X



【芸能】本郷奏多、YouTube動画に燃える日々「温めている企画は200本、絶対アップできない内容も」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:01.48ID:CAP_USER9
12/19(日) 16:42配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 俳優の本郷奏多(31)が、12月19日、SHIBUYA TSUTAYAで開かれた「本郷奏多カレンダー2022」の発売記念イベントに登壇した。

 カレンダーは、ほのぼのとした日常を意識して撮影しており、本郷自身のイラストや私物も掲載されている。「ゆる〜い作りになっていて、点数をつけるともちろん100点」と笑う。

 今年1年を振り返り、「YouTubeなど、いろんなことにチャレンジできた。俳優・本郷奏多というより、マルチタレント本郷奏多として生きた感じです」と明かす。

 YouTubeでは、ポケモン、ガンプラなど趣味を活かした動画を公開しており、チャンネル登録者数は50万人を超える。

「最近はノーチェックで動画を出せる。温めている企画は100本から200本あるけど、絶対アップできない内容もある。マネジャーさんの脳みそを麻痺させて、好きなことをさせてもらえる環境を整えたので、意味のわからない動画を少しずつ増やしたい」

 来年の抱負は「無理しすぎない」とのことで、「仕事に対して、めちゃくちゃ真面目、ストイックに頑張りすぎてしまう。無理しすぎていた自分をちょっと反省し、来年は心に余裕を持って過ごしたい」と明かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211219-00010008-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2508874bec80b37c6bbd86c32075cde3838e50e
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:51:02.27ID:+4k0q8Wk0
サバゲーにハマってるらしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:17.93ID:DyUk96Vs0
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:03.11ID:DyUk96Vs0
フリーになれば好きなことを好きなだけできるのに。
守られた環境の中でほざいても、説得力無いわな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:32.69ID:iPaLXxvu0
このヒト顔のいいお前らだからw
フィギュアのカスタマイズ動画とか
こだわりといい技術といい設備といいかなりガチだったぞw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:56:34.43ID:B81W66qq0
>>7
俳優活動もしてるヲタって感じ
特にガンプラとポケモンに対する愛情が本物でニワカ呼ばわりされる余地がない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:05.15ID:kNn/0y0+0
ルックスが良くて、ガンプラ工作はプロ級。
日大で映像専攻してて編集も達者。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:58:32.77ID:yJbLiGC00
なんで女性かと思ってスレ開いちゃったんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:00:58.80ID:zOamqo200
アップできない内容なら企画として成立してないやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:51.48ID:uxmt+jZj0
>>17
アロマ企画
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:51.62ID:uxmt+jZj0
>>17
アロマ企画
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:02.14ID:upAP6upA0
この人確かすごい潔癖症だったはずなのによくあんな不潔の権化代表みたいな東海オンエアとつるめるなって思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:52.71ID:Orjbk8V80
>>10
負け犬の自己紹介?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:22.59ID:wiaIMr7V0
>>22
テンションの上がり方が凄いし欲しいカードじゃなくてもフォローしてるのが好きだわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:17:14.52ID:D50x3odP0
>>21
自分ルールがある人だから、
潔癖とは違うんだろ

基本、自分に汚物が接触しなけれは気にしないタイプみたいだし。
自分が出すものは清潔とか話してるしな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:17:14.72ID:RnPhxBxj0
ウッキウキでガンダムに
電飾仕込んでる動画見たことあるけど
あまりにもウキウキすぎて可愛かったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:28.95ID:kNn/0y0+0
https://youtu.be/DEKQM7Yq6eE
↑GBAのモニターをバックライトに交換してオリジナル塗装とか、なかなか凄い人だな…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:06.94ID:poD6mnLI0
すっかり本郷といえば柚巴になっちゃったね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:20.29ID:wkDQZEAe0
演技しか見てなかったからこんな人だとわからんかった
西みたいなやつだと思ってたのにw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:56.58ID:YmeaVAI/0
なんだろう一番youtuberやりたかったんだろうなてガチ感ある
生き生きとしてるというか。企画もマジにこいつわかってんなーとしか思わん
代償として今までの非現実的なオーラ失ってるけど頑張れ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:34:05.88ID:PGemz1kX0
>>17
状況が変化したり工夫すれば出せるようにできるかもしれんからな
アイデアとして抱えてるのは無駄ではなかろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:19.57ID:+4k0q8Wk0
松坂桃李、本郷奏多、吉沢亮

みんなたまたま見た目が良かっただけのお前ら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:38:12.07ID:Kn5TkkMJ0
冨田ラボ - ずっと読みかけの夏
https://youtu.be/2QQU0q4yU10

この頃が一番輝いてたな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:43.57ID:IwIu3LMW0
>>10
スターダストは多少売れててもクビになるくらい
居続けることが難しい事務所で
好き勝手が許されるポジションにいるだけでもすごいんだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:11.46ID:ZfD9P7BM0
>>39
サイコーじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:27.47ID:warP95Dv0
ダーク神木隆之介
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:57.36ID:zgnJfegv0
演技は正直いまいちだもんな
天職をみつけたんなら素晴らしい事だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:59.93ID:vv3mOYSq0
>>31
凄いな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:34.83ID:FnL2B22D0
自宅っぽい部屋に筐体だけじゃなく両替機まで置いてるのがガチ感ある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 03:22:05.18ID:TP1bHh1Z0
クリアパーツ光らせ職人だし、ポケカ開封でカードを貶すことなく1枚1枚コメントするとか、好きが伝わってくる動画だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 07:21:07.14ID:6+srt70K0
>>46
そういや本郷奏多はスキャンダルとか現場トラブルとか聞かないな
ガンプラ与えておけば楽しく遊んでるから
事務所としても安心してられるのかもしれん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 12:13:39.99ID:SZ09yvi/O
>>41
映画NANAのシンはこの人以外考えられないくらいハマリ役だった
この人が役にハマった時の非現実的なオーラはハンパじゃない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 14:03:07.28ID:ap4c9hkV0
この人のYouTubeは中毒性あるね
普通にガチなオタクだから説明もわかりやすいし色々観てしまう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 14:06:14.97ID:V8EUfEue0
明るい方が神木隆之介
陰がある方が本田奏多

のイメージ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 14:06:37.12ID:V8EUfEue0
本郷だだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 14:09:02.53ID:JUS/HimJ0
グミしか食べない人か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 14:22:26.94ID:YSJjX0dK0
ガンプラ他の改造でヲタをひきつけ
その改造する綺麗な手と草食感で女子をわしづかみ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 17:10:28.54ID:DP3KmtQ70
>>64
オタ特有の話し方とか似てるなと思ったら仲良いんだねこの2人
あと顔は昔の王子様の様だった小室哲哉にもちょっと似てるかなと思った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 19:45:21.72ID:TA1XJ5rK0
神木は吉沢亮とも仲良かったはず
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 19:48:28.70ID:BJ6jFHHk0
俺の中じゃ東京マルイのハイキャパを30丁塗装してる人
しかも5.1じゃなくて4.3の方ってのが渋い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 20:18:07.95ID:yKSDGTm/0
本郷は「神木くんにとっては僕は大勢の友達の一人だろうけど僕にとっては神木くんは唯一の親友」みたいなことを言ってたはず
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 20:32:05.60ID:tsWsk02Q0
>>74
吉沢亮
「僕はこういう世界(芸能界)の中では、たぶん神木が1番仲良いのかなって思ってるんですけど、僕以外に“神木が1番の親友です”って思ってる人いっぱいいるんすよ」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:18.41ID:6+srt70K0
アップできないってどんなんだろう
この技術を活かして
スッポンポンにボディペインティングで
オキニのキャラになるとかか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 06:21:18.63ID:18FJC4lmO
神木無敵だなぁ
陰キャにも陽キャにも好かれて、それが同性だけじゃなく異性を捕獲する能力もあって、親と関係良好でもマザコンとは思われない

親の育て方が良かったんだろうけど、とんでもないバランス感覚だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況