X



【芸能】57歳、モニカ・ベルッチのエイジング論。「若さには執着しない」。 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2021/12/19(日) 05:33:38.48ID:CAP_USER9
57歳、モニカ・ベルッチのエイジング論。「若さには執着しない」。
12/18(土) 20:26 VOGUE JAPAN
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b1eb27bc4c2c690deab4d79f2c9f464f2a9d165


“イタリアの宝石”と呼ばれる俳優のモニカ・ベルッチ。類稀なる美貌を持つ彼女が、57歳の今、エイジングについて語った。セレブウォッチャー・さかいもゆるがモニカのエイジング論を分析。

2020年はボブヘアだったモニカ・ベルッチ。 Photo: Pascal Le Segretain/Getty Images
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211218-00010000-vogue-000-1-view.jpg


映画『007 スペクター』(2015)では50歳という史上最年長でボンドガールを演じ、あの『マレーナ』(2000)で見せた彫刻のようなボディが健在だということを示してくれた俳優のモニカ・ベルッチ。現在57歳になる彼女が、「Sunday Times Style Magazine」でエイジング論を語った。「年を重ねることを、自由になれる別の方法だと感じている女性たちはたくさんいるわ」、とモニカ。若さには執着していないという彼女は、体型をキープすることにも躍起になったりはしない。

「私は執着していません。今までだって常にカーヴィな体型だったし、痩せていたことはない。それが私にとっての自然なこと。穏やかな方法で歳を取りたいと考えています。50歳、60歳になったときに20歳のときと同じような体型に見られたいとは思わないでしょう。子どもができたら自然と優先順位は子どもが上になり、自分は二の次になるように、人は変わっていくもの。(歳を取るということは)我々に別の観点をあたえてくれるのです」

だからハードなワークアウトやストイックなダイエットは、役作りなどで必要なとき以外はしない。その代わりに、ワインとパスタを楽しみ、ときどきピラティスのセッションを受けているという。エイジングは“自然の摂理”だと捉え、「人生にはたくさんの異なる瞬間が存在するわ」、とモニカは言う。「まだ若いときにはフランスで言う“肉体の悪魔”、自然なままで美しい、生物的な若さの美を持っている。そして人生が続いて行くと、肉体は老い、それと向き合わなければいけなくなる。老いに対して私たちができることなど何もない。けれど同時に幸運なことには、歳をとるというのは長く生きているという意味でもある。肉体が衰えるほどに、魂は輝きを増すのよ」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 05:36:16.09ID:1EVNorU70
石田ゆり子の圧勝やな
0003名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 05:37:00.28ID:VwENWVui0
アレックスって映画気になるけどあらすじが怖くてまだ見れない
0004名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 05:37:04.30ID:Y9Lb3pOl0
くっそエロいよな
0005名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 05:38:24.43ID:+FlhGtEB0
若さゆえ苦しみ
0006名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 05:39:41.20ID:ROq0axKi0
マレーナのモニカベルッチは地球上で一番エロい
0008名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 05:40:57.00ID:HNVH9BqO0
モニカ・ルインスキーさんとどっちがエロいの?
0012名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:09:08.75ID:cKoQ+h9i0
いやいや、ここ30年くらい
あんた整形サイボーグじゃねーか

世界中から総ツッコミ欲しいわけ?w
10代の芋臭い画像も20代の動画も別人だし
何を寝ぼけてるんだか

寝言いう前に肥大化してる唇をどうにかしろ
0013名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:16:24.23ID:gHhrAfre0

手ぇ加えてるやろ(´・ω・`)
若い頃とか経過知らんけど
0015名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:26:47.77ID:65vbnWAN0
でも巨デブにはならんのよな
マドンナとかサンドラブロックとかババアの体型維持すごい
お前らの母ちゃんも嫁も腹出まくりだろ
0016名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:28:17.21ID:T5ejgAiJ0
スペクターの時点でさぁ
0017名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:30:54.41ID:Pye4daGu0
目の周りが暗く見える
目が落ち窪んてる人種だからかもしれんが若くは見えない
0018名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:34:43.75ID:cKoQ+h9i0
>>15
デブってた時期知らないだけじゃんw

出産後太って吸引して
後見で太って再オペ
0019名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:35:46.92ID:87Npo43v0
ジローラモは
イタリアの愛を、日本に伝えようとした
しかし、多くの日本人は、ほとんどの日本人は、バカで、おろかだから、理解できない
ベルッチを見てると、そんなことを考える

そんなふうに考えている日本人も、います
ジローラモさん、ありがとうございます
0020名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:39:18.13ID:b1IOfap/0
もともとくっそ美人でスタイル抜群だからこそ言えること
普通の人はありのままだったら醜い
0022名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:46:44.51ID:X0RD9bZz0
整形と画像修正と枕のモニカさん
何を言ってはるんですか?

修正前の短足ブヨブヨ画像と
整形前の激安モデル時代の顔
忘れたら困りまっせ
0023名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:54:12.86ID:0LdyC0z+0
首だよ首しわっしわじゃねーか
0024名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 06:56:25.61ID:X0RD9bZz0
>>20
膝下が短いことで有名なモニカだぞ?

スタイル抜群というのはベハティや
ステラ・マックスウェルのような体型だろ
0026名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 07:02:37.88ID:cKoQ+h9i0
>>22
修正前画像も酷いけど太ってからの豊胸ヤバい
両胸の高さも大きさも違ってヘンテコで怖い
0028名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 07:08:45.12ID:AWlB7sBm0
くっそ
なんでエロ画像ねんだよ!
0029名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 07:20:42.00ID:JtDlUay50
そう考えるとドーベルマンのときも30過ぎてたのか
他の奴らどうしてるんだろ、カッセルも老けてるし刑事役と神父役はかなりの高齢かな?
0030名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 07:21:37.28ID:X0RD9bZz0
>>26
それより娘の整形が痛々しい
14あたりで工事して別人になって
モデルデビューしても短足で不人気

売れないドルガバにしがみついて
更年期ネタのサイボーグママンと
勘違い娘で中東でお股活動か?
台所事情は辛そうじゃのう
0032名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 07:30:56.94ID:X0RD9bZz0
>>31
ソフィーと妖怪モニカが並んだ画像が秀逸
0033名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:04:46.01ID:K8/IjFT80
>>30
すまんが
君からちょっと狂気を感じる…
こわい
0035名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:08:50.07ID:DnPo3xn90
ヴァンサンの元嫁か

ドーベルマンは最高にヴァイオレンスな名作だな
映像も綺麗
0036名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:28:33.39ID:GaUUYDhk0
いじりまくって執着しないとか言うのがイタリアスタイルなんw
0037名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:28:38.92ID:7aw5crYd0
本当に伝説のバストの持ち主だった
大きさはややでかい程度なんだが形がパーフェクト
しかも知能まで高い
天は二物も三物も与える
0038通りすがりの一言主2021/12/19(日) 08:31:50.28ID:4P1Vh1au0
>>31
ソフィーマルソーもボンドガールだな。
0039名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:34:37.12ID:oKvzeVrH0
イタリアの風間ゆみ
0040名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:36:22.39ID:wAwurGF10
>>37
それでいて無駄に意識高い系の様な嫌味もない。
これこそ最も美しく歳を重ねる理想的なあり方。
0041名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:36:55.31ID:+HfSKwdj0
日本だと黒木瞳
0042名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:38:23.54ID:DscWuPFb0
>>24
他人のことに厳しすぎる醜いババア家事でもしてろよ
心身同様全レス醜い
0043名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:39:25.44ID:fxLIBxlQ0
ブラピもそんな事言ってたけど
周りからアンチエイジングしまくりってバラされてたな
0044名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:45:38.56ID:cKoQ+h9i0
>>33
欧米ネタ知らないだけでは?
めちゃくちゃ有名なネタなんだが…

つか英語でググって現実見たら?w
0045名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:46:47.85ID:DRVnY+Ik0
質素な食事と適度な運動が最適ってことね。
現代女性は生理の生涯回数が多すぎて子宮内膜症になったり、身体に重いダメージを負うので、ホルモン剤を使って生理を調節する必要がある。
この問題は生活習慣では解決出来ない。
0046名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:48:34.37ID:8dHjhNgW0
>>43
整形するのに奴は風呂嫌いで臭い
どの国の記者からもブラピとレオは
風呂に入れと言われてる
0047名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:50:13.63ID:8dHjhNgW0
>>37
豊胸だろ
0048名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:53:01.24ID:01VD99jp0
マレーナは少年の憧れと成長が描かれてて中々味わい深い映画なんだけどエロいから人に勧め辛い
0049名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:57:01.13ID:Ld8IMZB/0
>>24
スカヨハとかたまにそういう美人がいる
エロ的観点から膝下短いほうがエロいというのは西欧にもあるのか
0050名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:57:52.52ID:8dHjhNgW0
>>24
膝下は重要!
モニカと違って出産後もベハティは最高
キャンディス、エディタ、アンニャはどうよ?
0052名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 08:59:48.45ID:8dHjhNgW0
>>45
今のモニカは口開いたら閉経だの更年期話してる
0053名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:01:00.93ID:8dHjhNgW0
>>51
結婚してガキもいる
同じようにビッチになって売れないモデルしてる
0055名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:09:23.45ID:8dHjhNgW0
>>36
天然のバーキンやドヌーヴの真似して
フランス女優を気取って
10代からガッツリ整形続けるのがイタリア女優
ソフィアローレン師匠も整形しこたまして
若い女に整形するなと説教こいてブーメラン
0056名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:10:12.93ID:EyNxMsJC0
娘も美人だよな
0057名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:15:48.32ID:JVaS8u2l0
マレーナお世話になりました。右手の恋人
0059名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:19:42.16ID:8dHjhNgW0
>>37
悲しいかな豊胸おばさん知性は全くないぞ
才女ならトリノ大、ミラノ大、ローマ大に入れているから
0060名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:20:54.35ID:8dHjhNgW0
>>56
整形前?整形後?
0061名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:21:00.62ID:M9ifOeAk0
>>3
おすすめしない
レイプシーンハッキリ映るわけでもないけど滅茶苦茶胸糞だから
0062名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:27:57.14ID:+LYhFViN0
>>1
びじーん!
0063名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:28:21.87ID:GVtZHfwN0
ソフィア・ローレンのこと言ってるんですね(´・ω・`)
よくわかりません
0064名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:29:05.58ID:8dHjhNgW0
女優やミュージシャンやラッパーの娘は
だいたい整形依存でビッチに仕上がっている
あっ政治家の娘も顔も胸も工事済みだったな

天然で美形一家なのはシンディ・クロフォードくらい
0065名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:30:14.44ID:WeYoQKyM0
>>64
お前はここに書き込むなよ
お前みたいな奴は人間ですらねーんだから壁と会話してろ
0066名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:30:15.17ID:e6KcC50/0
ムチムチでイタリアンエロ映画が似合う人だよね 
今はエドウィジュフェネシェぽくなってる
0067名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:31:34.28ID:qPbf5IPh0
マレーナって見た事ないけどイタリア映画か
青い体験みたいなもんかな
0068名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:33:40.51ID:CEJeaPVO0
同世代の日本の女優

高島礼子
山口智子
真矢みき
磯野貴理子
薬師丸ひろ子
いとうまい子
0069名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:36:12.06ID:znX9x7w80
>>49
アイアンマンの2だったか3だったか
グウィネス・パルトローと二人を後ろから捉えたショットが有ったけど
グウィネス・パルトローよりスタイル良くないスカーレット・ヨハンソンの方がエロかった
0070名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:44:28.49ID:DRVnY+Ik0
>>52
知的障害なんですか?
0071名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:44:49.45ID:CTVtjAVy0
>>37,40
このスレで一番残酷なイヤミ
0073名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 10:22:08.68ID:wPRfYc580
>>48
高校の時に見たわ
中学の時に見たらヌイてたかも
0075名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:31:54.77ID:ifyunnxH0
今一番スタイルがいい女優ってエリザベス・デビッキなのか
0076名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:36:12.05ID:7aw5crYd0
>>59
4か国語喋れる人間はそうはおらんぞ
0078名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:47:27.30ID:QI7ATOqq0
>>3
心配無用 リアルレイプ・シーンというあおりに騙されるだけ 画面真っ暗
0080名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:54:23.43ID:2lHkCsdb0
前ミラノに出張行ったときのホテルの受付嬢がモニカべルッチ似の年上お姉さんだったが、セックスしちまったわ

それ以来モニカべルッチを見ると勃起してまう
0085名無しさん@恐縮です2021/12/21(火) 20:03:53.52ID:42JNHECB0
ジェヴォーダンの獣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況