X



【訃報】神田沙也加さん、死去 享年35 ホテル高層階から転落 自殺を図った可能性も ★2 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/12/19(日) 01:42:23.77ID:CAP_USER9
神田沙也加さん急死 ホテル高層階から転落

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1268e134c16a237748a13c2f55acb05177aad21


 女優の神田沙也加さん(35)が札幌市内のホテルの高層階から転落し、急死したことが18日、分かった。北海道警は自殺を図った可能性もあるとみて調べている。関係者によると、神田さんは18日昼頃、ホテルの14階の屋外スペースに倒れていたところを発見された。

 神田さんはこの日、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」の札幌公演(札幌文化芸術劇場)の昼公演(正午開演)に出演する予定だった。午前11時頃まで神田さんと連絡がつかなかったため、ダブルキャストで主人公イライザ役を演じている元宝塚宙組トップスターの朝夏まなと(37)が急きょ代役を務めた。スタッフや共演者には「神田さんは転落して現在重篤な状態です」との説明があり、神田さん以外の主要キャストも変更された。

 今作では11月14日の東京・帝国劇場から始まった同公演は全国を巡り、来年1月28日に福岡・博多座で千秋楽を迎えるはずだった。

 神田さんは1986年、歌手の松田聖子(59)と俳優の神田正輝(70)の間に生まれた。2002年5月に「ever since」で歌手デビュー、翌03年に映画「ドラゴンヘッド」で本格的に女優デビュー。両親譲りのルックスと歌声で人気を博した。

 その後はミュージカルなどの舞台に軸足を移し、14年のアニメ映画「アナと雪の女王」で主人公の王女アナ役の日本語吹き替えを好演。劇中歌「生まれてはじめて」の評価も高くブレイクした。来年4月からのミュージカル「銀河鉄道999」でもヒロイン・メーテル役に決まるなど、仕事も順調とみられていた。

 私生活では17年に俳優の村田充(44)と結婚を発表したが、19年に離婚した。
★1 2021/12/19(日) 01:27:33.81
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639844853/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:42:45.34ID:iu9Qcs9X0
聖子はどうしてるんだ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:42:50.64ID:HE4/eSyA0
マスゴミは火災に忙しいね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:42:55.06ID:B3e+ivW70
同い年だ早すぎるよ
芸能の才能やチャンスに恵まれた人だと思っていたけど内情は本人にしかわからないだろうね
両親が超有名人だしスター同士で浮いた話もちらほらあったし
結婚相手も鬱っぽかったから色々とあったんだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:42:55.66ID:103oX5WF0
大阪といいこういうニュースが続くのはやばい
日本中のメンヘラが触発されるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:42:55.88ID:+KD4f3880
>>2
おまえねー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:42:55.93ID:oHdFL5NT0
ミュージカル上演期間中に自殺するかなぁ?
事故なのかも(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:05.47ID:d7Alx94H0
鬼束ちひろがひとこと↓
0019ぴーす
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:07.32ID:35Qtanl50
松田聖子 X'mas ディナーショー 2021

東京 ディナーショー
2021年12月15日(水)・ 16日(木)・ 18日(土)・ 19日(日)
会場:東京・港区 グランドプリンスホテル新高輪B1F「飛天(ひてん)」

https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2188462
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:07.76ID:kLX+rsud0
子供の頃に神田沙也加が生まれて祝福されてたニュース見てるから大変残念だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:08.32ID:unZef2pW0
美談〜そして天国に居る娘へ届け〜
娘さんにキット届いています!

こういうことを平気でやるのが売国NHK
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:10.28ID:w5WZRtZk0
三浦春馬、竹内結子、神田沙也加
いい奴から先に死んじまう😭
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:11.58ID:/xzpcj460
かわいそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:13.04ID:7ojlXI7M0
釣りだと思ってたけど、声出たわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:13.48ID:eT2JUZOU0
亡くなった…自殺…
なんかじわじわと気分が悪くなってきた
手汗が
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:19.29ID:9WPrO7/L0
なんでなん
産まれて35年しか経ってないのに終わらせることないじゃない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:19.51ID:6+K/V9pq0
重体報道一時間前のTwitter投稿
https://i.imgur.com/egCQHo0.png

これ事実だったんだな…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:19.60ID:SEyEzfw50
嘘ニュースかと思いきや、マジかよ、、、、
こりゃ明日は結構大騒ぎだな、、、、
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:22.62ID:2+FWXAhE0
https://youtu.be/Q8j0Hk7vjoQ
今日の聖子ディナーショーやってたみたいやん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:23.67ID:INuUHlla0
仕事しなくても一生生きていける貯金ありそうなのに
仕事が辛いなら休養すればいいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:27.44ID:Hx3oi5ZN0
ちゃんと自殺か調べろ
三浦春馬の時みたいに遺書があったとか適当な情報流すなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:29.53ID:hXHAPv6H0
亡くなったぞ…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:31.21ID:wtX1o72Q0
わしと同い年か。辛い。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:32.38ID:o0aYFOlk0
神田って明るくて良い子だしメンヘラ感なんか全然なかったのにな
女は分からんもんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:32.49ID:dmzSozRH0
なんかこの子は30年前から、なんか薄幸な子という気がしてたけど、当たっちまった こんなの当たらなきゃ良いのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:33.71ID:iu9Qcs9X0
魔が差したんだろな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:33.65ID:F9g6n67c0
ただただ悲しいですね
それだけです
ご冥福をお祈りします
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:36.38ID:kxu9BMFt0
聖子のアルバムで親子で歌ったりしてたよね
悲しすぎる
聖子ちゃん大丈夫かな
神田さんも
旅サラダって生?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:36.46ID:Q88CzJx50
付き合ってた元ジャニの奴となんかあったくらいしかなさそうだが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:41.97ID:EgtVYfeC0
クリスマス前にこれは引っ張られる人多そうだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:42.62ID:hXHAPv6H0
なんでこんなことに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:42.72ID:m/VemAuB0
無念

南無
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:44.02ID:4S9gAiNZ0
こんな寒いのに外出て飛ぶかよ
自殺なら部屋で首を吊ってる
姉さん事件です
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:47.44ID:2QTfCgcW0
亡くなったとは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:48.14ID:zSr5sdRp0
うわーーーーー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:48.27ID:UMzCiNQu0
個人的には宇多田ヒカルの方が自殺しそうな気がしてた
親もあれだったし病んでる感あるし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:48.97ID:lcJgB6Pw0
感受性強そうだし
綺麗なうちに死にたいとか思っちゃったのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:48.99ID:xx03kt3I0
聖子の娘に産まれてしまったのが最大の不幸だったな…
親より綺麗な声で好きだった
ご冥福を
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:50.90ID:7wBiYObS0
明日からも三歳の娘は何も知らず
ドキドキワクワクしながら
アナ雪を見るだろう。
あなたは、素晴らしい仕事をしたんだよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:51.88ID:pfT36f+U0
この年末、どうなってるんだよな

心よりご冥福をお祈り申し上げます。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:52.02ID:Zjnk039+0
>>12
死んでほしくないけど、この人プロ根性ありそうだからまだそうであってほしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:53.40ID:n3ZUaTNm0
>>9
デビューなんて本人の意志じゃなかったんじゃないの?
母親の人生のアクセサリーみたいなもんで
そこからようやく脱出して自分の道をみつけたんだろうになあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:53.50ID:BiUrnybK0
仕事は順調だったろうに
本当に亡くなったの?
自殺とは信じられない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:55.29ID:7ojlXI7M0
>>19
地下一階なのに、飛天ってどういうことや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:55.45ID:W8WV87DJ0
おい!
落ち込んでるやつはさっさと寝ろ!
お前の人生には関係ないんだからちゃんと寝て明日ちゃんと起きろ!
引っ張られてんじゃねーぞ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:56.34ID:PXuWGCXp0
ド田舎の札幌に東京のマスゴミが押し寄せるのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:57.41ID:voVRgQU40
今年一最悪のニュースになるとはな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:58.29ID:c3mPtQ5Z0
え、え、え???
同姓同名の釣りスレタイかと思ったらマジなんか…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:02.85ID:tkKub5ro0
結局真相は分からずじまいか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:03.31ID:Hncp2irJ0
親に滅茶苦茶にされて、いじめられもして
頑張っても、自己肯定感が低いんだろう。
はあ、しんどいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:07.05ID:Vr/TCbiq0
生きてりゃなんとかなるのに
俺とケコーンしてたかも知れないのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:07.81ID:wQFE2Hzo0
周りは才能ある才能あると持て囃すけど
振られてくる仕事は舞台ばかり
本人はやりたくない仕事で長く思い悩んでたんだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:08.03ID:QLHJaVo10
お母さんはさすがに紅白辞退するよね
まわりも気を使ってやりにくいだろうし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:10.20ID:yfauQqjo0
この舞台だけじゃなく幅広いミュージカル関係者、舞台関係者とかにも相当なショックでしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:10.56ID:2QTfCgcW0
勢い凄いな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:11.94ID:x0sOwKSm0
>>3
土曜な
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:12.77ID:nEqdlUFK0
スポーツ報知が最初に報じたか
こういうのマスコミみんなわかってるけどどこが最初に出すか横見ながらってあるだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:13.79ID:PAfcROE00
メンタル引きずられそうな人は今すぐネット遮断したほうが良いな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:17.03ID:Af5C0Dxu0
前スレで子供に伝えない方がいいって書いてくれた人ありがとう
でもきっとどこかで知ってしまうよね
これだけ大きく扱われてるニュースだし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:22.25ID:iac00yzm0
>>1
いしだ壱成とは違って
親ガチャに大当たりしたのに
人生って分からんもんだな・・・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:24.75ID:EgtVYfeC0
>>45
わかる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:24.81ID:Kmn3DqUy0
立て続けに色んな事あり過ぎで頭が追い付かん
連鎖しなきゃいいけど
飛び降りって珍しいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:25.56ID:V51G7cBq0
凸←こんな感じの建築物のホテルだな

そら途中の14階でも転落したら死ぬわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:26.65ID:9PlNs48v0
可愛くて歌がうまかった
なんか信じられんわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:26.79ID:e6KcC50/0
まあ人間いずれ死ぬからな
ちょっと人より早いけど自分で決めたんならいいんじゃね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:27.65ID:WvY93KM80
>>9
同じく同い年だからものすごくショックだし悲しい
助かってほしいかったよ…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:28.05ID:I6hZuPMq0
大雪が珍しくて窓開けたらバランス崩した
だったらかわいそすぎる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:29.59ID:8eqwNV300
令和は不穏なことばかり起こる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:35.29ID:IFL/xOdd0
>>68
そう心配してたわ
でも息子に救われたくさいだからまだ大丈夫だろ
先はわからんけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:38.50ID:CpWIIqOV0
神田沙也加さんにとって
帝国劇場は良い思い出ですよね
ご冥福をお祈り致します
shockの黄色のドレス本当に可愛かったよ
涙出てきた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:39.28ID:3IBjam9i0
岡田有希子が亡くなった年に神田沙也加が生まれたんだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:39.54ID:arFrCYSS0
竹内さんと同じかな
老いへの不安と絶望
でもこんなサラブレッドいないだろうに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:40.78ID:3yVYOGtX0
旅サラダは土曜だからもう終わったぞ
一日遅れで放送してる地域もあるのかもだが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:40.97ID:hXHAPv6H0
子供作っておけば別の未来もあったろうに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:42.08ID:ldFaIm0Y0
アナじゃなくてエルサだったんだろうな
映画みたいに救われてほしかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:43.36ID:qZ69wqsD0
8日にアパレルブランドの展示会に行ってる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:48.09ID:Uk9dmmMe0
ジャニーズと付き合って不倫報道される前に
離婚したことにして、相手がグループ脱退だか退所してその後はスキャンダル的なことはなかったような気がする
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:48.37ID:iu9Qcs9X0
七光りなんかじゃなくガチで才能あった人なのに悲しいね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:48.84ID:K2BSw8pI0
>>18
さすがに打ちきりでしょう。本人もそうだし、まわりも耐えられないし、視聴者も楽しめない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:55.17ID:XJz8E+hN0
>>46
差しスギィ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:55.15ID:lAzL03ED0
生きててほしかったな
誤報でもいいから実は生きてるってないかな
才能有る人なだけに辛いな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:55.53ID:lFW5koqx0
松田聖子は猛毒母だったからねぇ…父方親族は必死こいて育ててたのに
恋愛遍歴多かったのは埋まらない穴があったんだろうなって思ったし
別れた旦那さんも頑張って支えようとしてたんだろうけどどうにもならなくて手に余ったんだろうな

全ての元凶は聖子やろこれ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:56.39ID:2QTfCgcW0
勢い9万いったぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:57.89ID:848vBzcY0
>>19
まさかとは思うけど
親子の確執の延長で、このニュースでディナーショー潰してやれと考えた
とかじゃないよな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:58.36ID:ua2wE56K0
仕事は順調で今後も長く
業界で生き残るの確定と見る度に思ってたんだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:59.67ID:6xcNT0Di0
ちょい今まじ鳥肌なんだがまじかよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:02.18ID:KSroQQ+V0
追悼で映画のドラゴンヘッドを放送しよう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:06.29ID:kAm/M3+I0
でもお前らも、ちょっとああなるほどとは思ったろ?  メンヘラなのは十年前から出てたからなぁ   衝撃というよりもああやっぱりかの方が強い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:06.93ID:g6nny4NA0
これ身内の誰かが駆けつけるまで延命しつつ隠すつもりだったけど、深夜にスッパ抜かれたのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:07.52ID:F9g6n67c0
性格良さそうな女子が自殺すると本当堪えるわ
自殺するはずのない境遇の芸能人の自殺が続いているから
現場でのメンタルケアとかもっと真面目にやった方がいいだろ
トラブルあったら必ずフォローするとかさ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:08.07ID:2QTfCgcW0
勢い凄いな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:11.95ID:olv2/gv30
これ究極のきちょまんだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:14.63ID:yptgC0uP0
>>44
どう見ても昔からメンヘラだったが
分かりやすいぐらい
完全なボーダーだった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:14.97ID:OvNE8lR10
なんで自殺するんやろなぁ
生きてて嫌なのって死ぬことだけやろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:16.43ID:T1zL/xS/0
旅サラダが日曜なら大変だったな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:17.82ID:iac00yzm0
>>1
いしだ壱成がドクズだったっていう
クソどうでもいい話題が一気に吹っ飛んだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:25.15ID:9thaokIq0
ネットやSNSが普及し出してから
日本の芸能人でも自殺者が増えた気がするよ・・・
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:26.23ID:+LcvbvEz0
アナ雪3はどうなっちゃうの
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:27.09ID:Fp9gNa7X0
>>42
舞台の上の世界と
舞台の外の世界の落差が激しいんだと思う
それに耐えきれないやつが
薬に手を出したり
自ら命を絶ったりするのだろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:28.82ID:m85vs32V0
高層階のホテルだと窓開かないだろうし、どこから飛び降りたんだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:29.39ID:SEyEzfw50
>>32
メディアや医療、警察関係者、、、というのかその近くにたまたまいて耳にしちゃったひとあたりかねえ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:31.27ID:Hriew+QS0
>>3
ちょっと落ち着け
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:31.46ID:2QTfCgcW0
勢い96000行った
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:38.61ID:Aqd0lbU80
女で30過ぎたら一度は死にたくなるわな
若いときに華やかだったらなおさらだ
天国から地獄だもの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:41.07ID:+LcvbvEz0
マジでアナ雪呪われてるわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:42.46ID:vegJG9Op0
14階に落ちたってことは、地上に落ちて他人を巻き込んじゃいけないって気持ちがまだあったんだよな。
そんな理性が働くのにどうして飛び降りなんて…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:45.56ID:3VKoho2l0
>>20
自分も…明菜派だったけど、瑠璃色の地球が紗也加ちゃんが
お腹にいる時収録したと前スレで見て泣いた。
母性に満ちた良い曲なのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:49.05ID:IGvpP2hN0
成功者に見えても幼少期から母親に振り回されたのは間違いないじゃん…
そういうのはずっと生きてて引き摺るんだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:50.64ID:jcZGprLO0
常に不倫の噂が有る家庭で育って中学校時代は苛めで4回も転校したらしい
不幸な子供時代送ると、必ず影響が出る
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:53.99ID:wt/cuLPG0
聖子が沙也加を妊娠したことを発表した翌日に岡田有希子が飛び降りた

宿命を感じる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:55.00ID:0gc8gUg80
散々男取っ替え引っ替えして35で死んだのか
女として本望みたいな人生だな
不倫、離婚して病んじゃったのかな
ご冥福をお祈りします
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:55.45ID:qqWUX7700
つらい事件が続いて病んでる
ご冥福をお祈りします
もうこれ以上続かないで
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:57.11ID:Af5C0Dxu0
>>121
悲しい
育つ家庭で色々苦しかったであろうことは容易に想像できる
でもその苦しさを乗り越えて素敵な歌手になってくれたんだって嬉しかった
乗り越えられなかったんだね
本当に悲しい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:58.00ID:jGIXhRSm0
仕事の方は順風満帆そうに見えたけどな
悩みを誰かに相談できなかったのかね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:58.86ID:iOVKieHS0
ナシモトは?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:00.11ID:lFW5koqx0
>>154
毒親の連鎖が続くだけ
それは一番の悪手だよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:01.96ID:wQFE2Hzo0
>>145
それ心筋炎だよはやく救急車呼んで
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:10.01ID:rkeL5OXt0
クリスマス近くなると死にたくなるからクリスマスは家族や恋人と過ごそう!とか言うのやめて
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:10.46ID:IFL/xOdd0
>>153
どうりで親父の生放送言ってるのいたわけだ
本放送は土曜の朝よな来週無理かも
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:11.09ID:KSS3KkGi0
自己肯定感が薄かったかもしれない
自分の子は甘やかしてもいいから
これを高めなければと育てている
俺も弟を自死で亡くしたから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:12.17ID:5BZdXt4H0
>>68
母親が自殺する前の若い頃に
自分が自殺してしまうんじゃないかと心配してると語ってたな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:12.50ID:DG0iIbre0
>>1
ワクチンのせいでしょ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:12.97ID:GqXPVSrx0
>>182
妊娠のニュースも出産のニュースも全部リアルタイムで見てきたよ
ショックだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:14.18ID:PaT8XFec0
>>197
藤圭子だって感じてただろ

結局は自殺した
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:14.28ID:2QTfCgcW0
勢い98000行った
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:19.52ID:kCm2rxCp0
生まれる前から注目されて35年よく頑張ったよ
きれいな歌声だった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:20.57ID:3LNHWTEL0
なお、母ちゃんは18日もディナーショーだった模様。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:22.79ID:z7VaQ5x40
親ともうまくいかないし旦那ともうまくいかないからね
なにかしら問題あったんだろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:25.29ID:Gcqpe4x20
>>1
御冥福をお祈りいたします。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:26.96ID:ATj1g3Qc0
毒親育ちの優しい子って自殺することが最後にして最大のわがままなんだよな
切なくなるわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:27.97ID:DBMMsygL0
ところでNHKでニュース速報が流れないな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:32.16ID:w20vVrsA0
かなしい、まだ若いのに、かなしい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:35.82ID:nWsiZnVX0
この人に何の興味も無いけど結構ショックだわ
ファンとか両親は辛いんだろうな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:39.02ID:gHhrAfre0
岡田由希子さんの名前がいっぱい出てくるけど何で?
飛び降りだから?思ったけど違うみたい

916 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/12/19(日) 01:40:26.98 ID:5mzRtt17O
岡田有希子の怨念すさまじいな・・・・
やはり女を弄んだら祟り怖いわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:41.54ID:2E8v46ht0
美人なのに勿体ない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:41.67ID:NrUz75VH0
自○はダメ、だから自○した奴を俺は徹底的に貶す。何と言われようが貶す。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:43.52ID:nCfNbADS0
ミュージカル中止になったら違約金請求するのかな?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:44.93ID:VQ1JF78n0
>>154
結婚したけど離婚したのは
自分は人の親になりたくなかったからもあるんだろうな
かわいそうに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:45.24ID:U53u0K+C0
顔も可愛いし
ミュージカルの才能もあるし
オタクっぽい発言をしていたから好意的なアニオタとかも多かったのでは
自分の意志でこうなってしまったのは非常に残念だね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:47.43ID:K8q+H8mt0
いい加減ジャニオタを逮捕しろや
それも一人二人じゃなく大量にな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:48.83ID:c3/Dh5ze0
去年の芸能界みたいにまた続くのか?嫌だなー
メンタルクリニック行こうにも大阪のような事件があるし
八方塞がりだぞ日本
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:49.95ID:CcZVWAuO0
>>16
重体の時点での警察発表では事件性はないと見られるってなってなかったか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:50.37ID:MDMaONAm0
ジャニオタマジでクソだな そんなオタがいるならジャニタレにもかなりマイナスだぞ
これ 例のツイッターの件
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:50.97ID:2QTfCgcW0
勢い99000行った
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:51.30ID:lFW5koqx0
>>237
辻さん本当に頑張ってるよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:54.63ID:eT2JUZOU0
>>44
明るくて良い子に見えるのは確かだけどメンヘラ感はあったよ
でもまさかこういう亡くなり方だとは思わなかった…
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:55.31ID:vaMWShzM0
>>83
ガツンときたわ
ドンヨリした気持ちだったけど、ハッ!と思わせてもらった
どうもありがとう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:55.79ID:4isiMFbG0
ああ…
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:46:56.07ID:3V0KFTCN0
>>52
最初は重体だったし転落したのは昼間だから、即死ではなかったんでしょ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:02.82ID:2+FWXAhE0
浮気バレで離婚してなかったっけ?なんか悲しんでる人多いの意外だわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:02.83ID:iac00yzm0
>>1
真実は1つ!

顔がデカくて重いから高層だからって
興味本位で下を覗き込んだら重力に負けて
思わず落ちてしまったのかも知れない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:04.72ID:IcbY1reR0
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年7月、舞台『show boy』で共演したジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)に惹かれ10月に一夜を共にする
2019年11月、村田と離婚し、秋山との交際発覚
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:05.41ID:QQVXAger0
ワイドショー大忙しだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:08.05ID:UuTbln5G0
親の七光りに甘んじることなく努力家で才能もあったのに
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:10.70ID:MyhVW3CC0
おいおいちょっとまじか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:12.65ID:9PlNs48v0
令和つらすぎ
改元遷都大仏建立まだー?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:14.71ID:5NCFcCXZ0
>>44
神田沙也加の闇とかってバラエティーでやってたよ
重点は明るめにオタ趣味あってゴスロリ着たりする暴露ロケとかだったが
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:16.00ID:/I+uHPz60
松田聖子の妊娠から出産
成長過程を経てデビューするまでの流れ
ワイドショーなんかのマスコミからだけど見てきてるから複雑だなぁ
あんなに産まれてきた時から世間の目に晒されていたんだからかわいそうではあるなぁ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:16.39ID:q+MWSlqH0
沙也加いなくなったらアナは誰がやるんだよ…
テレビの企画でもアナの劇中歌を色んな歌自慢のプロが歌っているけど
どれも違うんだよ…
演技もできて歌も歌えて、キャラクターがピッタリはまってるのなんか
沙也加以外誰が居るんだよ…
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:17.17ID:xXaXsaea0
>>125
まあちょっと下手だよね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:18.68ID:azScjLgn0
今来たこれはショック
どうした日本
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:18.77ID:SpC7jFT20
>>185
延命って言うか脂肪宣告しなかっただけでは?
最後を看取ったのは誰なんだろう?
親父?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:19.50ID:GNhfBQhg0
享年35 ていうのと赤ちゃんの写真見たら涙出てきた(´つω;`)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:20.96ID:mLUWy92k0
何でだよ
もっと自分を大事にしてよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:21.62ID:KVr8Q50w0
>>35
17:00 開演 ならとっくに連絡いってそうなもんだが
スタッフが伏せてたのかな?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:21.77ID:DBMMsygL0
>>132
高層階の窓って開くの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:21.88ID:Hriew+QS0
>>19
今日てか昨日のディナーショーは一報入ってたんだろうか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:22.57ID:zdEzJFQf0
ワイドナショーは間に合わない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:24.95ID:GJFSstHy0
「天国のキッス」

って歌あったような。

よく分からんけど。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:25.18ID:INuUHlla0
>>205
神田沙也加はたぶん一生食うに困らない貯金あっただろうから辞めたらいい話
命絶つほどとは思わないな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:25.98ID:PEXmP8Py0
>>244
サンジャポ…
アッコにおまかせ…

不愉快な思いしそうだから観ないでおこう(^_^;)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:27.36ID:IRZa65t10
親との確執どうこうって言うけど親のおかげで芸能界に入れたわけだからな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:29.59ID:60qiv5yt0
死んじゃったの?信じたくない
沙也加ちゃんの歌声、聖子より好きだった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:30.90ID:h++roSRj0
聖子ちゃんの今の心境を思うと胸が苦しい

紅白で共演したときのあの泣きそうになってた顔が忘れられない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:31.07ID:NepHms/40
松田聖子の娘だっけ?
元アイドルって不幸になる人ばっかだね
本人が死んだわけじゃないけど娘が自殺ってじゅうぶん不幸よね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:32.14ID:tLUuVkAz0
生まれた時から皆に注目されてきたという意味では
眞子さまみたいなもんだった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:33.83ID:5XK5v2Bm0
去年の三人とかも順調な芸能生活かと思ったけどわからないものだなぁ(´・ω・`)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:34.16ID:+6++mbmF0
ヤマト2202のテレサ とても良かったよ ご冥福をお祈りいたします 合掌
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:34.33ID:8jS86gVG0
まだ35で若いし才能もあったのに
本当残念すぎる悲しい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:37.68ID:J1aK3aNY0
>>215
聖子母が育てたんだよね、すごい礼儀正しいて
スタッフ達とか皆言うし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:46.14ID:W/+yCTDu0
神田正輝も松田聖子も存命なのに
先に逝くのは反則だろ
親不孝すぎる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:46.20ID:B09V5Zbn0
ほんとに亡くなっちゃった 悲しすぎる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:49.50ID:Hriew+QS0
>>351
それ朝夏まなとでは?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:49.51ID:Qjfg7RVq0
本当の意味で原因なんてものは本人にしか分からん
こういう時に邪推するのはやめよう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:51.40ID:2bftlHgU0
聖子の娘として歌手デビューしたけどパッとせず
そこからアナ雪で日の目を見るまで数十年かかってるからな
相当苦労人だよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:51.77ID:mfrFX8ec0
不倫アナ、死をもって償うの巻
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:52.59ID:cKR5HQlm0
>>24
全員親に問題ありやね
仕事が充実してたり自分も結婚して子供がいても関係ない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:52.64ID:CuoTgeVS0
大坂ビル火災の被害者情報がマスゴミによって晒され始めた
直後にこのニュース
神田さんは火災の被害者叩きやいじりから救ったよ
ご冥福を祈ります
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:52.68ID:Omx08QHB0
可愛かったのになぁ、性格も良さそうだし
逆に性格の良さが仇になったか(・へ・)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:54.37ID:eaWdq1Mo0
yahooトップに出てこんがな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:55.85ID:ZY8Zh0cx0
神田沙也加の結婚パーティーで暴走したフジテレビ
https://www.cyzowoman.com/2017/09/post_152900_1.html

『この位置から先には入らない』というルールを作って取材に臨んでいたものの、
遅れてきたフジの某番組のクルーが神田に向かって走り出したことで、
現場は大混乱に。結果、夫の村田充は右目を負傷してしまった。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:58.05ID:3VKoho2l0
>>83
そうだね。美味いもの食べたり、犬猫動画観ようや
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:58.16ID:cGW9+SRZ0
>>295
親の七光りに頼らず声優学校に通ったり努力していたね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:02.63ID:Vp6IbPX40
生まれて初めて音楽に乗ってしまいましたか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:03.02ID:INuUHlla0
ニュース見てここに来てる芸能人いるのかな?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:03.61ID:xeh/BCBA0
なんで・・・
かわいそう
0404づら
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:06.12ID:uuYb4fx/0
小室哲哉と音楽、、やるんじゃなかったのかよっ!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:06.30ID:4cxXPRFe0
七光りに見えてそのあとは努力や才能で夢を叶えた凄い子なのにね
悲しすぎるわ
ご冥福をお祈りします
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:06.33ID:gslBB3wI0
>>199
大阪でもある 
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:09.93ID:ImY3J2gD0
なんでこんな時間に
寝れないけど明日の朝知ると遅刻しそうだったからまだマシか
どうしよう寝れない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:11.26ID:9cWDbD+b0
>>334
やっぱりそう思う? あの噂ほんとならね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:12.00ID:iu9Qcs9X0
聖子と将暉のメンタルが心配だ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:14.62ID:iYE5DX6p0
辛すぎて眠れない
ニュース見たくないのに見ちゃう
大阪の件もそう
心臓がバクバクしてかなしい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:15.76ID:3yVYOGtX0
>>234
あ、いや日曜放送だと思ってる人が多そうなので
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:15.88ID:60Beag0L0
悲しいな
何となくこの人リアル姫川亜弓なイメージがある
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:16.38ID:qys8UtuF0
誹謗中傷されまくって耐えられなくなったかな?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:17.81ID:WvY93KM80
>>120
沙也加のこと少しはググってから書き込めよ
あんなに辛い思いして育ってるのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:18.96ID:848vBzcY0
生まれながらの大スターって
徳川秀忠以来か
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:19.89ID:lds7J7oy0
歌声めっちゃ好きだった
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:22.92ID:lFW5koqx0
>>271
松田聖子は紛れもなく毒親
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:23.76ID:9WMP0/V60
すべての原因は聖子にあると思うのよ
彼女は周りって、皆不幸になってる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:24.74ID:J1aK3aNY0
お祖母ちゃんもショックだろうな
孫が先に…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:24.93ID:lAzL03ED0
大ニュースな割に報道される数少ないような
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:26.64ID:BN6YqH7Y0
共演者もショックだろうな…
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:26.80ID:4e2SvUzj0
男も女もヤリ○ンは大体病んでる
病んでるからヤリまくるし、ヤリまくるからますます病む
毒親育ちには多いパターンだよね
友人関係も恋人関係も長続きしない
気が合う人を見つけると、この人こそ私を救ってくれる!とか思ってのめり込むけど、相手は別に保護者でも介護者でも何でもないから自分が思ったような対応はしてくれず勝手に幻滅してダメになるみたいな感じを永遠に繰り返す
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:28.42ID:hQ1tLRnP0
ちょっと前になにかスレたってなかった?やけに批判されてたような‥
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:30.05ID:o0aYFOlk0
>>191
ボーダーって何や
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:30.06ID:NNEMjLn/0
ジャニオタの民度を再確認した
代わりにあいつらが死ねばいいのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:31.31ID:E9oiFyaP0
こないだFNS歌謡祭でミュージカル歌ってたのにな
なにがあったの・・・
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:32.29ID:iu9Qcs9X0
間違えた正輝
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:32.92ID:nuNP/Ou70
真面目で強いと急にポッキリ心が折れるんかな
公演してるくらいだから重度の鬱とかじゃないと思うし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:33.78ID:JH+Z1oKD0
アニメ好きだったし歌もうまかったから好きなやつ結構いただろうに
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:34.25ID:5rVNsSfy0
>>1
なんで?
芸能人どうなってんの
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:35.68ID:kCm2rxCp0
共演の寺脇さん、春馬くんの時も辛かっただろうけど
また、若い仲間が…
メンタルケアしてほしい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:37.41ID:NepHms/40
アナ雪はもう放送出来ない?
逆に追悼とか銘打って死人商売始めるか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:39.61ID:xEoNydxm0
アナ雪やってんのにこれはダメよ
何でや…
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:40.32ID:+f6TrhTY0
>>12
三浦春馬もドラマの撮影中に現場に来なくて発覚したから、何か被るものがあるな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:40.66ID:RbpqRMaw0
こんなこと言ったらアレだけど旦那さんの希望通り子供作ってママしてたら良かったのに
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:43.84ID:2hPvcEsl0
最近ネタ無くて困ってたワイドショー大喜びだろこれ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:45.50ID:hXHAPv6H0
松田聖子紅白出る予定だったよな。どうするんだろう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:46.93ID:Lf5opwff0
>>7
MADEの秋山大河は2020年1月とかだよね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:47.55ID:tc8xWCWX0
>>68
環境に不満があるなら居心地がいい場所に行きそうなタイプに見える
日本以外にも選択枠が沢山あるし、大丈夫やろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:48.69ID:sNM0zMdv0
>>138
ほんと令和って始まって早々からあまりイイことないな…
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:49.02ID:L3a4AZ5y0
プロなんだから公演中に自殺しないだろと思う
酔ってとか薬飲んでてとか最悪クスリやってて・・・とかならまだ分かるけど
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:51.90ID:AYr4CE+o0
おかしくなってなければ、札幌まで仕事に行ってないだろうし迷惑かかるホテルで実行しないだろ
理由はどうあれ、判断力がおかしくなったうえで衝動的にだわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:51.90ID:rO9zRoxs0
毒親だと自己肯定感が低いまま大人になってメンヘラ維持させたまま人生送って最悪自殺
結婚したのに旦那は子供欲しかったらしいが神田沙也加は子供欲しくなかったんだろ
深いところで自分が嫌いだから分身の子供なんか欲しくないんだろうな
父親というより母親が毒だったら女の場合メンヘラになる奴多いな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:52.77ID:KVr8Q50w0
>>199
明日もあるっぽいが

2021/12/19(日)
17:00 開演 ( 16:00 開場 )
会場:グランドプリンスホテル新高輪 大宴会場 飛天 (東京都)
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:53.71ID:2KS00cA80
あ、あかんかったんか…
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:54.82ID:zjss950s0
メンタルクリニックので引っ張られた可能性があるな
メンタル弱い人はゆっくり寝てゆっくり起きてニュースは見ないくらいしないと引っ張られるから
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:55.10ID:Y21s97r30
七光を超えて、努力で評価されるポジをゲットしたのに
勿体無いなあ。
でも死んでしまう理由は、竹内結子より想像できるんだよな。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:55.43ID:Zjnk039+0
今は反抗期の娘が幼児のときに映画行って、気に入ってサントラも買って歌ってた
もう見れない
晩御飯のときに口喧嘩して、この一報聞いてショックだった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:57.39ID:MAtCDxkg0
シーラブクリエに見に行った時初めて生で沙也加の歌聞いて何てキレイな声って感動したの思い出したお
もう10年以上前の事だったお
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:57.85ID:I6F2Yo9g0
おまえらも、ご冥福をお祈りします くらい書いとけボケどもが
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:58.39ID:4rATd6v10
>>28
まだ数年にしてはボリュームあるな
小室にしろ初っ端から色々飛ばし過ぎだわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:00.24ID:FWYkM5OI0
ジャニオタが方々のスレで叩かれてて何かと
思ったら、トレンドを埋め尽くすってやってて
神田沙也加氏関連で埋め尽くされたから、亡くなった神田沙也加叩いてたのか…
ウンコやなジャニオタが死ね。心からそうおもう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:00.67ID:VaeKQ/9lO
>>214
そこら辺は皮肉なんだよ
好かれる2世ってのは苦労人だからな。親に愛されなかったり、愛されてても厳しく育てられた奴だけが好かれる
普通の2世は金金金で愛され尽くして人生舐めてる嫌な人間しか居ないから
そのまま上級か、犯罪や遊びを消せないで消えるか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:02.34ID:4wVlJGJE0
何をやっても母親と比べられる
2世芸能人の悲劇
なまじ歌の才能があった為にこういうことになったのかなあ
IMALUを見習えばいいのに
ご冥福を祈る
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:03.18ID:yWxsPM9Z0
親友?のアニソン歌手が倒れた時めちゃくちゃ心配してなかったっけ?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:03.27ID:hIEHiN1c0
ああああ
死んでしまったか・・・

何とも悲しい出来事だな
特にファンというわけではないけど
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:03.76ID:EF661gHM0
ジャニーズJr.の彼氏は?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:04.59ID:W8WV87DJ0
>>68
子どもいるし元凶の母親が亡くなっているから大丈夫そうだけど
不安定な母親持つと今日死ぬか明日死ぬかってこっちも不安定になっちまうから
亡くなって正直ホッとしたところもあるんじゃないかと
怒られるかもしらんが正直な気持ち
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:05.24ID:maO46M9L0
仕事順調だったっぽいのに。
男女のもつれか、何だろう?
聖子も年末の仕事全キャンかな?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:07.31ID:HE4/eSyA0
石田純一の息子も娘も病んでるし
親がああいう系だと子供は苦労する
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:07.78ID:3CY0pHXB0
マジかあ
歌上手いし、もっとチャンス与えてやって欲しかったな
コロナ禍で芸能人にはつらい環境だったのも不幸だった
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:08.98ID:XZnXdgX10
この場合死因は公表しなくて良いと思う
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:10.05ID:mbizMRsT0
本当に死んだの?シュレーディンガーの猫状態やん
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:12.71ID:sCAhChFx0
>>276
竹内結子は母親とは死別でしょ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:14.69ID:r3528Php0
ネットの中傷とかやっぱあったんかな
ジャニオタってしつけえから
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:18.17ID:2kl1hjle0
久々にきついわ
アナ雪の映像何回もみたのに
雪みすぎて鬱々しちゃったんだろか
いやでもどうしてもきついわ
歌ってた時楽しそうだったやん
かわいかったのに
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:19.99ID:ojAIFlsI0
死んだら急に神田沙也加アゲの芸スポ民ワロタw
今年神田沙也加関連のスレとか立てた事もないくらい無関心スルーだったくせにww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:20.92ID:DBMMsygL0
>>120
お前が松田聖子の子どもに生まれていたら精神もたなかったんじゃないかな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:21.14ID:AN2Vg97E0
特にファンというわけでもないのにとても悲しい
昨日は朝からずーっと雪降ってたし気温も低くて…寒かっただろな すぐ見つけてもらえたのかな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:25.25ID:XJz8E+hN0
>>344
こんなスレでなんやがID凄いな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:25.48ID:dhCcw4lM0
>>33
週明けワイドショー報道用の映像編集しながら
マスゴミがはしゃいでる姿が目に浮かぶわ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:27.34ID:X2eyioeH0
聖子はどうでも良いけど神田正輝はショックだろうな
仲が良かったみたいだし
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:27.66ID:Vr/TCbiq0
あんまりショックないつもりだったけど今になって動悸がしてきて寝れない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:29.51ID:db+HDml80
結構大ニュースだと思うけど
あんま報道されてないんだな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:30.49ID:9PlNs48v0
>>380
両方出てた
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:33.95ID:hXHAPv6H0
ああ、助からんかったのか
何でこんな事になったのか…
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:34.00ID:ESGmNPFd0
>>254
たぶん今回、聖子は一切の取材に応じずに雲隠れする

そして

初めて大衆の面前に出る場所を、紅白にするはずだ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:36.47ID:oi3lTXbd0
これは両親(特に母親)に対する復讐でもあるのかな
毒親持ちは苦労するんだよね
人生のどこかで病んでしまう時がくる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:37.52ID:yRWDqILI0
>>293
やめて。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:39.54ID:mCWGAEmp0
今日ディナーショーが17時?15時には連絡あったとしても悲しいわ知らせないわけないよね?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:40.66ID:Et1T3Edx0
お前ら全員開示な
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:42.85ID:qRMNapcL0
ご冥福をお祈りします
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:43.64ID:dBvseY4Y0
重体のニュースから聞いててまだマシだった
いきなり死去のニュースを聞いてたらかなり引きずられたかもわからん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:45.64ID:ngC6dUxn0
>>132
こういうのしそうな子だもんね
わぁー雪だあー
とか言ってアナ雪の歌うたってくるくる回りそうだもの
ただ窓が開くとは思えないし
でも自殺するとも思えない時期が
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:48.07ID:/v2klFx80
急死ってハッキリ書いてるのはスポーツ報知だけ?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:48.74ID:V2vd4b6O0
コロナで舞台役者は精神的に辛いんだろうね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:49.95ID:WvY93KM80
>>417
ニュースは真面目に見ない方がいいよ
文字だけならまだいいけど映像とアナウンサーの声が頭に入ってくるとものすごく落ち込む
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:50.56ID:I9GqiCw70
病気でもなく子ども作るの拒否ってたってことは普通の女ではないよな正直

自殺願望とかあったんじゃねえの
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:50.69ID:TYshWLLF0
>>480
フラグ立てんな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:52.13ID:F9g6n67c0
芸能界って性格キツイ人が多いから
繊細で優しい性格をした子は余計病んじゃうんだろうね
可哀相に
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:00.38ID:HsdZZr2W0
岡田有希子
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:02.69ID:r2wZ//qt0
ライブや舞台で見てファンだったのにショックで泣いてる、代わってあげたいよ(涙)
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:03.20ID:9FwMzCJq0
恵まれてるとか言ってるヤツいるけど生まれた時から常に奇異の目で見られてちっとも恵まれてなかったろ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:05.17ID:RF1PUUQC0
なんとなくそう感じてたはいたけど
松田聖子の毒っぷりは相当だったと思われる..
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:06.12ID:VaeKQ/9lO
>>24
本当にな。いい奴や美男美女ばかりが死んで
卑怯な悪人や反日在日上級売国奴や犯罪者ばかりが生き残る
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:07.50ID:5BZdXt4H0
一生懸命あがいて結果も出していってたけど
やっぱり親との関係で根っこが弱すぎたんだよな…

そこら辺は三浦は竹内と通じるけど
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:10.45ID:0pwUnVQr0
沙也加の誕生は
聖子と正輝の子供だし、産まれた当時はワイドショーで特集され日本国中を駆け巡ったニュースなんだよな。

だから50代くらいの人は産まれた時から知ってる子供って感じだろな。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:12.03ID:b5BJPaZ60
岡田有希子が神田正輝に復讐したのか
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:13.71ID:PvVLQ0Y40
無責任すぎないか
主演ミュージカルで北海道に来てたんだろ
意味がわからん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:13.94ID:+LcvbvEz0
凍っちゃう凍っちゃう凍っちゃう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:14.36ID:CuoTgeVS0
流れ早すぎ
メンヘラクソブスのお前が死ねばよかったのに!!
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:14.46ID:n2RMCJYy0
嘘だろおい
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:14.86ID:NepHms/40
>>428
中森明奈とどっちが周りで不幸になった人多いの?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:16.81ID:Nym8dIc80
>>3
かんだ違いだ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:19.77ID:G3XXbRuq0
金持ちで美人で何が不満なんだろ?
恵まれすぎてて打たれ弱すぎたのかな?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:20.09ID:dOY+qm+40
あんだけ舞台やミュージカルの才能あるのになんで死んでしまうんや
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:20.92ID:IAR8MlgC0
自殺を疑わせるだけの何かがあるの?
この時期だと突風に煽られての転落死かもしれんし
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:23.42ID:gslBB3wI0
>>382
そう。結構アナ雪以前からも若いファン多かった
心配

同じ芸風の中村雅俊の娘も心配だな…
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:23.92ID:mbgqSPz40
大多数の本音→
底辺のオマエラですら必死に生きてるというのに金も名誉も地位もある人がなぜ自殺を?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:24.19ID:iJSi/oxC0
>>324
壱成がアレなのは親父の影響なのと同じで
サヤカがまともに結婚生活送れそうにないのは母ちゃんの影響大きいだろうからなぁと思うわけで
同情する人が多いのもわかるよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:26.99ID:XtM7kmo10
ウソだろ・・・・・・・信じられん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:27.41ID:F9g6n67c0
今年一番ショックなニュースだわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:28.01ID:ImY3J2gD0
>>380
神田も出てたよ
自分もそれで久しぶりに見たから余計にショック
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:28.22ID:Hriew+QS0
>>516
そうなんだ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:28.34ID:lFW5koqx0
>>450
毒親育ちは自分が毒親になるって危険を分かってたんだよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:29.25ID:R6OYBLMm0
なんかちょっとムカつく思いもある
社会にヒビを入れるという意味でひとりテロとでも呼びたい
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:30.42ID:RMcTu9FU0
速報見て声出たわ
自○か分からないけどこういうの多すぎだろ芸能界どうなってんだよ・・・
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:32.98ID:QQVXAger0
両親メンタル強そうなのにな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:33.88ID:OtX/L+pT0
>>539
あと読売新聞。まあ、読売系だけだね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:34.09ID:RESVypiO0
なんかの番組で松田聖子と神田沙也加が一緒にディズニーメドレーを歌ってるのを見たけど
沙也加の方が普通に歌上手くて草だった
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:38.34ID:NepHms/40
また連鎖自殺が出そう
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:38.48ID:1wbj8wJN0
いくちゃん三浦春馬の時も相当ショック受けてたけど
神田沙也加とも共演してたっけ?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:38.75ID:HNVH9BqO0
次はヒカル
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:38.84ID:xEoNydxm0
いやいや何でやねん…
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:39.87ID:idofE2Xz0
神田正輝と松田聖子の結婚にショックで岡田有希子が自◯したと言われたりしてたわ。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:42.12ID:loAp/EoN0
松田聖子って関わる人をみんな不幸にする感じがする
娘も例外ではなかった
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:42.84ID:ohl8zDpn0
シーズン的にはアナ雪シーズンだよな
クリスマス前段のこの時期に
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:44.23ID:uniURRxC0
原因はなんだろ
最近体調悪くて歌声も高音が出ずに苦しんでたって本スレに書いてあったけど
体調や私生活とか仕事で悩みでもあったのかな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:44.34ID:6LY7buVr0
マジかよ、、、
別にファンではないが、日曜の夜に車で移動してる時に神田沙也加のラジオの時間に
よくあたって聞いてたわ。母親と違って今どきの普通の感じの芸能人生活してるかと
思ってたのに自殺とは・・・ご冥福を。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:46.56ID:mbizMRsT0
安全整備されたホテルで転落なんてよほど無理しないと不可能だろ
事故とはなかなか思えないが
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:46.88ID:yJXef0jx0
>>326
これで「いい人」とか言われるのも辛いよな
SOS出てるのに
ファンもいい加減なもんだよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:49.13ID:Hriew+QS0
>>588
そうだったのか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:50.58ID:TYshWLLF0
>>501
途中下車の旅録画してるぞ
見てないけど見られん
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:51.43ID:75aWgM2r0
沙也加ちゃん2世タレントだからチヤホヤされてると思われてるけど結構ハードな人生歩んでがんばってここまでのぼりつめたのに…
「聖子の娘」ってレッテル1番嫌ってたよね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:52.28ID:SEyEzfw50
>>207
非常口や作業用の口がたまたまあいていてそこから とかかねえ、、、、よくわからん、、、
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:53.38ID:azScjLgn0
ホテルの窓って開くんかな?
14階は庭みたいに外に出れるのか気になる
20階から落ちたんじゃなくて、夜中に14階をふらついてて倒れたって線はないのかな?昼まで誰も気づかずみたいな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:54.51ID:7H8e/xwh0
舞台をやってたからかな…
調子悪くても舞台だと休めないとか思ってしまって逃避してしまったのかも
三浦春馬も舞台を頑張り過ぎた
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:56.03ID:zjss950s0
>>285
最大の仕返しが自殺でもあるからな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:57.61ID:D+ylSE650
そんなぁ、、
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:59.71ID:Orjbk8V80
>>542
お前インセルだろ
女性蔑視が書き込みに現れてる
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:00.69ID:xXJVct4h0
>>514
自殺の報道は相当センシティブだし、正直ショックを受ける人もいるだろうから対応に苦慮してるだろう。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:02.36ID:QMGRb+Fj0
自殺じゃなくて事故なんじゃ…

映える写真撮ろうとして誤って転落とか
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:12.21ID:5NCFcCXZ0
>>341
ソロ歌手デビューから一時芸能界から退いて
お蕎麦屋さんでアルバイトしたりしてたんだよね
そこから声優学校通って役つかんでの流れあってミュージカルにまでいけてたのに
頑張り屋すぎてもっとそばで支える人いないと限界超えてたのかな…
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:13.40ID:lcJgB6Pw0
松田聖子を悪く言うのは違うと思うぞ
私だけの天使とか聞いてみろ

松田聖子は娘をめちゃめちゃ愛して育てた
だがサヤカも大人になり自我が芽生え同じアーティストだし合わない部分が出てきただけだし
そんなんどこの家庭でもあって
後に和解とかするものやん
その前に死んじゃっただけ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:14.56ID:XZnXdgX10
誘発されそうなレスが散見されるな
すぐにスレを閉じろ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:17.31ID:1fT3eHx80
亡くなったの確定してしまったのか
発見が午後1時頃で落ちた時から時間が経過してた可能性が高いのかもね
直後なら生きていた可能性もあったかも
ご冥福
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:18.65ID:5rVNsSfy0
>>578
わからんよな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:18.69ID:gslBB3wI0
>>570
書き込みがすべてナンセンスなのだが
違うスレ行け
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:19.06ID:P/J/WpHh0
両親がすごくて重かったか
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:19.23ID:P/J/WpHh0
両親がすごくて重かったか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:20.63ID:ELL2ZBer0
聖子ちゃんが郷ひろみと結ばれていたら、こんな不幸は生まれなかったんや
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:24.69ID:D7rpfOzP0
芸能界ってほんと不幸だな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:24.93ID:9CZt1rIj0
>>176
沙也加育てたの聖子の母親でしょ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:25.60ID:R+12sbot0
実際死ぬのも選択肢としてはありだよな
生きてて楽しさよりもしんどさがどうしても上回っちゃう場合もあるだろうし
他人だからわからんが今までご苦労様ゆっくり休め
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:25.86ID:tpT/ILYq0
数々スキャンダルもあったが
そのたびに何かしら結果を出して這い上がってくる才能と強さがあった
こんな形で終わるのは残念だよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:28.56ID:+LcvbvEz0
凍ってしまったか・・・
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:28.95ID:bh4lpiWw0
子供いたら死ななかったかもな
宇多田は結婚して子供できてよかったな愛情ってやっぱ大事だわ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:30.24ID:TSAHKofm0
プチトマトみたいなグロ死体になるんやろ。
もっと安らかに死ねば良かったのに。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:30.38ID:Nym8dIc80
>>1
三浦春馬といい竹内結子といい
思いもしない人が自殺していくな
どうなってんだよ芸能界
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:30.57ID:W50wMj+v0
主演ミュージカル観たことあるけどめちゃくちゃ良かった、オーラあった、かわいいし歌もうまいし、特にファンじゃないけど惹きつけられた
もう観られないんだなあ…
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:32.05ID:8N8P9a/40
ご冥福をお祈りしますってな、仏教徒以外には使うなよ
こういう所で常識知ってるかどうかわかるからな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:32.28ID:k+9qPZBU0
小室眞子がNYからコメント↓
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:32.42ID:AIktvvi00
育三郎とも
付き合ってたんだ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:32.62ID:zBUyT4Ha0
『自殺報道ガイドライン』もあるしテレビはどんな方向で行くか会議してからのニュースになるかな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:32.69ID:nOQDoe3K0
マジかよ…
七光りで終わることなくミュージカルの舞台役者として功績を残してた印象だけど病んでたんかなぁ
ご冥福を
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:32.73ID:NepHms/40
今年自殺した有名人って女子プロレスの子に続いて2人目?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:33.56ID:aM4mX1HQ0
今年の冬は何なんだろう
コロナが落ち着いたのを切っ掛けにふと現状を振り返って悲観してしまうのだろうか
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:36.46ID:rR7gcHR50
さすがにショックだな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:37.22ID:voVRgQU40
聖子が毒親ってなんで皆んな知ってんのよ?聖子の育児見てたんかい?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:40.11ID:Omx08QHB0
三浦春馬や竹内結子に神田沙也加
全く害のない芸能人が自殺して憎たらしい奴が図太く生き残るな芸能界は(・へ・)
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:44.82ID:FWYkM5OI0
最後の曲タイトルが「またね」だもの
自分できめたのだろう
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:45.43ID:T1zL/xS/0
18日の昼に転落で夜に亡くなったのか
さすがに親には連絡行くよね
それでディナーショーならさすがに図太いが
仮に親権が神田側だと少し遅れたりするもんかね
てかそれでも神田側に一報入ったら松田側にも伝わるか
こうなるとまじディナーショーどうなってたのか気になるぞ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:45.68ID:lFW5koqx0
>>583
精神医学や発達心理学知ってればいくら金持ちだろうが毒親育ちは心に穴が開いてるって理解できるはず
それはお前の本音だろ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:46.02ID:a4umlMiX0
ヤフーはトップに死亡記事ではなくて重体記事を載せていたね
今は両方トップからは消えている

深夜だし、まだ死亡記事に信頼性ないとの判断かな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:46.53ID:gslBB3wI0
どっちが歌上手いとかもほんと無駄な比較なんでうざい
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:46.72ID:sNM0zMdv0
>>481
かなりショック受けてたそうだ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:47.48ID:EeaNTGqg0
>>1
亡くなったことが確認されたの........
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:49.09ID:HVXlAP5r0
昔は七光りでIMALU状態だったのにいつの間にかこんなにファンが
ディズニーはすごいねぇ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:52.66ID:YEv77qY60
別に羽目撮りビデオが出回った訳じゃあるまいし、何を悩んでいたんだか…

俺らが聞いたら『ヘッそんな事かよ』で終わるべ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:53.30ID:oxtqBBQA0
沙也加ちゃん昨日の旅サラダをホテルで観てたのかな…
松田聖子は嫌いだが神田正輝は旅サラダ毎週観てるから、あのおじさんが悲しんでると思うと胸が痛い
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:54.78ID:CuoTgeVS0
自殺へ追い込んだフェミBBAでジャニオタのバカッターのカスが一言
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:55.84ID:lds7J7oy0
歌声めっちゃ好きだった
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:59.97ID:+f6TrhTY0
三浦春馬もミュージカルをよくやってたんだよな、関係あるかはわからんが
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:00.07ID:xJW79r2h0
>>576
親がスターだと苦労が多いだろうと想像できないのか
母親に人生どれだけ振り回されてると思ってんだよ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:00.99ID:31mr/vWd0
松田聖子も好き勝手生きてきてきたけど、最後の最後にしっぺ返しがきたな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:02.07ID:9cWDbD+b0
>>551
死ぬ勇気がないんだろ。だがそれでいい 生きろ 死ぬまでな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:03.09ID:Xnb0Gwq90
恋に生きる自由奔放な女を母親に持った娘に皺寄せが来たような気がしてならない
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:04.10ID:tdPd/HOz0
Twitterで神様助けてって言ってる人いたけど死ぬことが救いだったんなら神様は助けに行ったんだと思うわ
ご冥福をお祈りします
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:09.07ID:IdcZLjTY0
結局事故なの?違うの?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:13.01ID:QaOcmcVf0
自殺した芸能人擁護するから真似するアホが増える
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:17.34ID:XauKiQmd0
ジャニオタ流石に酷すぎ。
フェミはジャニオタに切れろ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:19.13ID:Pyrak8jI0
キューティブロンドのエルにも、王家の紋章のキャロルにも、さやかさんにはもう会えないのですね…ご冥福をお祈りします
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:19.12ID:unZef2pW0
>>24
全員ミュージカル繋がりだな
ミュージカルも程々にしておいたほうが良いな。
あの空間と仕事は投影しすぎるんだろ
演出側の要求もシビアだろうし
メンタル内外でズタボロになるんだろうな繊細すぎると

長澤まさみなんかもミュージカル程々にしとけよ。図太そうに見えて繊細さがかなり垣間見えるし。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:21.11ID:HiAcS2rc0
飛び降りなんてほぼ即死だろうし
慌ててもどうせ間に合わないからディナーショーしたのかなぁ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:23.93ID:2BEvqbDA0
離婚、クリぼっち、ミュージカル、コロナ、地方公演
鬱の人からしたら、条件が揃っていたのかな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:25.50ID:nEm8PRr90
>>34
調べたら企画終わってるから、変なツイートしたファン以外は問題ないだろ
ヘイトで言ってるなら寧ろお前も同類
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:25.54ID:L0UVkcdR0
舞台初日だろ?
家族にも関係者にもいろんな人に迷惑がかかるのに何考えてんのかねこの女
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:28.03ID:sCAhChFx0
>>523
本人はそのつもりはなくても無意識の中でそういう選択をしちゃうっていうのは有りそうだな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:28.55ID:FvmzdUhx0
大阪のビルといい
年の瀬も迫ったこの時期に嫌なニュースばかり
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:29.28ID:IMn8cOly0
松田聖子は昨日もディナーショーやったらしいが連絡入ってなかったのか?
知っててやったなら怖いんだが
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:29.92ID:dW3pbu810
さっき目冷めて芸スポ開いてビックリなんだけど
なにがあったの
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:32.29ID:9WPrO7/L0
こういう時本人のTwitterにRIPとか書きに行く奴らの感覚が分からん
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:34.21ID:ZPs3VICg0
>>424
秀忠が生まれた時点では父親の家康は三河の田舎大名だろ
生まれながらの将軍の家光の間違いちゃうか
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:34.30ID:F9g6n67c0
異性にはモテモテで仕事も順調だったのに分からないもんだね
芸能も売れっ子の自殺が相次いでいるからもっと人に優しい世界になった方がいいね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:38.13ID:zS5ISTS30
>>68
宇多田の成功に親の力は0%とは言わないが、偉大過ぎる親のプレッシャーみたいなものはないでしょ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:38.71ID:6hmZMGq20
マジかよ
死んだの?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:39.03ID:ARWk73oJO
どうして…
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:39.22ID:GJFSstHy0
>>308
神田正輝に似てる。
松田聖子にあまり似てない。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:39.63ID:gslBB3wI0
>>176
お前まだ間違った認識変えられないのか
全部ググってから来いや
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:40.46ID:0POOdgL20
>>625
ほんとね
上にいる人たち特有の悩みだよね

しかし35という若さ
金も名声もチャンスも全てが備わってるのにねぇ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:42.06ID:DBNl+NUa0
アナ雪映画館で見たとき歌声聞いて感動して泣いて見るたび涙出そうになるのに次見たら号泣してしまう
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:43.53ID:NEelv0730
どうでもいいと思うよ
死にたかったから
飛び降り自殺でしょ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:45.62ID:5mDmLsG10
マジかよ、何があったんだ。オレの人生に比べたら遥かにいい人生歩んでいただろうに
ご冥福をお祈りいたします
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:45.63ID:xyFYVCcs0
サンミュージックに関わった人がみんな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:45.88ID:S7wsFSZt0
>>542
ずっと売れなくてやっと売れ出したとこだったからな
子供が出来て舞台降板だと違約金発生するし
ヒロイン系の役は出来る時期が限られてる
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:45.98ID:2kl1hjle0
これテレビでやらないほうがよくね?若いファンが雪降った時に追いかけるようにしんだりしそうで怖い
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:46.10ID:i566BhRT0
>>159
ホテルの従業員が知人にバラしてってかんじだろ?亡くなってしまった今となってはどーでも良いけど
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:47.35ID:n/sAtBxR0
やっぱ自殺だよな。高層階で窓空いて落ちたりすんの?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:48.66ID:H9FO09bu0
岸田内閣の10万円貰い損ねたな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:49.05ID:PMQGy2ng0
え、突然すぎて意味わからん
今日も舞台に立つ予定だったんだよね?
入りの時間に現れなかったからダブルキャストのメンバーが結局舞台に立ったみたいだけど
何が起きたのか全くわからんし信じられん
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:49.72ID:lFW5koqx0
>>698
多分親父さん到着で死亡宣告だと思う
東京から急行したらおそらくこの時間になるのでは
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:50.24ID:uyuBmq4U0
あー、ダメだったか 20階以上だもんなあ

助かったら窪塚超えだと思ったけど
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:50.43ID:9fEEig5Q0
>>12
いうてホテル高層階から誤って転落なんてあってたまるか
誤って落ちる構造なんてヤバすぎるやろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:52.47ID:BN6YqH7Y0
デビュー当時はテレビに出られてたけどその後は地道に努力した実力者だよね
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:52.46ID:RF1PUUQC0
毒親持ちだから子ども持ちたくなかった理由わかる
自己肯定感も低かったんだろう
どれだけ後の人生上手く行っても幼少期の経験が永遠だからね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:53.46ID:WdtAIiKw0
俺のこいつの記憶はあれだな
松田聖子がアメリカで男を逆レイプで訴えられたとか何とかのあとに母親と一緒にTVうつってデビューしたときか
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:56.42ID:hXHAPv6H0
三浦春馬竹内結子も謎だった
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:58.08ID:QQVXAger0
>>578
ホテルをなんだと思ってるんだ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:59.59ID:cVN1XBZK0
ホテルの窓って20cmくらいしか開かないんじゃなかったかな。
だったら、別の場所から頑張ってお外に出ないと、飛び降りなんて出来ないよな。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:03.12ID:e6mVz9u+0
かわいそうなんだけど
ホテルの損害賠償やら仕事のスタッフのことやら考えはなかったんだろうか
えらい衝動的だな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:03.26ID:1hy4Z8Uw0
ブサイクハゲ年収200万非正規友達ゼロ天涯孤独の俺でも生きてるのに
自殺する奴って何なん?病気?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:04.04ID:HbKC7VTN0
ジャニヲタが #SixTONESANN タグで神田沙也加のせいでトレンド1位取れないとかほざいてるの鬼畜👹👹👹
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:04.64ID:ImY3J2gD0
慕っていた大地真央のマイ・フェア・レディを受け継いで良かったねと思ってたのに
その公演中になんて
なんでや
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:05.67ID:Mx3Ra2qy0
自分の親は父親だと言わんばかり
母親のおかげもあるけど驚異的な自己顕示欲を抜きにしても娘にこれだけ拒絶されるって事は
素で意地が悪いんだろうな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:05.72ID:Kgb6U12S0
娘が重体の中でディナーショーやったのか
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:08.37ID:c3/Dh5ze0
>>731
そう
兄弟姉妹がいればまた違ったかな?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:08.97ID:M1wy+c5y0
233 名無しさん@恐縮です
近影
ps://i.imgur.com/WLOWHxX.jpg

何かあって病んでたのかな

めがこわいー
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:10.00ID:TIbAT/NS0
別にファンではないけど
ついこの間、ぶらり途中下車で楽しそうにしてたの見たからショックだわ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:12.23ID:UQP3Tka10
メンヘラの末路か
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:12.20ID:dob1ju240
コロナ禍でずっと家と仕事場の往復で海外旅行も簡単に行けなくなり気分転換できなくなって病んでる芸能人多そうだな
芸能人があんだけ海外行くのってやっぱ自分の事を知ってる人が居ない所で羽を伸ばしたいって理由だろうし
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:12.34ID:CuoTgeVS0
>>743
う・・・😢
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:15.77ID:h++roSRj0
特にファンというわけじゃない自分でも、他の自殺よりもなんか胸が痛い
明るくて頑張ってるイメージが強いせいか
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:20.58ID:HE4/eSyA0
努力して頑張ってきたのに
疲れたのかな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:21.02ID:5rVNsSfy0
>>639
人が通れるほど開かないのか
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:21.78ID:oxyGCp1a0
歌手デビューあんまり上手く行かなかったって言われるけど凄く良曲だったんだよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:23.15ID:uJrlyb8N0
デビューした時は二世って言われたけど、最新は、
自分で道切り開いて成功した感じだったのに、残念だわ
ミュージカル見たことあるけど、すごい透明感ある綺麗な声で飛び抜けて存在感あったよ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:25.68ID:hXOJmTl00
>自殺を図った可能性もあるとみて

こんな言い回しするなら根拠も併記しろよ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:26.51ID:TEAvj3e/O
離婚した後の交際関係とかどうだったんだろう
仕事は順調そうではあったけど舞台はコロナに左右されて大変な面もあるしな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:30.36ID:FHEJWJeQ0
>>83
ありがとう、なんかそのレスでハッとした
なんとか寝るわ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:31.42ID:aWGbc1LR0
正直タイプだったこの子
かなしい
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:32.54ID:xXaXsaea0
>>809
いや歌うまいは無いでしょ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:33.78ID:yqJ4OLYe0
>>688
毒親ガーは自分の不遇な人生を他人のせいにしたいオバサンだよ
松田聖子のアイドル時代を知ってる世代の
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:34.49ID:Jt2u7/aL0
ミュージカルや声優の仕事は七光りじゃなく実力が評価されたものだと思うのに残念
今の若い世代は神田沙也加の母親が誰かなんか知らないだろ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:38.76ID:+f6TrhTY0
つい最近FNS歌謡祭に出てたときなんか
ミュージカル仲間の寺脇さんとかと楽しそうにしてたのにな、芸能人と言うのは表の顔と内面はわからないものだよね…
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:39.37ID:IdcZLjTY0
札幌‐6℃か・・・
思ったより寒くないんだな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:39.56ID:umo2SbRu0
>>566
マイフェアレディをすごくやりたいと言ってたようだし、舞台に穴開けて衝動に突き動かされるほどの何があったんだろうか
東宝もやっと帝劇主演できるまで育ててきたのにすごいショックが走ってると思う
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:41.53ID:MQiR7EaP0
>>154
村田との間だったら子供居ても無理だったと思うよ?
もっと家庭向きというかそういう男性との間だったら違ったと思うけど
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:42.95ID:WKJE0ltc0
まじか、、
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:46.43ID:knt9qsHE0
>>688
毒親というより、全寮制に入れられて逃げ場のないイジメにあったと本人がいってたような
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:46.48ID:I6F2Yo9g0
いろいろショックなので、明日はコンビニでお菓子を2000円分やけ食いします
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:47.18ID:9WMP0/V60
よくわからんけど、聖子って今日のディナーショーやったの?
親だから情報は確実に行ってるはずだよね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:47.32ID:g6nny4NA0
>>649
聖子なりに子供の頃は愛してただろうけど育てたのは祖父母とお手伝いさん
聖子が子育てしてに参加してたのは生後1年程度だよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:49.81ID:oi3lTXbd0
母親と同じ土俵(芸能界)で
母親より輝くことは許されず
母親より稼ぐこともできず
常に母親の影に回るようにコントロールされ続けた人生だったね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:49.91ID:XHz0Otic0
35歳かぁ、、、
何だかなぁ、最近嫌な出来事ばかりですね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:55.81ID:DYeL3mFs0
自殺なのか酔っぱらって寝惚けて足を踏み外したのか
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:58.75ID:GNhfBQhg0
死んだら終いやんけ!(´つω;`)
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:59.05ID:GsadLuAd0
親子で出てた矢島美容室の動画を定期的に見ては笑ってたのに、見辛くなっちまった
とにかく合掌
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:59.82ID:kgxcbNEZ0
親ってほんと大事だよな
愛着障害でもいい人に巡り会えれば人生変わるけど
大体はよろしくない男に引っ掛かっては傷つきまくって
結婚してもうまくいかず、歳を重ねるごとに地獄を生きてるみたいになる

幸せに生きて欲しかった
歌声大好きでしたよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:00.85ID:6fSIbo7e0
歌の才能とかあったのに
ご冥福をお祈りします
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:03.08ID:BtbK2l7O0
嘘でしょ?
単純にファンだったし、もっと歌聞きたかった
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:03.52ID:NBWbjupg0
紅白どうすんの
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:04.48ID:eSyqrMfu0
岡田有希子を彷彿させる
松田聖子の産休中に事務所の稼ぎ柱にさせられて
過労と重圧で燃え尽きた岡田有希子
二世として周囲に期待されて世間に認められる必死に生き抜いた神田沙也加
どちらも聖子と同じものを当然持つものと期待されて潰れてしまった
言葉にできないね RIP
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:04.94ID:ibm4iNTb0
父親の神田正輝が色男で離婚したのが尾を引いたのかなあ
そうナイーブには見えなかったが

一人娘を失った松田聖子ちゃん可哀相、大丈夫かしら
宇多田ヒカルみたいにケロっとしてはいないだろうし
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:06.02ID:MnJ6XxFJ0
>>584
壱成は母親もヒッピーだから
幼い頃は学校も行かずに海外やいろんなところ転々として大麻にも抵抗がないから
薬にも簡単に手を出した
そしてオジキ(母親の兄)がパヨク界の大物
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:08.06ID:QQVXAger0
神田正輝のヅラの真相は?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:08.20ID:nuNP/Ou70
松田聖子ディナーショーはさすがに中止してそう
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:09.92ID:Uz4hTOpk0
若い頃に精神に問題あったような話を聞いた記憶が
不倫して離婚した今になってこうなるとは思わなかった
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:10.92ID:bXV6YTkP0
まだ35歳か
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:10.92ID:3CY0pHXB0
ダンガンロンパの熱演も凄かったなあ
どんな仕事も手を抜かない本当に良い役者であり歌手だった
マジで勿体ない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:10.96ID:f4ndHb8fO
聖子さん今日ディナーショーやったんだ
いろいろ発表の時間の都合もあるから中止にするわけにいかなかったんかな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:11.97ID:jmAu/IW+0
おい!
雪さんしっかり仕事してクッションつくれや!!ゆるさん!
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:11.98ID:k+9qPZBU0
母親らしいことを放棄してきた聖子wwwwwwwwwwww
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:19.56ID:BWPABIYo0
>>1
ダメだったのか、なんとか助かってほしかったが
別にファンでも何でもないが、こういうニュースはつらいね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:19.61ID:jQTw+Yul0
両親とも仕事で忙しい中で狙ってんよな
恨んでたのかねやっぱ
神田正輝は明日朝から生放送だろ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:19.67ID:yKM2qsBH0
ただのちんちくりんが一匹死んだだけ
悲しんでいる暇なんてないぞ。
来年はお前らの番だからな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:20.08ID:fkNlQdeE0
大地真央もショックなんじゃない?ママって呼んでたよね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:22.90ID:lFW5koqx0
>>746
昨日が死ぬにはいい日だったんだろう
責めちゃだめ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:22.97ID:DYjMKc420
雪が積もってれば生きている可能性が
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:23.04ID:m7+WhwMG0
ルックス良くて俳優も声優も歌手もこなす2世…中川翔子が代役かな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:25.35ID:6s86gMDq0
母親のディナーショーは今日が東京のラストだったっぽいな
ファンは年寄り多そうだから朝起きてビックリするのかな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:26.04ID:gUZNLpfD0
この前途中下車の旅で見て雑貨屋さんめぐりとかしてたけどほんとにいい子だなあと楽しく見たばかりだったのに 嘘だと言ってよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:27.65ID:9cWDbD+b0
>>688
あんな自由奔放な女がまともな母親のわけなかろう
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:28.19ID:zSKbdkZU0
>>16
他に何がある?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:32.98ID:W8FGUg8A0
【悲報】35歳以上の羊水腐った女は死ぬべき【神田沙也加が自ら証明】
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:34.90ID:CuoTgeVS0
>>743
幼女の頃から美人確定やんけ!
フェミBBAとジャニオタBBAが
なんで死なずに男叩きして5chでいきのこってんだ
コラ死ね😡
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:41.47ID:myWR9lFU0
元旦那は子供欲しかったのに神田沙也加は子供欲しくなかったのは自分が毒親に育てられたからだったのかね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:42.88ID:uyuBmq4U0
>>785
死ぬ気は無くてもスリルを味わいたいってのはあるからね
一人だったかどうかも解らないし、風強いし、外なら濡れてたら凍ってるところもあったかもしれん

ま、失踪してたようだし悩んで嫌になったんだろう
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:43.11ID:D+qr6zwu0
あーあ
なんか離婚原因はサヤカの浮気なんだっけ?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:43.63ID:M+xuSmmk0
>>474
小室は令和の最後っ屁
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:44.11ID:gYTw0N0M0
また三浦春馬陰謀論者が神田沙也加も陰謀論にして死体蹴りしてそう
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:45.28ID:snNwf6Ax0
>>521
なーんにもしなかったからこそ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:45.44ID:usTSvAYp0
松田聖子自体は
結婚もした子供も出来た
何もかも手に入れた女の象徴だったんだが
娘と仲が悪かった辺りからイケイケ減速
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:47.37ID:qi0X+Mug0
>>154
毒親育ちに子供作れは呪いの言葉だぞ
年頃的にもただでさえ悩む年頃だわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:47.45ID:7+WqHupm0
昨日どこかのスレで神田沙也加の話題が出た直後だからビビった
何のスレか思い出せないけど
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:48.08ID:btod73fB0
>>648
今の地位が自力で勝ち取ったものだと思ってたら、やっぱり親の七光りによるものだったと知ったショックとかかな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:49.07ID:INuUHlla0
5ちゃんねらーは神田沙也加より年収少なくて貧乏なのに生きてるやつ多いのにな
神田沙也加はなぜ自殺したんだ
仕事つらいなら辞めたらいいだけじゃないですか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:49.23ID:4ttt6uHc0
IT'S TIME TO SEE WHAT I CAN DO
TO TEST THE LIMITS AND BREAK THROUGH

NO RIGHT, NO WRONG NO RULES FOR ME
I'M FREE!
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:51.48ID:1SxM2hss0
安らかにお眠り下さい
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:51.90ID:gHqP95Ft0
性格のいい子、て感じがして好きだったなぁ
画面に出るといい子やなぁ、と思う子だった
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:52.69ID:lFW5koqx0
>>904
お前みたいな奴が世界から減りますように
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:56.70ID:Qeb29MAX0
アナ雪だから札幌を死に場所に選んだのか
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:57.73ID:D7rpfOzP0
こういうグロ系のも棺桶におさめられて対面するの?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:00.58ID:GOtTjfqH0
>>436
性格に難ありで男に相手にされないからアイドルおっかけるんだよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:02.89ID:qSKGBdQQ0
おれみたく明日はピザ頼んでM-1見てりゃ楽しく生きれるのにね
もったいないわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:03.45ID:e+FDHwIG0
予想外の結末
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:05.40ID:fcxI13Wf0
チーーーン!!
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:07.71ID:Ui5DPqQ80
>>802
自殺失敗した人がいってたが、自殺するときは他のことなんにも考えられないんだと
失敗したあとはあれこれ現実的なこと考えたらしいがその時はもう判断が狂ってるらしい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:07.87ID:loNrkgLR0
>>24
18日の土曜日…三浦春馬の日と同じ…
三浦春馬も不自然な点が多くて他殺なのではないかと疑われている

転落したからって自殺とは限らない
誰かに突き落とされた可能性もある

昨日の大阪の放火大量殺人事件も7/18の京アニを思い出す事件だった
7/18は三浦春馬の死んだとされる日でもある

怪しいと思う

怪しいと思う不審死は週末や18日などが多い
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:08.13ID:bOasov040
しかし神田沙也加さん死亡のニュースに
「SixTONESがトレンド取れない、邪魔」とか文句つけてるジャニ豚どもは本気で最悪だな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:08.86ID:4UO4WFAV0
嘘……
ちょっと驚いた何で???
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:10.43ID:hXHAPv6H0
>>848
すまん
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:12.94ID:JkHJoQXJ0
>>436
ジャニグル自体が他の男アイドル規制しまくって日本にBTSみたいのが入ってくるようになってしまった
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:13.26ID:C3C+z9LI0
>>829
デビューした頃は興味はなかったけどアナ雪はよかった
神田沙也加の声聞きに映画館行ったくらいだ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:14.32ID:lcJgB6Pw0
>>822
コロナによる経済縮小の若者自殺増大の一環だろ
三浦春馬と同じ

だからあれほどただの風邪で自粛マスクはやめろと
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:15.00ID:4wRNvQsr0
こういう時は元夫も葬儀に参加するもの?
喧嘩別れした感じではなかったが
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:15.13ID:/I+uHPz60
神田正輝が引き取ったほうが良かっただろうな
聖子についていったばかりに
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:15.38ID:0DIoZrlr0
サッポコは記録的な大雪でそれ見てたら気が滅入っちゃったんじゃないのか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:15.52ID:W8FGUg8A0
まじで若い女にしか価値がないんやね、命を張って自ら男があれだけ言っていたことを証明しちゃうとは・・・次はおめえらのBBAの番やで
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:15.80ID:Y21s97r30
聖子はスキャンダルをどんどん栄養にしていく歌手だが
これはどうなるのか。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:16.29ID:TWsQwPuD0
>>68
イギリスだから変なプレッシャーないし大丈夫だろう
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:16.85ID:a6qPKB5S0
声優としても優れてたよ〜
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:19.51ID:NrUz75VH0
>>732
そう。自○した奴は徹底的に叩いて貶す。やってはいけないことをやったんだから許さんという姿勢を俺は見せる。反対意見があるのもわかるが、俺の中では○人と同じ。相手が他人か自分かの違い。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:20.47ID:F3uws+Jb0
SixTONESのファンは京本大我のメンタル心配した方がまだよいのでは?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:21.34ID:XauKiQmd0
>>949
亡くなってからも叩いてるぞやつら。。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:22.19ID:v08kS9JK0
父明日生なのか休止がいいんじゃないの
見るほうだってきついやろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:22.87ID:TYshWLLF0
>>909
そろそろ起きる頃やな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:24.24ID:k+9qPZBU0
>>1000なら実は沙也加は渡の子だった。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:26.42ID:60Beag0L0
>>585
正輝・聖子・沙也加 みんな寅年なんだっけ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:27.56ID:ellVfrlZ0
YouTubeで見直してるけどやっぱり歌上手いし声綺麗だな 母親と比べられない位上手い
0999かか
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:29.35ID:Rm4n0Rrk0
岸田のせい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況