X



【声優】相川奈都姫が第2子出産 『モンスター娘のいる日常』セントレア、『回復術士のやり直し』クレハなどで活躍 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/07(金) 18:26:26.32ID:CAP_USER9
1/7(金) 18:14配信
スポニチアネックス
 
 アニメ「モンスター娘のいる日常」のセントレア、「妖怪ウォッチ」のサトちゃん、「回復術士のやり直し」のクレハなどで知られる声優の相川奈都姫(31)が7日、自身のツイッターで第2子出産を報告した。

 相川は「【ご報告】」とつづり、直筆メッセージの書面画像を添えた。書面には「私事で大変恐縮ですが、第二子を出産致しました」と報告した。

 「なんやかんやとあり、なかなかツイートも出来ずでしたが、母子共に健康です」と現状を記した。「体調を考慮してスケジュールを調整し、あたたかいお気遣いをくださった事務所の皆様、作品制作関係者の皆様には感謝してもしきれません」と感謝した。

 今後については「少しお休みをいただきますが、お仕事はこれからも続けて参りますので、今後ともご支援賜りますよう宜しくお願い致します!」としている。

 相川は2019年3月に自身のツイッターで18年8月に一般男性と結婚し、第1子を妊娠していることを発表。19年8月に第1子を出産した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf44d409fd17731a886638029e7e5e9389a3e4f8
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:28:58.61ID:NO87SgOX0
知名度が低い声優でスレを立てるのは本人に対する嫌がらせと変わらない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:29:34.94ID:I+5U/doK0
サトちゃんかぁ…知らん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:30:06.65ID:Hfdl5j0A0
銀英伝で言うと誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:42:36.15ID:wvJtqSzk0
セントレアは妊娠したら人間部分の腹と馬部分の腹、どっちが膨らむんだろう?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:43:04.55ID:Xdu0RLh80
調べてみたけど・・・誰?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:06:26.14ID:u8wKww/U0
柳原麻侖(ハイスクール・フリート)
「クロちゃんは早くも二人目か。」

当の黒木洋美
「お陰様で二人目です。」

鏑木美波
「私はようやく授かったところなんだが・・・・・・」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:25.41ID:Nb9keyv40
回復術士のやり直しって、とんでもないアタオカエロアニメだった
思わず一気見しちまったよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:07.77ID:V0xnQUIS0
やあ おめでとう ひとを上手に頼っていこうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:13.94ID:naSXHhYn0
おめで誰?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:34:30.42ID:KUC/7AI80
声優でこの年齢で2人も子供いるって珍しいんじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 21:37:05.30ID:5u/dwrUR0
アニメ見てたけどKREVAがどのキャラか思い出せない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 00:18:32.21ID:/h1m+AL30
>>22
経済力のある良い旦那捕まえたんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:06:22.65ID:m32zVfH40
セントレアって商標登録されてるみたいだけどキャラ名に使っていいのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 08:32:47.31ID:ZhSWcBX90
地上波アニメで処女喪失セックスとか初めて見た
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:04.97ID:iztlcydx0
キャラ自体は知ってるが
声優そんな名前だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況