X



【声優】坂本真綾、第1子妊娠を発表 夫・鈴村健一パパに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:36:04.90ID:4jm3cm3M0
ドラケンくん?
0004名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:36:25.29ID:tGJXo8+P0
なるほどね
0006名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:37:02.05ID:ZKA5hTjy0
もう子供作る気がないんだと思ってたわ、おめでとう
0007名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:37:12.34ID:gk2y0xmJ0
>>1
誰だよどうでもいいよ記事にすんなよ
0009名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:37:57.72ID:aWu2FQbT0
子供作る気なかったんじゃなくてなかなか出来なかっただけか
0010名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:38:07.44ID:QAJ38hHF0
おめでとう
0011名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:38:27.94ID:VX0HglFJ0
体調がどうたら言ってたのはこれだったんだな、良かったな
0015名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:39:47.81ID:v5EZwRn10
安定期過ぎたから発表したんだろうが
高齢者妊娠は無事産まれてから発表するぐらいでいいよ
無事に産まれますように
0017名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:40:29.94ID:5WhCNDjr0
達夫「俺なんか降板した挙句ユニット解散なのに」
0020名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:40:56.62ID:xHHJl6Kx0
舞台降板してたから、それで察した
0022名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:41:03.61ID:06s7GodH0
ついにか
0025名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:41:25.64ID:VX0HglFJ0
鈴村健一はめっちゃ良いお父さんになりそう、何となく
0027名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:41:33.51ID:sTpl3sgS0
よかった〜〜病気なのかと心配してた
おめでとうございます
0030名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:42:10.32ID:SfQc89Om0
40過ぎてるし産まれるまでは油断できないから身体大事にしてくれ
元気なお子さんが産まれるといいな
0032名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:42:41.57ID:kHB+9U6N0
演じた役で一番有名なのはエヴァのマリかなあ
自分は黒執事で初めて名前を知ったのでシエルの人ってイメージ
0033名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:43:02.12ID:kFZgMf6o0
おめー
幹也と式と未那がリアルで実現?
0034名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:43:12.24ID:yVKtamAP0
結婚からだいぶ経つし色々あるのかと思われていただろうから素直にめでたい
0035名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:43:46.44ID:xHHJl6Kx0
>>28
松来未祐みたいな可愛い子だといいな
0036名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:43:51.53ID:7cRAqW/K0
誰だよ定期
0037名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:44:44.21ID:GVhg7hUj0
誰も書いてないから俺が真実を教えてあげる
つまりセックスをしたということや
0042名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:46:02.05ID:7fvMusEG0
不倫の人?
0043名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:46:20.79ID:IUdrrLPZ0
どっちも高齢やな
ここは安心間あるけど不妊だったのかね
0045名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:46:54.21ID:xHHJl6Kx0
今4〜5カ月だろうから42歳で出産か
0046名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:47:24.60ID:26inQJHo0
鈴村もう47なのか
子供が中学生でもう還暦って
やっぱり若いうちに生むべきだな
0048名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:48:02.03ID:kICKcvNj0
もう50くらいだと思ってた。
0049名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:48:06.09ID:El94HfrF0
>>36
ライトニングとエアリスの中の人。旦那さんはザックスの中の人
0050名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:48:10.40ID:omhqexGc0
プラチナの人?
0052名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:48:40.55ID:5U4Yqk610
だいたいやね〜ってもうお亡くなりになったはずでは
0053名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:48:41.89ID:EF11GNAZ0
声優なのに音楽で成功したからめちゃくちゃ金持ちだぞ
0054名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:48:43.16ID:nN0BHJ710
羊水も精子も腐ってんじゃん
子供大丈夫?
0055名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:48:53.75ID:WAMfITK/0
名前よく見るけどこんな顔だったのか
普通に綺麗な人だ
よくある声優特有の微妙なブスじゃない
0057名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:49:05.99ID:Hf4uQoif0
鈴村ってやっぱつれえわの人なの?FFに縁がある2人が結婚してたんだねえ
0058名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:49:36.08ID:2olVAM740
中出ししました発表
0064名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:50:57.11ID:e+xV/7840
マメシバが好きだ今も聴いてる
無事産まれますように
0065名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:51:07.64ID:2h0IHgbn0
エアリスに中出し
0068名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:51:58.76ID:vtJC/lkv0
近頃は40代の初産が当たり前になってきたな
0069名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:52:43.61ID:EdKqSKim0
うおおおおおおめっちゃ嬉しい!!!
おめでとうまーや無事出産できますように
0070名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:52:52.69ID:rKUmOiNB0
FF以外にも夫婦役多いよな
ガンダムSEEDとか空の境界とか
0071名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:53:09.83ID:GjFuv+lA0
キャリア優先して子供つくらないのかなと思ってた。
鈴村が子供欲しがってるって噂、本当だったのかな。
0072名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:53:21.97ID:xHHJl6Kx0
前山剛久に聴かせたい歌「トライアングラー」
0074名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:53:56.17ID:3NSaS4ko0
明石さんが出産・・・・(*´Д`)
0076名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:54:13.12ID:q7uSDbel0
やっぱりそうだったんだねー
おめでとう!
0077名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:54:13.59ID:2vjco7QL0
縮んだしずちゃんやん
0080名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:55:17.24ID:PRczosFA0
坂本の方が忙しくて作りたくても作れなかっただけでは
コロナでライブも出来ないからようやく子作りする時間ができましたと
0083名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:55:39.51ID:HNBx+sAY0
声優ってなかなか結婚できないし
仕事が途切れないから大変なんだろうな…

忍野忍が子供生むのか…
0084名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:55:48.79ID:6STEaaqW0
デジコがyoutubeで復活するらしいが
ぷちこはどうするんだろう
0085名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:55:49.50ID:tUB1cJg10
普通に妊娠発表したらよかったのに
病気説出ててファン心配してたやろ
0087名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:56:27.68ID:bAjBJkdk0
舞台降板はやっぱりそれだったんだな
おめでとうございます
0088名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:56:45.57ID:dGoDJxS70
>>32
ルナマリアのほうが人気ありそうだけどな
0089名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:56:53.95ID:UucOCjhU0
エアリス

あさのますみはどうなん
0094名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:57:35.53ID:PRczosFA0
>>83
声優だけなら余裕だぞ
坂本の場合は声優は歌手活動の片手間だろうから
0098名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:58:46.83ID:kFZgMf6o0
ちょぼらうにょぽみが↓
0099名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 12:59:06.50ID:u7qHsrrx0
>>79
いまは親の年齢よりも親が金持ちがどうかのほうが大事だから
生まれた子供は勝ち組だろ…
0102名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:00:16.44ID:VuovxmmY0
教授の娘ってこの方だっけ?
0103名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:00:38.39ID:xHHJl6Kx0
外画だとナタリー・ポートマンの中の人
0104名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:01:05.30ID:HNBx+sAY0
>>94
まぁここで言ってるのは歌手やアイドルもやるような売れっ子声優の話だからな

声優オンリーで食えるアニメ声優なんて今ほとんどいないんでしょ?

ステージでファンに直接課金するためのプロモーションでしょアニメの声優業なんてのは。
そのライフラインどもは結婚するとすぐそっぽ向くから
大変よね、という話
0105名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:01:12.00ID:2GIFBPWn0
鈴村健一って結構いってたんだ
今まで作るのセーブしてたのかね
0107名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:01:35.38ID:cR/kT0wN0
鈴村さんは玉ニュータウンの市長役しか知らない
0108名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:01:47.61ID:0RvZejCT0
LiSAは妊娠してなくてよかったな
0109名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:02:21.06ID:v2EYcO1S0
切迫流産で絶対安静だったから妊娠の報告したくてもできなかったんだろうな
仕事もあるし安定期に入ったから発表したんだろうけど40代の出産は正直何が起こるかわからんよね
無事に生まれてほしいな
0110名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:02:40.90ID:U7nR3qUq0
>>18
のり玉のcmに出てた人
0112名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:02:51.23ID:EF11GNAZ0
>>104
アニメで成功するとパチンコとナレーションとスマホゲームの仕事がくる
これらの仕事は単価がデカイ
0113名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:02:58.98ID:krzHnxbq0
>>28
もう遅い
0114名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:03:00.24ID:eeIPr1k+0
今後の鬼滅で活躍されるお二人だけど出産育児で大変にならないと良いな
0116名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:04:14.95ID:karTRB+W0
Twitterのトレンドに坂本真綾と鈴木達央入ってて状態が光と闇なのが草
0117名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:04:21.29ID:9KbBnhz+0
面白ゼミナールのアナウンサーは鈴木健二か
存命なのかな…と検索したら92歳だった
0118名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:04:48.97ID:/CINcs0j0
川本真琴と間違えてスレ開いた(´・ω・`)
誰だよ坂本真綾って
0119名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:04:59.68ID:HNBx+sAY0
>>112
最近ナレーションはやたら有名アニメ声優使いだしたな
本職が文句言うくらい

ゲームはギャラがいいらしいが、
アニメはまずは売るための手段で
金のことは言わないんやろな
0120名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:05:26.62ID:0IkXont00
>>25
わかる
47歳なら孫がいたっておかしくない年齢だから孫のように可愛がりそう
0122名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:05:31.98ID:0bgjW0xn0
マリの荷が降りたからな
0124名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:06:25.57ID:GL90qocj0
よかった・・・ マジで 鈴村健一&坂本真綾 夫妻は結婚して何年も経つのに子供が出来ないから心配だったよ・・・

鈴村は種無しだと本気で思っていたからね
0126名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:06:40.78ID:g+fKqvTS0
水樹奈々は出産したが
田村ゆかり、堀江由衣はもう無理か?
0129名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:07:15.90ID:m/bxffiI0
>>115
鈴村は双子のどっちだったっけ
0130名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:07:21.35ID:mLoIXZ/J0
おめでとう
0131名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:07:27.25ID:c9h/p4AK0
おめでとう!

……トライアングラーの頃にふっくらしたのは妊娠じゃなかったんだね(こっそり)
0135名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:08:43.17ID:Zgu+hEbJ0
41で初産はちょっと危険だなぁ
0140名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:10:15.00ID:CoiJf+k20
>>114
珠世様は死んだ亭主を想い蛇柱は花澤さんとイチャつくんだよなw
0141名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:10:55.69ID:5aN+F7SV0
まーやおめでとう!!!
0143名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:11:16.02ID:gFJF3E0w0
妊娠てことは中出しセックスをしたってこと?
0144名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:11:26.93ID:NKNG1bga0
歳同じやけど今からまた子育てするのはきついわ
0145名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:11:37.93ID:/rxOXpqQ0
あと30年以内に大地震くるから成人する頃にすべてが終わると考えると悲しい
0146名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:11:44.92ID:cM5aCP1k0
47と41の子供かまあまあハイリスクね
0147名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:12:12.66ID:m/bxffiI0
>>134
光のほうか
いまいち自信が持てなかった
0149名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:12:51.09ID:u5bjrjO70
降板したから心配だったけどいい方向でよかったね
0152名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:14:04.40ID:wvHm3Jze0
>>102
坂本美雨かね。
0153名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:14:14.44ID:a7+8aNTh0
鈴木って馬鹿な声優がやらかしたから男声優も変な行動は出来ないしな
0155名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:14:52.84ID:xlS/JcAC0
このふたりと言えば俺には両儀式と黒桐幹也のイメージです。おめでとう
0156名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:15:06.47ID:ljHsC7/I0
勝手に選択子梨だと思ってたわ
旦那さんの事務所は売れっ子ばかりで安泰だし夫婦仲もずっと良さそうだしめでたいね
0157名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:15:10.05ID:wvHm3Jze0
>>35
あれから6年か、早いな。
0158名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:15:38.59ID:C396XYoz0
鈴村良かったなあ
0159名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:16:47.88ID:MTrtasIE0
セックスしとるのがびっくりだよ
0160名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:18:09.25ID:a5DH2dhS0
マジで理想の夫婦よ
ますます幸せになっていただきたい
0161名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:18:18.39ID:ftgYT6550
鈴村は子供が成人するまで生きてられるのか微妙なところ
0165名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:19:40.08ID:xHHJl6Kx0
>>161
よほど不摂生にならなきゃ大丈夫だろう
孫は厳しめだが
0167名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:21:28.96ID:a7+8aNTh0
あれ、勝手に坂本さんの旦那ってクラウド役に人だと思ってたw
0169名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:22:16.35ID:z0FOeuw70
>>161
20年後67でしょ?余裕だよ

長いこと治療してたのかな
無事に生まれますように
0171名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:22:19.93ID:vrl+g3cD0
正直声優同士って離婚率高いから仮面夫婦だと思ってたわ
0173名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:22:44.53ID:rdxZGNoZ0
CCさくらでデビューした人だよね
もう20年も経つとはすごい
0175名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:23:16.98ID:Jy10rO680
>>124
いや、おまえは自分の人生心配しとけよ
0177名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:23:40.83ID:zxXMhX0s0
坂本真綾とスズケンが夫婦だったなんて知らんかった 生まれてくる子も声優目指したりするのかな

声優ジュニアで一番成功してるのは誰になるんだろう 潘めぐみかな
0179名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:24:30.42ID:GL90qocj0
コレで生まれてきた子供が男の子で将来、アイスホッケー選手とかになったら面白いな

サラブレッドなのに声優業とは全然、無関係な世界で生きているのだからな
0180名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:24:37.78ID:ljHsC7/I0
ここの夫婦と小野花澤夫婦はお互いのことを公にノロければノロけるほどに好感度が上がるという稀な声優夫婦だよね
0181名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:24:43.90ID:rbByy6lH0
誰だか知ってるが声が好き
0183名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:24:53.01ID:xHHJl6Kx0
>>167
櫻井孝宏か
鈴村健一と長くラジオやってて事務所も今同じだが
0186名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:25:27.72ID:JFKGW50NO
おめでとうございます
声優夫妻の子だと将来はやっぱりいい声になるのかな
0187名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:25:29.95ID:VuovxmmY0
>>152
あー、そっちか。申し訳ない。
0189名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:25:56.58ID:jTaZB9Ux0
>>168
だってデビューのエスカフローネがもう25年前だし
0190名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:25:58.71ID:C4EhF9U00
>>174
子役の頃から外画の吹き替えやってるから
キャリア30年以上の大ベテラン
0191名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:26:19.01ID:xYTafTwn0
鈴村健一っていろんなアニメに出てるけど、蛇柱とイヤミのテンションの違いが面白いw
0192名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:26:51.55ID:x5rqjXc70
いっぽう坂口杏里は


https://adult.contents.fc2.com/article/2544856/
杏里ちゃん!FC2初降臨!本物芸能人登場!中出し初解禁してくれました!『やっぱり、可愛いし、普通に素敵な女性だとと思っちゃいました』
0197名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:27:58.11ID:dH3O4kUX0
妊娠ならまだ発表しなくても
健康に生まれることを祈ります
0201名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:30:24.95ID:5hgQ9UCs0
へー良かったな
真綾はなんか難しいこと考えてそうな人だから反出生主義とかなのかと思ってた
子供欲しかったんか
0203名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:31:47.37ID:mBzjHxsM0
沢渡真琴が産まれそうだな
0204名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:31:57.30ID:4pXWtLA30
お互いがいればいいと思ってる、みたいなこと鈴村が何かで言ってたけど
やっぱ大喜びしてるんだろうな
おめでとう
0205名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:32:13.96ID:fOP9/Ry10
処女妊娠の可能性も微レ存(´・ω・`)
0206名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:32:48.32ID:O2G+ukdJ0
伊黒さんパパに
0207名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:33:04.35ID:MTrtasIE0
この歳だと大概体外受精でいけるのか
0208名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:34:26.20ID:JFKGW50NO
>>191
声は同じなのに全然違うの面白いよね
蛇柱とイヤミの中間ぐらいがヤンウエンリーのテンションかな
0212名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:36:18.59ID:QfVCXwBZ0
>>142
死んで直ぐ転生出来るわけ無かろう
それこそ炎上寸前の事故車両の中から
赤ん坊を助けたは良いが爆発に捲き込まれ
死亡とかヒロイック的な死に方でないと
0213名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:36:30.45ID:ldZuF2sr0
この人の「独白」いい歌だけどカラオケで素人が歌うには難し過ぎる
0215名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:37:09.58ID:xHSzmpMa0
ナタリー・ポートマンの声の人だよね?
レイア姫とか担当している
0216名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:37:37.87ID:9iRtjJVz0
ラブラブバカップルな話がチラホラあったからアッサリ作るもんだと思ってたけど長かったな
0217名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:38:29.54ID:BcAlQaHS0
結構前に結婚してたと思ったけど
不妊治療でもしてたんかな
0218名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:38:33.06ID:oBp3PXAW0
奇しくもライトニングとノクトの声優トレンド入り

いい話題と悪い話題で白と黒って感じまさにヴェルサス
0219名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:38:33.12ID:gO+6uApi0
オクニョは良かった
全く違和感なし
全話録画した
0220名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:39:12.97ID:zxXMhX0s0
みかこしと前野智昭も子供生まれたら声優だな その子供がニチアサプリティシリーズでたら感動する
それまでは死ぬわけにいかん
井上17歳さんみたいにこれからは好きな声優が結婚してこども産んだらその子供も応援するのがトレンド
能登ちゃんとか赤崎の子供も声優になんねえかな  
0221名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:41:16.86ID:x23FRLwl0
この歳でセックスしてるのかよ
0222名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:41:25.73ID:dhiYcWe00
結構年いってんのな
0230名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:44:33.97ID:GcfcqkUe0
41歳とかトレンド入るほどの高齢じゃないわな
夫47歳の方がよっぽどジジイだ
わざわざ高齢出産って書く層ってどんな層なんだろう
既婚、小梨?子持ちがマウント取ってるとか?
0231名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:45:15.85ID:e3FQ6TgV0
エスカフローネは幸せになる機械なんで壊したか思い出せない
0232名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:46:04.94ID:v2EYcO1S0
長年待ち望んでいたということは不妊治療もしてただろうし人工授精や体外授精ならセックスはしなくても子供はできる
それにしても絵本の読み聞かせや歌声をこれから聴ける子供が羨ましい
0234名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:46:22.76ID:PKUQuM430
>>230
40くらいなら今普通にいるわな
後半に差し掛かってきたらなかなかいないけど
0235名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:46:48.75ID:HgUrZZoJ0
真綾さん、おめでとうございます。
0240名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:48:58.98ID:yfl7KiYj0
統計的には37歳を境にして妊娠率が激下がりして流産率が激上がりする。
だから38過ぎたら出産するまで報道しないほうがいい
0242名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:49:26.84ID:dF2ZHtY80
そういえば、夜叉姫でゼロさんが昇天したから、そっちももう終わりなのかな
0244名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:49:49.38ID:KgwxayDu0
>>230
高齢出産の定義としては35歳以上が当てはまる
0245名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:50:41.04ID:GcfcqkUe0
>>228
不妊治療してたのかも知れん
芸人のなるみも結婚14年、42歳でやっと授かって43で産んだはず
不妊治療してたようなこと言ってた気がする
30代位までに産んでおきたいのはみんな分かってるけど人それぞれ事情あるし
おめでとうございますだわ
0246名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:50:41.35ID:UV4KWOC80
>>1
妊娠したとか新しい命を授かったとかよく大勢が見てるテレビやブログとかで書けるな
恥ずかしくないのかね
私は男とゴム無しでセックスをして
アンアン感じてイッてしまって中出しを許した
非処女の変態で淫乱なヤリマンビッチのメス豚ですと公で発表してるようなもんだろ
0251名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:52:24.32ID:RXHnMyOb0
>>247
美味しい役が来るだけの立場にいるんだろ
エアリスのうざい台詞をあれだけかわいく仕上げられるとか天才だと思ったわ
0252名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:53:22.86ID:rKEg/D1o0
エスカフローネの主題歌が物凄い名曲で人生で初めてCD買ったわ
0256名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:54:30.11ID:GcfcqkUe0
>>243
分かってるってw
トレンドに高齢出産ってわざわざ入ってたからそれだけ書いてる人が多いって事じゃん?
わざわざ書く人多いんだなと思ってね

>>248
わざわざSNSで書く奴多過ぎで驚くわ
0258名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:54:34.47ID:Jnm9DUa70
全ては真綾の稼ぎで
0259名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:55:29.29ID:Jnm9DUa70
てか鈴村って47かよ
びっくり
0260名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:55:51.96ID:m/bxffiI0
あやつり左近のドラマCDのブックレットで当時JKの真綾の制服姿が見れたの思い出した
0261名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:56:10.00ID:LCupscB10
>>228
こんな歳で妊娠したがるかよ
明らかに不妊治療が長引いた結果やろ
0262名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:56:44.01ID:qo/rBpU90
>>257
そうなの?
声優としては新人だったのにエスカフローネで
主役で主題歌までやってどういうツテかと長年思ってた
0263名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:57:10.79ID:TLTjfzgH0
旦那社長で稼いでるから仕事抑えめになったら悲しいな
0264名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:58:57.28ID:5j3f9EoR0
どちらもデビューから定期的に人気作に出てるから
世代間の認知度ギャップは少ないんだよね
0265名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:59:20.77ID:GjFuv+lA0
>>99
それだよね
若いうちに結婚して子供ができたことを自慢する人もいるが、
金持ちだったらどうとでもなる。
0266名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 13:59:57.03ID:ljHsC7/I0
>>263
櫻井孝宏と中村悠一いるのはデカいよね
息の長い声優ルートに安定していられるポジションだと思う
0267名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:00:00.25ID:v+r7ly5I0
高齢出産だね
妊婦にもコロナワクチン接種推奨されてるけど打ったのかな?
0268名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:00:09.26ID:5ezqG2jZO
おめでとう!コロナでまだ色々不安だろうけど母子共に無事でありますよう
0269名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:00:19.66ID:tEfLqTHN0
知らない人でもガンダムシードデステニーの主人公とヒロインの声優が結婚したってニュースになったあの二人って言えば思い出す人多いんじゃね
0270名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:00:41.72ID:dOUTQjbh0
妊娠出産にリスク伴うのは確かだけど年重ねた人のが傾向として人としてしっかりしてるので子育てには向いている
0272名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:02:17.90ID:tEfLqTHN0
>>258
旦那もガンダムで主役やってたからそれなりの
大物じゃないんか
0273名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:02:19.38ID:JFKGW50NO
>>246
結婚してる人が子作りするのは当たり前じゃん
妊婦さん見るたびに「この人中出しセックスしたんだ」とか考えるわけ?気持ち悪すぎる
引くわぁ
0274名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:02:25.05ID:mOAMksOD0
バンプレラボを長いこと逢坂とやってるけど、逢坂パパに続いたな

声優って大体自分の子供が望んでも声優はやらせたくないって言ってる気がする
この夫婦は自由にさせそうだけど
0277名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:04:44.36ID:IUDW/bNz0
アニメはたくさんあるけど

ゲームで代表作なのはやっぱFFのエアリス、ライトニングか
0279名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:05:16.43ID:Yx8bICl70
>>246
中学の保健体育の時間に「うちの父と母はそんないやらしいことはしません!」って泣き出した女子がいたのを思い出した
0280名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:05:31.84ID:xCZcvtPp0
大丈夫か?高齢もいいとこだぞ
0281名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:05:41.26ID:v2EYcO1S0
来年の3月末までに生まれたら神谷の第二子と下野の第二子と同じ学年か…
0282名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:06:36.21ID:tEfLqTHN0
昔は声優はあまり儲からないといわれてたけど最近ではある程度人気あればソシャゲでかなり
稼げるらしいね
0286名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:07:12.85ID:xCZcvtPp0
無事出産できるといいね、まだいろんなリスクはらんでる
0287名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:08:08.99ID:Rf+ibuC30
櫻井中村東山が社員って強すぎるよなぁ
たとえ主役じゃなくても重要ポジ枠取ってる人達だし季節クール変わっても何かしらの役で出演してて途切れるってことが無いし
0288名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:08:10.77ID:nGdcfS4p0
誰?
声豚しか知らない声優?
0290名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:08:41.77ID:ku/MPLL60
うちの職場の先輩が夫57妻41で自然妊娠で無事出産して子供3歳になった筈
ずっと子供出来なかったから何も気にしてなかった…wって言ってたわ
0291名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:08:42.68ID:tEfLqTHN0
>>280
最近じゃ珍しくもない年齢だろう
0292名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:09:14.80ID:yPdl7yc00
こんな不景気なのにセックスばっかしてんのか 子供皆殺しにしたくなってきたわ
0293名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:09:48.96ID:wplRcva90
声優やんなくても櫻井中村東山が稼いできてくれる勝ち組
人望って大事やね
0296名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:10:11.62ID:tEfLqTHN0
40なってもセックスしてるってキモいって
十代のころは私もそう思ってました
0297名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:10:22.69ID:QGR9b4Ek0
>>288
ナタリー・ポートマンの吹き替え
0298名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:10:59.25ID:7/ByhP1f0
そんな高齢じゃ孫見れないじゃん
0299名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:11:35.31ID:tEfLqTHN0
>>288
ガンダムシードデステニーのシンとルナマリア
0301名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:11:59.84ID:XnyNP74Y0
精子劣化しすぎてるけど大丈夫かな。ちゃんと出生前検査やった方がいい。
ダウンとかの確率とかも上がるから。
0302名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:11:59.93ID:QSkhfK1L0
>>287
声優養成所持ってなくても強キャラ揃えてやっていけるって凄い事だよねこの業界
0303名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:13:20.23ID:OiwD0Bur0
>>177
満場一致で大塚明夫だろそんなん
0304名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:13:59.67ID:zIUEPovZ0
正直、30代前半くらいで消えると思ってた
いまでも普通に活躍してる
0306名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:14:54.66ID:tEfLqTHN0
>>303
親父越えてるもんな
0308名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:15:55.10ID:0IkNOoli0
yahooトップに声優記事2件。声優も認知されてきてうれしい。
0309名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:16:09.49ID:zxXMhX0s0
>>282
収入源はイベント グッズ ライブ ソシャゲ アニメ系パチ台 ネット配信 FC会員 うんたらかんたら
アニメは宣伝材料に過ぎないというか 一本数万だもんな アニメの吹き替えだけで食えるのはサザエさんとかごく一部だろうね
0310名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:16:18.55ID:osuOGkv50
みんなすまんな
お腹の子は俺の子なんや
0311名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:16:48.97ID:7/ByhP1f0
さては中出ししたな
0312名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:17:32.13ID:9iRtjJVz0
>>269
その監督は結婚式に呼ばれてないんだよね
0315名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:17:46.76ID:HOl/E23X0
>>188
何だったら神田沙也加が、坂本真綾の
声に近づけていった感すらある。
0316名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:17:56.08ID:sTvAWTs+0
鈴木真綾かと思ってびっくりした
0317名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:17:57.16ID:QnTKagia0
結局エスカフローネの曲が1番よかった
0319名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:18:48.47ID:HVF/oJqP0
0320名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:19:09.45ID:/CtZcF2G0
それでもまだワンチャンジョジョの可能性もあるよな
0321名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:19:16.02ID:zxXMhX0s0
>>303
そこは成功しすぎて親子二代感があまりない 貴乃花初代二代目みたいな
親が偉大すぎると声優も大変だわイメージあるから 神田沙也加もそういう苦しみ味わったんだろうな
0322名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:19:27.94ID:biJQj+F00
41歳初産でって技術の進歩すげーな
0323名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:19:49.51ID:dF2ZHtY80
>>317
一番売れたのってトライアングラーなんだっけ?
♪きーみは誰とキスをするー
0326名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:20:44.49ID:B16AtZO20
ガンダムSEEDの劇場版にあわせてシンとルナマリアの子供が生まれるとか宗篤
名前はマヤにするしかないな!
0327名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:20:47.31ID:sIfmGjct0
ルナマリアがぁー!
0330名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:21:22.09ID:Xql0ID+f0
ザックスとエアリスがって当時はびっくりしたけど
ずっと仲が良いのは何よりだわ
0331名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:23:26.29ID:SCEph6uN0
二人とも特徴的な声してるから消えんよな
最近の若いのは無個性が多すぎる
0332名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:24:00.61ID:/Chs901l0
41じゃ無事に産めるかわからんから産んでから報告でいいのに

結局流産したら目も当てられない
0333名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:24:48.05ID:zxXMhX0s0
アニメは好きだけど声豚じゃないから若い声優は別にどんどん結婚したければしてもいいと思うけど金づる減るのが不安なんだろうな
なので実力あって結婚しても仕事減らなさそうな声優しか結婚とか子供が無い 最初ドル売りしただけの売れない子はいつの間にか消えてたりする
0334名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:25:09.03ID:Zk37mywg0
41かよ
大丈夫か
0335名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:25:19.64ID:JEMdjjTh0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おめでとうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0338名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:26:02.15ID:2hAxeYlh0
玉ニューの市長がパパに。署長やキャサリンも喜んでいる事だろう。
0339名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:26:30.38ID:sFyAhIGA0
夫は竹村健一と空目した
0340名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:26:43.76ID:dF2ZHtY80
>>332
安定期に入って大丈夫そうだってところじゃね?
ちょっと前に舞台降板した時は詳細発表しなかったから
0341名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:26:47.31ID:gjq28kvJ0
まだ41なのか
鼻ことエスカフローネの頃まだ高校生だったのか
0346名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:28:57.02ID:Uv22Uil00
へー、鈴村健一は独立したんか
櫻井に中村いたら儲かるやろなぁ
奥さんは所属してないんだね
0348名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:31:24.00ID:j13+aNqe0
>>230
女だけど高齢出産に変わり無いと思うけどな
別に普通は普通だけど男も女も高齢で子供作ると障害持ち増えるし世の中の偏見は無くならんと思う
0349名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:31:44.66ID:NleeNWom0
は?
俺に言えよ… おめでとう
0351名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:33:59.14ID:BUTg1W+d0
高齢出産ってダウン症の子のリスクが高いじゃないんだっけ?
0354名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:35:49.46ID:9KV7wibH0
めでてえ
元気に生まれてきてくれ
0355名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:36:50.52ID:/hxr9HuO0
>>6
不妊治療を何年もがんばってたのかもよ
0356名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:36:53.82ID:r7B2stav0
>>230
高齢出産だから心配ってそれ相手に言っちゃって良い事なのか?と疑問

妊娠した時に「あなた〇〇だから気を付けてね、心配だわぁ」って健康に物申してくる姑や先に母親になった奴がクソ面倒って聞いた事あるが、何が違うかわからんわ…
0357名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:37:03.85ID:vAw0MBEc0
魔晄の目を持つ子どもが生まれるか?
0358名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:38:01.12ID:SCEph6uN0
小学生ぐらいで吹き替えの仕事してそうやね子ども
0359名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:38:32.74ID:GGEtngfo0
すげえ
おめでとう
0360名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:38:38.17ID:R+Pf8/uY0
ガンダムのシンとルナマリアのリアル夫婦ですな
おめでとうございます
0361名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:38:38.52ID:cV0QwBmH0
41か妻は46で子供産んだわ。
0362名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:38:50.25ID:cI+9C/z30
結婚して10年は二人の時間を楽しんで次の10年は子育て
すげえ幸せじゃねえか
0363名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:39:55.96ID:49DfSUQX0
やっぱり
舞台を「体調不良」じゃなくて「体調を考慮して」降板したんだよね
0364名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:40:14.15ID:rHW6SszB0
いつの間に子作りを!
ダヴィンチちゃんとロマニーおめでとう
0366名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:41:37.67ID:UKQfYGUK0
仲良かったんだな
実は仮面夫婦かと思っていた
0369名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:42:57.92ID:Sh1R3hCc0
最近は40でも子供産まれるな
40になるとSEXの頻度が少なくなるだけでやりまくれば産む人も増えそう
0372名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:44:10.61ID:v+r7ly5I0
>>317
菅野よう子の曲で歌ってた時期は良かった
それ以降はあまり良い曲ないな
0374名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:46:30.62ID:sp6K2lF/0
>>257
まだこんなデマを言ってる人がいるんだ。お父さんはただの舞台の照明さんだよ。本人のエッセイにも書いている
それにお芝居をやりたいと思ったときに別に裕福な家庭でもなかったから、大手ではない小さな劇団こまどりに入ったんだよ
全然特別でもない一般家庭の娘さんだよ
0376名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:48:48.16ID:v5EZwRn10
初産で高齢だと安定期過ぎても安心はできない

>>361
それは初産だったら凄いけどそうじゃなかったら昔からよくいる
0378名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:49:58.05ID:jagZKnAj0
>>369
やりまくってるというより大半が不妊治療で病院通ってる
金と時間かかるのよ
0380名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:50:54.43ID:gPr0FmHb0
一般人でも40超えて産むのは今時普通になってきてるよなぁ
自分の周りでもこの間産まれてたよ
0382名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:53:25.42ID:y1G9Pe3X0
>>378
そこらへん知らない人はマジで知らんだろうからな
だから私も大丈夫みたいに思っちゃう
0383名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:53:28.41ID:cV0QwBmH0
>>376
初産なのよ。年の差あるからね妻と。
0384名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:54:47.88ID:5ioPgvOq0
初産で30後半過ぎると、リアルに色々問題あるんだよな
無事出産できても、ダウン症やらの確率も跳ね上がる
0385名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:58:22.74ID:+l5n1s6W0
忍おめでとう!!
0386名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 14:59:15.39ID:0cEiuH8A0
出生前診断で障害があるってわかったらどうするんだろう
0387名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:02:33.48ID:qzZGztrC0
>>1
あの声で子守唄とか歌ってくれるのか〜
子供うらやま
0388名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:02:46.68ID:MubE2Rzv0
坂本美雨?
0390名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:03:06.85ID:0DxCHNjN0
だいたいやね〜。
という声が聞こえてくるんだが
0391名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:03:44.07ID:Q/Npg19q0
なんか最近体調不良とか不安しかなかったが

おめでたでなりよりです。ってパパ 大晦日特番いいのか。ら
0394名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:06:57.37ID:Xdoeb4W10
少し前に休養って出てたから心配してたけど良いニュースだな
とにかく母子ともに健康であって欲しい
0395名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:07:23.75ID:rv13hPUM0
>>136
そういうことじゃなくて育児に関する色んなことに金かけてあげられるってことだよ
育児環境、大きくなってからの教育など金あったら環境を整えてあげられる
0396名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:08:50.88ID:vyN5Nl5u0
>>386
流産しましたとか()
0399名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:11:37.52ID:jrpV4oOJ0
安定期に入ったのかね
0401名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:13:12.76ID:iXidLPqw0
それに比べてけいおん声優全員既婚なのに一人も子供がいないという…
0402名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:13:57.00ID:K1boKWzK0
>>55
きれいなしずちゃんと呼ばれている
0403名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:14:24.97ID:VKt0862c0
良いニュースと捉える人は
高齢初産の事情を知らん人だろうな
0404名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:15:14.24ID:T03+JOHO0
>>403
まぁ他人事だからこそってやつだな
0406名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:17:18.43ID:CNVDP4Y90
>>403
出産できても障害ありの可能性も高いからね…
数年間はビクビクだろう
0407名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:18:44.21ID:4q+NYTjJ0
>>245
0409名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:20:19.19ID:jrpV4oOJ0
キスショットアセロラドリンクの人だっけ
0410名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:20:25.56ID:tQ6HArYN0
この人初産なんか。。おめでとうと言わないわけにもいかないし反応に困るな。
0412名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:27:24.59ID:ljHsC7/I0
>>408
部長はアニメ放映後辺りからすでに既婚者でしたやん
0413名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:29:37.36ID:p8NJvaF70
一度だけ坂本のコンサート行ったが
ヲタ臭いやつは皆無でキレイ目のお姉さんが多かったね
0414名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:30:11.99ID:KpuNN6xx0
>>119
ナレーションが本業の人って、年季が入ってて高いからね。アニメ声優なら多少安く済む。アニメ好きが番組見てくれる可能性も高くなるしな。どうせナレーションのテクニックの違いなんてほとんどの視聴者にはわからんし、どうでもいい
0422名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:38:07.93ID:sp6K2lF/0
>>416
結婚してからもずっと二人共仕事大好き人間で、ひたすら仕事をしていたタイプなので浮気はしなさそう
旦那側がプレゼントとか送るの大好きな人なので誕生日、結婚記念日、クリスマスの年に3度奥さんにプレゼントしてるんだってさ
他にも日常的に花を買ってきたり、家庭菜園を始めたり、穏やかな人なんだと思う
結婚前のインタビューなんかでも真綾さん側が記念日とか忘れちゃうので、よく恋人(現旦那)にも怒られますとか言ってたくらい
0423名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:38:23.72ID:/4vo7XkW0
>>403
舞台降板で妊娠予想は多かったが
病気の線も根強かったし、それ考えたら一応おめでたい事だ
濱口優の時みたいなケースもあるから無事産まれるのを勝手に祈ってるわ
0424名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:39:22.08ID:g/0W1Wxn0
羊水腐ってるだろ?大丈夫か
旦那も高齢だし心配だ
無事に生まれる事を祈る
0426名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:40:05.77ID:MCRpowuI0
シンとルナマリアの子供だあああああああああああああああああああああ  種死 でなかったああああああああああああああああああああ


名前は真月
0428名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:42:02.13ID:U6SHNYpl0
>>5
電王の時33で見た目まだ兄ちゃんだったから衝撃
今はさすがにおっさん顔になってんのかな
見るの怖いから検索やめとこう
0429名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:42:11.79ID:w8CkEQr60
>>420
身も種もダブルで若くないがな
0430名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:42:20.19ID:FmAZbWAX0
>>403
本人達が「待ち望んでいた事が叶いとてもうれしい」って発表してるんだから良いニュースだよ
リスクは本人達が一番わかってるだろうしわざわざ外野がどうの言う事ではない
0431名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:42:43.44ID:YgdXzUfR0
>>416
何かというと惚気てるから、万が一文春砲とかあったら何が起きたんだと心配されるレベル
0433名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:43:17.87ID:EBgtJyy80
>>427
いや鈴村の話じゃないなく46で妻が初産したってやつの話やん
歳の差のある夫が若いならそんなに問題はないよ
0437名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:43:38.53ID:uhjFmKX+0
坂本真綾の素は漢気のある親分肌なんだよな
それもまた良い
0438名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:45:52.67ID:wwJCF7r00
>>403
スレ見とるとマジでコレやな
0440名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:47:16.79ID:ljHsC7/I0
>>416
安心安定の夫婦だと思う
どこぞの夫婦みたいな心配は不要かと
0441名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:47:17.75ID:JK2d4zzm0
旦那さんはおそ松さんに出てた人?
奥さんはエスカフローネのひとみの人って事は知ってる
0443名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:48:20.06ID:sp6K2lF/0
>>438
本人達がリスクもなにもかも承知の上、それでも産むことを選んでいるのに外野が高齢出産ガー!と言うのはアホの極みだよ
欲しくなかったら堕ろすことも、作らないことも選択出来るんだしね
0444名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:49:07.76ID:DMbsqDrb0
>>423
高齢の初産は、産まれたらハッピーエンドじゃないから怖いんだけどな
0446名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:50:34.59ID:XX5x5Oda0
高齢出産ガーとか言ってる人は子供部屋未使用おばさんが多そう
0447名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:51:52.34ID:EdKqSKim0
というか不幸を望んでるんやろ
あとでほら言った通りじゃんってやりたいんだよ
0449名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:53:15.70ID:f5tnWP3S0
高齢出産=羊水腐ってるのイメージつけた方がいい
こんなに高齢出産だらけだとなんか若いうち妊娠した方がイメージいい
0450名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:53:15.82ID:wTJ7VBaz0
おめでとうううううう
最近おちんこ出たけどテンション上がったw
0451名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:53:59.83ID:sp6K2lF/0
>>444
同い年の子で母親が42の時に出産した人がいた。だから参観日で見たその子のお母さんはおばあちゃんかと思った
当時は高齢出産は珍しかったけど、今の時代は増えて来ているから何とも言えない
職場でも40代で出産した人が二人いる。出産後は育休取ってから職場復帰していてすごいと思ったよ
若くして生んでも子供が障害持ちで特別支援学校に通っている人もいるしね
0452名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:55:01.61ID:Tbx2Jmln0
高齢出産と高齢初産はまた違うから
知ってるひとほど無責任におめでとうとは言いにくいもんだよ
0453名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:55:28.28ID:MSiSjpEg0
爆笑田中「声優って毎日誰かしら結婚してるよね」
0454名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:56:19.11ID:P50K8gv/0
もう40代だったんだなあ
0455名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:56:23.39ID:Sfgsx8aX0
この国の晩婚にも困ったもんだな
0456名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:56:48.58ID:ZgLRnMzw0
>>83
父親は阿良々木暦か
0457名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 15:58:21.21ID:TeBMKaZt0
>>451
確率論の話してるのに、若くして産んでも障害持ちいるんだって反論は草
0458名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:00:00.38ID:cV0QwBmH0
>>433
21だったからな。
0459名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:00:45.98ID:sp6K2lF/0
>>457
生まれたらハッピーエンドじゃないという、出産後の話をしているのであり確率論の話はしていないが?
0460名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:00:49.52ID:ljHsC7/I0
自分に何の関係も無い他人の妊娠報告なんだから高齢の心配なんかしてないで無責任におめでとうって言っときゃ良いんだよ
0462名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:01:53.21ID:v5EZwRn10
>>369
妊娠したらそのまま出産までいくと思ってそうだな

>>383
それは凄い
種が若いと卵子に若返りの効果があるらしいね
0464名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:02:56.90ID:5hgQ9UCs0
高齢ガーとか言ってるが男とか40過ぎたらデブってなくて禿てなけりゃむしろデブって禿てる若いのより若く見えるし
女も綺麗にする気がありゃきたない怪獣みたいな20代より見栄えいいし
一応ゲイノー人ジャンルの夫婦にする心配じゃねーなw
0466名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:04:13.86ID:9LbA3WIJ0
高齢での初産だしこのまま安静にして母子共に健康な出産ができますように
0468名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:05:49.64ID:lbr9hdDT0
医師から絶対安静言われたって体調悪かったのかな
0469名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:05:54.82ID:sp6K2lF/0
>>465
そんなもん世界中の誰もが知ってることだろうに
そのリスクを踏まえた上でも二人が子供を作り産むことを選んだんだよ
0470名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:06:24.82ID:pVbmKkgk0
物凄い高齢出産だな
結婚してもしばらく何もなかったが不妊治療してたのだろうか
0471名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:06:27.80ID:ByPznnSL0
158 名無しさん@恐縮です sage 2021/12/27(月) 11:18:24.06 ID:fAcNXYVqO
>>85
ぶっちゃけ屑度で言えば浪川のが酷いんだよな
愛人とヨリ戻す為に自分の会社で雇って
その愛人にお偉いさんに営業(枕?)やらせて
使い潰していらなくなったらパワハラで追い出してるから
それを、営業やられた側やらが庇ってて
坂本真綾なんて浪川批判する奴は私が許さないみたいな事ラジオで言ってて
マジで気持ち悪かったから
で、その時に結婚して子供いるのも隠してたのがバレてたし

これマジ?
0473名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:07:19.99ID:GSL+u94x0
こんな高齢じゃ育児する体力も無い
0474名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:08:16.00ID:v2EYcO1S0
>>468
体調不良位じゃ絶対安静にはならない
切迫流産だったんだろう

切迫流産とは、文字の通り、流産が差し迫った状態をいい、少量の出血や腹部の張り・痛みなど症状はありますが、まだ正常妊娠への回復が可能な状態です。
0475名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:08:42.02ID:sp6K2lF/0
高齢出産であればいろんなリスクが高まることなんて今では誰もが知っている
それなのに高齢出産ガー!障害のリスクガー!生んだらハッピーエンドじゃない!と宣う外野の声はアホなんだよ
その段階の話はとうに二人の間で終わってるだろうに。子供いらないなら作らないことも堕ろすことも出来るんだよ
0478名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:11:18.32ID:aiX8aBoM0
>>7
0479名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:11:27.94ID:LsgaJZyc0
内心誰もが自分の母親が40過ぎの時の子じゃなくて良かったと思ってる
0480名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:11:30.32ID:UAMcsuG80
コメントで夫婦で待望していたって感じだからもしかしたら不妊治療していたのかも
とにかく健康をお祈りしています
0484名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:14:28.83ID:/4vo7XkW0
>>444
そうだけど
こうして堕さず発表するって事は当人達は色々考えたら末、腹括ったって事だから
周りとしては祈るしかない
0485名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:14:39.79ID:NmakEtac0
>>474
切迫流産だとトイレ以外は絶対立つな寝てろと言われるぐらいだから
0486名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:14:41.18ID:5hgQ9UCs0
このスレで種がどーたら言ってるレスを見ると違うものを連想してしまう
0487名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:14:49.66ID:k8+fe+bE0
>>479
ごめん
おまえより鈴村夫妻の下に生まれたいわ
美男美女だし金持ってるし
0488名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:15:12.56ID:jTaZB9Ux0
>>412
宮野は三つ年下で
当時も今も可愛い弟扱いだったしね
0489名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:15:30.93ID:kuiB24XV0
なんにせよめでたい
ゴチャゴチャ文句いってるこどおじの嫉妬の醜さよ
0490名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:16:22.96ID:zDdt356S0
>>483
金持ちなら問題ないのでは?
シッターや家政婦雇えば家事はやらなくていいし子供に乳あげたり遊ぶだけでいいし
0491名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:18:23.68ID:0g/9iQ2Y0
ここの夫婦はひたすらイメージいいな
結婚もすぐ公表したしなあ

対して鈴木の酷さよ…
0492名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:19:54.76ID:5KIrXdR90
両儀式と黒桐幹也、ダヴィンチとロマニの間にお子さんだと!?
魔法使いの夜の映画化も決まったし
型月ファンのワイにとって今日は最高の日だ!!
0494名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:20:31.63ID:g6DmO0Hg0
とっくに子どもいると思ってた
0495名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:21:04.68ID:RR6DP8+u0
おめでとうー
でも最近は産むの遅い人が多いんだし元気に生まれてから報告くらいでいいのにな
0496名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:22:30.57ID:68nKrLNo0
ライトニングとキスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードしかしらん
0497名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:22:38.07ID:QCZHPL6f0
答えは聞いてない

の人だよね?
何故か僕に釣られてみる?と間違えそうになる
0498名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:22:39.13ID:NmakEtac0
高齢出産の初産は危険だけど二人目三人目ならまだ大丈夫ってのがよくわからない
何人目だろうと親の年齢どおり卵子は老化してると思うんだけどなあ
0499名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:23:17.80ID:p5q4K3Gt0
この方は第一子かも知れないけど
二子以降なら40代の親御さんて昔からいたよね?
ビートたけしだって43歳の時のお子さんだったと思うし
学校の参観で珍しいとかないよ
0501名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:24:19.47ID:96wAl6C90
母子ともに無事で産まれて金を潤沢に使って無理なく育ててほしい
0502名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:24:20.51ID:0g/9iQ2Y0
高齢出産は色々大変だから無事に産まれることを祈るわ
ほんとこういうのはおめでたいとは言え公表しないで生まれた後に報告でもいいんやで
0504名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:26:09.93ID:og1F02hB0
坂本さんの歌めっちゃいいのあるよな
もっと評価されろ
0505名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:26:44.97ID:QCZHPL6f0
>>498
「大丈夫」の意味が違うと思うのだが
母体が出産経験済みという肉体の経験値の差では
0507名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:29:01.65ID:NmakEtac0
>>505
ああなるほど卵子の話じゃないのか
出産は二人目三人目のほうが軽くなるっていうもんね
0510名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:32:06.15ID:xbL5rxjn0
おめでとう🍾
鈴村氏 ほんとうに羨ましい。

しばらく仕事できないのは、日本の損失だねw
0511名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:32:08.06ID:5KIrXdR90
てか性別はまだ不明?
0514名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:35:30.16ID:/N9Zu7d/0
両親高齢だと子どもが2歳くらいで自閉症と分かることがある
身の回りで起きた事例
0516名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:36:02.92ID://UpSoSy0
>>499
ビートたけしはもろに団塊世代だから
戦中で間空いちゃう必然あるしな

サザエさんでサザエとカツオに年の差あるのと同じ
0517名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:36:12.91ID:kuiB24XV0
精子も加齢で劣化するってこどおじは知らんの?常識だよ?
0520名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:38:49.98ID:Z4Q8WXVJ0
>>378
不妊治療何年もしてなかなか出来ないからやめて
諦めて普通にしてたら出来ちゃったって人も数人周りにいるけどね
0521名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:38:51.61ID:otniXgVw0
教授が発狂激怒するような名前カップリングww
記念あげ☆
0522名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:42:35.04ID:C4EhF9U00
本人たちも望んでるみたいだし普通におめでとうでいいと思うんだけど…
高齢出産ガーとか言ってる人達って何が気に入らないの?
0523名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:43:20.56ID:TqoIY0c50
不妊治療って痛いし恥ずかしいしでストレスが大変らしいな
もうちょいこの辺若い世代に周知徹底したら少しは子ども産むのが早くなるんじゃないか
女はアラサー女子とか知恵遅れ丸出しの事言ってないで現実を見させた方がいい
0525名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:47:58.15ID:P5cOYT7b0
結婚10年で子供ってすげーな
仲いいんだな
おめっとさん!
0526名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:48:33.24ID:sgALkyxg0
>>85
この人の事知らないけど、安定期まで公表待ったのかもね
初期流産なんてザラにあるし、高齢だしで
0528名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:49:39.25ID:S72QNgfF0
>>522
高齢出産なんて今どき当たり前〜みたいなこと言う人がいるからその打ち消しはしておきたいね
0529名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:50:48.98ID:aVzykNKK0
>>523
今は中高一貫なら卒業生の女医やら妊婦やら来て
キャリアプランと妊娠、更年期の話もするんだよ
でもね、私立も公立も税金の作文とか中学生に書かせてて
とにかく働いてそこそこ税金納めないと一人前じゃないと教育してる
まず大学入って就職してお金沢山自分で稼いでから結婚って思うのはそこら辺もちょっと関係してると思うよ
0530名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:51:35.70ID:SYesQrH30
仕事優先だったけど、コロナでライブも出来ないから子作りする決断したんだろ
0531名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:51:41.54ID:/ZGjquQ90
いわゆる生殖補助医療で生まれる子供は、現在だと6%くらいだから実は大して珍しいものではない
30人クラスで2人くらい
0532名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:51:56.28ID:eNaAIKdm0
出産自体が親のエゴだが高年妊娠はさらにタチが悪い印象
0533名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:52:12.15ID:lmw9Z3fD0
年齢見る感じ、兄が44で結婚したんだけど相手29だから甥っ子か姪っ子増える可能性あるの?
0534名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:53:08.43ID:P5cOYT7b0
鈴村は社長で成功してるから真綾も安泰だよなー

なかなかいいの掴んだのでは?
0535名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:53:15.57ID:lfNJVIug0
今後何があったって助けてはやれないんだから、おめでとうって喜んでおきゃいーんだよ
高齢出産だ初産だってグダグダ言っても仕方ないやん
後ろ向きな言葉こそ言霊になりそうで嫌だわい
0538名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:56:06.33ID:RM/eXaR90
>>523
ジジイに教えてやるよ
15年以上前から女子校だと普通にそういう話をしていた
つまり「子どもがほしい」女性が少なくなったってことだよ
0539名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:56:14.46ID:Rf+ibuC30
高齢出産ガー言ってる人は『おめでとうとか言ってる人達は高齢出産の危険さや子供リスク知らないの?(自分は知ってるけどネ☆)』な人達なのでは
そんなの本人達は百も承知で産む育てると決めたんだろうし発表時期に関しては素人がTwitterで呟いてるわけでもない公式発表なんだし
まだ出産はしていないがお互いの仕事関係とか踏まえて今言わなきゃならないタイミングなんじゃね
0541名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:57:37.12ID:vO5B1DkC0
鈴村さんはめっちゃいい父親になりそうだが
真綾さはめっちゃ毒親になりそうな未来しか見えない…
0542名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 16:58:30.05ID:sgALkyxg0
>>230
今時35歳じゃ産科で高齢出産扱いなんざされないもんだけど、さすがに41でしかも初産となるとなぁ
友達でも40歳で3人目、41歳で4人目産んだ人いるけど、産む時はスポーンっだけど、妊婦期はかなりしんどかったみたいだし
初産となると妊娠中はしんどいだろうから、頑張って元気な子を産んで欲しいな
0544名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:01:08.62ID:xXrW0ahb0
真綾声優としてはあんまり好きじゃないからこれを期に引退して家事に専念してほしい
0545名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:02:10.08ID:3xyMpe8W0
都内だと40くらいで産んでる人なんて珍しくない
まあそれでも2人目か3人目という人がほとんどだけど
0546名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:02:22.01ID:sgALkyxg0
>>269
声優さん全然知らないしアニメも見ないけど、FFのザックスとエアリスってレスを見て「うわぁぁぁ!」となったw
FFで1番好きな作品がCCなんだよなぁ
0548名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:03:04.45ID:Hr5ku6Zn0
不妊治療してたんだろうね。あと舞台降板から絶対安静って言われてたってことは
過去流産とか経験してるかもしれないから何も言わずに無事に生まれましたって報告を待ちたいわ
真綾さんの方が山口智子みたいに子供はいらないってタイプなのかと思ってたから驚いた
0549名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:03:36.54ID:vO5B1DkC0
>>146
生まれる頃には多分48と42じゃね??
0550名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:03:41.29ID:MPX4Stq10
出産報告だけで良いよ
妊娠報告されて流産したりすると誰も得しない
安定期入ったからと言っても100%じゃない
高齢出産でも安全が当たり前みたいな世の中になってるけど
0551名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:04:00.92ID:T4F3EMYr0
エスカフローネの頃はルーズソックス履いた女子高生だったのに
0552名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:04:21.89ID:uZrSN1I20
>>33

空の境界の時から縁が有ったんだな。
0553名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:05:33.31ID:Hr5ku6Zn0
>>85
流産経験あると安定期までは絶対外には言わないってなる人多いよ
初期で妊娠したのって聞いたこっちも、安定期前で流産しちゃってって聞くのほんと居た堪れないから…
0555名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:06:59.69ID:+qZmtvVd0
ザックスとエアリスは悲恋だったからこう言うの聞くと役とは関係ないと思っても良かったねーと思ってしまう
0556名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:08:20.44ID:T4F3EMYr0
>>344
そういや甲殻機動隊でロリ少佐やってたな
0558名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:09:05.85ID:u7qHsrrx0
あえて作らないのだと思ってたがずっと出来なかったんだな…
そりゃ嬉しいだろうな
0562名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:12:45.07ID:7I024lov0
坂本真綾って誰やねん
鬼滅やエヴァみたいな有名作品に出てない声優は知らんわ
0563名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:13:08.18ID:x77WkoHm0
ザックス&エアリスとか
シン&ルナマリアとか
式と幹也とか 
他に何があったっけ…作中でもこうした感じカプ役やけに目立ってた印象

入籍する何年も前から噂は有名だったのは覚えてるけど
子供は欲しかったけどずっと恵まれなかったんか
0564名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:14:13.60ID:ZqAi1M0X0
坂本真綾と鈴村健一だったら、億で貯金あって一生金には困らないから外野が高齢出産がどうのとか言うのは滑稽
0566名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:17:22.64ID:2YmxKgE40
>>564
なんだかんだ言うけど小池栄子と大江まりこにはできればお母さんになって欲しい
絶対いい母になりそう
0567名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:17:36.58ID:A55hqDEj0
子供が成人する頃にはおじいちゃんおばあちゃん
若い精子卵子じゃないし子供が可哀想
0568名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:18:05.64ID:g0nRZUdw0
>>564
年齢と身長と髪の毛は金で買えないからなんともいえん
まあ、外野は無事に産まれてくれる事を願うだけでいいだろと思う
0569名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:18:19.80ID:sgALkyxg0
>>499
昔は産む人数も多かった(兄弟が多い)から、40過ぎて第○子を産むのは珍しくなかったね
それこそ子供は働き手として重宝されてたし、時代的に無事にある程度の歳まで育つ子も少なかったから数を産んでたんだろうし
たけしも5人兄弟の末っ子だったはず
1番上のお兄さんと18歳離れてるね

今は産む人数が少ないから、どうしても30代までで出産完了する人が多いんだと思う
確か2人兄弟が1番多く、その次が3人、そして一人っ子な順番だった気がする
4人、5人目を産む人は本当周り見ても少ないな

ただどんどん高齢化はしてるから、40歳で初産も珍しくは無くなってきてるね
0571名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:22:08.08ID:otniXgVw0
教授が発狂激怒する名前カップリング記念あげ☆
0574名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:24:15.41ID:a2YV+M8l0
>>564
若くして産んで教育にお金をかけられないよりも、ある程度キャリア積んで収入安定してから出産・子供の教育にお金をかけてあげられる方が、子供のためにはなるよね

若いうちからポンポン子供産んで、いざって時に子供に教育費かけられず私立諦めさせたり奨学金背負わせて大学行かせてる人とかザラにいるけど、子供が可哀想だなと思っちゃうわ
0577名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:27:11.68ID:Tj8sjUQP0
それでも僕は、種をまくよ

ってあの鈴村のセリフでSEEDタイトル回収してるんだな
今気がついた
0579名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:28:09.61ID:rDb2H5950
>>574
同じ給与形態なら若いうちはお金使って楽しく遊んで年取ってから子供を持つよりも
若いうちに結婚して子育てしてる方がその支出がない分金銭面ではずっと楽だぞ
年食ってからだと自分達の老後資金や親の介護と子育てが被るのも珍しくないし
0580名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:29:06.81ID:ruMp+NgT0
ホスト部のハルヒの人か。

今どきなら鬼滅の役のが認知されるんかね?
0582名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:31:10.55ID:vO5B1DkC0
>>344
少佐は田中あっちゃん圧勝だろ
こいつのはマジで酷かった
0583名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:32:19.36ID:2yglRVrL0
真綾に中出しは羨まし過ぎる!
0584名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:32:53.08ID:7oFBr/7h0
この人の声はおちんちんに響かないからこのまま引退して欲しい
0585名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:34:03.77ID:2yglRVrL0
>>236
おれの周りには全く居ない。
0588名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:40:17.38ID:Kb8nyI/E0
もう二人くらい子供がいるもんだと思ってた

おめでとう
0589名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:41:19.84ID:2yglRVrL0
>>564
金が無い上から目線のおまえも滑稽。
0590名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:42:28.02ID:v2EYcO1S0
杉田が鈴村夫妻の子供として生まれ変わろうとしているw
0592名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:48:57.71ID:nBFAewqf0
デコや顔の輪郭を隠すヘアスタイルの方がいいな
ベリーショートはいまいち
0593名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:52:43.83ID:aQxSVFHz0
この二人子供いらないんだと思ってた
無事に元気な子が生まれるといいな
0594名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:56:55.41ID:r2TX1FKU0
おめでとう!
無事に産まれますように!
病気じゃなくてホッとした…
0595名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 17:57:00.33ID:BbRrawqx0
>>120
>47歳なら孫がいたっておかしくない
今の時代、あり得るというだけでレア、十分おかしいわ
アホ
0596名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:01:52.18ID:hu1pHPoY0
ルナマリアどうすんの
そろそろ劇種のアフレコ始まるべ
0598名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:04:05.98ID:77stpB4+0
>>596
ルナマリアはシンに種付けされたということで劇場版はパイロット引退・産休でいいな
0599名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:04:40.46ID:zE1DmKBb0
コーディネーター同士は子供が出来にくい設定あったな
0602名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:09:51.27ID:h1B0cVIc0
>>548
山口智子は不妊治療したけど結局できなかったって何年か前に告白してたよ
0604名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:20:08.06ID:Rx8BsYLM0
大変めでたいことだ
何か知ったかぶりが鈴村夫妻は子どもを望んでないとか言ってなかったっけ??w
しかしアニメ業界にとっては復帰するまで悩ましいね
困った時の坂本真綾が使えなくなる
まあこれを機に特定の人物に依存するのを止めた方がいいよ
男性なら櫻井孝宏とか
0605名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:25:17.55ID:SShvA/Fl0
>>574
ウチは40前半で初産だったけど、やっぱり20後半から30前半までに産まれたほうがいいよ
子供が友達になった10歳以上年下のママ友との付き合いもしんどいし、両親ともに歳食ってるから子育てそのものが苦労するよ
50歳過ぎて息子と駆けっことかまともにできないよ
お金あっても華麗でできないことが多すぎる
0606名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:26:10.22ID:zn/KtivU0
攻殻機動隊?
「花は咲く」の菅野よう子プロデュースだっけ?
0607名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:28:26.57ID:SShvA/Fl0
>>595
お母さん23歳で娘出産
娘が24歳で出産で47歳で初孫
何もおかしくないしレアでもないよw
0608名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:31:00.19ID:wDsIFa6X0
今日も真綾さまはお美しい
0609名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:38:13.03ID:WqejfI420
>>18
コネ声優ってイメージ
デビュー作がヒロイン役だし子役だったんだっけ
0612名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:54:31.71ID:F+EwreMG0
子ども産むと声質変わるんだよね
だから遅くまで子づくりしてなかったのかな?
0613名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:55:51.02ID:sp6K2lF/0
>>595
ごめんな。うち母親が20で出産し、姉も20で出産だったから母が40でおばあちゃんになったケースだわ
DQNっぽいのが恥ずかしいから周囲にはあまり言ってない
0614名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:55:54.09ID:IFLbyAfB0
10才くらい上かと思ってたけど
地上波デビューが若いから
歳は実はいってないんだな
カードキャプターの頃に認知したから
50 あたりと思ってたけど
0615名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:57:12.47ID:IFLbyAfB0
安達祐実と違って顔で認識してないで
名前だけが独り歩きしてるから
カードキャプターのイメージのままだわ
0616名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 18:59:54.23ID:IFLbyAfB0
この人がキスショットと言われると納得するけどライトニングの声優言われると
違うんじゃねと思う
ライトニングとエアリスは声優分けたほうが良かったなイメージおかしくなる
0617名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:00:03.98ID:mD/PnCs20
>>613
世の中、いまだにそういう風潮あるのかな?

二十歳で結婚とか、学生結婚とか、自分なんかはむしろ純粋なうちに
結婚したんだなって良いイメージ持つけどね
0618名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:00:33.46ID:JUsfxF+u0
おめ!でた!
0620名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:04:46.02ID:2yglRVrL0
真綾のお尻の穴を舐めたい
0621名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:08:41.76ID:k1MOpVVy0
高齢出産はリスク高いけどおめでとう!
声優界のサラブレッド誕生だな!
0622名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:11:19.09ID:swzaWfko0
名古屋の伝説
西山綾子 41歳
恋愛経験 男性経験なし
バージンロードはバージンで
0623名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:12:31.79ID:5KVxzAok0
何か羊水腐ると思ってる人がチラホラいて心配になるわ
羊水って妊娠しないと作られないから腐るもんじゃないぞ
0624名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:12:49.75ID:djVFMhey0
サンライズのロボットアニメで主題歌がワルツなのは斬新だった
0626名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:20:31.04ID:Xb83Y18l0
綾波育成計画というゲームで主人公の声やってた<鈴村健一
0627名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:21:32.03ID:KYZD9Y7m0
>>609
お前はコネがあっても声優にはなれなかった人生だから、安心して余生を送れ婆さん。
0628名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:22:33.17ID:XQI/8kDU0
旦那ラジオ降ろされて暇になったから子作りしたのか
0629名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:24:58.57ID:73slHuitO
ちょっと前に体調不良みたいなスレが立ってたけど妊娠だったんだ
良かった
0630名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:25:14.79ID:Ldt9gczs0
もう産まないと思ってた
不妊治療頑張ってたんだな
0631名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 19:29:48.38ID:ASkL1iWk0
勝手に三人くらい子供いる超理想的な家庭をイメージしてた
おめでとうございます
0634名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 20:03:40.24ID:vO5B1DkC0
>>487
Mサイズのしずちゃんと劣化大泉洋が美男美女…はて?
0635名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 20:06:47.29ID:vrl+g3cD0
子供に絵本読み聞かせる時とか歌ってあげる時に
パパママどちらも綺麗な声でいいね
子供も美声になりそう
0636名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 20:12:59.37ID:m4ZYyz8/0
さては
0637名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 20:13:48.53ID:VeEw9wyc0
さてはセックスしたな!
0638名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 20:13:52.90ID:8WLomGIx0
作らないんじゃなくて出来なかったんか
本当に良かったな
0640名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 20:18:02.78ID:V+MAC/T70
胎児「ママ〜羊水腐っちまってるよお」
0641名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 20:23:35.39ID:MhBl3KIB0
仕事してて年齢もあって情勢もあって
ジュニア誕生はかなり興奮した
鈴村の子だし芸能界か、できたら菅野よう子プロデュースでもう一回頼みたい
嬉しい 子は一般人になってもいいから、彼女は本当によく頑張ってた
一生ファンです!
0642名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 20:35:28.57ID:0l52VLO00
朝のラジオの女が噛みまくりで酷かった
0643名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 20:40:07.22ID:leja1clN0
ここまでピンクローター無し
0648名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 21:38:23.27ID:rv13hPUM0
>>452
この年齢で妊娠継続してる夫婦(しかも初産)は色んなリスクあるの当然把握して、その上で妊娠継続してるだろうに妊娠をおめでとうとは言えないってそっちの方がおかしいと思うわ
変に周りが考えて妊娠を祝えない、祝う人を暗に批判するってどうよ
本人が妊娠してることを公表したんだからそこは素直におめでとうでいいじゃん
0650名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:02:28.17ID:AU259bOa0
表には出さないだけで不妊治療してたのかもね
おめでたい
0651名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:07:30.21ID:1huJaRZ+0
鈴村が10年間ずっと奥さんにデレデレだもんな
素直に羨ましい
0654名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:11:27.36ID:n4xOyNti0
自粛期間中暇だし子づくりしまくってたんだろうなぁ
0656名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:24:57.40ID:cPVrbgOE0
さやかちゃんが
ここに転生すれば
今度こそ幸せになれるとおもうな
0657名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:29:35.32ID:FIHEem2W0
あれ? そうなのか。
シンエヴァの舞台挨拶は3月だったから、その頃にはもう妊娠していたわけだ。
結婚してずいぶん経つのに子供の報がなかったから、子供なしで行くのかと思ってた。
0658名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:30:20.41ID:FIHEem2W0
>>657
自己レス。
よくみたら妊娠のニュースだったか。
出産かと空目した。
0661名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:43:42.61ID:qng106yb0
旦那の方、最近よく「自分はもうおじさん通り越してジジイで腐り落ちてる」とかそんなようなこと言ってたけど
子供出来てからor出来そうになってからセルフでそういう事言い出す性格はさすが
0662名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:45:25.46ID:qng106yb0
>>645
マガネちゃん頼もしい女同伴ですかー?とか弥勒寺を散々煽ってたな
0663名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:50:44.35ID:9XY356WM0
松田聖子と河合奈保子のデュエットがすごく良かったので、歌が上手くなった神田沙也加と坂本真綾のデュエットとか聴ければいいなと思ってたのに…
0664名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:56:20.93ID:O14PLFqx0
希望が貰えるニュースだね。
お金かかったのかな。、
0665名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 22:58:33.80ID:gvB76zpd0
最近の写真でガリガリで大丈夫かと思ったが心配無用だったか
0667名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:00:40.11ID:qng106yb0
>>437
実は似たもの夫婦だと思う
0668名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:01:34.63ID:/MoODXfU0
おめでたいが・・子供が成人する頃には二人共60代やな・・
0669名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:02:26.26ID:KYPbnXtS0
婆無茶しやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:14:31.75ID:wLwT6vgj0
>>664
令和になってから辛いニュースばかりで気が滅入ってたけど、ちょっと元気が出てきた
0675名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:16:34.49ID:QJN7xSIT0
誰だよ
鬼滅出てるようなメジャーな声優しか知らんわ
0676名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:22:02.75ID:qng106yb0
頭の良い人達だから、このタイミングで発表するのも
色々なパターン考えた上でなんだろうな
とにかく母子の安全を祈ってるわ
0679名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:23:44.37ID:4l13psxy0
生まれてから発表してくれ…
ダメだったとき気まずい
0681名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:24:14.38ID:DDf1Plh60
昔深津絵里と似ている設定でドラマ出てたな
変な縁だな
0682名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:26:01.85ID:w0PrgN8+0
年なんだし生まれてから公表した方が良かったんじゃね
0683名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:26:36.41ID:AqJUfE3J0
芸能人の妊娠発表辞めればいいのに
ちょっと前によゐこの濱口夫妻も流産しちゃってたし、無事に産まれてくる保証ないし
しかも40超えての高齢出産なら尚更
0684名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:28:00.72ID:4l13psxy0
>>681
やっぱ本物の女優と並んだらダメだねってなってたな
あれは出て損だった
0685名無しさん@恐縮です
2021/12/27(月) 23:32:09.70ID:cRiVTTbI0
この人を知ったのは
ラーゼフォンってアニメからだな
0688名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 00:05:19.89ID:9LMvhHDa0
>>683
医者から安静の指示出されて舞台降板したから流石に出産まで理由話さないわけにはいかんだろ
0689名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 00:07:20.96ID:6nHExvaz0
は?この間JKだったじゃん
あれは夢?それとも幻?バァン
0690名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 00:07:51.00ID:nX1gVG7q0
わざわざ41の女に金と時間をかけて不妊治療するくらいなら
適当な若い女声優にでも種付けして
その子供を育てればいいんじゃねと思う
0691名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 00:11:02.41ID:j+L8kBCJ0
守りたい ただあなただけを
0696名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 00:23:41.99ID:zwAOU9ji0
>>15
なんとなく駄目だったらなかったことにして言わずにスルーしてもいいくらいな気がする
途中で天国に行ってしまいましたとか本人の負担になりそうだし
産まれるまでは慎重に
0698名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 00:25:22.92ID:CRprAk9F0
>>675
お前みてねーだろうがよ
0700名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 00:25:25.83ID:v8C2HEov0
先々月からずっと休んでいたのは
こういうことだったのか
0701名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 00:27:16.74ID:973gBfBm0
やっとセックスしたのか
0702名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 00:30:31.86ID:wQG+H05E0
ラジオのチェリーベルはよく聴いてたわ
芸人と局アナだと思ってたら、全員声優と知って驚いた
0707名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 01:44:53.88ID:k4ODz5qV0
坂本真綾はだんだん胡散臭いラスボスぽい役が板に付いてきたな 全裸さんやエキドナとか エキドナの長台詞は圧巻だった
0708名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 01:53:28.14ID:i2IUCLP+0
>>403
こいつは世間がどういう反応したら満足なんだろうな?
「高齢出産なんて子供がかわいそう」
「おろすべき」
「そんな年齢で子供作るなんて非常識」
とかいう声が出たらいいのか?
性格悪すぎだろ
まあ、高齢といえばそうだろうけど、最近じゃアラサー初産も多いのに何時代の人間なんだろう
0709名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 01:55:33.13ID:K4wT/Khl0
なかなか出来なかったのか仕事優先していたのか
よかったじゃん
0710名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 01:56:50.27ID:i2IUCLP+0
旦那意外と歳いってるんだな
2、3歳差くらいかと思ってたわ
0712名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 02:11:00.55ID:SqSTfp0L0
>>8
動画の切り抜きは参考にならんけど、それでも一歩間違えれば南海しずちゃんだな
0714名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 02:11:37.29ID:BeHdJavz0
リップヴァンウィンクルを思い出した 
0715名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 02:15:50.58ID:O01mkq/v0
まあ みんな薄々気付いてたけど 初産高齢だったから見守ってたね 安定期発表かな おめでとうございます
0716名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 02:39:50.87ID:Ht/vdNEc0
おめでたいね病気じゃなくて本当に良かった
無事うまれますように
0717名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 02:50:41.99ID:XSUUc46+0
>>5
同じことオモタ
0718名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 02:51:00.60ID:c81oG6z10
結構なお歳やな。
けど今の時代は余裕やろ。
0719名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 02:54:02.08ID:dDJpHm4O0
鈴村さんはイケオジだから、子供が成人して67の70近くなってもイケオジ保ってる
0722名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 03:45:05.69ID:cqOD5h2j0
同年代だけど東○大学って何故か伏せ字で大学生って噂されてた
全日制かは知らん
出演するレ・ミゼラブル見に行ったけど舞台はあわない感じ
歌手としてが1番合う
0723名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 04:51:16.86ID:iLdXAaZC0
>>607
だからそんな年齢で結婚出産する人が、現実にどれだけいるか?て話。
くだらん意地張るなって
0724名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 04:51:19.31ID:aJjdH+/z0
おー、よかったな
ここもどうせ不妊で悩んでたんだろう
結果が出てよかった
0726名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 05:22:10.40ID:9d/5FkUq0
めでたいな
晩産は体力だけはつらいけど子供に向き合う精神的余裕があってかなり楽しいもんだ
母子ともに健やかに過ごせますように
0727名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 05:44:44.27ID:a/gBbRhC0
マーヤあんま好きじゃなかったけどおめでとう
鈴村はドラケンやっても許すよ
0728名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 05:51:00.90ID:a/gBbRhC0
>>126
可能性はゼロじゃない…ってくらい希薄
堀江由衣はとっくに産んでそうな気もするけど
0730名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 05:57:16.21ID:WGcEfcmG0
>>711
0732名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 06:30:11.65ID:TuXWF79f0
真綾ってオタクの中じゃ知らない人いないけど一般人からすると誰それな人多いんだよな
鬼滅の珠世かエアリスが通じやすい
これからは仕事セーブするのかな
旦那の稼ぎだけでもやって行けるだろうし
0734名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 07:21:14.16ID:g6sHJCRG0
>>732
十数年前は歌出すとCDTVで20位ぐらいをうろうろしていたのを思い出す
ただしどんな歌かは覚えていない
0735名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 07:54:59.60ID:cCr2TOQs0
>>723
出産年齢二極化してるからDQN系の環境だと割といる
そういう環境だと親子揃って10代で出産とかも居るしね
0737名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 08:25:20.51ID:aHQNrhGU0
真綾さんは○○くんと仲がいいと、ずっと思ってました(;^_^A
0738名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 08:33:40.86ID:NrfwOTpj0
教授の娘かと思ったら違った
0739名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 08:39:46.93ID:OB1tthun0
>>482
確か16歳とかで声優デビューだよ
天空のエスカフローネがデビュー作で主題歌も歌ってた
1995年頃から声優やってる
0740名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 08:42:37.81ID:OB1tthun0
>>83
大半の声優志望は事務所に所属もできないまま消えていくから仕事が続くのは稀だよ
特に女性声優は供給過多
0741名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 09:05:15.22ID:dMx/hwFf0
夫のほうは楽俊で初めて知ったな
0742名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 09:11:28.38ID:bmoTYChm0
高齢出産ガーで騒ぎがちなオタ界隈が声優となるとお祝いムードな手のひら返しなの笑えるな
0743名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 09:13:20.04ID:gtYAy9cs0
>>661
子供出来たからとか関係ない
男はアラフィフになるとぐっと歳を痛感するからね
子作りも大変だっただろうと思う
0745名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 09:21:56.19ID:jlTQPK3G0
ヲタにしてみれば結婚して子供までできたら、置いてきぼり食った気持ちなのかな
0748名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 09:40:04.24ID:2R1+0AC/0
欧米だと高齢出産云々なんて言おうもんなら
炎上やら大騒ぎになるんだけどね
まぁ個人の事だし…

おめでとうございます
0749名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 10:26:18.06ID:25FZ+fQn0
岡田准一の元カノ役でドラマやってたな
0750名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 10:30:01.88ID:Jrs3S7BI0
>>735
いるってだけで少数だろ頭悪いな
0751名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 10:43:42.93ID:+IobqyQb0
>>732
珠世役は知ってたけど、エアリスって、あのFF7のエアリス?
リメイクは完結してから買う予定だから知らなかったな
0753名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 10:54:17.79ID:1rLXYAPo0
エスカフローネのOP曲は大好き
最終回で地球と往き来するためのペンダントかなんかをバァンに渡して帰るとこが泣ける
0754名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 11:00:29.74ID:yapRsX/k0
ネット界隈って他人の高齢出産にやたら手厳しいな
0756名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 11:14:12.49ID:GYMeTUnH0
高齢出産に関しては金持ちなら大丈夫だと思うけどね
シッターと家政婦雇えば乳あげて子供と遊んでるだけでいいし
障害児でも野田聖子だってどうにかなってる
0757名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 11:15:49.82ID:GTLB2ebi0
おめでとう
0758名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 11:22:56.14ID:yapRsX/k0
>>732
外画の吹き替えもやってるね
ナタリー・ポートマンのほぼ専属だった気がする
0760名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 11:36:11.82ID:jgpyAEax0
羊水大丈夫かな??
0761名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 11:46:44.68ID:sjqy8rfc0
安藤美姫のコーチとしておなじみだったニコライ・モロゾフは鈴村より1歳年下だけど
最初のフランス人妻との間に娘がいてもう20歳になってる
0762名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 12:12:15.07ID:jC+qJQJy0
>>723
東京だと40近いBBAしか産まないのが普通らしいなw

そりゃ東京だと結婚も出産も普通は無理だわw
0764名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 12:26:57.85ID:jC+qJQJy0
>>759
本来はそうだった
初老の定義がもとの40歳からどんどんズレ込んでるように
老人が大声で自己弁護するから表現が後退したw
0765名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 12:27:54.82ID:2EuiyzwU0
>>732
何の役やってたかまるで知らんけど歌の方はどっかで聴いてて
マメシバとニコパチは持ってる
0768名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 12:37:31.55ID:rS7GEbHq0
>>767
コクーンが抜けてる
0770名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 12:42:43.84ID:u2gtciCX0
>>484
>>430
30後半で不妊治療してるけどほんとにそんな気持ち
不妊治療してるくせに「産んでいいのだろうか?」とずっと思ってる
そういう不安も乗り越えて「産もう、育てよう」とハラが据わるご夫婦が眩しく見える

無事に産まれてほしいね
0772名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 13:21:44.13ID:hmUwi8pS0
ジャン・レノのWASABIで広末涼子の吹き替えをやってたな
0775名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 13:45:02.45ID:HkHgKKXd0
声優全然知らんけど前にやってた朝のラジオで鈴村さん凄くいい人な感じだったからなんだか嬉しい
0777名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 14:03:23.92ID:jlTQPK3G0
>>764
平均寿命も伸びたし、生活環境や栄養の改善などにより昔の50代と今の50代では老い方が全然違う
0778名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 14:33:42.15ID:oE/u+uiy0
この人ファンも多いだろうけどアンチも多そうだね
0779名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 15:18:52.80ID:9BOrLBeZ0
鈴村「コレで俺の差し入れでマムシドリンクやすっぽんドリンクがなくなる・・・」
0780名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 15:43:32.95ID:4ATKR6Qz0
芸能人は出産も特別。
普通の人の35歳は芸能人の45歳。
0781名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 15:49:31.60ID:R8dcboWi0
金があれば問題なし
健常児でなくともどうにかなる。
0782名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 16:07:00.76ID:MiYLCxoK0
クリスマスはやっぱりみんなHするんだなー
0786名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 17:35:41.37ID:KTzluiOt0
>>770
産んでいいのだろうか、ってどういうこと?
無事五体満足な子を授かれるのだろうか?って話なら
そのために検査があるんだよ

障害児を産んでるほとんどの人は、妊娠中から障害児とわかってて産む決断をしてる
うちは顕微授精でNIPTも受けたけど、トリソミー異常なら絶対に堕ろすと決めてた
そうドライに決断できるのは父親である自分しかいないと思ってたから。
0787名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 18:34:32.94ID:lJ8YuSOj0
>>786
自閉症とかもそうだけど、検査で分からないことのほうが多いからなあ
0788名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 18:35:19.97ID:xnUgV7B20
出生前検査で異常が出ると9割の夫婦は中絶するって言うからね
0789名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 20:05:01.01ID:wEXA6bwX0
おい!キスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードの声どうするんだよ!?
0790名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 20:12:25.61ID:QpHuFK0P0
桜蘭高校ホスト部で良い雰囲気だなと思ったら結婚してやっぱりって感じだったな
0791名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 20:21:05.82ID:c52NsAxm0
子供いらない(自然にまかせて授からなければ別にいい)派だと思ってたが
不妊治療してたのかな?
鈴木はニコ生で一緒にやってる逢坂に先日子供が産まれたから触発されたのかもな
0792名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 20:39:26.91ID:i8frY+Fj0
ツイッターで出産報告叩いてる奴見つけて引いたわ
反出生とかいうの怖い
0794名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 21:04:48.80ID:8GcIJ1VV0
>>736
一般にも知名度があるといえば水樹奈々のがあるだろ
0795名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 21:44:45.89ID:4Q9jzGtO0
高齢出産は危険
0796名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 21:47:14.25ID:aJjdH+/z0
>>791
いやいや、ずーっと不妊治療してたんだろ
そんな治療すぐ授かれるほど甘くない
0797名無しさん@恐縮です
2021/12/28(火) 21:50:43.23ID:sdPDN/xg0
くぅ「まあやさん。きぃつけてな?腐ってるかもしれへんから、赤ちゃんも大変やで?大事にだいじーにしてな!」
0799名無しさん@恐縮です
2021/12/29(水) 08:25:43.26ID:FjpHBoWH0
どうか無事に元気な赤ちゃんが産まれますように!
高齢出産だから不安も尽きないだろうけど身体大事にして健やかにいて欲しい
すずさんはめっちゃ良いお父さんになりそう
0805名無しさん@恐縮です
2021/12/29(水) 22:29:58.77ID:3DwLsLuP0
坂本ばあや
0806名無しさん@恐縮です
2021/12/30(木) 03:24:13.32ID:hXSFUZf60
声優業界で夫婦で年間アバター最多獲得者 アバター獲得するごとにボーナス獲得
ヒロインだと100万
準主役だと30万
モブキャラだと1万
0807名無しさん@恐縮です
2021/12/30(木) 03:25:53.54ID:hXSFUZf60
アニメ制作会社って声優にアバター提供してるボランティア団体かよ
0811名無しさん@恐縮です
2021/12/31(金) 12:24:10.86ID:BKFkkgAU0
>>787
ただでさえ超高齢初産なのに夫がアラフィフか
心や知能の発達面に関しては若い夫婦の出産でもどうしたって
産んで何年か経たないとはっきりしないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況