X



【芸能】広瀬アリス所属事務所 関ジャニ大倉との交際報道に「プライベートのことは任せています」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/10(月) 12:31:50.52ID:CAP_USER9
1/10(月) 12:28
デイリースポーツ

広瀬アリス所属事務所 関ジャニ大倉との交際報道に「プライベートのことは任せています」

 女優・広瀬アリスの所属事務所は10日、関ジャニ∞・大倉忠義との交際が報じられた件に関して、デイリースポーツの取材に対し「プライベートのことは本人に任せています」とした。

 広瀬と大倉は昨年1月期のフジテレビ系ドラマ「知ってるワイフ」で夫婦役として共演。大恋愛の末に結婚するも、妻が夫を罵倒する夫婦を演じていた。

 それまでもバラエティー番組などでの顔合わせはあったが、ドラマ共演は初めてだった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220110-00000048-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c6dcaa127e39c2cd2b4cdbe117d33ea67ff6fed

関連スレ
【芸能】関ジャニ・大倉と広瀬アリスが交際半年 ドラマ「知ってるワイフ」で夫婦役、支え合い親密に (スポニチ) [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641761592/
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:33:03.49ID:kAVm/PNO0
事務所が認めたね
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:33:24.62ID:7/Nofty/0
3なら妊娠も近い
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:34:20.10ID:i+q+b4gJ0
大倉は共演する女優を喰う癖があるねw
 前の彼女は朝ドラ女優だったろw
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:35:15.84ID:Ol+kr8l30
吉高由里子つきあってなかったっけ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:37:12.25ID:D1vq/Pdj0
交際を本人に任せる事務所とそうじゃない事務所の違いはなんなんだろう
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:38:02.05ID:wI2D5l4U0
ジャニー大倉
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:38:03.88ID:KJCLbndC0
なんでこの二人と思ったけど共演してんだ
さすがに共演ないと接点ないか
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:40:00.08ID:i8+Zc+Ps0
>>13
本人同士がそれなりの年齢で真面目に交際してると報道を認めて「プライベートは任せている」になる
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:40:20.49ID:UhksHJLI0
いい男ならいいけどクズなのでは
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:44:06.32ID:zfnySaZq0
佐野ひなこのほうが可愛かったよね
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:44:41.25ID:p/c3KAb4O
鳥貴族で顔も関ジャニの中じゃ整ってるのに人気ないよな
女の好みが分からん
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:44:55.86ID:RePNrRwp0
鳥貴族が手に入るならいいんじゃないかな
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:45:24.82ID:hzLh8Agv0
スポーツ選手と付き合ってなかった?
もうろそそろ結婚とか言われてたような
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:45:50.70ID:SQn3aZHR0
芹那と竿姉妹かあ
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:46:35.47ID:SQP/k67k0
>>31
芸能人は顔に個性がある人のが人気になる印象
かっこいいだけなら探せばいくらでもいるだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:47:21.96ID:aaXwklsG0
広瀬アリスて、グロい漫画やアニヲタを公言してて好きな男は漫画のキャラクターを上げてるのに、毎回イケメンの男と付き合ってる件
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:47:38.32ID:RSc5cZpu0
またお前らの負けか
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:49:09.82ID:5SahdNSj0
ホテルオークラ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:49:13.77ID:v8JiaafW0
>>1
本人任せ?
だからNMBの子もシェア出来るんだ
くびになんねーんだもん
やりたい放題だな

ジャニーさんはこんな事絶対言わねーよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:49:15.70ID:hgPj+m8n0
お前ら涙目www
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:49:41.28ID:hgPj+m8n0
ジャニーズと交際wwww

お前らどんだけ惨めなのwww
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:50:15.65ID:ajYw1vtu0
なんだよこいつ
ふざけやがって
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:51:47.77ID:B9Tbl3Vf0
玉の輿だな
妹より安泰か
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:52:29.56ID:7XU8XQzy0
小松彩夏
寿るい
芹那
菊池亜美
西野カナ
吉高由里子
一般女性A
広瀬アリス?


堀北真希
武井咲
桐谷美玲
前田敦子
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:54:30.20ID:N3F/oBVZ0
大倉と成田のエロ映画みてしまったから
あんな感じでやるんだろうなと想像してしまうぜw
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:54:31.73ID:3bGWcHZc0
バスケの人とは別れてたのか
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:55:33.01ID:ZSPPFMaG0
男の顔見てきたらかっこいいのに存在知らんかったわ
関ジャニは知ってるのに不思議だな
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:56:11.87ID:etR2Oqmf0
ジョニー大倉ってキャロルのメンバーだろ
亡くなったと思ってたが
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:57:36.91ID:/ECbVgOc0
>>1
任せていいのか?
大阪人で成金の息子だから「死ね」とか言ってくるぞw
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:58:57.14ID:zo9QmSrn0
関ジャニオタクはヤバいの多いから
アリスもエイターずっと叩かれ続けるだろな
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:59:20.98ID:VO704bfL0
ジャニオタ怒りのすず叩き!
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:59:41.68ID:er6LYrPy0
大倉か
2年サイクルで相手が変わるからええな
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:00:30.86ID:d1fbEnn10
 




耳を出せ! 耳を!

広瀬よ、オマエの恥辱のその朝鮮耳を出せ!!!!




 
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:00:47.55ID:d1fbEnn10
 




耳を出せ! 耳を!

広瀬よ、オマエの恥辱のその朝鮮耳を出せ!!!!




  
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:00:58.18ID:d1fbEnn10
 




耳を出せ! 耳を!

広瀬よ、オマエの恥辱のその朝鮮耳を出せ!!!!




    
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:01:09.04ID:d1fbEnn10
 




耳を出せ! 耳を!

広瀬よ、オマエの恥辱のその朝鮮耳を出せ!!!!




     
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:08:12.14ID:iqC5MN0Y0
>>86
朝鮮人
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:12:08.29ID:aABdvkka0
吉高由里子ですらゴミのように捨てられるのか
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:14:01.06ID:IAWIope40
所属タレントのプライベート管理できてない事務所って
いまのポリコレ時代に安心して任せられないと思うけどね
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:16:45.70ID:/o3yEAnB0
まああれだけ長身イケメンで実家も金持ちだと普通にモテまくるだろうな
うらやましいな・・・生まれながらの勝ち組
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:19:11.67ID:QI7M180x0
あれ?アリスはバスケの人と別れたの?
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:22:13.15ID:77bPm05g0
関ジャニ大倉てしょちゅう名前出てくるな
どんだけやりまくってんだろ
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:26:03.82ID:/PMABWQc0
まさかの大倉かよ
ビミョーな
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:26:31.66ID:lV3VN6lH0
>>1

国際カップル誕生
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:27:07.67ID:06iF0+Le0
漫画とゲームで忙しいので彼氏なんていません
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:36:04.70ID:zWeW5KlM0
広瀬すずのプライベートも本人にお任せですか
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:38:15.48ID:khA+T6h50
>>42
二次元好きを公言するのには「三次元には興味ない」とオタを誤認させる効果があるんだな
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:39:05.51ID:c4Qd0yJI0
大倉って、みちょぱと結婚前提とか聞いてたが
乗り換えたんだな
みちょぱと広瀬アリスなら、みちょぱのが
遥かに良さそうだけどな
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:40:28.78ID:YHxslzfs0
大倉ってこの人、必殺ジャニーズ人の中で
唯一まともに見れる演技のジャニーズ人だったと思う
少年隊はやめといた方がいい
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:40:47.56ID:94QEh3rG0
ファッションアニオタキャラはやめたんだな
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:40:51.16ID:NQsMbWqm0
マジかよ
オレのアリスが??

信じられねぇ
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:41:08.86ID:wb3u5T8m0
大倉よ、朝起きたらバラバラに解体されてるかもしれんぞ
脳がホラーたぞゴリスは
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:41:14.09ID:dcMSNl9L0
実家の鳥貴族ってコロナで大変じゃないのか
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:44:00.26ID:b3WOGhIX0
バスケマンとマンコしてたんじゃないのかゴリラっれ
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:45:00.20ID:3NSEtJl20
大倉は主演の数は多い割にはブレイクしてないよな
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:45:53.33ID:kX/jw+hx0
飲食店ってコロナでやばいと思ったら協力金でめちゃ儲かってたんだよw
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:46:43.82ID:bU88cBqe0
前のバスケの時も全然騒がれなかったし、アリスってホントに人気ねーんだなw

これがすずの方の熱愛発覚だったら、日本中大騒ぎだろw
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:50:35.87ID:l51rVqTD0
とてもお似合いだと思うのだけど大倉ってファンにストーカーされてる人だっけ?アリスが心配だ
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:54:42.41ID:EDT/7WGa0
>>64
そのあと違う一般人の女との写真出てた
大倉は女をとっかえひっかえなとこあるし結婚願望もないと言ってるから
アリスもどれぐらい続くかわからん
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:56:51.11ID:E+kNzzS30
おめでとう!
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:59:20.64ID:sW5gM0cH0
ゴキブリ底辺ジャニーズなんかと付き合うのは底辺女だけ


まともな女が頭パーのジャニーズなんかと付き合うわけないから
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:00:01.44ID:oOc9h8Wm0
顔がハッキリしてる2人お似合いやと思う
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:00:21.39ID:sW5gM0cH0
吉高にフラレた底辺大倉w

事務所の力がないと何もできない、何も仕事がないゴキブリw
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:02:14.84ID:6M8DmJZt0
このドラマでアリス頑張ってたけど、付き合ってほしくはなかった。
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:03:38.43ID:3bp58iQR0
吉高は次の彼氏を探してるだろうな。
彼氏が途切れないのはメンヘラ吉高が必死だからじゃないの?
洋次郎さんとヨリを戻さなければ誰と付き合おうとどうでもいい。
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:11:43.40ID:0uuBRqpO0
広瀬が吉高由里子から略奪したのか?
由里子かわいそうだよな
結婚適齢期にあっさり捨てられて年下女優に走られるなんて
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:11:59.72ID:fYm8k+O/0
日本の三大広瀬

広瀬アリス
広瀬すず
広瀬香美
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:12:41.40ID:EDT/7WGa0
>>146
財産取られるのが嫌とかフランス人みたいに籍入れない事実婚でいいやんとか言ってたから
自分より金持ちの女ならいいのかもな
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:13:18.84ID:aoJ1NV620
>>164
広瀬アリスは濃いけど鳥貴族にそのイメージはない
どちらかといえば吉高由里子と芹那の中間の記憶
ジャニだから明確に顔は思い出せないが
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:13:52.49ID:b59/dWhR0
アミューズもアリスの所もこういう時に守ってやれよ
何をゴミクソジャニに好き放題中傷されてんのよ
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:15:25.92ID:b59/dWhR0
>>174
アリスは長瀬智也をカッコよ過ぎて五度見したと言ってたから
相手も濃いめ好きだよ
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:15:29.32ID:EDT/7WGa0
>>176
アリスはよいお嫁さんになりそうだけど
大倉はよい旦那さんになりそうもないからあまりおすすめはしない
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:16:03.78ID:b59/dWhR0
これの話題逸らし
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20220109-00276546
歌手の下位
視聴データで最低は、山内惠介「有楽町で逢いましょう」。
流出率0.334%・注視率24.66%は、『紅白』1部と2部の間に放送された5分の『ニュース』にも及ばなかった。直前の曲紹介での既に大量流出が起こったが、視聴者ニーズと如何に大きく乖離していたかがわかる。
次が関ジャニ∞の「Re:LIVE」。
注視率こそ31.4%と悪くなかったが、流出率0.302%はワースト2位と低迷した。出演したジャニーズ5組の中で最低だった。
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:16:56.51ID:r0etYCi20
好きにしたらいいじゃん
別にショック受けてる奴なんていないだろ
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:17:07.42ID:umrONc7P0
広瀬すずってなんか鳥貴族にお似合いだからねーちゃんはいい男ゲットしたわ
福利厚生やな
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:24:15.03ID:bHX6Q7Y70
>>1
番組で一緒になって付き合うとかマジでクズ共だな
やっぱこういう奴らにとっては番組の扱いって合コン感覚なんだろうな
こんな下品な奴らばっかりだから視聴者が不快になってテレビ番組なんて見なくなるんだよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:25:39.58ID:aoJ1NV620
>>178
ググったが吉高よりは濃いだろうってのと何か垂れてるイメージあったから芹那絡ましたけど普通に吉高似だった
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:26:58.79ID:KFjlVjZH0
アリスならもっといい男いるだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:27:54.98ID:oVe/7Ecl0
>>128
妹の方もどうでもいいけど
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:35:04.46ID:CUZZwZKq0
大倉って柴崎岳のそっくりさん?
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:42:39.16ID:/rveF4Gt0
普通に美男美女でお似合いだけど
大倉は絶対女関係でやらかすだろ
結婚だけはやめとけよアリス
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:43:05.53ID:O/1Nsf340
バラエティーやドラマなんかにゴリ押しされてるアイドルグループのメンバーとかも完全にこのパターンだよな。
男探しに番組出る気色悪い発情猫って言われてるのツイッターで見たわ。
そりゃファンも離れるわな。
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:47:03.42ID:CuuFh3Px0
>>38
格好いいけどちょっと締まりがないからアホっぽい
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:48:38.93ID:W6HsLfpr0
なんかこの人はいっつも恋愛発覚してる
イメージだなw
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:02:02.20ID:hPGcBTNe0
姉はヤリマンか
長く付き合ってたバスケの田中大貴選手はやはり捨てられてたか
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:23:06.88ID:tuWRR4Ew0
>>128
確かに
そう言えばすずは誰とも撮られてないし事務所がコメントするレベルの熱愛スクープもないね
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:34:17.20ID:j/VqQ6co0
>>1共演切っ掛けか〜あるあるだな
相手は鳥貴族の坊っちゃんだからジャニーズの中ではかなり良物件捕まえたな
かたや、広瀬家は兄貴が…
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:35:24.65ID:rBmcq4gi0
あれ?
バスケ選手と付き合ってたんじゃ?
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:40:08.97ID:0qpHmEUt0
バスケ選手よりはまだ納得出来るわ
鳥貴族なら金もあるだろう
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:45:59.05ID:z5avQc0k0
このドラマ惰性で見てたけど、女優、俳優の中に一般人が紛れてるみたいでなんの輝きも放ってなかったんだけど、広瀬アリスはこの人のどこに惹かれたんだ??
そもそもムキムキのスポーツマンが好みだったんじゃ
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:49:38.83ID:1GnbdngV0
>>208
兄貴はすずちゃんが帰省すると毎回すずちゃんが小悪魔的に抱っこしに来るらしいからな
すずちゃん「抱っこしたいでしょ?したいでしょ?」
と言いながら抱っこされに行くすずちゃん
兄貴「やめろよーやめろよー(ニヤニヤ)」

すずちゃん自身がアリスとのやりとりで発言してたからな(笑)
兄貴が羨ましすぎる!
その後の、アリス「どうせニヤニヤしてんでしょ」
ってやり取りは草生えた
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 15:57:43.35ID:dLttgSLy0
アリスって田中大貴と付き合ってなかった?
大倉は吉高と付き合ってなかった?

どちらも誰かと付き合うときにしか話題にならんな
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:05:14.70ID:fWzcwseC0
>>219
ほんと華がないよね
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:11:25.43ID:+d+OL7590
広瀬てバスケのチョン面と付き合ってなかったか?
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:13:51.40ID:xBKAJnir0
大倉にすんごいストーカーいたけど大丈夫か?
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:16:34.83ID:hPGcBTNe0
>>227
それでも日本代表だぞ
容姿も大倉と変わらないし当たり前だけど背も高い
ただし収入面と知名度の落差は天と地ほどの差が
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:29:58.65ID:hPGcBTNe0
今宵の吉高はハイボール三昧
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:44:04.49ID:wwRZi45D0
>>42
あなたがリアル女に相手にされずにアニメに逃げ込んだからといって、すべてのアニメファンが同じと思い込まない方がいい
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:57:42.96ID:Tzt2+uMD0
朝ドラ主演の吉高と相手役の松下の方が役者カップルとしては大倉アリスより格上だろ
大倉かアリスのヲタか吉高松下のアンチか知らんが思い上がりも甚だしいな
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:59:17.75ID:mwA8ty690
年の差凄いな
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:06:14.03ID:5bOANm2J0
あれ?ミチョパふられたん?
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:11:08.62ID:2uNdVwoI0
大倉咥え込んでりゃあ、お互い芸能人として落ちぶれても大手居酒屋チェーンの経営者の嫁の座は確保。いい選択だよ、アリス。
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:12:45.59ID:6gWahw9G0
大倉あんまいいイメージない
広瀬アリスならもっといい男いると思うけどな
これ本当なら男の趣味悪いな
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:47:32.95ID:S40YhUwt0
広瀬アリスやるやん、玉の輿大成功だな
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:48:36.07ID:S40YhUwt0
このドラマの広瀬アリスは本当に魅力的だったからな
今までで一番の当たり役かも、最初はびびったけどw
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:50:46.04ID:gdyR+DXw0
アリスは頻繁に交際をすっぱ抜かれるけど
すずはほとんど無いな。 アリスがおおっぴろげ過ぎなのか
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:00:27.31ID:1rMlrcxB0
やったじゃん、無職のお兄ちゃん清水区の鳥貴族に就職出来るね❣
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:14:07.17ID:t9JHoC4v0
広瀬アリスは笑い方下品だよなあ。
あと兄貴を鳥貴族で働かせれば良いと思う。
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:50:58.79ID:pE2qR7Zn0
>>267
なんだか大きな肛門みたいでやだぁ
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:56:24.18ID:MOnVTu9v0
年収500万円のバスケ選手を捨てて

鳥貴族に乗り換えた広瀬アリス。
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 19:59:53.74ID:oKrE1CqE0
あんなこともこんなことも
やってますねこれは
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:07:02.46ID:9t45XdNM0
まだ20代だから結婚を延ばせるって思ってそう。
関ジャニも結婚しないな。
ファンって怖いんだろうか。
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:39:29.96ID:ZvypEd0o0
三こすりクソ野郎だぞw
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:46:47.88ID:JSZqYQka0
♪料理怪人さしすせそ〜、さしすせソイヤ!ソイヤ!
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:49:41.65ID:GE2Ikp1f0
>>274
あやとり
しりとり
焼き鳥

とか?
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:51:12.52ID:DXSfTyGA0
(;´-`)別れちゃったバスケットマンのほうが好感持てたかなぁ。。
なんだかなぁ。。
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:00:22.05ID:Mw+H+yoe0
>>38
半端な塩なんだよな
とくに韓流がわかりやすい塩やから
あっちの塩は踊り歌に特化できてるし
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 01:22:18.98ID:m6rvbaBE0
男にうつつ抜かしてて
ラジエーションハウスとか他のもおろそかでつまらなかったのか
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 02:37:01.98ID:R7wryMjd0
大倉って結婚願望全くなさそう
吉高由里子も結婚適齢期だったのに結婚しなかったし
さすがに可哀相
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 03:58:05.17ID:DHudZFy20
否定しないのか
現役ジャニーズの付き合いは面倒臭そう
アリスはこれから鬱陶しいのにつきまとわれそうだな
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 04:05:53.92ID:rU/4t+/10
鳥貴族の御曹司と結婚したいアリス側の情報リーク
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 04:53:12.13ID:Dn35ZzOY0
>>320
ありえるね。大倉のほうは文春に垂れ込まない安全な芸能人との遊び感覚だろうからね。
0323( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2022/01/11(火) 06:51:46.24ID:5RSmzeHX0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<当たり前
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 09:13:04.98ID:9ydkBIs+0
>>286
韓国のアイドル系っておっさんからすると古臭い顔立ちに見えるけどな大倉のが今風に感じる。その感覚が遅れてるのかもしれないが
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 12:21:21.06ID:DaknKbW70
>>318
ジャニヲタはほんと屑
ブスばっかでジャニタレに相手にされる訳でもないのに何様
恋愛禁止してると山口メンバーや城島リーダーみたいなことになるのに
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 23:58:25.49ID:gQ0Nrpe0O
>>292
ぱっと見そんな感じするけどね いままで噂になった女性陣見てるとわりとパワー系な感じすんのよ 今回のアリスもしかり
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/01/12(水) 23:20:32.52ID:fT8JN0pj0
と言ったってやっぱり事務所の本音は嫌だろうね
どうしたって人気は落ちる
使われなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況