X



【ロッカー】ダイアモンド☆ユカイがCA批判を謝罪「どこか驕りや甘えがあった」「もう一度初心に戻る」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:15.57ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3916202/

 ロックミュージシャンのダイアモンド☆ユカイ(59)が9日、ブログを更新。7日にツイッターでキャビンアテンダント(CA)を批判するような投稿をしたことを謝罪した。

 ユカイは伊丹空港で子どもの面倒をみていたことで10分前搭乗に遅れた。これをCAから注意されたことに「急いでいるのはわかるが早くしろと捲し立てる」「俺の券を奪い取るようにやり出した」などとつづった(当該投稿はすでに削除)。

 これがネットニュースになると妻から「遅れたあなたが悪いんです。反省しなさい」と連絡があり、9日のブログで自筆の謝罪文の画像を投稿。「この度は、いつもお世話になっております航空会社様、私をサポートして下さいました航空会社のスタッフ様にも私の身勝手な発言により、多大なるご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます」と謝罪。さらに「どこか驕りや甘えがあったかもしれません。もうすぐ還暦を迎える私ですが、もう一度初心に戻り、猛省しながら真摯に生きて参ります」と反省の弁をつづった。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:24.18ID:VDe4xJ6M0
嫁と不仲なんだかそうじゃないんだか分からんわw
遠回しな嫁への構ってちゃんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:39.89ID:MX91GYol0
謝ってえらい、どこかの前山とは大違い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:20.02ID:QyC8xFJ10
店員とかそういう人たちに高圧的な態度を取る人間が家庭で家族を大切にするわけないね
そら妻にも愛想尽かされるわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:45.29ID:j1OHNT4F0
初心に戻ったのは何回目なんだろうか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:59.55ID:tWofg8Xy0
ユカイツーカイですが

流石に今回はおつむが大噴火
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:42:32.82ID:+vY5JLNe0
>>9
双六だったらなかなかあがれないね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:42:34.57ID:ZT7FuhST0
発見器すごいね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:42:43.65ID:ri5j8btR0
いい歳こいたオトナが反省したって染み付いたクズ感はすぐに戻ってくるよ
それが怒ったり酒飲んだりすればすぐ本性が現れる
そんなもんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:43:00.09ID:fNAo+An10
>>1
絶対に許さない!
絶対にだッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:43:04.24ID:H/TkcQol0
ツイッターでのやらかしなのにしきりにアメブロに誘導するのやめろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:44:12.79ID:vQuiEyDf0
なんで自分が遅れて怒られて発狂してんのよ
俺は客だから遅れてもいいだろとか言ってるなら
傲慢すぎるでしょうが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:44:22.89ID:2OKUKuao
小物界の大物
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:47:01.38ID:ATlw10sT0
あんな投稿したら逆に叩かれるだろうと思ってたけど
案の定だったようだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:20.22ID:xikFuaIM0
>>18
なんだアメブロ芸か
嫁のおかげでチャリンチャリンだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:24.97ID:9+W1kbDY0
ユカイさんも丸くなっちゃあ日本のロックも終わりだなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:31.77ID:aYOjW7MB0
今はツイッターで簡単に
芸能活動を自作出来るからええな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:15.56ID:T620Pf230
自分が遅れたのにCAを批判したんだ?
どこかじゃなくて、驕りや甘えしかないわ老害
子供がいたら許されるとでも思ったのかクソ老害
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:59.94ID:Ur877up70
>>1
お前はもう飛行機乗りるなよ
外国行く時も花か泳げ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:05.68ID:I05BkmRr0

ホーク・ウォリアーが呆れ顔で
アニマル・ウォリアーがドヤ顔で
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:59.41ID:7cYED5hi0
>>40
花は無理だろ
風船ぐらい許してやれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:53:32.91ID:+pTP/CFL0
初めて使う店とかだと店員が早口でシステム喋って何一つわからない時がある
そういう時イラッとする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:12.64ID:XK+eGE4I0
普段からこういう態度だったのは間違いないからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:12.69ID:B1fBiG0N0
子どもっていくつなんだろうと思ったら10歳とかじゃん
そりゃCAもイラつくわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:13.18ID:eqok+GuN0
>>43
ちんさん引きこもりやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:57:39.03ID:BWbX9iZ70
知名度や人気で稼ぐ芸能人がそんな事をして更には自分で拡散して
賢く無さすぎないか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:45.78ID:Vp0+FJ9D0
ダイヤモンドとダイアモンドの違いが分からん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:23.67ID:BM+p1RRK0
この人、ほんもののアホだからな
ギリギリ健常者
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:36.72ID:LWsW1oud0
>>26
10歳だよ
1.2歳ならともかくw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:09.62ID:ZWrmszGw0
ちゃんと反省できたならそれでよかったよかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:22.05ID:9z4Q4uK70
初心って、最初はまともだったかのような言い方
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:10.33ID:bB6w6Aek0
>>1
阿呆みたいにキレているこの人を見ていると、出ていった奥さんにも日常的にモラハラ行為を繰り返していたと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:20.43ID:NzCBQIdz0
妻にあそこまで言わしてるんだからな。もし自分がこんなこと言われたら
落ち込んでしばらく立ち直れなくなるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:07.32ID:pZ1Xnkru0
早めに謝ったのは正解
ゴルフバッグの方はまだグダグダやってんのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:22.07ID:FXeh05nI0
自分に一方的に非があるのに
遅れたのを子供のせいにしたり
他の乗客を待たせてることには思い至らないのは
ダメすぎる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:57.57ID:DIueHjrE0
いい奥さんだねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:34.90ID:aCqn7ku20
この世代はチャラついたのが多い印象
ロックの真似事とか浮かれたバブルも経験してるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:14.11ID:jKXs4Sqf0
潔い反省文で好感が持てた、そもそも大した話でもないし
これでバラエティで見かけてもモヤらずに済む
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:24.24ID:76t3596x0
>>1
朝鮮人がきゅうり顔して
調子にのってんじゃねーぞ

何がダイヤモンド☆だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:14:24.67ID:cn4sUt9b0
搭乗拒否されてもおかしくないのにな
いい歳した大人が何してるねん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:59.13ID:TewCudj/0
嫌気がさして嫁も出てっちゃったのにこのチビ爺は永遠に成長しないね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:17:35.88ID:Dt2jMvtW0
林真理子も仲間が遅れててもう出発時刻だったのに圧力掛けて仲間到着まで遅らせたって最近の書き込みで知った
エグザイル一派は新幹線で並ばず更に乗ってる車両をスタッフが通らせないと記事やツイッターに書かれてた
藤川球児はタクシーの列に横入りして注意されたら俺はええんやと言い返す
有名人はみんなこんな感じなんだろうなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:41.12ID:fycf/Rpc0
飛行機に遅れる人ってたいていこんな感じだからなあ 待つ方は本当イヤになる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:57.77ID:OE+66ari0
結婚、離婚、再婚、不妊治療、三人子育て
これら経験しても全然変わらない人は変わらないて事だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:44.42ID:NzCBQIdz0
ほんとに自分の良くないところってなかなか直らない
とにかくこれからは搭乗に遅れないようにして
ボロ出さないようにしなくちゃいけない
「世間様にご迷惑をお掛けする事無いように生きて下さい」
↑妻さんほんといいこと言った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:35.11ID:yQ0zqq3o0
ツイート削除したあとのブログで変な行間空けた妻から怒られた
ごめんなさいみたいな記事みて反省してねーなと思ったら
今度は直筆で謝罪とかダサすぎる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:36.28ID:aITExX7l0
嫁さんが出て行った理由が分かったのか?
仕事もないくせに
なんでもかんでもロックンローラーとか
ふざけた事ばっかり言ってるからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:05.09ID:W7YLx7kS0
こうやって、形だけでもとっとと謝るのが長引かせない
消して、体調不良で逃げて、ほとぼり冷めて、いけしゃあしゃあと帰ってくるパターンが数年叩かれる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:04.59ID:ntzdb1jx0
ただの炎上商法でしょ
これで2度もネットニュースに書いてもらえた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:53.72ID:2lnipTcu0
まあ搭乗遅れたのはユカイが悪いけど
よくあるおもてなしのイメージと違って
日本のCAの方が事務的っていうか
学校的っていうか体育会系的っていうか
客に対しても素っ気ないところはあるよね。
一般に海外の方がフレンドリー。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:13.65ID:wZvYj89q0
逆切れする奴なんて置いてけばよかったのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:57.26ID:ocaoeeGQ0
こういうとこが憎めないヤツなんね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:39.21ID:y0bilhWr0
いい大人というか、59歳!w
老害化してるじゃねーかw

おれ〜が♪ついてるぜ〜♪w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:47.11ID:b6xFKEML0
いや、初心から間違えてここまできたんだろ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:41.06ID:r16DVSL40
あれをSNSに書いて賛同を得られるだろうと思ってたのが痛いんだけどな
そう思ってなきゃ書いてないでしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:15.84ID:ocaoeeGQ0
59の魂60まで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:50.23ID:NzCBQIdz0
>>93
CAさん視点の日本人は「要注意なお客」らしいね
外資系会社のCAさんが言ってたけど一番気を使うと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:11.24ID:Bp1rvSWM0
ダサさが魅力の元ロックスターに空気読む事を求めてもな
失敗して謝っての繰り返しで良いんじゃない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:43.99ID:l32/IXoe0
全然ロックじゃないな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:04.37ID:EGq67rL60
反省するだけマシだが
最初からしないのがマトモな人
ジジイで短気化してるのかも知れんが基本マトモじゃない人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:34.12ID:F64Yn+6y0
三浦理恵子ファンだった俺にも謝ってほしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:03.47ID:JMAZO1pt0
アホだけど修正出来るのは評価する
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:06.80ID:y0yw7HyF0
オマエの初心なんか知らねえよフユカイ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:13.47ID:hCL6xMZV0
さまよい、続けるぜ〜、
ロイヤルストレートフラッシュロケンロー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:41.55ID:NC1lMPlf0
驕り高ぶった逆ギレ還暦などゴミ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:15.76ID:2lnipTcu0
過剰に迷惑迷惑って言ってる奴が迷惑。
電車じゃないんだから
扉閉めたからってすぐ離陸するわけでもないのに。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:35.55ID:FiM+0+us0
>>105
芸能人は松田聖子を手本にするべきだな
聖子ちゃんはキャビンクルーにもグランドスタッフにもサービスを受ける度に「ありがとうございます」と礼を言うし、降りる時にもクルーに「ありがとうございました」と言うからね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:31.95ID:zmITxaSi0
ずっとこの調子でやってきた人が今更変えられるとは思えんけどな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:00.93ID:6fmh/+gz0
60でこれって救いようが無さすぎる
集団で飲みに来て居酒屋で店員相手にイキってる大学生かよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:53.66ID:WT150bQ/0
今回は実際炎上したけど
普段この人のどうでもいい出来事が
ニュースになりすぎじゃないかな
メディアにお金払って記事にしてもらってるの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:20.14ID:EhbQJq+N0
飛行機遅らせるとか置いていけばいいし
置いていけなかった場合は逮捕でいいよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:29.35ID:Bpxxf9Gx0
わかればええんやで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:08:50.85ID:AExfv9u80
最近見なくなったな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:44.25ID:Jjf984rE0
男が妻の手を借りずにひとりで子育てすると100%ヒステリー起こすのよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:07.03ID:ntzdb1jx0
>>126
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:14:42.46ID:SJlM0msN0
>>6
未成年少女管理買春と金庫強盗の前科者兼近は小説で釈明したつもりだしな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:15:48.92ID:Bp1rvSWM0
>>131
さのまる音頭
ドアラのマーチ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:16:17.50ID:PdoJQI4C0
>>80
芸能人よく来る店でバイトしてた経験上、低姿勢な人と不遜な人と両極端な感じだね
傾向として売れてる人はだいたい低姿勢
売れてない人は高確率で態度が悪い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:18:51.44ID:4cVxE4QD0
>>80
エグザイル一派は車両貸し切ってるの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:19:07.67ID:pymGEj980
ちゃんと反省しててえろい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:22:38.53ID:4cVxE4QD0
>>143
クソゴミだわ
YouTubeで垂れ流すしかないな
そしたら893にコロナされんのかな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:05.81ID:xkkT0pAZ0
ぜんぜんロックじゃないね



ただの痛い中学生みたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:17.89ID:v39oVQqK0
夜中近所の公園からダイヤモンドー
と叫ばれて迷惑してると聞いたが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:19.79ID:SvcoPN6o0
捲し立てたり券を奪い取るようにしてなけりゃCAも航空会社の株も上がったろうにね
この件で一番悪いユカイも感謝だけして遅れたことを謝って終わってた話かもしれない
つまり皆も思いやりを忘れないようにってこと
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:29.49ID:E0Sz18F+0
>>80
林真理子さんは顔が不自ゆ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:25.75ID:qPNH2yh20
>>6
謝れない奴ばっかりだもんな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:56.44ID:UUQL0fx0O
ロックスターってなら別にちょっとくらい偉そうにしててもいいと思うけど
それならこんなしみったれたことをいちいちSNSに書くな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:24.97ID:2lnipTcu0
このスレの奴は飛行機にすら乗ったことないんだろ。
扉閉めても数十分待機してるのが飛行機。
搭乗締め切り時間に数分遅れて他の客に迷惑がかかるとか絶対にない。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:57.30ID:Ve/NuFue0
59…ほんと今までの人生こんな驕慢さで生きて来てが初心て笑わせるわ
ジジイ棺桶に入るの近いだろうが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:27.48ID:5wLp3Enc0
普段から店員さんや係員に高圧的、見下しているのが
うかがえるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:48.46ID:4hr/tf370
元が偉そうなのに初心の意味ないよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:42:03.36ID:drXHVLdz0
だから何よ
CA嫌になってやめたかもしれんやろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:42:37.29ID:9yOF8NXE0
>>157
迷惑がかからないならCAが露骨にいやな顔するわけないだろ
これだから訳知り野郎は困る
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:42:59.34ID:C1AKQi5M0
>>87
もう遅れないようにしますとだけ謝罪してたやつな
たぶんあれはファンや嫁か身内から言われて書いたもので
今回の謝罪は事務所かスポンサーに怒られて書いたんじゃね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:43:08.25ID:ilFQ/Iue0
子供を盾に何をしてもいいという驕りだよ。ノーマスクでガキが叫びまくってる中何も注意しないクソ親とかそのものだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:43:51.75ID:dY/E9R6Z0
ネットやんな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:44:21.70ID:IiSeuDi90
サラリーマンでもパワハラ気質の奴って時間にルーズだよな、
遅れますよと忠告しても「だったら待たせればいい」とか平気で抜かす。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:44:30.13ID:Dt2jMvtW0
>>157
直ぐにドア閉めて待機場所まで移動するよ
離陸まで待機してるだけで搭乗口にいつまでも停めてない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:45:07.95ID:w161pu0H0
>>54
さらにダイナモンドとかもあるしね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:52:41.81ID:iAaNumPk0
三浦理恵子の元夫
三浦理恵子はいい女
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:54:53.32ID:qPNH2yh20
>>111
別人が人気に嫉妬してコピペしている説
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:00:20.65ID:M1B0YHZO0
どこかってなんだよ
最初から、すべて、全面的に傲慢なんだよ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:00:31.14ID:bB6w6Aek0
>>175
元々この人が色々とおかしいから、奥さんが愛想尽かして出ていったんだと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:01:33.02ID:BfwlFqOs0
嫁と復縁する事は無さそうだな
家でも育児もせず威張りかえしてたんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:51.74ID:eh2SLdABO
明らかに自分に落ち度があるにも関わらず逆ギレするのはいかんよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:08:03.50ID:NVN7Lk6/0
まあ、反省する気があるだけマシ。
もっと老害化すると渡辺淳一とか石田純一みたいに反省しなくなる。

そういや、両方とも「じゅんいち」だなwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:08:38.12ID:cpSG9v2Z0
本当に反省してるのかはわからんが、炎上を食い止めるのはこれが正解
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:09:55.80ID:CRn6SoWp0
なんで自分のこと棚に上げてブチ切れられるのかわからん
幼い子供は免罪符なのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:15:32.84ID:UNB8iv3Z0
トラック乗り継ぎ旅のアンカーで出たとは触れ合う北海道地元民のこいつだれだ感が辛かったわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:49.50ID:K8/NaVbN0
もういちいち近況うpしないでいいよ
レッズ復活させたんならバンドに力入れろよ

誰が謝罪するロックンローラー見たいんだよ
アホかよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:24:40.98ID:DpKQQVre0
本当にキャビンアテンダントなのか?
搭乗締め切り時刻に遅れてきたやつを急げとせかして
搭乗券をひったくるようにゲート通すのはグラウンドスタッフだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:26:26.59ID:TKPjMpiZ0
昔は神童だったが
友達に投げ飛ばされて頭打ってからポンコツになったってさ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:31.80ID:DcvW0+nm0
>>1
どこかにではなく驕りや甘えしかなかったんだけど
この歳にしては謝ることができる分他の老人よりはいいかもな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:53.03ID:YeixXKUP0
こういうのツイートして、皆から賛同得られると思っていたのかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:56.18ID:+i+1oLge0
別にいいよ
イライラする接客業のバカ女死ぬほどいるし
それをいちいち難癖つけるクソジジイも普通にいるわけだしw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:34.33ID:xjDYedSR0
不愉快
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:01.65ID:xtD+T7K80
頭にきたその瞬間の失言ならまだしも時間置いてあれだからな
性根が腐ってんだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:19.34ID:OBzMXRsz0
これ人に言われないとわかんないのかな
60年も生きてて
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:26.13ID:rsDTPREg0
59でこの幼児性
ふつーそんな歳までロックとか言わない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:05.79ID:v9N4DHfv0
もういい年なのに隠居しないで発言してる不愉快
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:11.61ID:8dUplPq70
全ての企業はこういうやつを客として扱わないようにしないと
コンビニも駅員も 
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:31.12ID:ShhpJEsc0
死ねばいいのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:55.76ID:yICQ4uIp0
その場だけ反省だとおもう
この人は直らない
俺はロッカーだからって
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:48:10.64ID:yBnGT/qR0
芸能人を特権階級だと勘違いしてるだけだろ
まったく違う場面で同じような事をまたやらかすと思うわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:30.98ID:we8qzAcK0
これ画像なの?
これ謝罪が検索にかからないようにとかの手口だろ

ミキティが焼肉屋騒動のときに上げたブログのタイトルが日付
日付で検索にかからないようにとかブログのタイトルで謝罪とわかないようにとかせこいやり口
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:55.70ID:K4DeSh400
978 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/01/07(金) 19:48:58.77 ID:P86QnI5j0 [2/2]
リアリティショー化で稼ぐユカイさんは謝罪までがセット


1/7(金) 15:21
ダイアモンド☆ユカイ、空港でCAに急かされモヤモヤ 「こっちも頑張って急いでいるんだよ」
ロック歌手のダイアモンド☆ユカイ(59)が7日、ツイッターを更新。飛行機の搭乗時間に遅れそうになり、キャビン・アテンダント(CA)から急かされたことを振り返った。
中日スポーツエンタメ総合

1/7(金) 14:47
ダイアモンド☆ユカイ、別居中の妻と再会し思わず「俺、ここに居てもいいかな?」 関係改善なるか
ロック歌手のダイアモンド☆ユカイ(59)が5日、ブログを更新。別居中の妻と正月を共に過ごしたものの、関係改善には至らなかったことを残念がった。  …
中日スポーツエンタメ総合

1/5(水) 11:46
ダイアモンド・ユカイ、別居中の妻へ同居提案も「また会う日まで」と玉砕
ミュージシャンのダイアモンド・ユカイが5日、ブログを更新。別居中の妻と正月を過ごしたことを報告しているが、妻へ「ここに居てもいいかな?」と同居をさ…
デイリースポーツエンタメ総合

1/5(水) 11:24
ダイアモンド☆ユカイ、別居中の妻と正月に再会したことを明かす「俺の妻、ありがとう」
歌手のダイアモンド☆ユカイが4日までに自身のブログを更新し、別居中の妻と再会したことを明かした。  2日、「正月に妻と会う」と切り出すと、感情が高…
スポーツ報知エンタメ総合

1/4(火) 20:23
ダイアモンド☆ユカイ 別居中の妻と対面を報告も謝罪のワケは…「俺の妻、ありがとう。昨日はごめんね」
ミュージシャンのダイアモンド☆ユカイ(59)が4日までに自身のブログを更新。別居中の妻と対面したことを明かした。  ユカイは昨年10月28日放送の…
スポニチアネックスエンタメ総合

1/4(火) 16:07
ダイアモンド☆ユカイ、別居中の妻と再会…大喜びのち謝罪 「俺の妻、ありがとう。昨日はごめんね」
ミュージシャンのダイアモンド☆ユカイ(59)が4日までに自身のブログを更新。別居中の妻と再会したことを報告した。  昨年8月から夫婦は別居生活に。
中日スポーツエンタメ総合

1/4(火) 14:48
ダイアモンド☆ユカイ、別居状態の妻と5カ月ぶりに再会 “ベイマックス”とイジるも「俺の妻、ありがとう」
ミュージシャンのダイアモンド☆ユカイさんが1月2日にブログを更新し、別居状態にある妻とともに正月を過ごしたことを報告。ファンからは「会えてよかった…
ねとらぼエンタメ総合
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:30.85ID:NpI7+F4i0
生まれた時から世間につまはじき
十字架をへし折って産まれたこの俺さ

これがユカイという男
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:17.90ID:9my7xy7K0
反省できる点がいいと思う
年取るとなかなか反省しにくくなるからね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:11.61ID:dQKIkcwa0
謝る必要ないぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:03.42ID:0pSfJtlV0
>>1
この年で子供もいるのにそんなことで注意されるなんて20代30代とかほんま手がつけられん狂犬だったんだろうなあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:45.84ID:0iYz8xzq0
田所のそういうところがダメなんだよ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:11.05ID:xeHQKN6+0
妻は帰ってきたのかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:06.56ID:u05V6p1+0
ダイアモンド☆不愉快
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:05.31ID:Cl+UNeb70
>>105
>CAさん視点の日本人は「要注意なお客」らしいね
>外資系会社のCAさんが言ってたけど一番気を使うと

その場では無反応もしくは非常に傲慢
問題なのは後からしつこくクレーム入れてくるこたらしいね
だから日本人は陰湿なイメージだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:29.42ID:Z8qsfrYZ0
芸能人って何の生産性も無い仕事なのに偉そうに
その飛行機に乗ってる人達の多くが芸能人より世の中の為になることをしている
例えばコイツのせいでお医者さんだったりが遅れて助かる命が失われてしまったらとか考えないのか?
芸能人が遅れて命や経済に打撃なんてないんだから立場をわきまえるべきなんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:07.17ID:VcutrhcD0
>>225
医者はそんな急ぎで飛行機乗ることないけどね😂
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:56.61ID:Cl+UNeb70
>>227
だな
飛行機に乗ってる医者は学会やシンポジウムという名前の有給休暇をせっせとこなしている人
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:34.36ID:SgMrDkSd0
何か大ヒットしたとかブレイクした等、おごりが生まれるような状況の人ではないのに、それなのにおごりが生まれていたと。
結局、根がそういう人なだけだろ。
これは氷山の一角で、今までにも散々やらかしてきているんだろう。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:28.52ID:FiM+0+us0
>>227
だよね
オペで招かれることなんて今時ないよね
ネット回線使って担当医に遠隔指示するわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:02.33ID:BoIvtA9i0
スチュワーデスはどこかお高くとまっているから
生意気なんだよ
対応もお粗末なやつが多い
ユカイがフカイになるのも無理はない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:56.66ID:9o6gp1g30
自分のヤバさに気付けるだけまだマシ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:42.47ID:f/K5kiwq0
案の定だな
誰に非があるか誰に迷惑をかけてるか
もうちょっと後先考えてから発言しろ爺さん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:04.18ID:4cVxE4QD0
>>236
どの年代でも勘違いしてるやつばっかだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:27.41ID:FiM+0+us0
>>235
女性警察官を未だに婦警さん呼ばわりする40代のおっさん知ってるから、それ以降かな?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:41.41ID:Cl+UNeb70
>>238
ネカフェを漫画喫茶とかな

昭和の感覚だは
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:08.18ID:xscQ7rRF0
あの投稿で批判されるなんて夢にも思ってなかったんだろうな
同意してくれたりCAを批判してくれると思ったらまさかの自分への批判ばかり
こういう結果になるのが分かってない時点で謝罪しようが何しようがこの人は駄目
どうせすぐ同じような事言い出すぞ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:30.70ID:zGwc49O70
レッズの頃は、ユカイがヤラかしてシャケが謝ってたイメージ、自分で謝罪出来るまでに成長したんだなぁw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:31.12ID:Cl+UNeb70
子供が、と言うけど具体的に子供の何が大変だったのかわからんからなんともな

俺は10歳のときにジュニアパイロットだったかな?全日空で一人乗りしてたから
10歳の子供が飛行機でパニくるとかあんま同情しない…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:03.24ID:1n1ysOhR0
昔、航空会社の機材調達トラブル(搭乗便欠航)で他の便に振り分けられた事あったけど
割り当てられた便の出発時刻が遅らされた事もあって、完全に航空会社の責任なのに
搭乗時にその便の元々の乗客からめっちゃ睨まれたり臨席の人に嫌み言われた事あるわ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:26.76ID:MeglIKkV0
>>1
「どこか驕りや甘えがあったかもしれません」?かもしれませんじゃねーよ 驕りと甘えしかねえだろうが ふざけてんのかジイさん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:23:05.72ID:F1ST2n4/0
>>1
「謝らないのがロック!」って言ってたよな
嫁が出て行った時に
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:23:53.93ID:W+hQGu7G0
サイバーエージェント批判とは度胸あるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:30:00.15ID:cGjDQvrO0
この人テレビで、昔貧乏バンドマンだった頃は公衆トイレからペーパー盗んで使ってたとか平気で言ってたし
これ、言ったら自分がやばくなるっていう感覚が無いんだと思う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:56.18ID:b7fQafE70
性格は悪くないんだろうなw
発達なだけでw
親がよかった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:17.39ID:A9Gky6iS0
一般的な需要もないし
昔のファンから搾り取るビジネスでがんばれw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:41:05.02ID:XTFnZakU0
急いでるんだよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:30.92ID:gSpYkOnv0
世界の女は俺のもの
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:26.86ID:vXU2eiVE0
>>1
プライベートジェット買え。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:44.15ID:VKr6lCJ/0
どう考えても遅れる方が悪いもんな
年末年始なんてただでさえ普通の時間に行っても間に合わんくらい混むのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:58.72ID:dSRA3MCC0
>>259
テロ防止のため荷物積んでたら降ろさないとダメだから余計に時間がかかる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:53.33ID:0xpfDAWL0
>>1
”早くしろと捲し立てる””俺の券を奪い取るように” 
何かにわかには信じがたいCA側の話聞いてみたいわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:56:44.86ID:vtIl258e0
>>1
>「どこか驕りや甘えがあったかもしれません。

ここがもうダメだけど、謝罪しないよりはマシ
理解度の低さも改めて見えたけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:38.54ID:/QXkbdiP0
>>265
仕方なく謝罪してる感じが透けてみえるよね
驕りや甘えがありました、ってはっきり言うべきだっあ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:18:53.01ID:5xX56YKs0
>>1
言ってしまったことは仕方ない
だけど反省できるってすごいと思う
歳をとるにつれて頑固になってく人が多いから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:20:48.92ID:rGq3nRqh0
>>1
母親の車勝手に売っぱらったあたりからコイツはパワハラ性格が露骨だったからCAトラブルで確信持てたわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:24:01.86ID:rhmODxgp0
いい歳して
笑えるロックンロール
勘違いするな河原乞食
種なしか?www
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:57:45.46ID:JQf16bLv0
>>270
一つ下のローリーは世界一腰の低いロッカーとして笑いを届けてるけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:25.02ID:jynCZueY0
悪い顔してるよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:11:52.16ID:wyLElc2h0
奥さんこんなまともなのになんでこんなのと結婚した上にあんな子供の名前許したんや
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 02:28:40.32ID:9HP+byZj0
この人、嫁と別居したまんまなんだよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 02:53:19.85ID:8OAxZnEC0
別に思ってもイラついても良いけどね
多かれ少なかれ自分が悪いのに酷い事されたって棚に上げてキレるような時ってあるだろう
ただ公に書くなよ
友達同士で愚痴ってろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:04.24ID:bwoJPe+e0
>>8
コンビニとかファミレスとかタクシー乗った時とかタメ語の知り合いいるんだがドン引き
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 04:11:41.17ID:HA+bTckJ0
Controlというゲームの画像がフユカイさんに見えて仕方なかったが
ここで描かれているのはおじさんじゃなくておばさんらしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 12:44:52.92ID:iSPxMapA0
>>277
後になっても自分の愚かさに気づかないなんてアホ
同じ交通違反を繰り返してその度に警官に毒づいて免停になる奴と同じ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:12.40ID:JQf16bLv0
>>287
ローリーは世界一腰の低いロッカーと自称してるからこんなこと言わないでしょ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 00:20:49.54ID:1w87jBaG0
落ちぶれまくって今じゃショボいライブハウスに出てない?
バンドマンは時間にルーズな奴がマジで多い
入りの時間に平気で遅れる、持ち時間を守らずに押しても気にしない、トリでもないくせにアンコールに応じる、等
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 10:51:08.60ID:2ZEqalfN0
直るわけないだろロックンローラーは
裕也があの通りだったろw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 10:58:54.07ID:5Eqd1AKz0
>>1
ロックミュージシャンのダイアモンド☆ユカイ?
本職はバラエティータレントじゃなかったんだw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 16:18:22.24ID:5cNnINnH0
第一報を出したのが中スポ
普通は関東系の新聞だし、伊丹空港の話なら関西系の新聞だろう
中スポがよくこのトラブルを見つけたなと思う
ユカイのTwitterまでくまなく見ていたのか
誰かからのタレコミでも中スポに言うとは

このトラブルとは別に、それも気になる
個人的に、中スポが気になる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 03:43:34.46ID:WquRKj8K0
また嫁をダシに使ってさ
こういうのもパワハラだから
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:01:03.16ID:/pXuth920
子持ちって基本、自己中モンスターだからな。

子供の世話って大義名分あれば、周りにいくら迷惑かけても
何とも思ってない。
ショッピングモールとか行けば分かる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 15:25:57.08ID:vaPnyjra0
全く持ってその通りなので終了(´・ω・`)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 15:34:25.70ID:miJBJi270
どこかじゃなくてこいつの人間性の根底に見下していい相手みたいな区分けがあるんだよ
下の人間が俺の言うこと聞かなかったみたいに考える癖がある
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:32.23ID:srwkH5b60
なーにが頑張ってるんだよだよ
呆れるわバカじゃねーのこのゴミカスが
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:27.88ID:xCUsodZ30
完全に奢り。子供連れはぐずるのを見越して先に来る。最初に乗れと言われても乗ってからぐずるから列の最後にのる。みんなそうやってる。間に合わなければ諦める覚悟。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:50.51ID:P989yHM90
>>310
ぐずると何も11歳と10歳の双子の3人だよ?この年齢がぐずるかい?
3人とも1秒でも目を離したら何処かに行ってしまう多動なら話は別だけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:12.78ID:iXIoC1Rw0
逆だわ
何でも反応するプロになりきれてない奴が多すぎる
くそへぼどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況