X



【テレビ】浜田雅功 新人時代のEXILE・ATSUSHIに激ギレ「お前らナメとんのか!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/03(月) 02:03:04.70ID:CAP_USER9
1/2(日) 20:25配信
東スポWeb

浜田雅功(左)とATSUSHI(東スポWeb)

 EXILE・ATSUSHIが1日深夜放送のMBSテレビ「ごぶごぶ 正月SP」にゲスト出演。メーンの浜田雅功との因縁≠語った。

 フジ系音楽番組「HEY!HEY!HEY!」などで共演の機会も多い2人だが、ATSUSHIから「僕、浜田さん、40(歳)超えたんですよ」と告げられると、浜田は「まじで!」と目をぱちくり。

 続けてATSUSHIは「今考えたら恥ずかしい過去ですけど…」とデビュー2〜3年目の逸話を振り返った。いわく、「HEY!×3」の歌唱前のトークは私服だったといい「当時、リップスライムとかオレンジレンジとか肩の力抜けた方々が多かった」という影響もあって、短パンとサンダル姿でよく出演したという。

 しかし、それを浜田から「『お前らナメとんのか!』ってすっごい言われました」といい「今見ると『すごいナメてんな』と思うんですけど」と苦笑い。これには浜田も「短パンとサンダルはあかんよね」と爆笑した。

 さらにATSUSHIは「だから浜田さんいイジッていただけたというか。だって、TAKAHIROが入って1発目のときに、歌唱曲がないのに『HEY!×3』に出させてもらったんですよ。『こいつボーカルになりました』→MC→『ありがとうございました』ですからね。『HEY!×3』に出て歌わない奴いるの?って。その時も浜田さんが『続いてはEXILE〜!』って言ってたときに、僕の足踏んでました」と暴露し、浜田を苦笑させていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220102-03903671-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/72604342c50f92645df31b05c3f9d7658af9fa4a
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:12:43.43ID:k4P2ZnwD0
ここら辺ダウンタウンはしっかりしている
松本はスーツだしハマタはアメカジ
ロケの時の松本は近所のおっさんレベルだけどロケだから動きやすさ重視
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:18:07.44ID:2IS2IR010
>>2
アツシとシュン
シュン脱退
タカヒロ加入
ネスミスとショウキチ微妙に参加
アツシ勇退
タカヒロとネスミスとショウキチ←いまここ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:21:58.51ID:VUjfh3JU0
夜中のEXILEの番組見て改めてこの人の声いいよね〜と思った
EXILEってついてるのになんでやめちゃったんだろう、もったいない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:36:34.65ID:brbSj4uB0
>>1
五厘刈りにライン入れてるの時は輝いていたな
Lovers Again

個人的には俳優業は余計だった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:39:46.40ID:9jyKoJyV0
この人たち見るたびに、歌う人と踊る人の給料違うのかな?って思ってた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 02:48:50.76ID:SztUZTNm0
過疎すぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 03:54:11.24ID:X7CHOBBI0
EXILE ATSUSHIが芸名なの?
EXILE辞めてんのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 04:24:23.42ID:hA7hJjou0
石橋蓮司ににているATSUSHI
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 04:29:06.72ID:DqbXTTSn0
ザイル一派はもう誰も人気ないよ
ストリーミングもさっぱり駄目
ポリコレ臭がきつくて韓流に全部ファン奪われた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 04:33:59.48ID:vEbv5wm80
半袖のベストなんてこいつとさまぁーず大竹しか見たことない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 04:34:04.00ID:6pB4+gKd0
シュンが辞めるときに2ちゃんにリークされてたのだけ覚えてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 04:38:35.83ID:/lFbOODZ0
浜田は腕につけるアクセサリーも毛嫌いしてたが
数珠みたいなのを付け出したとか松本が言ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 04:38:42.63ID:/lFbOODZ0
浜田は腕につけるアクセサリーも毛嫌いしてたが
数珠みたいなのを付け出したとか松本が言ってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:31:39.68ID:k8ePSIPZ0
ヘイヘイの頃はダウンタウンは30ちょいだからまだイケイケの頃だろ。
飛ぶ鳥を落とす勢いのダウンタウン。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:54:32.33ID:+Qqh+UFy0
清木場と組んでた時代は良かったよな。
今のEXILE系は全く興味湧かない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:24:08.45ID:SLQvTOqd0
>>4
出前館が短パンサンダル禁止なのもやっぱそう言う事なのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:42:17.23ID:JGa6wDLQ0
テレビ界は 人をたたいたり蹴ったりするハマダを追放しろよ

こんなテレビは時代遅れだ 片方でいじめ騒いぐ報道
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:44:32.63ID:HxoCqA660
ブサイクでちびでバカのくせに
死ねばいいのに
汚いアジア人・・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:47:25.95ID:bZt/VvKb0
EXILE系グループのピョコピョコダンス見るたびに、こいつらなめてんなと思う
普段見ないけど、年末年始だとどうしても目に入るんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:48:33.07ID:e/57zpcX0
アサヤンのオーディション時代の佐藤アツシのイメージだわ今も
歌上手いけどあの土方ルックスじゃあ芸能界無理だと思ったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:52:36.58ID:NmpoxwBS0
>>30
Eテレでそいつらが教えてる時代だぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:01:22.89ID:qQ4P85ih0
浜田「あっ来よったな」思たけどな 収録中に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況