X



【歌手】氷川きよし 紅白の出番までの過ごし方は「ジーっと、番組を見ています」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/29(水) 20:10:23.35ID:CAP_USER9
12/29(水) 20:07
スポニチアネックス

氷川きよし 紅白の出番までの過ごし方は「ジーっと、番組を見ています」
氷川きよし
 歌手の氷川きよし(44)が29日放送のNHK「まもなく紅白!今年もすごいぞスペシャル『第1夜 見どころ編』」(後7・30)に出演し、紅白歌合戦の出番までの過ごし方を明かした。

 大みそか「第72回紅白歌合戦」で22回目の出場となる氷川。MCの山里亮太から「10組目までのこの時間帯は楽屋でリラックスしてる感じですか?待っている間はどうしているんですか」と聞かれると、「ジーっと、番組を見ています」と明かした。

 また「集中してますね。本番に向けてテンションを持っていくというか。ハイトーンを使う歌が多いので、そこをちゃんと声が出るように練習したりとか作ってます」と語った。

 氷川は「第72回紅白歌合戦」で美空ひばりさんの「歌は我が命」を歌う。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211229-00000229-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/40d717dc49da3be31f977eac449204f3400b428f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:12:24.62ID:HGcfYzAI0
実況で事前番組のキャプ見たら
普通にオッサンだった
自分で出す加工写真じゃなきゃ
あんなもんだよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:04.07ID:tyE2DhAb0
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/JgfOgIJ.jpg
https://i.imgur.com/g7GIjNq.png
https://i.imgur.com/x9QRsgV.jpg
https://i.imgur.com/x6ZjcAp.png
https://i.imgur.com/tsPqBuh.png
https://i.imgur.com/x8rHOFE.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:46.67ID:yL7WxExd0
>>3
キー坊の昔の彼氏かな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:28.66ID:po2pioAM0
きよしの熱視線
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 20:56:38.90ID:Z0X2noxr0
サラメシの後で、紅白の番宣でこいつが出てたけど
うちのおばあちゃんがすぐチャンネル消したわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:01:28.33ID:FboIfPbE0
ソーカのばあさん連中のおかげだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:03:03.16ID:aztyEOZi0
紅組?白組?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:05:50.53ID:xy6pIeoH0
海外とは違う日本の芸能界特有の独特で新しいカタチのゲイカミングアウト
ハッキリとゲイ宣言はせずに
見てる人たちにお察しくださいって感じのいかにも日本らしいカミングアウト
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:05:52.36ID:cwSXAwPb0
自慰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:22:33.33ID:lOY/O/sE0
>>13
ゲイじゃなくてトランスでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 21:47:39.67ID:akbtyKSA0
>>13
ゲイで女装好きだからな
女になりたい訳じゃないから色々とめんどくさいんだろ
指示母体その辺り理解出来なさそうだし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:10.42ID:rcgq0t6m0
弟分らしい山内惠介がでていて、こいつもそうなのか?と思ってたが
やっぱ違うね
表面やさしげだが内は男ぽい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:45:42.66ID:66/mWP0K0
眉毛もう少し薄くぼかして書いたら?色ももう少し明るい色で。
わざとらしい書き方と色で、眉毛にしか目がいかない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:49:13.33ID:Wt6hFUMr0
女装趣味
だが、タチで、ベッドの上で川浜一のワルを掘りまくる
マネージャーに暴力を振るう

相矛盾してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:48.24ID:5B2QZRpj0
オカマ のきよ子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:54.04ID:kDeRWdjx0
美輪明宏や美川憲一みたいに
いつとはなしにキャラチェンジするのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 01:43:09.31ID:lXnITRKd0
氷川きよしさん関連スレは全部
長◯プロダクションに対する嫌がらせ
知的◯害者の親子の自演
責任能力ないんで、怖いもの知らず
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 06:47:47.07ID:0eRDQwWc0
気持ち悪りぃね、出てくんなよ糞ホモ野郎
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 06:55:47.54ID:zGRpgd8T0
>>25
ゲゲゲの鬼太郎らしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 07:30:37.78ID:1dPYIVaG0
股間を見てんのかね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:29:16.74ID:Qw9hOUrQ0
ロックオン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:31:51.15ID:eb8rsv8c0
今年のおやつはこの子にズンドコ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:34:05.94ID:P7z7wfln0
コイツの女装はどこに需要あんの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:25.88ID:9P6U//460
>>8
若くてカッコいいジャニーズに向けられてそうw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:41:29.54ID:VELyIPS/0
>>37
これ見に来た
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:38.51ID:Ekc5iRvP0
きれいな顔してるだろ? これでタチなんだぜ……
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:21.94ID:Ng4FZcUI0
みんな逃げろーーっ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:33.03ID:EXWZoIq00
もう昔のヒット曲演歌歌わないの? 
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:58.03ID:QImlj9pK0
氷川きよしって名前変えたんでしょ?
っか今の氷川きよしにファンって居るの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:16.56ID:itMzbSv50
氷川きよしの番組で、香取と山里がなぜか氷川をヨイショし続けて
きよしが「ほんとですかー?」「嬉しい」って言うルーティンになってて
変な空気だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:52.13ID:hprM++3m0
面と向かって勘弁してくれよー気持ち悪いと何故誰も言わないんだ??
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:58:18.15ID:umGr7txR0
>>48
うちの婆ちゃんファンだよ
ゲイとかは別にどうでも良いけど
テレビに出る時は男の格好して欲しい…
プライベートで女の格好したけりゃすれば良いのに仕事まで女みたいな化粧してるのはなあ…
みたいな事ぼやいてた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:20.90ID:QImlj9pK0
尺八の演奏もかっこいいと思う。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:04.40ID:zbrrf10J0
はいはいあーあー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:39.40ID:OLGpYHhE0
>>49
大昔の人らしい意見だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況