X



【女優】桜井日奈子 初詣のおみくじで大吉「良い一年になりそうです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/02(日) 15:49:06.27ID:CAP_USER9
1/2(日) 14:33
東スポWeb

桜井日奈子 初詣のおみくじで大吉「良い一年になりそうです」

 女優の桜井日奈子(24)が2日、自身のツイッターを更新。初詣のおみくじで大吉が当たったことを報告した。

 桜井は自身が手を合わせて参拝している写真を公開し「初詣に行きました おみくじも大吉 良い一年になりそうです」と笑顔の絵文字を添えた。

 ハッシュタグに「最上稲荷」が記されていることから桜井の地元・岡山県で初詣に訪れたと思われる。

 ファンからは「今年は帰省できたんだね。久しぶりの実家でゆっくり休養とって今年もがんばって」などの温かいメッセージが寄せられた。

https://pbs.twimg.com/media/FIEcrW6acAQ371G.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1112669395077b085454a7c3bafd7fcdab4d6e50
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:50:04.35ID:QK3GGYQ80
ブレイクしないのに居座る不思議
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:35.46ID:yICXCtCs0
岡山二大ひなこのうちのひとり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:54:11.15ID:FHW0NyUg0
>>8
分からないときはたかまつ稲荷と言っておけばOK
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:30.47ID:kKFJqmxh0
岡山の奇跡って山本由伸になったから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:59:35.55ID:EJBOduTU0
画像見ても誰か分からん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:43.59ID:KZbUJhmR0
俺も妻も大吉だったぞ。おそらくだけど、コロナで疲弊してるから、大吉の数をを多くしてるんじゃね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:14.82ID:g0ofVVzJ0
この子は太った方がかわいい。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:16.01ID:EFLu+R3L0
フロガールくらいに戻って欲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:07.24ID:jiOsNwpr0
岡山の鬼籍・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:07:33.46ID:Zk8uO0TA0
この娘消えかけてるよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:29.81ID:xKx7De9b0
>>24
おいやめろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:15:04.54ID:ge2uWkO70
友達が高校の時の同級生だったけど流石にモテまくって彼氏いない時期なかったぽいぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:33.74ID:PyMlffay0
去年BSテレ東の深夜ってすごいコアではあるがまだドラマやってるな一応
てかいい部屋探すようにいい男見つかれば余裕の一発逆転だろ一応若手女優だし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:34.61ID:owJyb4ib0
大吉しか引かなそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:56.95ID:PyMlffay0
いい部屋ネットの軌跡
0039 【中吉】 【56円】
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:52.18ID:HSl5bpQL0
>>1
最上稲荷じゃん。
今、初詣に来とるわw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:21:50.62ID:AL82Qnxg0
白猫のcmだけ可愛かったな
ここ数年は太り気味
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:04.34ID:q0cnBbwP0
10代の頃から化粧がケバかった記憶がない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:24.03ID:PyMlffay0
名前が乃木坂にいそうな感出すぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:30.02ID:P1+sfIDd0
この人はビジネスデブをやってるの?それとも天然でデブになったん?
0046 【ヌコ】 【605円】
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:45.90ID:mtGidpjx0
岡山の奇跡は千鳥
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:51.41ID:BBoJxauY0
大東建託、ガチャのcm
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:16.37ID:5orW/K/f0
かわいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:05.11ID:EYomth1t0
令和の島崎和歌子
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:24.66ID:yu3CPTl00
今思うと奇跡というほどでも無かった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:43.75ID:ISshnIGm0
大東建託が絶頂だったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:13.47ID:SbDiNAKi0
可愛い時と顔パンパンの時がある
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:11.70ID:3f/f2opR0
>>20
オレと彼氏両方大凶でその夜めっちゃ燃えた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:25.87ID:pIyso9NW0
パシフィックヒムだけの一発屋
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:10.26ID:44W+urN+0
いい部屋ネットのCM撮影で撮りが終わったあとバックで踊ってた女の子たちが「お疲れさまです」って挨拶したのにガン無視してたの見てビビった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:52:47.29ID:BZ+AnbZ+0
つべのchずっと見させてもらってるけど、この子はほんといい意味でも悪い意味でも女優っぽさがないと言うか
悪く言えば垢抜けないw 良く言えば素朴で可愛い。
東京で頑張るよりローカルで色々な方面に手出すくらいの方がいいんじゃないかな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:30.77ID:k9STISde0
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/MU5mvKZ.jpg
https://i.imgur.com/8JBHYrd.png
https://i.imgur.com/aFkJHoO.jpg
https://i.imgur.com/ZErjgQo.png
https://i.imgur.com/jIrZnzO.png
https://i.imgur.com/vWKbphC.jpg
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:08.80ID:EMAAC0h10
桜井日奈子とかけて
岡山のローカル線とときます

その心は
いつ消えても誰も驚きません
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:27.55ID:QSgxQq8H0
最上稲荷は最上稲荷山妙教寺という日蓮宗のお寺なんだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:35.89ID:Gv4WgNZ10
可愛いけど。
事務所の売り方明らかに失敗かと。
ハードル上げすぎたよ。美少女美少女て。
あと例のガソリンCM
寒気する
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:46.30ID:5UeM01zY0
勘違いネエチャンか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:39.64ID:yu3CPTl00
>>62
あの態度を見ちゃうと、性格に難ありと思わざる得ないよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:12.25ID:kabftiI10
最上稲荷の辺は日蓮宗だらけで気持ちが悪いんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:51.23ID:GxaDEmsN0
>>70
ダキニ天を祀ってる仏教系稲荷だから怖いと言われるんだが、ほとんど誰も気にしてないのか、毎年すごい人出なんよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:20.74ID:hcwxxyVo0
言うほど女優か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:55.04ID:mqq/6pOh0
霧島さくら
0079 【狼】 【351円】
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:32.23ID:HSl5bpQL0
>>76
岡山で初詣と言えば、
なんと言っても最上稲荷でしょ。
東京の明治神宮のようなもの。
2022年はものすごい人出になってるよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:57.68ID:HmalVD+u0
ニチアサ枠のCMコスモ石油でしか見ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:14.71ID:y6lb4zj20
>>26
マネージャーだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:22.05ID:MdkHqA2b0
可愛いな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:26.09ID:kp0cZujX0
平和なニュースだねw良かったなwなんかうれしくなったわw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:54.08ID:CQCtR9e10
1/2(日) 14:33
東スポWeb

桜井日奈子 初詣のおみくじで大便「良い一年になりそうです」

 女優の桜井日奈子(24)が2日、自身のツイッターを更新。初詣のおみくじで大便が当たったことを報告した。

 桜井は自身が手を合わせて参拝している写真を公開し「初詣に行きました おみくじも大便 良い一年になりそうです」と笑顔の絵文字を添えた。

 ハッシュタグに「最上稲荷」が記されていることから桜井の地元・岡山県で初詣に訪れたと思われる。

 ファンからは「今年は帰省できたんだね。久しぶりの実家でゆっくり休養とって今年もがんばって」などの温かいメッセージが寄せられた。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:34.75ID:xYym4bnv0
あのCM何で面白かったサッカー選手からおぎやはぎのクソつまらん芸人に変えたんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:57.62ID:s004+u1B0
>>75
稲荷が元々荼吉尼天という仏教の守護神として入ってたものから派生しただけの事だからそんなもんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:58.15ID:goof47Mz0
真の岡山の奇跡は志保美悦子
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:25.61ID:0ye8gPoD0
今となっては藤井風の方が岡山の奇跡
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:58.68ID:Tc4XWvY+0
こないだ放送してたご飯食べるドラマ可愛かった
このまま人気出ないで消えるのもったいない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:47:21.51ID:HZmQWYK70
B’z稲葉や甲本ヒロトや藤井風とか優秀なアーティスト多いな岡山
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:49:22.43ID:Y/kMHVSP0
youtubeで個人チャンネルを始めた時はただ、家で飯を食うだけでも再生回伸びたのに、UUUMかなんかと提携して企画っぽい動画だらけになったら伸びなくなったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:37.38ID:slmFXET30
渡辺梨加ちゃんの方が可愛いでっせ。
朝青龍化した日奈子はオワコンでっせ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:37.17ID:ioWSqOW50
爪が短いのは、アナルの処理をしっかりやってる証拠。

好感度爆上げ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:01:11.68ID:QEnnDG6V0
ええな
おれここのおみくじでさん吉だったわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:15.72ID:C5gn9Qd30
久々に見たらずいぶん痩せて普通の美人になってしまって残念
丸々パンパンだった頃が良かったのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:51.03ID:tepGuGIh0
ちょうどいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:16.18ID:yu3CPTl00
まだ24歳だったのね
これからだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:55.29ID:zYXQpcOA0
本人の性格について書いてあるほうが信憑性あるよ
悪いことは当たったもん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:42.16ID:RxdJyUM70
さつき芽衣に似てる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:18.23ID:j9LcNZPh0
岡山人なら吉備津神社じゃないのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:45:09.24ID:irTvxVsG0
開き直ってジロリアンになれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 01:11:34.44ID:9Yhiz0li0
撮り溜めしてたごほうびごはん見てる
0113ノンジャンル
垢版 |
2022/01/03(月) 01:35:14.23ID:pP3Ojj5f0
麻木久仁子
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 01:36:46.18ID:lYoGQNSD0
病院で顔のレントゲン取ったら親不知が凄いとこに生えてたっていう話してて整形隠さないんだwと思った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 01:37:58.28ID:0zQqnoZ20
あーあの子か
思い出が遠いな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:51:55.88ID:sU4uvxHS0
レスが少ないw
俺はこの子大好きだけど
何でイマイチ人気無いのかなあ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:56:37.71ID:1T5iLB4M0
>>116

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

コイツの教唆受けた遠隔操作の駒。
それがバレたからでっせ。

細野派手ゴミが関与したコンテンツは
必ずオワコン化しまっせ。
mixiしかり。2chしかり。

大河で主演務めた亮くんと
映画で共演していたのに
2018年末にフレディ・マーキュリーの
伝記映画に興行成績で惨敗した
時が終わりの始まり潮目だったんやで。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:59:28.44ID:1T5iLB4M0
武漢コロナの震源地になった
組織のシンパである事を
ドヤ顔誇示したのもアウト。

ファーウェイの売り上げが
激減しているのを見れば
世界の趨勢が分かるだろうに。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:06:09.03ID:AyL7fIXh0
>>77
cm(広告)モデルだよな
イズミヤとかのチラシに載ってる婦人服とか着たモデルとたいして変わらんわな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:06:58.22ID:1T5iLB4M0
高校生時代はモテまくり
彼氏とえっちしまくりだったそうだし
岡山の元彼と出来婚&引退が
ベストだべさ。

今年で25歳
四捨五入でアラサー

TV東京BSにまで落ちぶれた
ドルジが再浮上する事は
無いでっせ 
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:14:21.33ID:1T5iLB4M0
>>62
>>74
高校生時代に芸能界デビューして
マクドナルドのアルバイトすら
していない世間知らず&苦労知らず
のお子ちゃまサイコパス。

親の七光を享受するのを避け
喫茶店や飲食店でアルバイトして
いた神田沙也加ちゃんの方が
よっぽど世間知が有った。

ドルジもフレディ・マーキュリーに
惨敗して所属事務所から
干されぞんざいに扱われた
2019年以降の経験で少しは
分かったんじゃね?
0130( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:32.16ID:rASIN3bH0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<最上稲荷 ローラ 君は 何故にローラ 心を とじて
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:28.50ID:5fskaDeW0
奥にいるインカラーした小汚いのとの対比が凄いな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:19.21ID:WSe01afZ0
>>35
静岡県袋井市の法多山は凶が出ても安心、帰りに厄除け団子を買って帰り家で食べれば
凶が吉に変わるwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:18:34.18ID:v3yWJxTv0
岡山のすかしっ屁
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:56.09ID:wHygjRAk0
岡山のケセッキ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 11:20:02.82ID:xJwDz6JE0
桜井日向子の親友が韓国人だったな
テレビで紹介されてた
困った時の韓流れ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 19:40:24.07ID:ydFtsSoF0
>>135
ドルジの親友はBTSファンでっせ
(><)>LOL
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:42:31.56ID:N9jgoJ2+0
岡山のドルジが心配でっせ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:20.94ID:9hMJG2jY0
あそこで写メとらせるマナー知らずいるんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:47:43.09ID:8RJSeoV40
岡山おかこ
に改名すれば売れる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:53:08.33ID:RqgLt67LO
面白キャラだよな
助演で光るタイプ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:07:35.58ID:2MqhYjwz0
岡山の奇跡がただの岡山出身者になってしまった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:16:48.60ID:N7vgsZrw0
ドルジは本スレで
整形整形言われているが
腫れぼったい瞼も変わらないじゃん。

少し痩せて老化促進したのは
分かるけど。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:20:21.94ID:wFykBCsw0
ごり押しだけは凄いが人気も出ないまま年だけ重ねていく
近年の若手女優の王道みたいな存在だよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:20:48.11ID:wFykBCsw0
福原遥もそうだが
どう見ても脇役レベルの容姿だし
そりゃごり押ししても人気出ないわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:24:00.98ID:wFykBCsw0
そもそも今時の芸能好きって
メンヘラマンコさんかオタクくらいなもんだから
女の芸能人自体が需要ないからね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:51:17.66ID:NUNlMU+d0
大吉かどうかより書いてある中身じゃないのか?「待ち人くる」とか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:57:34.20ID:BlE9Ojvm0
>>146
これで凄いのかね
ほとんどの人桜井日奈子知らないだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:51.07ID:9pjGSaZk0
>>151
顔が桜木優希音に近づいてるよなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:24.67ID:yrRES72p0
おみくじに大吉はあるが大凶はない
凶ですらあまり入れないから凶引けた人はむしろ運がいい
凶運とまで言われている
これマメな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:34.21ID:xY6IZQhS0
>>146
キスマイなんちゃらで劣化しすぎてこの人だとわからなかった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:35.71ID:ydbn4cHG0
まず痩せろって
1000年がデブってる今が勝負だろうが
デブで勝負してどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況