X



週刊文春、神田沙也加さんの「遺書」の中身を発表へ  死の直前、交際相手の前山剛久とトラブル ★51 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:39.18ID:CAP_USER9
12月18日、札幌市内のホテルの高層階から転落し、急逝した女優・神田沙也加(享年35)。亡くなる直前、交際相手の男性俳優との間にトラブルがあったことが「週刊文春」の取材でわかった。

神田が交際していたのは、主演予定だったミュージカル「マイ・フェア・レディ」の共演者として名を連ねていた俳優・前山剛久(30)。

「前山は、若手俳優集団『D―BOYS』のメンバー。2013年に『仮面ライダーウィザード』で注目され、
『刀剣乱舞』などゲームやアニメが原作の舞台に出演する“2・5次元俳優”として活躍しています。
趣味はロック鑑賞。高校時代はバンドを組み、今でもギターを弾いています」(前山の事務所関係者)

2人は、今年8月から帝国劇場などで上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。
恋人同士になったのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。

「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。前山も、可愛い上に、情熱的な人柄の彼女に惹かれたそうです。
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


前山とアイドル・A子との“関係”に深く悩んでいた


11月から始まった「マイ・フェア・レディ」でも、立て続けに共演を果たす。

「前山が演じたのは、沙也加演じる主役に恋する役どころです。初日前会見では、前山が稽古中に『恋してます! だってめっちゃかわいいですもん』と“告白”したところ、
沙也加から“エアビンタ”を受けたエピソードを明かすなど、のろけ放題でした」(同前)

ところが、12月に入り、沙也加はこう漏らすようになった。
彼に酷い目に遭わされた」

2人の間に一体、何が起きていたのか。

「沙也加は、前山さんとアイドル・A子さんとの“関係”に深く悩んでいました」(沙也加の親友)

前山の所属事務所に沙也加との交際やトラブルなどについて確認を求めたところ、以下のように回答した。

「前山剛久より、神田沙也加様と真剣に交際しているという報告は受けており、承知しておりましたが、
神田様も前山も、30歳を超えた大人同士による恋愛でしたので、本人達に任せておりました。

突然の訃報に接し、前山も多大なショックを受けている状態で憔悴しきっており、現在本人から話を聞ける状況ではないため、回答を控えさせて頂きます。

ここに謹んでご冥福をお祈り申し上げます」

沙也加がショックを受けたとされる前山とA子との“関係”とはどのようなものだったのか。
そして、ミュージカル女優の彼女にとって、受け入れ難かった残酷な知らせ。宿泊していた部屋に残されていた2通の「遺書」。
そこに綴られていたメッセージとは――。

12月22日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び12月23日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加が綴った「遺書」の中身、
前山が沙也加との交際中にA子に送っていたLINE、その直後に沙也加と前山の間で交わされた“誓約書”、沙也加に届いた残酷な知らせの内容、
さらに、沙也加と母・松田聖子の7年間に及ぶ絶縁状態などについて、報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/51026
https://bunshun.jp/articles/-/51026?page=2


ここから読める(有料)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2158

★1 2021/12/22(水) 17:00:41.38
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640404082/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:55.96ID:u2Qnb5v8O
>>1
乙乙
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:39.11ID:arbF3QgO0
遺書がなぜ文春に出回るんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:48.11ID:ejcBpusF0
お嬢さんをお持ちの方にお聞きしたい。ご自分の娘さんが色んな要因があるにしろ沙也加さんみたいになって前山と言う男が絡んでたとしたらどういう行動とります?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:49.51ID:u2Qnb5v8O
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト30

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
6位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
8位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
9位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
10位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
11位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
12位 2021年 104スレ ★マリエ(島田紳助から枕を強要、その場にいた芸人・グラドルも紳助の味方)
13位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
13位 2018年 101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智(M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
15位 2019年  95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
16位 2004年  93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
17位 2009年  92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
18位 2016年  80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
19位 2018年  78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
20位 2016年  76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
21位 2004年  73スレ いかりや長介(訃報)
21位 2011年  73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
23位 2020年  71スレ 三浦春馬(訃報、自殺)
24位 2019年  66スレ 【反社乗っ取り】木下優樹菜(訴訟危機、姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む)
24位 2012年  66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
26位 2016年  64スレ SMAP(4人が独立で解散)
27位 2020年  62スレ 木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か「ゆきな大好き」
27位 2011年  62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
27位 2016年  62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
30位 2015年  57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)

※但し4日間(96時間)ルール適用
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:06.44ID:Vh32YVqd0
まだ亡くなったことが信じられないわ
病んでるっぽいけど溌剌としててパワーがある印象だったのに
情感の強さと行動力が災いしてしまったのかな…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:07.30ID:3CrBVSuM0
聖子は沙也加の弔い合戦で前山の首を狙う訳やな
流石武家の血筋や
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:10.02ID:gEkdq7wo0
下半身にだらしないのは母親と同じ。
自他共にマイナーだから母親と
違って騒がれなかっただけであって。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:44.75ID:56UnsQgq0
0987 名無しさん@恐縮です 2021/12/25 15:38:54
女だけどあの男に同情してしまうわ
こんな小さい世界で
大物の娘にロックオンされたら断りにくいよ
邪険にしたらもう仕事来なくなるだろ?
1
ID:vBB9XulW0(5/5)

安倍なつみと二股かけてた噂のある山崎育三郎が出世してることからそれはないのはわかる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:01.64ID:WoR4v1ye0
>>7
男本人だけじゃなくてその家族丸ごと皆殺しにするな
一人娘ヤラれて破滅するなら一人やるのも複数やるもの変わらんし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:14.89ID:expxtM9P0
>>10
自分を振った好きな人の目の前で
楽しい演技をしなきゃいけないなんて状況
普通のメンタルの人でも休みたくなることない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:16.05ID:56UnsQgq0
沙也加はその二股で病んで胃潰瘍だかなんだかになって舞台降板したことがあるとかは見たけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:39.95ID:5bclATea0
同じような出来事は世間にあるだろうが
有名人相手だとしでかした男のやらかし感が凄まじいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:55.30ID:Ej25StaT0
前山がいなくても沙也加は自殺してたと思う。
昨年はジャニーズと不倫してたし。
昨年沙也加に狙われて逃げきったジャニーズは、
今頃ホッとしてると思う。
沙也加はボーダーだろう。
沙也加は前山に絶望したのではなく、
自分自身に絶望したんだよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:04.82ID:JQL6KV+E0
編集長は加藤晃彦
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:29.97ID:u2Qnb5v8O
よく考えたら雪の話する前に14階には直に落ちたのか?があるよな
なんかを突き破ったり逆に壁にぶつかったりして直落下よりはダメージなくしかも雪があった、ならわからなくもない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:50.51ID:mvq7X4Xy0
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年7月、舞台『show boy』で共演したジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)に惹かれ10月に一夜を共にする
2019年11月、村田と離婚し、秋山との交際発覚
2021年、舞台『マイフェアレディ』で共演する前山剛久(5歳年下)と交際し結婚の話まで出るも捨てられ自殺
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:04.97ID:vwQjouHQ0
A子が山本彩とした場合どちらも「さやか」だから呼び間違えることもない。
そこまで計算して付き合っていたなら前山は今後も同じことするだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:11.80ID:GR7ekO+10
>>15
そもそも役者だからな
嫌いな人でもラブシーン出来るのが役者の仕事
そんな甘えたこと抜かすのなら役者向いてないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:14.94ID:dIBaxAd10
>>19
現場検証に参加してる近しい人間はいるはず
その何人かの中に
リークした人がいるやろね
警察もホテル関係者も遺書の中身は知ってると思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:46.24ID:rxp5L4Yu0
>>22
男の間ふらふらしまくった娘に育てたくせに責任転嫁して最後の男殺すとかそういうとこだよ
結婚中も不倫して自分はちんぽよりどりみどりのくせに男には貞淑さ求めるとかめんどくせえ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:17.50ID:CAVgMYLh0
聖子ちゃん可愛そう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:21.11ID:Ej2RRncH0
聖子が再婚繰り返したり
男と噂になったり
疲れたなと思ったら
父親と暮らしたい言えなかったのか
祖父母のことは好きで離れたくなかったのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:22.06ID:1OM8KYKe0
まあ交際相手を道連れにしなかった点は褒めてやるべきだな
0035発毛たけし
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:31.66ID:94z9ivxS0
はやく次の文春きてくれー!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:45.75ID:5bclATea0
>>10
同じ気持ちだわ
死なずに未婚の母でもすれば良かったのにな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:56.09ID:56UnsQgq0
>>29
親ならそういう理屈なんて全部関係なくなる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:16.43ID:47s+wECW0
これ系の記事周りに出てくるいのちの電話て、何かしてくれるの?
よくある天下り予算の受け皿だったらヤだなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:35.94ID:Vh32YVqd0
>>15
神田沙也加は若いけど公私を分けられるしっかりした舞台人だと思っていた
そうではなかったのは少し残念、でも舞台降板して無職でもいいから生きててほしかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:38.89ID:2ItPrVPW0
隠蔽S 隠蔽山梨パワハラ社長
隠蔽データ 汚れた会社のおく○り
隠蔽Sの裁判沙汰
O元の暴言パワハラ録音流出
金魚の糞
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:49.99ID:lG/60Rnz0
>>33
父親の神田正輝の方にも常に女がいたからな
詳しくは前スレにいろいろ出てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:13.85ID:Qe+QriIt0
別に結婚も婚約もしてたわけじゃないし痴情のもつれで男に罪はあるのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:13.43ID:dlbDX4PN0
ディナーショー中止で14億損失だってよ… そこにマイフェアの賠償も入れたら結構な額だから
そりゃ紅白も出たいだろうし、沙也加の母ってことでお涙頂戴で稼ぎたいわけだわ…
10億以上のお金が関与するから、娘の最期でも切り売りしますって結果が文春なんだろね
男のせいにして、聖子は沙也加を見守ってた良い母親ポジで今後頑張っていくつもりなんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:41.72ID:wKcHRUif0
>>3
自殺をしようとしてる人がいれば絶対に止める
だがすべての苦悩や苦痛から解放される
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:44.33ID:aU5UEHBU0
>>2
聖子ちゃん可愛いな
やっぱり俺たちは神田沙也加じゃなくて聖子ちゃんが好きなんだな(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:13.55ID:IcOqZOiC0
>>28
普通に考えたら親族や親族中心の事務所関係者に遺書を外に出すメリットないし
それこそ沙也加や親族のイメージダウンにしかならないし
そう考えると警察かホテル関係者だよな
死んでもプライバシーが曝け出されるって惨すぎるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:17.98ID:uQY9GFtZ0
万が一彼女が妊娠していたとしても死ぬ事はなくて他の道はあったのになと思う
でも色々絶望したんだろな寒空の中覚悟決めて自殺したわけだから
本当に気の毒だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:23.24ID:TOh/lmoy0
弔い合戦と言っても男は戦う気はないだろう
でも娘の死体蹴りみたくなってる気もしないではないが
この話を知って男に同情してしまう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:28.00ID:KnVn+2KG0
聖子が紅白に出たら前山は完全に詰みだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:28.87ID:xa31uY2K0
>>7
主治医を始め関係各所から情報を集めて、DV被害がなかったか等、事件性がないか自分が納得するまで調べるかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:30.11ID:B67KKeJM0
>>37
沙也加のメンタルケアに奔走した親なら前山責めないだろ
ほっといてた親なら責任てんかするだろうけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:58.76ID:93JUP1ma0
共演者とラブラブするのは暗黙の了解事
公演中、自殺するのは禁じ手

かわいそうもへったくれもない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:03.02ID:USaOWd4Y0
神田正輝がちゃんと朝御飯食べて
今日仕事できて良かったと思った

良くはないけど、頑張ってくれと思った
長くやっているプロってすごいなと思った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:20.58ID:TcndRAj10
>>43
流石に自殺した者から賠償はJRでもしないよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:32.81ID:hteXJC3i0
>>46
それなら今頃事務所が激怒してるはず
それがないということは最低でも黙認してるってことだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:39.09ID:ef/TiwRD0
前山が気の毒やわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:53.87ID:rLKDJZri0
>>29
まあ一人娘の仇を討てばみんなスッキリして話は終わるねん
困るの仇とその家族ぐらいやろ?些細な話やん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:17.87ID:USaOWd4Y0
舞台やドラマで共演してやっちゃうのはよくあること

スマートに思いやりを持って対応出来なかった前山が悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:28.13ID:NpGLF3Pt0
>>38
愚痴ったら説教されて強く生きるのよ!って上から言われて「頑張ります」と無理矢理宣言させられる 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:35.41ID:kzHQb2q70
>>41
>>33
父親と暮らしてたら逆に父親と不仲になってたんでは
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:58.50ID:DISl0sAM0
聖子も芸能人になりたかった理由は郷ひろみと付き合いたかったからって書いてあった
とにかく欲しい物は手に入れるみたいなパワーは異常だったと思われ
その遺伝子を引き継いでしまったんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:03.73ID:7SCCSPJs0
「男に浮気されたので、誓約書を書かせる」

ここまでならよくある話なんだろうけどな。
でも、自殺はなかなか無いだろうな
あ、「中森明菜」がいたか。(死ぬ前にマッチに発見されたけどね)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:38.98ID:eb4w+ktu0
>>15
役者っていうのはそういう仕事だし、10代ならともかく、35のバツイチおばさんが何言ってるんだと思うわ。プロ意識なさすぎ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:05:00.63ID:USaOWd4Y0
自殺しても請求するだろ
ホテルも金が絡んでいるんだからな

まあ年明けにまたやるしかないだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:05:24.19ID:kzHQb2q70
>>70
リベポルされてたな
そのせいか知らんけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:20.77ID:USaOWd4Y0
まあ沙也加と前山はことあるごとに思い出されるだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:21.10ID:B67KKeJM0
>>62
常識的には沙也加の事務所だろ
舞台降板でアミューズもナベプロも沙也加の事務所には怒ってるだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:27.76ID:Lc76URAL0
この娘は知らんが親の顔に泥を塗る娘なら死んでくれてありがとうだよ
無償の愛なんかねえよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:16.91ID:81a6RgHH0
>>39
でも坂口良子の娘みたいになるのは…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:23.25ID:iWnft7GP0
どちらかと言うと前山が悪いんだろうけどさ
35歳で歳下イケメン俳優捕まえようってんだからリスクも覚悟しとけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:24.69ID:USaOWd4Y0
自殺の原因によるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:13.42ID:wKcHRUif0
>>72
ホテルはそんな小さい金は気にしねえよ
阪神阪急東宝グループに貸しを作るほうがよっぽど得が大きいわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:27.25ID:IcOqZOiC0
>>59
事務所のトップ見た?

「ご親族やご友人のプライバシーに関わるような記事の掲載、
過剰な取材行為、インターネット上での根拠のない誹謗中傷
に関しまして、お控えいただけますよう改めてお願い申し上げます。」

これが事務所の一貫した姿勢
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:33.19ID:ISfaiMn40
久しぶりにきたけどまだスレ続いてるのな
まだナベプロ工作員が頑張ってる感じ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:54.99ID:g+Fk8an+0
>>74
熱しやすく冷めやすい。別の恋を求めてしまう。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:56.65ID:USaOWd4Y0
イケメンかあ?
宣材はイケメンだが、舞台とか何かの写真はフツメンだぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:13.36ID:S911ffSi0
>>15
両親は何があろうとも受けた仕事はこなすのを見ると、休むという選択肢はなかったのかもしれんね

やるか、死ぬかの二択になっちゃった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:19.39ID:dIBaxAd10
>>46
マネージャーも前山には怒ってると思うし
知ってること話すのはアリだと思う

>>59
黙認、分かるわ。
前山は、悲劇のヒーロー気取ってたもんな
近親者はハラワタ煮えくり帰ってるやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:23.84ID:uIIH1c6L0
三浦春馬や竹内結子の件あっても
芸能人のメンタルケアざるだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:42.60ID:XycIozdU0
当時は沙也加という名前が流行ったんだっけ。沙也加と名付けられた子や沙也加と名付けた親は今どう思ってるのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:45.70ID:fZYE8Ekk0
>>72
モニュメント建てて聖地にすればすぐ回収できるよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:05.97ID:kOUkLySW0
>>31
これは映画だけどキアヌってこういう考えのひとなのか
復讐したって死んだ人は帰らない、とか陳腐なこと言うひとじゃなかったのね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:17.74ID:Ej25StaT0
「神田沙也加が飛び降りた部屋の窓が開いていました」
「開いた窓から下を見ました」
「ホテルの部屋には二つ書き置きがありました」
「前山が沙也加に暴言を吐きました」
「沙也加と前山がマンションを買いに行きました」
「事件の前日も沙也加と前山とマネージャーで食事」
「沙也加が前山に契約書を書かせました」
「沙也加と前山がドンキホーテ行ったで」
「前山が沙也加に減薬するように言ってました」

これを全部見たように証言できるのはマネージャーだけ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:44.99ID:USaOWd4Y0
宝塚の人でやるから、中止の聖子より被害が少ないだろう
ディナーショーの万単位だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:53.97ID:6aDwoMBu0
>>82
逆に覚悟も無しに35歳バツイチに行く男ってリスク考えてなさすぎだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:11:03.15ID:uIIH1c6L0
日本中で行き場のない悲しみがうづまいてる
前山や前山の周りは終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況