X



【芸能】村田充 ツイッターに心配の声多数「お心大切に」「無理しないで」19年に神田沙也加さんと離婚 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:19.36ID:CAP_USER9
12/19(日) 15:15配信
デイリースポーツ

村田充

 歌手で女優の神田沙也加さんが18日午後9時40分、亡くなっていたことが19日、明らかになった。

 主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」の札幌公演に出演するため、同市内のホテルに滞在。22階建てホテルの14階屋上部分で倒れているのが発見され、死亡が確認されたという。

 神田さんは2017年に歌手で俳優の村田充(44)と結婚したが、19年に離婚した。

 村田のツイッターにはこの日、「充さん、いまとてもすべてが、お辛いとは思いますが、お仕事などもお体に無理せずがんばってください」「ただただ心配です」「お心を大切に」など、心身を気遣う声が集まった。

 村田は昨日午後10時08分にツイートしたのが最後。来年出演する舞台についてつぶやいており、神田さんについては言及していない。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211219-00000069-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9a92b01ea21fe9785bc505d8b47fc2af90a59f3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:43.90ID:hXHAPv6H0
まだなんも発してないのに余計なお世話だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:13.88ID:aTYpA3M50
この人かなり風貌があれだよね
普通にしてれば伊勢谷似のイケメンなのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:45.98ID:azGwB9CW0
パッとしないが神田沙也加を守っていたのかもしれないと思うようになった
旦那は必要だったのかもな
主夫して貰えばよかったんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:10.30ID:PdXZHtDC0
いやもう離婚して2年経ってんだから
いちいちツイートするのやめえや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:38.94ID:Lmu3kQze0
仮面ライダーで1年間ずっと芦名星とコンビで怪人になる役やっていて
業を背負っている
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:44.33ID:/49zkEMF0
フィイイイイ〜〜〜〜シュ!!!!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:22.64ID:z5I4zwhc0
この人が殺したようなものだな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:46.29ID:6MH6c4TA0
>>22
auto !
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:45.52ID:DZLRF+Es0
マジかよ中村獅童最悪だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:02.25ID:jJKXyyO+0
知ったの今朝か?
深夜にTwitterを覗いてみたけど意味ありげな事が書いてあると思ったら
仕事の事だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:12.58ID:GEQGXJIw0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/HzK9wu5.jpg
https://i.imgur.com/AnrD7Oo.png
https://i.imgur.com/FeyTOsC.jpg
https://i.imgur.com/dyxcQMB.png
https://i.imgur.com/oDdODpT.png
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:32.52ID:DeQZsk6F0
斉藤洋介そっくり
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:12.26ID:I7a3KQxw0
身近な人は心が疲弊してるから周りの支えは必要だよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:16.99ID:JEnAXU4t0
>>25
子供望んだのに拒否されたんだっけ
神田の方の子供時代が引っかかったのかねぇ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:08.63ID:jmAu/IW+0
俺も離婚経験あるが、
これは「ザマー」「これを機に俺も芸能界で頑張る」としか思ってないと思うぞ。

別れ方も村田は子供を欲しがってて、沙也加は違ったとかだったと思うし。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:00.64ID:YaZNpswa0
仮面ライダー好きには馴染み深い役者なのだが
悪役俳優としては良い味出してた
そういや響鬼の相方役も自殺してるな…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:06.99ID:X7BqDz6y0
離婚した元妻が自殺とか
メシウマ案件じゃないの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:36:29.50ID:1iH+6sq60
どんな心境でこれ送るんだろ
元夫まで心配して気遣いの出来る人って思われるとでも思ってんのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:36:50.46ID:0YCw7z8F0
いちいち言いにいってる奴らって
私達は良いことをしている
優しさでやってる
と思ってんのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:36:53.39ID:PR9ZPBqE0
まだ何にもコメントしてないのに最新のツイに勝手にリプしたりメンション飛ばしたり
大きなお世話すぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:07.96ID:Nft03Qyw0
捨てられたおっさんが悲しんでるわけないやろ
むしろ祝杯あげてるやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:16.52ID:4rpWRJ200
>>45
彼が君と同じくらい性格の歪んだイヤな野郎だとしてもせいぜい「面倒だなあ」くらいかと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:35.55ID:HxkIR/Zp0
広末と神田川を抱いてチンポしゃぶらせてたんだからもう思い残すこともないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:23.01ID:Q08Fn6Rd0
無職を心配しなくてもええやろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:52.21ID:YCi+rvMc0
別れ方にもよると思うけど、元妻が自殺したら普通はショックだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:41:10.26ID:fV9WveBr0
浮気されたから離婚したんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:22.59ID:yEf8as+90
>>1
こいつのせいだわな。女で独身35が辛かったんだろ w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:43:13.62ID:X4M+xRu70
結婚してる時ヒモだったよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:43:40.83ID:TGzm8yH30
結婚したら、ソッコウ無職のヒモになった奴だよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:44:24.29ID:RJSnRii00
>>41
だよなしかも離婚なんて下手したらこの世で一番二番ぐらいに嫌いになってるかもなのにさ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:44:33.35ID:C6kwoCFw0
いちいち元旦那のアカウントに押しかけて悔みを言うってアホかよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:00.99ID:Tbo12+Tq0
何やねんコイツは
気持ち悪い
コイツか神田沙也加の事幸せに出来なかったんやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:21.34ID:QjH53S2I0
杏と東出のゴタゴタで、なぜか渡辺謙が炎上?

自身の娘で女優の杏が、夫で俳優の東出昌大の不倫が原因で別居していることが発覚。
その直後、渡辺がSNSを更新した際、杏とはまったく無関係な話題について触れたことでたちまち炎上。
SNSを閉鎖する事態に追い込まれてしまった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:24.03ID:Lmu3kQze0
松田聖子が沙也加が付き合う男に対して

石垣佑磨はホリプロでかなりドラマに出ていたのに 即座にダメで糞だと見抜く 
山崎育三郎はドラマに出られない事務所でマニアミュージカル専門だったのに 将来性ありと見抜いて認める

そしてその後は石垣は見る影もなく没落し 山崎は研音に移籍してドラマCM出まくり売れ売れになる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:45.06ID:t6gjxa4t0
こいつ死神みたいな顔してるけどこんなんでも身長187あるからモテモテなんだろうな気持ち悪い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:59.92ID:hXHAPv6H0
仮面ライダーに出てたイメージしかねえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:46:33.77ID:BspmnN/I0
え?離婚した相手にこんなリプ送る?獅童の時も思ったけどお気持ち強要すんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:46:33.96ID:QHD58BCU0
>>12
離婚後も友達としてよく会ってたみたいだよ
子供を欲しがる旦那に対して沙也加は欲しくないって理由で離婚したみたいだし
性格の不一致とかじゃない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:05.21ID:urtVMzQl0
この人ブログで子供に向いて神田沙也加が前向きになってくれずって書いた人でしょ
子供を物理的に産むのは嫁でその嫁はやっと仕事で地位を確立した頃で、その子供はずっと赤ちゃんのままなわけでもないのに何を言ってんだと思った記憶
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:11.12ID:2+FWXAhE0
10月に四年前に別れた彼女が自殺したわ
3日間ぐらいはとても憂鬱で眠れなかったけど亡骸も見てないし実感はないし悲しいというよりよくわからないった感情なんだよな
別れた時にもう一生会うことはないと思ってた訳だし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:49:41.66ID:rKOMy/Yh0
>>45
嫌いになって別れたというより
子供が欲しい欲しくないで意見が割れて
別れたらしいから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:50:00.13ID:z+h5jHTB0
>>43
まだこれくらいの年だと自分の身近だった人が急死したらとにかく驚いて現実として受け止めるのは難しいんじゃね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:50:50.97ID:F88kpVYf0
>>79
その点DAIGO嫁は子作りによく納得したもんだ
一時は子作りをめぐって離婚かと言われてたのに
あっちこそ離婚してもおかしくない不釣り合いさなのにな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:53:08.83ID:65/9o4ST0
>>10
ほんとこれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:42.50ID:82wZTKUz0
この人が子供を欲しがったから離婚になったんだよね
結婚って子供ありきなん?
相手さえいたらそれで良いってのはないのかな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:42.86ID:5HaL8wuG0
正直つらくないよね数年前に別れた女なんて知らんて、一時的にショックは受けるだろうけど
でもしばらく辛いふりしてないと叩かれるんだよなあこういう時って
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:00.30ID:6uCKhbTR0
別れた後で良かったよな
結婚したままだったらとんでもなく叩かれただろうし
元夫はもう関係ないだろうよ

本人はウツだったのかな?
女優の仕事ができない状態だったら、めまいがする病気とかいって舞台降板して
そのまま引退して
母親に頭を下げて、母親の金で適当に生活してれば良かったのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:04.11ID:5zgUIaXy0
村田充が出産できる体だったら幸せだったのに
神田沙也加は仕事に穴を開けられないけどこの人はヒモで生きてくつもりだったみたいだし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:58:46.84ID:2fH7baBv0
これコメントしてる奴らってどんな考えなんだろう?
俺も離婚経験者だが、仮に別れた妻が亡くなったとして他人から「お心大切に」とか「無理しないで」とか言われたらはぁ?ってなるしムカつくと思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:45.27ID:QHD58BCU0
>>94
離婚後も普通に会ってることからして沙也加がそれほど籍にこだわってなかったんじゃない
相手が子供を欲しがってると知ったから「それなら子供作ってもいい人と再婚して」と身を引いた感じ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:06.30ID:2SzKxCFY0
10代の広末と付き合ってたよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:39.71ID:xkOBsqbH0
母親と同じで恋愛で幸せになれないんだよなあ宇多田ヒカルもそうなんだけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:45.46ID:91X3mj7r0
子どももいてないのにこんなもん赤の他人だろ
清々してるよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:15.15ID:GFa4hAHR0
>>10
完全同意
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:05.43ID:2O39VRlC0
間接的ブラッディマンデイの呪いだよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:59.70ID:Lmu3kQze0
スレンダーマン  
村田  アンガールズ田中  松重豊
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:08.06ID:5qaeT2ho0
>>90
これがメンタリズムです
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:33.65ID:4KMoxqLa0
響鬼で共演した芦名星も自殺してるからな・・・心中穏やかじゃないだろう。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:36.66ID:9Hcr+war0
短髪で普通の恰好したら伊勢谷そっくり
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:15.26ID:pGjyG7xJ0
余計なお世話で笑うわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:11.26ID:9HGTy13z0
>>4
広末涼子の元カレって背が高くて痩せてて薬物やってそうな雰囲気だよね。
今の旦那様は、もたいまさこ似だけど。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:19:19.48ID:MDpSLX8g0
言うほどこいつは気にやんでないと思うけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:57.51ID:I/Lxcn4z0
>>113
神田正輝無理矢理引き攣った笑顔で不自然やわ
なんの実績もないこんな気持ち悪いロン毛の男絶対嫌だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:22:10.93ID:YH2L5Iok0
顔が伊勢谷や海老蔵と似たタイプだな
マウント顔といいますか、こと女性に関しては
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:01.08ID:MTrmUxCl0
>>123
コイツ三島だっけ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:41.49ID:2fH7baBv0
>>125
何日かほんの少しの悲しみに浸ったり一緒にいた日々を思い出したりする程度のもので別に生活に支障をきたすとかじゃない
二人の間に子供もいないのならなおさら
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:29:43.23ID:PlD6x0if0
売れないジャニーズに寝取られ&子供も居ない
大してダメージないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:04.30ID:k80M/lva0
よくそんな凸出来るな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:34:18.80ID:8wRLJmPm0
離婚すれば他人
ほっといてやれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:34:46.53ID:sWJbZGiJ0
関係ない第三者なら、放っておくのが一番親切
Twitterって距離感おかしい人多すぎ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:11.02ID:x6o+xbT20
心配したフリしてるだけの野次馬
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:39:01.60ID:MSGnjwQl0
子供作りたくないって言ってたのは紗耶香の方だし
元々、なんか屈折した病んでる精神抱えてたっぽい感じはあるよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:40:32.34ID:519gkMmK0
何で離婚したんだろうな
村田がバッシングされてる時沙也加は擁護してたから喧嘩別れじゃないみたいだし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:27.60ID:GHqcTvAs0
>>113
顔のサイズがヤバイな
KKまではいかないけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:29.26ID:1lQDgBcj0
不倫して離婚して不倫相手と別れた奴が自殺したケースが身近な所ですら2件もあった
虚無感凄いんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:05.64ID:aVqPs49M0
責める必要は無いが人一人幸せに出来ないような奴に励ましとか偽善過ぎるわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:32.31ID:T1zL/xS/0
>>117
誰だよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:20.21ID:CLkUXyvE0
なにをいらぬお節介してんのかなぁ
イヤで別れたんだから、だれが死のうがいらぬお節介じゃないのw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:28.84ID:UHQWWv/80
コレにじゃなくてアレに色々言ったり聞いたりしたほうがいいわな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:27.75ID:i1RoNiEu0
離婚したらタダの他人だぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:08:26.62ID:ds7w2VQy0
村田はただただ沙也加を支えてたのに裏切ったのは沙也加だしな
大きなお世話
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:33.94ID:yfauQqjo0
この人だから沙也加も結婚に踏み切れたのかもと思ってた
離婚の時も確か先に不倫って報道が出てそれで騒がれたけどそれですぐにこの人が「二人で話し合って離婚になりました。理由は子供について二人の考えが異なり(互いの)負担に」ってもう不倫じゃないよ、って感じに発表したんだよね
優しい人なんだろうなと伝わってきたよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:15.39ID:wpiH7n4W0
無職夫の子供なんか誰もほしくないだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:32.80ID:zVNXNBxy0
無職夫の地位を安泰にするために子どもが欲しいというのもあったんだろうな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:18:30.61ID:joXVji450
結婚した途端俳優業辞めたからな
沙也加ファンからはヒモ扱いされてたし離婚した時なんて逆に祝福ムードだったよ
0175安楽死導入すべきマン
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:39.61ID:3p6gMY+D0
>>84
俺も中学時代の彼女が
1人行方不明
もう1人は病死
もう1人は家庭崩壊

俺はモテてたが周りを不幸にするので恋愛やめた💀🕷🐍>・)〜〜〜
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:25:14.60ID:WmLv3jpw0
お祈り系女って自分はこんなに響いてます!ってのを
アピールしたくて常にスタンバイしてるからね
「今日はこんな学びがありました」とか「気づきって大事ですよね」とか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:26:13.18ID:dT9oVwd80
小さな親切大きなお世話

心配してあげてる心優しい私大好きなバカども。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:35:57.08ID:HDhFfTZl0
子供欲しい欲しくないは結婚前に相談しないもんなの?
結婚前提までいったらそれとなくお互い話すもんだと思うけど
結婚後に考えが変わったのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:36:55.68ID:ds7w2VQy0
沙也加が他の女と喋るなとか嫉妬して仕事辞めさせて
在宅でできる仕事しながらオンオフ両面で沙也加の面倒見てた
これがヒモなら世の中の主婦はみんなヒモ
ホントはジャニとの不倫だったのも庇ってあげる優しい人だったのにさ
むしろしつこく構わずに開放してあげろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:53.28ID:WwH5cDth0
>>33離婚したら他人ですよね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:13.71ID:ba0Pgcby0
>>63
逆だよ
広末の一番最初に話題になった人
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:44.72ID:9Hcr+war0
若い頃は超イケメンだった売れなかったなー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:40:46.99ID:slv+t/P40
離婚後も友達付き合いしてたんでしょ?
なら責める理由もない。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:43:07.15ID:slv+t/P40
子どもを育てる気持ちになれなかったのが残念。
産んでたら違った結果もあったはず。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:43:40.18ID:3jsbefGh0
特定の劇団に入ってその脚本家が大出世するのがベストだよな
売れるも売れないも所属した劇団次第
大泉洋のところなんて北海道の弱小劇団なのに
ちょっとした切っ掛けであれよあれよと全員で大出世だもん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:45:06.35ID:RKjWYWpk0
自殺とか分かれて正解だったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:47:00.46ID:jpYX7n6B0
そっとしといてやりゃあいいのに
わざわざ出向いて分かった風なコメント残すやつって何なの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:04.28ID:TohbsiBd0
>>4
いやいや伊勢谷のがだいぶイケメンやわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:37.48ID:3yVYOGtX0
この人もナイーブそうだからなあ
大丈夫だろうか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:52.82ID:+Gt75xxw0
>>11
そんな嫁あんのかよ
結婚詐欺だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:30.14ID:bxRWgEMH0
この組み合わせはマズいですよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:06.34ID:UKihLZ940
いや、もう忘れてるやろ。
また、突撃インタビューされるのかな?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:03:10.17ID:lRo/iwCU0
今はもう他人なんだから放っておいてやれよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:01.45ID:Hncp2irJ0
こいつがちゃんとやってれば
死ななかったのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:06.83ID:SovbPFop0
はぁ??
馬鹿だろ
離婚したら他人だよ低能ばっかりだな

むしろ嫌いだから離婚するってのがわからないのか?
離婚経験者にきいてみろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:52.26ID:D50x3odP0
>>66
神田紗弥加もあの頃、声優→舞台女優と仕事が良い波に乗ってた頃だったからな。

まだ子供は? ってのは判る気もする

水戸泉もそんな感じで婚期逃してるだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:58.63ID:D50x3odP0
>>94
そんな単純な話でもない。

だから結婚前に人生観みたいなもんをちゃんと擦り合わせないとすぐ離婚しちゃうんだよ。

現実問題、子無しの離婚率は、割と高いよ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:10:12.93ID:NImztwT50
まぁ自分が原因の一つかもしれないという十字架は背負い続けなきゃな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:10:15.43ID:Fa/egSiC0
ヤフコメとかマスコミはそっとしといてあげてほしい厨すぐ湧くけど
おのれらこそがそっとしいとたれよ…小さな親切余計なお世話
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:17:17.70ID:BcoF4Qku0
>>211
子なしの離婚は別れたら他人だけど
子ありの離婚は別れても一生準他人の腐れ縁
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:17:29.34ID:S3iDVfGE0
勝手にSOPHIAのボーカルだと思ってた
画像の顔見てこんなんなったんかってビックリしたわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:17:59.31ID:GPlTqtzo0
>>1
こいつより、
黒崎真音さんが心配。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:57.77ID:kLX+rsud0
なんでまだ結婚中に秋山なんかに走ったんだろうな
良いと思った男いたらもう我慢出来ずに凸っちゃうのかな?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:59.50ID:qQcD0/ML0
ザマあって感じじゃないのw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:06.92ID:nARf9ZcK0
こういうリプするのもどうかと思うわ
本当に心配ならそっとしておいてあげろよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:54.21ID:IA2nlNlk0
年も離れてるし元妻というより妹みたいな関係じゃないか 不倫されて別れても庇ってたしこの後も友人関係とか普通はあり得ん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:06.21ID:ljVhC7lw0
お節介だらけ
そりゃ心配するのは自由だけど
本人が何にも発してないならわざわざリプせず独り言言っとけよ…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:37:33.07ID:BqEiLJq+0
ジャニーズと不倫して離婚したんだよね。
一部でジャニーズの彼氏とののろけを
村田さんに聞かせてたとあるけど本当なら鬼畜だなあ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:39:48.40ID:HxOrmU1I0
ツイッターってモラルが無いのばかりだからな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:36.35ID:oOB3GVfN0
たった数年結婚しただけの元嫁が死んだだけだから
何とも思ってないだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:09.28ID:6GkgnPZo0
>>1
ココリコ遠藤主演映画バスジャックの犯人役でおなじみの村田充か
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:15.09ID:2TRdRr780
>>45
歪んでんなお前
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:23:22.34ID:B1kebWgm0
BILLYのコメントは?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:26:17.60ID:uGA4R9py0
考えられる自殺原因
●声の不調と精神的に追いつめられて声が出ない(歌えない)
●相談できる人間が1人も居なかった(旦那もマネージャーも不在)
●親に甘えられなかった(母親は無神経な天才・父親は他人を思いやれない天才)
●「お飾り」「客が呼べるだけで下手くそ」等の陰口(主催者に近い人物が発言?)
●35歳という年齢で将来を悲観
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:27:31.60ID:JaAE4ED10
>>182
女性は割と急変するよ。本能的なものもあるし仕方ないかなと。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:34:59.49ID:WaGgJqzh0
なんとなく栗原類と結婚したのだと思ってた
違ったのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:37:36.04ID:7qvgjRP/0
>>10
しかも2年前離婚だしな
無感情では無いだろうが、こういうコメントや取材はこの人を自殺の原因にするつもりだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:46:07.19ID:tPF2hPmp0
離婚したのに心配するとか余計なお世話だろ
何でいちいち関係者のツイッターとかに押しかける必要があるのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:12.56ID:sT6uMWFK0
とっくに縁を切ってるんだから余計なお世話だよ
どういうつもりで書き込むんだろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:54:34.53ID:w4xcVWBD0
一番近い存在だった期間があった人なんだし良い思い出と同時に嫌な記憶も持ってるはず
今は特に触られたくないタイミングでしょうに
こんな迷惑な連中も居るんだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:56:58.74ID:6oUhkjB+0
>>19
響鬼レギュラーから不幸がまた…
亡くなられたのは電王映画出演だが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:58:34.77ID:120wlaeb0
>>185
在日のARATAじゃね?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:00:03.99ID:Xw3VEGhG0
余計なお世話だろw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:00:18.80ID:ze7VD6q50
夫婦なんて離婚したら他人だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:13:19.82ID:G6WWGeDL0
>村田は昨日午後10時08分にツイートしたのが最後。

少なくとも、自殺を図った午前11時から死亡した午後9時までの間に
状況は一切伝えられていない感じだな
報道で知ったパターンかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:17.02ID:+g1ckeo00
本人がツイッターでつらいつらい言ってるならまだしも何も言う前から押し付けがましく心配ツイートする赤の他人って一体何なんだよ
優しい人間のつもりか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:05.06ID:F88kpVYf0
>>255
何の媒体でもそうだけどこういう時だけ本気で思ってもいない事を突然コメしに来る偽善者いるよねー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:28.92ID:IDaylpVD0
>>147
何が言いたいの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:58.48ID:wksHr5om0
離婚した相手なんて芯だってざまあ位にしか想わんだろ
わざわざさわってやるなよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:11:48.74ID:r7TQ4xiz0
もっと良い男と結婚させとけよ
松田聖子の娘なんだから
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:12:19.43ID:r7TQ4xiz0
ココリコ田中
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:15:38.78ID:kLX+rsud0
>>259
若い内に四の五の言わせず太い家のイケメンのボンボンと結婚させときゃ良かったんだよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:17:01.07ID:zOamqo200
離婚してんだからもういいだろ
なんの責任もないよ
お互いの同意で離婚してんだから
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:18:22.33ID:Dv0yFoOb0
神田沙也加の不倫相手にもコメントとってこいよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:18:55.34ID:IzbZe9km0
こんなバケモノ男のなにが良かったんだ…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:21.98ID:r7TQ4xiz0
こんな奴と結婚するあたり
精神よくなかったようだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:49.55ID:fnGeMqy50
元旦那よりmadeとかいうジャニーズ選んでその彼と今も続いていたんだろ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:37:11.29ID:fcR63mvl0
>>91
サラブレッドにはクウォーターホースの血が混じてるけどな
純血じゃないぞあれは
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:39:57.36ID:NoaCH6nt0
まだ何も言ってない段階だから大きなお世話でアホではあるんだけど、
こいつらはこいつらなりに優しさで言ってるというのが厄介
ヘタすれば悪意よりも厄介
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:32.18ID:NoaCH6nt0
高1のときに男子校と女子校の繋がりで3ヶ月付き合った元カノと15年ぶりに運命的な再会を仕事でしたんだけど
向こう完璧に忘れてた
あんなにラブラブだったのに
チラ裏めんご
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:44:12.94ID:zrtDPJ5m0
チョッパー好きなのはヤバい

ちょっ、、、パー!

しまくりちよこ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:49:43.00ID:sNM0zMdv0
>>3
それ
何か言ったのかと思ったら違うのな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:50:53.63ID:VKi34SPS0
本人が言及してないならそっとしといてやれよ
こういう時に「心配です」って言ってくる奴って本当は心配してんじゃなくて自己陶酔や好奇心だけで声をかけてくるんだよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:51:05.14ID:UoXssWdz0
>>19
魔化魍好き
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:54:17.11ID:P5lB6o/10
この人が一時期トップモデルだったこと自体がおかしい
ARATAは今の状況は努力したなあと思うけど
この人は何もしてない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:59:03.22ID:6FfZFvnq0
>>43
お前は悪魔だな。
最後は憎悪で別れたとしても
けつの穴まで舐めあった関係だから
その相手が亡くなったら悲しいし
ショックだよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:58.59ID:waNxJJaF0
「お心大切に」とかわざわざ書き込む奴って、

お前は何様?って思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:26.86ID:9mBrkb8P0
お前がちゃんと働いていたらなぁ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 00:41:27.61ID:77RwTNf50
神田も竹内も格下と結婚したけど末路は共に悲惨だったよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 00:47:17.01ID:RlkaNcLB0
>>271
何人か居るうちの一人でお前一人と付き合って訳ではないか
そもそもお前と付き合ってたつもりはないんじゃね
相当印象薄い奴やったんやな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 03:18:59.97ID:0d6r2f3U0
心理しんり

天理

地理

真理


精神神学会


アン理


松田聖子はクリスチャン系高校
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:14.15ID:lFAtjiWm0
離婚後も仲良かったらしいからな
不倫されたのに元旦那は無償の愛だな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 09:31:31.26ID:/neXP32q0
>>1
【マホト、同棲中の元アイドルに暴行、傷害で現行犯逮捕】

2019年6月19日 週刊文春デジタル
https://bunshun.jp/articles/-/12415


週刊文春の「超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける」によると、同居していた女性への暴力で6月2日に逮捕されたとのこと。

女性は10代で、YouTuberとして活動している人物のようです。

「A子さんはもともとアイドルとして芸能活動も行っていたそうです。

その日、ワタナベの別の女性関係をめぐって2人は口論になり、ワタナベが逆上してA子さんを殴りつけ、顔を踏みつけるなどの暴行を加えた。

A子さんは全治2週間の怪我を負い、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されました」(捜査関係者)


マホトは動画で謝罪、活動休止を発表


マホトは6月19日に
「今回の騒動について、活動休止させていただきます」という動画を公開、活動休止を発表しました。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 09:32:32.28ID:XDE8vZ3+0
>>283
>>1
「私の稼ぎは5万円なのに、主人のタバコ代は1ヶ月3万円!」


「人前では幸せなフリをしてきたけどそれももう限界…別れました。」


貴子さんの稼ぎは月5万円、
無職のいしだはタバコに月3万円

「この夏ぐらいかな。こんな言い方は良くないけど、働けない彼に気持ちが冷めてしまったんです。
私がアルバイトで頑張っても月に5万円程度。
でも、いっくんのタバコ代が月に3万円もする……。
食費を切り詰め、生活も質素にと頑張っていたけど、“なんでいっくんは働けないの?”“なんで働いてくれないんだろ?”って疑問に思えてきて、もう頑張るのに疲れてしまったんです。  
娘はあと何年かしたら小学生。
小学校に入ればいまよりお金がかかるのにこのままでいいのかと。
自分の幸せはなんだろうって。


人前では幸せなフリをしてきたけどそれももう限界。


もう一緒にいても幸せというより、不安しかなかったんです。
ずっと胸がザワザワしていて、
このままでは自分が壊れると思って、壊れる前に離れた方がいいなと思いました。家庭崩壊してしまう前に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/629496bb67c5cac8210d44e3fea8beef5b3e5056?page=2


>>1
パワーストーンを高額販売しているいしだ壱成

https://tenshikoubou.info/wp-content/uploads/2021/04/f18e94a9-337c-4f81-a26c-471a1b663956.jpg
レイキって怪しい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/21(火) 09:46:33.22ID:Ggd0Qtyf0
お悔やみの押し売りうぜえな
気づかねえんだろうなこういう奴らって
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:16.06ID:dEd5UBuN0
白いユリの花言葉は純潔です。ぼくは一生さやに貞操を守ると誓うから、さやもそうしてくれますか? ぼくと結婚してくれてありがとう。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 08:18:21.95ID:FVWnfg700
この人はうまく逃げられたよね
前山もこの人に逃げ方教えてもらえばよかったのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 13:12:55.02ID:RhCplQ630
>>300
90年代に流行った中性的イケメンだよね
ガタイ良くて本も沢山読む人で温厚で
こういう人と温かい家庭作って
育児中はゆるーくママタレやってほしかったよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 14:49:17.03ID:BtbQIzuJ0
この人色々叩かれてるけど神田沙也加のオトコ遍歴では一番マシな人だったのでは
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/23(木) 15:14:25.05ID:smkftRmS0
神田沙也加とジャニーズとの交際が発覚した時に、実は私たちもう離婚してました〜だから不倫ではありません!ってなんかおかしいよな。
交際が発覚する直前の、夫婦でのイベントに金を払ったファンの気持ちは…

お騒がせが多いなぁ…
まともに考えられないくらいには頭おかしくなってたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています