X



【芸能】トラウデン直美、弟・都仁と2ショット公開…ネットで「美男美女」と話題に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/12/29(水) 08:30:01.78ID:CAP_USER9
12/28(火) 12:57配信
スポーツ報知

トラウデン直美のインスタグラム(@naomi_trauden_)より

 慶応大学在学中で女性ファッション誌「CanCam」専属モデルのトラウデン直美が28日までに自身のインスタグラムを更新し、弟の俳優・トラウデン都仁(とに)との2ショットを公開した。

 直美は「今日はママと弟の都仁と一緒に、玉置浩二さんのディナーショーに行きました」と報告。「母が昔から大ファンで、大阪に引き続き2回目のディナーショー。私と弟は東京のみ一緒に行きました。私も都仁もちょっとおめかし」と黒の服で弟と並んだショットをアップした。

 また都仁もインスタに会場での単独ショットを投稿。「玉置さんを生涯愛してやまない母に育てられたので僕も玉置さんが大好きなのですが、生歌を聴いたのは胎児以来でした…!素晴らしすぎる歌声を聞けて、年末に今年最高の感動を味わうことができました」と感激を記していた。

 2人はドイツ人の父と日本人の母を持つ。都仁は来年1月8日スタートのNHK土曜ドラマ「わげもん〜長崎通訳異聞〜」(土曜・午後9時)にオランダ人を父に持つ青年・未章(みしょう)役で出演が決まっており、ネット上で「かっこいい」イケメン」「美男美女」と話題になっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a3d4909e9bd950dbc998195afd69ff9d7d771a6

【写真】超イケメンの弟
https://pbs.twimg.com/media/FHqqYmdUYAMKpAA.jpg
https://hochi.news/images/2021/12/28/20211228-OHT1I51060-L.jpg
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 08:42:11.09ID:Lw3yxaJB0
>>6
NHK時代劇ドラマ出てる
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 08:43:09.02ID:c9G6kd+k0
>>1
GOTで速攻死ぬやつにいそう
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 08:45:52.78ID:3IQ44qpL0
とうじん?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 08:54:22.94ID:nfPF6+KQ0
妻夫木聡みたいな、野獣みたいな兄弟を紹介なら慎ましいけど
美男美女とかマウントとりたいとしか思えない
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 08:54:27.83ID:sGvueM670
>>1
ぶっさw
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 08:58:19.63ID:L01imyxs0
ぶっさ

いつまで取り柄のないハーフをありがたがるんだろうな
飽きてるわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 08:58:27.16ID:WOkx+jCJ0
イケメンだけどこのタイプはモテない
男らしさがない
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:00:01.59ID:HAflu3tW0
環境タレント
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:08:54.33ID:4aGhdNnY0
行け〜G7♪
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:10:20.54ID:2Ragh8L10
玉置浩二はディナーショーなんて安っぽいことしてるのかw
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:11:48.93ID:p00zBpXZ0
意識高いドスケベボディ 嫌いじゃない
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:14:43.86ID:t8L2uH2m0
これはブサいです
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:17:39.13ID:faNZ8ksT0
池沼香り
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:18:04.84ID:ZZbOBqDP0
郷ひろみ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:22:56.52ID:HAflu3tW0
数年前の「いつ見ても波乱万丈」だかでトラウデンが地元の京都に里帰りしたのを密着した時に
「弟が挨拶したいって言ってるので出していいですか?おいで」って弟をカメラの前に呼び寄せて弟が挨拶したら
「もう行っていいよ」とすぐに追い払ったのを見て姉弟の力関係を見たような気がした
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:24:36.09ID:xoHhutbR0
コイツの
『環境に配慮してますか?』
と、潮田の
『訃報と朗報』
だけは一生叩き続けると決めました
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:25:25.24ID:bFv5FbGe0
普通じゃん
美男美女ともちあげるほどでもない
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:25:59.65ID:9XmtRlvj0
お前ら俺の弟になるやついじめんなよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:32:15.16ID:UvFLAlD90
普通にトニーじゃダメなの
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:33:32.01ID:suldOJTy0
トラウデン直美はこの先意識高い系を拗らせて柴咲コウみたくならないか心配
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:34:36.34ID:pr5rj8m40
環境に配慮しているから自分自身はモデル体型を維持し、
彼氏もちびっこ+痩せの知念を選択
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:36:13.26ID:K4Mg1d2H0
ハーフで早慶レベルだと、ろくに社会経験もないのにコメンテーター出演とかもうやめないか?アフリカ系ハーフのコメンテーターはいる?
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:47:35.30ID:NWB0KSxV0
親父はなぜドイツから遥々東の果ての日本に来たのか
アメリカでもなく日本に
白同士だといじめられてたのか?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:48:50.01ID:E2W0dEMO0
陰キャぽいね姉さんにいじめられてきたのかな
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:50:47.04ID:NWB0KSxV0
>>60
ルーザーホワイトだからと言ってそこまでいうのはあかんよ
ドイツで通用せずアメリカにも怖くて行けずなぜか東の果てに逃げてきたルーザーホワイトだがそこまでいってはダメ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:52:06.74ID:HAflu3tW0
有名人の兄弟姉妹はとりあえず余程ブサイクでなければワンチャンありみたいな感じで芸能人なろうとする奴多いな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 09:56:36.32ID:9ARzoiQ20
>>19
おう
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:09:20.35ID:bS/7XrA40
>>63
外人女性は年とるとおっさんっぽくなるよな
男性ホルモンが増えるんだろうかね?
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:12:21.91ID:o/gUlV5O0
全然イケメンじゃなし
この子もスタイル悪いね
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:13:19.02ID:vyfTJz870
トラウデン直美 慶應義塾大学
トラウデン都仁 上智大学 
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:13:30.06ID:RyaCayjE0
イケメン?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:15:41.98ID:vyfTJz870
男の子は母親似になる
女の子は父親似になる

これはX遺伝子に比べてY遺伝子が弱い事で起きる
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:17:08.72ID:XrutxQFK0
スタートレックにいそう
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:19:14.73ID:VU2gv3kZ0
環境にいい素材の服や靴やバッグを身に着けてるの?
シャンプーとか化粧品ももちろん環境にいいものにこだわってるんだよね?
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:21:48.38ID:suldOJTy0
>>63
ベッキーも太るんかな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:27:52.71ID:vyfTJz870
白人は太るっていうけど
日本人も普通に太るからな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:32:31.62ID:7g09MZb50
>>73
けしからん
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:32:59.69ID:gh+aPOBU0
>>82
モスクワ旅行に行った時、綺麗なおばさんいっぱい居たな
将来デブになるってどの国もそうだよな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:45:43.83ID:pSa2hzLu0
>>1
若い頃のMr.ビーン?

お姉ちゃん劣化してないか?
ハーフは早いんだっけか
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:50:46.68ID:CV1jGXVfO
>>1
脚が猿股の残念ハーフ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 10:54:32.31ID:FNiD6QSL0
環境チンピラのひとか
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 12:18:44.43ID:o1FqxwQh0
>>62
ジャップランドは負け犬ガイジンの吹き溜まりってことですか
ひどい〜
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 12:35:18.46ID:vyfTJz870
大谷翔平の結婚相手にいいんじゃないの?
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 12:41:18.75ID:kAitGzVp0
ミサワじゃん
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 12:41:51.33ID:l9In9Lxh0
Darren Barnetっていう
日本人があんま見てないNetflixのドラマに出てる日系人
(四分の一か八分の一で日本人要素ほとんどない)の俳優にちょっと似てる
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 12:44:47.14ID:Ql8cqEjS0
>>76
確かにw
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 12:47:42.40ID:sZYYqzbdO
>>73
この上半身から察するにケツも素晴らしいんだろ
四つん這いにしてアナルドリル喰らわしてあげたい
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 12:48:16.59ID:Mnw3k6v50
トラウデン都仁

上智大学総合人間科学部心理学科在学中
身長 180
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 12:49:48.08ID:m0nGETy80
またグラビアやってくれ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 12:51:37.75ID:6fAKIIgN0
個性のないよくあるハーフ顔だな
お姉ちゃんは可愛いからタレントになるのは分かる
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 12:58:53.68ID:HAflu3tW0
トコロテン直美
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 13:12:25.97ID:AtwCAazC0
>>40
普通弟って姉の奴隷だろ 
弟がペットな姉弟もいるが。大原優乃とか
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 13:18:46.63ID:e2N4HYX80
発言は痛いけど可愛いから許す
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 13:23:28.65ID:NTLMb2510
弟はブサイクなんだな
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 13:24:11.55ID:vyfTJz870
もうちょっと歳とれば顔が長くなりイイ感じになるかもしれん
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 13:25:28.63ID:LGH29Hzp0
この女性が、顔面微妙なオッサン顔で障害者みたいにチビなジャニと付き合ってるって噂が信じられない
カレーのCMにあのジャニが出てくるたび笑ってしまうほどの微妙な男
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 13:26:16.67ID:sxNyno/X0
それは環境に配慮した姉弟ですか?
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 13:44:05.19ID:V3ijgyM10
>>1

二人とも池沼顔だねw
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 13:49:30.93ID:kjJv+gOD0
イケメンでは無いな
ただの東洋人と白人ハーフって感じで
姉ちゃんはエロいけどな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 14:25:07.27ID:vyfTJz870
日本は島国だから遺伝子が本能的に多様性を求めて外国人を高く評価するようになっているんだよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 14:30:54.19ID:MUxhmg/U0
こういうニュースっていちいちネットの意見入れなきゃダメなの?
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 14:33:16.67ID:PpDG9xDh0
まったくイケメンじゃないしおっさんに見える
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 14:34:03.57ID:PpDG9xDh0
>>139
逆で人気なの韓流スターで混血ハーフ系は不人気じゃん
まぁ、イケメン言うならジョングク級じゃないとね
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 14:35:08.63ID:PpDG9xDh0
>>141
ジャニーズも古いよな
既に韓流スターに完敗した連中だし
JKやJC、JDにジャニーズファンっていないし
みんな韓国人好き
0145(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2021/12/29(水) 14:36:09.41ID:5pCV68FN0
君らは可愛いは正義、おっぱいは正義って言ってたよね?
前言を翻しちゃうの?
(´・ω・`)
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 14:41:02.28ID:gOAX4etH0
ただの普通の外人やん
普通の外人をイケメン扱いするのやめろよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 14:53:33.12ID:wxdAbhYV0
デブとは言わんが体格良すぎじゃね?
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/12/29(水) 15:37:04.32ID:3j9qsxPf0
彼氏と噂されるジャニーズはチビだけど巨根で有名らしい
だからこそあのダイナマイトボディを満足させられるんだろうな
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 05:54:30.65ID:UY2LmjqG0
naomi_trauden_
無事に仕事も納めて、ゆっくりまったりママと過ごしています。
最近ママがよく東京にいるので、一緒に遊べて楽しい??
年の瀬の雰囲気って好きだなぁ?
https://www.instagram.com/p/CYD_Ns0qd2W/
https://a.kota2.net/2112300048166244.jpg
https://a.kota2.net/2112300048170445.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/naomi_trauden_/
https://xxup.org/rx3Fg.mp4
https://a.kota2.net/2112300049401032.jpg

年の瀬の雰囲気って好きだなぁ
https://ameblo.jp/trauden-naomi/entry-12718328370.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211229/22/trauden-naomi/68/a4/j/o1080072015053536945.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211229/22/trauden-naomi/bf/da/j/o1080072015053536928.jpg
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 10:03:11.85ID:/GvVdy1G0
トムラウシ直美
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 11:12:36.58ID:9P6U//460
銀シャリの鰻をシュッとした感じ
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 11:19:09.76ID:uvyuyOnQ0
ホグワーツの制服似合いそう
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/12/30(木) 11:22:20.48ID:ZmVJ3nD70
いや白人の中じゃ並下くらいだろ
日本にいるからイケメンって設定にしたいんだろうけど
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 19:54:29.05ID:OwtidY610
>>169
白人好きやなぁ 団塊?
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/12/31(金) 21:42:32.28ID:XVTE7WWB0
>>42
くっだらねー
労力の無駄遣いすんなよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況