X



【YouTuber】“ラウンドガール”てんちむ「おいシバター、ふざけるな」八百長騒動で飛び火 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:05.23ID:CAP_USER9
1/6(木) 19:44配信
デイリースポーツ

 てんちむ(左)に祝福されるシバター=2021年12月31日

 YouTuberとして活動するタレント・てんちむが6日、ツイッターを更新。「RIZIN.33」で八百長騒動を起こしたYouTuberのシバターに対し、「おいシバター、ふざけるな」とつぶやいた。

 てんちむは大みそかに行われた「RIZIN.33」で、シバターを支える“炎上軍”の一員、さらにラウンドガールとして参加。シバター戦では1ラウンド後、ラウンドガールとしてリングに上がる予定だった。

 同日に更新した自身のYouTubeチャンネル「てんちむCH」には、その舞台裏の様子などを投稿。入念に準備をする姿や、シバターが勝利して喜ぶ様子を伝えているが、八百長騒動が起こったことで問い合わせが殺到するなど飛び火したという。

 事前に知っていたのかという問い合わせには「まっっっったく知らない」、「(シバターには)本当に勝ってほしかった。だから勝ってくれたからめっちゃ嬉しかった。でもあれは本当に知らない」と強調していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220106-00000109-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9576b1a50c7e41097bab9879b0546c77ea09837
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:43.73ID:SiZD+pA20
ヨゴレの祭典
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:37.36ID:HPgfHR0R0
はい嘘
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:41.58ID:tE0W7JuU0
>>1
左の子、目の切開手術受けましたか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:24:54.00ID:CXBVPoMt0
豊胸はウソでしたよね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:16.66ID:6I7bG6OH0
みなみかわと同じで美味しい延焼
良かったな!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:06.71ID:b1DoNb/m0
>>10
役者が揃ってきた
(´・ω・`)(´・ω・`)

格闘技ブーム到来やな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:54.37ID:mIAuyj9J0
てんちむと久保の嫁の対決が見たい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:29:24.00ID:6I7bG6OH0
>>14
いや、てんちむ全然ダメージ受けてないから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:30:24.99ID:0Wii9aE/0
本音では金払いだけガチだったら試合は八百長でも気にしてないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:30:37.76ID:/VchGeFd0
シバターの嘘に引っ掛かる久保が悪いように、そういうのに関わったお前が悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:31:33.09ID:LsZsClO10
>>17
ランジェリーマッチな
ペイパービューでいいぞw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:32:17.87ID:ieLrEuqa0
どっちの女?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:32:30.54ID:y6qD+Y+S0
そんなことよりてんちむは返金をちゃんとやれよ
いまだにコレコレのところに返金されてないしてんちむからも無視されるって連絡くるらしいし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:32:34.59ID:tE0W7JuU0
>>1
あ、画像拡大して見たら鼻も…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:33:14.27ID:z43la7lB0
このダルンダルンな体で勝つの凄いなって
ピュアなワイは思ったんやけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:33:42.04ID:/kfYF2Y30
乗っかれ乗っかれw
乗っかったもん勝ちよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:34:02.33ID:TYUbjz0b0
こいつからすりゃRIZINよりシバターと遺恨になった方がユーチューバー的においしいからな
シバターもだがユーチューバーを表舞台に出すのやめろよもう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:34:50.08ID:6RTuB+RW0
知ってたくせにー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:35:38.25ID:tE0W7JuU0
いくら油断していたからって、見合って対峙していたのに素人がK1チャンピオンに勝てるのかな?
俺はこの八百長騒動すら八百長だと推察してる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:35:40.54ID:ZyOLjpSt0
知ってたはずだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:09.35ID:ud/gH3g/0
右はかえるちゃんだな
腹が出てるのを必死で隠した写真をインスタであげまくってる
乳と足はエロい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:37:16.69ID:/VchGeFd0
>>38
シバターはズブの素人じゃない
ユウチュウバー兼レスラーでもあるし、昔は総合にも出ていて勝ったりしてる
それも矢王朝かもしれないけどな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:33.97ID:6RTuB+RW0
豊胸隠ししてたしな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:34.13ID:tE0W7JuU0
>>41
そうなんだ。この件の登場人物達について前情報ほぼゼロの素人ですのでご容赦ください。失礼致しました。
ただ、左の子が顔を改造したっていうのは仕事柄確信Lvに自信あるけど…どうなんだろ…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:42.38ID:Irbkdrub0
>>3
せやなw
よくもまあこんなのばっかり集めたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:26.61ID:DXc8bQdd0
あれ?顔が違くね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:35.76ID:tE0W7JuU0
>>47
切開
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:40.34ID:fnHMqCnY0
>>43
そらユーチューバーなんてヤラセやりまくりだからな
それを利用してバカを見るのはテレビや興行側だから
そもそもユーチューバーみたいなのを話題作りに使うのが悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:59.55ID:6Pm7K1uh0
どっちがてんちむ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:18.80ID:WJikYtIL0
>>47
アンドロイドやんか
何だその肌質!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:32.31ID:V3a8YeKu0
各ユーチュバーにおもちゃにされるRIZINwww
八百長に絡んでないなら相当怒ってもいいと思うが何してんの?こいつらいつまでほったらかしにするつもりだ?
0059
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:38.13ID:iyZD/2hP0
フワも不快だから、あいつも一緒に消せ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:46:27.73ID:6I7bG6OH0
>>22
いや、だからこいつら界隈は美味しいだけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:47:08.90ID:gql2gCae0
こいつダメージないのに乗っかってきたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:49:08.63ID:iht0nGCG0
てんちむってのを見ようと画像開いた
シバターも初めて見たけどこんなだらしない体で格闘家なんだなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:49:50.25ID:bbmgvIGp0
ユーチューバーこんなのばっかだよな

犯罪者予備軍の巣窟かよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:54:48.52ID:343XcBDx0
>>63
アホだよなあ
炎上で稼げるとでも思ってんのかな
今回はいつもとは違うってんのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:57:26.39ID:bbmgvIGp0
>>63
話題にならないとそのまま忘れられちゃうしな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:57:35.21ID:5WplcwEk0
てんちむってのとシバターってのと誰?
てんちむってのはどっち?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:57:59.33ID:TCGPxYli0
知らない 知らない 知らない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:59:30.92ID:hepMZzXq0
ライジンてこんなのばっかだなw
もうやめれば?みっともねえw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:50.48ID:DWvoHu0q0
こいつらブックメーカーで稼いでたら笑える
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:58.30ID:O3OrIgor0
劇団
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:13:01.53ID:fnP/GJeD0
今回の騒動で八百長って何か違わないか?
八百長って初めから勝ち負けが決まってる相撲みたいなパターンであって、今回はプロレスと同じく最終的な勝敗は決めてなかったっぽいし、八百長ではないでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:31.84ID:nf2RAOy90
youtubeはスポンサーが詐欺くさい
情報商材ばっかりだから
何でもありだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:23:58.42ID:QwQQoGm80
てんちむは左だよ
白い服の方
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:25:37.02ID:Y/mFFKpq0
シバターてんちむと入籍即離婚したようだか、オメコはしたのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:26:32.86ID:Pakv8/No0
もう付き合っちゃえよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:29:12.67ID:X2rTPqro0
共犯です。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:35:39.97ID:KHC1kpuW0
アップじゃなくてもガッツリやってるのが分かるようになってきたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:36:09.59ID:pLrOjFt90
>>1
右の黒パンまんこ見えてね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:39.22ID:A2oUjWHR0
>>1
シバター、ヒールとしてムカつくキメ顔で写真に映ってるのをよく見るけど 作ってない普通の状態でも嫌な顔だな。やっぱ人柄って顔に出る
美形の奴でもヤバい人いるけどやっぱ不細工とかじゃなくなんか嫌な顔してるもの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:07.43ID:6RTuB+RW0
シリコン抜いてから言えよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:47.33ID:yok03GRJ0
てんちむvsサラ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:41:03.97ID:qagtOboA0
お詫びのヌードはよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:41:22.61ID:O62ux8UQ0
>>11
真ん中の人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:41:32.78ID:GXRS15ug0
「す」
隙があれば被害者
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:44:43.51ID:pIwlp2jU0
>>65
昔のYouTuberは
コンビニのアイスのケースに入ったり
客に出すカレーにチン毛を入れたり
そんな奴ばかりだったからな
昔を知ってれば今の世代は大分大人しくなった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:23.36ID:wCJX84LB0
何時入国したんだ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:53:49.90ID:ELqV3RQ80
ヒカルはまだー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:26.86ID:Lz/mdPfX0
反社の祭典
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:41.37ID:+bu6AWseO
俺の妹の様子がちょっとヘンなんだがに出てた子?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:41.46ID:vg3LwZFe0
炎上させてもらってよかったじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:44.92ID:/lbcMRiM0
素朴な質問なんだが、会場まで見に行く格闘技ファンはRIZINでデカいツラしてるユーチューバーどもを見て喜んでんの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:12.35ID:oJK6+BmU0
自分の庭先をYouTube rごときに荒らされても何も言えないRIZIN運営www
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:56.14ID:ag/NlljB0
天地無も八百長の加担者じゃねーか

インチキ女消えろヴァーカ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:15.12ID:kUHVA8Bi0
YouTuberとかもう飽き飽きしてんだが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:18.87ID:RjJkWuj40
>>47
鼻柱
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:09.73ID:TcIPIG+x0
かわいいなぁスケベそうヤりたい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:39.77ID:JThq0ita0
結局ユーチューバー共のおもちゃにされたんだろ
RIZINとか糞ダセーな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:31.35ID:exXLWm870
>>113
誰も喜んでないぞ
でもそいつらが新規のにわかを引っ張ってくる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:45.11ID:iMBOvV/g0
頑張る人だね
選手のために一生懸命練習してた
会場にいたほとんどの人がそこまで気にしてないだろうけど
そういう気持ちは大事だ
0123ぴーす
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:01.09ID:vSAXKZAF0
Lie神
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:54:19.62ID:fC0VqVrY0
>>1
最近整形してる人らって不自然に顔パンパンにさせるけど何故なの
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:13.52ID:B8lw3MfP0
ヒアルロン酸を打つと顔がパンパンになってシワが消えるが、
体に耐性がついてきて量が必要になるためおかしくなる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:10:28.90ID:W2wQkCTl0
可哀想にヤクザ企業に絡まれてる人だっけ?
ヤオについては石井館長がシカト決めてて感慨深い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:43:16.92ID:LW0iNtmL0
ただの口約束に乗った相手が間抜け、シバターに腹立ててる奴も同類w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 04:03:08.99ID:cfZouJnV0
お前誰?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 04:06:31.22ID:FP5KPuLx0
一昨年の方がてんちむかわいかった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 05:54:15.39ID:a4w8UK+h0
こんな可愛い子にベタベタされるなんてシバターちょっとうらやましいな(-_-)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:39.55ID:T20B18/M0
Tokyo Motionにコイツのエロ動画流出してるけど本物か?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 06:52:22.57ID:csdoDbRV0
海外編はすごかったなぁ

よくあんな危険なところに
どんどんはいりこんでいけるなと。
南米編はマジで感嘆した。

youtuberとしてはランクを3段階あげた。
この時期に海外にいって、コロナに感染もしなかったというのも
凄い強運。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:10.23ID:csdoDbRV0
ガッツの塊みたいな女だよね

2億円以上返済して1年ちょっとで
ここまで戻してくるとか奇跡。

というより動画内容レベルは、以前より格段にあがってる。
ただし
南米編みたら、それ以上だせないよな。
あとはもう、北極編と南極編をやるしかないな。

さらにウイグル編やれば政治家にだってなれる。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:29.54ID:D01DEYi00
>>127
寸胴やな
豊胸したくなるのも、分かる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:04:11.34ID:8T3YbwtV0
>>1
卑怯すぎるシバターを追放しろ!!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:51.20ID:LAfSIP5m0
まるで反社の祭典みたいなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:10.04ID:BLA0y8pS0
>>1
真ん中槇原敬之?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:21:13.99ID:7B2+7gXw0
>>3で終わってた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:24:36.52ID:6NqynjOD0
>>11
真ん中の蒼井優似の娘
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:27:52.87ID:wUyhB1MV0
もうシバターシバターばっか煩いわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:27:53.23ID:wUyhB1MV0
もうシバターシバターばっか煩いわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:52:57.86ID:6NqynjOD0
>>154
お前がうるさいよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:32.40ID:gwrhjIzM0
>>1
シバターと関わりがある時点で同レベルのクズ人間確定
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:14.11ID:wBAXEJaf0
>>127
風俗嬢にこう云うタイプは案外いる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:40.40ID:CKA0pD420
見られなきゃコイツらは金にならないんだから見なきゃいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:58.76ID:8U9imdga0
知らないわけないだろ。口先だけの尻軽女が
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 21:37:43.96ID:8U9imdga0
>>127
メイクなしなら、ブスではないか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:59.51ID:KyeVL6720
>>127
去年だけどfc2の素人AVにも出てたのな
速攻で販売中止になってたけどググると動画出てくる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:35.01ID:YHu37HRJ0
格闘家でもないやつまで絡んだら再生数美味しいからってシバターと久保の件に絡んできやがった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:47.94ID:YwAMTOlS0
>>127
え?こいつAV女優だったの?
どうりでヤリマン臭がハンパねえわけだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:12:39.11ID:5GOML/Hm0
こいつが例のリングに上がる予定のラウンドガールだったんだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:20.80ID:SAvnQW1b0
詐欺ブラジャーの人だっけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:06:12.97ID:ssmBZiQz0
>>26
てんちむは元々RIZINガール2021のメンバー
シバター関係なく当日は会場ラウンドガールの役割があった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 03:56:24.29ID:nOOLlpD90
闇落ち
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 04:06:11.26ID:/rcCWKbY0
>>1
お互いにグループ内でマッチポンプでネタ作ってるようなもんだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 04:11:15.97ID:2dbJANXs0
>>1
どの人がてんちむって人?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 04:16:06.84ID:F1bLblKV0
rizinもYouTuberも薄っぺら過ぎる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:10:37.82ID:67kPKsvW0
しかし今回のRAIZIN騒動で登場する人物全員が揃いも揃って煮ても焼いても食えないような連中ばかりだというのはよくわかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況