X



【芸能】福原愛さん略奪′際報道で中国ファンから非難の声 「不倫芸能人は封殺されるべき」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/12/24(金) 00:21:58.80ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/059917e5a6183e2d5afd4e0c4b3674b527550dad

福原愛さん略奪′際報道で中国ファンから非難の声「不倫芸能人は封殺されるべき」


 卓球の元五輪メダリストで、7月に台湾の卓球選手・江宏傑と離婚した福原愛さんが、今年初めに横浜でのデートを報じられた年下男性との略奪交際疑惑≠ェ報じられ、ついに中国大陸で封殺≠フ文字が躍り始めた。

「NEWSポストセブン」の報道によると、福原さんと年下男性は、今年初めに不倫報道が報じられた際には男女の関係はなかったが、7月に福原さんが、11月に男性の離婚が成立後、交際がスタート。さらに「週刊文春」は、男性の前妻が、離婚の原因は福原さんだと語ったことを報じ、略奪疑惑が浮上した。

 交際報道に続く生々しいニュースに江の地元・台湾や中国で、トップニュースで速報した。台湾「自由時報」は「福原愛は早くから交際を匂わせていた」と報道。福原さんが唯一、更新を続けているウェイボーの最後の投稿(16日)が、男女ペアのくまのぬいぐるみだったことから、交際を暗示していたのでは、と伝えた。

 ただし、現在、このくま投稿に対し、これまで味方していた中国大陸のファンから非難の書き込みが殺到。「だから離婚したかったんだ」「これは略奪では?」「奥さんがどんな気持ちか考えたことがある?」。そしてついに「不倫芸能人は封殺されるべきだ」と物騒な言葉も並んだ。

 中国では、不倫や女性問題、金銭問題などを起こした不徳芸能人が、中国政府の指導により表舞台から姿を消す封殺≠ェ恐れられている。略奪疑惑は非常にイメージが悪いとあって、中国市場で活躍する福原さんにとっては、大ピンチ。今後、どんな洗浄作業≠ェ行われるのか。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:22:49.06ID:IKUOkTRI0
というか芸能人なの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:23:06.32ID:dEzGpR1D0
基本、当人達の問題
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:23:55.75ID:bZZ3RBGc0
小さい頃からちやほやされてるから道徳観念がないんだろうね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:24:02.37ID:jbJ3ZqCx0
>>1
芸能人じゃないし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:24:29.82ID:2pJDL/z40
愛をとりもどせ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:25:07.01ID:cpXaXSwr0
まいんちゃん、信じてたのに…。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:25:35.82ID:Obm2Wq390
当人は悪い事したと思ってなさそうだがな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:25:47.70ID:U9VqB4GC0
別に本人の自由だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:31.27ID:8s/Jz/NH0
ワロタw

不倫、略奪するやつって
どこへ行っても同じことやるんだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:56.51ID:6xsqRjaf0
よく泣いていたし
情緒がおかしいんじゃないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:27:33.13ID:aKSd93Eg0
中国では芸能人なのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:29:14.64ID:V82bILC80
ついに世界から孤立したな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:30:22.06ID:AaZ9aAQf0
あの男の人奥さんと別れたんだ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:31:35.22ID:xOs6meJt0
何か女優かアイドルのようなイイ女みたいな立ち振る舞いしてるけど
こんな全然可愛くない不細工がよくネタになるね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:35:32.68ID:ju+onMM40
中国共産党の有名人に対しての方針がかなり変わってきたので
愛ちゃんスケープゴートにされる前兆の予感がする。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:45.86ID:F/bAeZr/0
学生時代、真面目に勉強して偉くなって金もったらキャバクラにはまるおっさんみたいな感じ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:43.90ID:LwFam5x/0
不倫や離婚までは中国ファンに許された
でも更に略奪となれば卓球好きな連中でも許してくれなかった 良い判断です
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:41:24.17ID:7mh1KsNv0
中国人は擁護派だと思っていたけど、相手が日本人だとこうなっちゃうのね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:43:37.15ID:6tTm6EbT0
台湾は少し親日が過ぎるので
こういうリアルな日本人を見て幻想から脱してくれると嬉しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:43:39.05ID:V82bILC80
堂々と不倫する女に参る
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:44:31.48ID:e45Eeilp0
>>1
お前らの共産党幹部はいいのかよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:54.52ID:b5L8xgRp0
そんな事より、ウィグル人の虐殺&臓器売買やめろよw
中国人の悪質さは、不倫どころの話じゃないだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:34.62ID:AaZ9aAQf0
>>35
もう卓球界の寂聴として生きるか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:49.75ID:LYDU16JF0
陰湿なのは日本人に限ったことではないな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:49:49.10ID:CSojnibz0
いやいや
中国で引き取ってくださいよ

日本は要らないんで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:56.88ID:5Kz04ucs0
スポーツ選手ってだいたい肉食系だよなあ
競う競技ってのは気が強くないとダメだからそういうのもあるのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:13.74ID:zMYWKv/p0
いまごろ、
つくづく中国は情報統制されているな。
北京五輪に向けてなにか操りたいんだろうかw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:19.13ID:2jxCZeWK0
たっきゅうばかりやってたからこんなんできました
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:59:35.91ID:sKUVlCUt0
中華民さんざん擁護してなかったっけ(鼻ホジ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:59:40.78ID:8deXE1LZ0
>>7
???
あたま大丈夫?
ネトウヨ依存症?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 00:59:58.02ID:5b9Pj36S0
ゴキブリ卓球って気持ち悪い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:01:01.41ID:3GpSxMBj0
福原愛が吉田沙保里に恋愛指導してるバラエティを何年も前に見た
面白かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:01:03.63ID:ndCFMg2k0
おや?、シナ中国人はこの"不倫芸能人"持ち上げていなかったか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:01:14.44ID:8deXE1LZ0
>>43
一流アスリートはテストステロンが分泌されて男性ホルモンが多いんだよ。五輪村が乱交状態になるのはそういうこと。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:02:03.07ID:sXj4r8K+O
ついにこっちも敵に回るのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:03:13.21ID:O1qnvQ5N0
お騒がせ女かよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:03:15.49ID:C05l8+9x0
>>1
神田沙也加に比べてこの人のメンタルは鋼だなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:07:19.61ID:I2R9+zaV0
もうエロ目線でしか見れない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:07:52.70ID:tJBcN+XQ0
口角下がりすぎ
どんだけ成果悪いんだよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:11:27.64ID:9NNZg8300
>>23
親に愛されなかった人がなりやすいらしいね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:12:35.47ID:ALpEB0eX0
>>1
やっと中国人も目覚めたかw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:12:52.63ID:OOxhPqwC0
中華からも見捨てられたか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:13:00.72ID:+BX6b2z30
解説にもよく呼ばれてるし日本での仕事は順調だよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:14:22.40ID:05OtzltG0
こんなおばさんどうでもええわいつまで持ち上げてんだよこんなブス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:14:22.43ID:ALpEB0eX0
>>64
なってるのは100%だね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:15:40.03ID:WaMdsL+u0
モラハラが原因なら許してあげてよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:15:42.17ID:Y8ULohxO0
福原愛にしろ木下優樹菜にしろ安室ヲタって淫乱ビッチのクズ女ばっか

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:16:18.49ID:ALpEB0eX0
>>48
中韓は日本なんてレベルじゃないぐらい非難されるよ
今回は台湾だったから味方してただけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:16:59.98ID:hwxWzJB20
淫乱ビッチが嫌われるのは世界共通やろ
北京五輪キャスター狙っただろうが残念でしたw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:17:53.44ID:v31KZr8H0
槍まんこ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:19:28.87ID:VmUWaCiI0
>>64
俺も片親と付き合ってたけど性欲旺盛だったし好きな人できたって言ってどっか行ったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:20:45.07ID:v31KZr8H0
>>1
中国ファンの皆様へ

電通が潰れるまで非難してください

日本人の総意です

桜井と南部は荷物まとめておけや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:23:43.98ID:kTs87Ci60
親としてクズ過ぎる時点でクズ女でしかない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:23:55.58ID:ZWZDnw/Z0
この人引退してるんだったらもう一般人だろ
スポーツカテゴリにニュース出すのやめて欲しいわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:26:43.11ID:JIYjQf3v0
離婚決めてた後なら不倫でも大した問題じゃない
離婚する気を微塵も見せないで遊びまくってる奴なら問題だが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:27:37.38ID:W8wVd+3a0
どうせまた捨てられるのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:28:57.37ID:j/LlDGsi0
元々ミーハーでビッチだったのに今更何?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:33:06.38ID:FL6c56MF0
擁護していた中国人をも裏切る
このメンタルは、さすがメダリストw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:33:13.98ID:SIqHeQBf0
終わりの始まりだわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:47:02.05ID:CiJ8Vype0
急な手のひら返しで笑った
てか元々こういう流れが予定されてたのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:47:17.77ID:Z57QFEq50
神田沙也加さんに、この女の半分でもメンタルあればな…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:49:42.15ID:R0GJkBr70
>>55
持ち上げてたんじゃなくて「不倫が本当かどうかもわからないのに日本人と台湾人に叩かれまくってかわいそう」と同情されてただけだぞ
不倫確定したら中国人にも叩かれるに決まってる。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 01:50:05.42ID:Dl0snBpD0
相手が中国人なら喜んでたくせに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:14:51.92ID:Y0/O19Mw0
え?今頃?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:16:52.68ID:v9x8jKax0
性欲モンスタークズ女
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:18:35.01ID:z7Jcz+gW0
子供よりチンポ好きの女
メンヘラで自殺する女
ちゃんと見極めて恋愛、結婚出来ると良いな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:24:09.40ID:UE23G9Hl0
一応撮られた時は友人と言い訳していたが
実際に交際開始した上に男性の元妻が離婚理由を福原と言ったので
信じたかった中国人の中でも今更ながら略奪不倫確定となったと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:25:36.78ID:CSojnibz0
男の奥さん可哀想…

略奪やんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:35:50.48ID:je5Sw7oJ0
ヤフコメ に擁護がすごい沸いてるんだけど
ファン?金で雇った?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:36:31.07ID:je5Sw7oJ0
あとあれもあるな
擁護する人の中には同じ感覚を持ち合わせた人間も多いだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:38:00.73ID:JV6us0HJ0
中国で干されたら食い扶持無くなるじゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:39:01.32ID:YvNdSYWI0
お前らチムポになぜカリがあるかしってるか?

前の男の精子を掻き出すためにあるんだぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:40:29.26ID:Gbv1jxyY0
>>4
幼児期から常時強度の精神的肉体的負荷掛けられて育った訳だからなぁ… 歪むかもね、有名には成れた代償
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:40:59.55ID:ztFxtIhG0
こいつは絶対自殺しねーなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:41:19.59ID:ztFxtIhG0
子供が本当にかわいそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:43:21.32ID:/OOKpgKT0
愛ちゃんは小さな頃からスパルタ受けて育った家庭環境が原因やろね
愛情に飢え愛情を受けるのも与えるのも乏しいんだろうと勝手に解釈してみる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:45:49.44ID:UE23G9Hl0
>>102
スキャンダルになった頃日本で芸能活動しようとしてたけど確かバックに電通とかついてて夫を悪者にしようという記事も出たよね
国民的卓球少女だったからいまだに福原に肩入れしてる偉い人でもいるのかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:46:44.65ID:YvNdSYWI0
>今年初めに不倫報道が報じられた際には男女の関係はなかったが、
>11月に男性の離婚が成立後、交際がスタート。
>男性の前妻が、離婚の原因は福原さんだと語ったことを報じ、略奪疑惑が浮上した。

つまり、旦那にプラトニックな彼女ができて離婚に至った

ならしょうがない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:47:10.39ID:Vgs1/mn20
愛ちゃんはマラドーナと一緒で俗世の常識で断罪するような軽い存在じゃない
サッカーの神に愛されたのがマラドーナなら、日本卓球界にとっては愛ちゃんは聖母マリア、いやマグダラのマリアなんだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:51:26.76ID:ndCFMg2k0
>>93
違うぞ
台湾人の夫に不貞を働いたから持ち上げたんだよ
始めからシナ人夫だったら持ち上げることなんて無かったわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:52:27.36ID:IJOwuJOL0
西洋人が日本人をチャイニーズ扱いする理由がよくわかるね
見た目だけでなく性質がそっくりだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:53:30.30ID:lqxGfxAk0
どうしたの当然
子供放置して不倫デートが発覚したときはまだ中国においで〜とか言ってたじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 02:54:12.74ID:3HcBrtTd0
こないだの世界卓球にも解説で平然と出ていた鋼鉄メンタル
そんでベチャベチャした子供みたいな喋り方
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:00:56.35ID:CSojnibz0
電通がこの人で稼ぎたいんだろうね
ハンカチ王子といいスキームがあるんだろう
CMとかで荒稼ぎさせるためなら黒も白にしてみせるっていう意志を感じる

見せられる方は不快でたまったもんじゃない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:03:38.19ID:ALpEB0eX0
>>102
ヤフコメって最初の方のコメの流れで大体偏るからね
ちょっと前までの記事ではめちゃくちゃ叩かれまくってたからねw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:04:50.16ID:ALpEB0eX0
>>113
完全にそれだよねw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:05:31.06ID:gjAnE1p+0
馬鹿だと思う ちゃんと教育してこなかった周りも悪いけど、学ぼうとしない愛ちゃんも悪い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:06:33.01ID:WX2+bJmt0
モテるな愛ちゃん
見た目田舎臭いのに
男はああいうのがたまらんの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:12:22.29ID:/KAzT95K0
どうせ新しい男も短期間で別れるのとちゃうかな
この女と関わると不幸になる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:26:41.79ID:fq6i5Jt10
チンポを選んだオンナの末路を見せてもらうわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:33:56.94ID:eMz/zgI+0
ほんとこのスレ 童貞の嫉妬と絶叫ばかりで笑ったわw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 03:52:53.64ID:MgU5pFhj0
相手の男も離婚している。前妻に魅力がないから、引き金になった。 嫌いない人と離婚しないことは不幸以外何物でもない。

福原が夫婦仲の良くない男性を幸せに導いてくれた。ただそれだけの事。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 04:17:40.15ID:fEjnVr5P0
愛ちゃんは居場所なくなっちゃったね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 04:19:22.25ID:Q2HG/ouU0
>>121
女が憧れる美人は男からするとちょっと違うね
性格がキツそうに思われるかも
派手すぎるよりは野暮ったいほうが好ましい
男が憧れる男らしさも、女からすると少し違うように
ほら、男が男らしく振る舞おうとして野卑になると、女は嫌がるような、男の勘違いがあるように…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 05:48:09.27ID:7NibYKWn0
>>70
そうかな。ソースは自分
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 05:54:51.40ID:CNrt8y6s0
>>90
それに尽きる

幼い我が子2人をモラハラしてたらしい元夫に預けたまま自分1人帰国してW不倫して離婚させて再婚予定ととか母性も人情もない薄情な人が添い遂げるとは思えない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:03:40.46ID:Uydp+Xf70
子供より男ってイメージ最悪だろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:18:42.47ID:VC+BvsIA0
正論

ありえないよね

子供を捨てる親
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:19:54.13ID:VC+BvsIA0
こいつ電通男?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:21:41.23ID:rVo2ozMA0
子供台湾に残して不倫は松田聖子より鬼畜
記憶がなさそうなのが救い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:25:55.90ID:rVo2ozMA0
あの子が自殺してなくて子供作ってた世界線を描いてるの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:33:35.56ID:kfPhDrnp0
>>1
単に支那人彼氏にしなかった事に対する嫉みだろw
チャンコロも案外単純だな。バカチョンと変わらないな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:37:04.02ID:nnla0kc30
中国人は擁護してたのについに中国にも見放されるのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 06:58:52.73ID:hO8/O2Kd0
>>106
それはあるね
4歳かはあんなプレッシャーかけられて育てられるとかないわ
逃げ場なし

中学から親子としてのみ縁を切った貴乃花でさえアレなんだし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:36:30.38ID:MKhv1Uxr0
いしだ壱成と同じで何かが欠けている
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:39:48.63ID:DBXwVAJD0
有名人には仕事上ありがちではあるが、、
逆に綺麗な恋愛できる芸能人は凄いと思うわ
山口百恵とか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:45:39.84ID:6MRZ27NF0
シモとシモをあわせて

尾結び

社名が最悪だな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 07:52:36.15ID:wLOeMRC50
>>1
中国人の金持ち男が福原愛の事を一生面倒見てあげれば全て解決するよ

福原愛に時々若いイケメンの男娼を与えておけば、間男に略奪されて離婚というトラブルは回避出来るから、中国人の金持ち男なら福原愛の事を幸せにする事が出来るよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 08:01:38.27ID:6Z/09dya0
>>109
有名なアスリートなんてほとんど小さな頃からスポーツやってんだから家庭環境じゃなく本人のせいだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 08:44:34.23ID:m7jF1rkp0
ありゃりゃ
中国人にも見放されたのかw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:17.73ID:AogR3zZw0
もう中国でも無理だから終わりよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 08:57:53.20ID:xC5D16RD0
離婚とか不倫とか略奪交際とかそんなのは大したことではないな
よく有ること
そんなことより産んだ子供に対して母性愛が無さ過ぎるのが異常だ
産んでも自分で育てずかつ離婚時もさっさと親権捨てて離婚するなんてさ
そんな母親もいるんだね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:00:48.26ID:LXU2WXz90
中国、今年になって旧に倫理観とかうるさくなってきたんだよ
愛ちゃんには逆風だろうなあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:01:45.98ID:AEdZMxgb0
中国様に嫌われたらこいつと中国人youtuberにぶん投げられたボクサーは
生きてゆけない・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:02:31.95ID:AEdZMxgb0
>>112
マクダラのマリア=娼婦ですね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:06:52.37ID:fIksUATr0
よそ様の家族壊した上に自分の幸せを築こうとするって、どんな気持ちだろうね
一度略奪婚を自慢されたことがあるけど、頭がおかしいとしか思わなかった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:35:08.66ID:WBWqiyM+0
日本・台湾・中国が駄目なら次は韓国か?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:42:54.37ID:g511sqWa0
ガキ使に出さんかい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:43:50.99ID:bvv2z0k20
この人ってどういう家庭環境で育ったの?
親はなんで泣きながら卓球やってるところをテレビで放送させてたの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:48:55.70ID:akaQHqR80
>>4
あんな風に育てられて
途中で折れずよく立派な卓球選手になったな
と思ってたのに男関係に全部歪みが出たのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:49:59.39ID:tvUWCuY/0
中国系のガサツさにうんざりしたんだろ
大陸人とも結婚できないわな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 09:56:18.55ID:OFpcdVuc0
不倫なんて他人に批判されるべきものじゃない
ただ多目的トイレはダメだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 10:47:36.31ID:/4BjcgbY0
その程度で揺れるくらいならサクッと別れて正解だったよ、男性の元妻
好きになったならしょうがない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:33:04.96ID:OcV04uC50
さすがにダブル不倫はね
しかもTVで夫婦でラブラブアピールしてたのがたった2年前だぜ
2年後にはこの男とも気が変わって別れてるだろうよw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 11:39:05.27ID:4GgTRkHP0
>>148
百恵ちゃんは母子で暮らしてた横須賀の家に
本妻が乗り込んできたりしたらしいから
誠実な友和と暮らせることの幸せを知っていたんだろうね
友和が仕事へって無収入の時期も文句ひとつ言わなかったそうだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:01:29.81ID:MgU5pFhj0
子供は元旦那が手放さいから、どうしようもない。

いい男がいたら、手に入れる。 当然のこと。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:05:27.39ID:MgU5pFhj0
>>177
男は元嫁に魅力がないからそうなる。どうせ、破綻寸前の仲だったんだろ。 福原のせいにするな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:06.93ID:3TcUSWDt0
令和の淫獣
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:47.21ID:Fsz4UvLG0
アンアンアンアン……サッー!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:49:16.37ID:1x7QSPAN0
金メダルから金タマへ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 13:50:16.20ID:mMtmaZHx0
まぁあっさり五輪解説呼んだりするのは
さすがにひいたけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:55:10.57ID:bvv2z0k20
>>153
エロいな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:57:26.23ID:lOX5hZwp0
>>31
福原愛は華僑だと思うぞ
卓球選手に限らずアスリートなんか中韓人だらけだろうけどな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 14:59:48.55ID:3CCAjliH0
中国も中国でいたような
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:24:49.51ID:viqXil1w0
>>178
どうしようもないもなにも
共同親権なのに福原は子供に一度も会いに行ってないだろ
丸一年子供に会わずに不倫男は福原の3億円マンションに入り浸り
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:57.06ID:f1rMzCSV0
>>1
あーあ、日本女と結婚なんかするから…。
世界3位のヤリマン大国なんだぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:47.43ID:QefxDGlm0
中国兄さん頼みます
日本の比じゃないから高みの見物ww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 21:51:53.69ID:asA2pZNU0
男も30過ぎおばさんだろうが、こんだけ金のなる木だったら手放さないわな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:07:57.44ID:d22ZFQR10
愛ちゃん芸能人じゃないアスリートだぜ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:08:25.88ID:Et1cakkS0
中国でタレント商売できなくなったら日本でやるんだろ
やめてくれ中国で引き取ってくれよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:13.74ID:DqFugzJs0
まいんちゃんじゃない方?
ならいいや
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:14:47.31ID:EibkVDwF0
中国人は全面的に愛ちゃん応援じゃないのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:15:43.93ID:uZOuulKR0
フジは五輪でコイツ使ったよねw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:24:20.07ID:51Ll3BvF0
若い世代で男女問わず有名選手上がりの人育ったしコメンテーター路線は難しいんじゃない?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:30:13.95ID:5Yi0m6Uc0
そりゃ引退した後のメディアの扱いが芸能人然だからこう言われるも仕方ない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/24(金) 22:31:24.54ID:Bzq9549t0
中国語覚えて中国に逃げる予定が…日本でも台湾でもとうとう中国にも呆れられた愛ちゃんの明日はどっちだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 00:55:05.81ID:ZziyGYlb0
今度はセブンにリークしたのに文春に裏切られたのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:32:50.82ID:rXfwa3HM0
仲良しメディア使って上手く立ち回ってるつもりが
アジアを股にかけて順次嫌われていく電通の愛さん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 01:53:34.23ID:ghcC9oKh0
認めろとは言わんけど誰が見ても明らかにホテルと自宅二連泊W不倫からの略奪なのにメディア戦略があざとすぎるよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:30:34.32ID:keFxNi0R0
>>1
>>152
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/1EQpS9H.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:30:44.55ID:keFxNi0R0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:30:55.84ID:keFxNi0R0
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:47:46.74ID:ywA0Krs00
>>1
>>61
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/1dRseNk.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/z2gXaul.png
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:47:56.57ID:ywA0Krs00
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:48:15.56ID:ywA0Krs00
>>1
>>98
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Vx7nbbO.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 02:48:26.00ID:ywA0Krs00
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 07:55:58.07ID:QaAin9r10
>>1
あの政府高官を表立って叩けない中国人からスケープゴートにされてる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:15:49.31ID:INNUHIuA0
遂にあっちにも見放されたか
欲望のままに好き勝手やり過ぎ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:19:57.62ID:4ZsbHiA+0
中国、台湾、日本で福原を押し付け合い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 08:24:46.47ID:2PKw1ETW0
屑過ぎて笑えてきた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 09:30:02.63ID:R0VNg9Dq0
島田紳助「日本、台湾、中国の人々を敵に回してまで、間男のチンポを欲しがるほど一途って、素敵やん?」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 09:43:06.19ID:TQCODRZd0
日本人「こいつ引くわ」
台湾人「なんなんだこの女」
中国人「ゴミすぎでは」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:01.64ID:l9ta6t/t0
当人は中国に行きたい言ってなかった?
その中国にも嫌われたんかい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 10:47:36.03ID:IovGecrP0
中国人におべっか使ったのにwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 11:47:34.51ID:3s1HOWu+0
追放で


不倫略奪

小泉今日子特別扱い

やめてね

芸能界マスゴミ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:54.01ID:a+vl5GR/0
自分も批判してたくせに中国に批判されるととたんにフォローに回るなあw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:46:47.22ID:rZMz6ii50
>>211
福原の元夫は「長女の誕生日には帰ってくると思います」と言ってたぞ
勿論、会わせる気だったが福原は帰ってこず
車椅子の実母のことも夫の家に放置で迎えに来ないので仕方なく夫が送り返した
福原は実母も施設送りで3億円マンションで不倫男とイチャイチャで超幸せ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/25(土) 12:57:48.31ID:e3I9CyUR0
中国人にも嫌われちゃったか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 06:47:35.63ID:ZXWar+Mt0
電通加担

ふざけんな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 06:49:30.04ID:rs6yCBpe0
中共幹部の愛人になれば批判されないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況