X



【芸能】東出昌大“懲りない女性関係”で再び失った信頼…「首の皮一枚で繋がっている状態」との声も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:28.90ID:CAP_USER9
12/30(木) 16:07
SmartFLASH

東出昌大“懲りない女性関係”で再び失った信頼…「首の皮一枚で繋がっている状態」との声も
仕事場に女性を呼び寄せていたことが明らかになった東出昌大
 2020年1月に女優・唐田えりか(24)との不倫が発覚し、同年8月に妻・杏(35)と離婚した東出昌大(33)。CMの契約解除も相次ぎ、巨額の違約金を事務所が肩代わりする大騒動となった。すっかり反省しているのかと思いきや、ここにきてまたもやスキャンダルが相次いでいる。

「2021年10月、『週刊文春』で20代ハーフ美女との交際が報じられたのです。問題だったのは、東出さんが広島の撮影現場に彼女を呼び寄せて3連泊させていたということ。この仕事は、もともと事務所スタッフが頭を下げてなんとか獲得したものでした。にもかかわらず軽率な行為をしていたとして、事務所幹部は激怒したというのです」(週刊誌記者)

 さらに別れた杏との間でも、子どもの養育費についてひと騒動があった。

「5月には女性セブンで、東出さんの養育費トラブルがスクープされました。離婚から『子どもの養育費は1人あたり月額1万円。3人分なので、合計3万円』と提示したというのです。そして今回の新恋人報道後には同誌が再び、東出さんが一方的に3万円ほどを杏さんのもとへ振り込んでいたと報じました。父親としての誠意が感じられないことに、杏さんはショックを受けていたそうです」(前出・週刊誌記者)

 女性問題で再び世間から批判を集めることとなった東出。これには、周囲も頭を抱えているという。

「『コンフィデンスマンJP 英雄編』の公開を1月14日に控えており、その影響が心配されています。制作を担うフジテレビとしては、このシリーズはまさにドル箱。何としても続けたいところです。しかしそのたびに東出さんが問題を起こすのであれば、今後の起用に及び腰になってもおかしくはありません。実際、現場からは失望の声が上がっていました。

『コンフィデンスマン JP 英雄編』は大人気シリーズなのでヒットはすると思いますが、次回は2年以上空くのは確定しています。スキャンダルを連発する東出さんに手を焼いているのはもちろんなのですが、長澤さんと小日向さんが超多忙なのでスケジュール調整が難しいみたいです。その間に、東出さんが落ち着いてくれるといいのですが……」(フジテレビ関係者)

 再び仕事関係者からの信頼を失った東出。それでも仕事を続けられるのは、出演者からのフォローがあるからだという。

「東出さんは話していると、どうにも憎めないところがあるそうなんです。それもあってか、出演者からはバッシングされていません。また今回の女性スキャンダルも相手が一般人だったため、そこまで炎上しなかったのが不幸中の幸いでした。正直、今は首の皮一枚で繋がっている状態です」(芸能事務所関係者)

 2022年は名誉挽回となるのか。東出の行動に再び注目が集まりそうだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-00010005-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/daafc92f491d8d20fd082a49e436731509af1402
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:40.70ID:fvLZx82m0
ゴミには
変わらん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:27.22ID:RhV+JYcM0
イケメンに生まれたのに女遊びしたらいけないってなんの罰ゲーム?
すでに独身なのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:30.72ID:ceLimV130
>>1
バックがでかくて女性人気も高い小栗旬なら毎週お持ち帰りしても批判しない
別に女性ファンがいるわけでもないしバックもいない東出なら何年でもリンチしてもいい

同じ障がい者トイレを不倫に利用してても、渡部は叩くが吉本の宮川大輔は報道すらほとんどしない


それが日本のマスゴミ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:13.96ID:SNDNn55I0
こんなどこから声だしてんのかわからんようなキモい声の男はもういらんやろ

コンフィデンスマンもいつまでこんなのを使うんだよ
いい加減にしろよ

クソうぜえわ
完全に干せよこんな奴
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:29.15ID:76Tvqjt20
AV男優が天職なんじゃね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:43.58ID:DiyKAN110
綺麗な有吉
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:18.17ID:PVLcJmL70
渡部と組めよ
起死回生あるんじゃね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:22.40ID:ixa/GckF0
>>6
正直、勝手に奥さんに怒られとけとしか思わない
何でマスコミは渡部にあんなに群がったのか
どうでもいい事ばかり大騒ぎ
今の東出が独身なら好きにすりゃいいだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:51.85ID:ixa/GckF0
>>22
それなら父親としてしっかりした所見せないと
格好悪いのではないか
一応お父さんになったなら女に金使う余裕ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:01.39ID:Eg1kjN1j0
ボクちゃん役は岡田将生でもいけそう
でも東出でいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:48.37ID:itMzbSv50
音が聞こえない状態で見てても表情も変なんだよ
セリフが棒なだけじゃない
特殊な生物以外の役ではしっくりこない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:38.53ID:X0DJaJ580
東出に宇宙人だか精神異常者だかわかんないような役やらせると絶品だけど
プライベートにも品行方正を求める今の世の中じゃ生き辛い役者なんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:32:11.20ID:y4nwFnRQ0
『コンフィデンスマンJP 英雄編』

平野さん、今度は東出を追い込むんすか?
やたら99.9もゴリ押ししてきますが

金の雨を降らせましょ〜 Щ( ̄∇ ̄)Ш てか?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:46.75ID:y4nwFnRQ0
>>29
どんな役を遣らせても、髪型スタイルも演技キャラもまったく同じ役者なんか沢山いる
例えば、小栗や中村などなど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:59.62ID:k195Dr+e0
えりかが名器でハマったのかと思ったら
下半身でしか考えてない性獣だったか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:21.74ID:s3X1Hkl50
見た目は大人、頭脳は「まるで5歳児」だからなww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:11.91ID:/MmxCISZ0





抑えきれないんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:59.38ID:J8we6/hX0
でも最近の芸能人は好感度気にしすぎて普通の人より普通だから
東出みたいなのこそある意味生粋の芸能人なのかも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:22.41ID:p+mxNakS0
色んな女を味わい尽くしたでっくんが選んだ杏って何か凄い長所があるのかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:28.74ID:ynyVoaQC0
>>1
こんな異常者を使う業界人(笑)どもが気持ち悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:48.62ID:9YMj9vWG0
月1万円って言っても一年で12万円、百年なら1200万円になるんだから大した額だよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:56.10ID:H+6dX2UZ0
>>35
女遊び自体じゃなくて女をロケ先の宿泊ホテルに連れ込んだことが問題なんじゃないかな
他の出演者も宿泊しているだろうし、制作発表もされていない映画だし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:50.92ID:dVdmcwBi0
養育費が月1万て…こいつ金銭感覚ないやろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:12:00.58ID:H+6dX2UZ0
ヒモだってけっこう芸が要るのよ
東出には間違いなくその能力はない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:36.63ID:o78zxNJ20
ちんこの神経は自立してるからな。脳では制御できんのだよ。腸のように。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:36.70ID:dy8aunEt0
下手くそ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:45.33ID:83yV+SaY0
>>29
佐々木希も、そんな感じだな。
腕のある監督の作品で共演したら、
なにか化学反応が起こるかも。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:27:44.86ID:rq/2XCI00
>>25
もうカッコ悪いから取繕はないんでないの
アンタ金あるし育てられるでしょ?
俺が無理なのわかるっしょ?
みたいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:21.70ID:s9xmRlam0
妻の方が好きと言わなかった優しさは正直評価してるよ
自分の保身より相手への優しさって男は少数派
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:34.22ID:CDYxIfV30
養育費一方的に一人一万と撮影現場に連れてくってのがないわ
批判はこの二点だろ
まあこの二点がそれぞれ致命的なやらかしとしか言いようないわけだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:14.05ID:s9xmRlam0
保身より女の子優先って感じなんだろうね。現場に連れてきたのも
社会人としてどうなのとかは置いといて、なんか根はピュアでいいやつってイメージなんだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:15.67ID:fHsVDL6E0
ボクちゃんはしれっと次作から
中川大志にしてくれていいよ
そうしたら観る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:34.63ID:95jskn4G0
月3万しか払えないっていうのに
一泊何万もするホテルの別部屋に女呼ぶって正気なのかね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:17.22ID:+JY/Eod+0
コンフィデンスマンのボクちゃん役も良いと思うよ。
詐欺師のくせに馬鹿みたいな口調で歯の浮くような綺麗事言うけど結局めっちゃ愉しそうに人を騙す男。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:35.18ID:5CmqH0I60
>>53
わらすはできる。逝くも止めるも続けるも自在なので人生愉しい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:56.38ID:CL3NvqD00
この人って心底軽薄で冷酷で鈍感そうでバカっぽいから
開き直った棒クズ役しかないだろうね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:43.44ID:JFMnbZd30
なんで女と付き合うと駄目なんよ
こんなん非難してる方がおかしいわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:21.87ID:dvzdi6880
イケメンかどうかは議論別れるが背が高くて人気俳優だったらやり放題だろうね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:33.61ID:g0UwPe0B0
性義のヒーローチンポマンってキャラクター作って主役やらせてやれよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:45.89ID:ob8hPlde0
ベッキーや矢口とかと不倫してワイドショー専用芸能人になって欲しい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:43.39ID:5C/QZmYh0
棒演技とひどい声の癖に演技で努力してる様子もなく
女遊びばっかりしよってからに…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:27.52ID:QHtun23f0
>>14
こっちが赤面するわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:16.98ID:+UL6D6B60
馬鹿だけどそこが可愛いから憎めないってことなんだろうか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:41:55.10ID:P9dp9XcT0
クズだけど最近観た ボクたちはみんな大人になれなかった に出てた東出は格好よかったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:34.32ID:KdvCYroc0
もう干してクビにしたらいいのに
こいつは女に食わせて貰うヒモみたいなのかホストにでもなった方が合ってるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:41.85ID:cieL689f0
>>66
火野正平はこれまで付き合った女から、一切悪く言われない
別れ方が上手いか天性の人たらしなんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:35:58.82ID:b+CEZPKc0
言ってるコトとやってるコトが違いすぎて、やっぱサイコパスなんかなぁ
あまりお子さんに性格が遺伝してないといいけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:44:32.04ID:40Up9cnZ0
この人自分の今の状態とか
やったこととかあまり理解できてないのかな?
この人に限らずそういう人だから不倫とかするんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:01:11.92ID:I4cNEbL00
芸能人なら、養育費月300万円ぐらい払えよ
甲斐性なしの貧乏人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:02:36.16ID:yrcJVcu50
>>5
結婚して子供つくらなきゃ良かったのよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:02:36.29ID:yrcJVcu50
>>5
結婚して子供つくらなきゃ良かったのよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:21:18.35ID:Guyr9Lzn0
>>5
養育費50倍払ってからだろ遊びは
こどおじ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:04:49.83ID:USRCc7F90
本人はいい奴なんだが、息子が悪い奴なんだよな。
チン長はでかいし、なびかせるテクニックも凄い、女はいちころ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:10:21.61ID:USRCc7F90
名器を持っていれば、使いたくなるのが人間。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:12:43.96ID:USRCc7F90
こりゃ、粗チンにはわからないだろうな。女がいちころの名器を持っているんだぞ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:28:02.81ID:xLlZKIJW0
>>102
コイツは大根演技を演技しているガチの役者
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:48:18.62ID:USRCc7F90
大根チンコ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:00:03.06ID:n3LXrz9Y0
周りの女が勝手に狂ってるだけだと思うが。
俳優としては魅力あるので地道に年を重ねて欲しい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:02:00.35ID:JzUCf0vO0
反省することが出来ない人間ってのはなんか欠けてるんだよ
どれだけ周りが説教しようと変わらない
もうそういう生き物だと思って付き合うか、キッパリ縁切るかどっちか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:04:11.02ID:ROgPEx5p0
>>1
え?京都に恋人呼んだら何がいけないの?これのどこがスキャンダル??
だいたい養育費なんて世間に漏れるわけ?これも疑問
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:07:27.93ID:x/jG+KQQ0
長髪で舌にピアス入れた写真がコイツの本性なんだからこれで普通だろ
杏が男を見る目なさすぎだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:37:02.84ID:EXJ1szj3O
>>113
でも不倫バレするまでは東出って世間的にもイメージ悪くなかったよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:44:05.01ID:d1Tj94JC0
コンフィデンスマンが大当たりで良かったな
長澤に見切られたら終わる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:45:27.87ID:9hElnyPZ0
東出みたいに嫁の迷惑顧みないで家に友達連れてくる男は信用ならなかった
案の定不倫して離婚した
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:47:09.57ID:LQYlzhSG0
アホでクズは強い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:56:30.52ID:IBLzCvdi0
長澤まさみさんすごいね
東出の面白さを引き出して
小手さんの魅力もみんなに周知させたし
すばらしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:11:16.57ID:4Mj6mypX0
そういえば
山里と仲良いんじゃなかった?
今でも付き合いあるのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:54:56.98ID:eGWIYH/i0
>>110
斉藤由貴とか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:40:06.94ID:40Up9cnZ0
>>125
>>47
本当にそうだね 芸能人は映画やドラマ撮影の前にコロナ検査して陰性か確認したりしてるのに外部の人間いれるとか非常識
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:21.38ID:56w51ma+0
>>111
一般企業に勤めている人間に当てはめると、出張先に交際相手を呼ぶようなもの。
出張は帰宅するまでが仕事。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:32.57ID:USRCc7F90
>>112
演技が大根と、チンコが大根の二刀流。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:35:46.89ID:enNFuij20
包茎の皮1枚で繋がっている、の間違いではなかろうか。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:35:48.25ID:JESh8so50
養育費3人で3万円と文句言っているけど、
杏が元夫を社会的に抹殺しているから仕方がないよね。
どこまで悲劇のヒロインになりたいんだかw どっちもどっちなアホ元夫婦
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:38:58.13ID:wsTWbxBZ0
>>50
いしだ壱成でさえ4万なのにな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:40:33.99ID:WfleenX90
離婚後養育費一万円芸人
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:41:14.91ID:B83xSive0
今井絵理子「・・・」
橋本岳「・・・」
自見英子「・・・」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 18:35:06.38ID:JESh8so50
>>135
子供の父親を貶めるようなことを週刊誌に流すとかすごいなぁと思うわ、杏って
裏切られたという気持ちはわかるけど、自分の気持ちを優先して社会的に抹消まで追い込むところが、ダメな母親という感じ
父親を攻撃する母親を見た子供も影響するんだねー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 18:39:38.04ID:40Up9cnZ0
社会的抹消とかいうけど本人が自覚なく行動して馬鹿な行動で目立って
本当に自滅してるだけじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 20:17:32.62ID:Tx71jhVAO
>コンフィデンスマンJP

見てないけど三浦春馬がいない事のダメージってある?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 11:51:14.42ID:qyndzYYL0
次は絶対に好きな女と結婚しろよ
あれは杏が気の毒

子ども3人作った上であのセリフはない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:53.06ID:XRzSOKqc0
>>35
頭使えば!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:37.88ID:rd6ENL4H0
一般人なら3万はわかるけど
芸能人ならせめて10万送ってやれよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:40.01ID:cPhCPvIf0
結婚生活に向いていないのに、結婚したのが拙かった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 18:10:38.95ID:K/o3WFNZ0
独身者が撮影現場に彼女を呼び寄せて3連泊って、別にいいじゃねーかw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:48:31.81ID:SF0ibeLQ0
唐田とそのあと付き合ってたとかなら一定数同情するやついただろうけどな
10,000円しか養育費払わず女とズブズブじゃなんか残念すぎるわほんと
0148 【大吉】 【1980円】
垢版 |
2022/01/01(土) 22:48:39.34ID:bZnZjsTF0
棒の中の棒
棒一本で繋がっている棒
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:49:56.96ID:gYvBZo7n0
>>145
一応ドラマや映画の撮影現場はクラスター起こらないように気をつけて撮影してる時期だったから
部外者呼び出しで濃厚接触はスタッフ的にNGだろ
撮影期間ぐらい女我慢できないのはちょっとな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:00.92ID:qhauIGub0
>>3
これ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:03:13.18ID:qhauIGub0
>>109
何やっても棒じゃね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:00.58ID:x5/13J0D0
>>1
予告だと東出の映る時間が少ないな
しかし自殺者まで出してるのにまだ映画化するとかなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:19:06.06ID:69G0xQzt0
撮影現場に彼女を呼び寄せたら駄目なん?
どの道棒だし声も汚いから出てこんでええわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:33:51.49ID:bTGGmjHW0
とりあえず今は女関係で他人からごちゃごちゃ言われないように
彼女と会うなら完全プライベートだけにしておこうみたいな考えにならないのが事務所とかからしたらモヤモヤするだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:05.10ID:8nHAkaiB0
>>157
当たり前だろうが、発表前の作品の
情報漏洩、しかもコロナの最中にだぞ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:49.99ID:knae06A10
まだカリ首の皮一枚繋がってんのかよ
女性問題だけじゃなく情報漏洩もする頭も性格もアレな奴を庇うのはもはや狂演者だろ
すごい才能ある俳優ならまだしも大根だしなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 00:36:10.90ID:z/qnu94M0
首の皮一枚も残ってないと思うけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 00:57:08.82ID:Eq+/yMYF0
3万の養育費を送るって何が悪いんだ
一方的にってどういう事だ全然何が悪いかわからん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:00:45.16ID:/6fUqm270
>>74
ザ・レ●プマンて漫画があるし
あれの主人公があってそうw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:21:58.18ID:R2HbBRbI0
演技さえうまければ俳優に人格なんか求めないし下半身事情なんかどうでもいいが、今の時代はそれも通用しないんかね。
まぁこの人が演技上手いのか知らんけど。
こういう人は、もし演技がうまかったら、家族愛に溢れた理想的な父親役とか逆にハマると思う。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:22:17.54ID:R2HbBRbI0
>>170
あっ、それは…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:29:17.66ID:KZbUJhmR0
矢口のように不倫相手とそのまま続くかと思ってたけどアッサリ別れたな
唐田えりかは未だにダメージでかいのに、コイツはケロッとして新しい女を仕事場に連れ込んだりしてるのがw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:47:52.55ID:ycEOjvZL0
まじで、この人の容姿は中国韓国では絶世の美男扱いされる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:49:36.12ID:jkQbkDij0
むしろこんなのを好青年役で売り出したテレビ局が悪いだろ
本人は本人の器でやってるだけなんだからよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 03:37:26.79ID:hOq3EIei0
>>174
日本で俳優続けるには演技力がご存じの通りなので、それこそ外国で新しい場所を求めるのもありだと思う。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 07:21:59.61ID:ycEOjvZL0
韓国人の友達が言ってたけど
韓国人の追求する理想の究極形の容姿らしいよ
韓国人の目には、その辺の日本人俳優とは違う本当に好みの容姿らしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:28.29ID:Qe3ejpSQ0
>>178
ユマニテが韓国ベッタリだから当然だわな
だから韓国案件のフラームとは協業結託で八百長よ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:48.76ID:AokQsuwt0
絶倫でっくんの大冒険
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:48:06.12ID:5h4+WeD90
>>169
一人3万じゃなくて一人1万の合計3万だ
一般人でもありえん養育費だ
稼ぎがないと言う割にはほぼ毎日飲み歩いたり、趣味の狩猟に出かけてたりしてるからな
遊ぶ金があるならそれを子供に送金しろ、と言われるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:04:32.17ID:1+2Fm7Cw0
棒はダメ
棒のくせに出てくんな
情報漏洩がもっとダメ
子供作ったらもっと責任て
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:49:06.19ID:rqqBPtDt0
>>190
ほんとかよーw
一万の養育費とか、子供遠い繋がりを残しておくための杏の温情じゃないの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:57:07.19ID:Xc4MYqzm0
火野正平「このくらいええやん。今の時代窮屈すぎ。ネット出てきたせい」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:59:36.80ID:FAe0TaWz0
恋愛脳は仕事にも異性絡めるからダメなんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 15:38:58.32ID:+JYr7MOW0
恋愛はどうでもいいわ、脳味噌下半身野郎だし
けどこのコロナ禍に部外者をロケ先に呼びつけるとか、非常識にもほどがある
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 16:58:14.00ID:rvNLhWpq0
こんな人間のクズが家庭人づらしてCM取ってたのが笑える
契約書にもその手の条項あるだろうに
不倫してるの隠してサインして金せしめてるんだからリアル詐欺師
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:16:57.62ID:wLzaRc5Q0
離婚したのに恋愛しちゃダメなんて人権侵害だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:19:09.07ID:5FyMI8xI0
離婚した夫婦にいつまでもネチネチ気持ち悪いなフラッシュは
政治家を追えよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:24:54.64ID:RK3501Gx0
養育費はさすがに問題ありだが独身になってんだから女関係はほっといてやれよもう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:54:47.03ID:7CQBGrqd0
公開前のコンテンツ制作現場は漏れないようにピリピリしてんだよ
プロモーションプランが台無しになる
芸能界の住人でこれではもうダメだ使うとこない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:05:55.30ID:bcsRBINW0
東出もどうすんのかね?
朴訥な演技はもうそろそろ限界の年齢になるのに
あんな棒演技でも先輩俳優や大御所にまで演技論で挑もうとしてるから、奴の頭の中では自分は天才俳優と思ってるんだろうなよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:10:42.51ID:8F+U6iqj0
何が問題なんだよ

クソ雑誌

死ぬまで追い詰めたいの?
0209オクタゴン
垢版 |
2022/01/03(月) 18:14:59.75ID:pevFpJ8S0
確かな信頼も得ていないのにコンフィデンスマンのレギュラーで復帰しちゃったからな
甘く見るのは仕方ない
3人の子を育てながらも東出を見捨てたのが杏で
答えはそこに集中してると思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:31:57.89ID:IErl44VW0
人がいいんだろうね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:36:23.41ID:cmWNiFsu0
恋愛するなじゃなくて
今のご時世みんな慎重に感染対策しながら撮影を進めてるのに
外部の人間を連れ込んでるのが問題なんだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:38:04.89ID:7CQBGrqd0
>>206
制作側からのリークかもしれない。干すための土壌作り
どんな業界でも機密を守れない奴、機密の穴を開ける奴は死ぬ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:38:08.37ID:0k9QgdpK0
やんちゃな暴れん棒だな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:40:10.98ID:ccammtj10
悪い事してるってわからないから
子供みたいに純粋そうに見えて
好かれるんだろな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:41:00.81ID:x/zOgjvc0
一部のオタが杏を攻撃してるけど
世間的にはご本尊とオタまとめてキチガイ扱い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:44:01.43ID:ao7xYn8g0
逃走中の追う人リーダーにしてもらったらどうかな
年に何回かは仕事もらえそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:45:06.04ID:hk/RAc3c0
そんなかっこいいか?
発達障害感ある
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:45:32.04ID:wfW9LwZE0
双子の娘に心底から軽蔑されて嫌われると思うわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:46:26.52ID:bcsRBINW0
>>222
背丈はある
顔のパーツは整ってる
でも口がだらしない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:33.76ID:mYJVY20e0
モテるんだからしょうがない

そりゃ美人に言い寄られたらヤル
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:58:24.32ID:5Fu483On0
寄ってくる女もバカそう
まあお似合い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:50.58ID:s7dQjYgT0
>>224
今のイケメン俳優にありがちな小顔の腹話術人形顔。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況