X



【芸能】ぱいぱいでか美が改名発表「NHK対策バッチリ」さらなる飛躍誓う [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:12.88ID:CAP_USER9
歌手のぱいぱいでか美が12月24日に都内で記者会見を行い、「でか美ちゃん」に改名することを発表。この会見をもって“ぱいぱい”と決別し、「でか美ちゃん」として活動していく。

【写真を見る】竹内朱莉(アンジュルム)が書いた掛け軸で新しい名前を発表

バラエティー番組「有吉反省会」(日本テレビ系)で“下品な芸名”を反省し、その後はレギュラーメンバーとして番組に出演。2021年9月に番組が終了し、テレビのレギュラー番組本数がゼロになると、ネット上では今後の生活を心配する声が寄せられた。

「WEBザテレビジョン」のインタビューでは、世間の反応について「あれだけで食べていけるほど簡単な世界ではない」と笑ったが、「名前でダメになっちゃった仕事も結構あった」と告白。「“ぱいぱいでか美”という名前はすごく気に入っているが、その名前によって一番好きである“仕事”が受けにくい状況になってきている」と悩み、改名も考えていると明かしていた。

会見で、“ぱいぱい”と決別する理由について「より親しみやすく、幅広い方に応援していただけるような存在になれたらとおいうのが一番大きい」と説明。「ジェンダーやフェミニズムについて学ばせてもらって、今でもこの名前をダメだとは思ってない」とした上で、「自分の思想とは逆の方々から『俺たちの味方だ』って見られてしまうこともあり、名乗っているだけでハラスメントに加担している気持ちになることが少しあった」と明かした。

さらに「NHK対策バッチリの名前になった」とNHK紅白歌合戦への出演、さらには「ゴールデンのバラエティーにも堂々と出られたら」と、今後のさらなる飛躍を誓った。

2021/12/24 19:43WEBザテレビジョン
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10312787?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/tF3FMZK.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:27:42.68ID:X2f8fYDr0
玉袋筋太郎がNHKだと玉ちゃんになるようなもんか

紅萬子さんも確か改名したんだよな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:27:48.15ID:mHkbZ7gY0
玉袋筋太郎が玉ちゃんになったみたいな感じ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:28:46.92ID:d1um1sZ/0
びらびらでか美か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:29:16.67ID:WMWurCgb0
パイオツでか美
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:29:19.19ID:Ph4Jj2fG0
え〜下品な名前で食ってきたのに今更ジェンダーガー!ハラスメントガー!なんて言い出すの?🤨
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:39.36ID:VgnLGU5S0
ちんちんでか美
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:32:06.30ID:4IB/d9cv0
デカメロンにすれば大丈夫
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:32:33.38ID:Ih95DH/f0
名前にするほどデカくない定期
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:32:43.48ID:b29pEsmo0
玉袋筋太郎
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:33:18.56ID:G6EsamTv0
玉袋筋太郎→玉ちゃん
阿曽山大噴火→阿曽ちゃん
赤いプルトニウム→赤プル
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:33:19.44ID:TCZEkUx40
>>20
でも名前で売れたんだから技あり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:48.59ID:8s/Jz/NH0
阿曽山大噴火

阿曽ちゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:56.27ID:qD0K50Xv0
言うほどでかくない
詐欺だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:35:16.58ID:8s/Jz/NH0
シーモネーター

シーモ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:36:56.87ID:Ks2W6W410
町中華かよww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:38:15.96ID:cMOeBj5R0
巨大乳輪の怖さは異常
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:38:29.10ID:qiV7ayAC0
ぶさいくなのは別にいいんだがエロくないのが嫌
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:38:29.57ID:lj41Fyzx0
夜スリム、トマ美ちゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:39:40.68ID:TCZEkUx40
玉ちゃん論法
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:39:48.81ID:1QnsB/b90
>>1
言うほどでかく無いんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:40:08.30ID:f75fioIA0
>>5
知恵袋賢太郎
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:40:12.83ID:uegPr+Y70
たれみ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:40:41.77ID:LEb/qCjW0
>>4
ところで玉袋っていう苗字は実在するのかな?
実在してそうな気もするけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:40:52.69ID:yG1pMobj0
ぱいぱいしぼみ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:41:08.86ID:FGp0u1Fz0
面白い名前だが名前で仕事が無くなるのは損だからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:41:35.09ID:MYE4K4sJ0
ハーメルンオブパイルパイパイ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:41:56.98ID:ngZoO5Uq0
sexの時頑張ってくれそうで良い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:32.67ID:FGp0u1Fz0
でか美ちゃん(旧ぱいぱいでか美)
三重県 津高校出身 東大6人 京大7人 旧帝一工33人

かなり頭いいじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:45:21.49ID:FeqWQRwM0
ぱいぱいのほう残せばよかったのに
エッチな想像するほうがおかしいしパンダの名前みたいでかわいいし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:45:50.75ID:vP2k39Eu0
腹肉ツヤ子
ろくでなし子
魔神ぐれ子
辛酸なめ子
マン臭きつ子
ぱいぱいでか美
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:17.44ID:oWCwkq5g0
>>55
ある程度胸がデカければ、爬虫類系でも売れるという典型例。
ま、司会も上手いらしいし、それはそれでいいんじゃね? 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:37.83ID:M6OXIjHI0
>>23
この人たちが、万一なんらかの事件・事故でニュースになったら
どっちの名称使うんだろう?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:46.08ID:SOyCO7df0
でっかちゃんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:48:08.38ID:/W6HGsNg0
有吉に顔が小峠って言われてたよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:48:16.25ID:5I4qfcpW0
アイドルと絡む仕事が多いのに、その名前のせいでアイドルたちに気を使わせすぎてたからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:48:57.88ID:FGp0u1Fz0
ハロプロ専門だったのに最近は日向坂とかにも手出し始めてるからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:06.34ID:dkpzvHdK0
ハンバーグ師匠の愛人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:08.95ID:o1kKOfBa0
でか美ちゃんでも何がデカいか想像するヤツはするし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:40.30ID:b8exMD3i0
NHKでは玉袋筋太郎の名前で、問題なく出られるよ。前もスタジオパークに出てた。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:46.57ID:FPJQFkb+0
ぱいぱいふつ美
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:50:27.24ID:TrBsdevn0
普通に付き合いたいレヴェルだけどな
初めて知ったのは約7年前だけどそこからいまいちブレイクせんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:38.70ID:feZU2gKr0
俺のオカンのほうがデカい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:02.14ID:ib15pASS0
玉袋筋太郎→玉ちゃんと同じパターンw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:55:02.11ID:P1LAehgy0
NHKとかお堅い仕事だけ 「P.P.でか美」 で出ればいいのに
音の響き変わらないしG.G.佐藤みたいだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:55:05.02ID:1MobjU/d0
そこは「でか実」だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 20:59:55.39ID:7MniLD640
玉袋筋太郎ちゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:00:14.60ID:x71LuqW+0
ぱいぱいを隠すのは性差別助長になるんじゃないのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:02:15.41ID:9VexRPrG0
NHKが尊大すぎてムカつく
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:02:55.07ID:PYE7LfKL0
売れるタイミングはいくつかあっただろうに今更変えても消費期限は延びないだろうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:08:23.94ID:ce2rc2NK0
Π々Deca実
とかでよくね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:10:12.94ID:qr9kmO0a0
かわいいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:13:03.39ID:LEb/qCjW0
>>74
だとしたら玉袋さんは
本名でNHKに出られないってことだな
NHKは名前で差別するなんてひでえな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:19:09.33ID:xTQ4BWIt0
まんまんきつ美とかどうだろう?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:20:20.69ID:ehIqdvbm0
こういうパクリの二番煎じのネーミングって恥ずかしくないんかな
日本人てマネするの大好きだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:21:00.97ID:Q8pl06170
貧乳相手にマウント取ってるみたいだからか
にゅうりんでか美なら誰も敵を作らないのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:22:25.01ID:HPmrF7Je0
全然デカくない定期
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:22:36.90ID:BCAa8eQ10
でか美ちゃんさん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:23:59.21ID:D/X7KoH10
乳輪ハミ美
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:24:48.65ID:SBPZVBU50
姓はでかぱい、名はでか美
人呼んででかぱいぱい美とは、あたしのことさ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:26:00.63ID:I82tshPh0
>>91
私服の公立高校だっけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:28:00.98ID:4o10bTo70
昔 有吉反省会で変わったオバサンに
「この方頭を強く打ってらっしゃって」
とか言ってマジでキレられてたのホント笑った もう1回みたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:33:01.17ID:LDK502He0
ちんちんしぼ美
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:34:21.97ID:Yav7G5xY0
女でいい気になって際どい名前つけたりネタしたりする芸人いるよな
ちんこの謎かけしたり
総じてつまらない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:34:36.96ID:oIMOxHrm0
パイズリさせ美ちゃうんかい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:35:00.41ID:F/bAeZr/0
そうやって赤プルきえてったよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:40:34.73ID:aa39PS6C0
かいで美
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:26.13ID:aClpRcnf0
意外とイベントを仕切れるぱいぱいでか美
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:55.11ID:S3DWCUzy0
たいして辛酸を舐めていない辛酸なめ子

たいして乳でかくないぱいぱいでか美
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:49:35.34ID:1MobjU/d0
スプリングまおにしか見えない

りおなりの同級生らしいしw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:50:10.14ID:6U9X9Qd80
Eテレが好んで使いそう
まぁEテレなら改名せんでも大丈夫な気もする
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:51:20.84ID:ZzhALcBf0
入林でか美
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:26.52ID:0cmbtIqW0
みんなぱいぱいのおかげで生きてるのにコンプラ的にNGになるなんて…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:52.83ID:20HFKdIk0
玉袋筋太郎→玉ちゃん
椛島一華→KABA.ちゃん
不破遥香→フワちゃん
ちゃんつければええんやな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:40.62ID:EeeTetdv0
NHKで仕事するために
槍魔栗 三助(やりまくり さんすけ)から
芸名を変えた

生瀬 勝久
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:00:11.44ID:gROs1XSD0
博多大吉が勘違いさせた罪
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:03.44ID:6IQIF/E50
ブスなのに、有吉の番組のおかげで引退せずに済んだけど、番組が終わったので、すっかり忘れられた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:55.09ID:G73wRuO60
乳房大子
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:05:18.83ID:JaUMm1uA0
そもそもこの子って有吉反省会でしか見れなかったのに
改名したくらいでよそのテレビ番組に出られると思えないけどなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:22.18ID:AIH766Vg0
>>154
こういうの若気の至りなのに
名前変えるなら芸能やめろみたいにネチネチ言ってた上岡龍太郎大嫌い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:13:35.47ID:TtPlALFX0
どこで場数ふんだのか知らんけど場慣れしてるというか
紅白やるような女優や女子アナより司会ポテンシャル高い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:14:48.94ID:uZOuulKR0
前から卑猥だなとおもってたが(´・ω・`)変えたかw

玉袋筋太郎ぐらい卑猥だぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:15:33.11ID:HE9fC4DK0
ぱいぱいたれ美じゃないのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:16:26.78ID:D4KVSQGM0
>>168
おまえ、世界が狭すぎ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:17:59.12ID:j5W6xP7X0
これ半分パイパンだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:08.46ID:96HnKb2u0
でも、変な話だよな
名前が下品に聞こえるからといって
改名しないと出さないなんて
それこそ差別じゃん

一方でBishはチンポ衣装だし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:23:49.02ID:0jP1uen+0
この子はインテリっぽい感じがする
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:24:07.85ID:/T/FQsq50
>>10
文盲かよバカ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:25:16.54ID:HZ42kP1U0
ちんちんでか男
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:25:16.45ID:woTuLqsJ0
でか美ちゃん 津高校 偏差値67  県内の国公立で1位
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:26:29.87ID:Ju2FkIIb0
いうほどデカくないからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:26:31.69ID:woTuLqsJ0
>>183
調べたら違うわ もっと上の国公立有ったわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:39:41.07ID:QpVXIsZC0
口に出すのも憚られるような名前で活動するのって結局緩やかな自傷行為なんだよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:02.44ID:l2U6N5eD0
パイパイバイバイ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:54:16.10ID:OhLDCogL0
>>35
ケンコバが100インチのテレビでAV観たら映し出された乳輪が12センチCDくらいになった話すき
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:56:12.68ID:hIDTAjQY0
玉袋ゆたか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:56:44.93ID:HmvUlSGb0
子供の 友だちのママに超絶に可愛いくてパパさん達の憧れの的になってるママさんがいるんだけど、これがまた想像を絶するほどのまんしゅうきつこさんという事実なんです
本人は絶対に知られたくない秘密らしいけどあんな可愛い顔して下の口はとんでもないことになってるなんてなあ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:51.68ID:JmAE8rsW0
牌牌でか美とかππでか美とかやりようあるだろ
小陰唇でか美と乳輪でか美とかいわれるで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:58:57.07ID:NAtc1UOR0
PayPayでか美はとも思ったけど、別の意味でNHK不可か。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:05:05.43ID:eb/6pvFU0
全身写真見たけど、頭身やばくない?悪い意味で
顔がでかいのか足が短いのか知らんが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:05:32.05ID:ojwKBoWH0
>>167
上岡龍太郎も横山パンチから改名したがな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:35.75ID:hIDTAjQY0
玉袋筋太郎は浅草キッドだけど新宿生まれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:17.27ID:PvFl9NLv0
>>74
金玉はきついなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 23:44:50.96ID:TiRIgjqB0
名前に釣られて今日存在を知った
写真を見て変えて大丈夫か心配になった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 00:15:54.33ID:YzNHlm4N0
この人津高校だったのかよ。
三重県でトップクラスの進学校じゃん?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:10:45.38ID:DEf9mMhF0
クリトリスでか美
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:12:16.68ID:xDuuYZ2G0
司会「今日は亡くなられた鈴木その子さんと親交のあった浅草キッドのお二人に来ていただきました」
司会「水道橋さんはどう思われますか」
水道橋「 」
関口宏「君はどう思うの?」
玉袋「………」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:14:35.70ID:d7MWXe5I0
>>205
紅白歌合戦が海外、特に各国空港の待合室に流れていたと言う...
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:16:04.97ID:xGLGbykP0
絶望的に売れないんだから無駄
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:18:19.60ID:F536Gohm0
youtube見たけどアンチフェミの人らに名前利用されるのが嫌だったのも大きめな理由っぽいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:19:48.05ID:Sg5pbAxL0
ペイペイにしろよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:45:46.30ID:1+WiFFzJ0
ハンバーグ師匠のyoutube
美人とのバイク動画は再生回数多いのに
パイパイでか美とのラジオは再生数少ないw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:49:49.25ID:0mTUtE7C0
ぱいぱいでか美
県内トップクラスの名門
津高校の誇り
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:09:33.73ID:QHZm5LNj0
「自分の思想とは逆の方々から『俺たちの味方だ』って見られてしまうこともあり、名乗っているだけでハラスメントに加担している気持ちになることが少しあった」と明かした。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:53:25.86ID:kbk0F3oP0
ぱいぱいでか美で民放出れるなら
カリカリふと郎でも大丈夫ですよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 03:24:14.98ID:A31vNn7Y0
コンプラやポリコレに負けて改名とかダサ過ぎだろ
もっとポリシーもって生きろよ
目先の金拾おうとしてトータルで損するパターンやん
ザコいわ〜
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 03:27:14.89ID:ddUiUryR0
なんていうか、よく見ると可愛くないけどエロかわいいんだよな 抱きたい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 04:20:00.80ID:yZDhTD370
肥大したビラビラはちょっと
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 04:38:31.59ID:x+rtv5AD0
オナニーの話をするからこの子好きです
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:25:08.13ID:Wx3EzQqX0
タオパイパイがタオちゃんと名乗ったらそれはもう土屋太鳳と呼んでも差し支えない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:36:42.40ID:hxfTCB090
フランク永井
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 05:55:29.27ID:jJN9ZFMR0
>>1
歌手なの⁉︎
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 06:46:49.60ID:2ruKcjoJ0
そりゃこんなAV女優みたいな芸名じゃNHKは無理だわな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 07:53:26.51ID:YezeD2En0
おっぱいアリの飯豊まりえ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 07:55:10.73ID:48CoyF0N0
♪おっぱいでかなりたい なのは!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:01:25.03ID:bq4O8JBPO
まんまんきつ美とかどうよ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:18:54.26ID:2P39/SL90
>>261
もっと放送できないのを付けられそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:22:18.19ID:xx+oqfF10
ブスを勘違いさせた大吉の責任
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:22:50.82ID:nOatxrUC0
まんまんきつ美かまんまんくさ美がいい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:23:04.86ID:4/GxStcf0
ハラスメントがどうの以前に“マトモな思考じゃない”名前って点が問題
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:28:35.39ID:AoE93dw30
やりまくり三助ってヤツもいたね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:29:31.39ID:rjVuO05m0
桜色の乳首してるのが、生で見たら凄く綺麗だった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:30:16.36ID:CXTBX+J40
でかミン
にしろ(´・ω・`)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 09:39:03.89ID:sQkYhkzr0
>>1
その前に肩書きが歌手という突っ込みが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 09:41:40.96ID:qu93uJ390
こういう非常識な名前を名乗るやつは
最初から使うな

何やらかすか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:09:17.74ID:BC2fBasc0
名前の割にはそんなにでかくもないというw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:10:44.72ID:6Dwk1lO60
PPDKM
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:18:23.80ID:V32Mt1Fv0
玉袋筋太郎さんに謝れよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:19:20.80ID:/7Cc69Jd0
兀兀でか美にすればいいじゃん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:22:19.00ID:fu6puhxN0
どハマりした番組が無くなったからなあ。
返しコメント面白いけど、他の番組だとルックス的にC級過ぎてむり。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:22:35.16ID:CZe7xIfh0
かつてはベンガルもベンガルの名前では出演できなかったが玉袋は今では玉袋筋太郎でnhk出でる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:26:32.75ID:TLMp5BM+0
日本工学院八王子出身かよ
あの坂道登ったとこの山の専門学校通ってたのか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:32.65ID:QB339+3v0
ハンバーグ師匠のカキタr
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:38:57.45ID:a/NoPGSa0
>>25
上岡龍太郎に干されてから
改名してなかったことにして
役者に転向したつまらん奴ね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:40:43.04ID:a/NoPGSa0
ニーズなし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:41:25.91ID:HN5mitoI0
NHKって今でもオーディションやってるのかな
特定の番組に出るためじゃなくて
NHKに出られるかどうかのやつ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:43:43.39ID:QB339+3v0
8月8日はどうすんの?無しか(・ω・`)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:35:47.87ID:qWmK8ap30
「でか美ちゃん」でもだめじゃん
でかい=体のいち部分を揶揄しているので問題がある
美=美人やブサイクなどのルッキズム問題に配慮していない
ちゃん=ちゃんも何か問題があると思う。さんにしないと
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 13:03:49.20ID:1ISCnpUV0
売れない女はジェンダーやフェミニズム方面に行きがち
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:15:18.86ID:axgVwGz60
男はトランス女は叩けないわ、だって女だもんw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:17:12.66ID:fiSyspyV0
>>1
有吉とかが突っ込んでくれてなんぼ
トークも顔も。。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:51.77ID:Uh2ayroY0
>>306
本気で言ってたらキチガイ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:25:29.91ID:vgDrJLZ20
NHKがジェンダー問題、女性の身体と健康で
ここの事務所を出演させるから
※タレント事務所・YU-Mが生理研修から学んだこと
https://natalie.mu/music/column/454836
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:27:28.02ID:wpLie/dg0
玉袋筋太郎はNHKに出る時に局から提示された名前が知恵袋賢太郎で焦ったって言ってたな
そっから長らく玉ちゃんで落ち着いたんだよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:46:58.67ID:yGOpVOI80
>>97
それだとヒロミかアツみだろw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:48:01.20ID:4F01Q0TN0
てか、未知やん!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:49:54.19ID:jy1OUPJB0
そもそも他のグラビアアイドルと比べでおっぱいそこまで大きくなかったよな
詐欺だ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:26.10ID:o2HAtpYn0
たれ美ちゃんはどうよ?確実にたれるてくるし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:35.66ID:4Dde/B2A0
でも今はNHKでも玉袋筋太郎はOKになってるよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 17:55:53.48ID:8oWRYASB0
もう10年以上、妻以外のおっぱいを見てすらいないな。妻以外のおっぱい弄びたい。舐め回して乳首を甘噛みしつい。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:27:36.71ID:0g8swgBI0
クリクリデカ美に改名しろよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:33.01ID:WT2Jy6Dm0
>>1
アキバで本人みたけど意外に可愛い
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:03:36.51ID:i/wjB1Iy0
>>251
お前みたいなのが大吉を勘違いさせとる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:56.27ID:+zqw1KVs0
ぱいぱんすじ美
とか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:24:28.69ID:OOwin79y0
パチンコライターみたいな名前だな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:07.35ID:OOwin79y0
>>326
家とスワッピングしないか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:07.57ID:OOwin79y0
>>326
家とスワッピングしないか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 21:57:43.32ID:yA1FPmsR0
この名前だから取れた仕事もたくさんあったろw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 00:47:20.96ID:0RpuFPrO0
ぱいぱい ←性的に問題あり
でか ←でかい小さいなど身体的特徴をあげつらうので問題あり
美 ←美醜のルッキズムで問題あり
ちゃん ←さんに言い換えないといけない

ポリコレ的に正しい新しい名前は「さん」だと思います。再度改名してほしいです。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 12:44:07.59ID:jHHcKCQC0
大森靖子とコラボ見たい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:05:28.69ID:9Y7H4TZx0
NHKで普通に玉袋筋太郎みるけど、あれってあの名前では出てないのかな?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:19.64ID:DZS2McMn0
>>345
ドラマ出たときは普通に玉袋筋太郎ってクレジットされてるみたい
いまNHKオンデマンドで確認した
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:18:00.99ID:i3THRBg00
たしかにあの芸名はマズいわな
最初芸名見た時どこのAV女優だよって思ったわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:23:09.68ID:j0EAMQFD0
>>1
再放送中の純ちゃんの応援歌 槍魔栗三助 紅萬子 みたいなもんかwwwwwwwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:14:40.56ID:U/jTayYI0
NHKから依頼がないのは名前がネックだと思っているのか
ものすごい自己評価高いな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:48:45.15ID:xLRcZJoV0
ハロヲタでハロプロメンバーに「ぱいぱい」と言わせるのマズいから・・
でか美と呼んでくれと言ってた。
※『ハロヲタのオールナイトニッポン』フット岩尾、市川紗椰、ぱいぱいでか美、堂島孝平出演
https://news.livedoor.com/article/detail/21392011/
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 20:59:28.70ID:sCnOUsF00
>>91
四日市高校のが全然上
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:14:10.02ID:F6GApywC0
>>1
玉袋でか美ちゃん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:20:50.90ID:KM7f2q4V0
俺の、ちんちんでか夫見る?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:11.23ID:M4z3Dyfz0
>>9
「かで美」
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 09:35:05.02ID:oG24HSKV0
江口のりこさんとでか美ちゃん(元ぱいぱいでか美)の顔が本当に好み
マジで顔だけで抜ける
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 09:36:10.83ID:vaIOsdhK0
「ぱか美ちゃん」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 12:58:14.60ID:ODmEQoa30
ヤンタンに出てたが空回りして
さんま、にははまってなかった
サブカル臭がダメ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 16:18:43.26ID:/+TGK0uP0
目が可愛くないから致命的
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 16:29:13.04ID:QEhD2b5E0
ぱいぱいでか美からぱいぱい取ったら何なにもないだろが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 17:56:14.77ID:rd4Ag6FI0
改名おめでとうございます
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:31.47ID:jHSohnAo0
あさりちゃん世代か
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:37.48ID:UULiN5gj0
「ぱいぱいで改名」
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 18:25:46.19ID:2zm6Wlx20
ていうか四畳半ふすまの名前はどうした?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 18:28:34.95ID:XlUSBwdJ0
あじ美
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 18:32:57.65ID:kKJFWO/XO
>>366
あの空回りぶりが誰かに似てると思ったが
思い出したよくまきりあさ美
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 18:57:43.24ID:8RjTNgn+0
杉作J太郎の事務所も何時の間にか狼の墓場に改名してるしな
時代の変化か
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:38.10ID:arnOGzmE0
ハロヲタだから変態です。
ぱいぱいでか美 ハロヲタDJ
https://youtu.be/xsO0nL0qOuY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況