X



メイプル超合金・安藤なつ離婚 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/12/28(火) 17:08:36.79ID:CAP_USER9
 2019年に6歳年下の一般男性と結婚したお笑いコンビ「メイプル超合金」の安藤なつ(40)が離婚していたことが28日、分かった。今年6月、離婚調停に入っていると報じられていた。

 19年の「いい夫婦の日」(11月22日)に結婚。ブログに2ショット写真も掲載し「年下の介護職をしている、とても頼りがいのある、そして私の仕事を理解してくれる素敵な方です」と紹介していた。

 所属事務所は「お相手が一般の方なので、コメントは差し控えさせていただきます」としたが、関係者によると、離婚は成立している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/552124815c1bc7adc50424a4faa992d2111f5aae
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:24:02.68ID:DlrarNRi0
しかも自分を精神科医の一種だと思っている
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:25:02.36ID:DlrarNRi0
まあでも精神科医なんてものは確かにゲイの片柳デーすと大差ないのかもしれない

卑劣な人殺し
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:27:09.35ID:Kv/nNiX80
ドーナツ化現象
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:33:20.92ID:DlrarNRi0
瀧波は自分そのままのオッサン胸板どす黒シジミ乳輪で

他人を貧乳侮辱する

それがジャプー介護士ってやつら
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:38:22.02ID:DlrarNRi0
ジャプって謝らないよね

岩手篠田とか自分のほうが基地外対応なのに

めんどくさいのが嫌だからとっとと謝罪した女性に対して今でも阿部捏造カルテだからね

狂ってるのはジャプーだね

覚張とかお前が男に媚びこびしてるんだろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:41:28.11ID:5N/nHj/x0
え?結婚したのも知らなかったわ
香取と一緒で結婚したのかと思った
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:46:39.44ID:DlrarNRi0
ヤニ松浦も、ベとこん斎藤も、あたし(瀧波)も皆巨乳

でもあんたはガッカリ

ほんと介護女ってそういう陰険な馬鹿だらけだね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:47:50.30ID:DlrarNRi0
ヤニ松浦は一定水準以上の乳サイズ

だけどベとこん斎藤はただの朝青龍体形だし
瀧波はまんま土方のオッサンスタイル

それこそ女にみえない
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:03.84ID:DlrarNRi0
岩手篠田って自分が言語障碍者だって自覚しないのかがつくづく謎だね

多少口数すくないところがあるとかではなく
言ってること変だよね w

そのうえで特定女性を言語障碍者呼ばわりして侮辱して

既存の従業員にこちらを迫害の仲間に誘ってるというのだから

キモイ岩手にもほどがある
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:49.11ID:vxSNiuZt0
デブは、おっとりした性格の善人

それが勘違いであることを啓蒙する目つき
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:14.55ID:Pxg0irLt0
>>934
たしかにたかしやで
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:57.65ID:DlrarNRi0
まあ介護にいるやつらは全員岩手篠田みたいなキモ系だけど

そこはドキュソだらけなので
キモ岩手にリーダーづらされてもいまいち反応弱いんだろうねw

まあでもキモ岩手篠田天皇をかついで南方めざすしか

それらにも活路はないんだよねもはやw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:58:09.87ID:1KcEEowY0
離婚調停にもつれ込んだってことはタレント安藤じゃなく
相手側が承諾しなくて長引いたんでしょ
カズが全く興味示さないのが面白いわ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:59:31.89ID:XHwhWMrf0
結婚なんかするもんじゃないという真実にまた辿りいてしまったのか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:01:23.68ID:DlrarNRi0
まあ覚張だったら頭ごなしに女性をなじって

キモ岩手篠田をイイコイイコするんだろう
介護やってるのってそんなのだらけ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:04:20.18ID:DlrarNRi0
篠田のほうが先に暴力をふるっている

しかもその前に頭のおかしい侮辱発言を垂れてきている
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:05:37.33ID:DlrarNRi0
岩手小笠原も篠田の頭のおかしい言いがかり現場にいたが

その件ダンマリで篠田が被害者、女は加害者だと合唱した
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:05:44.39ID:RAr5T/1z0
2年で終わるとか初めから駄目だったんだろな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:06:49.38ID:RAr5T/1z0
なんか似たような名前したベテラン女優いなかったけ
もやっとする
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:07:26.49ID:DlrarNRi0
北チョン氏は悪くなかったと思う

篠田は実際意味不明な工作ほのめかしばかりしていた

南朝鮮土木建築現場からきて
北チョン氏とも自然と共闘できるはずだと思って

無職のクソオッサンがなれなれしく27歳の青年にすりよっていったが

そりゃあんたは何もまともにできてないっていわれるだろw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:08:49.15ID:DlrarNRi0
自分が27歳で正社員やってる状況で

篠田になれなれしくされたらそりゃムカつくだろw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:09:27.00ID:DlrarNRi0
篠田は自分が北チョンからいわれたことそのままを

こちらにかぶせようとして言いがかりをつけてきた
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:14:41.13ID:5VrJeaa30
おまえら巨乳好きだろ?
たとえ貧乳好きでも、女でも、小さいよりは大きいおっぱいの方がっていう巨乳好きの気持ちは、同意できなくても理解はできるよな?
デブ専の気持ちを代弁すると、デブ女って全ての肉がおっぱいなんだよ。どこを揉んでもおっぱい。全身おっぱい。まさに巨乳の究極系。おっぱいが意思を持って動いている。おっぱいに体を埋もれさせて沈み込むという巨乳好き究極の願望を実現させるのがデブ女なんだよ。
な?理解できそうになっただろ?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:24:20.33ID:9vguUStq0
>>936
それはブクロのネタだからなIDなし
矢巻はゲイじゃない、ふつうに女好きだよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:52.83ID:9vguUStq0
>>934
売れない芸人と女もひとりいるよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:36:08.56ID:z4aNz7he0
体重と腰の激しい摩耗に耐えて元旦那は任期を全うしたな。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:07.69ID:Uds8EfwG0
この人が結婚できたのも奇跡
もしカズレーザーが処女の竹俣紅アナと結婚でもしたらそれも奇跡や

汚いカズレーザーには無理な次元
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:12:19.36ID:DEA0ANa90
安藤の刺青にビビったんかな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:16.94ID:ifEPK/KG0
>>945のレス後


くっさいレスが並んでるな
都合が悪いのか?
埋め立てがあからさま
ワロタ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:36.81ID:E+sgl1ks0
>>392
AKIRAのジョーカー役をやって欲しいw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:17.86ID:pgr4Dk0W0
>>979
結婚なんてその辺の汚く貧しい男女が易々とやってること。
それすらできない君がどうしようもなく劣ってるだけなんだよ。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:04.37ID:ul2mozcf0
ヒモ旦那がなつの稼ぎを当てにしてるから
必要以外の金を出さないだけで文句言ってたんだろ
早く別れて正解
稼ぎを全部消しとばすぞこの男は
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:39.54ID:WA3P38Mt0
在日帰化チョンやろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:39.45ID:izCDOQsy0
サンマのフジ夜間の番組で結婚ネタで番組内で挙式化披露宴みたいなのやってたよね
あれから堪えられずにさんまの番組見るのやめた
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:42:36.73ID:OV5H6Lz20
>>991
カズレーザーは無理だろ。
前に根津神社ですごい美人の若い子と喋りながら歩いてたの見かけたし。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:08:13.80
>>991
カズがモテない童貞ならともかく竹俣紅みたいな可愛い子と付き合えていたのに安藤なつなんかに手を出す必要性皆無だろ
無人島で安藤なつと二人だけで一生過ごさないといけなくなったとしても手を出さんわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:26:38.88ID:Jah94W1t0
マジか
俺にもワンチャンあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 17分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。