X



【NMB48】「エース」梅山恋和(18)、卒業を電撃発表!かれんなルックスで人気 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:24.50ID:CAP_USER9
NMB48の梅山恋和(18)が5日、大阪なんばのNMB48劇場での公演でグループからの卒業を発表した。
2月23日発売される26作目のシングル(タイトル未発表)で上西怜(20)とダブルセンターを務めることが発表されたばかりだった。

ツイッターで梅山は「本日、卒業発表させて頂きました!最後まで私らしく全力で頑張ります!皆さん応援宜しくお願いします」と思いをつづった。

梅山は2016年に5期生として、現キャプテンの小嶋花梨(22)、上西らとともにグループに加入。
かれんなルックスで人気を集め、エースとして期待された。
一昨年は23作目シングル「だってだってだって」で卒業した同期の山本彩加さん(19)とダブルセンターを務めた。

卒業時期や今後については未定という。

http://news.yahoo.co.jp/articles/c9621ec4d9f3cd1899a47740a8e6d7824ddcf757

NMB48から卒業を発表した梅山恋和
http://pbs.twimg.com/media/FIVS8vyaIAcHX48.jpg

NMB48 梅山恋和
http://pbs.twimg.com/media/EZI_PcrU0AA-lJK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdiB85vU8AEwtjj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EwBISspU8AcjtLI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErgVS7UVEAMHkxH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E7FIuIgVkAAHOYM.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:47.86ID:s3/JpJvY0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:56.44ID:5sSxIuHG0
梅山恋和「新たなNMB48をお見せ出来るよう頑張ります」→たった3日後「NMB48を卒業します!」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:31.93ID:ZVlot6AY0
ジャ肉便器?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:32.49ID:Fnaer4Ho0
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:40.80ID:Kqn0a9/Q0
水着やらないで卒業かよふざけんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:59.96ID:LO7zvpha0
誰やねん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:26.18ID:ONPagp1j0
内部調査でジャニと繋がってるって自白した娘?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:36.66ID:iYYtueV00
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/PPC8hHw.jpg
https://i.imgur.com/1rrLwYZ.png
https://i.imgur.com/JAEvs28.jpg
https://i.imgur.com/nX9s0G6.png
https://i.imgur.com/S1IAgrS.png
https://i.imgur.com/xKmM21d.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:41.39ID:vKnL/TLL0
解散やなNMB
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:58.67ID:a906TweC0
ホンマにエースやで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:42.74ID:f+TKLLJs0
レンフォーって読むの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:50.62ID:xy4ccsdJ0
うわぁー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:56.62ID:x7omUPtU0
れんほー?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:16.24ID:Ydiv/FhX0
DQNネームつけられてかわいそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:51.58ID:402TjYq70
あらら残念
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:10.33ID:6E2DTDAw0
付き合ってるジャニとお幸せにー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:14.84ID:ZhPjmtY+0
NMBって何の略?
難波でいいの?
じゃあ関西人??
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:37.69ID:ZloPBmqT0
18なら進学かな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:09.98ID:nK76hamO0
え!?マジ!?
これからって時だったのになんで???
土ダメに出始めたばっかじゃん
なにがあったんだろう…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:50.16ID:Vu8ZuELb0
山本彩加の卒業より衝撃
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:35.49ID:ux6g0gsa0
NMBどうするんだこれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:26.44ID:8nKpY8ye0
>>1
名前読めねーよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:00.04ID:KQ8ZrDgz0
良く分からんけどスクープでもでるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:26.70ID:g0tg6DdU0
山本望叶がエースになるのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:03.81ID:XrTibqGX0
ぶっさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:37.11ID:/0/LE9FB0
違約金的なモノが発生せずに卒業なら普通に辞められるんだろ?
発生したらAVか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:36.65ID:qkzQ37350
>>1
目頭痛そう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:33:50.19ID:l/ZXRBia0
はぁ死にたい…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:22.85ID:5KopLM8A0
いたくろここなも終わっちゃったしなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:46.13ID:AiluBbml0
渋谷凪咲もそろそろだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:33.85ID:5fFc8zg50
男バレで卒業か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:36.78ID:lcOOpH+U0
>>1
NMB48 ダメだこりゃ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:26.03ID:2cXiZD320
年末飛田新地でこの娘にそっくりな娘に入りました。
最高でした
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:44.26ID:0oqByXUZ0
大学行くのかね
そんな頭よかったかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:38:05.60ID:Ej7EvAjA0
ここ崩壊してるな
顔デカ卒業した栄のがましじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:38:56.71ID:KKtsuXL30
脱がされたくなかったんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:04.78ID:vp/fbfKV0
レンホー?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:08.40ID:Lyj7alHb0
あらかわいいのにもったいない
乃木坂来ればよかったのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:27.74ID:s8dBD4fU0
看護師になった子いたよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:38.77ID:WPBPZ5YA0
渋谷より先にいなくなるのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:47.72ID:GsNiVZVL0
理由言った?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:43:28.18ID:GC3i/SyY0
大喜利の子がエースじゃないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:23.91ID:7ldeuxlJ0
文春砲じゃないよな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:25.80ID:16HH9LdA0
卒業写真集で水着やってくれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:39.89ID:5dtiAKY40
こいつソロで東京ドームシティでソロコンサートさせてもらうくらい推されてたエースなのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:11.22ID:H9ml+jFh0
顔変わりすぎ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:18.98ID:ESPTqTe40
なんだか梅山って名字が古臭い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:26.38ID:++Ieiwu80
>>1
終わったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:47:50.84ID:kB+63cpQ0
乃木坂で例えると誰?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:51:09.56ID:gPeStIPt0
>>74
与田
0079ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:36.15ID:CAP_USER9
>>1
梅山恋和のコメントが来ました



NMB48 梅山恋和 卒業に関しまして

本日、1月5日(水)みっくすじゅーす 白間美瑠プロデュース「大阪魂、捨てたらあかん」公演にて梅山恋和が卒業を発表しました。


以下本人のコメントになります。

「私、梅山恋和はNMB48を卒業します。

これまでがむしゃらに上を目指してやってきましたが、アイドルとしての夢や目標を叶えることができましたので自分が成長するためにも次のステップに進まないとなと思いました。
将来について考えたときに新しい目標や夢を見つけることが出来ました。

学業に励んで、将来またお芝居のお勉強など出来たらなと思っています。

12歳で加入して、今年で約6年が経ちます。

楽しいこと、嬉しいこと、辛いこと、悲しいこと、いっぱいありました。
ここまで頑張ってこられたのは、いつも応援してくださる皆さんがいたからです。
本当にありがとうございます。

卒業に関しましては以前から運営の方にお話をさせていただいていて、沢山悩んで悩んで決めさせていただきました。
学業との両立とかもすごく大変だったんですけど皆さんのサポートのお陰で活動することができていました。
私の周りにいるすべての皆さんに感謝の気持ちで本当にいっぱいです。
ありがとうございます。

2月23日に発売、26枚目シングルで私にとってラストシングルになります。
最後にダブルセンターに選んでいただき本当に嬉しいです。
卒業時期はまだ未定ですが最後まで全力で頑張りますのでみなさん応援宜しくお願いします。」


NMB48に5期生として加入し、約6年。

圧倒的なビジュアルと天性のアイドル力で選抜メンバーとして活躍してくれている梅山。

彼女の決断を尊重し、応援していきたいと思います。

皆様もどうか最後まで見守っていただけると幸いです。


※最終活動日等の詳細に関しましては、決定次第お知らせ致します。 ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

本日はみっくすじゅーす 白間美瑠プロデュース「大阪魂、捨てたらあかん」公演にご来場・ご声援いただき、ありがとうございました。


NMB48劇場支配人 金子? 剛

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12719639799.html
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:16.55ID:mUwEwWH30
山内氏「エースはナギサやろがい!ふざけんなやああああ」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:51.71ID:zQ4A9DHC0
NMB完全に終わってるな
渋谷はとっとと卒業して東京に拠点移した方がいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:07.27ID:EZC7PgKs0
>>74
齋藤飛鳥
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:19.65ID:DEG6THNI0
>>76
NMB崩壊中なのは番組スタッフもわかっていたから
また別の子連れてきてもすぐやめるだけだし、オンとオフは終了
って判断だったのかな。
面白い番組だったし、すゑひろがりずはいつの間にか忙しくなってたし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:24.07ID:Tyv0Xqm10
まあ賢いよな
NMBにいたって大手ブランドが地方アイドルさせてるだけで
卒業後にAKBや坂道みたいにバックアップしてくれないもの
所詮、次から次に出てくる地方アイドルを叩き潰すだけの目的に作っただけだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:02.36ID:gPeStIPt0
今のNMBで知ってるの渋谷と梅山だけだったのに本当残念
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:41.65ID:bM+yjx4M0
次のエースは?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:09.38ID:Tyv0Xqm10
若手のエース候補が次から次に卒業したからな
続けても将来が無いと分かっちゃうんだろうな
スタッフを食わせるだけで食いつぶしてるだけだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:42.04ID:0RmCXPQb0
これから5年はセンターやれたのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:02.39ID:pL4o8YRV0
1枚目以外はだいぶ盛ってるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:19.63ID:gFuGvjCx0
彼氏とやりたいもんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:33.53ID:m9eY4u6c0
>>74
日向坂だったら小坂菜緒が突然辞めるようなもん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:22.97ID:TL24N04G0
>>92
ほんまやで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:53.44ID:xOLRox6t0
>>31
この子がいる限りNMBは安泰だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:00.41ID:TL24N04G0
>>95
ほんまえらいこっちゃ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:19.20ID:iZt1Kmqj0
なんか顔こわい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:40.44ID:Tyv0Xqm10
>>92
NMBでセンターやったって
AKBや坂道みたいな注目度も無いじゃん
それにこの子バラエティー特性ないから
卒業しても芸能界無理だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:36.90ID:sJYNqq/h0
>>33
山本便器「せやなー(ニチャア
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:15.36ID:DZErGyl90
>>51
おっぱいしか勝負出来んのかwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:44.52ID:k+5wnxpy0
乃木坂だったら絶対エースになれた顔なのに

アイドルって入ったグループ次第だよねー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:01.71ID:qYkaYRIX0
551みたいなニックネームの子?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:14.35ID:sJYNqq/h0
>>101
グロ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:36.18ID:Tyv0Xqm10
秋元と吉本との契約なのか知らんけど
関東にNMB冠の番組を持たせてもらえない時点で
君たちは地方アイドルで頑張りなさいってことだろ
どんだけがんも大手ブランドの地方アイドル
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:21:24.22ID:VzlKlcdC0
最近NMB崩壊って記事見たわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:03.08ID:lR0SPxn90
>>31
グロ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:42.91ID:SK/7LYMO0
運営が遊んでるの処分しないから、
真面目にやってんのアホらしくなってエース級が次々と卒業
昔から甘かったけど山本彩がいた頃はそんなこともなかったんだけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:28.07ID:TgltCC0X0
村瀬紗英の後任に入ったテレ玉の番組見てたけど、ルックスがまあまあいいだけで他には何にもできなくて、本当に使えない子だったからな
卒業して何する気なんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:29.04ID:VjTDaEBd0
臭そう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:27:18.48ID:YnQN2DRB0
だからエースって誰と戦っているの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:28:19.70ID:F6Qju1u70
よう知らんけど最近露骨に冷遇されてたってな
あの山本望叶と同じ不可侵の聖域だった筈なのに何があったん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:29:26.69ID:LBnbCdsb0
山本彩加も卒業したしもう終わりだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:14.56ID:J3wyTjMP0
柏木由紀が↓
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:44.57ID:1xg5x5XS0
山本彩に戻って来てもらおう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:56.46ID:muHQDgEa0
>>114
NMBでは神様のような山本彩がソロになってもあの程度で
みんな現実が分かっちゃたんじゃね
今渋谷がバラエティー出まくってるけどそれもいつまで続くかね
アイドルのあの手の枠は2~3年で入れ替わるからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:28.08ID:kA9YpVm/0
板倉と仕事した奴みんな辞めてくな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:57.02ID:iOA5NFjW0
>>118
自分じゃね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:47.06ID:WHRm7AT00
AKBGでセンターやったり選挙で上位に入ったりしても芸能人としては何のキャリアにもならないってのが凄いことだよなあ
卒業すると見事に全員消えてゆく
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:45:49.79ID:KKtsuXL30
まあまあかわいいってだけじゃ生き残れない世界だし賢い選択なんじゃ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:20.73ID:TqbZ5lGZ0
南羽諒ちゃんかわいい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:27.95ID:GpTLs/GP0
「努力は必ず報われる」と憧れてる高橋みなみさんが言ってたけど、恋和はそうは思ってません
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:44.49ID:F6Qju1u70
海洋堂のシェンムーのつべ配信のアシスタントは誰が引き継ぐんだろうなあ
あれはちょっとした拷問だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:10.44ID:GpTLs/GP0
>>129
冴羽獠みたいな名前だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:12.77ID:JTTA7+1a0
>>9
水着なんてどうでもいい
わしらの願いはくぱぁや!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:05:20.36ID:zHTcdL0s0
ド韓国人
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:05:32.66ID:muHQDgEa0
この子よりブサだけど
上白石萌音は紅白出て民放ドラマで主役NHK朝ドラで主役だし
事務所は東宝で力入れてもらえてる

ちゃんとした芸能人になりたいなら
アミューズやスターダストとか研音とか
あとは何だかんだ言われるけどホリプロやバーニングとかの老舗芸能事務所
そういうところのスカウトやオーデじゃないと
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:11:45.87ID:i36MNReL0
ここはジャニ繋がりしか印象にない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:14:40.30ID:lIz/WuHT0
NMBはよしもとだからギャラもやすいんだろ?
そりゃ逃げたいだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:04.42ID:Zh1XDXlz0
なんだこの人造人間
そのうち目頭が左右繋がる勢いやで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:26.66ID:JQ3h8FC/0
山本彩がエースじゃないのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:54.29ID:tW5LqM0O0
>>1
NMBなのに乳ないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:44.29ID:PnggyRvB0
ジャニ便器がイヤになったか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:40.37ID:KvbCFuVM0
これはYoutuberに恋しそうな顔してるわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:10.85ID:I4+TWljs0
凪咲がいなくなったら終わりだろうな
本人もそう遠くない時期に卒業はするって言ってるけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:14.37ID:SK/7LYMO0
運営が遊んでるの処分しないから、
真面目にやってんのアホらしくなってエース級が次々と卒業
昔から甘かったけど山本彩がいた頃はそんなこともなかったんだけどな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:45:17.30ID:uU05M3ag0
JOSHINの呪い
ここにも
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:20.23ID:TzEWSpDt0
>>140
休養中
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:39.63ID:liUX3Uav0
編集王のぬかずヌルハチ編で出てくる元優等生のソープ嬢奈保子にそっくりだけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:07:34.02ID:go70ULWK0
数ヶ月前から決まってよね仕事減らして分かりやすいと思ってた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:45.59ID:O55QIRQo0
量産型AV女優顔やん
いらんわこんなの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:33:51.69ID:KxWU/PSL0
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ






どんなツラかも知らんが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:50:04.33ID:yJg9pdc60
今はちょっと可愛いけりゃSNSで生きて行けるからわざわざグループ活動なんてする必要ねえもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:53:04.23ID:QsWxdXIn0
元秋元Gの看板が手に入ればいいんだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:01.26ID:aPSGYdXV0
誰だよ557って
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 03:19:56.59ID:oRf/t2gh0
>>3
新たになったやん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 03:20:33.67ID:Sr/UFq9a0
マジかよここなたむ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 04:47:14.06ID:oxIsbs0u0
ん?なんか写真と違くない?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 04:51:18.04ID:0Df569vi0
18歳なんてアイドルとしてもまだこれからだよなあ
芸能は続けるんだろうし惜しまれながら引退するぐらいで丁度いいのかもな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:49:04.36ID:8ij3u57c0
早い
早過ぎるよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:30.41ID:z+Qvz8oR0
数少ない48ビジュアルメンバーだったのに
岸壁から海に落ちるネタやらされてイヤになったのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:40:51.13ID:Lxv316QK0
誰だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:41:08.43ID:aJr0Ko/C0
>>163
一時期グラビアスレにやたら脚加工してる中国人の画像貼ってる馬鹿が居たな
加工ありなのにスタイル良いと思い込んでた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:35:34.78ID:0Df569vi0
もう卒業というか芸能界自体からいなくなってるけど堀之内百香というメンバーが好きだったわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:25:52.04ID:sooEhtNp0
>>74
与田祐希
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:27:16.45ID:ObsdOKNn0
整形顔の奴か
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:37:06.80ID:dn2MKEdg0
>>162
表面上取り繕ってるだけに見えるがね
今のNMBは男絡みのスキャンダルをやらかしたメンバーへの対応が甘々で
それどころかそういうメンバーを優遇してるような状況
真面目メンバーが馬鹿らしくなってどんどん辞めて行ってる
スレタイの子もその一人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:45:17.74ID:VBUIpyVA0
NMBは男バレでクビになるか将来有望なのに若くして辞めちゃうメンバー多過ぎ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:01.46ID:0Df569vi0
>>188
野球に関しては育成枠ができたおかげで既存の支配下枠以外でもより多く入団できることになったのも一因だろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:25.69ID:VBUIpyVA0
2年前ぐらいに
「山本彩加、梅山恋和、山本望叶、横野すみれがいるNMB強過ぎ。全員10代だし」
というムードだったのにな
3人卒業で山本望叶も文春砲直撃していていつ辞めてもおかしくない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:20.71ID:dn2MKEdg0
>>191
枕要員かどうかは知らんが運営的に辞められたら困るのか何とか引き留めてる感はあるね
だから去年ジャニーズ相手にやらかした後もまるで不祥事を起こした政治家が身を隠すかのように
「体調不良」と銘打ってほとぼりが冷めるまで休業させたり
暮れに特大の文春砲を食らっても特に何のペナルティもなく次期シングル選抜に入ってる
逆に山本の情報を文春に売ったと目されるメンバーは突如メンバー・運営・オタクディス等を行ってる裏垢が流出して
ほどなく粛正されてしまった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:10.61ID:WUc7e2eo0
>>76
この番組では楽しそうにやってたよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:32:38.37ID:iMtHkEsD0
山本望叶のセンター待望論がますます高まるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:11:02.25ID:8ij3u57c0
>>74
白石と西野と与田が同時に抜けるようなもの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:28.73ID:gWlqNJIU0
8期生粒揃い
可愛い子入ったよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:52.93ID:4ILZ9BVB0
わざわざ発表しなくても世間一般はどこの誰かも知りませんよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 06:33:50.91ID:c2Qi+qBt0
>>148
パチンコ仕事する前に辞めれて良かったなと4846グループだと切に思う
水着以上にマジもんの汚点だと思うわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:16:40.69ID:VKxRTfPi0
恋和堪忍やでぇ
あやぴょん、さくら、ぴかるんに推し変するわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:22:49.77ID:eqY1GtKL0
何やらかしたん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:05.39ID:ajJy7pxt0
>>202
>>186
やらかしとは逆パターンのようだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 09:15:37.51ID:LcV3OlYT0
>>195
終わりやんけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:19:17.65ID:/fHnx1Lm0
キモヲタに嫌気がさしたんじゃね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:38.65ID:jkMRmgrU0
NMBは運営が吉本だからアイドルの扱いは
まだ苦手なんだろうな。男子アイドルにも
手を出してるけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:50:22.90ID:PiWOBTx+0
18歳で卒業ってエロ仕事拒否を強く感じるわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:57:02.51ID:Xpke5KbF0
この子ってなんでアイドルになったんだろ?
アイドルになりたくてなったんだよな?
なんか6年間無理してた気がする
やっと辞めさせてもらえて良かったねって思うわ
こんな格好もさせられるしな
https://i.imgur.com/tctR47x.jpg
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:01:19.50ID:jaIodBQ40
枕の誘いが来る年齢になったのか・・・

そりゃ辞めるわな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:18.19ID:PW7gGbZ30
難波で
綺麗なまま辞めるなんて奇跡だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:40.62ID:Op8+T4WV0
>>186
今日もまたNMB48の一人のメンバーが卒業発表しました

35 Team774(愛知県) 2022/01/07(金) 20:01:05.93
>>23
スクランブルエッグ編集長
@s_egg
NMB48杉浦琴音さんが卒業を発表しました

14 Team774(岐阜県) 2022/01/07(金) 19:57:12.02
クサミカとは相反する真面目メンバーの代表みたいな存在だったのに…

注:クサミカ=「腐ったみかにゃん」こと山本望叶(みかな)のこと
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 23:31:08.50ID:zlbpdAfg0
>>213
さや姉、矢倉、太田、あーやん、梅山と
NMBの美人さんはakbと違ってみんな綺麗だよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 01:27:48.44ID:UQMEAkj10
内部崩壊です
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 01:30:01.28ID:5JqssTby0
>>115
修正しすぎてて、足ごんぶとになってるわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 02:25:02.28ID:bzaD3VpM0
さっさと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 04:31:01.61ID:xeKhdCwk0
>>219
お前は関係ないだろwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 09:27:28.79ID:pPedM4m7O
>>219
その憤りはよく分かるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:45.16ID:rgm7Smya0
沈む船からはネズミが真っ先に逃げ出す
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 03:07:46.16ID:kMCu6LkT0
何をやらかしたん?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:53.87ID:UAB7Ek2s0
地方グループはもうゴールデンの音楽番組には呼ばれそうにないからメンバーも若いうちに辞めた方が良いな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:39.82ID:AusjSOES0
NMB毎年呼ばれてるわアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況