X



【芸能】ついに石田純一のレギュラー番組が消滅 出演ラジオ番組が3月で終了 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:57.02ID:CAP_USER9
 俳優、石田純一(67)が6日、木曜隔週コメンテーターを務める文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜後3・30)に生出演。
3月をもって同番組が終了することに「大変寂しいですね」と、心境を語った。

 石田は「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」が唯一のレギュラー番組だった。
前日5日放送回のエンディングで、キャスターを務める同局・斉藤一美アナウンサーが番組終了を報告。
今回、斉藤アナが冒頭で「3月25日金曜日をもって終了することになりました」と改めて伝え、「石田さんと、ここでこうしてお話しできるのは数えたらあと6回なんですよ。寂しいなって思って」と残念がった。

 2017年4月、番組開始時からコメンテーターを担当してきた石田は、「寂しい?本当ですか」と反応した。「一緒にやらせていただいて、すごく愛着があるのでちょっと寂しいですね」とポツリ。
「ちょっとじゃないな、大変寂しいですね」と付け加え、終了を惜しんだ。「全力を尽くして頂ければと思います」の呼びかけに、「はい」と力強く応じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98895482cbffeedd55e1f1b46727e79f74840233
1/6(木) スポニチアネックス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:01.98ID:hwSSIG6E0
わろた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:11.08ID:fnwspKJx0
不倫は許さん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:55:44.18ID:6VMI2F7r0
新番組では石田純一以外のコメンテーターがそのままスライド出演だったりして
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:23.73ID:VHPneugB0
おまゆうラジオ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:10.78ID:OK7sx/0N0
壱成が離婚して落ちぶれ感を出したから、この親父も同情されているのか
こういう死んだふり作戦はうまいよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:35.75ID:/M5kpQZn0
神田沙也加は飛び降りたのに
こういうやつらは平然と不倫は文化とか笑いに変えて生き残る
社会的影響をなんだと思ってんだか
いつの時代も、ひっそりと泣くのは女と子供
渡部もこいつも起用するスポンサーはありえない
コロナで志村けんは亡くなり、こいつはコロナ違反代表
。ほんと可哀想
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:35.43ID:p5bKDI740
言霊って日本語知ってる?コトダマ。オマエ禿げてんの?いい加減にしろや若造が。だからコトダマって知ってんのかって聴いてんだよクソガキが。覚悟あんの?俺もうオマエ不適切極まりないから通報しといたわ今。覚悟しとけや。死ぬよ?
あそ。仲間な?一言ゆっとくわ。トーシロは黙ってろや。3分半待ってやるから何が恥ずかしいのか140文字以内に纏めてリプライ送ってや。精査すっからよ。叔父貴に電話すっかどーか。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:46.75ID:T3NvoWUu0
何でドラマに出ないんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:35.60ID:Pakv8/No0
たしかパチンコのイメージキャラクターになってなかったっけか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:30.77ID:K0JXnXMB0
どうしようもないクズハゲのおっさん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:07.31ID:Vd5m7yXd0
石田純一のラジオなんかあったんか
聴いてる奴おるんかwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:59.80ID:RIG+vBYl0
お前らこれで満足した?
また次の獲物見つけて人生無茶苦茶にしてやれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:48.27ID:zrz1FT2n0
向井亜紀と欽ちゃん司会のクイズ番組かなんかに出てたのが、たぶんオレが初めてテレビで見た石田
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:11.13ID:RvrWi3sA0
俳優だよね?俳優やればいいんじゃないですか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:46.05ID:RvrWi3sA0
>>28
勘違いだったかもしれん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:56.32ID:eK84FSVl0
この人そこまで悪いことしたんか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:13:06.17ID:fYDXJQxq0
親子でバイトしろ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:17:03.02ID:LOYO/aRH0
>>31
コロナ禍で自重できないバカとかスポンサーが嫌がるだろ
そういう空気があればテレビやラジオもわざわざ起用しないわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:21:51.62ID:P0KmZ3HS0
コロナにかかって復帰したら、いつの間にか隔週レギュラーに格下げさせられてた人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:22:02.06ID:RvrWi3sA0
石田純一はゴルフの件で批判を受けたとき「誹謗中傷を受けている」と被害者づらをした
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:26:33.75ID:56CI9ifS0
今まで年収6000万とかだったらしいしもう年なんだから引退でいいだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:30:14.20ID:+ovqxZ9t0
ざまあw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:32:46.64ID:uJtawzAi0
正月早々めでたいわwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:34:35.76ID:q/PosKeq0
騒ぎばっかり起こすから
2時間ドラマに呼ばれないんだよな
放送時期にスキャンダルが起こると
延期せざるを得なくなるから

だから2時間ドラマはスキャンダルの少ない俳優ばかりが出てくる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:39:43.10ID:GMEYr8df0
レギュラー番組がなくなったり息子の髪がなくなったり大変ですね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:39:52.39ID:x4YJOSoo0
ライオンズナイター好きだからラジオはなんとなく文化放送つけてたけど
この帯番組、反日って言うか政権批判ばかりで
うゲェってなっちゃうから聞くのやめた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:25.28ID:IQ6vk5cf0
人生お疲れ様でした
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:15.63ID:ZwWa6sH60
シールズのデモでどんどん降板になってねこの人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:21.40ID:niPB/Lt50
>>1
石田純一の本業は男芸者でタニマチの社長にお付き合いするのが仕事 
テレビは副業だから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:50:25.73ID:niPB/Lt50
>>55
反アベでメジャーどころからは敬遠されるようになったが
一方で朝鮮人パチンコ大富豪みたいな太いタニマチゲットしてコロナ前は景気が良かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:03.68ID:5rWHdWtWO
夕方ラジオなら昔やってたつるこうとお美和子様が面白かったな
文化放送ならたまちゃんって人がラジオしてたような
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:23.42ID:rt2s8v8I0
俳優業に本腰を入れるべきだったと思うね
トレンディードラマ止まりの俳優じゃだめだよ
バラエティーじゃ食っていけないんだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:59:43.65ID:aFlEyoFN0
間違いなく親子で売り出すんだろな
ある程度のことはNGなしで小銭稼ぎけっこうやりそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:01:21.94ID:5dvYa1Q60
そういや手越もさいきん聞かないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:53.61ID:C7I4e8ln0
老害の代名詞的存在
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:08.28ID:tZRQ62LI0
>>1
仕事が無くなったし選挙に出るのに何の支障もなくなったわけだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:19:40.39ID:lgsLZmGb0
>>35 >>31
突然の野党統一候補なら都知事選出馬会見とかハワイや沖縄でゴルフして検疫無視で遊び回ったり
感染症病棟に家族連れで来たりと志村けんやらですら一般人と同じ扱いなのに一人だけ国会議員並みのVIP待遇だったしな

不倫とか個人トラブルレベルじゃないし政権からの圧力だのコロナ差別だの被害者ヅラも当然やってたし
室井佑月や香山リカレベルでどこにも需要なくて反感しか買ってなければ、私生活の切り売りのみなのに降板されないのが不思議だった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:36:32.86ID:XS3jHXCZ0
とんかつワイド
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:59:08.33ID:UifJxE3N0
これ半分破産するだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:38.63ID:dK1YLhLr0
>>31
何も悪いことしてないよ。
不倫なんかみんなしてるしね。
金稼ぐ能力あるしモテるしで
羨ましい人生だわ。
来世は石田純一みたいな人生送りたい。
理想的だわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:44.37ID:jLEfqNYF0
そりゃ何を口走るか分からん
危ないおじいさんとは
仕事できないでしょ
スポンサーいるんだし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:16:07.04ID:prKIE1s00
普通に考えれば貯金で余裕のはずなんだが。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:47:21.70ID:I2+plUN90
パチンコ営業だけやなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:58:50.26ID:T/wYN/o+0
突然の出馬表明が転機だったな
あれから坂を転げ落ちるように落ちぶれていった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:54.20ID:XQXBLkNK0
>>66
コメンテーターどころかスーパーJチャンネルのメインはってたのになあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:38.17ID:YI7iJ3sO0
親子揃って・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:17:31.20ID:lBhcFmdw0
>>1
まだ ミンスからの出馬からの 政治家先生への道も ワンチャンあるで
上手く当選すればの話だがな 

まあ日本人が政治家に求めるキャラは グッチのスリッポンを素足で履くような男ではないけどな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:27:13.80ID:y59/NImv0
大赤字の偏向メディア文化放送はこの
馬鹿のギャラも払えないみたいだなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:44:24.49ID:Dz1ikHmY0
トレンディーな石田純一はどこに行ったんだ?中身が入れ替わった?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:05:50.77ID:Unp33C7g0
石田さんは在日米軍反対派でアンチアベってことは愛国者だろ
アベも在日米軍も日本を蝕む癌細胞だからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:06:53.62ID:Unp33C7g0
実際、オミクロン株を日本に広めたのも在日米軍だし
アメリカは日本に災厄しかもたらさない存在なんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:09:42.92ID:Unp33C7g0
アメリカが広めたオミクロン株のせいで多くの日本人が命を落とすことだろう
愛国者を自称するなら反米活動に身を投じて
災いの元の在日米軍を日本から追い出さないと駄目だろう

沖縄で米軍と戦っている人たちだけが愛国者だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:17.19ID:9Q2io6So0
>>19
そりゃ大根役者だからだろ(笑)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:24:34.58ID:Unp33C7g0
ウーマン村本も石田さんも反米派はみんな愛国者だよ
コロナ第6波もアメリカのせいで起こったわけだし
コロナ第5波も多分そうだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:29:08.14ID:Y9+Hc8LB0
>>99
芸能人はいつも見られてるという緊張感がない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:33:43.46ID:4If2mTym0
>>99
なにこの情けない顔w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:45:19.16ID:HfYAw3gQ0
>>26
自分が初めて見たのは中森明菜のドラマだったわ。
なんでこんな聞いたこともないおっさんが明菜の相手役?と疑問だった…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:48:29.69ID:FIRCoQ1z0
>>99
小石田純一か?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 04:01:28.63ID:cfZouJnV0
>>99
親子で乞食道まっしぐらやな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 04:02:05.42ID:cfZouJnV0
すみれがAV出るらしいから食わせてもらえ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 04:46:49.61ID:NNis3gWk0
>>19
島耕作って一番石田純一が合ってると思うんだが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 05:11:25.85ID:faW5YRoa0
ハゲの息子が生活苦なんだろ
文化放送は 人道支援でそいつを後釜にしろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 05:34:06.36ID:pwFT9pVO0
ちょっと前まで深夜の通販番組はタレントの墓場のように言われてたけど今じゃ取り合い
だからな。高齢タレントは無理しないほうがいいよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 05:38:43.71ID:cwVTmo8f0
>>111
早朝に杉本彩が西川かの子と出演してるけど彩さんニコニコ楽しそうで見てしまうわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 05:57:19.00ID:WrwAfDfS0
不倫
コロナ
パヨク
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 06:09:31.39ID:oy7k9PAG0
>>109
島耕作は作中でコロナに感染したけどその時の行動は模範的なものだった
年取ってからは女遊びもしなくなったし
大人になってない今の石田とは全然イメージが違うぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 09:10:19.58ID:e1UFFO1z0
やっと左翼御用達のラジオが終わるのか、、
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 09:17:29.97ID:/q4haoGw0
コロナに罹ってから急に老けたよね
ダイエットしてカラダ鍛えればいいと思うの
この人は強い女性が好きなんだね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:07:47.43ID:tZJgwD+l0
えーと、、息子さんモト冬樹さん??
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:43.58ID:PohT0Afu0
石田壱成の俳優時代のギャラを中抜きしてたって疑惑はどうなったの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:27:20.18ID:tk5m54250
バツ6wwwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:28:31.44ID:Lf0J/lds0
イメージ悪くても金たんまりあるから別にヤイヤイ言わんでもいいんじゃない?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:31:55.74ID:4w8srxMl0
数年前までは芸能界で一二を争う性格のいい人
って言われてたのに・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:36:00.60ID:Zu84GVMY0
>>109
一時期は当て書きしてんじゃねってくらい島耕作感あったんだけど
ちょっと老いぼれすぎてイメージ合わなくなったかな
今の石田純一は視界にも入れたくない感じ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:02.59ID:1rcj/jcF0
3人も美人の嫁さんもらって
愛人と孫までいる石田純一が寂しいってなんい冗談だ
もう充分人生勝ち組だよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:07.86ID:XghuUeG00
>>26
おいしいのが好きで見たのが最初かなあ
石田も松下由樹も初めてでなんなんだこのドラマはと思った
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:49:55.04ID:xxBxpg5b0
また若い女のアナウンサーに粉かけてるのかと思ってググったらおっさんだった一美ぃ!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:53:43.88ID:EzOXviQg0
石田にギャラを払う意味がないもんな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:57.92ID:2ilk9YlQ0
左翼日本下げしかしないクソ番組やっと終わるのか

斎藤和美はニテルゥ〜!だけ言ってろよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:06:05.68ID:ftfhHA8I0
コロナ自粛時の無責任やりたい放題はさすがに目に余った
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:08:28.25ID:rD/sD5YH0
そりゃ石田よりも、乃木坂の子がラジオ番組やったほうが需要があるからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:28:27.97ID:nRk96skj0
>>136
文化放送ってパヨチンに仕事与える為にゲストで呼んだりコメンテーターにしているんだが?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:18.00ID:unr2yt1O0
金は使い切れないくらいあるやろ
無駄使いしてる感じは無い
ゴルフ飲食はスポンサー付でやってるし
ギャラと交通費まで出るやろうし

都知事立候補する前まではテレビも出てたが
企業イベントにやたら呼ばれてた
新商品の発表会でステージ上がってちょっとしゃべって
マスコミ呼べる人なら時給数百万円

息子のギャラまで悪どくピンはねw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 13:20:07.40ID:K3DioN4k0
>>14
最低な話だな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 13:52:11.07ID:bMZbv0RT0
さいとうかずみのとんかつぅ〜
ぶーんかほうそうとんかつぅ〜
さいとうかずみのとんかつぅ〜
とんかつわいっどっ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 13:53:07.00ID:hrMxoPjZ0
>>146
それしかないからだろ
しかも日本を良くするためではなく文句を言うためだけ
日本の左翼は反対ばかりで政権の邪魔をし日本を沈めたい連中ばかり
批判や改革を唱えるなら日本の向上や未来を見据えてないとな
まるで中国や北朝鮮のスパイが日本の国力を下げるために裏金渡して頼んでるかのよう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 15:46:26.24ID:faS0YVX20
>>1
そらまぁ、クズだし禿だし耄碌してるし、需要があるわけがない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:04:48.08ID:KUC/7AI80
>>27
WWEのマクマホン父子の対戦みたいだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:08:49.97ID:jaIodBQ40
無反省の繰り返しコロナ拡散と反日活動で終わった人
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:12:03.10ID:tZJgwD+l0
えーーーと、、、
息子さんモト冬樹さん???
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:19:54.25ID:nHBp8Zf40
自民党批判ぐらいしか仕事はないのかw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:22:07.36ID:KiV8w/Qq0
コロナで晩節を汚したな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:24:16.12ID:HfSsHhaX0
また離婚すんのかなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:37:22.33ID:sBaM4HdP0
お金あるのかな?
子供にもこれからお金かかるのに
大丈夫なの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:46:55.13ID:G2RrDuMN0
この人俳優って肩書だけど俳優の仕事を見たことがない
だけどこんな人検索するのもめんどくさい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:49:51.98ID:s20EiYgp0
>>163
帝都物語の主役ポジションだぜ
(トップクレジットは勝新で事実上の主演は加藤保憲だが)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:54.38ID:KUC/7AI80
東尾理子も同時期にバイキングが終わるから二人でじっくり話し合うといいと思うよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:40:53.83ID:fsNtBxz70
ラジオって1本3万とかなのかな?
週1で12万か。
いいな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:34.11ID:G9m8jFi90
不倫は文化
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 21:09:35.02ID:XnYgRZfW0
さぁこれから飲みに行くぞー
社長に電話しないと
理子!行ってくるから小遣いちょうだい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 21:17:27.71ID:G2RrDuMN0
>>164
知らなかったけどなんか観てみたいな
登場人物もむちゃくちゃで訳わかんないし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 21:21:37.09ID:SnB7B2Lr0
お正月に家族でスキー旅行に行ったみたいだね
最後の家族旅行にならないように石田さん頑張らないとな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 00:27:29.35ID:szEtss/00
小西克哉がいる火曜だけ聴いてたけど、辛坊でニュースぶつけてきたニッポン放送に負けちゃったか
番組開始の前週に辛坊がサキドリに乗り込んできてたからなw

一美はやっぱり報道には合わない。ライオンズナイターに戻ってこい
東尾の依頼でねじこまれんだろうけど、DQNオヤジの相手で終わったらもったいない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:02:24.63ID:i1PFIQdg0
>>170
そうなの?
じゃあ交通費とか抜いたらいくら残るの?事務所の抜きもあるし。
拘束時間とか考えたらテレビや何かの営業のがいいんだな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:24:01.26ID:3rlW5zn40
嫁の親父にビーンボール投げてもらって安楽死
汁!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:45:11.11ID:fYrsvaR80
まあ食いっぱぐれはないんやろうな
他人に偉そうにはしてきてないから救う者はいる
離婚はありそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 04:06:11.29ID:SmpJuquw0
この旦那に愛想を尽かさない理子さんてナニモンなんだろう
自分が稼げるから借金こさえさえしてくれなければどうでもいいのかや
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 08:51:00.62ID:i0TASu1D0
石田だから話題なったけど
仕事がなくなるなんて普通にある業界だよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 09:58:31.33ID:nCAmZGrk0
67歳だし、このまま引退してもいいだろ
俳優として売れていたのは30年前。生き残った方だよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 10:25:14.66ID:KG7FOwFk0
札幌のベガスではキャラクターが変わって石田純一の影も見えないけど
会社としてはまだ契約していたんだね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:31.52ID:wzf/CYD+0
こんな人をコメンテーターにするぐらいだからそりゃ番組終わるわ
つーか他の番組も含めて文化放送はクレイジーなコメンテーターが多い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 10:42:44.68ID:ut3MYQZZ0
>>1
シールズ、反日売国左翼、リベラルつながりで、そっち系メディアに頼ればいいのでは?
Choose Life Project(CLP)とか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:01.70ID:/ct4MdQe0
平成に入った頃の輝きはすごかった
34歳の誕生日だったかな
遅咲きだけどオーラが凄かったよ
誰にでも気さくに話しかけて偉ぶるところもなかったしね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:07.87ID:D7I7BwyO0
えーーーと、、、
息子さんモト冬樹さんでよろしかったですか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:26.24ID:lsphrJe50
干されたああああ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:54.04ID:gw4OHtu40
こんな奴を都知事に担ごうとした連中がいる事を
忘れてはいけない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:56.75ID:/o6wrZA40
石田が何度コロナを拡散して炎上しても使い
続けた屑放送だからw
斉藤一美ってのも超絶馬鹿サヨクでアベガー
しか言わないボーダーの池沼。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 20:33:28.92ID:8k+YIlye0
石田の都知事選出馬声明会見動画がtubeに出回ってたけど、あれはシールズに担がれたのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:38:03.05ID:yepXv25J0
自業自得。因果応報。
純一乙
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:51:33.71ID:3Mwn49q20
>>194
石田は、「市民団体とは意見交換をしてきて、平和憲法とか戦争をやらないとか、
そういう話をさせてもらっている。あと育児支援とか考えることは同じ。
そういう流れでこの話が出たんだと思う」と話した。

  ↓

安全保障関連法の廃止を求める学生グループ「SEALDs(シールズ)」などが主催した集会が6日、
東京都千代田区の日比谷野外音楽堂で行われた。
俳優の石田純一氏が「スペシャルゲスト」として登場し、
「世界一平和で安全な国をなぜ変える必要があるのか」と訴え、
安保関連法廃止を呼び掛けた。

まあ石田のいってた市民団体からの要請はそうなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況