X



【芸能】中村七之助 7年交際恋人と破局していた!「もう結婚する気ない」と“非婚宣言”も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/12/21(火) 11:03:45.74ID:CAP_USER9
12/21(火) 6:09
女性自身

中村七之助 7年交際恋人と破局していた!「もう結婚する気ない」と“非婚宣言”も
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
「現在歌舞伎座で行われている12月大歌舞伎には、七之助さん目当ての女性客が連日殺到するほどの人気ぶりです」(芸能関係者)

歌舞伎界を代表する女形として活躍する中村七之助(38)。人気絶頂の七之助だが、プライベートでは人知れず転期を迎えていた。

「’14年8月に交際が報じられた女性・Aさんと今年の夏ごろに別れたそうです。Aさんは北川景子似の一般人で、おしとやかな性格の人でした」(歌舞伎関係者)

七之助といえばこれまでエステティシャンの女性やトリンドル玲奈(29)との交際が報じられるなど、梨園きってのモテ男。しかし、Aさんとの交際には、“特別な思い”を抱いていたという。

「七之助さんはよくAさんを都内の実家に連れて帰るなど、家族も公認の恋人でした。2年ほど前からは都内のマンションで同棲を開始し、『ずっとそばにいてほしい』と伝えたと聞いています。結婚目前と報じられたこともありました」(前出・歌舞伎関係者)

本誌も2人が’17年9月に沖縄県・波照間島でバカンスを楽しむ様子や、歌舞伎公演の休憩時間に自宅で待つAさんのもとへタクシーで駆けつける七之助の姿を目撃。

しかし、結婚間近で7年交際したAさんとの別れを選んだという。12月中旬、話を聞くべく本誌は公演終わりの七之助に声をかけた。

■「振られたというか…」

――最近、Aさんと破局されたとお聞きしました。

「残念ながら、実はそうなんです」

開口一番、あっさり認めた七之助。どちらから切り出したかを聞くと――。

「振られちゃったというか。うーん、いろいろねえ……」

結婚間近と報じられていたことについて話を聞くと、「結婚のけの字もなかったですよ」と答えたうえで、こう断言したのだ。

「最近は本当に僕自身も、もう結婚する気がなくなってきてしまっていて。こればっかりは正直な今の気持ちですから。しょうがないですね」

七之助から飛び出した“非婚宣言”。前出の歌舞伎関係者は背景に兄である中村勘九郎(40)と梨園妻の厳しさがあると指摘する。

「勘九郎さんには2人の男の子がいて、長男が勘太郎を、次男が長三郎を襲名しています。以前より跡継ぎのことを考えなくてよくなったことで、結婚に対する意識が薄れてしまったのでしょう。

またAさんのことは本当に好きだったそうですが、結婚すると贔屓筋への挨拶回りなど、相当な負担を強いることにもなります。七之助さんはかつてインタビューで『おかみさん業は精神的にかなりキツイ仕事』とも言っていました。急いで結婚する必要もなくなったことで、Aさんのことも考えて前向きに交際を解消したのだと思います」

最後に新しい恋について聞くと、「それはもうぜんぜん……」と語ってその場を去った七之助。

本誌に破局を明かし非婚宣言した七之助が、梨園妻との“花道”を歩く日は果たして――。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211221-00010000-jisin-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/889fd0842adc2e81bafa40f0d041dd1660fe4395

【写真あり】Aさんと並んでデートする七之助
https://jisin.jp/kasou/2049727/image/3/?rf=2
0003名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 11:05:20.48ID:smAQsVna0
人気絶頂?
モテ男?
…へえw
0004名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 11:06:09.42ID:O8dnibPE0
だれ?
0006名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 11:13:46.10ID:IvDqCeda0
スゲーチョン顔だよな
兄はまだ日本人に近い顔だけど
0007名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 11:14:31.32ID:FPRIwFoN0
7年付き合って別れるって6年目くらいにはもう一ヶ月に一回とかしか会ってなさそう
0009名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 11:26:39.66ID:anpyuGLzO
泥酔してタクシー無賃乗車&警官殴って公務執行妨害の前科有り。
0011名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 11:30:56.29ID:cSx8z6m70
歌舞伎の嫁になんてなりたくないからな。
遊ばれてるだけ
0015名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 11:52:47.13ID:CfXzd5GW0
結局「子供ができなかったんだろ」
同棲しても別れるってこれしかないよね。

女もできちゃった婚ねらうけれど
できなきゃしょうがないよね 
運命だね・・・・・しょうがないよ
0016名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 11:52:57.42ID:wD8Z6owV0
タクシー運転手暴行の印象しかないわこいつ
0017名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 11:56:59.20ID:2qqDKcWh0
歌舞伎俳優は殺人以外何をやっても許される印象がある
0018名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:04:44.64ID:Ejr+dxSW0
>>17
海老がリオンに殴られたときのバッシングは、どっちが
被害者か分からない様だった
0020名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:06:23.82ID:2hnJ4xVk0
親父の不倫のせいでオカンに潰されたんちゃうかった?
0021名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:06:54.49ID:2hnJ4xVk0
あっ、あれは視姦のほうか
0022名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:08:52.24ID:+LggBeOg0
こいつらはこいつらを甘やかしていた
80代の政治家連中がいなくなると
一挙に苦しくなりそう。
0025名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:19:23.69ID:LtWR6e1X0
モテモテの歌舞伎役者とか
どんないい男でも付き合ったらダメだろ
お見合いとかちゃんと結婚前提の出会い以外は信用しちゃだめだよな
0027名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:24:46.46ID:hD6URpWR0
兄貴の子はいるけど自分の子に継がせたいってないのかなぁ
まぁ同じ苦労背負わせたくないのかね
0028名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:25:16.25ID:BhK7Pk3B0
>>1
前から結婚願望は全く無いと言ってたし
近年も別々の女性と写真撮られてたから別れた人と
ずーと7年付き合っていたんじゃないはず
0029名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:28:17.08ID:Lh5ToiEd0
兄はアイドルヲタ
弟はヤリチン
0031名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:31:56.05ID:FYmcwJmz0
結婚しない方が良さそうな雰囲気はしてる
この人達はしたくなれば50過ぎても結婚出来るしな
0033名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:51:06.24ID:74W9aaRV0
顔が本当に親父に似てきている。
勘三郎は芸に対する真摯さと芸とプライベートでの派手さが同居していたが前者を長男が、後者を次男が引き継いた感じ。
0034名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 12:54:10.34ID:Jz5Frjg80
>>32
二丁目によく来てるって話は聞いてた
ノンケかは知らんけど歌舞伎界は多いね
0035名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 13:08:28.14ID:3c6eF2210
次男だからな

中村屋の看板は兄貴の血統で受け継がれるわけでしかも兄貴には息子が二人いる
男の子作っても傍流にしかなれないし
0036名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 13:12:20.08ID:ve0YLSiy0
中村家の密着映像観た時、甥っ子可愛がってて芸も教えてたし
ずっと独身でもいいんじゃないの
0039名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 13:31:52.65ID:ne/vmg2V0
芸の足しにするためだとわかっているのに
なぜ付き合うかな
0040名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 13:46:49.89ID:6bEoChtJ0
>>6
ネトウヨくっさ
0042名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 14:04:17.63ID:UQ8KAQW40
>>19
兄の子供が10代になったら結婚すると思う
その頃七之助の子供が何人か産まれたら中村屋は安泰です
0043名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 14:22:33.13ID:FNCqMgWy0
>>42
世代分散した方が使いどころや華のある時期が被らなくていいのかな?
0045名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 15:48:39.90ID:F/tFqOBd0
>>9
タクシーが雲助紛いの事をやってたのがバレて、
会社が逆に業界関係者へ謝罪行脚したの知らんのか
0046名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 15:55:06.56ID:M5avcyIn0
>>1
玉しゃぶろう様に女形の「手ほどき」を受けた時点でソッチ系なのかと思ってたんですがw
0047名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 15:55:06.65ID:NKbeTAlb0
とにかく一度舞台を観てみるといいよ
この人もお兄さんもすごいから
0048名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 15:55:41.61ID:dMhFoDv50
ホモだとばかり
0049名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 15:58:51.59ID:M5avcyIn0
まあ7年は待たせすぎだよなw
相手がいくつか知らんが女にはリミットがあるし
何か踏み切れない理由があったんだろうが、振られても仕方あるまい
0050名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 16:05:08.20ID:izOjkra+0
舞妓芸妓に手を付けてめちゃめちゃにするって書き込み見たことあるな
タクシー運転手暴行したり海老蔵と変わらないのにいい人演じてるな
事件起こした時勘三郎が逆ギレして鞄持ちからやり直させるから文句言うなみたいなこと言ってたけど結局2ヶ月後には兄弟で主演舞台やってたな
勘三郎は脱税の時もスタッフのせいにして逆ギレしてた
0051名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 16:05:44.37ID:LIRSomex0
前田愛の妹でいいじゃん。あっちの方が美人だし。
0053名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 16:32:08.08ID:0sZ6nL1Q0
勘九郎そっくりじゃん
0054名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 16:34:33.88ID:0sZ6nL1Q0
>>53
父親の十八代勘三郎のことね 
0056名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 18:48:55.13ID:wTPjzdjQ0
>>42
兄・勘九郎の長男は今年2月に満10歳
10代になったらって、どういう意味なん?
0057名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 18:53:25.18ID:wTPjzdjQ0
>>32
20歳の頃は立役(男の役)志向だったし
女方専門になり始めて10年と少し
プライベートでは女好きだから
女スキャンダルが多い尾上松也の親友なんだと思う
松本潤とも親友
0058名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 20:09:59.25ID:+LggBeOg0
>>45
昔は政治家や財界人に頼んで
圧力かけてもらえば、
そういうことに出来たんだろうが
今のネット時代じゃ難しいだろうな。
0060名無しさん@恐縮です2021/12/22(水) 12:29:52.26ID:YDUF+3I60
歌舞伎ヲタからは「新作の女王」と呼ばれてるけど
義太夫狂言はいまいちな役者
近頃は兄もダメな時がある
歌舞伎座で古典をやらせて貰える機会がもっと増えるといいが
0062名無しさん@恐縮です2021/12/23(木) 19:47:50.07ID:FR2rK+aa0
 ↑
単に嫌いな役者なだけだろ
七之助に華がなかったら
U40で誰に華があると
0063名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 17:10:51.51ID:3bD9Po930
今日のフジテレビの特番の内容が気になる。
0064名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 17:19:11.06ID:7DSwBuZ50
ああこいつか
松潤の同級生の
0066名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 19:46:27.86ID:ltlxx+Gc0
なんかトカゲみたいな顔した若手歌舞伎役者が増えてる気がする
なんの血統だろ
0067名無しさん@恐縮です2021/12/24(金) 19:48:18.54ID:uZAZ2iqs0
ハチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況