X



【RIZIN】朝倉未来の年収は「10億円」 入場時にアナウンサーがしれっと暴露 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/31(金) 22:11:23.29ID:CAP_USER9
12/31(金) 21:38
東スポWeb

【RIZIN】朝倉未来の年収は「10億円」 入場時にアナウンサーがしれっと暴露
稼いでます(東スポWeb)
 注目の再戦の前に驚きの情報が飛び出した。

「RIZIN.33」で朝倉未来(トライフォース赤坂)と前RIZINフェザー級王者・斎藤裕(パラエストラ小岩)が再び拳を交えた。

 この模様はフジテレビで生中継されたが、注目の一戦とあって、試合前のアオりVTRも入場の際のアナウンスも迫力あるものだった。

 朝倉の入場中には、アナウンサーが小ネタを披露。「ユーチューブ登録者数212万人。聞くところによると年収は…10億円はある!」と、さりげなく暴露した。

 朝倉は格闘家としてのギャラのほか、ユーチューブチャンネルの広告収入、各種イメージキャラクターなどの収入はあるとはいえ、まさか10億円とは…。

 ネット上では「すげー」「しれっとバラされた」と盛り上がりを見せている。

 なお、同アナウンサーは感情が高まったのか、斎藤との因縁について「水と脂」「北風と太陽」「S極とN極みたいなもの」と表現し「決して混じり合わなかった」としたが、SNS上では「磁石はくっつくぞw」とツッコミも散見される。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211231-03900818-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/32b1bce403abe28cf19192e89f28fcb0da5d9d38
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:54.83ID:s9GNmEGt0
大晦日に地上波でしょーもないホラ吹くなよフジ

× 朝倉選手は年収10億です!
〇 せいぜい1億かそこら

× フェザー級世界最高峰の戦いです
〇 フェザー級100位くらいの者同士の判定茶番
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:13.39ID:s9GNmEGt0
>>100
ついてる企業は怪しげなのばかりで大金なんか出せない
少年院やホラの喧嘩自慢が売りのヤラせドッキリYouTuberでは、まともな企業なんかつかない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:06.44ID:/gzuukZr0
>>1
嘘に決まってんだろこんなの

本当なら前澤みたいに通帳に入ってる金額を見せろ
嘘吐き朝倉はそんなこと出来ねえんだろ

つうか地上波の電波でこんな嘘を平気で垂れ流すとかアホだろこのアナウンサー

何て名前のアナだ?こいつ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:57.16ID:7vxe40820
youtuber出すなよ
こいつとシバターが出てる間は見ないわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:31.74ID:pvWnmoes0
見合った納税してないだろ
税務署に通報したほがいいな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:28.11ID:s9GNmEGt0
>>105
大晦日に格闘技はいいが、朝倉だのシバターだののYouTuberとか最悪だよな
リングサイドにはヒカルやテンチムみたいなクズまで来てて、そいつら写したから最悪だった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:45.95ID:ZRJFnXgq0
まあ盛ってるとしても貯金1億あればあとは仕事せんでも食っていける
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:59.09ID:VMCC7spC0
朝倉とか天心とか在日じゃないの?
あそこらへんと絡んでる畑山竹原とか

在日ネットワークがあるんよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:30.89ID:QHHv6Aoe0
>>34
あって一億ぐらいだろ
投資で儲かるとヤバイな
なぜ仮想通貨?
普通株だろ。基本をやらず応用に走る
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:42:57.91ID:QHHv6Aoe0
>>95
0.1円よりもっと儲かるらしいぞ
多ければ1円以上とか
外野が思うよりyoutubeってボロイ金儲けらしい
相当儲かってるよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:43:37.37ID:pvWnmoes0
ブラジル人とリベンジマッチしろよ
三角締めで落とされて脱糞アヘ顔失神大の字食らったろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:46:48.39ID:mv1LaQwS0
むしろこいつがRIZIN買収した方がええんちゃうw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:52.66ID:s9GNmEGt0
>>115
他人のことだからどーでもいいけど
普通の人間は年収自慢なんか絶対しないが、(嘘つきヤラせドッキリ系)YouTuberは自慢ばっか
しかも格闘技の試合で
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:13.60ID:s9GNmEGt0
>>117
自分で珍奇な素人格闘技立ち上げようとしたが失敗した
なんの実績もない底辺格闘家だから集客はできないと思うが
でも年収10億がホラじゃないならやればいい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:29.49ID:OKicdRBi0
10億はさすがに嘘ちゃうか?
俺が年収10億あったら格闘技なんてせんわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:44.76ID:QHHv6Aoe0
>>118
ほんとに金あるやつは基本自慢なんかしない
危ないから。金持ちキャラか実はないんだろ
金、金言うやつはスゲー下品
他にネタないんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:22.09ID:eF517GuP0
10億円って言っても、取り巻きに給料払ってんじゃないの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:12.95ID:/zEPtOtK0
>>124
朝倉未来は自宅公開してたけど家賃月280万のタワマンだったぞ

あとはスタッフの齋藤くんが家賃160万のタワマンに住んでる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:45.59ID:Kzr7iEz50
そんなある訳ないだろコイツで

ほんとどんだけ見栄っ張りだよコイツ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:01.56ID:eEfNEcBl0
>>127
そのくらいの金はあんのかな
経費処理か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:27.61ID:eEfNEcBl0
金もって尊敬されたいんだとよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:30.17ID:2raTo3TP0
シバターで億、ミクルさんで12億とは聞いていたから少なめに言ったと思った
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 01:08:44.78ID:ESydVrR80
芸能活動は個人事務所みたいなもんなんだろ
そりゃ売れてるうちは儲かるよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 01:09:41.79ID:4W9T3Nj/0
くだらねーな
金稼いでりゃ弱くても良いのかよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 01:12:54.07ID:4W9T3Nj/0
逆にこんな奴に稼がせてる民衆のアホさにも呆れる
0142 【大吉】 【9504円】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:19.85ID:iWEU5PMC0
ヨシダとか家買うらしい
チャンネル登録数80万なのに再生数が300万とか行く人って儲かってるのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:57.25ID:tXhwhWBo0
井上尚弥より稼いでるのがそもそもおかしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:56.70ID:R6w6mbCK0
大晦日も勝って来年はUCCも視野に入るからか
総合のことも知らないでYouTubeだけ見て叩いてた調子に乗ってたアンチ涙目だろw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:56:59.79ID:w/xC6YuI0
>>115
登録者数5千程度でも毎日10分以上の動画投稿して13万貰ってるやつとかいるからな、稼げないやつはもらってないと思いたいんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:02:46.94ID:BDtcdNQv0
これで元修斗チャンピオンもドミネーターと同じように、朝倉未来は雑魚としかやらないの雑魚枠に入れられちゃうのか、にわか格闘技オタこえ〜なwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:14:07.78ID:0ortAnM+0
>>129
なんで足し算になってんだよ園児w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:17:40.11ID:5xSu6C5Y0
大谷翔平より多いのかよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:30:48.16ID:ut6zFxIS0
世界的にはほぼ無名で
日本国内だってそこまででもないのにそんなに行くのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:29.97ID:zIjE0WFd0
盛り過ぎwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:01:03.92ID:C9dD90wj0
それじゃヒカキンやはじめしゃちょーの月収と同額になっちゃう
さすがにないだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:04:42.07ID:w7UncSVw0
税金沢山納めてくれてありがとな!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:07:10.98ID:0tzK2x9U0
YouTube以外にアパレルもやってるし年商10億円の間違いでは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:07:20.77ID:VcW2B+z/0
なんでこんな注目されてるカードを局アナじゃなくラグビーの実況にやらせた?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:29:11.50ID:54PEon1R0
>>90
You Tubeの広告二本連続
広告短時間で挿入が増えたのは
広告収入の単価が下がったからか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:34:02.97ID:1siz9O660
格闘家の肩書き欲しいだけのヤラセYouTuber
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:58.04ID:MvCaChuH0
すげーな
この年で年収10億・・・
この年齢でこの金額ぐらいを5年でいいから得られたら
手取りは5億だから3億株に突っ込んで2億で豪遊したいな
5年後に株15億で残りの人生をこの人の場合なら知名度で
仕事も趣味で生きられる・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 11:10:19.51ID:BU5AaZKq0
さすが戦うYouTuber

金にならなくても定期的に弱いやつとやっとけば、格闘家の肩書きは外れないからな

RIZINはギャラ度外視した宣伝活動w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 12:11:42.64ID:THLbVS8d0
収入100億だろうが、本当に100億なら文句ない、いくら稼ぎが嘘つきヤラせドッキリYouTuberでも
ただ嘘つくのは良くないんじゃないか、しかも自慢だし

芸人なんかは実収入よりかなり少なく言って貧乏ぶる奴が多いが、これも腹が立つ
儲けてるなら正直に言うか、収入なんか報告する必要ないんだから「ご想像にお任せします」にしとけと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 12:23:47.31ID:YY5NQ1Wk0
本人の年収じゃなくて事業全体なら10億は行ってそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 12:38:32.45ID:D3+ZYos20
惨めな負け犬どもの書き込みが愉快だな
お前ら悔しいだろ?
普段馬鹿にしてる人間が大金稼いでいい女抱いていい生活してるんだぞ
朝倉叩いて馬鹿にするなら自分の生活が少しでも豊かになるように努力でもしろよw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:14.52ID:THLbVS8d0
朝倉と取り巻きと信者の価値観が、人生=金・女・タワマン・高級車だからバカにされてるってことが分からないんだよな
しかも嘘ばかりついていて、その嘘が自慢や自己保身の言い訳だから嫌われてる

アンチガー煽ってる奴は、自分は貧乏で朝倉から見下される側のくせに、朝倉を盾にしてオラオラしてるゴミ

朝倉の金儲けは信者のゴミとは関係ないからな
自慢したいなら、自分の通帳残高やセフレやタワマンや高級車を晒してやれよ

金持ち自慢を他人にイキれるのは、朝倉本人と取り巻き金魚の糞の子分たちだけ
どんなに応援しても1円も恵んでもらえないどころか、少ない稼ぎをお布施してる身分のゴミ信者がなに言ってんだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 12:54:12.97ID:lGdov1TE0
年商?年収?清原みたいに必要経費として無駄に贅沢して残る金は大して無さそう。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:00.07ID:THLbVS8d0
嘘つき自慢とヤラせドッキリで儲けてる朝倉の稼ぎを、まるで自分のことのようにイキるアホ信者と擁護書き込み屋
金持ちのファンやコバンザメして自慢するなら、世の中には朝倉をはるかに超える収入の人間がたくさんいる

たとえば前澤とか、有名女優を弄び宇宙まで行っちゃう大金持ち実業家だが
「朝倉珍者、前澤さんに勝てんのかよwww」とか「女のレベルが桁違いwww」とか「儲けの内容がヤラせ害悪YouTuberとは違う」と煽るバカなんかいないだろ

他人の金儲けでイキってるバカほど愚かな貧乏人はいない
しかも朝倉は嘘つきで自慢ばかりだし、金儲けの内容が子供に害悪でダサく、格闘家としても弱い底辺で見た目性格×だから、ファンやコバンザメやるにしても肩身狭い

虎の威を借りてイキりたいなら、チンケな格闘芸Tuberじゃなくて、サッカーやバスケや野球や実業で大成功してる金持ちにしとけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:44.12ID:TWLhs1/40
嘘に決まってるけど、アホなガキは信じてYouTuber目指しちゃうんだよな

ほんとテレビはクソ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:18.65ID:D3+ZYos20
必死やな負け犬どもが
個人が稼いだ金を何に使うかは自由
信者が貧乏だろうが人を僻んだりするクズじゃないし成功者を素直に認めてる分だけ人としては真っ当
アンチはゴミ以下の存在ってわからないのかねw
てめえが惨めだから人を叩いて憂さを晴らすしかできない
しまいには世間を恨んで他人を巻き込んで火に巻かれて死ぬような犯罪者メンタル
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:22:03.61ID:THLbVS8d0
一般的に年収800万を超えたら、それ以上儲けても幸せ度は変わらないらしい

一定以上の大金持ちになれば、もう「どれだけ稼いだか?」ではなく、「なにをして稼いだか?」の方が重要になるし、それが地位や名声というもので、信用にも繋がる

少なくとも、YouTubeでヤラせやドッキリ動画量産し、ホラの喧嘩自慢や少年院自慢や素人イジメして子供たちに悪影響与えてるような奴は、どれだけ稼いでもただの成金だし、お金持ちヒエラルキー内では底辺のチンピラ
アラブの石油王のボンボン息子がバカにされるのと同類

「オレオレ詐欺だろうがパクられず金稼いだ者勝ち」という考えの奴ならそれでいいし
他人の金儲けを自分のことのように喜んで憧れてればいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:47:26.45ID:D3+ZYos20
必死過ぎやろw
金持ちを妬んで叩いて、惨めな人生を送ってる自分を慰める
一生そうやってろ負け犬のゴミ
ただし京王線のジョーカーや大阪の放火犯のクズみたいに他人に迷惑かけるなよ
お前等アンチはメンタルも思考もあいつらと同じだから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:53:14.37ID:cE97XCau0
久々にYouTube見たらエイベのMが怖かったわ
コウダと一緒にコラボしてたが朝倉気をつけてね
周りから固めて引き込んでいた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 15:00:12.11ID:R+xnQUjJ0
元不良が一生懸命勉強頑張ってきた東大卒エリートよりはるかに金稼いでるのは世の中不条理だよな
しかも知名度や人気も朝倉の方が上だしな
YouTubeは既存の価値観を作り替えてるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 15:03:08.64ID:1ShcOMCh0
別にこいつが金持ちなんてのはどうでもよくて
雑魚狩りしてイキってるのがムカつく
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:49.22ID:VwEfd8AJ0
なんだ月収9億daigoさんと比べたら雑魚じゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 15:22:40.16ID:xsoL4ifr0
俺を崇めてくれアピールが過ぎます
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 15:25:51.52ID:jITCUDPF0
400戦無敗とかと一緒

テレビは平気で嘘をつく
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 15:27:17.10ID:CUpIQhAr0
>>44
それすら貰えないお前は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況