X



DaiGo炎上どこ吹く風 「僕を批判した人の中には淫行と暴行と襲撃で前科がある芸能人や、飲酒運転で捕まったお昼の番組のMCがいる」★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/12/30(木) 15:41:27.81ID:CAP_USER9
メンタリストのDaiGo(35)がすっかり息を吹き返した。

 今年8月、自身のユーチューブチャンネルで社会的弱者に対する蔑視発言で大炎上。DaiGoは落ち度を認め、涙ぐみながら謝罪した。

 その後、約2か月間、ツイッターやユーチューブの更新をストップ。10月にようやく再開させると、実業家のひろゆき氏や“青汁王子”こと三崎優太氏、最近では格闘家の朝倉未来とコラボ動画を投稿し、話題となっている。

 三崎氏との対談の中では「僕のことを批判した人の中には淫行と暴行と襲撃で前科がついてるはずの芸能人とか、飲酒運転で捕まっている経歴があるはずの某お昼の番組のMCの人がいる。叩かれるつらさがわかっているのによく言えるな」とぶちまけるなど、DaiGo節も復活気配だ。

 プライベートも充実しているという。

「11月の上旬だったと思うんですが、都内のおしゃれな店で飲み会中のDaiGoさんを見かけました。見たところDaiGoさん以外、みんな一般人。圧倒的にオーラが違いましたね。両脇に若い女性を座らせ、ご満悦そうでした」(目撃した人物)

 大炎上した騒動も、今や完全に乗り越えたようだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3890588/
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640830150/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:01.52ID:BdIV2C0i0
そのうちまた燃えそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:09.25ID:v6XYfyq8O
素直になるために肩書きを「ごめんタリスト」に代えたら?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:13.79ID:9WMxluX30
DaiGoとホリエモンはキレやすい性格をなんとかした方がいい
どうにもならないんだろうけどw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:57.41ID:vQWcyAiv0
だったら差別発言していいんですか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:00.93ID:8rA5LRfG0
その比喩だけで誰かわかったわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:27.62ID:8A2ssFVG0
まだあの見せかけ本棚部屋でイキってんのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:37.23ID:glOdZFKn0
渋沢栄一の人間観察法

視観察(しかんさつ)

視:そいつはどんな行動をした?
観:その行動の動機は何と言ってる?
察=で、そいつは何に満足や喜びを感じてる? みんなの為にとか言いながら私腹肥やしてねぇか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:38.06ID:eBsXCKfn0
可愛げのない人だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:51.16ID:kvh+ck0E0
正論。
倫理で叩ける奴はそういう経歴じゃないと資格ないでしょ。
過激な叩きする奴も犯罪者に相当すんだから叩く資格がないのと一緒。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:48:05.83ID:qM31xslP0
この歳で拗らせてると変われないからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:49:28.01ID:1ElAAbPW0
淫行、暴行、当て逃げ、どれもクズやけどお前のホームレス死んでいい発言が正当化されるわけじゃないからな?
頭いい弟君にでも聞いてみろやバカ兄のジャギ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:49:57.10ID:084PY4TP0
最近膨らませている妄想でね、地球温暖化問題あるでしょ
騒がしいのは白人しかいない、それも北欧に多い
つまり温暖化して困るのは暑さに適応していない種族なわけです。

黒男「暑くなっても平気だし」
黄男「諦めろよ、白人は絶滅する運命なんだ」
白女「いやだ、絶滅なんてしたくない」

黄女「一緒に赤ちゃんを作ればいいんだよ、
   そうすれば絶滅しないで血が引き継がれるよ」
白女「それはいいアイディアだね、お願いしてこよっ」

黒女「うちのところのを貸してあげる」
白女「こんにちわー、赤ちゃんの種くださーーい」

黄女「これで地球温暖化しても絶滅しないね、よかったー」
白女「暑い地球に負けない人類を作るよ」

白人たちは混血するか絶滅するか選ぶことになる
こういう幸せな物語がないのかなって言うネタなんですよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:45.97ID:T9WbHHV10
坂上は自分の過去をテレビで話せない時点で終わってる
まだそこを話していたら全く違っていたんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:56.10ID:qeoUdih70
誰? 
東?
坂上?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:52:17.10ID:Yyl3k4yy0
メンタリストってメンタルおかしい人の事?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:53:06.54ID:xl76LUgR0
>>14
>>4が言ってるように叩いてる一部に前科者がいるからってコイツの発言が正当化されるわけじゃないぞ?
小学生の「〇〇くんも言ってたもん」レベルの幼稚な反論だろ、なにが正論だアホ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:54:08.87ID:Jm53yNHK0
そりゃあ淫行で前科ついてようが飲酒運転で捕まろうがあの発言は批判するだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:54:34.51ID:tulfpPoQ0
DaiGoが一番言いたいの以下の事でしょ

>叩かれるつらさがわかっているのによく言えるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:55:15.27ID:15RjGU3L0
いやでもぶっちゃけ、ホームレスっていらなくね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:55:28.84ID:Jm53yNHK0
>>28
彼は今後誰の事も批判しないのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:55:43.32ID:3EEo8VXK0
死ね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:56:10.78ID:HTV2wxV20
Diegoとひろゆきってどっちが嫌なやつなの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:56:46.99ID:Z5ydWgBo0
反省してないなこいつ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:57:46.00ID:0ePEmKJ50
で?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:39.42ID:B0PG1g1Z0
>>31
しないわけ無いだろ
実際このように批判してんだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:59.65ID:kGu4Zo0G0
元気そうで何より
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:59:08.80ID:KnLRDXrz0
>>30
アリは一定の割合で働かないアリがいるそうな。
その働かないアリ達を取り除いてアリの巣を観察した結果、再び一定の割合で働かないアリが出てきたとさ。
人間も同じように一定の割合でホームレスは存在するように出来ているんだと思う。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:59:11.17ID:lilGmtY30
そりゃ未だにオンラインサロン会員という名の信者が大量にいて年収ウン億なんだろ?
当然女も寄ってくるよなぁていう
西野とかもそうだけどやはり信者ビジネスは手堅いな
古今東西なんだかんだ宗教が一番儲かるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:59:16.42ID:61m5LLA/0
>>30
日本の法律で誰だろうと人権が約束されてんだよ
自分勝手に他人の権利に干渉するな無関心でいろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:18.09ID:0CXleUeO0
で?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:34.21ID:cnhKdfWw0
この人って何年か前に未成年淫行で週刊誌に載ってなかった?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:43.19ID:GOyxWGKr0
よくない事を言ったのは事実なんだから、大人しくしとけばいいのにな
化けの皮も見事に剥がれたし、これから人気もどんどん下降していくだろうね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:01:13.93ID:Z5ydWgBo0
>>34
同じくらいやな
どちらもコンプレックスが強く、顔がひん曲がってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:02:31.22ID:5Mwqmn5s0
  

   _ノ乙(、ン、)_キリストコピペまだ?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:05.12ID:1DnW+3QR0
メンタリストって肩書きがある限り彼のの発言は全て心理学やってる人達から分析されまくるんだろうなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:17.25ID:Rd/gk25y0
淫行と暴行と襲撃で捕まった人って誰だろ?
一瞬東國原かと思ったけど淫行は警察にお店に行った証人として話を聞かれただけだし襲撃はしたけど暴行で捕まったっけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:43.50ID:G4Te5fnl0
地球温暖化なあ

太陽光パネルで日射量が強い主なとこの地上を覆って、宇宙空間に放熱パネルを置くとかして、テクノロジーでエネルギー収支を変えられないかな?
人工光合成は成功してたよな


実態のよくわからん利権化を進められるのは嫌だよ

グレタの背後に中共の息のかかった弁護士事務所があるんでしょ?
沖縄でも反基地闘争やってるとか聞くけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:53.67ID:H+8v8lT10
だれ?状態
もうこいつを嫌う奴すらいなくなって興味持たれてないからこのスレも伸びないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:56.84ID:NgjWNnlP0
交通事故や犯罪は罪を償えるんだが、DaiGoが非難されてるのは「人格」だから。
たかが不倫でも、内容がキモすぎて一年半以上も干されてる奴もいる。
取り返せない「名誉」とか「名声」ってあるんだよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:06:05.85ID:te97pDZC0
>淫行と暴行と襲撃で前科がある芸能人

誰よ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:06:13.57ID:WIVPkrC80
この人は躁鬱とか誇大妄想とか何かそっち系の病気なの?
何かもう目付きが怖いんだけど…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:06:38.57ID:084PY4TP0
>>54
グレタと一緒に赤ちゃんを作ればいいんだよ
温暖化に強い赤ちゃんをいっぱい産ませよう
今なら代理出産という手もある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:07:24.51ID:4g6WcDS30
DaiGoも坂上忍も同類にしか見えんけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:07:34.41ID:8HcF5n8a0
批判者の属性によって
そもそもの主張が正当化されるわけじゃないでしょうが
この人頭にぶすぎないかい?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:07:51.51ID:lQgR0Y0n0
メンゴリスト
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:07:59.77ID:4A2wVgYE0
自分に都合の良い情報ばかり取り上げてそれ以外は切り捨てる合理主義者なのかもしれん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:32.22ID:Q/SoniiB0
ああ、淫行って罪を償っても攻撃していいのね。
いいんだな、DaiGo?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:40.24ID:9JUm2XSg0
ブーメラン刺さってますよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:09:04.46ID:gBnWEIwm0
前科持ってる奴から、おまえの言動はヤバイと思われている事が由々しき問題だと捉えろよ
相変わらず癪に障る言葉遊びするな、こいつは
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:46.67ID:8HcF5n8a0
>>30
いてもいいしいなくてもいいわ
自分に迷惑であるならいないほうがいいけど
それはホームレスじゃない人間でも同じことなので
ホームレスであることが原因ではない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:49.89ID:AMk/IBC90
前科あると差別と批判できないのね。
中学生だかに淫行した人も黙らないとね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:11:33.18ID:ghZ59BX30
ウィシュの方のダイゴってカタカナだっけ
ややこしいんだよ改名しろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:11:51.94ID:U+QD4ZY20
>>1
DaiGo を支持する。
今のテレビ局と芸能人のあり方は、
どう考えてもおかしい。
こんな放送を続けていたら、
日本社会は崩壊する。異常だ。
DaiGo 、頑張れ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:11:53.58ID:pta/n3E10
DaiGoの言ってることは正しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:14:05.57ID:JQRzNuoY0
お前を1番批判してるのは過去のお前なんだけどな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:21.00ID:fWbiy5kL0
狙って言ってるよな
こいつらはもうこう言う生き方しか出来ないんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:30.34ID:Kh/Hi1Ff0
>>1

DaiGo 淫行


でググってみ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:59.11ID:EASNTWBo0
また酒飲んでんのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:16:27.36ID:cPXX5xm40
このバカ何の反省もしてないな
東の話だろうけど襲撃は前科じゃなくて前歴だし、
淫行は事情聴取のみだろ
ユーチューブで発言するならちゃんと事実関係を調べろよ
よくそんな無責任な発言ができるねこのバカは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:17:56.63ID:hlskvRT60
だからなんだよバカ
賞賛もあれば批判もあって当然だろ。そして批判されるようなこと言うから批判されるんだドアホ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:57.82ID:ONL4HCKs0
最近だとナカイドの事だが、批評系の奴は批判がついて回るから
最初から覚悟の上でやらないと更に辛くなるぞ


ましてや訴えるだの批評はバカだの言っていたら本末転倒だわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:20:46.82ID:e73ccknU0
人生で1回、2回ミスっても
ちゃんとMCとかできるっていうこと自体が、素敵な社会やん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:21:00.57ID:veFCk+b20
前科が無い人も叩いてたわけだが
それについても一言
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:23:10.60ID:39UMV7150
性根が腐ってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:23:22.66ID:R9or5B8A0
だから何??

お前の発言が正当化されるわけじゃないよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:24:01.92ID:PQLYT0NA0
別に過去いかなる経緯を背負っていても批判してはならないとは思わない

お前の理屈だと例えば麻薬使用歴のある芸能人は一生黙ってろクズとなるが、それならばお前も大同小異
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:24:04.68ID:mPK7GN7O0
一般人から批判されてるのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:24:05.33ID:lbiV8XBC0
全然反省してねぇな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:41.71ID:lbiV8XBC0
案の定、腹の中で舌を出してて草
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:41.81ID:g+vnFhN90
ソコじゃねぇんだなぁ
まぁ若い衆にはわからんとこだろうがねw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:49.02ID:DEHppPek0
十分稼いだのでMC降板するでしょ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:28.45ID:RzeqlGfy0
不思議に思うのはこんな奴の言うことをありがたがってお金はらって聞いてる奴がいるってこと。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:33.03ID:g+vnFhN90
テレビのMCなんつぅのは多種多様な人々と接してこなかったバカには務まらねぇのよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:34:07.02ID:FBVaDu+00
罪を犯した人は発言権無いって事ならお前も何も言うなよw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:52.74ID:veFCk+b20
こいつの場合うっかり失言したとか言葉尻を捕らえられての
揚げ足取りみたいな可哀想な炎上じゃないからな
正面突破の暴言
批判されても開き直り
大炎上してからの涙の謝罪
とかいう一番情けない奴
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:38:33.59ID:takyNMXw0
浮浪者に続いて前科ある奴は人権無しってことかw
またしばらくお休みかな?w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:37.16ID:70DQ5orH0
>>1
公共の電波に元犯罪者を
積極的に起用する意味は、
視聴率獲得以外にない。
すなわち、テレビ局の金儲けだ。
こんなことを正当化したら、
日本社会は崩壊する。
元犯罪者も社会復帰する必要はある。
しかし、それは公共の電波で
不特定多数が視聴するような場所で
ある必然性は一切ない。
元犯罪者の人権を尊重し、
かつ公共の福祉の増進に寄与する
放送のあり方がある筈だ。
テレビ局は、それを実現する努力を
していない。頑張れ、DaiGo 。
あなたの主張は正論だ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:42:17.44ID:m98NwH520
かまってちゃんだから相手にしたら負け
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:42:45.31ID:q1QI4i3N0
またガイジB型かよほんま迷惑なガイジ集団やな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:43:56.62ID:wcXBd9f40
人間そんなもんだ
喉元過ぎれば熱さを忘れるし
辛い経験をしたからといって他人の気持ちがわかる優しい人間になったりなどしない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:44:55.02ID:vRKSRCHo0
>最近では格闘家の朝倉未来とコラボ動画を投稿し、話題となっている

話題になってるか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:31.06ID:UHHK2yAs0
すっかり忘れた頃に名前出るなw
ぶっちゃけもうどうでもいいから内輪で盛ってろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:47:27.86ID:9LaxM1Y/0
いやどうでもいいから中学生セフレにできるやり方をユーチューブ配信しろよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:47:29.15ID:gRxIiQ5h0
同族嫌悪、目糞vs鼻糞、争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
まぁ、
やらかしユーチューバーの信者(テレビ(ワイドショー番組や芸人番組好き)やらかし芸能人信者)以外の人を不快にさせる事を言ったりやったりして
動画再生数投げ銭稼ぎしている犯罪系に迷惑系に炎上系に物申す系に論破系ユーチューバーと
視聴率ギャラ稼ぎしているワイドショーのコメンテーターにテレビ芸人は同じ穴のムジナだしね。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:47:30.65ID:pcrtUrd90
完全にキチガイだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:49:44.92ID:vxSNiuZt0
ウィッシュの人と紛らわしいから改名すればいいのに
新加勢大周かよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:50:30.48ID:UHHK2yAs0
再生数どうなったのかなと気になってみたらなんか示し合わせたように

youtubeで【東スポについての誤解!!】って土下座映像のライブ配信してるな。

胸糞悪くなりそうだからみないけど。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:30.10ID:OjE3j7+c0
リカちゃんに一度診てもらえ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:19.16ID:CP/UphUX0
>>1
なるほどな
この人も素性はおれらと同じただのネラーだったのね
坂上相手にこれ言うのは間違いない
はっきりしたわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:46.06ID:uRvvu9eB0
それと本題と因果ないやろ
自分のした事をそんな関係ないことで濁せるとおもうなよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:50.44ID:/pNT4iyG0
>>142
それウィッシュ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:55:32.64ID:q1QI4i3N0
>>147
わざと光のDAIGOと間違えるやついるよなおもろいと思ってるのかな?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:17.57ID:vBwqDBhS0
なんだw
ブーメラン芸人、また戻ってきたのかw
出てくるたびに過去の情けないブーメランが突き刺さり
差別動画が出てくるんだろw
よく戻ってこれるなwマゾ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:10.82ID:X2zMq0Fm0
前科もんが混じってたら正当化されんのか?どういう理論やねん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:43.17ID:lUmA6CYt0
>>1
「僕のことを批判した人の中には淫行と暴行と襲撃で前科がついてるはずの芸能人とか、飲酒運転で捕まっている経歴があるはずの某お昼の番組のMCの人がいる。叩かれるつらさがわかっているのによく言えるな」


後者は坂上忍?
最初のは誰だろう?兼近?北野武?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:48.66ID:OjE3j7+c0
この人早口で何喋ってるかわからん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:08:08.88ID:U8PiSu+00
うん知ってた
まだこいつのファンを続けてる奴もキ○ガイなんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:09:02.95ID:kzBh9yGV0
ひろゆきにも言えるが自分を利口と思っている馬鹿なお客様が一定数いるから炎上しても安泰だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:14:12.37ID:YJUuiZqn0
彼は何もわかちゃいない
Whataboutism人間は芯が腐っている
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:14:43.79ID:uiaBYfBs0
バカだな「泣いて会見は嘘」を自ら実証しなくてもww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:17.74ID:HWuUPw/H0
早口でまくし立てて返答するすきを与えないしゃべり方な。相手の先を読むようにしゃべるがただのコピペ人間さ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:46.17ID:Xl0vomOG0
見ないけど、いる?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:04.60ID:YJUuiZqn0
死刑囚が政権批判してもいいし
死刑囚が道徳を説いてもいい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:45.36ID:YJUuiZqn0
頭が良いとかいってもこんな素性の人間もいる
頭の良さってなんだろうね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:06.82ID:AChiVqUc0
こいつまだ居たのかwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:15.87ID:5J1MI7A10
坂上以外は誰ですか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:12.84ID:aoROXRyT0
オレも、ガキの頃からホームレスのいのちに価値なんか無いと思ってはいた。 だからと言って、公開でそんな意見は垂れない。
もっと遠回しに述べる。 そんな人生や生き方や過ごし方を選んだから、その結果まで他者や社会に押しつけたり、迷惑をかけるのは納得できないとかナントカ。 タヒね は避けるな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:39.08ID:lsGaw47/0
一方ウィッシュは有馬記念3連単を当てていた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:27.30ID:mjuAo0H60
馬鹿は



馬鹿だなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:38.18ID:lsGaw47/0
>>178
お前も生きてるだけで迷惑かけてるけどな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:27.18ID:1HOpwUx70
「daigo 淫行」 ググれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:38.41ID:NqADRWJD0
とにかく誰かを叩けば自分が正当化されると思ってるな
ひろゆきそっくり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:50.55ID:B0gwDf0U0
daigoって、メンタリスト引退宣言したよね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:56.38ID:hSOtV8Au0
当たり屋みたいになってるな
0186朝鮮タコ踊りの名手
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:06.44ID:B3jsLwGn0
日本のテレビ芸能界は見世物小屋がルーツだから当然やろ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:38.45ID:52KWgb4z0
あえて炎上させてまたスレが伸びればと思ってるだろうが
みんなすっかり忘れてどーでもいい存在になってるwww
騒げば騒ぐほど哀れな状況になりそうだ 笑
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:33.92ID:40G8+UZp0
面白い
これワイドショーで扱えないだろう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:54.81ID:63u0p9Ot0
淫行で逮捕は板尾創路で関係無いやろ!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:04.86ID:309yYNO+0
飲酒事故と言わないあたりへタレ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:27.98ID:bXfDtNXY0
100歩譲ったとして>>1って第三者が言うべきことで本人が口にするべきことじゃないよな
メンタリストの癖にメンタル糞過ぎるわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:09.00ID:wcXBd9f40
>>174
浅ましい人間が他人にマウント取るための造語
複雑で様々な要素を含む脳の働きを、頭が良い悪いでざっくり一つに括ろうとするのが既に頭悪い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:10.23ID:AOnxEdYm0
どんだけ地上波好きなのよw 誰見てんだよ芸能ゴシップで偉そうに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:20.15ID:wcXBd9f40
>>178
それはそれで炎上するけどな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:30.30ID:5B5nh2iI0
きっちり名前出せよ
自己正当化しながら保身ってショボい奴だな
金を撒かない奴からも支持が欲しいのなら
相応しい言動しろよカス
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:49.24ID:o78zxNJ20
もうテレビ出れないね。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:18.40ID:AOnxEdYm0
もうテレビはオワコン! この常識を飲み込め
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:49.87ID:7TjAjvFL0
>>24
前科者が上から目線で
人のこと叩けるのかって事だろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:00.60ID:lIbceA/60
>>4
お前馬鹿だなって言われるだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:08.68ID:kXAZfac80
>>1
メンタル弱すぎだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:09.50ID:X9uuUbws0
>>14
ダイゴ君はそんなに聖人君子なんすか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:33.42ID:lUmA6CYt0
>>190
両方バイキングなのか!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:38.47ID:X9uuUbws0
テレビであいつが、あなたが思ってたのはこれでしょ?みたいなことを言うた時、
違うけど?と答えない優しさに恵まれてきたくせに。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:59.93ID:XmmNvDd60
>>211
本心は別として、「叩かれる辛さが判ってるのになんでリンチに加担したのかです」って言ってる。

だけど本心は、叩いた奴に文句言いたいだけだと思う…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:05.64ID:IUA9KN/T0
これでメンタリストを名乗るのかよwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:20.43ID:fJLk8oX40
坂上の件とかは若いと知らん人も多いだろうからな
ダイゴはやばいけど自分の事棚に上げて批判してる坂上の悪事が拡散されるのはざまぁwやばい奴同士潰し合えw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:50.96ID:vPHIQIfa0
金は腐るほどあるでしょ
しかし世間からもネット民からも憐れみの目で見下された存在
おそらくこういうことにこそ耐えられないんだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:56.93ID:udqM9+U70
とはいってもこいつも淫行でテレビ干されたんだろ?
前はテレビ出てたし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:20.63ID:X9uuUbws0
勝ち負けにこだわってる時点で、精神修行が足らんと思う。
メンタルが保てていない。負けを認められるようにならないと他人の心を動かせるようになんかならない。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:22.43ID:n6uL78oJ0
差別発言そのものがアウトなわけであって
「○○に指摘された」からアウト・セーフって類いのものじゃねえだろ
「前科者がどの口が言ってるんだ?」は第三者が言うもので
当事者はそもそも指摘されようがされまいが反省しとけよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:31.42ID:udqM9+U70
>>226
確かに
元いじめられっこなんだっけ?
何か卑屈というか自ら不幸になるルートにいってる男だよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:17.16ID:q1QI4i3N0
メンタリスト→メンタル崩壊
論破王→論理破綻王
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:12.08ID:vNcLxWwi0
叩かれるつらさがわかっているDaigoサンはこれからは何も叩かないんだろうね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:50.98ID:X9uuUbws0
>>231
朝鮮「民主主義」人民共和国と同じ理屈よ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:27.10ID:TQ4pagid0
じゃあ自分は見下されて死ねって言われても平気なんだよね
だからあんな酷いこと言ったんだよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:48.34ID:hWH91/GJ0
あ、学歴コンプだw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:21.41ID:2DKJpC3r0
本性がでてきましたな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:07.58ID:wuGvZ0tR0
メンタリストの肩書きで本人がメンタルコントロール出来てないの笑う
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:24.90ID:xjJU4ujb0
てことはDaiGoは赤の他人に同じことをされても受け入れるってこと?
法治社会に向いてないよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:04.83ID:xrUkrSF30
DaiGoをいざ坂上忍の目の前に立たせたら愛想笑いでヨイショしか言えないんだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:58:20.36ID:k4WzD3st0
考え方は変えることはできるけどあの年齢で感じ方を変えるのは無理だからな
幼児期の療育しかないんだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:05.87ID:9RuVv94d0
こうやって話題をすり変えて誤魔化すのがメンタリストのテクニックなんですか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:53.73ID:stayEupY0
<男が選ぶ好きな男1位に大谷翔平、嫌いな男1位は?>

「嫌いな男」部門では、坂上忍が5連覇を達成。

「昼のテレビ番組でイライラした姿を見せる」(47歳・介護)


wwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:26.74ID:+L9VBJeh0
炎上しようが固定客はいるんだしな痛くも痒くもないよね
tv出られなくなっても全く問題ない時代なんだしさ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:06.53ID:4Z9OZQ8a0
>>236
弱い犬ほどよく吠えるからね
あと、自分は他人を叩きまくるくせに自分は打たれ弱い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:49.17ID:NCf58NlW0
メンタリストが感情の起伏激しく炎上ばかりで草
精神安定してなさそう
穏やかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:48.25ID:BbG33kN/0
>>252
誰が批判するかはそもそも問題じゃないぞ^^

クソダイゴの土俵に乗るな^^バカ^^
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:32:45.82ID:Sq7XeBEZ0
>>51
2コマでオチつけるとかすげーわw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:21.36ID:dvV1IuvL0
安全なマンションから貧乏人を馬鹿にして暮らせよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:29.18ID:Sq7XeBEZ0
>>56
あれは夫婦でCM出たりして契約違反もあるからちょっと違う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:37.90ID:X9uuUbws0
>>251
例えば検察官とか警察官も自分が責められるのめちゃくちゃ弱いよね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:20.12ID:X9uuUbws0
すごく偏見やけど部活動をしてない奴ってこういう拗らせ方をすると思う。
他人のことを思って行動するとかは部活を通じて学べるのに。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:30.27ID:BC4FB2BI0
え、淫行はてめえもだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:42.24
>>1
世界的企業のグーグルがホームレス叩きにオッケー出したんだから5ちゃんねらーが何言っても無駄
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:20.08ID:cKukoHAM0
叩かれる辛さを分かってるなら叩くなと言うなら、お前も叩くなよって話
主語を不特定多数にすれば許されるっておかしくない?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:48.50ID:v2HwZStF0
反社ズブズブの大御所紳助もなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:30.62ID:oPIIvU0p0
>>262
自演気持ち悪…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:01:21.07ID:kFXwmqSX0
>>212
お前は言われてないだけでみんなに思われてるタイプか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:09.94ID:HZ6lRJ6v0
淫行はお前や
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:27.18ID:DdhwXtc+0
未だ騙されてるサロン会員沢山いるの?w
信者逃げないように強気で行かなきゃならないから大変だなww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:05.03ID:7/NSz6dEO
そんな事はどーでも良いから早くフォークをグニャグニャにしてくれよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:46.85ID:v2HwZStF0
犯罪者の巣窟の芸能界にいるお前も
そいつらと同じ穴の狢に見られるやろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:12:47.17ID:LdZl5OBh0
DaiGoもいいかえしたり
反論するのは自由だ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:14:28.52ID:ayje6ddr0
芸能界には淫行マンがうじゃうじゃ
事務所によって倫理観が違うから
なんか不公平
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:39.54ID:v2HwZStF0
いまじゃ大御所のお笑い芸人やミュージシャンも
売り出し中に出待ちの未成年の少女食い散らかしただろうしな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:56.56ID:vbMvBBED0
じゃあその三人でバトル・ロワイアルして
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:50:32.90ID:hEmqvjOQ0
事実だな
坂上忍が他人を批判するとかゲスいコントだしな

もっとやれ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:51:14.61ID:HBgEClXj0
こいつ馬鹿すぎる
淫行は犯罪じゃねーよ。ほとんどの大人は淫行というSEXしてますよー。少なくとも子供がいる芸能人は全員ね
一方、未成年淫行は児童淫行罪で、ただのエロとは一線を画して社会的に制裁されるべき犯罪者です。心理学使って相手の同意とか得ても関係ないからねー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:53:07.18ID:QMhjlLpj0
>>1
だから?

前科者でもない人も批判してるし謝罪したのはお前だろ
文句があるなら謝罪撤回すればいい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:53:47.89ID:GJOrkBBm0
このアホも淫行してたやん週刊誌に出てるぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:58:01.23ID:fJLk8oX40
たしかにダイゴが叩かれたのとは別の話で関係ないが、坂上がご意見番みたいなポジションにいるのはマジで意味分からん
こちらから見たらおま言う状態なのは間違いないw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:59:25.75ID:X9uuUbws0
>>292
そう。
あの謝罪は口先だけの嘘でしたというふうに取られるってわからんのかな。
そういう普通な人が持つ気持ちもわからんのに何がメンタリストなんやろね。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:07:49.49ID:hylP2amb0
長谷川豊路線か。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:30.62ID:otyi9doM0
クズがクズを叩いてるだけの話
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:53.69ID:e+iQzBRd0
まあ、犯罪はおかしていないからな
差別はしてるがw
どっちがマシかどうかなだけ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:07.13ID:2fVgAjYu0
■自己愛性パーソナリティ障害の症状
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人より優れていると信じている
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
・自己愛性パーソナリティ障害の人物は概して恥をかくことをひどく恐れる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:25:24.52ID:5I/3Nvaf0
よく言った!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:07.01ID:fPcrftcL0
まあその通りだけど仮にも芸能界にいる人間がそれ言ったらますます干されるだけだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:19.53ID:ZI6labNa0
気持ちはわからんでもないけど
それ言ったら今後お前も何も言えんし言う資格ないぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:29.29ID:nLILfhM60
最近のつべは守りに入る奴ばっかでつまらん
ニコ生のクズ共の方が面白いは
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:33.01ID:34JVzfVO0
世間の関心がなくなってから効いてないアピールなんてなあw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:06.67ID:9fa0y7cU0
たい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:37.04ID:Oe6QBs3U0
まあDaiGoも性格歪んでるけど露出多い分坂上の方が大っ嫌いだわ
あいつはなんであんな上からで生きていけるの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:55.87ID:hgVEUTbq0
オンラインサロン気持ちいいよ
宅建は民法中心に試験2ヶ月前に15万
美容注射DIYで毎月手取り最低で8万

広告はtwitterのみ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:20:38.14ID:z051zCU30
本当に文句の多いやつだなw
文句の多いやつに近づくとろくなことないぞw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:57.55ID:GQbWidzb0
こういう口だけ屁理屈男だけにはなりたくないですね
気を付けよう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:18.42ID:DKMz0RF10
なんでこんなに性格が悪いの?
あと一体何にコンプレックスを持ってるのかなる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:37.16ID:+X0zmz4i0
いつまでこんなんやってるんだ

こんなの悪趣味な性的倒錯者しかみねーだろ
033542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/31(金) 00:24:38.92ID:97lOUFS/0
そのまんまだな
何も変わっちゃいない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:30:20.34ID:fkLVW7e90
テレビでの発言じゃないので、大したことない発言。テレビでとりあげで金儲けのネタにしてる奴らの方が気にくわない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:33:43.58ID:7jn4iY2e0
青汁王子はどんな気分でこの話聞いてたん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:04.39ID:hGvgsXY30
>>1
その通り!おかしいよアイツら
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:32.82ID:OdVxFMx90
あんなふうに一人をバッシングしちゃいけないよ
復活は応援したい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:56.13ID:SnsdFmIv0
>>336
スポーツ新聞のネット記事が、しきりにDaiGoやひろゆきの発言を記事にして煽るんだよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:16.20ID:eF517GuP0
淫行と暴行と襲撃で前科がついてるはずの芸能人 = 東

飲酒運転で捕まっている経歴があるはずの某お昼の番組のMC = 坂上


であってる?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:43.53ID:lJggB8VY0
無知蒙昧
愚民
世間知らず低学歴の憧れ
ひろゆき中田敦彦だいごなんちゃらwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:54.07ID:CYSchB3D0
いい人とかどうでもいいけど
単純にコイツは要らねーんだよ
黙って消えてくれ
テレビに映ってると大至急チャンネル変えてるから
見たくないんだよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:51:47.54ID:+6H9RR+I0
>>59
元宮崎県知事ってわからん?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:55.94ID:9d8eDqK+0
在日朝鮮人か?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:23:44.54ID:CUgfRRU00
なんかもう、色々と終わってるな…
死ななくてもいいから表に出てこないでほしい
嫌いと言うより、怖いんだよコイツ
そのうちまた何か自爆しそう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:24:39.73ID:jVaWRnP00
>>1
>叩かれるつらさがわかっているのによく言えるな

この人はずっと過去の自分に論破されてるけど、これを言うということは
「今後は誰かを攻撃して再生数伸ばすような動画は撮らない」
と宣言したようなものだが、その辺自覚しているのかな?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:26:37.02ID:xAoIJMn50
同類同士がフォローし始めても、他の炎上とは明らか違うからな。
人気あれば差別発言OKとか、どんだけ日本文化遅れてんだよ。
自分が努力したら、差別発言OKなわけないだろ。
あんな、とんでもない差別発言して反省もせず、これまでの生活維持して俺はなんも効いてませーんのどこに世の中にメリットあるんや?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:28:16.51ID:596s4YTs0
兵とは詭道(きどう)なり

戦いとは騙し合いである
できるのにできないふりをし、必要でも必要でないふりをし、近くにいても遠くにいるように見せかけ、有利と思わせて敵を誘い出し、混乱していれば奪い取り、充実していれば守りを固め、強ければ戦いを避け、怒り狂っているときはかき乱し、謙虚であれば低姿勢に出て驕りたかぶらせ、休息が十分であれば疲労させ、結束していれば分裂させる
そうして敵の手薄な部分を攻め、敵の不意を突く

孫子も言うとおり、本当に有能な人間は相手の劣等感を刺激することをできるだけ避けて自分がやるべきことを粛々と遂行する人間のこと
コイツは正反対だけどな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:38:21.18ID:hjdku/rn0
幼稚なヤツだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:41:17.54ID:xAoIJMn50
まあ、1つ言えるのはDaiGoはオワコンだけど一時期流行った人間はコアなファンは居るからずっとその人達でやっといて欲しい。
DaiGoの差別発言は小山田圭吾ばりに数年単位でもうずっと残るから。
多分テレビ売れたから作られた人間なの分かってなくて10年後に対応はもう無理。
逆にどぎつい差別意識持ちながらこの先なんも規制されずに儲けられるわけないじゃん。
法律より自分の感情優先な時点で、全然、知識層でも教養人間でもないし、せいぜい受験にコンプレックスある思春期騙せるくらいが関の山。
次世代に入れ替わったら過去にホームレスいちいち差別して炎上した〇かなやつ、じゃん。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:44:45.35ID:6Nb+LMtF0
前科ついてる奴が間違ったことを言った奴を批判しちゃいけないってのもおかしな話だけどな
普通に差別だぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:47:30.41ID:xAoIJMn50
テレビ干されて次の稼ぎは、あの当時のニコニコで稼げた自慢を、青汁にする時点で…。
あれを自分の才能と思ってる時点である意味才能だけど。
価値基準が、相手が自分より金あるからないかなのよ。
青汁と朝倉頼ったから2人以下なのは理解したわ。
ヒカルも微妙に配信で名前出してあげてるから裏で頼ったんだろけど。
ホームレスや生活保護者批判や差別する癖に、今まさに自分の能力じゃなくて、他人に頼ってるじゃんだわな。
見てる?DaiGoファン?
差別して炎上したら、平気で他人頼るやつ。
頼らずやってみろよ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:32:29.97ID:xAoIJMn50
流れ星見えた!
どうか、DaiGoさんみたいな悪い人間が1人でも居なくなる良い世の中になりますようにヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・・・(。-人-)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:52:48.07ID:xzxGbEof0
>>7
アスペルガー拗らせ系だよな
軽い統合失調になってると思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:54:45.50ID:PilrYir50
まあお前に言われたくねえよってのはあるだろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:00:16.31ID:EYeLtkQn0
キレイな(ウィッシュのほう)DAIGOがかわいそう
紛らわしいしなんでその名前で活動しようと思ったんだろ?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:23:25.45ID:Y2q82Evc0
>>1
レコ大おめでとうございます
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:29:21.06ID:xrL9OzZm0
断交しかないな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:38:16.22ID:v8Z2htph0
とりあえず浮浪者支援してこいよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:03:09.26ID:G3SOW3oO0
ひろゆきと FG の話題
メンタリストの話題
それ吹っ飛ばすオリンピックでの小山田問題に救われた感じするけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:04:34.87ID:QHRVQqEd0
淫行に関しては東は
違反した店の捜査に協力しただけで
逮捕すらされてないからな
訴えられたら負けるぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:12:25.86ID:xAoIJMn50
ちなみに。
自分が悪い事したら、誰々もしたもん!は小学生の言い訳。
ホームレスやら生活保護者攻撃したり差別して返り咲き方法が自分は全然効いてませーん、とか優雅に生きてまーす!はただの煽りなような。
多分、お金くれるファン食い物にさえ出来たら良いんだろけど笑
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:43:52.25ID:L0GcuzUa0
正しい言葉を言う人が必ずしも正しい人であるわけではないw
ちぐはぐなときもある
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:10:05.51ID:/LoiuB3s0
基地外
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:16:57.00ID:9ZHPvQhj0
ホームレスより猫を保護しろは人として致命的だし収入マウントも不愉快だし、ここまで炎上したのは根本的にこの人はメンタリストを名乗るには人の感情の機微に長けていないんだろう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:24:39.91ID:xAoIJMn50
でも、よくよく考えたらDaiGoごときに頼る人や依存する奴いる時点で負けなんだよな…。
世の中的には。
ぜっっったい、飼ってるペットとホームレスの命を比較対象にする人間になりたくないし、負けちゃ、ペット飼ってる人にも人権活動ちゃんとしてる人にも両方にダメージ与えた人間が両手に美女いるからとかなにアピールとかもはや理解すらできないですよ…。
こんな世の中にはもう絶望しかなくなるの分かる…
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:28:31.70ID:6ray4GMR0
竹下の孫がコイツのせいで徐々に人気が落ちたぞ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:28:58.44ID:Xo00S1Un0
>>30
ホームレスは基本的に誰にも迷惑かけてないし、空き缶集めたり働いてる

生活保護受給者はいらない、死んでくれた方が日本のため
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:30:04.66ID:giFE+d7h0
>>365
DAIGOは誰も傷付けないからね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:31:41.45ID:Xo00S1Un0
>>4
ダイゴの発言のどこが間違ってたの?

生活保護受給者とか死んでくれた方が税金も安くなるし良いことだろ?

ダイゴ批判で論理的なものを聞いたことがない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:32:02.09ID:MP9BZTjO0
淫行 そのまんま東?
襲撃 そのまんま東、ガダルカナルタカ?
暴行?
飲酒 坂上?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:34:54.31ID:G7u4fBIQ0
まあ 確かに一理あるな

てか、坂上とあと誰?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:35:42.27ID:G3SOW3oO0
>>382
初めて見た
173 CM への風評被害
厚底靴履いての公表する身長とかあったりするしな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:38:45.88ID:DsGTWf8B0
またじゃない方か
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:40:58.02ID:ZQ+bWjRK0
たけしもか?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:41:53.01ID:rBJ29A5e0
>>390
生活保護が全員消えようが税金が安くなる訳ねぇだろ
いい加減に日本政府を理解しろよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:42:15.81ID:/YdnWGcb0
「淫行、暴行,襲撃」って東だと思うけど
淫行はサービスを利用した参考人として
警察で証言しただけで
犯罪者扱いはされていない。
襲撃ではたけしが責任を被り
軍団は写真週刊誌に批判的だった政府の思惑もあってか?
起訴されていない。
襲撃とは別で軍団内の揉め事で
刑事事件になったことはあるけど
こいつが批判できるほどのことではないと思う。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:47:11.99ID:hKkG7D+10
ろりこんサイコパス
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:51:43.40ID:G3SOW3oO0
>>390
ネットじゃなく公の場、職場、学校で顔名前晒してメンタリストを発言を支持し、メンタリストの言うとおりだよな賛成!反論が理論的ではない!とか公の環境で雑談できるの?
同じく差別主義者だとフルボッコにされると思うわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:53:48.94ID:871uEx9K0
東国原は襲撃は最後まで反対派だった。
編集部へのエレベーター乗る時も最後まで抵抗。
最後に乗ったら降りる時は当然先頭で編集部へ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:57:03.82ID:lyl7Tqsk0
某国の人のようなメンタルやね?
 
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:59:50.20ID:0UnV9R4u0
手品をメンタリズムとか言って金稼いでいたのは詐欺じゃないかな
まずは刑事責任を取ってから言おう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:02:56.12ID:0I5en/OkO
こいつの戯言に理解を示しちゃう奴は詐欺にも遭うタイプだな
自分では絶対引っ掛からないと思ってそうだけど
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:16:17.02ID:9lrWG9NN0
飲酒運転で捕まっている経歴があるはずの某お昼の番組のMCの人

坂上忍
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:17:43.71ID:JVl6/UU+0
千鳥 さいてー
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:25:21.97ID:E+ekacgW0
大体メンタリストって何だよ
メンタル弱い人のことか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:47:43.28ID:WULmqxjU0
坂上しか分からない。東国原だとしても
東国原はちょっとあれを犯罪者というには
可哀想だわ。
でもだいごは嫌い。口の上手い詐欺師みたいで
気持ちが悪い
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:49:21.76ID:/wbPOnvg0
まぁ正論だよね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:53:13.93ID:yqPBJWW10
東国原はそれをタブーにせず自分から言及する時もあるからともかく、
坂上はひた隠しにしてるからみっともないよなぁ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:07:00.14ID:VC1LzDJT0
>>418
どの世界でもああいうのは常套手段よなぁ
言ってる事も中身ないけどいかに凄いか見せるのがマジックだし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:28:13.15ID:8T9xJulR0
こいつ警察24時でスピード違反してんのに逆ギレするタイプだな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:41:32.43ID:wNRaO9pp0
>>417
「なので僕は、今後僕と同じようにミスした人間を叩いたりしません」

と誓うのであればね
今までミスした政治家やら芸能人を、論文ひっぱりだしてさんざん叩いてたけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:41:37.75ID:iMGkAVbv0
メンタリスト語ってたけど叩かれまくった時はメンタルやられまくってただろ
テレビに出ることはもうほとんどなくなったんじゃないかな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:09:55.45ID:a2OYloam0
なにが言いたいんだこいつ
批判してる殆どの人は前科とかねーだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:21:33.28ID:GBcRTB3V0
高校生だかの講演でJK君らは僕のやれる範囲内の年です(*^^*)ってセクハラしてたの覚えてんぞ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:49.48ID:kh5MBH+O0
謹慎して反省したフリしたのは、
あれ以上炎上しちゃうと、Googleさんの機嫌損ねて
YouTubeから追放されちゃうからだよね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:23:32.52ID:mr0Igw0g0
どっちもどっちと言うか坂上の方がやばいからな
あれがテレビに出てるのが狂ってる
まぁダイゴもいらねーけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:26:25.47ID:SnsdFmIv0
上が腐って下も腐って
下が「上も腐ってんじゃん」と、上が腐ってるのを理由に自分が腐ってるのを正当化したら
それは底が抜けた状態ってことだねえ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:34:55.21ID:GPG+HyJ60
化け物じみた知識欲は尊敬するわ
経験を度外視するから残念な子やけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 10:58:15.92ID:POVVVfub0
批判した人の中にはしょうもない人もいるが、同時に真っ当な人や博識な人も多いし、その道の専門家までいるんだけどな

一部にゴミが混ざってることで全体をゴミだと見せかける論法もどうかと思うけどな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:06:57.82ID:shtVDKb+0
日本人でない方達の同胞イジメ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:10:57.54ID:CZNhb31b0
東は淫行じゃねーよ!
風俗店が未成年を雇ってて、東は客として事情を聴かれただけだw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:19:35.89ID:IZI6rG/70
お前は負けたんだよ
他のヤツらのこと言えない
大人しく反省しとけ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:32:33.58ID:LJrNpAVk0
でもテレビにはもう出られないよね
だって手品とインチキだってバラされたわけだかから
テレビ局とぐるで人を騙してたわけでしょ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:36:16.87ID:jMwmfmSG0
価値がないものに価値がつくアホな時代
まともな評価を出来ない社会
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:30.47ID:iSTTdo6X0
東国原と坂上か
口撃する相手としてはしょぼくて草
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:25:15.10ID:mdtPcceL0
飲料水のテレビCMから消えただけでも良かったわ
こいつの陰気な顔が映ると気分が悪くなる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:30.73ID:0+ZSHa2n0
レコ大取った人達かと
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:31.69ID:OKwlJkEG0
自分が叩かれる立場だったら〜なんて繊細な思考回路持ったやつはそもそも芸人勤まらんからな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:56.73ID:GEOIL65W0
>>1
何言ってんだ?こいつ
完全にキチガイだな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:25.04ID:LJrNpAVk0
この記事書いている東スポはこいつを擁護する記事を書いているわけだけど
責任はとれよ
匿名でこういう誘導記事は許せない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:06.33ID:15/4Lxbo0
>>11
本読むのが好きじゃない人ほどああいう背景やこれだけ読んでますってアピールに騙されるんだろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:27.41ID:BAlLAwjU0
YouTubeで酒飲みながら小遣い稼ぎしてる、セコ〜い奴はろくなもんじゃねー。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:53:01.77ID:hpX+6xUN0
昔からいらんこと言いではあったけど
ここんとこ性格変わったよね
好きな女に振られたんじゃないかなと思ってる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:32.34ID:TpRsJgXQ0
いじめられっ子でコミュ障ってことを売りにすることで
同情されて人気が出たのに、
ここにきて自分は強者側の人間だとイメチェンしようとしているように見えるな。
しかし強者側としての魅力はおまえには何もないからw
強がれば強がるほどこの人の持つ気持ち悪さが出てくるだけ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:14:06.01ID:4LTn4lIs0
同類の分際でよく言えたな
こちら側は犯罪者や非常識な公人著名人を見張って通報してるだけ後は警察やマスコミが追い詰めるだけよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:15:27.92ID:DRuG3yMx0
ディベートで信憑性の怪しい論文を持ち出してドヤる戦法ウケるよな。民明書房かよって思う。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:39:50.32ID:rVzI4w/R0
>>26
発言自体は否定すべき
でもそこから人格否定みたいな事を言うからダイゴに突っ込まれただけ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:41:27.59ID:rVzI4w/R0
>>388
空き缶もそこらに落ちてるのを集めるならまだしも、ゴミ箱のや収集所のを持ち去るだけ
全く貢献してないぞ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:38.21ID:rVzI4w/R0
>>41
昔はそういうのは淘汰されてきた
人の営みが豊かになった弊害
障害者とかはしっかり面倒見るべきだが、ただで養うのは反対だわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:40.41ID:rVzI4w/R0
>>53
東国原で合ってる
襲撃って罪は無いから不法侵入じゃなくて暴行で逮捕
本人は「行くの嫌だから最後尾にいたら、エレベーターで一番前になってしまいそのまま突っ込むしかなかった」って言い訳してるけど、暴行したならその言い訳通じないわなw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 16:13:31.25ID:1NAGbHCM0
芸能界は社会に居場所のないやつが唯一活動できる場所
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:42.69ID:Es75d9sz0
まあ俺の目に触れない場所にいてくれたら何でもいいけど

こいつを反面教師にして弟が上手いことやってること、理解してるのかね?
こいつの性格ならそこに我慢ならんはずだけど
まー理解してないか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 19:00:19.83ID:ucFiERDz0
読書家なのになんであんなに薄っぺらいことしか言えないんだろう。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:08.05ID:oudUo/Ty0
もう犯罪歴ある芸能人を全員集めて坪の中に入れて一か月放置して生き残った一匹を習近平に送りつけようぜ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:49:19.65ID:+HSlXw5D0
誰のこと?ねーねー
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:54:44.41ID:ruBt+nVZ0
>>14
Daigo本人も未成年との淫行がスクープされていたが?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:43:46.04ID:YQLlkiHw0
東スポってこんな極悪な記事を書く新聞だということは覚えておいたほうがいい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 11:25:48.01ID:UTWMulyh0
消えたよね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 11:26:53.66ID:UTWMulyh0
>>456
すくつwwwwww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:35.25ID:IbuaYbzE0
まあ、ピンチのときほど太々しくいるのは
メンタリズム的には 適した行動だよね。
だけど、内面はボロボロだろうね。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:35.39ID:UTWMulyh0
本、ランキングに入らなくなったね

このご時世に言っちゃいけないこと言ったよね

笑えない毒はだめや
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:42.57ID:jJBNmapj0
三つ子の魂百までと言うし
その人間の本質なんてのは死ぬまでどうしようもない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 09:53:24.27ID:mAE63jJA0
>>1
目くそ鼻くそを笑う
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 09:58:08.52ID:4vlfXH4+0
親ガチャがNで
叔父ガチャがSSRだったのね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:25.78ID:EIiQ6IMM0
DaiGoは「他人のものさしで悩むな。自分もそうだったけど、今は他人を無視している」って考えを広めて、その一環で「ホームレスは汚くて臭い」って本音を言ったんだから、そりゃ、どこ吹く風でしょ。ただ、まともな他人の物差しからもずれてるけどな。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:42:07.11ID:GonFv2NF0
そのうち、こいつは誰かに刺されるだろうな。色々と敵作り過ぎだよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:55:14.93ID:ST1ga3pR0
淫行、襲撃は起訴猶予だったはず
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:58:03.34ID:Cr3TG/Ff0
弟は愛情受けて育ったリア充みたいな見た目と雰囲気と言動なのに
なんで兄は成功してるのにこんなにも攻撃的で人を見下す発言多いの
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:03:52.62ID:8aGV19+R0
んじゃあそいつら訴えれば?
俺ら関係ないじゃん
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:56.10ID:a8nYisyf0
じゃ咽喉さんは大多数に噛み付けないじゃんw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:39.02ID:4C+NMzKn0
批判をすごく気にしてんじゃんw
本当に気にしてなかったらスルーだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:34:22.32ID:N7sMRtMO0
え? 淫行の前科がある人は黙らなきゃイケナイの?
だったら…ねえ、エセメンタリストさん?
アメドラの風評被害だから消えなよ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 04:43:43.76ID:YYUEFoxY0
どんなにお金があって美女?に囲まれていても
あんまり幸せそうに見えないこの人
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:04:50.66ID:L53N37rJ0
こいつ腹立つなあ
早くユーチューブ永BANになれよ
芸能界ではもうイメージ悪すぎて、
使われないだろうけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:35:20.56ID:VQtN5lzk0
刑法で定められている以上に世間が 叩く ことをやっていいのかと私は思います。
俺よりひどいやつがいるではそのループは永久につづきますよ。お互いが下げあうことは
もうやめましょう。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:38:32.83ID:eS5cVlpW0
反省した人と反省しない人の違い。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:42:43.59ID:mczyX40X0
顔も人相も悪くなってしまったな。
細身の若者から腹黒いおっさんに変わっちゃった感じ。
もはや若者のスタンスではやっていけないけど
おじさんとしては視野も狭いし人生経験も偏ってるから
ずれた人にしかならない。
そこそこの貯金はあるんだろうしインチキっぽいことはもうやめて
これからは動物愛護とかを真面目にやっていくのがいいんじゃないかな。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:44:14.10ID:q7gfVtCn0
>>467
時代によってはホームレスの方が生き延びたと思うけどね
食料がほとんど無いなかで、あり物とちょっとした住処で凌いで生き延びる

たった1分の遅れでキーキー文句言ったり罰したりしてる現代社会に適応してる連中の方が、そういう時代には真っ先に淘汰されてただろう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:46:52.44ID:q7gfVtCn0
>>498
母親の教育の被害者じゃないかなあ
テレビで凄い人みたいな扱いだったけど、俺には少しヤバイ人に思えた

早くに亡くなったのと複数に分散されたからから弟の方が被害が少ないのでは
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:49:35.62ID:q7gfVtCn0
>>439
ネットや新書で入手できちゃうレベルの知識やで?
断片的な寄せ集め
君でも手に入る
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 05:55:08.82ID:q7gfVtCn0
>>355
その挙げている孫子の一文とお前の意見の関係がまったく逆なのだが
孫子のとおりにするなら、相手が劣等感を隠そうとしてるならそれを突け、といってるんだぞ?

そもそも戦いじゃないし
めちゃくちゃだろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:04:28.27ID:99mg4aLu0
結局開き直ってて笑う
他人のこと散々言っといて言われるのは嫌とか子供かよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:35:17.95ID:Zv91ySg50
ネットでごちゃごちゃ言ってねーで
働けよ乞食どもw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:38:35.92ID:yuAKaASb0
ホームレス支援の牧師さんに預かってもらうという話はどうなったん?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 06:44:42.13ID:5l3WvTlN0
スクール水着と大学の学祭のステージイベントに呼ばれて
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:11:15.92ID:liTYGd/f0
金を稼いだ人間にこそ価値があるという現代の思想がいきつくとこういう人間が落とし合う世の中になるんだろう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 09:20:06.20ID:atkEVsTs0
ダイゴは2人でじゅうぶん
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 11:10:45.37ID:H+MIypiZ0
>>494
無視できてないからこのリアクションなんでしょ
信者を騙すためにどこ吹く風を装ってるだけ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 11:27:42.90ID:Vab36AXV0
>>524
DaiGoやひろゆきを積極的に世に広める出版社と
ウソつきの開き直りを見出しにして記事にするスポーツ新聞の質と信頼の低下がひどい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 12:39:45.21ID:SerQbuuQ0
淫行って、自分のことか?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 12:52:36.56ID:RrmLQT9I0
神の如く振る舞うインフルエンサーのしょうもない説法に信者どもが熱狂する
衰退国に相応しい光景
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 13:06:18.16ID:CR/yaDwH0
反撃したい気持ちはわからないでもないが
感情に任せて己の器の小ささを晒してるだけの発言だな

メンタリストを名乗るならもっと言い様があるだろうに
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:31.38ID:esV6vCDs0
前科があっても知事になれるんだぜ
そして大阪は知事でも痴漢できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況