X



【大型音楽番組】『CDTV年越しSP』にAKB48、乃木坂46、櫻坂46、日向坂46、=LOVE、≠ME、BiSHら豪華アーティスト73組出演決定! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/12/27(月) 20:43:27.82ID:CAP_USER9
TBS系年越し恒例の音楽特番『CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022』(12月31日午後11:45〜1月1日午前5:00)の生放送が決定し、出演者73組が27日、一挙に発表された。
進行は“えとちゃん”こと江藤愛アナウンサー、そしてサブMCは昨年に引き続き、お笑いコンビ・EXITが務める。

今年で23回目となる同番組。冒頭から“いくぜ!2021年年忘れ激アツメドレー”と題し、ヒット曲で勢いよくスタートする。
人気アーティストたちと年越しカウントダウンで大盛り上がりした後は、“来たぜ!2022 新春激アツメドレー”で華々しく新年をスタート。
TikTokで大人気の曲を集めたメドレーや、番組の人気企画“名曲ライブ!ライブ!”で人気アーティストたちがハラミちゃんとコラボし名曲カバーを披露する。
さらに番組の中で、EXITから素敵なお年玉も。

タイムテーブルは後日番組公式サイトにて発表される。

また、昨年好評だったアーティストたちが出演前後にバックステージでトークを繰り広げる「バックステージ生配信」を、今年も動画配信サービス『Paravi』で無料ライブ配信することが決定した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/67dd17de12ef6c04c361ce27b01622a77e78ce9b

豪華出演アーティスト出演決定! 『CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022』
AKB48「涙サプライズ!」「根も葉も Rumor」「ヘビーローテーション」
http://pbs.twimg.com/media/FEY95ptaIAA-Up9.jpg

乃木坂46「I see...」「ごめんねFingers crossed」「僕は僕を好きになる」
http://pbs.twimg.com/media/FD5zTc1aUAEa0OK.jpg
櫻坂46「流れ弾」「なぜ 恋をして来なかったんだろう?」
http://pbs.twimg.com/media/FD51gJPaAAEQOBv.jpg
日向坂46「ってか」「ドレミソラシド」
http://pbs.twimg.com/media/FD5w_skaQAEXltL.jpg

指原莉乃プロデュース =LOVE「ズルいよ ズルいね」
http://pbs.twimg.com/media/FAxk81mVUAQwkT8.jpg
指原莉乃プロデュース ≠ME「まほろばアスタリスク」
http://pbs.twimg.com/media/FGZzyKwVQAE6wHJ.jpg

「楽器を持たないパンクバンド」 BiSH「オーケストラ」
http://pbs.twimg.com/media/FFwrJsEaMAM3kTt.jpg


『CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022』出演者&歌唱曲

AI「アルデバラン」「ハピネス」
INI「Rocketeer」
I Don’t Like Mondays. 「美しき世界」
あかせあかり「恋ノ行方」
あたらよ「10月無口な君を忘れる」
家入レオ「サブリナ(10th Anniversary Version)」
EXIT「なぁ人類〜SUPER STAR」スペシャルメドレー
=LOVE「ズルいよ ズルいね」
ウマ娘「うまぴょい伝説」
ウルトラ寿司ふぁいやー「今すぐアナタを愛したい」
AKB48「涙サプライズ!」「根も葉も Rumor」「ヘビーローテーション」
A.B.C-Z「火花アディクション」
OWV「UBA UBA」「Roar」
Awesome City Club「勿忘」
Omoinotake「EVERBLUE」
上白石萌音「懐かしい未来」
神はサイコロを振らない「タイムファクター」
川崎鷹也「カレンダー」「魔法の絨毯」
Creepy Nuts「かつて天才だった俺たちへ」「のびしろ」
CHEMISTRY「PIECES OF A DREAM feat.mabanua」「My Gift to You」
(つづく)
0002ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/12/27(月) 20:43:48.23ID:CAP_USER9
(つづき)
ゴールデンボンバー「女々しくて」
櫻坂46「流れ弾」「なぜ 恋をして来なかったんだろう?」
ザ・クロマニヨンズ「縄文 BABY」
saji「ハヅキ」
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「HEATWAVE」
JO1「僕らの季節」
GENERATIONS from EXILE TRIBE「Make Me Better」
SUPER BEAVER「名前を呼ぶよ」
Da-iCE「CITRUS」
TAEKO「Queen Bee」
DA PUMP「紡 ーTSUMUGIー」「U.S.A.」
超ときめき宣伝部「すきっ!〜超 ver〜」
DEAN FUJIOKA「Spin The Planet」
DISH//「沈丁花」「猫」
中島美嘉「SYMPHONIA」
なかねかな「モテすぎて草、誘ってて森」
NEWS「ReBorn」
Novelbright「seeker」
乃木坂46「I see...」「ごめんねFingers crossed」「僕は僕を好きになる」
≠ME「まほろばアスタリスク」
HiHi Jets/ジャニーズJr.「ZENSHIN」
Perfume「FLASH」「ポリゴンウェイヴ」
BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE「Animal」
ハンブレッダーズ「再生」
THE BEAT GARDEN「ROMANCE」
BE:FIRST「Shining One」
美 少年/ジャニーズJr.「虹の中で」
BiSH「オーケストラ」
日向坂46「ってか」「ドレミソラシド」
平井大「Stand by me, Stand by you.」「題名のない今日」
FUNKY MONKEY BΛBY'S「エール」「ちっぽけな勇気」
FANTASTICS from EXILE TRIBE「Drive Me Crazy」
藤原さくら「mother」
BREAKERZ「SWEET MOONLIGHT」
フレデリック「オドループ」
FLOW「DICE」
変態紳士クラブ「YOKAZE」
マカロニえんぴつ「なんでもないよ、」「ブルーベリー・ナイツ」
MAX「TORA TORA TORA 新春スペシャルバージョン」
松下洸平「あなた」
MAN WITH A MISSION「yoake」
三浦大知「EXCITE」「Le Penseur」
水樹奈々「Red Breeze」
milet「Fly High」
MAISONdes「ヨワネハキ feat.和ぬか,asmi」
モーニング娘。’22「よしよししてほしいの」
MORISAKI WIN「パレード - PARADE」
森山直太朗「花」
LiSA「明け星」
Little Glee Monster「世界はあなたに笑いかけている」「透明な世界」
Little Black Dress「雨と恋心」
緑黄色社会「Mela!」「Landscape」

<名曲ライブ!ライブ!>
ハラミちゃん×asmi「未来へ」
ハラミちゃん×河野純喜&與那城奨(JO1)「LOVE LOVE LOVE」
ハラミちゃん×Little Glee Monster「ロマンスの神様」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:44:06.52ID:hAdu49Z40
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:44:36.26ID:Z4ymN5aN0
豪華?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:45:03.38ID:aA4dSP7K0
誰が見るんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:45:30.80ID:O2G+ukdJ0
スレタイに挙がってるのがアイドルばかりでわろた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:46:00.84ID:Cfozud+Y0
アーティスト笑
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:46:44.31ID:LxfrpXEY0
これって録音?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:47:02.51ID:siZSHENz0
いくちゃん出る?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:47:26.74ID:zGxHJjWb0
whiteberryは出ないのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:47:38.21ID:GGWukFUT0
にしな は?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:47:45.70ID:QnTKagia0
>>10
少なくともI seeの方には出ないと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:48:29.76ID:uDlxfEKI0
とき宣出るのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:49:13.05ID:g1Dh6UCX0
>>11
ももクロってなんかやらかした?バラエティでは見ても歌番組では全然見ないんだけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:49:32.50ID:FJGG7RO30
これ楽屋とかどうなってんだろなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:50:17.74ID:DvbTj0Pl0
こんなに長いのにろくなの出ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:50:36.53ID:bLfyMBsA0
合計何人?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:50:47.71ID:t17b2vbj0
AKBは
支店は出れないのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:52:05.20ID:GEWoGvbP0
これの何処が豪華???????
口パクと音痴しかいないけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:53:16.63ID:l6+NTDg40
2/3以上口パクにしてくれないと生で長時間なんてやっとれん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:54:11.93ID:6iXE+O3U0
女子トイレがすごそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:55:22.54ID:qIVtxDw20
CDTVのカウントダウンと言えば昔は必ずSMAPが出ていたものだが
今はABCZにNEWSと言うゴミしか出ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:55:35.09ID:c/3Jusno0
10年以内になくなる番組

紅白 FNS 歌謡祭ミュージックステーション音楽の日ガキの使いやあらへんでダウンタウンdx カウントダウンTV年越し水曜日のダウンタウン27時間テレビ24時間テレビアンビリーバボー世界まる見え特捜部イッテ Q ポツンと一軒家サンデーモーニング徹子の部屋ホンマでっか仰天ニュース金スマさんま御殿サンタクM1グランプリ
マツコデラックスの番組全部
TOKIO と嵐の番組全部
ウンナンの番組全部
坂上の番組全部
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:57:55.37ID:Pwpkz/wZ0
今回はPerfumeが出るから見るか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:57:56.96ID:3KJaEBJe0
日本の音楽番組って終わってるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:50.37ID:S+drWw970
>>1
・・・、
安売りアイドル大集合、
CDTVも堕ちたものだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:48.83ID:MoUtv0d60
枕アイドル濃いな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:01:33.05ID:t89Q4n1h0
スレタイ、素直に「豪華アイドル」って言っとけばいいのに
アーティストは73の中の何組よ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:02:04.66ID:vl2Ce4HK0
くそつまんなさそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:03:03.26ID:kRmsQbCA0
口パクばっかりで草
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:03:47.05ID:37+BUZnq0
ちょこちょこガチがいるのが面白いw
とはいえヒロトマーシーもさすがに深夜はキツいんじゃないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:05:57.32ID:TliNKrcU0
マンウィズだけは観たいけど他は見事にまったく興味ねーわ。てかスレタイにある連中のどこに豪華アーティストと呼ばれる要素があるんだよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:06:44.07ID:3Fv2P0Fn0
控え室あんの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:07:19.62ID:9c4UGfJg0
ゴールデンボンバー出るじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:08:03.40ID:HClpY57S0
歌番組つけるといつも人形みたいな女の子の集団が代り映えのない歌を歌ってるようにしか見えない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:08:11.11ID:Ps5G7Ico0
だから老害枠の大御所を出してあげればよかってん
少なくとも坂ドルよりは、確かな需要が一定数はあるんだから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:08:37.40ID:c+IZfdOP0
ヒロトやマーシー出るのは嬉しいけど
今更感満載だし、出てきたとこで盛り上がるかね
これと紅白の違いがわからん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:08:47.65ID:ULWUb/Gk0
ウルトラ寿司ふぁいやーが出るのが嬉しすぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:08:51.57ID:UKP5A8A70
俺さだまさし派
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:12:26.97ID:ulUemWT70
>>1
アーティストw
豪華www
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:12:38.78ID:tiLAYlpd0
きたー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:03.13ID:SSSGrdiz0
まともなのクロマニヨンズとケミストリーと森山ぐらいしかいないじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:28.45ID:tlRHnhkD0
>>72
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:57.00ID:Tu8O/MWD0
ハラミちゃんCDTVは辞退しないのか?
著作権違反が許されたとでも?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:06.81ID:Ozv20kXe0
>>43
ただ録画だろうなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:11.06ID:BfQaLEyZ0
そして恒例のaikoのCMが入ります
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:06.23ID:vGT2l6PB0
どの辺が豪華なのか理解に苦しむし、48系をサラッと豪華の仲間として紹介して価値を上げようと必死なのも臭過ぎ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:53.63ID:J/5mOiaV0
we are fighting dreamerはありますか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:29.61ID:/MLkzsR/0
紅白歌合戦が終わったら家に帰らせてやれよ
日向坂の上村ひなのはまだ高校生だぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:32.07ID:QT3/RTUr0
家入レオって昔「紅白に出たことない意外な人ランキング」で

今年琥珀出るのが初めてなの驚かれてたKAT-TUNより順位上だったが
そんな意外に思われる人気あるの? 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:13.41ID:BZTMEPJK0
48系や46系って豪華アーティストなのか?
他の横文字グループも無名ばかりで外国の番組みたいだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:43.07ID:eKRRt0vI0
これ出たとこで新規獲得できないんだから半地下アイドルが出ても意味なくね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:24.93ID:f3Wf0m1O0
この前の歌番組でAKB48見たけど
昔の好調な時の雰囲気とは違ってたね
顔触れが全然違ってて
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:43:15.84ID:JFKGW50NO
ウマ娘とゴールデンボンバーとLiSAだけ見たいけど5時間は長すぎる…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:32.04ID:f3Wf0m1O0
>>94
もし鬼滅の刃が実写化されることがあれば
煉極杏寿郎には家入レオちゃんがふさわしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:38.02ID:CuD53mhh0
普段の地上波の音楽番組じゃない感じでいいな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:46:26.61ID:MtnLiq0p0
Awesome City Club「勿忘」
勿忘以外歌っちゃいけない罰ゲームいつまで続くんだよ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:46:59.21ID:2L1FLxid0
>>61
変な国になったよホント
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:49:03.75ID:2/0TRYrJ0
さっきゲームの番組に出てた乃木坂の賀喜ちゃんって有村架純に似てるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:50:36.75ID:Y/XeqSM/0
>>105
土屋太鳳をブサイクにした感じやろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:52:10.80ID:nzXwm2er0
>>5
いい加減にジョーカーマンのやり方を学べよ
ジョーカーマンの思惑通りに釣られる奴が多過ぎる

ソースはこれ

『CDTV』年越しSP出演者73組一挙発表 LiSA、BiSH、Awesome City Club、ウマ娘、INI、BE:FIRSTなど

このタイトルをジョーカーマンが全てAKBに変えている
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 22:05:22.45ID:Mea0KXWo0
起きてまで見る物でもないなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 22:09:08.68ID:il97+C+e0
松下洸平「あなた」
って、歌上手いの?音楽番組で歌った事ある?

ドラマの演技は上手いと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:11.37ID:sMRjmNA20
去年の方が良いメンバーいた気がするんだけど今年はアイドル多めになった?
ヒップホップとかボカロの若手たちどこ行った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:17.75ID:S0hP0+Ve0
ジャニーズ少ないな、これから追加で来るのか
今年のも見てたけど半分くらい事前収録だった気がする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:19.05ID:yLW+pHQs0
俺たちのNiziUが出ないだと?(´⊙ω⊙`)

https://youtu.be/Qg0aj1EpeNM
https://youtu.be/eXKH69Bl0DA
カッコカワイイNiziU
やっぱり一つ一つのレベルが実は高くセンスがある
細かいところでさすがだなと思わせる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:32:08.19ID:eF+fjQ0x0
楽器弾けない曲作れない人はアーティストって言えるのかねwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:47.77ID:DU9YKqeO0
このメンツじゃ期待できないな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:13.01ID:Mgny6rkr0
>>94
紅白似合いそうなんだけどな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:25.53ID:uDNGA5uv0
>>1
人気順だとAKBが最初に来るのはおかしいし
見た目順ならブスドルの代名詞の日向坂が最後じゃないとおかしいしどんな並びなんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:40.55ID:uDNGA5uv0
>>1
人気順だとAKBが最初に来るのはおかしいし
見た目順ならブスドルの代名詞の日向坂が最後じゃないとおかしいしどんな並びなんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:15.08ID:ao+QaSVO0
>>90
17歳は生で出れない時間帯なので収録か不参加だと思うぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 23:58:40.89ID:HV79Eel/0
>>1
アニメ成分が足りてないやり直し
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:16.19ID:cJlKzFPi0
ハロプロって本当に音楽活動してるの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:54.91ID:UKVHk5nE0
馬が気になる、どんなんか知りたい
WANDS、ミスチル、King Gnu、髭男爵とか呼べんのに豪華とかありえん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:14:51.83ID:FtF3nLUj0
日本や韓国はなんでアイドルばかりになったんだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 00:54:32.62ID:yQFWNJ8O0
ソースの見出しはこれ!!
↓↓↓

『CDTV』年越しSP出演者73組一挙発表 LiSA、BiSH、Awesome City Club、ウマ娘、INI、BE:FIRSTなど


このタイトルをジョーカーマンが全てAKBに変えてスレをたてている
ジョーカーマンの思い通りに転がされる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 01:28:49.87ID:0gACFSgZ0
さすがAKBの類お抱えの最底辺音楽番組
肥溜めみたいなラインナップですね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 03:06:49.03ID:H8bhQ9pg0
曲って増え続けるけど過去の名曲だけピックアップしてやる番組とかないの?
新しい曲も歌手も追わない人が大半なんだから
自分のプレイリストにある曲がかかったほうがテンション上がるし、視聴率も上がりそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 04:27:31.35ID:QKrEs7GZ0
あ、CDTVはやるのか 大晦日も仕事で、紅白後半から見るパターンなので CDTVがあるのは助かる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 06:42:27.64ID:8K0Q0Gf30
NiziU出ないんだ 日テレじゃないからゴリ押し無理だったってことか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 07:29:01.28ID:Cn0O6DY+0
aikoの年明けCMがこの前のMステでクリスマス年明けCMとして流れてたけどCDTVのスタッフと揉めた?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 07:46:31.85ID:qt0lNk7y0
えとちゃんが見れればそれで良い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:29.93ID:I3M64vAe0
>>1
大半は収録だろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:54.66ID:WuKHQdSD0
>>19
今歌番組ってレコード会社が金積んで出るところだからなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:19.32ID:wYIm9+Jw0
>>48
それ以前に多くは収録だよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:11.16ID:gVy71Ft20
>>61
おまえAKBと乃木坂と櫻坂と日向坂と=LOVEと≠MEの区別もつかないの?
オレは区別つかない
特に乃木坂と櫻坂と日向坂は、白石とか平手とか有名なメンバーいなくなって全くわからなくなったわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:46.05ID:CIf4beC40
>>135
握手は無いけど特典会漬けだよハロプロは
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:13.98ID:CIf4beC40
>>136
ウマ娘ならももいろ歌合戦みた方がいいかもね
CDTVは5時間で70組とかだとショートバージョンだろうし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 08:29:17.92ID:JtdOnGNL0
>>139
テレビの歌番組が、音楽を楽しませる場じゃなくて、大手が推したいアイドルを宣伝するためのだけの場になったから
となると比較的事務所が小さい歌手やバンドは金が無くて出られない
今はソニー、ジャニーズ、アミューズ、avexあたりの大きな事務所かレコード会社じゃないと中々出られない
特に若い人はね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 08:52:58.30ID:oo4edkh10
BiSHはむしろ口パクにしたほうがいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 08:55:30.68ID:k0V73Jr10
知ってるのが10分の1くらいしかないのに歳とったなと感じるよ。
まあもうテレビ見ないだろうしどうでもいいことじゃあるけど。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 08:59:59.83ID:EwdKxM//0
SKE、NMB、HKT、NGT、STUも出してくれよ。可哀想だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 09:25:27.70ID:TaucuDZp0
>>149
NiziU側が断ったに決まってるだろ
どこのバカがNiziU出さないで半地下のアイドルだそうってなるんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 09:39:05.90ID:gakULkMR0
ノイミー何気にこういうとこ出れるの初めてじゃないのけ?
蟹ちゃんはグループ内でどういうポジションになってるんだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 09:46:27.05ID:H7Hil+aB0
>>139
韓流も出だしは"アイドル"ってんじゃなかったんだよ、特に女性グループは
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:53.00ID:lahmsmXx0
アーティストとの差別化のためになんてラベリングしようか
メディアパフォーマー?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 10:19:25.50ID:XES02A9O0
家入レオ
緑黄色社会
スーパービーバー
omoinotake
くらいしか見所ないなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 10:22:46.89ID:SiOF7ED00
視聴率はだいたいどの音楽番組でも

モー娘。>>>AKB>>>坂道

モーニング娘。’21ゲストの24日『MUSIC BLOOD』が個人世帯とも歴代番組最高視聴率

05/21【5.7】 日向坂46
06/11【4.6】 乃木坂46
08/06【2.9】 BiSH
10/08【5.3】 AKB48
12/24【6.3】 モーニング娘。'21
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:42.49ID:l3YZnJcc0
>>177
日向坂凄いな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 12:41:00.49ID:8/MC4KkI0
>>177
乃木坂にも勝ってるしやっぱり日向坂の時代なんだなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 13:49:48.59ID:HkHgKKXd0
とってもとってもゴミみたいなメンツですね!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:26:15.66ID:hPelUrwV0
SKEよりイコラブとかノイミーの方が売れてるの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:41.39ID:ejPvOz6+0
>>107
コイツ、ファンのふりしたアンチだろうな
もうジョーカーマンってだけで中身見ないけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:09.39ID:lErMwZ6h0
>>165
そんなの出しても地方の視聴率しか上がらないだろ?笑
むしろ関東地区の視聴率が下がるリスクを考えたら出せないわ
今のテレビ番組は関東地区の視聴率さえ高ければ良いのよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:32.05ID:o33BeCIc0
やったね
イコラブ見よう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:16:51.80ID:R7Zzl84y0
>>1
スレタイに悪意を感じる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 16:18:44.10ID:R7Zzl84y0
横山のゆいはんと結婚したいんだがどうすればよいだろうか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:00.57ID:FeCDi5mI0
とき宣ってスタダなのか
ももクロ出ないのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:38.62ID:SiE0dfCq0
音楽番組界の泥水ことCDTVらしい出演者
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:40.42ID:iROT0oh/0
太陽とシスコムーンは出ないのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 02:13:29.26ID:Qdr7PZPY0
豪華?
古い歌手と最近の2流歌手ばっかり
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 02:14:10.54ID:vBXsetxN0
ハイビーでるの嬉しいわ!!
起きちゃお
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:51.76ID:O/Fsw2yn0
相変わらず変わり映えないメンツだな
こいつらの曲ほんとに売れたのかよって
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:28.72ID:VvBRFGkn0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 04:35:52.22ID:YURL4njw0
ゴミばっかで草
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 05:02:47.42ID:Hp4CTJiO0
ジャニーズは出ないんだなと思ったら4軍みたいなの出してきてて笑った
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 05:08:05.49ID:EcTRdqit0
アーティストが一人もいないwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 05:16:45.38ID:2PrzyRYa0
>>198
知らんかった教えてくれてありがとう。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 05:42:40.30ID:BRjRUC/U0
全員束になってかかってもK-POPにまるで歯が立たないんだよなあ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 06:27:09.49ID:pjOfmwHs0
KPOP黒船の来襲で秋元系女性大人数アイドルグループがメディアから弾き出されてる感凄いな男ヲタの財布はしっかり握ってるっぽいのに
男性アイドルは逆にジャニーズが韓流ニファン層かなり切り崩されてるぽいのにメディアはほぼ完璧に押さえてるのが凄い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 06:59:39.53ID:PbrSAzP80
ノイミーには幻のSKE9期生の蟹沢萌子ちゃんも居るからSKEヲタは応援してあげて
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 07:13:58.05ID:ztWEMdbq0
>>158
オタ達はこの寒いCDTVの方が紅白より豪華
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:36.80ID:8XulGN/i0
>>208
こうやってみると岡田奈々中々いい演技出来てんだね
冒頭の大谷亮平で??となったけどw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 08:52:35.57ID:DHHQzK6K0
>>189
ももクロは歌合戦で忙しい
8-9時間もやるから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 08:53:51.41ID:CxE1clMj0
いつも同じメンツ
見てて楽しいんか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 11:54:08.52ID:fkEaRimw0
この時間帯は、大型時代劇の再放送流したほうが良いのではないか
経費削減にもなるし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:34:51.11ID:PbrSAzP80
Mステはマンネリで出演者も代わり映えしないから見ないけどこれはあまり見ない出演者も居るし楽しみ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 12:49:52.34ID:FTuT2voi0
帰り道みたいに年越しすぐに秋元真夏のtight hugやりそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 13:16:33.46ID:us4Ws4rj0
日テレMUSIC BLOOD【2021視聴率:世帯】の視聴率

05/21【5.7】 日向坂46
06/11【4.6】 乃木坂46
06/18【6.2】 BTS
08/06【2.9】 BiSH
10/01【3.7】 GENERATIONS
10/08【5.3】 AKB48
11/26【5.0】 Hey!Say!JUMP
12/17【4.0】 JO1
12/24【6.3】 モーニング娘。'21 ←番組史上最高視聴率

これだけではない
ほとんどの音楽番組において視聴率は
モー娘。>>ジャニ=AKB=坂道=韓流
何年か前のFNSで最高視聴率はモー娘。だった事が2回ある
嵐よりもモー娘。が視聴率取ってしまう
MJの最高視聴率はモーニング娘。特集回
AKBやジャニも散々出てたが低視聴率
2014〜2015に5回Mステモー娘。出たがそのうち4回は年間視聴率トップ10以内
AKB坂道回はほぼ低視聴率
嵐と共演した時のみ少し高くなってた
ちなみにモー娘。は嵐と共演なしでほとんど高視聴率
どぅんつくぱモー娘。メインゲスト回がベスト2か3だった
NMBや関ジャニ回はワーストだった
でも実際の露出の多さは違うだろ?
求められてないジャニや坂道や韓流が大量に出るから見ないのだよ
モー娘。が視聴率強いのは老若男女幅広く受け入れられるから
男のアイドルは実はあまり視聴率取れない
男が全く興味ないから
秋元康系は女が興味ないから弱い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 14:36:47.98ID:ZcmRrzby0
>>218
モーオタおじさん必死だなってこと
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/29(水) 22:55:14.23ID:KRKqhm3C0
どこが豪華なんだよ
いつものインチキ商法グループだらけじゃねえか
ケーポップもどきの連中もいて最悪だわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 01:42:05.84ID:Ybb4FLMQ0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のヘッタクソな歌声聴きながら年越しとか絶対嫌だわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:39:31.16ID:GjpwEbOc0
AKBの類をアーティストと呼ばないでもらおうか
日本の音楽業界の肥溜めが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:15:32.72ID:4zRjIISq0
セットも含めて安っぽいんだよ。全部カラオケだし
見る価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況