X



Daigo炎上どこ吹く風 「僕を批判した人の中には淫行と暴行と襲撃で前科がある芸能人や、飲酒運転で捕まったお昼の番組のMCの人がいる」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:10.81ID:CAP_USER9
メンタリストのDaiGo(35)がすっかり息を吹き返した。

 今年8月、自身のユーチューブチャンネルで社会的弱者に対する蔑視発言で大炎上。DaiGoは落ち度を認め、涙ぐみながら謝罪した。

 その後、約2か月間、ツイッターやユーチューブの更新をストップ。10月にようやく再開させると、実業家のひろゆき氏や“青汁王子”こと三崎優太氏、最近では格闘家の朝倉未来とコラボ動画を投稿し、話題となっている。

 三崎氏との対談の中では「僕のことを批判した人の中には淫行と暴行と襲撃で前科がついてるはずの芸能人とか、飲酒運転で捕まっている経歴があるはずの某お昼の番組のMCの人がいる。叩かれるつらさがわかっているのによく言えるな」とぶちまけるなど、DaiGo節も復活気配だ。

 プライベートも充実しているという。

「11月の上旬だったと思うんですが、都内のおしゃれな店で飲み会中のDaiGoさんを見かけました。見たところDaiGoさん以外、みんな一般人。圧倒的にオーラが違いましたね。両脇に若い女性を座らせ、ご満悦そうでした」(目撃した人物)

 大炎上した騒動も、今や完全に乗り越えたようだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3890588/
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:46:10.05ID:sOJga3Lw0
叩かれる辛さがわかってる奴等がよく言えるな!と、叩かれる辛さをまだわかってない奴が叩いております
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:46:29.01ID:sazcNf5b0
悪い事をした時に他人の罪と比較して「自分の方が罪が軽いからこれは許されるべきだ!」と言うのがメンタルテクニックなんですか?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:46:40.98ID:R8QC3Tfc0
>>412
止めるために最後尾で追いかけてエレベーター乗ったら一番前になっちゃったっていう笑い話
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:46:53.93ID:n3rwLBW60
ネットもテレビもインフルエンサーは害悪でしかないな
全員ぶっ潰せ!なんならテレビ局も配信サイトも潰れろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:47:03.34ID:0+q1QnA70
まー結局ネットってアンチがいっぱい
いるほうがPV稼げるからなぁ

反応してる時点で信者と同じ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:47:18.19ID:0hr7rPtc0
確かに東と坂上にだけは言われたくないわな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:47:37.43ID:HggQBMVH0
一回犯罪やったのが未だにテレビで続けたり仕事もらえるのは違和感あるな
息のいい若手に席を開けて人手足りない業種で汗流しで働いて星井
ラッパー政治家芸能ユーチューバーの人達に思う人多そう
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:48:22.33ID:tXIi+Sra0
小学生のとき彫刻刀を人に投げたことを大人になっても自慢してる人だっけ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:48:48.33ID:za1N5tQL0
>>1
こんなキチガイ
相手したらあかんやつや
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:04.24ID:uIlkV3Zx0
>>1
>僕のことを批判した人の中には淫行と暴行と襲撃で前科が

あ、なんか余計なこと思い出しちゃいました
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:50:18.42ID:ivVkb+gN0
>>98
涙の謝罪とか
信じてるのw

あなたコロナ怖くてしょうがないでしょー
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:50:59.86ID:+nifn1WX0
メスイキ出てこいや!タイマンだー‼
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:51:02.99ID:mDdKCdIe0
いずれ自死しますよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:51:50.22ID:Qhu3vnDp0
その通り
優性思想のもと障碍者は処分すべき
ハイルダイゴ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:53.20ID:zNkA2fNY0
ま、テレビには出ないしな
いやなら見るなと。
案件動画ならスポンサーに勝手に凸しろと
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:38.88ID:Nl1/sXzm0
そのまんま東の淫行って前科ついてるの?お店に入ったらたまたま未成年だっただけだよね?
そんなので前科つくの?それなら風俗ってかなりリスキーだね
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:07.82ID:ggII9p1n0
——//


■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:10.27ID:GqYKkdcn0
>>541
これね
都内住みだから芸能人何人も見かけたけど
一緒にいる人とか周囲の人が気付いてザワつかないと普通に一般人と変わらない
好きな芸能人でも、おー見れてラッキー、とは思うけど
オーラなるものを感じたことはないな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:24.39ID:ggII9p1n0
——//


■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:32.41ID:Qhu3vnDp0
優生思想を批判するのは犯罪者のユダヤが主だ
薄汚いユダヤ人が彼を批判した
ダイゴに勝利を
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:32.87ID:Yws9HeE+0
この人は病気

顔がもう、歪んだ正確を表してる。。。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:54:45.61ID:VlfnFzdk0
だからどうした、お前のクズさは変わんないぞ?
メンタリストは責任転嫁が下手ですね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:08.89ID:axKeZrzF0
はいはい炎上商法炎上商法
触ったらダメな奴なんだからスルーしとけよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:10.34ID:ro9ZwFtg0
>>621
お前も処分されるけど自殺願望があるのか
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:17.62ID:ggII9p1n0
_______////


越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:55:24.73ID:4qcbAvAY0
芸能記事って、たまにオーラが見える人が登場するよね
江原さんの弟子かなんか?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:20.75ID:Qhu3vnDp0
>>636
黙れ薄汚いユダヤ人の手先め
貴様などガス室に放り込んでやる
優生思想万歳。ハイルダイゴ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:40.84ID:1oNU+IS10
効いてないアピールっすか?w
その相手はお前の口説い妄言の事すら気にも留めてないし、それこそ耳に入ってすらいないと思うけど
年末に一人相撲楽しい?w
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:43.75ID:/rIWFv1M0
そもそもなんで活動休止してたんだろ
やっぱ世間の目は気になるタイプだったのか
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:56:44.83ID:h1ixMukg0
この人こんなに馬鹿だった?
弟はテレビの人だから坂上や東と共演する事もあるだろうに
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:06.39ID:v34l/jWO0
他人のメンタルどうこう言う前にまずは自分のメンタルどうにかしたほうがいいメンタリスtwwwww
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:39.62ID:92L4ky630
Daigoに限らずこの世代の影響力のある奴らって胡散臭いインフルエンサーみたいなのばかりだな
そりゃ国も衰退するわけだ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:48.74ID:B+Rv3elG0
メンタリストdaigoより三崎の方がメンタルつよそだった
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:57:59.59ID:Qhu3vnDp0
優生思想は素晴らしい思想だ
批判してるのは元犯罪者のユダヤだけだあ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:00.66ID:mvRMBo+10
坂上忍とかちゃんとそういう自分の過去分かってるからバイキング辞めるんじゃないの
まぁ自ら辞めるんじゃなくてリストラかもしれないけどここ数年で充分稼いで知名度上げて今後は動物愛護の活動やるみたいだしある意味メンタリストより賢いよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:30.09ID:+nifn1WX0
>>638
オーラは時代を超える貴族代みたいなものだよ考えるだけ不毛
不快であるなら完全シカトがミレニアウムでの処世術式その1
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:59:46.53ID:HAv+wCXr0
固定の信者ついてるから外野から何言われようが痛くも痒くもないのは本当だろう閉じた空間で王様してたまに世間から忘れらえないようにちょっかい出す
ビジネスモデル完成してるよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:12.58ID:IMe28IYG0
メンタリストのわりにはブチ切れまくりな人だなw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:22.27ID:9E5fzV+S0
謝罪のときは相手の心理をつくために泣くといいと動画で言っていて、
自身の時も泣いていてこいつアホやーと思った
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:01:10.76ID:8N1/FrRw0
>>646
確かに坂上はともかく東は弟の出てる番組の解答者席に普通にいそうではある
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:01.67ID:zF0vDHgR0
>>648
美輪さんと話したことあるけど周囲がキラキラして薔薇がふわぁっと咲いたのが見えたような気がして不思議な感覚だったわ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:09.95ID:+nifn1WX0
>>664
なあにチックが少し放電しただけだ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:11.43ID:BkkK5Rqp0
自分が気に入らない連中の負の部分をピックアップしてるだけでは?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:18.46ID:C0v7kUxk0
0096 名無しさん@恐縮です 2021/12/30 11:26:46
>>24
反省する必要ないな

ホームレスの命なんて心底どうでもいいし、生活保護者はみんな死ねばいいのにって

みんな心の中では思ってる



幼稚だなぁ、世の中は偽善や建前で回っているのに。みんなこういう思想を遠慮なく持ったら社会が乱れるのがわからんの?本音を隠すのも大人のやり方。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:58.31ID:Qhu3vnDp0
優生思想を乏しめるのは淫行と暴行と襲撃で前科がある芸能人や、飲酒運転で捕まったお昼の番組のMCだ
彼らはガス室に送られるべきだ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:03:43.10ID:SVvzSstT0
悪いとこはすぐ忘れられてこれまで通りに出来ると思ってるんだろうけどもう視聴者の認識は終わったクズでしかなく
またやらかして泣きじゃくるのを生暖かく眺めてるだけだからなw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:08.12ID:vNi2chFd0
東大なんか余裕で受かる実力があったとか言っときながら、入試でテンパって、 何がメンタリストなんだか。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:30.67ID:A1xv+MCW0
だからといってお前の言った事が肯定されるわけねえやろ(笑)

論点のすり替えしかできない頭悪いガキやなwww
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:32.47ID:X2euYnLn0
三崎くんとの動画見たけど鮮やかな操りっぷりだった笑
王子の騙されやすいキャラ愛されるの納得笑
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:33.85ID:+nifn1WX0
北川景子が炎上するなんて事、絶対許せない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:05:46.30ID:X9uuUbws0
こういうことを言えば言うほど印象が悪いのがわからんのかな。
メンタリストなのに。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:01.99ID:9Ushd3nT0
>>674
DAIGOって東大卒なの?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:33.85ID:6ce3dg2v0
未成年淫行を報じた所にも全力で噛み付いて裁判沙汰にすればよかったのに
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:41.96ID:QuGu1uym0
>>38
まるでネット民は他人を批判する資格があるみたいじゃないか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:37.76ID:wwq3Bomd0
まぁホームレスってのは野良犬ならぬ野良人間。
コロナって野垂れ死にしてもしかたなし。
彼らにワクチンなんてもったいない。
って思ってた人は少なくないんじゃね??

この人は推定アスペだからそれを言っちゃったまでで。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:49.76ID:IUbXaitA0
>>673
日大アメフト部の事件の時、日体大だかに抗議の電話行ったらしいからな
ましてや大文字と小文字で同じ読み方だったら間違いなく勘違いしてるのいるだろうな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:11.33ID:Qhu3vnDp0
優生思想を批判できる人は犯罪をしていない人間だけだ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:31.02ID:ZrszHSG70
反省してねーな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:34.72ID:+iPba77q0
クソワロタ
じゃあ今後お前が言うことも差別主義者の言った事と流される訳か
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:36.11ID:9WMxluX30
精神年齢の低いメンタリスト
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:37.83ID:Yh4AAuTK0
性根って悪いとどうしようもないんですよね
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:38.45ID:5VbPEiiA0
どっちも同族嫌悪ww
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:56.20ID:lzDyK/Yf0
しつこいクンニしてそう
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:28.92ID:bUFXW1Rs0
あ、変わったね、とかは無いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況