X



【速報】「シャニマス」声優・成海瑠奈さん、芸能界を引退 ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2021/12/29(水) 16:36:17.90ID:CAP_USER9
https://stardust-va.com/%E6%89%80%E5%B1%9E%E5%BD%B9%E8%80%85%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B-2/

2021年12月29日

所属役者に関してのお知らせ
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊社所属の成海瑠奈は、2021年10月15日より体調不良のため芸能活動を休止させていただいておりましたが、
このたび2021年12月31日をもちまして、芸能界を引退させていただくこととなりました。

急なご報告となりまして申し訳ございません。
ファンの皆様ならびに関係者の皆様に多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫びするとともに、
これまでたくさんのご支援、ご声援を賜りまして誠にありがとうございました。

2021年12月29日
株式会社スターダストプロモーション


関連スレ
【芸能】人気ゲーム実況者もこう、実業家に寝取られた彼女が『アイドルマスター(シャニマス)』声優と判明!→声優が炎上中★7 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633827141/
【声優】成海瑠奈さん、体調不良のためにアイマスのライブ欠席 & 芸能活動休止 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634300595/
「シャニマス」声優・成海瑠奈 ユニット「サンドリオン」脱退 アルバム発売中止 イベントも開催中止 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634573071/
※前スレ
【速報】「シャニマス」声優・成海瑠奈さん、芸能界を引退 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640751108/
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:38:07.51ID:cwJq8Ayo0
誰だか知らんがおめでとう
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:38:21.54ID:GbKrDhNC0
ジェットコースターみたい人生のみくちゃんだってまだがんばってるんだからがんばれよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:39:39.03ID:eInjL+/q0
生で4回戦www
きもちよすぎたww
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:39:49.74ID:kgHoK8Ip0
知らん人だが、病気か何かか?
お気の毒に
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:40:08.56ID:PbSj4Awv0
LINEでセフレにいっぱい稼ぐ!と宣言してたが、
声優アイドル引退後は風俗落ち?若いうちはファンのパトロンおるか。
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:42:09.23ID:eInjL+/q0
彼氏にはゴム付w
浮気相手には生4回戦ww
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:42:59.81ID:e4907LYA0
虚業とはいえあまりに内容が酷すぎたな、バンナムに泥塗ったら終わりよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:43:50.61ID:a7/bCJmx0
さすがに穴姉妹とかワードセンスから完全見えてしまった性格がド底辺すぎた
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:44:04.11ID:oVso0AgH0
もこうさん
コレコレさん
セフレの実業家さん

おめでとうございます
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:44:04.28ID:EgH/DJFF0
まあアイドルソシャゲってほとんどこの役しかやってないような子ばっかりなので
正直いくらでも変えが効くんだよな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:45:15.92ID:tTsFp+X60
ここまで長引かせる必要あったんか
スターダストのうちのダストの方だっただけ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:47:01.25ID:eInjL+/q0
引退ってことは誰かもしらん一般人の女?
きっしょ笑
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:47:05.66ID:u5hbosPB0
全然知らないけどこれまで演じてた役の後任になる人可哀想だな
というかキャラ自体抹殺されるのか
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:49:52.33ID:+pf8sY+G0
穴兄妹って何?
穴が誰で兄が誰で妹が誰なの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:51:08.13ID:eIwsDt2R0
アイマスは声優界の公務員ではなかったのか…
と思ったら例の問題起こした子か
じゃあしゃーないか
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:51:35.85ID:HmYDx6RV0
誰?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:52:02.82ID:FCk4lu+10
一般人以下の風俗行きですか?
これから1日4回生中いっぱい出来ますね、誰だか知らないけど^^
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:54:04.14ID:SZwgPLnC0
というかこれ契約切れだよね
更新しない、どこも取らないから引退しかなかったんだろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:54:13.77ID:XveFRazx0
そんなに有名でもない人みたいだし
どうせ引退と見せかけて名前変えて再始動とかじゃないの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:56:05.30ID:62Lv+2Oq0
何しでかしたの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:56:18.39ID:gQnHz9FV0
>>26
こいつが辞めることになった事件の一報が出たその日にスカウトがTwitterの公式アカウントに現れたぞ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:58:20.01ID:kqeQl1b20
誰かと思ったら、セフレのあの人か
ってずっと言われるんだもんな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 16:59:31.40ID:qJ4IqQUc0
他人のモノに手を出して、恨まれたんやな。
昔から良くあることやで。
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:00:16.44ID:X+lx58730
こんな生き恥さらして活動してる方がすごいわ
これせフレが暴露したん?
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:00:53.30ID:5RcTokvz0
>>1 >>43
>何しでかしたの?


>>47 の通り
ちなみに、ぴ とは、かれぴ、本命彼氏のこと
本命彼氏とはゴム付きで、彼氏には黙ってセフレと生で4連発
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:01:07.84ID:RrGCP9Lw0
>>51
他人の恨みを買うような事をしたら、そうなってしまう。
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:03:37.20ID:3W4boBrV0
ぶさいなあ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:04:40.63ID:+SMRhw2k0
シャニマス運営(高山)「スタダとの契約問題面倒やしスルーして様子見やあわよくば復帰させよ」
スタダ「とりあえず事務所の声優ユニットは体調不良ってことで脱退させとくわ」
シャニマス「(はよスタダはっきりさせらや……とりあえず成海収録済みのイベ消化しとこ)」
八巻アンナ「5人でアンティーカ!るなまたいつか一緒に!るな愛してるよ〜!」(生配信で号泣)
黒木ほのか(事務所の声優ユニット一緒)「(CD発売中止でカード止まったわ)ケーキ食っとこ」
運営「成海のキャラボイス無しで新イベ開放」←???
スタダ「12月31日をもって体調不良で引退します」
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:04:43.72ID:Py/+e0uT0
>>40
シャニマスの役は合ってたけどテレビアニメではろくな役取れてないし
ぶっちゃけ需要も無いから再始動もスポンサーが付かないんじゃね?
もこう専属ナレーターにでもなればワンチャンあるかもしれんが
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:06:21.48ID:UGmfGVjH0
成海璃子ってあの人かとオモタ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:07:16.34ID:0R+6isft0
実業家のやってることが
レディコミの竿役みたいだった
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:07:43.91ID:i/Yi8dMO0
>>53
何か彼氏が不憫だな…
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:07:48.14ID:mDvqJmIN0
成海璃子に見えた

誰だよw
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:10:20.79ID:EUqM/vO40
成海を全力で擁護していた八巻アンナの御気持ち表明マダァ〜?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:10:30.50ID:8anAxynC0
いや誰だよ
もこうって奴も誰だよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:10:53.10ID:/aKLA8Vc0
>>51
可愛くもない、一芸に秀でているわけでもないのに素行悪いお荷物は要らないでしょ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:10:57.20ID:oelQ8dBn0
ラブライブ →過去のAV発掘も平常運転
シャニマス →浮気セフレと4回生中出し
アイプラ →LINEで振られて飛び降り自殺する「夜に駆ける」をカバーした神田沙也加死亡
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:12:35.21ID:cRG64F6Q0
キャラ残して声優変えるらしいけど後任がかわいそうだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:14:14.82ID:rTZJ4/hR0
>>74
誰も知らんだろww
テレビ側に悪意は一切ないやろw
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:14:15.81ID:ik97RHIO0
クビっすか?
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:14:32.32ID:3bZMDukR0
もう事務所的にも面倒臭いから引退をケツフキってことにしてさっさと消えてくれってことか
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:14:35.72ID:esdnzfBE0
もこう先生が例の件についてってタイトルの動画何本出すか賭けようぜ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:15:03.92ID:QU2/DbYB0
どうせYoutuberとして復帰するやろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:15:27.57ID:2KR74Wj40
エロゲ声優で再デビューさせよう
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:16:24.75ID:CqY+yZCd0
この人コレコレので初めて知ったんだけど暴露話の前から有名ではあったの?
声優の世界ではというか
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:16:40.59ID:ZGqcD0HY0
>>87
対談フラグ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:18:40.77ID:c6YNnRtK0
えみつんといい声優さんはどうしてこうもシモのスキャンダル多いのかしら
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:18:41.99ID:EUqM/vO40
>>76
その辺のこと礒部と菅沼は優しそう
でもこれまでに複数回成海をデケェ声で擁護してきた八巻が怖すぎる
霧子の中の人はよくわからん
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:19:55.96ID:qtdRI3oJ0
>>91
人格壊れるしよくわからんおっさんにまで抱かれる事まで含めたら1000万でもマイナスだろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:20:28.77ID:ZGqcD0HY0
裁判沙汰になる前に成海瑠奈へ謝っとけよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:20:30.29ID:EUqM/vO40
>>89
ソシャゲ声優の中ではって感じかな
シャニマス、このすば(このファン)、駅メモ、温泉むすめ(温泉むすめはソシャゲではないら)
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:21:00.04ID:LOBJI/Qf0
生で4回の代償はデカかったな
シャニマスやってりゃ食うには困らなかっただろうにねえ
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:21:21.69ID:/oJrqmVc0
チンポ冷めちゃった
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:22:01.44ID:WrEo4x8+0
こんな無名要らんしええやろwあやねる辺りに演じさせればよし
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:22:03.98ID:2OsVvqU90
>>89
下の中〜上ぐらい
アイマスブランドの一番底辺層だけどアイマスブランド自体は声優業界では若手の最初の目的地としてはかなり上位なのでこれから目が出てバイト浸けの生活から抜けられるかも?ぐらいの時期
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:22:19.54ID:5Lv/WxIu0
実業家が誰なのかはわかってるの
「寝取られた」っていうか、要は自分の彼女が金持ちにカネで買われてた(飼われてた)ッテごとだよね
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:22:20.03ID:LOBJI/Qf0
>>20
代役のオーディションが終わったんだろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:23:59.71ID:tJmAtqNR0
>>106
彼ピがユーチューバー
浮気相手がガールズバー経営者(コロナの影響で経営店舗数は4店→1店へ)
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:24:24.96ID:RhrDUg9Q0
>>106
元々実業家と付き合ってたけど
色々嫌で復縁しようとしたら
本命はもういるから無理、肉便器なら言いよって実業家に言われてマジでそうなったアホ
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:25:17.94ID:diX/UbuRO
まあ芸能界はいろんな意味で緩い世界だから、気が向いたらまたしれっと戻れるからねぇ
引退って言葉がこれほど軽い業界もあまりない
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:25:31.03ID:b4UJe5Hw0
こいつ擁護してたアイマスファンどうすんの
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:26:43.46ID:LOBJI/Qf0
>>112
とっくに引退してるわ
残ってるやつも声変わった方がキャラごとリストラされるよりはマシって思ってるだろ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:26:43.63ID:qT++uw5W0
穴兄弟って言葉の下品さとさらに竿姉妹と間違ってる頭の悪さが凄い
影でセフレ経営の店で風俗やってるっぽいのも凄い
彼氏(当時)を捨てる時に堂々とYouTuberと付き合うからって言って捨てるのも凄いし、その後平気で戻ってきてセフレ希望するところも凄い

何をもってしたらこんな性格になるのか?
こんな性格で26まで生きてきてるのも凄い
こういうのは17くらいで自殺するかと思ってるけど平気で生きてる当りメンヘラとかじゃなくて人格障害なんだろう
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:26:47.38ID:EUqM/vO40
>>112
まずは複数回全力擁護していた八巻アンナさんのお気持ち表明待ち
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:27:00.67ID:u5hbosPB0
全然記憶にない人だからウィキ見に行ったけどアニメの遺作はプラチナエンドになるのか

というかウィキは優しいなw
体調不良以外のことは一切書かれてないw
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:28:05.82ID:qT++uw5W0
>>56
その方がいいよ
下手に係わったら人生終わるよ
どう見ても地雷だし
向こうから離れてくれるのが一番だ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:30:28.08ID:2OsVvqU90
>>115
穴兄弟でも竿姉妹でもなく穴兄妹なんだよなぁ。。。

>>121
この一件まではマジで結婚するつもりで秒読み段階ぐらいではあったらしい
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:31:03.83ID:EUqM/vO40
三峰交代論者はシャニマスアンチかシャニマスの他のユニットのファンばかりだったからな
成海の三峰がアンティーカだと思っているアンティーカ担当は後任者を受け入れるのだろうか
女社会の女性声優ユニットで後任者はメンバーに受け入れられるのだろうか
オリンピックで金メダル取るようなアスリート並みのメンタル無いとわざわざ火中の栗を拾いに行けないだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:32:16.56ID:h80eRzUB0
なんとかなるなるなるみるな
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:32:46.02ID:kGpeJP0I0
何とかなるなる
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:33:03.14ID:s62UyjQg0
もこう・・・
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:35:07.26ID:NS8zYFwX0
ドル売りしといてマネジメントがプライベートガチガチに縛らないのも珍しいな
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:35:50.83ID:ACV83DpT0
>>1
>>46
さすが女性の救世主AV業界!!
よろしゅうお見立てそうろうってかww
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:36:08.38ID:VxueKu8Z0
>>95
複数回ってライブのあれくらいだろ
成海とやってた番組の縦読みのあれ、スタッフじゃなくて八巻がやったと思ってる?
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:36:15.27ID:esdnzfBE0
もこうストレスで髪の毛変色しちゃったし大変だな
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:37:07.14ID:tyE2DhAb0
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/QfaYmVf.jpg
https://i.imgur.com/RWWMywB.png
https://i.imgur.com/B4iw2dd.jpg
https://i.imgur.com/aJfQPVY.png
https://i.imgur.com/3XPjWZh.png
https://i.imgur.com/gaje5bN.jpg
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:37:11.09ID:qT++uw5W0
>>125
子供が出来なくてよかったとしか…
結婚して子供が出来たとて生まれ持った性格だから変わらんしね
絶対に子供虐待するよ、こういうのは
014089垢版2021/12/29(水) 17:37:30.33ID:jr/Cwz2R0
>>100
>>105
なるほど…まさにこれからという時期だったんだね
もったいないなぁ
どうもありがとう
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:38:15.58ID:KhDy+9Kt0
まぁ別名が中だし4連発だからな そりゃオタどもも引くだろうて
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:38:30.30ID:H91lz9O20
こいつの世代25〜26歳が一番人数多い、それでこの程度の配役しか貰ってないなら辞めた方がいいな
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:38:56.60ID:51qvyFLx0
てーきゅうの歌上手な人かと思った
違っててよかった
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:40:35.64ID:DMnWfgw40
声優ファンってなんであんなブス達に熱狂するの??

有名声優に何人も仕事で会ったけど、普通にブスかイモばかり…。

へー、可愛いねとか、美人だね、なんて声優業界中探しても片手いるかどうか…。それくらいブス集団。

まだアイドルオタクの方が多少マシなセンスしてる。
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:40:40.58ID:fSmRqlEN0
>>141

解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では5年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:42:15.28ID:LOBJI/Qf0
>>148
モー娘のコピペ懐かしいな
あのバスツアーの参加者で同窓会やったんだってなw
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:43:54.49ID:esdnzfBE0
>>148
ジャニオタもモーオタもなんか文学的な文章を残す
AKBとか声優、アニオタとはそこが違う
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:44:41.45ID:H91lz9O20
>>147
え、今もう声優の方が可愛いだろ
しかもちゃんと演技できて歌って踊れちゃうんだぜ

アイドルでそういうのいる?
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:46:05.65ID:CxE1clMj0
vtuberで復活するんだろ
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:46:44.17ID:HEJnViMj0
こういうタイプはプライド高いからVtuberとかで素性隠して復活するだろどうせ
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:46:46.06ID:ylvcHycB0
ん?
結婚してた訳でもなく、
ただの彼女だったんでしょ?

何か問題あるのか?
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:48:46.03ID:/9ahJLWf0
妊娠かな、だったらおめでとう
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:49:26.92ID:2OsVvqU90
Vなんか下手すりゃ1日で中身割れて終了でしょ
そもそも企業系は契約にこぎ着けることすらできんだろうし個人でやるスキルあるとも思えん
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:49:35.96ID:/9ahJLWf0
>>147
外見で人を判断するのはダメだよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:50:34.38ID:yMIYhS0E0
駅メモがまた迷惑をかけたみたいで本当に申し訳ありません!!😭😭😭
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:51:33.64ID:OfG2IyTj0
引退しても名前変えて復活ということは実際あるからな
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:52:15.86ID:SZwgPLnC0
アイマスって今まで触れてこなかったからよくわからんが、
キャラと声優の関係が密接だから後任は気の毒だな
逆にオタは優しくしそうか
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:52:23.05ID:yMIYhS0E0
馬場がちんこ小さいのが全て悪い
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:54:05.54ID:0yIotx//0
なんでチー牛って自分の彼女でもないただの他人の恋愛に口出しするんだ?そんな権利ないと思う

この女の人が恋愛に溺れて仕事サボってたならともかく声豚さんは休みの日に電話かけてくる上司、いやクレーマーみたいなもん
二言目には金払ってるっていうけどプライベートと仕事の線引きはするべき
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:54:52.81ID:/dQQrmec0
どうせ誰がやっても同じような萌声のエセ声優だろ
どうでもいいわ
でも一般人見下し発言はちょっと見過ごせんな
エセのくせして
どうせ学もないんだろうし飲食バイトか風俗堕ちしてろくでもないDV男のおもちゃになって一般人以下のみじめな人生がこれから待ってるよ
ざんまあw
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:57:40.70ID:BvgNvJMk0
仕事続けるの無理だったか
人並みに羞恥心はあるんだな
その点は黒乳首の人よりは可愛げがある
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 17:59:49.77ID:pqgzAkwL0
スタダでこのクラスでこんなやらかしやっちゃったら切られて然りだろけど
AVと風俗からのスカウトがえげつないくらいきてるだろうから心配ではある
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:00:11.47ID:3aa3u/d20
>>110
不倫じゃないけどアイドルのゲームキャラで声優も重ねたような売り方なんだからビッチじゃクレームくる。
ファミリー層向けの番組なのに人の家庭ぶっ壊してクソっぷりがバレたベッキーと同じで性別とかより売りかたの問題。
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:01:26.58ID:goHxOlWF0
エーリカちゃんはどうなる
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:02:23.77ID:87H3Za330
>>173
黒乳首は倫理的に外れたことをしたわけではないからな
>>1は人としてNOだから職場の声優からも嫌われるわけで
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:04:03.15ID:+5+0CoFN0
>>147
専属のスタイリストやヘアメイクがついてるかどうかの違いもあるかもしれない
あとアニオタにはいまいち垢抜けない雰囲気の女の人がウケてる気がする
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:05:31.37ID:7OEF1gXQ0
まとめくらいしか知らんけど
引退する意味なくない? こんな女いくらでもおるやろw
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:09:36.48ID:RJ3vAedf0
>>173
>その点は黒乳首の人よりは可愛げがある
新田恵海の恐竜DEEP を見ると幸せになれるぞ

来期はイロドリミドリがショートアニメ化するぞ!!!
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:10:29.57ID:ZyPdlbZk0
自殺してやるって言ってたこの人と自殺未遂した声優
この二人でくっつけば良いんじゃね相性良さそう
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:13:57.26ID:81LOLiCs0
比較したいからコイツの声は残してほしいぞw
シャニマスに音声切り替え機能導入とかどう?
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:15:28.22ID:7OEF1gXQ0
実業家の彼氏ってアイドル状態?の成海と付き合い始めたらしいけど
最初どうやったんだろう その方法を知りたい
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:16:51.55ID:uW8vEBBi0
あの西潟と同い年かそうか
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:17:17.59ID:7OEF1gXQ0
もこうと売名めあてで枕するくらいだから鬼メンタルかと思ったら
案外メンタル弱いんだな
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:19:27.68ID:rvqHpa5b0
>>51
余りにもLINEの文面が下品すぎた
罪には問われないが猥褻物陳列罪を犯した奴と同レベル
声優業界で仕事がもらえるわけないよ、ネットに浸かってる俺らだから「すごい卑猥な言葉」で済むが一般人から見たら絶句レベルの文面だよ
浮気したことや浮気相手と中だしなんてのは当人同士の問題だがこのLINE文面が流出したことだけは事務所もカバーしようがない。仕事がないんだから引退するより他ないよ、ネットで叩かれようが擁護されようが、性格も文面も下品すぎることが分かるLINEの文面が流出した時点で引退は決まったようなもんだ
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:19:50.93ID:2OsVvqU90
>>192
実業家というとブレるからハッキリガールズバー経営者と言うが、別系列(経営者曰く)のガールズバーで働いていたらしい
ただ、この二人のLineのやり取りで「ピル代給料に入れといて」みたいな話が入ってたので本当に別の店だったのかは疑問
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:21:24.48ID:h80eRzUB0
清田
渡部
鈴木
成海

ここ1年で消えた人たち
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:21:59.92ID:eInjL+/q0
AVはこの顔面偏差値じゃ無理だろ
デリヘルで加工しまくりのパネマジやるしかない
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:23:41.29ID:0ql9TL9C0
騒動なかったら売れてたん?
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:24:59.41ID:zmRthQqL0
>>10
なんか金に困ってそうなのは多いイメージ
それよりも仕事が欲しいから枕はしてそう
正直よっぽど下手くそじゃなければ役にねじ込めそうだし
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:30:24.17ID:3rBx7oyw0
ヤリのマン?
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:30:27.66ID:wWb+5jMv0
借金背負うのかね
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:30:36.25ID:fYg10jGy0
一般人以下おめでとう!
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:32:04.00ID:lY93qo8D0
一般人発言さえしてなければワンチャンあった
ああこいつ性格悪いんだなとバレたのがもう終わり
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:33:25.62ID:7OEF1gXQ0
きっとキャラの声で「中に出してください ご主人様ー」とか
言わせながらバックでどくどく中出ししてたんだろうな
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:33:56.63ID:xHxV5Gkh0
4回はめちゃくちゃ凄いよなぁ。
羨ましいわ
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:34:41.25ID:pkYO38DL0
声優は増えすぎて今や地下アイドルと変わらんレベルの奴等がわんさかいるからこういうクズみたいな奴も当然紛れ込むのだろう
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:34:45.73ID:2OsVvqU90
>>220
しかも40代で6股までしてるんだぞ
事件発生時のスレではマジカルチンポ様と崇められる勢いだったわw
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:40:04.42ID:yOyWKea30
見下してた一般人以下の存在になってしまったな
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:40:51.47ID:h80eRzUB0
申し訳ないが一般人以下
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:41:45.93ID:7OEF1gXQ0
>>147
アイドルになれない顔面レベルが声優をしていると言ったほうが正しい
なれる顔面レベルはそもそもスカウトがほっておかない
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:42:02.07ID:H71KnxPN0
セックス依存症かもな
中出しセックスが突然できなくなって
禁断症状による体調不良だろ
自由なセックスを求めて前向きな引退だよ
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:44:02.97ID:JE3BgfzR0
>>1
共鳴。 成海瑠奈

ツイッターにちょこっと書いた通り
三峰結華には一目惚れでした。
譲りたくないって強く思いました。

絶対譲りたくない!わたしが演じたい!
私なりの三峰結華を探しまくりました。
強くそう思ってたけど、三峰結華の言動や想いを見ているとふと思ったんです。

この子‥‥
わたしに似てるなぁ。
わたしの影武者?ドッペルゲンガー?
いやわたしがドッペルゲンガーなのか?
ん?どっちがドッペルゲンガーだ?
笑顔になれました。

それからは三峰結華と共に歩いて行こうって落ちついて思えて、わたしなりの三峰結華を探し出すことができました。

わたしが三峰結華に声を当てることができたとわかった時、泣かないって決めてたのに泣き崩れました。うれしい、よかった。三峰、よかったね。一緒に人気のアイドルになろうね。感情が涙と一緒にドバドバ溢れ出て止まらなかったです。帰り道も顔をくしゃくしゃにしながら泣いて帰ったのを覚えています。(笑)

結華、人気のアイドルになろうね。
わたしも支えるよ。
2人でがんばろう。

いまはとても愛おしいわたしのパートナーです。プロデューサーのみなさん、これから三峰結華をよろしくお願いします。
たくさん愛を注いであげてください。
心の奥底まで見てあげてください。
そして一番のアイドルにしてあげてください。
まだ見ぬ三峰結華を一緒に覗きませんか?

https://gamp.ameblo.jp/stardust-va/entry-12353204671.html
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:47:02.43ID:s29XTgqsO
声優界隈は乱交状態になるくらいヤリマンヤリチンが多いとは聞くが
こいつは一般人見下し発言が特に不味かったな
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:50:59.38ID:6EJ6UJvC0
こいつってコレコレが潰したんだっけ?
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:52:29.56ID:TwGdHHmq0
そりゃ戻れんわな
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:53:18.77ID:VvZOJkXQ0
好き放題やってるやつが何のおとがめなしにやってるのによっぽど体調が悪いんだな
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:53:27.18ID:yGDsCHgT0
彼氏とやってただけで芸能界引退はさすがにやりすぎだろ・・・
何も悪いことしたわけでもないのにな
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:55:49.60ID:CHUrWuhO0
おめでとう
祝一般人
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:56:32.77ID:SXiNVfFT0
AV出てた過去が発覚したにもかかわらずまだ声優やり続けている
女もいるというのにw
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:56:57.97ID:XoV0CzmS0
声優って芸能人だったんか…
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 18:59:09.60ID:b1tnZQdk0
>>243
引退しなくてもとは思うが
他の仕事決まってなくて
稼ぎやすいアイドル系新規とかも来ないだろうからそのまま引退なんだろう
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:01:04.03ID:pkYO38DL0
>>243
彼氏とやってただけならどこぞのアイドルじゃあるまいし引退の必要なんて無いからな
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:02:46.42ID:rZBWrrye0
>>147
ブスやダサい事を承知した上で応援してる人はいいんだけど女優より美人とか言ってる奴らは頭か目の医者に行ったほうがいい
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:04:11.85ID:pkYO38DL0
>>246
こういう中身がクズに比べたらAVの方がはるかにマシ
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:08:18.85ID:MpZbU48l0
えーどうしちゃったんだろう?
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:08:49.46ID:PMuwf9yg0
こいつのおかげでアイマス声優は多少炎上しても「成海に比べりゃ可愛いもんだ」
っていう免罪符を手に入れたのは大きいな
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:09:31.32ID:j4CCAJ3d0
引退してもカタギはもう無理だろ
AVかパパ活いくしかねえな
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:10:05.19ID:lI1vflVi0
え?浮気がバレただけで芸能界引退?
メンタル雑魚すぎない?
結婚を約束した彼氏を裏切って
元彼に中出し4連発させてあげるメンタルはどうした?
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:10:16.68ID:QMDT9DNZ0
中出し罪か
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:11:05.02ID:UpSZyW5z0
実業家?がそのまま養ってくれるんかね
そっちにも捨てられたらお風呂コース
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:17:47.30ID:SZwgPLnC0
ネットの一部で知られている奴が浮気した・されただけだしテレビじゃやらないだろ
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:19:46.60ID:kGpeJP0I0
>>246
AVは問題ないね
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:20:37.13ID:6Ps179Yr0
成海も実業家鈴木りょうたも
セックス依存症なんだろ。
治療した方がいい。
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:20:53.51ID:tn7oV68S0
最近は声優崩れがVTuberになるって多いよね
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:23:05.13ID:FvrNAiSA0
アフターピルの擬人化VTuberで大逆転
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:24:20.45ID:2ylg65450
人気商売だからね
代わりはいくらでも居るからな
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:27:52.19ID:LOBJI/Qf0
>>236
初心は本当にこうだったんだろうね
それがいつの間にか生で4発愛人女に
芸能界って怖いね
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:27:53.30ID:31OvzuGh0
中出し4回しただけで引退?
不倫したわけでも犯罪犯したわけでもないのに?
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:29:07.91ID:qh8PMJtR0
こうなってもまだセフレは続けるの?
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:30:03.36ID:LOBJI/Qf0
>>268
こんな傷物じゃ企業案件取れないだろw
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:32:34.26ID:w/op0Ti70
よく知らんから調べたら
まだ大した役も無い量産型アイドル声優の一人か
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:37:09.29ID:7XgZOBc80
>>220
生だったら余裕じゃない?
回復は人によるけど60分で3回やったことあるよ20分×3回
なんかその時はずっとムラムラしっぱなしだった
あと別の日はひと晩で7回やった
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:37:42.10ID:SM+KPJF40
>>281
結構有名だぞNHKに出たり世にも奇妙な物語に出たりしとる
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:39:52.93ID:fTEUapV60
一般人になっちゃったね
きもっ!
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:39:58.47ID:Pey3jTM90
夢をかなえたんだからもういいだろ。
一般人と結婚して幸せになれ。
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:41:17.10ID:i4uQ4ZZw0
何気に声優ではっきりと引退と発表されるのって珍しくね?
売れてなかったり一発屋でも声優ってなんだかんだ細々と仕事貰ったり続編決定とかで復帰してたりするイメージだわ
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:41:31.41ID:hGAyiXkG0
しかし時代によって業界とか世間のモラルとかも変わるもんだな
タレントの浮気やら下世話な話も昔ではそんな大ごとにならんかったけど今では下手すると命取り
プロレスラーも昔は巡業で地方行くと皆で女風呂覗いてたとか平気で話すけど
今そんなのやらかしたら1発アウトになるだろうし
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:42:01.17ID:qh8PMJtR0
>>74
こんなのに闇が深いとかw
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:42:13.05ID:pkDRXi8t0
もこうっていうYouTuberは東方の妹紅が好きなのか?
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:42:50.80ID:9jSAL5V90
なんでこんなみんな暇な年末に話題提供してんのかね。
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:44:03.09ID:lY93qo8D0
>>291
別に引退宣言するメリットもないからな
事務所に籍だけ置いとくこともできるし、声優は昔のアニメやゲームのリメイク等で仕事貰えたりもするから
実質引退してるけど呼ばれた時だけ出てきますよみたいな人も多いでしょ
単に声優として仕事したいだけならナレーションとかやってれば仕事ゼロにはならんだろうし
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:44:24.54ID:hGAyiXkG0
>>291
同じアイマス系列のsideMでも一人正式に引退表明して交代してるな
そっちは別になんかやらかした訳じゃないけど
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:44:36.57ID:tJmAtqNR0
>>237
ヤリチンヤリマンが多いのは「舞台俳優」「舞台女優」の世界な
1960年代から変わらないぞ
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:45:15.50ID:Rs9J4D8j0
いうてアイマスは雪歩の前例があるんだからどうとでもならね?
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:45:42.84ID:9jSAL5V90
>>297
引退発表しないと代役当てにくいんでは。
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:47:48.89ID:jXW916X10
これしか知らない
なるみるなアナルみるな
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:49:30.74ID:3rBx7oyw0
AVAV
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:50:01.14ID:exhVrapn0
>>74
ドヤ顔で闇がどうたら言うやつに馬鹿しかいないという説がまた補強されてしまった
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:53:38.23ID:7OEF1gXQ0
中でナマで四回も出させてくれてピルも飲んでるんだぞ
最高のオナホ天使じゃないか
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:56:46.68ID:PhqSjj7I0
エロアニメの声優やっとけば買ったのに
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 19:58:34.45ID:rKLsMeyt0
>>10
宮村優子は、プライベートビデオの流出であって、AVとして撮影された物ではないぞ
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:02:24.25ID:IBTjU/Tz0
>>1

成海璃子かと思た
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:02:40.07ID:hGAyiXkG0
今だったらVtuberに転生して稼ぐ方法とか幾らでもあるから生き方はいくらでもあるな
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:04:51.34ID:iam5OKKD0
>>93
変に評価や好感度高い声優から仕事の引継ぎして比較されるより
スキャンダル降板(実質)の後釜やる方が気は楽じゃね
新人ならケチついた役でもアイマスブランドってだけでやりたいだろうし
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:05:04.70ID:xBYeC1xA0
>>297
一般的にはナレーションの方がギャラ良いのに成海に回す義理は無い
というかスタダにナレーションの仕事来ないんじゃないか
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:05:55.95ID:b1tnZQdk0
>>323
前任の盲目信者以外は叩かないしな
鈴木達央の魔王学院も後任発表前から鈴木ファン以外は喜んでたし
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:07:05.98ID:9jSAL5V90
これでもこうが全て許したら株が上がりまくる
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:07:08.40ID:ZvSOv9nz0?2BP(0)

アイドルマスターなんて素人半の芸のないやつをアイドルだの声優だのと無理して持ち上げるお遊びでしかない
当人も馬鹿らしいと思っているだろう
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:07:38.39ID:S8oJuyTO0
>>243
本人のメンタルが耐えられなくて引退だろ
現役続行ならどんな顔して世間に出るんだ
お願い中だし4発と顔に書いてあるようなもんだぞ
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:09:48.67ID:NrgGJ0dD0
>>325
40過ぎて1晩4発、セフレ6人とかいう化物と比べるのはさすがに酷だと思うw
お薬キメてるのかもしれんが
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:12:05.21ID:7SnR2YMj0
>>56
托卵を画策するような恐ろしいブスビッチが去ってくれた事は、もこう氏にとっては幸運だったと思う

世間がこの托卵ブスビッチの消息を次に聞く時は、セクシー女優として再デビューしたとか芸能人や有名人のプロ彼女をやっていたとか、そんな話題だけと予想
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:20:21.76ID:3kalo7G90
声優オタは気持ち悪い
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:21:38.47ID:xr5zieuQ0
シャニマスに詳しい人に教えて欲しいんだけど
このキャラは声優を変更してまで残さないといけないキャラなの?

声優と一緒にキャラも引退で良いと思うんだが
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:22:07.50ID:hHqPaUfZ0
結局ノーコメント貫いて全部事務所に投げて辞めたか
キショい一般人に戻ってしまっていいの?
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:25:12.77ID:1wb3Npee0
引退したくなくてもするしかなっただけ
ばれなきゃ続けてただろ

ご愁傷さま
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:27:21.92ID:VG/EpCMa0
誰だか知らんが声優おたくの一般人と握手するのがきっしょくて耐えられなくなったんだろう
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:35:09.05ID:ZT93lU8E0
wikiも早いなw
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:37:31.56ID:70eWxLf30
>>93
そんなことはないで
指名せずともオーディションやるとなればたくさん応募がくることは間違いない
それくらい声優のお仕事は競争は激しい
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:39:32.80ID:nFT1YldB0
ライバルの女声優が自滅して席が一つ空いたんだから、ほかの女声優たちは大喜びです
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:42:07.36ID:mUr7r+0M0
そりゃヲタ相手の商売はお先真っ暗に鳴ったからな
やれるかも委員会やればワンチャン狙いのヲタがついたかもなw
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:42:50.00ID:JXzsERw40
>>124
いやいや、3期にエーリカ自体の出番があるかなという意味。
引退ですので今後の事は〜ってトピはこのスレ見て確認してきた。
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:44:30.06ID:DRlExOVS0
要するにアンジャッシュ渡部と同じか?
ベッキー並にメンタル強くないとこの業界では生き残れんな
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:49:35.96ID:9i1BeOFy0
>>10
矢尾一樹は本人が出たと言ってたけど、パンツ履いてたから本番あるやつではないと思う
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:53:41.06ID:zyUnAmCJ0
契約解除じゃなくて
芸能界引退だからなぁ

フリーとしても残れないのはちょっと意外だな

フリーで残られると声優交代できないから
バンナムがよほど強く出たのか

結局、もこうとは関係つづいてるの?
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:56:11.70ID:hGAyiXkG0
>>356
ベッキーとか矢口とかそれまではめちゃくちゃに仕事のありまくったタレントも一回不倫とかの話題で転げ落ちたらもう元の立ち位置には戻れないんだから
代表作がほとんどない一般人に毛が生えたレベルの声優じゃもう辞める以外の選択肢はないわな
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 20:58:57.98ID:niBIRHMu0
av期待できる?
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:00:49.64ID:5nwvOP5Y0
紅白で引退しろよ
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:08:16.06ID:yFdEK2p/0
調子乗りすぎちゃったねwご愁傷様ww同じ引退ならお金持ちの結婚相手に捨てられてない渡部や鈴木のほうがまだマシ。ほんと悲惨www
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:14:03.75ID:gkf9i1Ph0
一眼レフを買ったんだがカメラ周辺機器メーカーにエツミってのがあって
ヨドバシカメラとかで見るたびにエミツンのこと思い出してなんとも言えない気分になる
カメラなんか始めるんじゃなかった
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:16:19.72ID:tiRhDKbR0
>>340
シャニはユニット単位でゲーム内イベントやってるから三峰消したらアンティーカのコミュが無くなるから抹消は無理
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:21:08.37ID:Jktx3Fdm0
>>379
そこは別にストーリー展開で合理的に三峰が卒業すればよいだけ
それに対しファンが5人じゃなきゃアンティーカじゃないと騒ぐかどうかは受け手の問題であって、できないわけではない
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:21:28.46ID:loUkkfXE0
しょうもないよなぁホント
信用 という概念が欠落してたらこの先も大変だと思う
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:23:39.48ID:esdnzfBE0
マン◯の流星群は強い
マン◯は初手りゅうまいや
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:27:59.98ID:Jktx3Fdm0
>>385
だから過去にいた人にすればいいだけだろ
声優が引退したからって過去の出演作品が発禁になるわけないだろ
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:28:44.87ID:vUn8qPEm0
こいつが風俗落ちしたとして、坂口杏里とどっちがブス?
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:29:30.40ID:ECxf+O9q0
vチューバーに転職?
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:29:47.92ID:mKJ+GK5m0
弱ってる今がチャンス!つって金持ってるオタがガチで囲おうと画策してて草
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:31:42.19ID:UW6YHUB50
結婚か
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:34:51.75ID:7SnR2YMj0
>>372
同じブス毒婦でも木嶋佳苗のように結婚を餌に男を洗脳&ATM化させるスキルを持っていれば、このブスも声優としては終わったけどセレブ妻として勝ち組女になれたのに残念だったねー
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:41:43.22ID:xSdCSw7H0
名前変えてエロゲ声優にでもなればいいだろ
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:46:09.08ID:rvqHpa5b0
>>364
フリーや移籍しても仕事が来るわけないから食っていくために仕事やめたんでしょ
そこそこ売れっ子芸能人ベッキーのサレを馬鹿にしたやり取りでさえベッキーは消えかけたのに、知名度の低い声優の卑猥すぎるやり取りが流出してどうにかなるわけない
というかお茶の間に流せない文面ってのが致命的
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:46:29.93ID:B5mUt8Fd0
不倫なんかじゃなく、ただの浮気なのにメンタル弱いぞ
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 21:48:09.81ID:WPaF0OZf0
ここまで四面楚歌になるとは思ってなかったんだろうか…単純に頭悪いけど
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 22:00:56.81ID:eInjL+/q0
>>372
不気味すぎだろw
なんだこいつw
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 22:03:12.16ID:Jktx3Fdm0
>>400
サ終したソシャゲに金返せって言うの?
新規実装がなくなるだけでそれまでのキャラが存在するなら金返せが通ると思えんが
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 22:11:24.10ID:8mBAG5iV0
>>372
20代のほうれい線じゃない…
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 22:13:48.46ID:xBYeC1xA0
移籍はともかくフリーとしてやる分にはいいんじゃない?
「声優と名乗ればそいつは声優だ」ってベテランが言ってたよ
仕事が来るかどうかは別だけど
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 22:20:21.76ID:y5W64T9x0
可愛い服着てステージに立ったり華やかな世界に居て彼氏もYouTuberで金持ちで好きな物買って貰ってたりしただろうに調子乗ってもったいねぇな
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 22:21:11.38ID:5/Ak38lv0
>>10
旧い話なのでどっちも知らんが、石原絵理子(声優)=うさだひかる(AV)の二重契約で両方の業界から追放されたらしい
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 22:40:13.63ID:zHHuhtbL0
浮気や痴情のもつれ程度ならまあよくあるだろうが
あの文面はな

イメージ最悪とかいうどころじゃないだろうからな
無理だよ仕事なんて取れっこない
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 22:47:48.53ID:K3bKFN4v0
ぶっちゃけこいつの仕事が少なすぎて
一番大事なところがイメージ的にクリティカルヒットしたから仕事なくなって引退コースだけど
他に大量に作品に出ててどこかどうかが目を瞑ってたらワンチャン残った可能性もあると思うわ
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 22:52:45.98ID:mXzva5SF0
>>421
アイドルマスター シャイニーカラーズ
って言うソシャゲーがあるのよ
多分それを略してるんだと思う
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 22:56:40.63ID:K3bKFN4v0
>>424
同人ゲーで、あの!〇〇瑠奈が熱演!!
サークル〇〇でしか味わえないリアルな喘ぎ声!
実録シャイマスの〇〇がAV堕ち!
(※非常にそっくりな声優さんに演じて頂いております)
的な作品をファンに提供するとか
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:03:02.27ID:Lvz2h7wT0
>>388
Vなんて声優なんぞ目じゃないレベルのユニコーンの巣窟やぞ
民度も低く粘着質な異常者ばかりですぐ演者の身元の特定に走る
やっていける訳がない
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:09:46.69ID:E6j1yEav0
>>94
あれはえみつんに激似なだけだとおれは信じてる
そしてスタメンより代走と中継ぎがチームの立役者であることも知っている
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:23:55.60ID:8d/atJuV0
内容がゲスい+仮にもアイマス声優だったから「今は」話題になってるだけで、その
肩書失ったら何の話題性もなくなる
三峰以外にはこのすばのゲーム版のオリキャラで出てる(ことも多分知られてない)程度では
実力がないという評価だろうからエロゲ声優としても需要ない
(性欲強くて喘げそうだからエロゲ声優出来るとかそんな簡単じゃないだろ)
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:29:32.35ID:SUqhWpaP0
>>438
今の声優の実力って
ルックスと社交性と股の緩さなんだから実力はあるんじゃないの?
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:33:36.33ID:1oXF6T8X0
>>74
本人が見下してた一般人のほとんどが知らないからな
むしろ報道されたら傷が広がるレベルだろ
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:42:26.61ID:H54dWkYP0
実業家から有名ゲーム実況者に乗り換えたけど
もこうのち○こじゃ物足りなくて再び実業家とヨリ戻して浮気
で、実業家の今カノが激怒して色々暴露されてとうとう芸能界から追放


・・・うん、この女アホやな
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:43:23.24ID:8d/atJuV0
>>441
その理屈ならなんでこいつの代表作が実質シャニマスの仕事以外なかったんだって
話だよ
そして現在26歳の女性声優って別に若くもないし、こいつよりルックス上の若手来るんだから
他にレギュラー仕事掴んでない時点でお察しだよ
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:44:28.15ID:+yJJCCFL0
10年前に出たAVを晒されるよりも、LINEのゲスいやり取りを晒されるのが数段精神的に来るのも分かる
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:44:34.07ID:ZyT3Zk2n0
茅原実里は歌手活動休止
鈴木達央は降板とユニット解散
不倫の代償は大きいな
0451ノンジャンル垢版2021/12/29(水) 23:46:09.35ID:h5muIoht0
これも【速報】山本彩、ラジオ降板からの芸能界引退か!?
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:46:23.35ID:GdVAmu69O
この子はいい男捕まえられたろうになぜセフレ作ったりしたの?謎過ぎるわ。
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:48:54.70ID:GdVAmu69O
男と違い女はセックスめちゃくちゃ好きか興味ないかの両極端だよね。
俺の元セフレもめちゃくちゃセックス好きで1日6回ヤった事あるわ。
旦那にバレずに会ってヤってて子供も俺の子だと知らない旦那に悪い気したわ。
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:50:44.43ID:dwvDg+OV0
相当自制が出来る人以外はSNSなんてやらせたらいかん
これ声優だけじゃないけどさ
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:51:00.14ID:GdVAmu69O
この子は二度と声優は無理だけどこれからどうして生きていくんだろ?
あんな華やかな世界にいた子が今さら普通に就職なんかできるのかね・・・・
ましてや履歴書を出したら調べられるだろうから普通の仕事キツそうだし
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:53:06.65ID:dwvDg+OV0
>>455
まだ若いんだし余裕じゃん

なんなら適当に男捕まえて寄生も出来る
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:56:58.35ID:8d/atJuV0
まー、正直ここの反応でも分かるわな
5chの勢いが衰えてる+大体予想通りということがあっても、
もうスレの勢いがガタ落ち

同じ交代したアイマス声優のゆりしーは雪歩以外にも代表作あったのに
こいつは騒動起きなきゃ名前聞いても誰だか分からないレベルだし
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:56:59.68ID:P16w1ARq0
>>51
お前がキャスティングする側の人間だったら
取るか?
作品ラジオのプロデューサーでもいいが
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 23:58:16.42ID:GdVAmu69O
>>458
無理、ディアステにすらこんなやらかしたアイドルいない
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:00:02.42ID:E44eI2k+0
>>1
どうしちゃったの?何があったの?
赤ちゃんでも作った?
いや、人気稼業の声優さんが結婚もしてないのにそんなことはしないか
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:00:58.45ID:+x5cQus40
>>462
素行不良のアイドルいたけどすぐに別の地下アイドルグループに入ってたぞ
すぐに同じような事してクビになったが
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:04:18.96ID:vF1WlrTdO
不平等だ、差別だと言われるかもしれないがやっぱり男がいろんな女とヤりまくったり1人とヤりまくるのはそこまで気持ち悪がられないが女が女ことしたらやっぱ気持ち悪いのよな。
それはなぜかと言うと男は入れる側で女は入れられる側だからと思う。
女はマンコの中を毎回綺麗に洗うわけじゃないし病院で膣内洗浄しない限り少なからず精子残るしね。
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:04:51.11ID:K4CT4xaj0
「声優の中では」美人に見える補正+フォトショ修正でマシに見えるだけで
現実のアイドルなんかやれんよ
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:06:48.59ID:vF1WlrTdO
>>464
ディアステにそんなのいたっけ?名前は?
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:14:44.08ID:eVJyZHLg0
>>47
あー醜聞があったわけねw
これは恥ずかしい
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:16:50.94ID:TahwX52O0
使い古しの需要はもうないだろから引退は正解
量産型av企画物かフーゾクならまだまだ稼げるしなんなら元ヲタは涙して通う
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:19:44.79ID:K4CT4xaj0
そういえば賠償関係はどうなるんだろうな
バンナムは後任にセリフを最初から全部再集録させるってことだし
その莫大な費用をバンナムが全部負担?さすがにありえんだろ
スタダが費用負担する?成海は契約期間切れまで待ったから一切請求しない?

スタダが温情措置しなければ成海は自己破産や風呂に沈む覚悟も必要になりかねんな
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:30:02.17ID:vF1WlrTdO
>>476
性欲強い奴はヤバいよ
ツレはデブでワキガじゃなけりゃヤレるって言ってシナチクみたいな女と1日で8発やって引いたわ
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:32:32.73ID:Zau4Y7Id0
せっかく名前売れたのにやめんなよ
こっからひっくり返すのが芸能界だろうが
一般人なんてコロコロ意見変えるんだから気にするだけ無駄だよ
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:32:47.24ID:vF1WlrTdO
お前らセックスできなくてオナニー我慢(1ヶ月以上)したらどんな女でも可愛く見れて誰でもやりたくなるらしいぞwww
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:39:21.95ID:spOyq9eW0
>>406
おとなのえほん出てVシネマ出ていよいよAVかと期待したら声優になっちまった
期待してたんだけどなあ
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 00:46:42.50ID:mkDgj5jF0
>>91
何のためにお金稼ぐかじゃない?
たかだかブランドバッグやアクセサリーや車だったら、馬鹿馬鹿し過ぎる
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 01:08:00.14ID:xawyeKRy0
もこうはどうするんだろう?
この娘の為に結婚して一生養っていくなかな?
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 01:10:19.89ID:WrMeqSsL0
>>455
ふつうの就活じゃないんだから
26歳元声優なら大企業正社員なんて無理だろ
人手不足の業界なんていくらでもある
本人のいうところの、きしょい一般人にめでたくなればいい
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 01:16:58.28ID:vF1WlrTdO
>>492
いいからさっさと教えろボケ
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 01:20:43.74ID:gyMjanxA0
>>1
引退したんだ?
一晩に中出し4回を何年もやってたんだよね
中絶も何回かしてそうだし仕方ないかな
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 01:24:39.28ID:TahwX52O0
LINEが無い時代はよかったな
メールや電話ではここまで恥ずかしい話にはならなかっただろうに
文字として一生晒されてしまうのは地獄だろ
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 01:35:30.92ID:LHy8CbC50
とうとう調子乗りすぎたツケがまわったね
実社会で汗水垂らして働いて謙虚さを学んでどうぞ
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 01:40:55.56ID://Epqb+s0
あーもこうが被害にあったアレか
なんかクッソ性格悪そうなLINEは覚えてる
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 01:42:58.60ID:gyMjanxA0
>>93
逆に最初から話題性あるので後任の人柄と技量しだいで一気に売れる可能性ありでしょ
無名声優にとってはビッグチャンスだと思う
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 02:06:26.03ID:PQB7d67k0
この子も鈴木も体調不良が理由だからなー
活動自粛なりしてるならまだね
もう表舞台は無理でしょ
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 02:25:24.02ID:96iODR2C0
かわいそう
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 02:28:54.07ID:tD7zg+Rg0
世の中舐めすぎちゃったねー
まあ顔が良ければいくらでも生きる道はあるさ
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 02:33:00.84ID:DhhI9Gwz0
可愛くない。いい感じに結婚引退出来たら良かったのに、何か失敗したな。
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 03:00:06.35ID:Pt1zkzQC0
逃げてばかりじゃなくとちゃんと向き合えよ
ファンに対しても彼氏に対してもさ
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 03:09:51.27ID:OAT+4BMA0
LINEの流出でかなりの性豪なのが日本中に知れ渡ってるわけだから、その路線でAV女優としてデビューしたら一部で人気出そう
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 03:34:39.40ID:K4CT4xaj0
日本中に?どこの狭い日本だよ オタク界隈=日本と錯覚してないか?
この無名声優のゲスLINE流出はオタク界隈では知れ渡ったかもしれんが
AV購入層の一般男性は1割未満も知らないだろうし興味も需要もないと思うぞ
無理やり「元トップ声優AV出演」とか銘打って発売しても最初の1本が限界、あとは
誰も買わん 
(過去に芸能人や人気コスプレイヤーがAV堕ちしたけどどれもパッとせず
話題性もなくなりすぐに消えてったのを知らない?)
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 03:36:11.75ID:mgDcGzqm0
浮気相手に生中田氏4発させた人か
そんで素人女のマンコ小馬鹿にして
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 04:21:59.62ID:kZ8XuP9O0
自分も大して有名声優でないのに一般人発言はなあ
性格容姿共に悪いって可哀想
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 06:46:31.59ID:p4aVJw150
声優さんだったら、上野さんは不器用で上野さん役を演じてたこの人が一番好き
ttps://youtu.be/N_l_CVhMX4c
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 06:52:41.98ID:Mk7qlGLa0
一般的な女性はまずあんな下品な行動もとらなければLINEもしないので
擁護できる女も復帰して欲しいとか軽く考えてる野郎共はどんだけモラルレベル低いんだって話
くそほどキモいし嫌悪感しかない
なによりキャラにとって迷惑でしかない悪害
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 07:29:31.85ID:cZqwUdmi0
もうVTuberになるしか無いね
仮にも元声優なんだし演技変えてバレずにやれれば、何とかなるなる成海瑠奈でしょ
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 07:33:59.95ID:/JXBBSHT0
>>535
相手の彼女が出したから簡単な話だよ
消さない男が悪い
もこうと付き合ってなかったら誰も見向きもしなかっただろうになこんな無名
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 07:37:31.98ID:/JXBBSHT0
自殺するってわめいてたけど結局しなかったね
何かあったらもこうも無事ではすまないから良かったけど
LiSAの旦那も声優人生断たれて自殺未遂したけど生きてるし
やっぱりそう簡単に人間死ねないよなあ
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 07:49:56.31ID:vF1sMv6a0
記録残る媒体でセックスの感想言い合うことある?
普通その場で話して終わりだろ
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 07:50:13.21ID:WtaCMUX50
1度目もこうにバレた時、セフレとの関係を絶っていたらよかったのに
もこうに許された後も、セフレと関係を続けていたから暴露女にバレたんだし
そして、その要求に応じて謝罪していれば表に出ることはなかった
世の中甘く見過ぎ
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:03:00.66ID:TahwX52O0
>>542
女の嫉妬って恐ろしいな
ヤバい履歴は消しとけよマジカルち○こ
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:07:13.45ID:17uWQLzz0
俺が知らないだけの大物なのかと思ってスレ開いたがたいていの人は知らなそうな人で安心したw
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:12:31.75ID:WtaCMUX50
七原くんがアルパカとやった時、9時間で16発発射したってさ
真似出来ねぇ
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:13:09.30ID:o99iDaRD0
>>520
わいが事務所の人間なら今回の騒動で被った被害について弁償させないかわりに今後AVを含む出演を一切しないことを誓約させるわ
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:17:53.92ID:WtaCMUX50
>>551
「芸能界引退」とはそう言うことだよな
AVやらYouTubeに出たら「元気じゃん」ってことになるし
バンナム激おこ
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:20:53.50ID:mMN0rBXt0
>>372

髪が伸びる呪われた日本人形みたい・・・
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:24:22.29ID:YWUzAFwy0
>>1
引退するほどの体調不良か
よほどの重病なのかな
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:25:43.38ID:AhJdKZ5p0
可愛い子なのかなとググってみたら
お笑い芸人みたいな女が出てきたんだが
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:28:29.22ID:VVPCLg5J0
>>553
とりあえずゆりしーみたいに辞めたガワを使って金儲けしようとするのを防ぐ誓約書は絶対書かせてるだろうな
それがテキトーだったから雪歩コスプレで声つけて売ったりライブで金儲けしたりされてたんだし
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:35:41.41ID:ggII9p1n0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
.,,
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:36:22.97ID:ggII9p1n0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
.,,
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 08:50:42.24ID:KkOBIGed0
>>536
すぐバレるだろうけどその方が注目されて初動は伸ばせると思う
バレるのに耐えられるならだけど
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 09:13:08.85ID:nIru1nsZ0
誰だっけ
元彼とナマやってた人だっけ?理由忘れた
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 09:29:14.46ID:JTsOk+Uv0
AV女優にでもなれば自分は一般人じゃないと言えるで頑張ってな
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 09:35:21.76ID:vF1WlrTdO
徳井青空といいえみつんといいコイツといい声優って性欲ヤバいの多すぎない?
女でここまで性欲強い奴も珍しいぞ・・・・
この子はこれからどうすんだろね?
あんな華やかな仕事してた人が普通の仕事はもう無理でしょ
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 09:41:08.84ID:TahwX52O0
実業家は武勇伝になり
声優は糞ビッチになる
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 09:48:15.60ID:Mk7qlGLa0
>>571
徳井青空ってもっと伸びそうだったのに早い段階で伸び悩んだのは
何かあったからなのか 知らなかったわ
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 09:50:26.03ID:vF1WlrTdO
>>575
あいつもくにーでっぷ船長とヤりまくったのバレた(くにーでっぷ船長がバラした)からなwww
だからあいつはこれからもめちゃくちゃは人気出ないかと。
声優は異常性欲多いわ
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 10:11:29.13ID:NfV58eCV0
>>578
みくちゃんは推定本人でアホみたいに売れたし来年の早い時期であれば「1作目は」アホみたいに売れると思うよ
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 10:34:04.58ID:RpMFCtKQ0
>>155
声豚しかそんなこと思ってないよ
ケモフレだっけ?Mステかなんかで乃木坂に公開処刑されてたやんけ
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 10:40:44.87ID:Zo9W72lX0
怪我で実力がなくなって使えなくなったプロ野球選手が首を切られた
って話となんも変わらんよな。
アイドル声優にとって実力ってのは人気なので、そこが回復不能なダメージを受けたらプロとしてはやっていけん。
しかも不慮の事故とかじゃないし。
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 10:44:47.05ID:0eaZqlUK0
>>583
みくちゃんはそれでも切れないと業界関係者の多くが判断した結果ということだな
三冠王クラスだったわけだ
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 10:48:25.66ID:vF1WlrTdO
>>583
いやコイツはロッテの清田そのもの、むしろ声優界の清田だろw
あいつも「もう終わりですよ。もう死にます。」と言ってピンピンするどころか訴え出したしコイツも逆に彼女を訴訟しそうwww
0586名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 10:49:43.64ID:vF1WlrTdO
>>584
あいつはあくまでも金を稼ぐため、自分一人の問題だから。
コイツは彼女を傷つけたりしたのがヤバい。
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 10:56:57.95ID:aVSfUbpf0
みくつんはめちゃくちゃ腰が低くてスタッフとか共演者からの評判も良かったらしいからね
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 11:00:52.56ID:SLPPHNsu0
もこうと経営者の因縁がイマイチ分からんが、結局経営者はほぼノーダメなのか?
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 11:00:58.33ID:iN2p+MMc0
AVはイメージこそ悪いけどれっきとした仕事だからな
倫理面や素行に問題あるわけじゃないから表向きは業界は何も言えんし
擁護するファンだって少なからずいる
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 11:04:07.34ID:Sy50qCWs0
まぁ半分以上はコレコレのせい
というかコレコレの影響力が今年は相当大きくなったと思う
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 11:14:53.99ID:FWzsoosF0
これバレた後も結構糞な対応だったよな
てか被害者の女も最終的に男と飲んでて胸糞だったわ
もこうだけ被害者
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 12:14:11.81ID:C1jSfPA90
>>590
コレコレのやってる事は、普通にえげつないし胸糞悪いが、もしこの元声優がもこうと暴露男との二股をずっと続けて、どちらの子供か分からない子供が出来た時は、もこうだけでなく産まれてきた子供までが地獄を見る事になっていたという現実
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 12:23:10.83ID:LBMpqWF80
ゲーム声優の不貞ぐらいでガタガタ騒ぐ
おたくおじさん
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 12:24:29.32ID:BiloT0+k0
まあAVだろうな
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 12:41:25.47ID:9vX/Nrla0
>>452
チンポには勝てなかった
実業家にセフレでもいいならと言われてるし
エロ漫画じゃない、これ現実なんだよね
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 12:43:26.05ID:9vX/Nrla0
>>476
○○ちゃんの声でヤッてよで4凸余裕
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:00:55.48ID:TahwX52O0
しかしなんだそのー
元気なおねえさんやなw
0604sage垢版2021/12/30(木) 13:04:54.66ID:00Zs4wUp0
心変わりも多少付き合ってる時間が重なるのもいいけど
やっぱきちんと別れなきゃな
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 13:42:45.60ID:4GN4QeB+0
三峰が生中田氏4発されるエロ同人まだ?
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 14:58:05.87ID:O7YjlxMk0
>>568
元AKBとかが何人もAV堕ちしてるけどAV女優として売れたのなんて元AKBの口火を切ったやまぐちりこと三上悠亜ぐらい
どの業界でも生き残るのは難しいしこんな甘い考えの奴は売れっ子になれない
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:16:00.57ID:+o8w9vK50
因果応報ってやつだな
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:18:12.88ID:QMhjlLpj0
>>1
声優なのにスタダ所属だって事に驚いた
声優事務所の人じゃなくても人気アニメの声優になれるんだな
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:24:01.49ID:jno9Q6Jm0
この子だけ引退になったとしたら可哀想な話だが、浮気相手の方はなんともないんか?
ちょっとニュース見た感じではこの子も滅茶苦茶だけどもw
0614名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:28:29.65ID:NfV58eCV0
>>612
スターダストは数年前に声優部を立ち上げた
売り上げ的にはスターダストのダスト担当俳優に足元も及ばない奴等で
一番有名な声優が今年移籍してきた事務所何度も変えてる若手と中堅の間ぐらいの声優ラジオ特化型声優というニッチもニッチな存在という辺りで声優事務所としての規模感を察してくれ
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:28:42.58ID:QMhjlLpj0
>>51
体調不良で辞めるだけで解雇じゃないだろw
本人が体調回復すればまた活動するよ
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:32:06.84ID:QMhjlLpj0
>>614
声優の成れの果てが行き着くのがスタダか。
吉本や松竹、その他辞めた芸人が最後に行き着くと言われたのがSONYでSONYからバイきんぐ、ザコシ、錦鯉が出てきたから化けるかもww
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:40:00.62ID:tX4XUURC0
>>454
実際SNS全くやっていない男性声優も居るしね
本人の意向か事務所判断かは知らないけど、賢明だと思う

まあ、こういう人やガラケー派をアピールする人の本音は、「俺にも友達申請させろ」「相互フォローしようぜ」「LINE交換しましょうよ〜」がウザいからってとこなんだろうけど
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:47:15.85ID:o99iDaRD0
>>615
純粋無垢かw体調不良は方便だろ
こんな文面じゃ志村けんレベルでもないと引退だよ、お茶の間に流せないレベルのものをSNSとかに書くのは事務所的に一発アウト。LINEだって誤爆する可能性もあるんだから指導してきたはず。不倫や浮気だけなら重症で済んだろうが、浮気の証拠文面の流出は致命傷、内容下品すぎる文章流出なら死亡だよ、死んだ人間がどうやって芸能活動するのさ
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:49:17.06ID:ncpVp9040
>>612
アニメじゃなくてソシャゲーや
(時間経過でかなり人気が落ちた)アイマスコンテンツでの中でも
今一番人気があるほうなのがアイドルマスターシンデレラガールズになる、ほぼ独立勢力
次にアイマスの初期組と後輩がいるのがアイドルマスターミリオンライブ
シンデレラには劣るが天海春香や如月千早がいるから直系ということになるし固定客がついてる

こいつがいたシャイニーカラーズはシンデレラやミリオンとは一線を画して
新規を狙おうとしたコンテンツ だからアイマスファンでもシャイニーカラーズって何だよって
思ってるひともいる
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 15:54:34.01ID:Oc/1Z5H/0
スレをまとめると加藤純一って事です、か
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 16:20:13.36ID:Mk7qlGLa0
>>622
一般アニメろくに出てない青木志貴ですらブランドもん買い漁ってるから
一般会社員より稼げてるだろうね
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 16:37:21.25ID:qxIG2XaP0
>>622
アニメは仕事開始からの年数で支払い金額がランク分けされていて、かつ歩合制なので経歴と人気で金額がまるで違う
成海は5年目だし出ている本数考えると同年代の正社員年収未満で家賃と食費位はペイできるけど諸々考えるとバイト必須ぐらいのラインだと思う
だからもこうは(ATMとして)必須だった
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 16:42:26.86ID:4mh/pqxt0
>>622
銀座ガールズバー勤務の疑いあるから
素より夜の街で稼いで収録日だけ芸能活動していた生活と推定される
堅気では無いね
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 16:46:36.37ID:4mh/pqxt0
>>625
出会いの切掛まではわからないが
ユーチューバーもこうに取り入って夜の街から足を洗った
然しセフレつくりにまた戻っていった
人となり物語を重視する芸能客にはきっついオチではなかろうか
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 17:23:10.27ID:Mz4YEvpr0
AVって言っても今まで脱いでなかった奴が脱いでやるから価値があるんであって
生で4連続、普段からやってるきしょい奴に需要ないだろw
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 18:23:56.00ID:ISeBUJv30
pinterestに出てたけどエロそうな顔してる
撮影会やってたんだな
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 19:02:18.23ID:h6HGWRLC0
しかしアイマス声優やめさせられる程の不祥事なんかね
浮気ではあるけど不倫ではないし
NTR系エロ漫画のテンプレ事項をリアルにやったってだけよね
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 19:34:23.29ID:aE3vdrdV0
>>636
エロ漫画はフィクションで妄想の世界だからいいのよ
生身の人間がやったらそりゃひかれるわ
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 19:49:42.82ID:Xbfe06g00
でも元カノが忘れられなくて二股かけて戻ってきて中出しせがむぐらいのマジカル珍宝は男として素直に羨ましい
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 20:49:01.63ID:vF1WlrTdO
>>641
詳しく
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 20:54:07.42ID:vF1WlrTdO
徳井青空といいえみつんといいコイツといい声優って性欲ヤバいの多すぎない?
女でここまで性欲強い奴も珍しいぞw
この子はこれからどうすんの?
あんな華やかな仕事してた人が普通の仕事はもう無理でしょ・・・・・
ラブライブやアイマスの声優は地雷ばかりかよ
0650名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 21:37:08.11ID:m2zajkZK0
>>455
本業のガールズバーに専念するだけだろ
そして将来は店を転々としながら水商売続けるのが関の山
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 21:42:36.57ID:bZ2SYNou0
https://twitter.com/onsen_musume_jp/status/1476480640648622085?t=HdEGSjrmZzWReJXOsFBElQ&;s=19

【お知らせ】
仙石原三香沙のキャスト交代について
https://onsen-musume.jp/news/128178

仙石原三香沙役の成海瑠奈さんの芸能界引退を受けまして、新しく三澤紗千香さんに仙石原三香沙役をご担当をいただきます。

今後とも皆様の変わらぬご支援並びにご声援を頂戴できますと幸いです。

#温泉むすめ #温むす
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 21:54:54.40ID:vF1WlrTdO
徳井青空 くにーでっぷ船長と生でやりまくり、船長いわく締まりはかなり良かった

えみつん AV、玄人みたいなフェラ

成海瑠奈 元カレと生で4発


ラブライブ、アイマスの声優はもうめちゃくちゃwww
女声優は性欲強いのしかいねぇのかよ・・・・
0659名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 22:35:26.02ID:OI2KGdgR0
>>624
アイマスは金払い良いんだよ
全盛期の日笠よりアイマス役ぐらいしか無い中村繪里子のほうが稼いでた時期があってな
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 22:59:26.61ID:lrG1JA8T0
契約解除じゃなくて芸能界引退って表記してるあたり
もう表に出ませんって事務所と約束してそうな
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 23:38:49.24ID:NcuhFA3j0
しばらく出てこれなかったのって、シャブ抜きしてたんじゃねーの?
セフレは反社でしょ
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 23:50:42.82ID:K+eg870d0
もこうは5年前にもNTRワクチン打ってたから今回のモデ瑠奈にはなんとか耐えられたって言ってたな
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 00:03:40.22ID:WjgnBThO0
取り敢えず一旦実家に帰って人生の仕切り直しになるんだろうけど、居た堪れない雰囲気の正月になるんだろうなあ
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 00:33:21.48ID:64gljGgK0
>>665
各方面に迷惑かけてるし活動なんて無理だろうし
表出てきてもこの件の事を釈明しないといけないし
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 07:44:57.36ID:YepCwkC20
本日をもって引退か

来年はなんとかなるなるの精神でがんばれよ
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 08:12:50.84ID:NXrDmt3X0
もこうともガチで別れてるみたいだし今後どうするんだろ
Vになって戻ってくるのかな
0677名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 08:24:27.97ID:VER+GW860
>>662
しばらく…っていうか騒動が起きてから一度も姿見せてないんだけどね
姿どころかコメントすら本人からは無いままフェードアウト
0678名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 08:24:45.07ID:1uOb60dw0
3年後くらいにAV出てんじゃねえの
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 08:48:51.24ID:kMrYOxbJ0
AVデビューしたら絶対にみるから
きっとみて応援し続けるから

どうせならアイマスのコスプレして
キャラの声してセックルして欲しい
それが僕らへのせめてもの罪滅ぼしになるから

もしくは高級風俗嬢になってもいい
今まで応援してきたことを忘れず、通ってみせるから
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 08:58:48.57ID:eQ9vaata0
>>680
事件前には声優板にすらスレPart1がなかったような様な声優に応援してきたファンなんていないんだ😭😭😭
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 09:35:20.75ID:9+dyWYWmO
徳井青空 くにーでっぷ船長と生でやりまくり、船長いわく締まりはかなり良かった

えみつん AV、玄人みたいなフェラ

成海瑠奈 元カレと生で4発

ラブライブ、アイマスの声優はもうめちゃくちゃだし女声優は性欲強いのしかいねぇのかよ・・・・
0683名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 09:36:55.80ID:9+dyWYWmO
>>681
そう考えたら徳井青空とかえみつんの時はオタ発狂したんじゃね?
0685名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 10:02:45.71ID:D9HyIpVs0
>>580
粗ちんじゃなければ浮気しなかった可能性は高かっただろうがなあ
明らかに現カレもこうのちんこに満足してないようなLINEのやり取りだったし
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 10:11:52.77ID:9+dyWYWmO
セックスの上手さってほんと重要だよな
これが上手いだけで付き合ってて上手くいく場合とか夫婦生活が円滑にいくこと多々あるし。
綺麗事を抜きにして現実を見たらセックスの上手さは重要だわ。
0687名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 10:13:08.70ID:zYtZXEY00
>>685
普通の女は合わない男とはきちんと別れてから新しい男と付き合うんだよ
セックスが不満だからセフレ作って彼氏はキープでATMにしよ!とはなりません
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 10:13:52.82ID:9+dyWYWmO
>>685
綺麗事を抜きにしたらセックスの上手さは大事だよな。
友人の女友達は旦那を愛してるがセックスが満足してないから不倫してるわ。
旦那にも気付かれてないし円滑に進んでるしやはりそこは重要だなと。
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 10:16:12.36ID:9+dyWYWmO
>>687
こいつのやり方、立ち振舞いはあれだがセックスが合わないだけで別れるとかないわ。
勿論多くはないが彼氏、旦那は愛してるがセックスは満足出来てないから他所で満たしてるなんかあるよ。
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 10:19:01.63ID:HtV211dO0
セックスの相性はもちろんあるけどさ
それを浮気相手と嘲笑うようなことしたらダメだよ
恋人への最低限のリスペクトも持てないのにキープするとか人間として終わってるし、結婚前にわかって良かったってレベル
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 10:23:53.97ID:9+dyWYWmO
>>690
それな、そこが重要なんだよね。
彼氏とセックスを改善しようとしてダメだったらまだしもそれせず頭ごなしに笑って馬鹿にしてたのが酷い。
人間性が垣間見えたしもうダメだよね
0693名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 10:25:29.20ID:2UrlN0s20
>>689
それは体の相性「だけ」が悪くてそれ以外は不満がなく
相手に愛情をちゃんと持ってる場合でしょ
成海がもこうに愛情の欠片もなかったのは
セフレとのLINEでバレバレじゃん
まして結婚っていう縛りのある関係でもないのに
ATMとしてキープとか性悪すぎだろ
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 10:30:37.01ID:9+dyWYWmO
>>693
うんコイツの場合はセックスを改善しようとしてなかったから最悪、あんたの言い分は正しいわ。
さっき話した友人は改善しようとした結果だから(擁護になるかもだから)仕方ないなと思うがコイツは相手に愛もクソもないただの人間性が腐りきった奴だった。
0696名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 11:41:09.15ID:ge7UNnPc0
もこうがタワマン住んでなかったら付き合ってないよ
成海はタワマンに住みたかっただけだからね
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 12:54:07.31ID:pj5xHzci0
>>695
漫画みたいにはいかないってことか
でも浮気相手はたいしてダメージなさそうなのは漫画の間男みたいね
0702名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 14:02:19.35ID:5DMzqGyH0
タワマンじゃないけど出張でホテルの37階に2週間泊まってた時にホテルから出るまでにエレベーター待ちやらで合計10分以上かかってたからな
住むもんじゃないと思う
0703名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 14:31:04.94ID:MsZ/I6MF0
うわーそれめんどくさいな 
火災になっても逃げれないな 
一番下層が無難か
0704名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 14:32:50.97ID:XI1XkYDl0
>>700
ネタバレやんか
0708名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 17:14:39.61ID:Xlzp+tnp0
炎上でしか知らん人多いから言っとくと
歌唱力は声優界でトップだった
演技力はそこそこあった気がするけど出演数が少ない
惜しいと思うよ個人的には
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 17:26:17.02ID:SGTu/u/M0
>>87
今Vチューバーに対する誹謗中傷でいろいろ揉めてるから
下手したら今後声優見習いの経歴ロンダリングに使われる可能性もある
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 17:34:10.23ID:jT+CElyq0
>>708
うっせぇわ歌ってるの聞いたけど
上手いのかもしれないが癖強くてイラッとしたわ
シャニマスやってる人が「ライブでもキャラ演じるより自分自分で
私上手いでしょ?感がすごくて苦手だった」
と言ってたのがあれでよくわかった
0713名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 17:39:44.21ID:KXaZpG+/0
>>625
よくそれを言う人がいるけど、それ、ライブの報酬やCDの歌唱印税を
まるっきり無視した話な
音楽をやってなくても出演番組の番宣に出ればそこのギャラも発生する
0714名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 17:44:49.10ID:ge7UNnPc0
ほかの媒体知ってたら成海の歌が声優界でトップだなんて
恥ずかしくて言えないよw
自分を見て感が強くて浮いてる迄ある
コーラスとか出来ないタイプ
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 18:09:08.70ID:kMrYOxbJ0
カリスマ性があるってことだよ
コーラスは有象無象が歌の下手さを誤魔化すためにやるもんなんだから
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 19:24:17.54ID:/fM++9kw0
生が好きな女
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 20:48:20.17ID:Js7zpg+F0
>>720
後半はそりゃそうだが今回の騒動はそういう話じゃないよ、浮気したことが重要じゃなくてそれによって文章流出したこと、さらにその中身が下品すぎたことが問題だから引退するんだよ
0724名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 21:26:49.92ID:YepCwkC20
>>722
素直に一般人にごめんなさいしておけばまだまだ芸能人出来たのに
0725名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 21:27:09.03ID:YepCwkC20
>>722
素直に一般人にごめんなさいしておけばまだまだ芸能人出来たのに
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 22:17:12.88ID:ggUqdbNF0
>>720
まぁ、浮気自体よりもセフレ相手の別の女見下してる発言出てるから。

浮気とかなくても、コレ単体で炎上するレベルだと思うわ
0729名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 22:36:11.53ID:aTYjDEo90
>>715
本気で言ってるのか?
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 22:49:34.62ID:n1AuYiVq0
何があったんです?
0732名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 22:58:50.39ID:A54gYmkM0
絵にかいたような事務所の損切り
0733名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 23:04:18.36ID:LQTcgYBZ0
体調不良でやめるなら同僚たちは何かお大事に的なツイートしてるのかしら
0734名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 23:16:07.25ID:tb9w+wrW0
ナルミルナ
成海瑠奈
所属部署
声優部
生年月日
11月19日
血液型
O型
出身地
広島県
趣味・特技
アニメ・ドラマ鑑賞、歌
資格
調理検定一級、被服検定一級


料理と裁縫が出来る今時珍しきむすめではないか
0735名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 23:22:24.62ID:kMrYOxbJ0
なんか、でも、さ・・・・
俺は今でも陰謀のような気がするんだよ
本当のるなーんはこんなことするような子じゃない

ラインのメッセージは誰かに言わされたものなんじゃないかって
実際にはやってないことでもラインでは呟けるから
三峰役が決まった時のるなーんは今も変わってないはず
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 01:15:14.61ID:tUXnb41t0
年越し生セックスしてんの?
0740名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 01:50:53.03ID:Ln9rN0qh0
これ割とマジでAVデビューあるんじゃないの?
需要あるか知らんが...
性格的になんとなく自暴自棄になって破滅していきそうじゃん
0741名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 02:16:07.35ID:M5Ifv3Mm0
>>738
アンティーカの他のPからだとやっとるなが抜けてくれてだぞ
283Proの時低音メインの大王と弱いmmmとブリザードは菊に耐えがった
新しい人は中音でキャラ声で音量晴れる人が来たらOK
0743名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 04:03:30.34ID:p8toddUP0
>>741
日本人じゃないやつは帰れ
0744 【桁はずれ】 【376円】 垢版2022/01/01(土) 06:10:42.49ID:GA1LTZfR0
ご卒業おめでとうございます。希望に満ちた大空へ、羽ばたく若人に幸多かれと祈ります。
0745名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 07:40:02.40ID:pBDDiXc30
昔仕事でこの人の音楽機器周辺制作したことあった
あのとき大量に声優受注もらってたけど、それぞれ悲喜こもごもになったな
0746名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 08:45:36.93ID:i2SsYItu0
>>741
次に来る人は20歳前後で結構ルックスがいい無名の人だろう
歌の審査もあるようだから音痴が選ばれることはないだろうが
0748名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 11:28:33.41ID:tUXnb41t0
あー声優になってよかった
いろんな有名人や金持ちとセックスできるし
とか思ってたんだろ?
0749名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 11:32:32.01ID:QLJgbfRy0
キモオタどもに「浮気相手と生で4回したんやなぁ」って思われてる目で見られることに
快感を覚える特殊性癖を身につけておくべきだった
0750名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 11:42:26.41ID:CvvnySCs0
>>741
日本語でおk
オタクは全員こんな感じで話すのかと
思われるからやめて欲しい
0752名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 11:50:54.82ID:RgkRHAXV0
偽アカウントとかLINE乗っ取りとかバレバレな嘘をつき続けて尚且当然のように処女アピール出来る鋼メンタルを持っていれば引退する事もなかっただろうなあ
0753名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 11:55:47.11ID:i2SsYItu0
>>752
去年までいたスターダストは塩谷瞬 沢尻エリカ 高岡蒼甫と
トラブル起こしたタレントはみんな事務所去ってるからな
芸能事務所でないほうが助かったかもしれんね
0755名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 12:56:41.84ID:jnQhgcMz0
何か不倫擁護派が典型的な不倫女の弾幕展開してたが新年からお花畑なのか?
配偶者に黙って他の男とヤッテル時点で配偶者に対する本物の愛なんかじゃねえよ
配偶者に打ち明けて、アナタに対する愛は本物だと説得してみろよ
0757名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 13:10:53.93ID:DvGwyIgS0
>>755
細かいことだが成海も彼氏もセフレも独身同士だから
浮気ではあるが不倫ではないんだけどな
0758名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 14:29:37.75ID:kCs2SGux0
まあ同棲彼氏と3年も付き合ってる独身女が実は3年前から浮気してて彼ぴとはゴムセだけど浮気相手のセフレとは生中4凸なだけだもんな
0759名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 15:02:33.34ID:qQ2GJ4N10
もこうは結婚秒読みくらいに考えてたって言ってたもんな
金目当てのgm女に托卵されなくて本当に良かった
0760名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 16:32:24.82ID:nmHb4BFO0
意外と大人しそうな上目遣いのロリ甘えん坊みたいなのこんな感じのアバズレ多いよw
0761名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 19:15:49.91ID:a88BzuWJ0
もこうは最初は生でしてたって言ってなかったか?
0762名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 19:31:58.73ID:onZmyqUd0
>>761
言ってた
でも逆の方がしっくりくるからちょっと不思議だった
普通は付き合い初めの頃は避妊してて
結婚の意思が固まってからゴムなしになるんじゃないかと
0764名無しさん@恐縮です垢版2022/01/01(土) 20:17:30.03ID:IvOFe4jD0
>>763
会社に莫大な損害を与えてるし
0771名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 02:19:15.60ID:HbWymamy0
>>536
vtuberのファンにはユニコーンって呼ばれてる純潔至上主義なファン多いから男と問題起こしたライバーは人気出んしファンだった人もリバースしてアンチにある
0773名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 10:41:49.43ID:822tgxgn0
>>764
会社に莫大な損害を与えたとしたらネットにバラした女とそれを広めたtuberの方じゃないのか?
0775名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 10:58:07.43ID:JF0wSq7K0
垂れ込んだ一般女も、相手の男がそういう女癖の悪いのは分かってて付き合ってるから
とても一方的な被害者に見えない

youtuberは金儲けの為に、人の迷惑考えずに暴露

るなーんと男の経営者は、身から出た錆

この件で被害者は、裏の顔を知らずに結婚まで考えていたもこうさんと
何も知らずに応援していた僕らファンだよ
0776名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 11:10:35.21ID:0WXX6Lt40
>>775
いちおう暴露したyoutuberは一度目は当人間で解決したからこの話は公開しなかったらしいぞ、本人が言うには
0778名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 11:17:07.46ID:822tgxgn0
>>775
本人は「成海がシカトするから暴露した」つってるみたいだけど
男と婚姻関係にあったわけじゃない(だから堂々と訴えることが出来ない)し
男に成海との関係を完全に切るように迫るかとっとと別れるかを選べたわけだから
個人的には暴露するような正当な理由は何一つ無いと思うんだよね

それこそ所属事務所なり成海なりが訴えようとすれば訴えられるのでは?(多分しないだろうけど)


>>776
結局公開したなら一緒やんけ
0779名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 11:45:30.81ID:PIfte8n/0
>>777
とはいえ声優存続を頑なに望むファンもいないだろう
変えるなら変えるで受け入れますとそういうノリ
0780名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 11:47:58.44ID:DjBiBAgH0
一般人きっしょが侮辱か人権侵害に当たるぞ
0783名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 11:57:21.72ID:ilZ76CKr0
>>781
最悪フリーでやっていくことは出来るね
仕事来るかどうか分からないけど
フリーがオーディションの情報を入手するの大変らしいし指名される程の歴もないし
0784名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 11:58:39.81ID:NxiiXtDH0
仕事内容を彼氏に漏洩してたもう一人の方がプロとしては問題なんだけど
完全にプライベートな話だったのにあまりに強烈すぎるエロ下品会話で全て持って行ってしまったのすごいな
0785名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:00:02.82ID:D2JUlr2S0
声優ごときでイキってるんだなぁ
容姿微妙だけどなんとかして目立ちたいから進む分野の芸能界最底辺だろ
0786名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:07:13.42ID:n0Ij+V830
女版渡部みたいなもんなんだから干されるのも当然
0787名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:16:05.79ID:4vbxdhQL0
よく分からんから野球で例えて
0789名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:27:09.18ID:ponIXHmn0
無名なのによく調子に乗れたね
0792名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:34:48.00ID:0WXX6Lt40
>>787
ベンチウォーマーか二軍の選手が野球賭博してて、ヤーサンと「これやらないやつは馬鹿ですわw」って肩組んでお酒飲んでる映像が出てきちゃった程度のことかな
0795名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 12:52:58.79ID:jhwyqDDCO
声優なんか男の影見せたらヤバイのわかってんだから(そういうの嫌がるキモオタばかり)これバレたら終わりだろ。
金稼ぐ為にAV出るのよりヤバいと思うわ。
まぁこの子は声優としては終わりだよね。
0796名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 13:02:07.09ID:jhwyqDDCO
ラブライブ ウマ娘→徳井青空 くにーでっぷ船長と生でやりまくりのごっくん済み。
船長いわく締まりはかなり良かったとのこと。

ラブライブ→えみつん AV出演し玄人みたいなフェラ、乳首が汚くて有名に。

アイマス→成海瑠奈 元カレと生で4発。

ラブライブ、アイマスの声優はもうめちゃくちゃだし女声優は性欲強いのしかいねぇのかよ・・・・
0797名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:19:26.46ID:JF0wSq7K0
>>796
バンドリの声優さんたちは音楽もがんばってるし
一生懸命だから
きっと遊んでないし、清純だと思う
0798名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:35:06.54ID:jhwyqDDCO
>>797
バンドリだけ唯一無傷か・・・
0799名無しさん@恐縮です垢版2022/01/02(日) 15:41:52.87ID:0SdcdSy30
>>796
声優って時点である程度芸能界の酸いも甘いも体験して来てるだろ
言ってみりゃ芸能界の捨て駒なんだから
それこそ枕営業とか男声優のセクハラも普通だし
そんな世界でやってけるって時点で緩いのしかいないのはしゃーないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況