X



【芸能】長澤まさみ・生田絵梨花らがセーラー服姿に「コンフィデンスマンJP」特別番組5夜連続放送 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2022/01/08(土) 17:46:43.84ID:CAP_USER9
【モデルプレス=2022/01/08】フジテレビでは、映画『コンフィデンスマンJP 英雄編』が1月14日に公開することを記念して、特別番組を1月10日〜14日の5夜連続で深夜放送することが決定した。

【写真】長澤まさみ、SEXY衣装で「初めての経験」

◆「コンフィデンスマンJP」特別番組を放送

数々のヒット作を手掛けた脚本家・古沢良太により書き下ろされたテレビドラマ『コンフィデンスマンJP』は、美しきコンフィデンスウーマン・主役のダー子役の長澤まさみ、若きコンフィデンスマン・ボクちゃん役の東出昌大、百戦錬磨のコンフィデンスマン・リチャード役の小日向文世ら3人が、コンフィデンスマン=信用詐欺師に扮し、欲望にまみれた人間たちから大金を騙し取る痛快エンターテインメントコメディー。
最新作の公開を記念し、特別番組として『コンフィデンスマンJP学園 英雄編』が開校。学級委員長の長澤を筆頭に、東出、小日向、小手伸也、織田梨沙、赤ペン瀧川、お馴染みの面々と、最新作『英雄編』から新たに参戦した瀬戸康史、生田絵梨花が生徒になって“世界の英雄”について学んでいく。

男性メンバーが日替わりで先生役になってナポレオンや坂本龍馬、ジャンヌ・ダルクなどなど数々の有名な英雄たちについて紹介。ただし、そこは『コンフィデンスマンJP』の世界。紹介される英雄エピソードの中には1つだけ真っ赤なウソが。歴史の教科書だけではわからない、英雄たちのエピソードをたっぷりと5夜連続で放送。果たして、長澤たちはウソを見抜くことができるのか。長澤・織田・生田のセーラー服姿、男性メンバーが学ラン姿にも注目だ。

◆「コンフィデンスマンJP 英雄編」ついに公開

2019年に公開した初の劇場版『コンフィデンスマンJP ロマンス編』は、興行収入29.7億円、昨年公開された映画第2弾『コンフィデンスマンJP プリンセス編』は、前作を超えて興行収入38.4億円のヒットとなった。
そして待望の映画第3弾『コンフィデンスマンJP 英雄編』がついに公開される。映画第1弾『ロマンス編』では香港、第2弾『プリンセス編』ではマレーシアのランカウイ島と、海外の豪華な舞台が話題にもなってきた本作だが、この度ついにヨーロッパに進出。街全体が“世界遺産”に登録されている地中海の島・マルタの首都ヴァレッタで、騙し合いバトルが勃発する。(modelpress編集部)

2022年1月8日 17時0分 モデルプレス
https://news.livedoor.com/article/detail/21478691/
https://i.imgur.com/ggZ2efH.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:47:39.69ID:q4j8/sm00
俺、なんでこのスレ開いちゃったんだろ・・・
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:48:14.45ID:ii6xpvOm0
ババアと娘
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:48:32.07ID:mfkrSRxa0
>>2
自分に正直になって良いじゃないか
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:48:43.46ID:rDmShwtc0
リボンがチープ過ぎ
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:48:59.43ID:PEy4zyGC0
次は誰が逝ってしまうんだろうか
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:49:24.17ID:m/cEBpNj0
>>1
JKちゃう! ってかババアじゃん。
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:49:33.66ID:xod9ay8D0
長澤まさみも老けたな
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:49:56.60ID:Hsd6BRls0
老けたな
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:49:57.22ID:JTMQ+aKK0
モナコって役やってる女はバックにどえらいモンでもついてんの?
いきなり出て来てコンフィデンスマンファミリーみたいになってるけど
可愛くもなければ演技も上手くない、存在感もなくパッとしないのにやたらいい立ち位置にいて違和感しか無いわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:50:28.54ID:ZBubAlUw0
これってシナリオ無茶苦茶だよな
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:50:58.94ID:he/nAiR50
ああまさみ年取ったなあ・・
小学生くらいの子供がおっておかしくない年だし
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:52:48.98ID:w9ulD6af0
風間三姉妹
0024わかめうどん垢版2022/01/08(土) 17:52:59.41ID:pjK6k5aL0
古沢そろそろリーガルハイやれって
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:53:00.86ID:t1RZ0y+00
俺のまさみが処刑されてる
年齢的にしょうがないんだ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:53:40.76ID:PkK+F0+O0
>>1
まさみどんは亀頭みたいな髪型やな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:54:19.14ID:MeOvXIZO0
きっつw
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:54:37.90ID:PkK+F0+O0
公開処刑って右に書いてるし
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:55:08.43ID:l9DowEPL0
二作目の映画のとき深夜に特別番組生配信する予定だったけどその日の朝三浦春馬が死んで特番中止になった
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:55:54.71ID:hOaODEPN0
ムリ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 17:59:09.03ID:qEEvgdiC0
生田がいなかったらきつかったな
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:00:25.36ID:sC5EVLia0
ワザとかよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:02:35.46ID:HtpUJ8cD0
吉高の高校生役も無理あったがこう見るとまだマシに見える
肌ツヤに年を感じる長澤
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:04:08.79ID:ZpfUdlMN0
東出の次のターゲットは生田か
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:05:28.97ID:pTwK28lP0
安達祐実って凄いなってあらためて思ったわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:09:23.88ID:C2QFuFPN0
>>34
呪われすぎ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:10:48.75ID:uNJtJYG40
アマプラで観た(竹内結子がターゲットのやつ)けどあまりのゴミさに
30分くらいしか耐えられんかった
これ劇場で観て面白いって知恵遅れか何かだろ(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:11:42.19ID:tBiLjqyk0
これって韓国と中国でもやるみたいなの言っててだからJPらしいけど韓国中国でも当たったの?
他国のやつ見てみたいわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:14:51.30ID:4c1co6yu0
ドラマたいして人気無かったし映画化されるのも違和感だったのに
邦画の年間1位とか2位になったから不思議だよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:15:18.62ID:jw2Xm8Qq0
なんで深夜なん?
こんなのジジババしか見ないんだから昼やれよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:16:48.90ID:cuUXy+HA0
流石にないわ長澤まさみ。

何やねんその髪型。
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:17:44.61ID:gluDcvIa0
真ん中の松井珠理奈をブサイクにしたような奴だれ?
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:18:43.03ID:VaV1lZst0
>>1
元乃木坂の生田絵梨花って今月から事務所が太田プロだけど撮影したのは去年だろうし撮影したのが去年のギャラは乃木坂の事務所に入ってるのか?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:19:32.75ID:rlkOs7On0
いくたどん
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:20:59.23ID:t1RZ0y+00
>>73
当然でしょ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:21:37.93ID:t1RZ0y+00
まさみだって、昔は可愛かったんだからね!
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:24:09.26ID:Q4drB6uM0
東出の件で公開中止にしてたら100億くらいの賠償金が発生してたんだろな
絶対に払えないから強硬突破を選んだと思う
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:26:37.74ID:9pwFLhhS0
生田は乃木坂卒業したらしたでまた制服着せられてるのかw
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:26:44.92ID:bmBzl3g60
期待して画像見たけど流石に無理あるな
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:31:02.51ID:A/frjXJx0
割ときちぃ…
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:31:42.04ID:DE/Fy3wC0
>>79
あんな件で中止ならトンカツDJはどうなるんだって話
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:32:26.85ID:A/frjXJx0
何だろう党員って感じ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:35:01.21ID:TAWW+apb0
全員大丈夫
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:35:25.54ID:Skj72KY/0
>>68
ドラゴン桜の頃は神がかっていたな。
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:35:29.67ID:7FYYvnf60
長澤まさみがただのおばさんになってる(´⊙ω⊙`)
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:39:07.04ID:H1Yxg5pO0
よく

こんなコロナ禍

ノコノコと

マルタロケできたの

東宝とフジテレビ打倒
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:40:25.94ID:+9yuzFZC0
ドラゴン桜の時の長澤まさみのセリフは忘れたけど阿部寛が俺は冷たい人間なんだって言うシーンの長澤まさみがすごくかわいい
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:42:03.67ID:7hpSTr4e0
>>68
これもこれで結構おばさんくさい
昔っから老けてたよな
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:46:42.63ID:7hpSTr4e0
>>109
ピチレモンの頃からおばさんみたいで今も昔も良さが全くわからん
松井珠理奈とこの人は老け過ぎ
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:56:30.25ID:z40XGsF70
つーか
この映画
まさみがオバサンって自虐ネタいっぱいブチこんでて笑えるのよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 18:59:30.12ID:d4YS+LHR0
>>79
クスリとか犯罪絡みじゃなければ問題ないよ
テレビと違って映画は見たい人だけが見るもんだから
テレビだとクレームが凄いからできないけど
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:00:58.59ID:7hpSTr4e0
>>114
若い時がいつだか知らんけどセーラー服と機関銃やらの時にはもう老けてたよな
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:02:50.98ID:dN1PqoOa0
>>121
髪型の問題だな
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:16:12.64ID:jJaDXTbL0
右の人は相棒に出てた人?
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:18:47.18ID:IKdOWh8X0
いくちゃんの身が心配だ
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:21:38.81ID:lYnWgywr0
なんだこれ
わざと長澤はブスにしたのか
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:24:10.10ID:ceQ6BlWa0
田島先生みたいになっとるw
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:37:35.80ID:Ba1q3GyS0
続けてもいいけど

不倫糞野郎はとっとと降板させろよ不愉快すぎんだろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:40:21.23ID:/ucmn1aa0
これ定期的にこのタイトル見るけどそこまで発展させるほど人気あるコンテンツなの?長澤まさみがかわいいだけのドラマだろこれ
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:41:18.74ID:NBIkEwTC0
まさみ剥き出しBBAやんけ
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:48:03.58ID:aSb1f2bl0
英雄編の予告見たけどいい年のオバさんがキャピキャピしてて見るに耐えなかったぞ

年相応の演技させてやれよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:49:36.64ID:pMkXOK0e0
長澤まさみが滑りまくってるって印象しかない
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:50:31.97ID:PHXfIyb70
連ドラで終わらせればいいのにこんなに長々とこんな役やらされて長澤が気の毒
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:50:50.59ID:bfipZN990
ドリフの学校コントみたいだぞ。
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:55:56.22ID:bfipZN990
オレは公安警察が嫌いだ。
公安と長澤がやったことを許さない。
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 19:59:27.53ID:cM9Yofbo0
真ん中が大きい人だと
ずいっと面白い画になるね
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 20:12:08.49ID:Y7UOgoSq0
昭和のビニ本かよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 20:17:16.14ID:G49mnw9+0
コンフィデンスマンはほんと人気シリーズになったよなあ
名作エンタメ大作だとおもうよ
第3弾英雄編も大ヒットするかな



主役、ヒロインで20億超えてまともにヒットした代表作といえる映画の本数

長澤  8本
上野  3本
井上  3本
戸田  3本
新垣  3本
北川  1本
綾瀬  0本  
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 20:18:25.08ID:+9yuzFZC0
>>121
黄色の人はスケバン刑事の大西結花に似てる
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 20:26:55.44ID:44eS5LRZ0
>>12
在日やから
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 20:39:07.07ID:qEEvgdiC0
>>146
やめたれ
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 20:43:01.61ID:44eS5LRZ0
なんか表情が笑える
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 20:59:24.78ID:Zk9ZlP550
いくちゃん可愛過ぎる
さすがやな
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 21:25:33.21ID:9YPj1N570
インスタで長澤まさみのテキ屋のコスプレが何度も流れるから寒いんだよな
出落ちネタを宣伝に使うなよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 21:35:25.86ID:xAbX2Eqj0
まさみどん、生きて
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 21:37:32.55ID:9sH9rlNC0
>>1
あっという間におばちゃんになるもんなんだな
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 21:40:21.77ID:8zLFNmXF0
長澤まさみ、ここ1年ぐらいでめっきり老けたよね。
ぱっと見誰だかわからないことが多い。
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 21:46:08.46ID:NErTvrGx0
長澤は若いだけで特別な美人ではなかったので単なる年相応のおばさんになった
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 21:51:21.01ID:4lIrpqIX0
今日初めてチョロッと見たけど、長澤の黒柳徹子のモノマネ?が寒すぎてチャンネル変えた
何あのノリ
見てられない

あと噂の大根役者が想像以上の大根で驚いた
あれよく仕事貰えるな
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 22:02:59.44ID:jYKus7xw0
>>172
キングダムの楊端和役綺麗だけどな
コンフィデンスマンは化粧薄いし 

Great Pretender実写化してくれないかな
評判悪かったが俺は好きだった
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/01/08(土) 22:06:12.43ID:/bheAvIJ0
今フジで映画やってるけど自殺した奴ばっかやないか・・
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 01:37:02.87ID:MkWQUJma0
長澤まさみ
デビュー間もない12〜13歳頃の水着あり写真集持ってたが…
今持ってたら高く売れたかな
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 02:53:46.50ID:rgm7Smya0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りが出るのか
じゃあ観ないわ
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 03:04:25.83ID:PAOUQyx20
逆にええな
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 03:45:32.30ID:Ps1Y/uWE0
>>12
そんなことない
かわいくて好きだが発声が美しくない
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 03:51:02.18ID:nshfF5ca0
コンフィデンスマンシリーズ
間違いなく長澤まさみの誇れる大作エンタメ系の代表作になったよなあ
まあ悲しい出来事はあったけど、それを乗り越えてまだまだ続いていってほしいシリーズだな
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 03:55:59.47ID:G485ljqO0
初めて観たけどすげー面白かった
東出の演技力が尋常じゃなかったけど
あそこまで酷いの佐々木希の相撲ドラマ以来だわ
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 04:25:02.53ID:vWuLFOmN0
>>62
中国がやらせてくれないみたいね
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 04:30:05.24ID:6zF40HWW0
>>173
玉ねぎ頭とランキングボード(パタパタ)だけで、往年のザ・ベストテン(TBS)と一発でわかるのが、アイコンとしての強さを示しているわな。
また、別の事情として、新垣結衣の逃げ恥がTBSで放映されていて、その中でベストテンの本物の字幕とBGMを使ったパロディーのシーンがあり、コンフィデンスマンJPで長澤がベストテンのパロディーをやるのが、時期的に逃げ恥へのパロディーにもなっていた、という分析的面白さも、当時はあった。
だが、ザ・ベストテンはTBSが権利を握っているため、フジテレビ側でこれのパロディーをやると、どうしてもTBSには勝てない。結果的にああいうシーンを長澤がやることになった。
長澤だけの責任にするのは間違い。
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 04:35:04.32ID:/OG54wFM0
>>12
「相棒」に型破りな女弁護士役で数回出てたから準レギュラーに落ち着くのかなって思ってたらあっさり殺された。
水谷豊に気に入られてなかったのかな。
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 04:45:14.75ID:Ur877up70
生田は元から童顔だし乃木坂で制服着てたせいか違和感もない

まさみ丼は17歳の頃は可愛かったよw
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 04:47:08.25ID:62xzDGsa0
大東は杏にゴメンナサイして養育費は入れてやれよ
そしたらシリーズも継続できるんだから
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 04:49:43.62ID:89B3gNfO0
生ちゃんかわいい   まさみ流石に老けたな
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 08:04:38.84ID:7eCLWG5E0
>>151
知らないけど何?
別に興味も無いし知ってたら偉いってわけでもないのになにイキってんの?
きも……
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 12:31:50.95ID:5nlwPER70
>>192
既視感と、似た不快感あると思ったら相棒のあいつか!
それはそれで謎のぶっこまれ方だな。やはりあっち系なのか。
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 13:04:45.67ID:l105j5/T0
【主題歌特別映像】『コンフィデンスマンJP 英雄編』×Official髭男dism「Anarchy」
https://youtu.be/F1luTgofCTo


『コンフィデンスマンJP 英雄編』【1月14日(金)公開】の主題歌Official髭男dism「Anarchy」に載せた特別映像を公開!

2018年4月期のテレビドラマから始まり、初の劇場版として2019年に公開した『コンフィデンスマンJP ロマンス編』は、大ヒットを記録!
そして2020年に公開された映画第2弾『コンフィデンスマンJP プリンセス編』も、前作を超える大大ヒット!!そして待望の映画第3弾!
『ロマンス編』では香港、『プリンセス編』ではマレーシアのランカウイ島と、海外の豪華な舞台が話題にもなってきた本作ですが、この度ついに、コンフィデンスマンたちがヨーロッパに進出!!
街全体が“世界遺産”に登録されているマルタの首都・ヴァレッタで、騙し合いバトルが勃発!
最後に騙すのは、仲間!?
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 15:03:04.51ID:6MHPlAZ40
関西圏でやらない
長澤まさみのセーラー服姿見たいのに(´・ω・`)
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 15:19:03.96ID:4cZZIzTf0
>>1
あの長澤まさみも制服がキッツい年齢になったんだな、、
違うシチュエーションなら大興奮だが
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 20:17:32.36ID:Qbud/sje0
盆暮れの前後にはゲスイぞ参ったかって感じのまさみ愛にあふれた
週間実話にゲスクの記事が出ることあるからなあ できれば買ってるわ
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 20:20:05.11ID:1DusjChK0
>>3
呪われたってなに?
役者の自殺のこと?
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 20:27:35.11ID:+ApfSfvs0
>>1
生田ちゃんは大丈夫だけど年月って怖いな
長澤まさみ普段若いと思ってても制服で並ぶと違和感ここまであるとは
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 21:29:09.92ID:bO9IR7hG0
長澤まさみデカ過ぎだろ
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 22:32:39.46ID:3aDL2RzQ0
推理物は途中で犯人や動機がわかっちゃう方だが、ドラマからロマンス編まで
全部騙された

プリンセス編は疑心暗鬼になって、ラストもう一捻りあると思ったくらい
警戒しすぎて楽しくなかったので、何も考えず騙された方が良さげ
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 01:10:51.75ID:7DOTsFlB0
AKBの類の勘違い女優気取りが出てるだけでゴリ押ししても無駄だとわかる
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 02:01:48.12ID:7Rlzu+uz0
いまなら
それなりの男が口説けば
まさみとすぐ付き合えるかもな
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 06:08:36.80ID:BxGHRhuy0
>>1
まさまっちデカいなぁ
相変わらず骨太
0221ノンジャンル垢版2022/01/10(月) 06:10:50.15ID:Nwvwooyu0
>>1
中山、仙道らには叶わない
0222ノンジャンル垢版2022/01/10(月) 06:13:55.42ID:Nwvwooyu0
〉スーパーのおばさん店員みたい 逆にそこがいい、小学生の子供がいるシンマザか中学生の子供とビジネスマンの旦那がいる主婦感たまらない、すぐやらせてくれそう
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 07:59:09.28ID:Yj/q239X0
マックポテト片手に立てこもる長澤まさみに対する正直なイメージ
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 08:29:03.69ID:TkcLefKS0
今は亡き三浦春馬、竹内結子、東出昌大の3人見れるなんてなかなかな粋なことするね
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 11:06:33.48ID:GzA3C2lK0
セーラー服が似合いそうな関水渚がいないな
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:51:47.46ID:xgBhtxp80
長澤まさみは老けたな
生田絵梨花はまだイケる
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:24:42.52ID:RKridrFl0
>>193
え?童顔???
紅白でピアノの位置にいたからか、あの中で1人だけ先生(大人)にしか見えなかったし
肌というか顔の皮に厚みがあって、ものすごい迫力あるおばさん顔になったなとガッカリしたんだが
どこに童顔要素があったんだろうか
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:17:02.47ID:GUIPL+I80
長澤まさみは可愛い売りだけのアイドル女優からは、とっくの昔、20代前半頃には脱却してるだろう
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 01:27:27.89ID:RoOCJ3si0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの話題作りのダシに使われる共演者からはどう思われてんだろうね
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 06:37:56.28ID:wz9oPRlB0
昨夜のこの番宣番組でナポレオンが乗ってるのはロバとか言ってたけど、あれは間違い
というかロバじゃなくてラバと言われているけど、それも間違い

ナポレオンの愛馬はれっきとした純血アラブ種であってロバでもラバでもないちゃんとした馬
ナポレオンがマントを翻して乗ってる有名な絵の馬もその純血アラブ種の馬

ナポレオンを馬鹿にした別の絵で、地味な服装のナポレオンが農民から借りたラバに乗ってるのがあって、それが誤解されて広まった
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 07:55:54.06ID:GhpyhEPi0
>>226
モナ子とかいう無名のゴリ押しブスよりプリンセスに出てほしかった
あの子広瀬すずっぽくて可愛い
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/01/12(水) 01:53:32.40ID:ydizhqLR0
何にしろAKBの類上がりの勘違い女優気取りが出てる限り観る事も無い
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/01/12(水) 02:35:36.22ID:TfabwmkT0
関水渚 見事に伸び悩んでるね
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/01/12(水) 12:18:12.25ID:iHa6Oy3s0
【初集結】「コンフィデンスマンTV」D私たちの時代
https://youtu.be/9gM9v1-Be1g


第5回は、コンフィガールたちによる徹底討論!長澤まさみさんが3人に聞きたいこととは!?
初代コンフィガール・ #織田梨沙 、二代目コンフィガール・ #関水渚 、三代目コンフィガール・ #生田絵梨花 が初集結!
0241朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2022/01/12(水) 12:23:58.07ID:EGV43dUo0
安っい店 (^。^)y-.。o○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況