X



【芸能】村田充「掃除を終えた直後オシッコを踏みました」神田沙也加さん愛犬の近況 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:35.52ID:CAP_USER9
1/5(水) 11:13配信
日刊スポーツ

昨年12月に急逝した女優神田沙也加さんの元夫で俳優の村田充(44)が5日までにインスタグラムを更新。神田さんの愛犬を引き取って育てる様子をつづった。

「稽古から帰ってきましたら、予想通り犬たちのトイレ掃除から始まって。ああはみ出てる…ああ皆しておむつ脱いでる...ああここにもあるという感じで。この感じ懐かしいなって思いながら掃除を終えた直後にオシッコを踏みました。床の色と同化していて気付かなかった。僕じゃないよみたいな顔してる子の写真でもどうぞ。可愛いです」。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220105-31050161-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8da31ca55ae003f53a5c042c1e090d3360137126
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 11:53:15.03ID:9dGinRrd0
小型犬の室内飼いで100%のトイレは無理ゲー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 11:54:08.13ID:7bwB4ybz0
暗いニュースばかりだけど、
ほっこりするニュース。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 11:54:36.32ID:9hm1B9dU0
犬で可愛いのって柴犬だけだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 11:54:45.62ID:eF6y6v4F0
うちの犬は家の中でトイレしてくれないから
一日に何回も散歩に行かないといけない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 11:56:06.40ID:zbeyGYuV0
何だかなぁ
もう再婚とかするつもりはないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 11:56:45.94ID:yMm7yYiO0
>>5
室内トイレのしつけは家によるなぁ
でも芸能人ほど外でも家でも出来る様にしつけそうだけどこれは神田沙也加がしつけしてなかったのでは

もしくは家が変わってトイレトレリセットされた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:03:02.72ID:crpDFqLU0
>>8
柴犬は毛が
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:09:57.62ID:XA0ykdbf0
昔飼ってたからわかるけど自分じゃないアピールのとぼける犬最高にかわいい
でもトイレトレーニング皆無で失敗もほとんどない猫飼ったら楽すぎて笑う
これで「早食いでオロロロ」さえなければ最高なんだけどww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:10:13.89ID:w+KpHzR70
>>7
いやほっこりはしないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:29.49ID:lCb/5bxR0
真剣に交際してたのに会いにいかないですぐに帰って隠れてるひとは飼わないんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:03.57ID:6mbFFtHu0
>>26
まぁこの犬は結婚してた時に村田の勧めで飼った犬だから
真剣交際してたとしてもこの犬は前山的には要らないかも
それに実際は元カノとこんなやり取りしてたわけでしょ
https://i.imgur.com/JhkKkhI.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:02.46ID:4DtLZXvf0
忘れ形見というよりもともとこの人の犬でもあるし
二人で飼ってたんだから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:22:44.01ID:sTuPdL4G0
サヤカが引き取ってからはブルの目の周りが汚れてたりグルーミングしてないように見えたから、これで犬達はとりあえず一安心
元々トイレトレーニングしてたの旦那さんだしトイレで上手く出来たらブログで嬉しそうに報告して、失敗しても「まぁまだ仕方ない」って掃除してた人なので引き取ると聞いたとき村田さんで良かったと思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:03.25ID:7bwB4ybz0
犬を取り返した
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:23:50.76ID:yMm7yYiO0
>>35
子供産んでも第二の悲しい子供時代の自分を生み出してただけだと思うんだよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:51.91ID:g6wqBfcp0
あれ?
添い遂げるつもりとか言ってた彼氏は犬の面倒みないわけ?w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:42.76ID:6mbFFtHu0
犬の世話が旦那任せだったのは沙也加は仕事忙しくて村田は仕事休業中だったからだよ

>>31
沙也加の金で飼った犬だからじゃないの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:14.54ID:tJ21Aq+H0
>>38
それに気がついて絶望した。と?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:20.92ID:wlSOTxMl0
>>1
チワワって馬鹿なの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:52.03ID:B3iLsi500
事情はあったにせよ、生きたペットを置いたまま逝くとかまぁまぁクズじゃね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:03.28ID:xfmTv5BO0
>>9
うちは逆
外ではなぜかしてくれない
我慢して我慢して帰ってきて家のトイレでするようになぜかなってしまった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:46.36ID:dphh+LI90
>>28
小島みゆっていう子が文春のA子さんなの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:21.04ID:Fp//ebnx0
ついでに犬も踏みました
が抜けてるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:37.97ID:oTrMf4010
大きなお世話だけど犬はルームフレグランスは身体に良くないと思うからやめてあげて欲しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:45:11.83ID:6mbFFtHu0
>>47
216 名無しさん@公演中 sage 2022/01/04(火) 12:29:52.65 ID:6KkiiA6b
みゆぴなのインスタに
「前山剛久さんとのLINE画像出回ってますけど本物なんですか?そうでないなら噂が広まってるのでねつ造だと言った方がいいと思います
このままだと誤解が広まりますよ」
的な事コメントしたら
コメント消されたあげくこのストーリーアップ
何か意味深
https://i.imgur.com/GaxyXPj.jpg
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:02.95ID:31E2NuE30
コイツも関西人
死の直前彼氏も関西人

関西人と関わるとロクな事無い

go west=死ぬ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:46.36ID:4r2jBKJV0
この愛犬が事件を解く鍵
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:58:04.46ID:vmHHBmg10
あれ?愛犬の死に悩んでいたとかいうのはデマだったの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:08:50.13ID:2q1D4JdB0
いいやつだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:21:46.10ID:XwClslUM0
小島みゆ 神田沙也加より7歳くらい下、グラドルで体良い、イラストも書ける、ゲームもする、コミュ力高い、変に親が大物ではない


10人いたら9人はこっち選ぶわな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:24:28.60ID:+QR9kXre0
部屋に大便小便撒き散らかされるんだからペット飼育って大変だね。オレは熱帯魚がせいぜいだな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:24:53.62ID:scj62uBT0
>>12
世間なんてそんなもんよ
感傷的になるのは数日間だけで
その後は存在すらも忘れてる
他人のこと気にするなんて本当にバカバカしいんだよな
ひろゆきの事は別に好きじゃないけどあの人がよく言ってることは共感できる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:29:25.65ID:YHPo3Weh0
おしっこ踏んだけど可愛いぞって文章だぞこれは

犬だって突然飼い主が居なくなってしまい不安なんだから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:32:57.66ID:X2EKkVa20
>>28
これ完全に別れられた前提の話になってるけど
その時は話がついてた(けど後日修復話で継続になった)のか
前山が嘘ついて二股状態しようとしたのかどっちなんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:50:14.15ID:5eh3LMy90
LINEの名前になってるなんとかみゆは年末年始も絶賛タレント活動中だけど
A子はアイドル活動を休業してる人じゃないっけ?
別人では…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:14:21.02ID:Ic9PBjC70
>>28
実話怪談倶楽部に出てた怪談好きな人かな?
お正月の放送で見るとは…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:14:41.69ID:1jGAKy3L0
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/lSBcBbS.jpg
https://i.imgur.com/ByK3MXL.png
https://i.imgur.com/djqxb4z.png
https://i.imgur.com/JnXJ7jT.png
https://i.imgur.com/kquAe4e.jpg
0073!omikuji
垢版 |
2022/01/05(水) 14:15:50.11ID:IzxmYCbj0
村田銃不発
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:33.64ID:zQpnVncl0
>>62
最近芸スポ見てなかったがその人で確定なの?
最初の頃別のやつ挙がってたのは何だったんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:46:20.87ID:Y/H+DtSz0
>>28
これ女側のLINEが流出したと思っていたが、前山のLINEなんだね
前山が緑だもんな怖い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:12.99ID:RBCJEXm20
>>62
んなもんどーでもいいぐらい小島キモい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:48.66ID:+BaOa/0c0
これグラドルの子ライン偽装されてない?
元アイドルではないのだが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:59.38ID:9qd6tsuh0
文春オンライン
前山が神田沙也加にしねと
何回も録音あり
キターキター
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:39.18ID:8RJSeoV40
尿潤「掃除を終えた直後オシッコを飲みました」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:17.31ID:ufUZjXiD0
>>12
忘れはしないがもう消化されたコンテンツ
日本人は飽きるの早いからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:11.52ID:9qd6tsuh0
>>82
神田沙也加かマネージャーだろな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:09.89ID:ufUZjXiD0
小島みゆググったが
こんなのに神田沙也加負けたのか
死にたくなるのは分かるが前山がクソだと気付いて欲しかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:35.79ID:dNbcd7xV0
>>28
え、これ捏造じゃなくて本物?
酷すぎる…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:49:20.63ID:6X4dyM7A0
凄まじい罵声で追い詰めた音声データがあるらしいが、それを
なんとか別れたよ!笑 おもろそうだからきく〜笑
と小馬鹿にして笑い話にしようとする二人…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:14.46ID:X2EKkVa20
音声データか
しかし別れたくて発狂してるような男を繋ぎ留めて
沙也加もどうしたかったんだろうな…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:16.39ID:4DtLZXvf0
>>97
村田みたいに寄り添ってくれる男では物足りなくなって
振り向いてくれない男を振り向かせるのが自己実現みたいな感じなんだろうなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:00:50.21ID:/MMtvwUH0
>>100
愛されるより愛したいってか
贅沢な悩みですね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:05.44ID:/o1cgVyP0
>>93
多分、認めたら心が壊れるからと思う
ボダと仮定するとだけど、別れるという概念が無い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:31:30.14ID:/o1cgVyP0
ボダについて他のスレでうまく説明してる人がいて。
常に不安じゃないと生きてられないらしい
本人は安定が欲しくて必死なんだけど、皮肉なことに
安定すると、無意識に不安を求めてそっち行ってしまうとか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 01:37:36.22ID:0R+Jp7us0
>>38
いわゆる虐待の連鎖って2割ですとさ
つまり8割は虐待されて育っても我が子を虐待はしない
連鎖を強調するのは親に対しての戒めであって
子供に未来を諦めさせるためではない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:14.68ID:IKhaIOEH0
僕じゃないよの顔が見たくてインスタ覗きに行ってしまった
お腹撫でられて幸せそうなイッヌの動画見て何かホッとした
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:04.95ID:liQ5T+ab0
子どもについては「ほしいですね、すごく。大体いつぐらいにっていうのはなんとなくは思っています」という。20代半ば頃までは子どもを産むなら芸能界を辞めようと考えていたという神田。「逆に選択肢がそれしかないっていうくらいに結構固くそう思っていました。やっぱり子どもを産んだら少なくとも子どもの学校の行事だったりとか、そういうときに絶対居てあげたいと思ったんですね」というが、夫と話し合ったことで考えが変わり、母となっても女優を続けていきたいという思いに至ったという。「それを私がやらなきゃっていうふうに思ってたんですけど、すごく早い時期に話し合えたりとか、考えてくれたことはすごい感謝してます」と語った。

 今後の暮らしについて「すごく水準が高いとか、必要以上にいい暮らしとかは全然いらない。とにかく何よりも、振り返ったときに、すごくいいものを食べたりとかすごくいいところに住んでいたという思い出じゃなくて、何かを家族で食べたとか、家族とここに行ったとか、そういうものを子どもに大きくなったときに思い出してもらえるような、そういう家庭だったら本当にどんなものでもいいです」と理想を語った。

 
なんだよ、めちゃくちゃいい子じゃん・・・泣けてくる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:47.01ID:/MMtvwUH0
>>107
それって元虐待児かつ結婚したケースだろ
結婚しないケースも相当あるんじゃ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:31.49ID:iccOJFWn0
自己肯定感が低そうやね…
兄弟でもいたらまた変わったんかもしれん

村田のキャパが大きすぎて、物足りんくなったんかもね…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:35.83ID:erAmYPqK0
>>62
画像見てきたけどないかな
10人中7人は沙也加選ぶと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:48.27ID:erAmYPqK0
>>70
アイドル活動は休業してるってだけでタレント活動はしてるんじゃね?

> 2016年4月、Krushガールズに加入しキャプテンも務め2020年3月卒業した
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:30:18.55ID:nLyr04Zn0
>>110
自分が子供のころできなかったことだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:41:12.78ID:erAmYPqK0
コメント
mitsumurata 今朝撮ったものです。今日も嫌な夢を見て飛び
起きたのですけれど、真横に犬がおりまして。癒された。
今日は眠れない人が多いんじゃないかなと思いまして。どう
ぞ。
3時間
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:46:48.45ID:0R+Jp7us0
>>110
願ってたのはすごくささやかなことじゃないか
ビッグな両親と可愛い容姿と美声とチャンスに恵まれて
でも欲しかったのはこんな地に足ついたささやかな幸せかよ…
沙也加35だろ、前山なんか捨ててもいくらでも産めるやん
青山アナとか弁護士の誰だったかとかオバラとか
30代後半から複数産んでるひとなんかいくらでもいるよ…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:54:33.52ID:n9sSuvqb0
なんか微妙に空気読めてない気がするけど
今いうことか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:58:57.63ID:Ev8Y/g4D0
なんで相手が小島みゆってわかったの?
山本さやかだと思ってたわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 03:05:15.73ID:f8hu/n6pO
>>107
虐待してませんって自己申告?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 03:06:59.60ID:HcGoYnap0
>>123
その小島みゆってのも本当なのか怪しい所だけどなぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 03:30:25.18ID:XmuAduzE0
聖人やで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 03:49:19.43ID:fyzIUQZd0
>>107
オナニーしてる女性の割合ぐらい嘘くせえ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 03:53:36.50ID:mBQC91450
売名行為としか思えない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 04:07:31.20ID:gysn86i80
>>126
Twitterで暴露されてからピタッと止まったよこの女のツイw 分かりやすいわ
違うから即否定するよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 04:07:36.29ID:gysn86i80
>>126
Twitterで暴露されてからピタッと止まったよこの女のツイw 分かりやすいわ
違うなら即否定するよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:40:35.81ID:vI0g4+TL0
>>1
冒頭の音声データは丁度その頃のものだ。
沙也加に内緒で借りた別のマンション。
前山は、そこを1週間で引き払うと主張した。
その言葉が信用できないと訴える沙也加に、前山はこう怒鳴り声を上げた。

前山「引き払うって! なんで俺のこと信じないの、そうやって! おい!」

 二人のやり取りは、次のように続く。
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:11:21.56ID:K4xzW4y40
村田さんはいい人エピソードしか出てこないな。
とっつきにくいのは外見だけ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:14:32.96ID:HIMyOrl00
御堂筋くんのキャラが嫌いだから敬遠してたけど本人は至って良い人そう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:39:28.74ID:N0UTQ8p20
村田さんメンタル安定してて器も大きそうで
沙也加にとって最良の人じゃんか
なんで別れたんだよワケわかんね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:30.10ID:N0UTQ8p20
>>140
見た目キモいとか
(諸々の経緯から)無職だったことから
沙也加のカネ目当てだろうとか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:36:46.09ID:guec1WwP0
>>138
嫌になって別れたわけじゃないんじゃね
常に刺激がないと生きてられなかったんじゃないの
あと舞台=共演者との恋愛、になってて
浮気は駄目だから新しい恋は真実の運命の恋なんだ、だから真実じゃなかった運命じゃなかった男とは別れなきゃ!進まなきゃ!みたいな謎マイルールあったんだと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:24.81ID:icxg357t0
離婚後も今カレの相談してたらしいし嫌いではなかったんだろうね
自分が村田氏なら離婚原因である別の男の話なんか聞きたくないが
器がでかいな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:25:39.72ID:4au0/Tyu0
>>141
しかも沙也加の為に仕事セーブしてたとか実はアパレルの仕事で収入一千万あったとか今回のゴタゴタで知って童子凄えじゃんって思うと共にビショップ可哀想とも思ったわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:00.71ID:Y5QSg4aw0
>>29
イッヌ=元嫁 じゃないからな
イッヌは犬であって前の飼い主への恩は忘れる事はないが、新しい家族と馴染もうと努力する愛情溢れる獣や
0150sage
垢版 |
2022/01/06(木) 15:14:21.03ID:JqjgJVDd0
>>149
あなたも愛情溢れる5ちゃんの民ですね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:22.78ID:icxg357t0
>>152
ないわーめんどくさい
そういうめんどくさいのに突っ込んでいけるのは小室みたいな男だけよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:41.15ID:xNUcZ2+20
>>122
犬はトイレの場所変えたりすると、どこでしたらいいかわからなくなる
一回成功すると、だんだん慣れてくる
たぶん臭いとかで判断してるんじゃないのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:50.89ID:crROqoHD0
この元旦那と別れたのが運の尽きだった

>>152
いくら稼いでも受け継ぐ者が誰もいないんだもんな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:47:06.84ID:EzZaBUfk0
村田さんてどこかキモいんだけど、昔の写真見たらえらくイケメン君でびっくらこいた
何で年とってこんなキモイおっさんになってしまったのかね
あの長髪は駄目だよね、キモさ倍増になってしまって
切ったみたいだけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:40.25ID:3RkMj+0+0
村田さんとうまくいってれば…と思うが
聖子サイドからあまりいいことを言われていなかったのと
沙也加が恋愛依存症みたいな感じだったからどのみちダメだったのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:06.71ID:SbS+furf0
村田充のワンコ、飼い主の枕奪って寝たり
トイレシートの上で寝たりと無茶苦茶。

だけど、村田は全く動じず。大人やん。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:50:47.97ID:RiSvD8IL0
うちの子は大小100%トイレでしますよ。しつけて下さい。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:53:12.32ID:6ZqSjWoa0
>>43
それっぽい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:11.36ID:jLEfqNYF0
>>9
犬はそもそも、外でしか糞尿しないからな
今どきの犬で野生が抜けてる子は
平気でジャージャーするかも知れんが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 05:35:57.29ID:2Pf0Ej0G0
犬も人間と同じで元々の知能に差があるから、アホな犬はいくら頑張って躾けようとしても無理
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:45:00.07ID:5ssnwYvo0
実家にいた良心的なブリーダーさんから直接的迎えたんだけど、
ママ犬や周りの子がトイレでしていたのか、トイレの覚えはすごく早かった。
小さいときの環境も影響するかも。

でもお留守番させたりでちょっと拗ねたりすると、
意図的にトイレじゃないところでおしっこすることはあった。

もともとの飼い主とはいえ、家も飼い主も変わって戸惑っているかな。

村田さんと結婚していた時に迎え、沙也加が引き取り、
村田さんが今回引き取った犬は3匹いるはずだけど、今はブルの写真だけだね。
コメントには複数いるってあるが。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:20:32.08ID:qvUY4rUn0
>>168
意図的に違うところでやるのあるよなー、結構ペットってそこらへんの知能高い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:11.85ID:p5xJW0gi0
いい人とか言われてるけど結婚してすぐ休養してたから神田が働くしかなかったんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:15:41.81ID:AmQz28KX0
>>138
ジャニーズと不倫して、沙也加を悪人にしない為に、村田さんが偽装離婚を切り出した。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:17:18.96ID:AmQz28KX0
>>141
仕事は沙也加の為に辞めた。(嫉妬するから)舞台で食べられてたし、アイドルの振り付けなどの仕事もやっていたので、そこそこの収入はあったらしい。(インスタ見たら車も犬も持ってる)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:21:35.20ID:7o3pq6Q10
>>173
浮気に復讐心が湧かなければ
自分もサレ夫にならずにwinwinよな
すぐ同棲してたって事は最後はお互いもう恋愛相手としては終わってたのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:37.23ID:PaHnfC/60
日本三大見た目アレだけど実はいい人
キャンドルジュン
村田充
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 21:43:31.01ID:UqpHqjLJ0
そこらのアイドル俳優より顔も整ってるし元モデルでスタイル良いし何がキモいのか分からん
ワンコインスタ癒されるわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 01:51:38.36ID:ULSmI22F0
>>8
秋田犬。ついに懐かなかった獰猛なやつと
人間大好きなやつと両方に出会った。どっちのよその子だが。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 01:58:38.74ID:ULSmI22F0
>>180
写真見ただけの個人の感想だが、
イケメンが細いまま40才を越すのは厳しいものがある
疲れた感じが表に出るから
いい老け方が求められると思う
意外と悪役で当たり役に恵まれれば化けるんじゃね?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:26.89ID:DyloUzZlO
>>170
彼女をサポートするために休業したんだよ
お願いされたとしても中々できる事ではないよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:16:48.64ID:3L20VXja0
>>186
普通の子、までならね…

アホの子という恐ろしい生き物も世の中にはいるんだぜ…(´;ω;`)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:47:16.61ID:p3PLX4qR0
元嫁絡みの話し悲惨なことになってるけど、ここ見るとホっとする
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 15:10:12.13ID:12eMKD6J0
かえすがえすも
沙也加にとって手放してはいけない人だったよ村田さんは…
色恋抜きで人や生き物を愛せる人に思える
(とかいっててママ山ばりの裏表あったら立ち直れないが)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:32.94ID:/vFC5Wq50
仮面ライダー響鬼のキャストは
なんかみんないろいろあるね(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:34.33ID:gLn5Pyf70
せっかくだから一通り見てきた
この人はギョロ目だから昔の名優の岸田森の路線がいいかもな
でも演出やプロデュースの才能があるという紹介があったから
そっちと二刀流でいけるひとなのかも
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 06:57:15.12ID:k7xHnTJo0
>>200
仮面ライダー2回のほかドラマで犯人役なんかもやってたのでドラマ好きなら知ってるよ
逆にドラマ見ない人にまで俳優が知られる必要ってないと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況