみ
 女優の石原さとみが10日、第1子を妊娠したことを、所属事務所を通じて発表した。所属事務所によると、安定期を迎え、出産は春を予定している。

 石原は「私ごとで大変恐縮ではございますが、この度、第一子を授かりました事をご報告致します。無事に安定期を迎え、心穏やかな日々を過ごしております。出産は春頃を予定してます。引き続き、赤ちゃんのことを第一に考えながら、大好きなお仕事にもマイペースに励んでいけたらと思います。どうか温かく見守って頂けましたら幸いです」とのコメントを発表した。

 石原は2020年に同世代の会社員の男性と結婚していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220110-01101031-sph-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd565ea39e922529f35605260a830161ac2c17da
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:48:15.72ID:UV8jyrUv0
創価学会員が1名増加するのか。
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:48:43.97ID:71V4OgNC0
旦那はやっぱり信者なの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:49:32.72ID:aaXwklsG0
石原さとみて、清純派で汚れ仕事いっさいやってこなかったのに
ここにきて、生中出しでアンアンしてるのを公表するなんてファン激減するぞ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:49:51.97ID:zo9QmSrn0
このご時世にセックスするとか
やっぱり俳優女優はダメだな
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:50:13.43ID:hgPj+m8n0
合体したか
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:51:36.64ID:kKZT6PtT0
クチビルが遺伝
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:53:15.87ID:50q7GvDd0
計画通りに
人生進めてる

それだけで偉いわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:53:40.83ID:fqWF1DN+0
妊娠発表とか恥ずかしくないのかね?
だって私みは男とゴムなしでセックスをしたヤリマンビッチの非処女で
アンアン感じてイッてしまって中出しを許した
変態淫乱ヤリマンビッチですって公表してるようなもんだぞ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:53:49.83ID:hcUT+nEQ0
さてはセックスしたな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:54:08.73ID:JbLqwFaU0
>>1
>>2

前スレ、フェミ腐女おばさんの嫉妬と発狂レスで埋まってたのなんか笑ったwww

石原さとみもいい年なんだから、素直に祝福してあげなよwwww
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:54:11.43ID:8n6W5WvZ0
おめでとうございます
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:54:13.93ID:Fv03vjIA0
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:54:40.44ID:dXmsk0Io0
あの石原さとみがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われヴァギナに指を突っ込み掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされゴールドマン・セックスのイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:54:40.80ID:NuwJLyIV0
ついにスケベした証拠が出ちまったか
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:54:53.38ID:XrFhDoyA0
金麦も降板か。
残念だが、つぎは たくさんいるだろうな。
さて、だれがなるのか。
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:55:08.89ID:fGrhc4Am0
国子に中出しセックスとか羨ましいわ
創価信者になるから俺にもやらせろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:55:09.19ID:WCFgjRGf0
いいなー
石原さとみをバックでパンパン突きながら、アナルを鑑賞できるのは夫か創価学会の最高幹部たちだけなんだからな
俺やお前らじゃあ絶対に無理だ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:55:12.38ID:bHX6Q7Y70
まだ仕事する気?もういらなよ。若手に譲れよおばたん。
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:55:54.23ID:njnUtIlX0
ワクチン打ってたらだめだろうな
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:56:08.10ID:bHX6Q7Y70
>>26
感じさせるほど旦那うまくないよ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:56:37.75ID:50q7GvDd0
ユリア…
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:56:52.49ID:yEaZSTEI0
助産師さんも観音様に手を合わせてから赤ん坊取り上げるのか

なんみょう
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:57:39.32ID:Fv03vjIA0
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:58:24.14ID:WigDSKz60
>>29
入信するわ…
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:58:36.33ID:WCFgjRGf0
いやはや、石原さとみの膣から白い白濁液が
コポォ・・トロリ・・・って溢れだす日が来るなんて思わなかったな
俺も歳をとったよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:58:36.50ID:WigDSKz60
>>55
維新
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:59:06.69ID:+Bc41g9/O
まだミリ処女の可能性も残ってる
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:59:12.19ID:OY4IiIEF0
>>12
一回コロナに感染済みだから余り恐いと思ってないんじゃね?
それに妊婦だから若くてもワクチン優先的に接種できるだろうし
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:00:08.84ID:WCFgjRGf0
>>63
それだと恐れ多いから小作にするらしい
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:00:28.00ID:y1OL0g7Y0
妊娠したとか新しい命を授かったとかよく大勢が見てるテレビやブログとかで書けるな
恥ずかしくないのかね
私は男とゴム無しでセックスをして
アンアン感じてイッてしまって中出しを許した
非処女の変態で淫乱なヤリマンビッチのメス豚ですと公で発表してるようなもんだろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:00:28.21ID:2Wj3VCgy0
これほどまでに知名度と美人度が派手で出演作が地味な女優もおらんよな
でも伊東美咲みたいな幸せつかみそう
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:00:31.29ID:VaXn3Hhy0
オレ童貞なんだけど、SEXの時って女はリアルでアンアン言ったりするのか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:01:23.57ID:5iLC5gdw0
ガッキーは幸せなのだろうか、はるかとまさみは結婚しないのだろうか
そっちのほうが気になるわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:01:35.92ID:XtiXIjR00
夫婦でセックスを避妊しないでやっていたら
たいては妊娠するだろ!

(まれに夫婦のどちらかが原因あるいはどちらも
 原因でどうしても子供ができないってことも
 あるけどね)
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:01:38.77ID:274vIDMK0
>>70
唇の厚さが違うのが違和感すぎる
唇って薄くなったりしないだろ?
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:02:09.56ID:VO704bfL0
ホリは綾瀬だけやないか
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:02:19.02ID:WCFgjRGf0
出回ってるのマジで旦那の顔?
ちょっと旦那の顔が不細工で生まれてくる子供が心配じゃない?
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:02:21.64ID:xi+j+T4t0
そうかそうか
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:02:56.55ID:aaXwklsG0
さすがに綾瀬はるかは処女であって欲しい
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:03:08.16ID:1OfTlmRB0
代表作はアンナチュラルだよな
異論ないでしょ
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:03:30.46ID:WCFgjRGf0
>>81
整形外科医だけど
石原さとみは顔を整形してないよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:04:12.06ID:jd0CRCJy0
>>1
コロナ感染とかリスク大だから、子供産まれるまで仕事止めたら?
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:04:12.09ID:xrurvK2I0
御主人は・・・
エグザイルか、不動産屋か、パチンコ屋か?
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:04:26.35ID:y1OL0g7Y0
>>81
二次元脳の中年童貞引きこもり乙
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:04:34.61ID:+Bc41g9/O
>>70
左はミウサンセットのビデオに出てくる冴えない信者の女みたい
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:04:40.90ID:LF0MdXZQ0
子供は10歳くらいには全身脱毛してあげないとな
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:04:49.32ID:xtLAfgo80
セックスなんかよオナニーのほうが気持ちいいだろ
なんでセックスなんてするんだよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:05:01.60ID:YmrwvBP10
>>18
転生すればワンチャンあり
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:05:23.78ID:OGI9N7R00
>>91
あれを超えるお仕事モノがなかなか出来ず
既婚だから恋愛モノも厳しく
ゴジラもアレだったし
そーだなぁ
ホラーとかどうだ?
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:05:38.05ID:KbDnJ6150
唇奇形
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:05:39.48ID:3qssW1EK0
なんでわざわざ妊娠を公明にするのか
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:05:42.45ID:h1O8Bf4q0
>>93

整形外科医が何で分かるの?
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:06:32.27ID:OGI9N7R00
CMに何本か出たら安泰
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:06:40.42ID:gW/sxyrR0
これはセ○クスをした可能性が高いぞ!あーいやらしい!
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:07:21.00ID:duu13TuMO
名付け親は誰がなるんや
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:07:38.03ID:0aQGXOZg0
そうか、そうか

旦那は創価の潤沢な資金を運用してる金融マフィアのシオニスト会社ゴールドマン・サックス

てか旦那は在日か帰化人で日本人じゃないだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:07:46.02ID:50q7GvDd0
人工授精なら
処女でも妊娠するんじゃね
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:08:09.71ID:xi+j+T4t0
体外射精かもね
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:08:38.09ID:kQJTArmh0
生中出ししやがってちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:08:39.10ID:QiEShtT+0
石原さとみの代表作はパズル
こういうコメディタッチのドラマが合う
二番煎じ小田霧響子の嘘はつまらなかったけど
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:09:36.78ID:xwNzU+4y0
>>39
こ・・・公明党のコピペ思い出したわ
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:11:17.65ID:kKZT6PtT0
>>115
神田うの
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:11:20.46ID:H10iWY0+0
フェミの人はセックスや妊娠について批判しないのかね
私にも棒がないからズルいとか言わないじゃんw
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:11:26.69ID:3TJwFQ8w0
>>1
創価の子は生まれたときから学会員
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:12:15.72ID:KNfq91zL0
そーかそーか
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:12:17.13ID:cHwHX3Dk0
営団地下鉄にやたら広告で出てくるのはお辞めいただきたい
引退が正解では?
同世代の半数は結婚できない時代ですわ

顔面大改造から売れて成り上がり、
学会コネでエリート婚

存在自体が一般人へのハラスメントだわ
もはや誰も好感持たず、同感もしないw
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:13:05.97ID:vrWdb/pZ0
エッチって気持ちよくて楽しいのか?
美人とエッチしても飽きないのか?
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:13:10.06ID:WwbP7ff20
このご時世に生セックスするとは
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:13:39.99ID:5xDTmCEt0
生まれながら某宗教団体の特権階級になるんだろうけど、宗教を選ぶ自由はあるのかな
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:14:08.03ID:cHwHX3Dk0
>>144
詐欺師どもは同胞は叩かない
「お母さん食堂」は批判する
日本全国の自営飲食業「オモニ食堂」はケンチャナヨ

フェミニストは単なる日本人差別主義者レイシスト
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:14:13.24ID:vrWdb/pZ0
>>107
セックスとオナニ−って
どっちが気持ちいいの?
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:14:19.84ID:50q7GvDd0
>>151
女がエロくないと無理
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:14:19.69ID:jo/pJZOf0
俺の人生の夢が途絶えた感半端ねえわ
萎えたわ
とにかくショートがお似合い
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:15:04.27ID:UUSHAsW30
大作先生にも報告に行ったんだろうか
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:15:27.91ID:cHwHX3Dk0
>>152
特亜特権というもの

日本人は絶滅
キムチだけ繁殖

お前らは騙されて悲惨
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:15:36.99ID:J2Dp1qaA0
こういう考えなら仕事は休んだ方がいい

みんな本気で仕事やってるんだ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:15:59.16ID:vrWdb/pZ0
>>158
美人とエッチしても
飽きるらしいね
飽きないなら男は浮気しないわな
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:17:10.70ID:4VWfCfmk0
>>33
実話ですか?
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:17:14.57ID:/wtXHZjS0
>>158
積極的な女良いね
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:17:26.49ID:+HP2hSLU0
>>20
クンクンしたいわ
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:17:34.03ID:GLapg1e30
さてはキスしたな
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:17:50.21ID:1pJjHv/+0
グキギィィィィィィィ!!!ぐやじいぃぃぃィィ!!!
さとみ、中出しされたんか???なんでやーーー!ピュッピュッピュッ
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:18:11.74ID:f48oWPEu0
中出しされたんか!
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:18:26.66ID:YyYqOut+0
あれ、石原さとみって結婚してたんか
ってか創価の割には全然創価の催しに出ないよなこの人
ナイツはよく出るのに
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:19:18.29ID:cXPxN39E0
びっくり
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:21:18.61ID:f48oWPEu0
子供の名前は、ガッジーラ
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:22:23.28ID:tonOBF+30
なんにせよ
ソウカが1人増えるだけの事…
「フクシ」って言うんだよね、学会員の子供って
自動的に信者の数に入れられる
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:22:37.94ID:jYwkF3400
ショックです
お酒やめます
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:22:55.77ID:3csuG4fU0
旦那、後から入信したのか…
親族も複雑だな
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:23:00.04ID:I7NkhkXT0
つまり
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:23:03.36ID:jyxbjo870
石原さとみって五黄の虎って知って なるほどって思った
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:23:25.19ID:WYApNV360
池田大作の生まれ変わり!
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:24:30.75ID:hgPj+m8n0
>>113
D
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:24:49.45ID:W6VD1aLJ0
はっはーん さては…(;_;)
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:24:50.35ID:d4NQiXqA0
今死ねば石原さとみの子供に転生しておっぱい吸えるかも。
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:25:09.91ID:3csuG4fU0
>>40
変態整形外科医、どこの者か名を名乗れ!!
絶対通院せん!!
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:25:42.57ID:FHqoM8x20
>>187
石原さとみに生中出しは羨ましいよなw
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:25:46.35ID:aKSg40aa0
ええのぅ 中出し
そりゃ毎晩ブチ込んで出すわな
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:26:19.71ID:NQsMbWqm0
>>26
お前だってブサイクな親父とブスなおっ母が
ギシアンしたから生まれて来たんやで
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:27:14.43ID:lXCSUNhE0
妊娠なめすぎ。つわりきつくて死にたくなるぞ
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:27:21.28ID:j9tmy9J90
>>7
創価学会員は基本学会員以外と結婚し配偶者及び子供を入信させて会員数を稼ぐ団体
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:29:58.83ID:BZ9ErxKt0
友達の母親が創価だけど父親と友達は創価に入らなかったと聞いた
なんなら友達は創価を毛嫌いしていた
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:32:27.01ID:1pNYPQvC0
上戸彩は、クリアアサヒメーカーが 
妊娠は、おめでたい事なので違約金は、
考えていません。だったが
金麦は?どうするんだろう違約金
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:34:12.69ID:mj7nWEnF0
創価学会は今や日本の準国教
芸能人も多くがその現世利益を崇め奉ってる
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:34:13.01ID:gnW/+yDe0
子供もそうかか
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:34:42.45ID:C7/DD/wK0
大勝利じゃん
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:35:14.77ID:zjBV+q2h0
いや、おまえら、夫婦だし中出しして子作りぐらいするだろw
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:35:24.15ID:VHvL+fS60
さとみに中田氏とか前世でどんだけ徳積んだんだよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:35:25.22ID:hkHEiV+G0
中で出す歓び
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:35:34.06ID:eN6ACmfO0
石原さとみって在日の可能性高いよなあ
この画像見てわかるように朝鮮耳だし、石神も創価信者の家系やしそれっぽい通名なんじゃないかと思うレベル
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:36:23.77ID:w3NfBkSn0
結婚は意外と大して話題にもならなかった気がするけど妊娠スレは伸びるんだな
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:38:07.77ID:hZkAYEMt0
歳とってくると市川実日子みたいな子がよくなってくるんだよ
なんだろうな、全然美人じゃないのにな
あれはいい奥さんになるよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:40:19.85ID:ihGD4V4E0
>>236
さとみは上手いく芸能界とつき合ってた万個やぞ 出家するだのなんだのでスクープ記事出たあのわけわからん団体とは一線を画すよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:41:41.97ID:70py5gUG0
石原の旦那は学会の一般人?
珍しくない?
普通女優は芸能人か実業家と結婚するものなのに
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:42:40.33ID:+rOINpHl0
>>4
同じこと思ったw
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:43:22.48ID:Av3mPG3a0
>>74
お前さんの腕次第ってところだなw
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:43:58.31ID:x3nCG4rb0
なんか旦那は怪しいな

石原さとみと結婚するために入信したの??

それとももともと信者なの
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:45:23.23ID:ZvRLd+by0
どんだけ嫉妬ババァが発狂してるかな思ったら底辺チンコどものゲスなレスで埋まってた
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:45:51.46ID:DOIuX2Oa0
ちょっと縦になるわ
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:46:00.29ID:vrWdb/pZ0
>>235
朝鮮耳とかあるのか?
それってまじなのか?
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:46:22.39ID:AD+nzsTX0
えええ・・・男のフル勃起して脈打ってるペニスをガッツリ根本まで膣でくわえこんで、白濁した精液をたっぷりと搾り取ってしまったのか!
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:46:58.37ID:+mTpiFzZ0
妊娠?
そうかそうか。

こどもが生まれたら、そうかそうかそうかと書こう。
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:48:11.03ID:RzYrhXnb0
いつまでも休んでていいよー
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:50:03.01ID:FavRoVgz0
>>36
「石原里美杯孕」って何か生々しいな
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:51:20.52ID:hvAKP7Sg0
>>33
長い文章ご苦労様
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:51:56.52ID:82ulAHFY0
やっぱお前ら馬鹿で面白いな
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:52:24.53ID:FdIF0W860
ショックでボッキが止まらないので、今夜は石原さとみのディープフェイクで
しこりまくります!
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:52:59.79ID:Ar9R4yX80
つまりやったの?
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:53:47.85ID:0+03V5Gm0
チクショー オメコやりやがった
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:54:06.66ID:xySs0PKe0
結婚してから仕事もやるにはやったけど当たらないからドロンしますわってことかね
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:54:15.03ID:Lm8Bvodb0
>>216
マジでこれ
俺も食べ物とかの匂い嗅いだだけで吐き気がすごかった
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:54:44.53ID:PCzYbVQ00
で、お前らにはいつ子供生まれんの?
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:56:07.38ID:yv5GVXOu0
くそお
処女だと信じていた俺たちをどうしてくれるんだ
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:56:15.74ID:sx7+yK4e0
子供の名前は
伸一、信子、妙子?
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:56:55.26ID:JtcWeuyd0
綾瀬はるかとか深田恭子見て、このままだとコイツらみたいに
結婚できずに子供も産めないって思って渋ってる事務所を無視して
結婚したんだろうなあ
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:57:39.50ID:TyjxsoW60
10月入籍で4月出産てデキ婚じゃねーかw
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:57:51.51ID:UvaJHaax0
赤ちゃん「創価信者の母親なんて嫌だ!生むなよ!絶対生むなよ!」
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:58:31.67ID:YVyT3oycO
池田先生の生まれ変わりやー
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:01:16.59ID:oSn81QqS0
大川栄作にやられたんか
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:01:17.74ID:Go/6ILGp0
妊娠報道見てから石原さとみ中出し妄想でもう10回近く抜いてる
まだ収まらんからソープで似てそうな子探してんだけど見つからない
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:02:10.76ID:G7ypJBbe0
20代軍
20歳 森七菜 高橋ひかる 山田杏奈 久間田琳加
21歳 浜辺美波 上白石萌歌 岡田結実 福本莉子 箭内夢菜
22歳 橋本環奈 吉川愛 永野芽郁 志田彩良 大友花恋 大原優乃 田辺桃子
23歳 福原遥 白石聖 上白石萌男 葵わかな 平祐奈
24歳 今田美桜 杉咲花 松本穂香 小芝風花 芳根京子 中条あやみ 黒島結菜 山本舞香 飯豊まりえ 桜井日奈子 武田玲奈 玉城ティナ
25歳 橋本愛 三吉彩花 小松菜奈 池田エライザ
26歳 川口春奈 川栄李奈 土屋太鳳 松岡茉優 森川葵
27歳 広瀬アリス 西野七瀬 伊藤沙莉 二階堂ふみ 清野菜名 川島海荷
28歳 吉岡里帆 有村架純 志田未来 のん 新木優子 武井咲 新川優愛
29歳 本田翼 剛力彩芽 門脇麦 成海璃子 桜庭ななみ

30代軍
30歳 波瑠 夏帆 山本美月 高畑充希 内田理央 北乃きい 大政絢 瀧本美織 逢沢りな 飯田里穂 武田梨奈 真野恵里菜
31歳 黒木華 南沢奈央
32歳 桐谷美玲 多部未華子 夏菜 仲里依紗 黒川智花 杉本有美 水崎綾女
33歳 新垣結衣 堀北真希 佐々木希 戸田恵梨香 吉高由里子 大島優子 榮倉奈々 黒木メイサ 高梨臨
34歳 長澤まさみ 木村文乃 倉科カナ 中村アン 本仮屋ユイカ 鈴木杏 香椎由宇 岩佐真悠子 黒川芽以
35歳 石原さとみ 北川景子 井上真央 沢尻エリカ 杏 比嘉愛未 上野樹里 安藤サクラ 市川由衣
36歳 綾瀬はるか 上戸彩 宮アあおい 松下奈緒 貫地谷しほり 満島ひかり 蒼井優 木南晴夏 加藤夏希 相武紗季 酒井彩名
37歳 平愛梨 栗山千明 香里奈 山田優 臼田あさ美 平山あや 野村佑香 宮地真緒 原田夏希 土屋アンナ
38歳 水川あさみ 長澤奈央
39歳 深田恭子 真木よう子 加藤あい
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:02:57.18ID:WQkvJKgb0
教祖さまに結婚OKもらったんでしょ
ウチの知りあいにも他の新興宗教で教祖さまにお伺いを立てて結婚した人がいるよ
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:03:10.46ID:Y5jf2nMS0
もう立派なおばさん
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:05:51.31ID:hZTRfdf60
「さとみ!今日も中でいっぱい出すゾッ!!」

「らめぇ〜赤ちゃん出来ちゃう!」


パンパン!!ドピュッ!

祝☆着床
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:06:03.92ID:/LW+OsUv0
気持ちイイんだろうなぁ裏山
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:10:06.76ID:mj7nWEnF0
>>280
処女懐胎
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:13:36.54ID:8OxAuokD0
誤:赤ちゃんのことを第一に考えながら
正:胎児のことを第一に考えながら
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:15:40.76ID:lZUkt7k50
これはおひんひんを生でにゅぷっといれてこすりあわせて気持ちよくなってた疑いが濃厚ですな?
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:18:59.47ID:JTp7U4Jy0
>>26
ネタで書いてんだよな
本気だったらガキからなんの成長もしてないこどおじになるが
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:23:30.67ID:ZCWa2CT00
医者がうらやましい
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:24:14.92ID:vgl+pB5b0
>>74
みんな演技だよ
そうしなきゃいけないノリって感じ
声出さなくても気持ちいいもんは気持ちいい
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:24:27.32ID:42RneRV00
>>93
お前が整形外科医かどうかなんてどうでもいいんだが?😅
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:24:42.48ID:RRhkvoAG0
さては

少し高齢出産かな?
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:25:31.52ID:3f8WBx3q0
クンニもフェラもしてないかな?
さとみがそんな事したりされたりだったら気が狂いそう
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:26:04.73ID:KFjlVjZH0
おめでとう
石神さん嫌いじゃないんだ
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:26:05.55ID:vjX/JERV0
そうかー
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:30:05.62ID:l8l6eC4A0
.
羊水腐ってなかったかwww
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:30:12.12ID:RzYrhXnb0
ショートにしてから貧相になったからしばらく休んでて太って帰ってきてくれ
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:33:29.93ID:LqPYbpwi0
35なんだからギリだろ
36以上でまだ妊娠してないやつが心配だは
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:35:08.32ID:Cnq2KXkW0
子供は学会3世になるのかな?
生まれてすぐ入会させる親多いけどやめてあげてね
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:35:09.65ID:LqPYbpwi0
>>240
ゴールドマンサックスって知らないのか
官僚より上
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:37:17.59ID:4GIi/coG0
>>25
本名出すな(笑)
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:37:39.90ID:7/Nofty/0
自分が石原で抜きまくったのなんて16年も前だなあ
もう感慨もない
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:38:57.72ID:8tS2wfsZ0
さてはセックスしたな
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:41:33.01ID:ufEufopj0
>>250
昔のパチンコ屋の経営に密着した動画がYouTubeにあるから見てみろ
石原さとみと同じ耳たぶが多いからな
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:44:50.41ID:vrO6I/TO0
>>1
要約すると幸せ1番だけど当然お金も欲しいから宜しくね!て事だよね
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:47:46.07ID:wVtVK/RN0
しょ、しょ、処女受胎だから・・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:50:46.41ID:qhS6aXjZ0
中出ししたのかよ
うらやま
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:56:28.10ID:dXmsk0Io0
どの体位が好きでどの体位で妊娠したんだよチクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:58:13.50ID:Ym6INa5N0
髪の毛バッサリ切ったあたりから妊活スタートの予感はしてたぜw
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:05:25.34ID:+rOINpHl0
もう専業になればいいのに
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:06:57.58ID:+rOINpHl0
>>93
表面をいじるのは形成外科だけど…
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:07:39.10ID:zXsVJ9bJ0
そのまま引退して下さい
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:08:24.57ID:vrWdb/pZ0
セックスって気持ちいいのか?
飽きないのか?
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:08:54.22ID:gfHBuYyB0
アンナチュラルの続編やってほしかったけど
ホリプロは長いこと深田綾瀬石原を推しすぎて
若い子にチャンスがなかったからな
世代交代もいいかもしれない
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:08:59.65ID:zGtkFU8C0
わざわざsexしたと発表しなくても(*´Д`)ハァハァ
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:09:00.45ID:eBNYLLE00
そうかそうか
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:09:01.09ID:CCXTzicP0
転生チャンスきたあああああああああああああああ
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:11:02.46ID:1zCGbQVt0
そんな中出しアピールしなくても
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:13:00.17ID:vrWdb/pZ0
カップルってどれくらい
セックスするの?
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:16:01.03ID:v6P3/NXm0
金麦のCMガンガン放送するんだろうか?
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:19:17.71ID:etF1cXpJ0
そして、バトンを渡された
という映画で永野芽郁の母親役をやってたが既に妊娠してたんだな
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:19:22.06ID:MRacO+vQ0
おめでとう
これですんなり引退したら山口百恵の様に生涯崇められると思うけど
0368できてないじ垢版2022/01/10(月) 15:20:00.96ID:UkW2Mrjb0
>>93
形成と整形の違いも理解出来てない時点で嘘だと用意分かる
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:20:29.26ID:j/VqQ6co0
あらおめ!いいニュースだな

新婚の売れっ子女優にはアルコール飲料のCMやらせて仕事続けさせるって裏話を知ってぞっとしたけど
この人はバックが抜群だから嫌がらせもされないだろ
同世代女優の心中はザワついてるかもな
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:21:42.33ID:BWWVOsEE0
>>29
大作三振だ?
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:23:18.45ID:vrWdb/pZ0
美人とエッチしても飽きるのか?
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:24:28.50ID:6sb9bo3Z0
命名 隆法
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:24:44.67ID:1siG9Ypy0
赤ちゃんを大事にするのはいいことだ
沙也加みたいにならないように愛情をじゃぶじゃぶ注いであげてくれ
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:25:35.30ID:w1I+PBVp0
そういやホリプロって結婚したら夫婦で写真公開してるよな
ラルクのベースと結婚したのも公開してたろw
一般人だと公開しなくていいんだの
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:25:58.01ID:WIgZdIuc0
>>1
誰?
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:26:27.71ID:5kjMB3Ve0
まんこにちんこ入れたな?
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:26:36.42ID:b82RTKqq0
もうピークも過ぎてたし頃合いだね
女優としてゴリ押しされてたけど限界ぽいし
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:26:39.50ID:WIgZdIuc0
>>374
飽きるよ
セックスは顔じゃないからな
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:27:49.07ID:Tlc0dld/0
友人婚
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:28:17.52ID:9GW48u2a0
あれ?結婚してましたっけ?
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:28:35.04ID:7I8/pWmQ0
「石原さんのように信心に努めるのですよ」
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:28:46.52ID:Ce7DYXII0
>>4
マジで
〇〇会館で
赤ちゃんを高らかに持ち上げて
学会員が一人誕生しました〜!

ってやってたからなw
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:34:10.60ID:rBmcq4gi0
さては
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:38:17.56ID:r1P9/Dg/0
生まれる前からそうか確定だな可哀想に
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:38:33.05ID:2ceQCua80
子供は自分の意思とは関係なくそうかにならなきゃいけないのか?
0398名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:38:35.27ID:yPM4b14p0
膣で肉棒を受け止めたの?
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:40:53.55ID:xi+j+T4t0
>>398
受け止めるどころか往復
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:42:11.86ID:j/VqQ6co0
>>397
意思?宗派内のエリート福子として祝福を受けて生まれてくるのです最上級の幸せが生まれたときから保証されてるんです

たぶんこんな感じです、疑問に思ってはいけません
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:42:34.16ID:gOXI6BPR0
35歳か
ギリギリだな
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:43:58.43ID:H6EL7RUVO
中出しされて着床したか
出産する時はマンコ全開やな
産婦人科医が羨ましい
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:44:24.03ID:1TA/bE2E0
石原さとみは1986年五黄の寅年生まれ
子供も2022年五黄の寅年に生まれる
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:45:00.40ID:zXsVJ9bJ0
>>385
唇だけだろ
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:46:57.73ID:M/h+xt2Q0
さぁとみぃ
なんでや
てるてる家族の時から好きだったのに
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:48:23.05ID:Er3q19sW0
いちいち芸能人の妊娠発表するなよ
そのままフェードアウトして結構
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:48:54.95ID:UZQF0Qte0
もし大作に名付けられたとしたら、石原さとみの親って何者?そんなにみんな名付けてもらえないよね
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:50:58.72ID:FwPN/fSL0
この人好きじゃないんだよな演技が
変な癖付いちゃったよな
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:54:04.72ID:vrWdb/pZ0
>>384
セックスって飽きるのか?
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:00:23.57ID:5dvCZLKo0
デキ婚 だっせぇwwww みっともない
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:00:44.27ID:UuloNhY60
誰の子だー!
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:04:50.40ID:KILJa2I60
金麦のCMさんざんやっといて
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:05:17.18ID:bHQV5Jee0
旦那はゴールドマンサックスからゴールドマンセックスに転職だな
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:06:35.45ID:KILJa2I60
>>417
美女は総じて奉仕が足らんからな。
すこし不細工な方が勉強熱心、
イケメンが自分勝手なセックスと言うか、射精しておしまいなのと同じよ。
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:07:15.26ID:/U1srNff0
子供は1月生まれって事は早生まれになるのか?
同級生と干支が違っちゃうからどうなんだろか?
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:07:54.70ID:Qn+Q2ekf0
草加じゃなあなー
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:08:56.34ID:Uo/8igY50
>>374
美人だと満足感は凄いぞ
ただ緊張するというか遠慮が生まれる
ブスは遠慮なく楽しくプレイできる
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:10:47.11ID:Ujb7d6hc0
恐ろしいものんだよ性欲とは どんなに聖人でもいい人でも王族でも池田大作でも 性欲に逆らえる力がない

男は性欲優先でコンドームを付けないで生中出ししたい身勝手な性欲をむき出しにする

女は金があるかイケメンかを優先し流さるがままにでコンドームを付けないで生中出し

だが多くはあんなブスと結婚 SEX出来る女が身近にいるだけでコンドームを付けないで性欲に抗えず生中出ししてブサイクを生み出していく

街を見てみろ! どんだけブスがいるんだ? ブスの嫁が歩いてるんだ? あんなに信じられないブスが孕んでるんだ? 狂った色欲 性欲の結末

ブスがブスを増やす ゴキブリ並みの繁殖力 人間で一番恐ろしいのが性欲だ 性欲がなければブスで溢れ返っていることには絶対にならないだろう

TVでも大家族番組をやることがあるが嫁は控えめに言ってもブスばかり そして快楽優先のコンドームを使わない身勝手な性欲おやじの慣れの果ての大家族だ
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:11:44.65ID:YwGuqAP/0
また名前つけてもらうのか
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:12:50.31ID:5aSjwK7r0
妊娠しても


金麦のCM おk?
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:13:01.56ID:EhNQ/9oA0
>>427
学年が変わるのは国によって違うよ
日本は4月だが7月に変わる国もあるらしい
早生まれとか言ってるの日本だけじゃないか?
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:13:48.79ID:er6LYrPy0
>>1
おめ!そういや結婚してたっけ
CM相変わらず可愛い

花王 フレアフレグランス 香りでフレフレ!篇・段積み CM 石原さとみ/永野芽郁
https://youtu.be/6eu2xfn1yfM
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:14:30.31ID:rCgpJJ230
>>33
はい開示
0437名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:14:34.60ID:vDeS+ELw0
>>410
GSじゃなかったっけ?
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:15:26.06ID:GxO/sZCy0
生中セックスしたんやな
0440名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:16:22.47ID:TDGTUIbY0
本来は12月の誕生日であるクリスマスに発表予定だったが
直前に起きた同年代の神田沙也加の件で自粛
今のタイミングでということらしい
0442名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:17:44.90ID:QW3qrthM0
もしやちんちんまんまんして中出ししてしまったのか
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:20:19.83ID:WKC9KbX50
>>434
そうは言っても学年が同じで4月生まれと3月生まれだと丸々一年違うわけだしぶっちゃけ年下みたいなもんだろ
それに石原さとみは妊娠しただけで出産した訳じゃない
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:20:38.26ID:5aSjwK7r0
おなかの子の

生物学的父親はだあれ?
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:20:45.67ID:jynCZueY0
国子は大作先生に直々に賜った名だとかで
実際に世に羽ばたいて大成功したんだから
子供の名付けもお願いするはずだよな?まだ大作が生きてるならね
0447名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:20:51.20ID:i2Qk0dxB0
生まれた子供はやはり



あの名誉会長さんにつけてもらうん?
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:21:58.06ID:B/vQ5H3w0
ほんっと勝ち組やな
腹立つくらい
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:22:18.36ID:rwPoEXIZ0
「ママですよ〜」
「ひさしぶりだねぇ」
0451名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:22:43.94ID:vnCYEg6S0
>>1
うわあ...学会まんも死んでるのにようやるわ
呪われてんなあ
谷本炎魔王の生まれ変わり出て来そう
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:24:31.21ID:jynCZueY0
>>415
親が幹部で
通った学校も創価の学校
ガチ勢
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:26:03.71ID:ENO99CS/0
>>33
まったくだ
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:26:46.84ID:TDGTUIbY0
世の中以外と童貞って多いんだな
男は黙ってソープにいけよ
芸能人の女が妊娠したくらいでむせ返った状態から一気に目が覚めるぞ
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:28:15.84ID:BXKV72xP0
>>434
ワシントンだと学年の区切りは9月な
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:32:58.28ID:Vwr1En+C0
ピアノを弾くのがハラミちゃん
石原さとみは孕みチャン
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:33:28.26ID:J25k+oua0
>>457
ワシントン州とワシントンごっちゃにすんなよwww
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:33:41.80ID:LF0MdXZQ0
ファンってなんなんだろうな

タレント=ノミ行為するブローカー
ファン=投機家

ナンピンしてもナンピンしても逆行して、最後はストップロス狩りされる。
タレント「ファンのためにファンが大切」と買い煽り、風説の流布。

高利回り8%だっていうから買ったら無配転落した、みたいな
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:35:14.13ID:WgbK3y6K0
>>1
男の子だったらチベット仏教みたいに転生主張しちゃうのかしら?誰とは言わんけど。
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:36:37.38ID:u5rzxxey0
生まれたらやっぱ大作に名前つけてもらうのかな?
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:38:48.78ID:Pepf9SRX0
石原さとみを妊娠させられるって前世で地球を5回は救わないと無理だろ…
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:39:27.41ID:xFk8C+/z0
処女じゃないのかよ
0475名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:41:54.09ID:vnCYEg6S0
>>455
いまの世の中こういうカネで女を買う風俗男とカネに身体を売る芸能女だらけだからね
それで童貞がどうの何のと言ってるのは不快だわ
そうやって風俗行くような男ほどダンマリこくようになるしな
だれが童貞増やしてんだよw
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:42:42.40ID:BWWVOsEE0
>>421
渡部健さん乙
0477名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:43:26.86ID:l86baool0
>>23
童貞大王落ち着けwww
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:43:30.24ID:5aSjwK7r0
そうかの嫁は
毎週
何人の幹部を
お・も・て・な・し
してお相手するの?
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:43:59.91ID:+m95EA/J0
石原さとみも35かよ子供産むのギリギリやんけ
二人目考えたら厳しいぐらい
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:44:48.64ID:hOtBaamH0
こんな可愛い子がセックスしてる衝撃 
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:44:55.88ID:heMl6jMU0
>>462
いや、アメリカは殆んど8月、9月だよ
ハワイは7月だね
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:46:31.13ID:PgqfAq2h0
まさか、さとみが生中出しされるなんて誰が予想したであろうか?
0487名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:48:38.18ID:0hToCVpz0
>>479
もう35だったのか

芸能人が晩婚からの出産をしてるからそれ見て自分も不妊治療すれば40手前でも妊娠出産出来るって勘違いするヤツ多そうだ
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:49:01.18ID:TivyGWjR0
交尾してたとはな
種付け性交成功おめ
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:51:48.49ID:hPGcBTNe0
しばらく仕事から離れて子育てしないと
創価学会のイメージが
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:52:55.25ID:gGuP+M7w0
もちろん子供の名前は大先生に付けてもらうんだろ?
そろそろ大先生は顔出して欲しいな久しぶりに拝みたい
0496名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:53:04.61ID:Df4h8ka90
最低限35くらいまでに産む事を考えて結婚とかするのだよな。
それすらもしないメスは、日本国籍剥奪だろ
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:53:43.95ID:SyBBIDUZ0
結婚していたんだっけ?
0499名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:54:27.38ID:kW4yplhP0
>>497
子供できちゃ仕方ないからなw
0505名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:00:44.89ID:MZbmIN0m0
>>15
これ何で菓子パンじゃなくてバナナなんだろうな
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:01:31.41ID:KrhD5lAd0
さては…
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:02:04.66ID:vnCYEg6S0
>>501
大昔からそうならなぜ童貞が増えた減ったとかわけのわからないことを言うんだw
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:05:18.47ID:qpBnWyW+0
演技力ゼロのアイドル女優だから今後は家で勤行唱えとけ
0513名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:07:48.30ID:1TA/bE2E0
最近また顔が可愛くなったと思ったらこういうことだったんだな

ananのオンナはセックスで綺麗になるは本当だった
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:10:06.29ID:I0LbKyos0
大作さんにはいち早く報告
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:10:27.29ID:jZuoX/O40
>>25
結婚しても石神なの?
旧姓じゃねえの?
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:11:16.01ID:M+72p9IZ0
>>487
最近の幼稚園とかいったことないのか
普通にアラフォーで産んでるのいっぱいいる一般人でも
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:12:08.18ID:1TA/bE2E0
石神は石神井公園っぽくて良い名前じゃん
国子はどうなんだろうね。芸名のさとみの方が良いか
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:13:31.09ID:cil12n2W0
>>512
あの唇でフェラもするし
0526名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:16:03.23ID:1TA/bE2E0
綾瀬はるかも蓼丸綾なんだよな
綾瀬はるかは昔太ってたし蓼丸は微妙か
下の名前を苗時の方に持ってくる芸名パターンもあるんだな
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:16:37.41ID:PesxVEuQ0
>>1
北川景子も山下智久と付き合った後でスマホ強盗からの器物損壊事件起こしたから交際相手と言われるのが嫌ですぐにDAIGOと結婚したし

素行の悪い半グレとも付き合いがあった山下を払拭するために前田裕二と付き合ったが前田の売名に利用されて沖縄に呼んでいた写真誌に撮られてすぐ破局して今の旦那と結婚した
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:16:52.28ID:yEaZSTEI0
今晩はすき屋の牛丼テイクアウトと金麦ビールのソウカセットでお祝いする!
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:17:55.52ID:xfewDmaf0
生は気持ちいいもんな
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:24:08.13ID:GELzkvte0
ガッキーはまだセックスしてないよね?
0535名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:26:07.74ID:kQJTArmh0
ベロチューして糸引きながら生で出し入れして中出ししたのかよおおおおおおおおおおおおおおおお
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0539名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:28:15.97ID:RCZGA+Xr0
>>434
フランスやオーストラリアとか1月だぞ
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:28:38.26ID:NktQ53g+0
過大評価されすぎた量産型😅
顔面偏差値は52ってとこだな
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:28:43.15ID:IpKURLA70
両親そうかで、将来のそうか幹部
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:29:10.05ID:GELzkvte0
五黄の寅 親子か🐯 旦那大丈夫かな?
0544名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:30:46.32ID:bykZu9bo0
女の子だったら大作子と名付けるのかな
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:35:36.33ID:u6rZoLeF0
>>509
旦那さんだけだと余波はこないかもだけど
旦那さんの家がそうだとなんかあると来そう
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:36:06.87ID:ZvypEd0o0
ソウカ ソウカ
0550名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:37:19.64ID:8z3y+8ff0
金麦のCMは降板だろうから檀れいに戻してほしい
0552!omikuji!dama垢版2022/01/10(月) 17:38:10.92ID:6FelQabC0
もう一度ディープフェイク観てくる
0559名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:45:08.97ID:paZ8vYQ70
旦那の写真て出てこないね
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:46:08.07ID:ppbw/Xci0
そうかそうか
0562名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:49:56.37ID:cil12n2W0
お前ら夜道を歩っている時三味線の音色が聴こえたら気をつけろ
0565名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:51:52.85ID:93lHpAkP0
あのぽってり唇で旦那をヒーヒー言わせて、自分も生で突かれてアンアン言ってたのかもしかして
0568名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:01:11.27ID:XQvB315J0
>>427
まだ産んでないが・・・
0572名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:07:30.41ID:vnCYEg6S0
>>518
石神とか国の子供って思いっきり法華経的なナショナリズム入ってるだろ
石神井もおそらくは宗教関係の言葉
それに石ってのはあんまり良い意味の文字には見えない
石頭とか石の上にも三年とか非常にソリッドなイメージ
まさに日蓮的なストイックさを感じるが、本人はどうかと言うと俗世と我欲の極みだろ
これがあの人達の大きな矛盾
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:11:28.20ID:sgGqpaTr0
この人は子供は作らないで女優を続けるイメージ持ってたから意外だった
0576名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:11:49.22ID:PWZjPBh20
国子・・・あ、愛してるぅー どぴゅーぅ!

俺は学会員とは金くれてもやらない
0577名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:12:24.99ID:EJ9VYEcT0
宗教のゴリ推しで絶世の美女扱いされてるけど
本来のルックススペックとしてはヒロインの同僚役程度だよな
0581名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:14:39.84ID:DXSfTyGA0
夫は結婚して学会に入りましたよ。
入るしかねーもんよ苦笑
相手は国子様ですぜ。
0585名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:20:13.31ID:93lHpAkP0
さとみさん、下の毛濃そうだもんな
中出し時の旦那の精液が絡み付いてそれはそれは卑猥な…
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:29:27.73ID:+fwMSYQ20
創価の皇太子が誕生するな。
0588名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:30:04.84ID:L8Rofdet0
東京五輪の長崎県での聖火リレーに参加してから
これといった活動がなかったからね
0589名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:31:22.74ID:kg2/grBB0
国を上げてベビーブームに繋げろ!
ガンガン結婚させてポンポン子供を産むのだ!
0590名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:31:51.15ID:W6VD1aLJ0
>>585
ア○ルまでビッシリ生えてそうだもんな…
0592名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:32:49.73ID:EtpKNVcE0
もう35歳だったんだ
0593名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:35:09.03ID:ICo29lEY0
ネットの書き込みとはいえ、妊娠発表に対してセックスしたとか中出ししたとかほんとにカスな書き込みだよな
0596おひさま垢版2022/01/10(月) 18:35:43.49ID:BFdBEf5K0
妊娠おめでとうございます
日向坂46ファン一同、祝福させて頂いております
どうぞご自愛くださいませ
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:37:54.03ID:gVnoy7nd0
池田先生の生まれ変わりかもしれない
みんなで大切に育てよう
0598名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:37:54.78ID:i2Qk0dxB0
>>593

聖母マリアみたいに処女懐胎でもしたとでも?

(不妊治療とか特殊な事情以外は)
行為が無ければ結果は存在しません
0599名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:39:14.74ID:mMVPiGhC0
>>26って定番のくだらないネタコピペなのにマジレズする人が多いな。
5chも老いたな・・・。
0600名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:40:05.83ID:sXuenPsQ0
大作先生に名前をつけてもらうんだろう
0601名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:44:35.14ID:sXuenPsQ0
将来の幹部候補が産まれたか


大作先生の生まれ変わりかな?
0603名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:45:37.96ID:sXuenPsQ0
これで入信1名追加ですね
0604名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:46:08.46ID:sXuenPsQ0
>>583
当然でしょうな
0606名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:46:36.72ID:guzBZTh50
さては中出ししたな
0607名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:49:11.70ID:f48oWPEu0
子供の名前は、ガッジーラ
0608名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:49:50.98ID:yEp6yZeC0
高齢出産
0610名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:50:31.87ID:2b3PVSrX0
何で中出ししたって話になるの?
コウノトリが運んできてくれたかもしれないじゃん
信心深いと強く願うだけで授かるかもしれないじゃん(´・ω・`)
0612名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:01:04.26ID:DjXHKVq30
永年、石原さとみという文字を見ると石田ゆり子を連想していたが、
最近はそうではないことがわかってきた。
0613名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:02:53.82ID:aWTt0rz00
中出しがどうとか、中学生の集まりかここは
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:05:01.58ID:0hToCVpz0
>>517
妊娠出来なかった女性の数をちゃんと見た方が良い
卵子も精子も確実に劣化するからな
子供が欲しい人は20代後半のうちに結婚すべきという教育をしないと勘違いしたまま、不妊治療地獄に入る
0615名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:06:06.31ID:YnxU1aeL0
綺麗でスタイルの良い女ってセックスするとなんか人形抱いてるみたいな感じするんだよね
多少スタイル悪い位の方が燃えるよ
石原さとみだと本当リアルな感じはしないだろうな
アンジャの渡辺が佐々木希で満足出来なかった理由は本当良く分かる
0616名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:06:53.78ID:1rMlrcxB0
赤ちゃんの名付け親はやっぱり犬作先生なのかな?
0617名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:06:55.96ID:R0Yv5fg50
CM期間中に妊娠が発覚した場合って、切り替えまで流せるのか?
妊婦の飲酒は云々〜とかで、どういう決まりになってるのかイマイチ分からん
0622名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:12:51.45ID:xFk8C+/z0
男に突かれてアンアン言ってる姿が想像出来ない
0623名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:12:53.30ID:rX9I6piA0
石原さとみは、意外と尻を鍛えてるのが好感持てるよな
男は意外と尻を見てることをよく分かってらっしゃる
0624名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:14:14.80ID:Mr8nbQ5b0
SGの聖母さとみ
0625名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:15:49.27ID:Ph9NESZb0
>>617
安定期ってことで
少なくとも妊娠が分かってから二ヶ月くらいは経ってるから
今日からでも新CM流れるんでは

多部未華子も発表→即切り替えたし
0626名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:16:10.05ID:+fwMSYQ20
さとみの妊娠線を舐めたい。
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:21:09.01ID:LQfxCz6d0
やはり某先生に命名して貰うのか?
0630名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:25:11.37ID:3PhvIvCa0
男の子なら伸一か大作
女の子なら香峯子か法子
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:35:47.99ID:JFdJ1t980
もう35歳なのか。時間が経つのは早いな。
0635名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:38:01.17ID:MpKpaSG30
小柄だよね
小柄な人に興味持てんのよねワイ
0637名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:40:12.80ID:lZ9Wckyw0
入信前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「人間革命」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
国子に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
宗教に嵌らないのが石原だしね。

プライベートは池田が支えればいい。
私達は国子の演技=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか国子のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
0638名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:40:28.78ID:wcl7xp1U0
おしごとw

お局レベルのおばはんがぶりっこ
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:43:46.18ID:5HzGyM/K0
>>558
石原さとみはオダキョーの時が一番よかったよ
あと深キョンは下妻の時
0641名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:45:07.39ID:Mr8nbQ5b0
そ〜か〜がっかり〜
0643名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:48:35.81ID:ACQE0XMW0
はよ死ねや層化
0644名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:50:09.78ID:TivyGWjR0
まあ石原さとみが嫁なら一生懸命子作りに励んでしかも毎日いっぱい出せそうな気がするわな
0645名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:52:35.16ID:MFB2KZjb0
大勝利!
0646名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:53:38.79ID:2D40xavq0
>>548
うち義母姉妹と義妹夫婦が学会員だけど
最初にちゃんと話聞いて断ったから何も言われないよ
その人次第じゃない?
0648名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:59:29.64ID:jj43IxIT0
全国一千万の学会員がさとみの安産を祈ってるよ
0649名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:01:35.45ID:vrWdb/pZ0
エッチって楽しくて気持ちいいのか?
飽きるのか?
0650名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:06:59.21ID:2GBZ8b2r0
>>637
どこかに南無妙法蓮華経を入れて欲しかった
0652名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:10:45.08ID:MpKpaSG30
>>649
飽きないで
でも同じ人とだと飽きるから不思議
0653名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:13:06.61ID:vrWdb/pZ0
>>652
オナニ−とエッチって
どっちが気持ちよく 楽しいの?
どんな人も初めてエッチするときだけ
しか楽しくないのか?
回数こなすと飽きるのか?
0656名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:18:33.03ID:yOkXjXUP0
四天王(綾瀬・長澤・新垣・石原)の一角が崩れたか
0657名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:18:53.28ID:vrWdb/pZ0
>>652
飽きるから
男は浮気するんだよね
渡部とか そうじゃん
0658名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:24:08.08ID:W6VD1aLJ0
>>653
オナホ>生セックル>072->ゴムセックル
0661名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:25:40.64ID:qlxMk5oL0
あの石原さとみがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナを掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ会社員のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0662名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:26:49.76ID:WRzxiyQh0
バッチバチのエリート学会員が誕生するのか
0665名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:28:48.61ID:+fwMSYQ20
さとみのウンコなら昔は食べられると思っていたよ、俺は。
0669名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:38:40.69ID:2sUIuBFd0
なんだかんだ妊婦は多い
コロナ禍関係なく濃厚接触している
コロナはただの風邪
0670名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:40:28.79ID:XklEW9ok0
おめでとう!
0675名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:47:52.74ID:+fwMSYQ20
さとみにバックで挿入しながら題目を詠唱したい
0678名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:50:33.63ID:oNSCaS8e0
妊娠してもセックス したとは限らないからな
0679名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:50:37.44ID:wsHKGAs90
セックスしたのかぁ〜
ショック。。。
0680名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:52:58.46ID:6sh/wK1z0
セックスよりもフェラしてほしいわ
さとみの口の中に思いっきり出したい
0681名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:53:23.78ID:vrWdb/pZ0
>>680
フェラチオって気持ちいいのか?
0682名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:55:30.31ID:wsHKGAs90
>>665
聖水の顔射までだな、俺は。
0686名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:59:51.04ID:Zy5J+xCN0
また直前までビールのCMしてたパターンか
こうなると思ってたよ
でき婚の人は仕方ないけど結婚直後の女性を酒のCM出すのやめたらいいのに
0688名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:06:08.69ID:wsHKGAs90
>>687
もう閉じとるんとちゃうかぁ w
0689名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:07:38.33ID:HA+bTckJ0
贅沢搾りの上戸彩が本田翼に急に交代していてなぜかと思ったら妊娠が理由だったな
金麦も誰かに代わったの?
0693名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:20:55.20ID:nA5Xgh880
沢尻
石原
新垣

皆んなじんわりフェードアウトしてくのかあ
あーあ俺もおっさんだし
終わった
0694名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:26:15.99ID:0dfU9Eet0
子供産んだら3歳までは仕事セーブしたほうがいいぞ
聖子みたいに運動会も入学式も仕事で不在だと子供がメンヘラになるぞ
0695名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:28:29.04ID:nBl14N3J0
>>694
あの時代に松田聖子が来たら大騒ぎになるから行けなかったんじゃないの
カメラも来て周りから嫌がられるだろうし
子供の学校に有名人の親子数人いるけどやっぱりざわつくよ
0698名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:55:36.83ID:jYb3Fri30
CMで「ズバリOCN!」って言ってたけどもう「ズボリ中出しN!」にしか聞こえないよ
0699名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:55:57.83ID:NE54NHkn0
転生はもう無理だぞ。お前ら諦めろ。
0700名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:58:07.50ID:1X7gqIll0
なんか、たまらんニュース屋でぇ!!
0701名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:59:17.82ID:1X7gqIll0
どうぞどうぞ大切に幸せに
たまらん!はぁはぁはぁ
0702名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:59:18.56ID:uY46xZib0
  (^o^) <ナンミョーホーレンゲーキョー
(((( (ヽヽ)))) カクカクカクカクカクカクカクカク
    >_| ̄|(^o^)<ナンミョーホーレンゲーキョー
0703名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:01:08.35ID:1X7gqIll0
石原さとみさんはものすっごい体温感じる超美女なので、たまらん
大切に大切に
0705名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:13:55.61ID:KDefbSTo0
>>26
全くだ。私はエッチなことをしたんです、となぜ公表するのか理解できない。
0706名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:17:39.43ID:vrWdb/pZ0
40歳で子供産めるの?
0708黒田垢版2022/01/10(月) 22:23:33.44ID:5lKXZ0+80
35歳という年齢にびっくりした。若い。
0710名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:30:34.82ID:1X7gqIll0
石原さとみさんが妊娠した。って、こんなエロスな文章もないよな
誰も敵わないんじゃないだろか
圧倒的に褒め言葉であるが
0712名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:35:47.41ID:vrWdb/pZ0
>>708
かわいい系美人は
年いってもあまり劣化しない
かわいらしさでカバ−できる
例 吉永小百合 森高千里 石原さとみ
0714名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:39:13.80ID:vrWdb/pZ0
日本の女優は結婚せず子供産まなかったら
人気落ちず延命できるのに
年いっても人気を維持してる人はみんなそう
0715名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:43:17.54ID:caYpqego0
デビュー作・わたしのグランパって映画だと当時中学生くらいの石原さとみがヤクザに拉致されて襲われるが、その後が不思議な展開
0716名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:44:39.86ID:0wC36ne90
>>712
キレイ系の方が劣化しなくね?
0717名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:46:58.67ID:kzH7Oq2C0
>>81
女子と関わりないとわからんだろうけどメイクとダイエットでこのくらい変わるよ
中高の卒アル見てみ
記憶より大分顔パンパンだから
0719名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:51:53.17ID:wEYGCaPR0
男なら
石原大作
石原那津男

女なら
石原リンダ
石原雅美
0720名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:55:00.67ID:O8Feu8RtO
普段テレビ見ないのでバトン渡しの映画で初めてまじまじと石原さとみの顔を見てたんだが
なんか胎児のときで骨格形成がストップしてしまったかのような顔でキモいと思った
0722名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 22:59:33.10ID:zoVk0sS60
>>33
なんだかんだ言っても結局これが全てだな
0723名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:02:51.13ID:NolHUeqw0
さとみの子供に生まれ変わるには遅すぎたか
0724名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:05:53.62ID:tV01XK780
>>712 >>716
キレイ系とカワイイ系に分けること自体が意味不明w
0725名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:06:49.28ID:tV01XK780
>>714
例えば誰だよ
0726名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:07:37.73ID:Fy+A1YJs0
>>694-695
聖子正輝は沙也加の小学校時代の入学式とか運動会とかは毎回出てたよ
そのたびにワイドショー賑わせてて学校がマスゴミでパニックになるから
近所の公園で石原軍団が仕切って囲いの会見してたから
0727名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:08:46.21ID:eF5prai90
結婚してたのか
0728名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:09:31.65ID:mAhwf/Wx0
私、子供授かりました
とても幸せです
みんなにも祝福してもらいたいです
という幸せアピール
加えて、そーかだと私のこの幸せを皆にもおすそ分けしたいですもあるかな
0729名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:13:17.13ID:1X7gqIll0
>>728
ひねくれすぎ
内緒で産むことを許されとらん立場やん
0730名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:15:04.76ID:QbIDGrGt0
>>26
童貞は黙って
0732名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:18:04.96ID:L8Rofdet0
>>440
12月24日は
自分を朝ドラヒロインにしてくれた
故・なかにし礼氏の命日でもあるから
なおさらだよな
0733名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:21:35.13ID:pmZ2JzKC0
>>714
芸能人だって普通の人間なんだよ
人気落ちても好きな人と結婚して子供生まれたら幸せだろ?
お前のレス見たらお前には分からないだろうけどな
0734名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:22:01.54ID:HA+bTckJ0
>>714
1人でいいから子供が欲しかった(浅丘ルリ子)なんて悲しい発言を
年老いた石原さとみから聞きたくないからこれでいい
人生は一度しかないのだから
0736名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:24:25.81ID:ZqECmiNf0
ちんちん、





にんしん。

ダジャレかょ!
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:27:26.48ID:ZqECmiNf0
>>725
茶話愚痴 JUSCO
0738名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:31:18.45ID:uErTV3VZ0
連日、生で中出しされまくってたのか
いいなぁ…
0739名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:31:46.65ID:uErTV3VZ0
指舐めてニオイ嗅いでクッサ
0740名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:32:20.50ID:uErTV3VZ0
国子、生中出しされたってよ
0741名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:32:38.59ID:uErTV3VZ0
そうか、そうか
0745名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:38:51.50ID:QzCSIP1Y0
井上真央はどうしたんだろ?
あんな美人学会員なのに
0747名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:42:31.25ID:dJzKe3gq0
この世代で売れ残ってる売れっ子女優は綾瀬はるかと長澤まさみくらいか
綾瀬は年下韓国男に遊ばれてポイされたからもう難しいかもしれんけど、長澤まさみは日本のためにも美形スタイル抜群のあの遺伝子はのこさないともったいないだろ
20代で結婚して子ども3人は産んでもらいたかったわ
0748名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:42:58.53ID:sXuenPsQ0
あとはもう1人の創価広告塔

井上真央の結婚を待つだけだな
0749名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:43:01.23ID:av59YFvS0
これからは中出しさとみな
0751名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:44:00.09ID:sXuenPsQ0
大作先生、どんな名前つけるんだろww
0753名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:45:36.77ID:sXuenPsQ0
>>744
あなた入信すれば可能性あったのにww
0754名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:46:30.84ID:sXuenPsQ0
久本先生も喜んでいることでしょう
0755名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:46:59.71ID:uyrMq5cQ0
小さな震える声で聞きたい
石原さとみは結婚してから何度くらいセックスしたんですかね?
0756名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:49:13.14ID:+GVu3cTu0
>>1
さては交尾しましたね?
0757名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:50:20.21ID:dJzKe3gq0
>>745
結婚願望ない松本潤と付き合って婚期逃しちゃったんだろう
今でも付き合ってるなら結婚諦めたってことになるし
もともと20代で結婚したいって言ってたくらい結婚願望強かったのにもったいない
0758名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:56:52.81ID:DaJybeNj0
石原さとみは結婚したらファン減るタイプ
育児に専念して家に篭って専業主婦になったほうがいい
0759名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:57:20.26ID:p7wSD6/C0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0760名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 23:57:49.73ID:5HzGyM/K0
>>714
アイドルじゃないんだから
むしろ年を取っても独身って方が
ファンも不安になるもんじゃないか?
石原さとみは好きだけど
結婚したのに小梨でずっと行くより
子供出来たって方が普通にうれしいけどなぁ
ましてやこれが25歳くらいなら
ちょっと微妙な気持になるけど
35にもなって子供の一人も居ない事を
喜ぶとかそれはもうファンじゃ無いと思うんだけど
0763名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:00:53.96ID:eYQJym2Y0
>>90
この頃が一番良かったな
この唇で天然は凄い
0764名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:02:46.69ID:bwFeUnYY0
前は結婚したら酒類のCMを受けなかったよね
最近は関係ないの?
芸能人も厳しいみたいだからユルユルなのかね
0765名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:04:28.54ID:SQLRdfXk0
>>734
あの人は我が儘だよね
なら出産や育児期間、我が子のために体重増やして体力つけて
とかは絶対拒否しそうだし
0767名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:06:41.59ID:rJ0RosSg0
まがいなりにも世界の美しい顔とかに選ばれるような女性の遺伝子を残すことは良い事だと思うわ
0771 【吉】 !dama垢版2022/01/11(火) 00:11:38.73ID:YVyN9pAC0
パンパンパンパン
んっ…だめぇ…いく、行っちゃう…創価学会🎵
0774名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:16:46.28ID:aqGI3QrT0
>>26
生出し子づくりエッチはほぼ全ての動物がする本能的なもの。むしろゴム付きの方が快感目当てでエッチである
0776名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:18:46.82ID:VcaUi4gC0
>>491
取れるだけ取って着床前診断して質の高い卵を選べば今や40くらいでも高確率で妊娠できるんだけどね
着床前診断は命の選択だから倫理違反だのと言う馬鹿がいまだにいるから日本ではなかなか進まない
染色体異常のある受精卵を子宮に戻して着床失敗したり流産したりして残り少ない時間を失ってく
0778名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:19:05.06ID:4udcJtem0
>>747
長澤ってスタイルはともかく顔は昔からむくんでてありがたがるほど美形ではない気がする
万年おばさん顔
0780名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:24:04.02ID:YcAUcfxH0
また一人会員が増えて気持ち悪いとしか思えん
0781名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:25:28.97ID:oWXptS890
CMによって声の高さが違うしな
地声は相当低いわ
0783名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:27:33.55ID:cqAoqoDp0
>>694
共働き時代になに言ってんだ
生むのは女にしかできないが、生まれてからの育児は男も半分やらないといけないんだぞ
0785名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:28:17.38ID:C4XnOVX50
この人本当にめっちゃ可愛いと思うんだけど何故か全くチンピクしないんだよな
なんか柴犬とかを見てるのと同じ感覚
0789名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:36:48.36ID:5pcX4Dua0
顔は中の上だが、喋ると底辺丸出し
0792名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 01:05:31.48ID:FuJDEgNr0
今までは高齢者を兎に角優遇する政策してたけど近年、子供に全振りしてきたからな
きゅうふきんも、未来応援給付金って公約出してたし
未来応援部隊ファミリーとして祭り上げられるな、生田斗真夫妻+石原さとみ+かまいたちの大きい方
一昔前なら高橋ジョージ夫妻、少し前なら上戸彩だったな
0793名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 01:08:28.90ID:m6rvbaBE0
進撃の巨人ファイナル・シーズンセカンドが始まるまで待ってたんだな
実写映画出ると何かと引きずるんだな
0794名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 01:14:26.07ID:dAG2Lxah0
そうかそうか
0796名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 01:43:37.79ID:1p55ulUU0
>>1
前スレ貼れよアホ
0797名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 01:53:16.69ID:+6Ibjpcl0
結婚してから微妙に運気落ちてるなって
思ってたから
どっかで気付いて
離婚しないかなって思ってたけど
妊娠しちゃいましたか
こうなったらもう子供を大事にしてくらいしか
言えないなあ
手離しでは祝福できんわ
これからどうなっても
自分が選んだ道なんだし
責任持って行動してくださいな
0798名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 02:25:28.87ID:cu1tbIIk0
やることやってるんだなぁ
0799名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 02:59:50.74ID:NF0pyv9n0
なんか今まで聞いた芸能人の妊娠ニュースこの中で一番エロい
ちんこたった
0800名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 03:30:33.24ID:NGMmipP+0
おげぇぇぇぇぇ
0805名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 04:59:27.65ID:ZYcYmRBG0
さとみ・・・





中にいっぱいだされたのか!?
0806名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 05:02:49.33ID:hThdQpFv0
赤ちゃんは何歳から入信するの?
0809名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 06:22:21.10ID:tzKGHkCU0
妊娠おめでとうございます!
年明けから晴れやかなニュースですね。
0811名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 06:30:47.33ID:ArYd9E/k0
>>15
ゴリラやん
0817名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 09:37:29.25ID:HavCHhgi0
石原さとみと結婚できるなら俺は学会員になる
0818名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 09:39:31.47ID:os3YsrkG0
エッチって気持ちいいのか?
美人とエッチしてもいずれ飽きるのか?
0819名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 09:41:10.60ID:+wGS7c7y0
友達の知り合いがバスケ教えてくれるっていうから行ってみたら
そいつがソウカ信者で公明党の宣伝と布教始めたのにはまいった
だから嫌われるんだよ
0820名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 09:49:21.49ID:1XDR065C0
さとみ…
中出ししたんか…
0823名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 10:01:15.66ID:D/W+rUnI0
桑子「ぐぎぎぎぎ・・・」
わくまゆ「ぐぬぬぬぬ・・・」
0824名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 11:03:36.92ID:/1t27bn70
石原さとみの時代もこれで終わり

これからは上白石萌音、浜辺美波、吉岡里帆、広瀬すずが
連ドラで主役を張って全盛期を迎える時代に突入
0825名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 11:14:03.13ID:9Tx7Upxd0
>>90
こんな映像が残ってんだな、スゴい
この朝ドラは素晴らしかった 石原さとみと上野樹里が特に
父母も非常によかったけど
0830名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 12:44:44.72ID:9Tx7Upxd0
35歳の女優が妊娠したんだ、
おめでとう一色しようよ

気持ち悪いヤツ多すぎだぜ。
0831名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 12:53:27.72ID:os3YsrkG0
>>824
女優は結婚せず子供産まなかったら
人気延命できるのに 年いっても人気落ちず活動できるのにね
綾瀬はるか 長澤まさみ 深田恭子とかが人気あるのはそれ
0833名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 13:43:04.42ID:jPmleZdS0
>>831
もうこれだけ働いたら、女優という器は二の次で
一人の人としての人生を歩んだっていいだろ
全くくだらねえな
0834名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 13:45:15.25ID:35PaFg/b0
>>824
最後の国民的女優綾瀬はるかさんの当て馬もお役御免か
0835名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 14:03:15.36ID:e6rBtsRW0
マジかよ確実にSEXしてるやん
ファン辞めます
0838名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 14:48:25.01ID:lDcwLeym0
信者が増えるな
これで参院選も安泰だ草
0841名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 16:01:05.11ID:/qavC9ze0
>>831
じゃあなぜ深キョンは病んでるの?
0842名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 16:02:45.63ID:EKrNYZE90
芸能界を引退して政界の道へ
10年以内に国会議員、15年以内に公明党の党首
かな
0843名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 17:25:26.73ID:O2OYyyye0
そもそも外資系エリートと、本当に結婚しているのか??
結婚後も、独身時代のマンションに帰っていたみたいだし
「さ〇ま御殿」に出演の時は、結婚生活の話はNGらしいし
コロナ禍で仕方ないにしろ、挙式もしてないし、予定もないし
仮に出産しても赤ん坊は撮影NGだろうし、撮影できたとしても似てるかどうか不明だし
ひょっとして独身のままだと、マチャミと同類項にされたり、信心が足りないとか、功徳が無いとか
広告塔としてはマズイから、プロパガンダしてるだけなのか?

家族も学歴も蒼価だったら、結婚のハードルも・・・・本当に結婚しているのか??
0844名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 17:34:11.96ID:FFGXkmY30
そうボロカスに言わんでも 草
0845名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 17:38:59.29ID:DqXFRfLO0
>>37
よーく見るとたらこ唇果敢に隠そうとするメイクしててワロ
0848名無しさん@恐縮です垢版2022/01/12(水) 00:36:15.52ID:T6P2KDkq0
下手したらダイサクの子供の可能性ある?
0853名無しさん@恐縮です垢版2022/01/12(水) 01:25:50.46ID:ZL+Tji+b0
石原さとみは構わんわ
ガッキーが妊娠したらと思うと…
0854名無しさん@恐縮です垢版2022/01/12(水) 02:03:30.76ID:YrLaSfL00
>>4
創価は子供3人がノルマだよ
出来なきゃ養子貰ってでも達成
しないといけない
ソースは東大阪で創価やってる伯母家族
0855名無しさん@恐縮です垢版2022/01/12(水) 08:55:25.57ID:+yKLa6cR0
どうせ産んでもシッター任せなんだろ?
0856名無しさん@恐縮です垢版2022/01/12(水) 09:22:49.06ID:IPtnYhav0
こんな可愛い顔で「赤ちゃん欲しいの 中にいっぱい出して」て言われたらそら何回も出すわな旦那も
0860名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 11:00:33.14ID:fxbihcRh0
>>840
娘を亡くした松田聖子にそんなこと言えるかよ
0862名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 17:07:37.42ID:z1yLuABx0
ほんとに結婚してるのかね?全く現実感がないのだが。
0863名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 17:19:39.88ID:mMLqtS100
どんだけ徳を積めばさとみに中出しできるんや
0864名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 17:29:49.40ID:Wq2u7hc10
演技下手な奴に限って辞めねーんだよ
0865名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 17:34:56.48ID:VPK/cnSf0
中出ししたようなやつがテレビに出るなよ
0866名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 17:35:17.62ID:cwGRLalu0
中出しされる予定のないBBAさんどんな気持ちよ
0867名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 17:40:57.64ID:DdG8ThbC0
デキ婚だったんかーと思ったら今はもう2022年か
石原さとみの結婚なんて最近のことだと思っていたのにもう1年以上経っているんだな
0869名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 21:52:07.18ID:nEFxUs4o0
そもそも本当に、ゴールドキンマンコセックス社員と結婚しているのか??

結婚後も、独身時代のマンションに帰っていたみたいだし

「さ〇ま御殿」に出演の時は、結婚生活の話はNGらしいし

輪田アッ子も不自然て言っていたし

コロナ禍で仕方ないにしろ、挙式もしてないし、予定もないし

仮に出産しても赤ん坊は撮影NGだろうし、撮影できたとしても似てるかどうか不明だし

ひょっとして独身のままだと、マチャミと同類項にされたり、信心が足りないとか、功徳が無いとか

広告塔としてはマズイから、プロパガンダしてるだけなのか?

家族も学歴も蒼価だったら、結婚のハードルも・・・・本当に結婚しているのか??
安パイで、安部zを応援しようぜ! マハーロ、バカヤロー!!
0872名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 22:33:19.97ID:/JOJLQ3Z0
子作りって楽しいのか?
妊娠したら旦那はどんな感じになるの?
0873名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 22:35:08.22ID:/JOJLQ3Z0
女優は結婚せず子供産まなかったら
人気延命できるのに 年いっても人気落ちず活動できるのにね 劣化が遅いから
綾瀬はるか 長澤まさみ 深田恭子 米倉涼子 天海祐希 石田ゆり子とかが人気あるのはそれ
ガッキ−や福山雅治でも結婚して人気落ちたし
0876名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 22:45:32.70ID:D7FS5mRp0
>>854
うちの叔母家族も熱心な創価だけど子供1人しかいないし養子ももらってないよ
地方で違うんかな
0878名無しさん@恐縮です垢版2022/01/13(木) 22:51:01.86ID:ysf7on640
ここから出産後まで石原さとみは一切表に出なかったりして
マタニティ姿見ることなく子供がいるという某歌姫のような
0880名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 06:02:25.83ID:ue9AIE2W0
>>872
妻の妊娠を自分のステータスみたいに思う夫だったら
ポンポン産ませて大家族になるんだよ
0881名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 07:00:26.72ID:ID8MWWJN0
これから生涯ムッシュムラムラしたら見つめられながらあのタラコ唇で吸い取ってくれるのかよ!
0882名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 07:18:22.02ID:XTqcA4Fb0
今の路線だと早晩行き詰るから母親役ができるようになればいいね
0885名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 07:43:06.12ID:jn6oQITr0
南無妙法蓮華経
0886名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 07:55:29.70ID:+IBfwxRq0
先越されたか。
さとみんの万こから最初に飛び出すのはオレと決めてたのに
0888名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:58:21.09ID:AaNrGEo20
>>873
女優としての人気。母親になって子育て

悩んだ末に後者を選んだのだろう
35歳までトップ女優で連ドラの主演を張っていたのだから、大したもんだよ
0889名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:01:21.90ID:CMCnd0m90
女優として先はないから潮時と考えたんじゃね?
背が高くないと演技上手くないかぎり役がねぇから
自然とフェイドアウトでしょ
0890名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 12:36:33.09ID:/XYnIlXm0
エッチって飽きるのか?
気持ちいいのか?
美人とエッチしても飽きるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況