X



キンタロー。第2子出産を報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/18(土) 13:02:06.08ID:CAP_USER9
12/18(土) 13:00配信
オリコン

キンタロー。 (C)ORICON NewS inc.

 お笑い芸人のキンタロー。(40)が18日、自身のブログを更新。第2子を出産したことを報告した。

 キンタロー。は元AKB48の前田敦子や大島優子のものまねで、2013年初頭にブレイク。15年12月に交際中だったテレビ制作会社勤務の夫と結婚し、翌16年10月に挙式した。20年1月に第1子女児を出産したと報告。今年10月に第2子妊娠を報告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211218-00000377-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb7fe8beffb34ef7d4deae987d8b44efc51dbb88
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:05:09.92ID:dbjZwPIZ0
キンタローに中出しとか前世でどんな業積んだんだよ……
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:51.11ID:OcaeDg/50
どんなんでもこすれば勃つ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:11:24.90ID:sMioO25W0
♪さかりがついた キンタロー。
おっとにまたがり おうまのけいこ
ギシギシアンアン ギシアンアン
ギシギシアンアン ギシアンアン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:04.18ID:SAMhx4am0
顔がデカかったら痛かっただろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:43.25ID:/f3yEppU0
>>14
2点(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:24:57.88ID:0kAAoyrH0
しかし当たり前のように40前後で産む女が増えたな
中年の身体で産むことに何の抵抗もないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:29:52.35ID:V/NiwTH80
こういう40で出産するバカ芸能村のやつがいるから
いつまでも40で出産すればいいなんてアホが消えないのだろうなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:33:54.19ID:PTP4KTOp0
>>26
老後かんがえると40すぎの方がお得なのよね
あと都内は幼稚園充実してるから
格安で夜7時くらいまでみてくれるようになってるし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:36:03.52ID:G4HlUvEB0
旦那よく勃ったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:40:23.74ID:niinOl8O0
母親ゆずりのエラの逆子だったら自然分娩は無理
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:46:17.86ID:ifEPBCnU0
子供を産んだとかよく大勢が見てるテレビやSNSとかで書けるな
恥ずかしくないのかね
私は男とゴム無しでセックスをしてアンアン感じてイッてしまって中出しを許した非処女の変態で淫乱なヤリマンビッチのメス豚で
分娩台でカエルの様に股を広げ、見知らぬ医師におマンコを凝視されながら、アソコや肛門からいろいろな体液を漏らしながら
鬼のような形相で喚き叫びながら赤子を捻り出しましたと公表しているようなものだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 13:50:39.24ID:0oXNAJpx0
繁栄して良かった頃のテレビ界最後のほうで大稼ぎして、知名度あげて結婚できて子供も二人目も産めるって
マジでラッキーな勝ち組なんだよな、この人。出産おめでとうございます。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:10:09.75ID:oIh7i+mU0
これは旦那すごいわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:12:30.88ID:KKfB8dDl0
旦那が天然記念物だ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:16:26.25ID:HZbR6A1o0
今度は股間にかわいいポコチン付いた、本物の金太郎ご出産でしすか??
違ったら御免なさい、男尊女卑じゃなくて子孫繁栄のため
女の子だったら次も有りかも・・・・女の子はしたの子の面倒見良いですよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:17:15.25ID:szZrlcLS0
>>46
お前じゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:18:10.86ID:p9ArjuEy0
泊めてくれ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:49:56.52ID:Iih2mddm0
>>3
どういう意味だよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:54:34.58ID:Cw0lxLCs0
>>26
今は出生前診断でダウン症が100%防げるからな

むしろ高齢精子由来の発達障害のが、未だ診断が出来ないから厄介かも
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 14:56:07.03ID:VxBJnAWp0
報告いらんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 15:41:31.30ID:SgMPcx0/0
誰得?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 16:44:19.61ID:hduwY0fR0
休日にイオンとか行くと見た目キンタローより凄いのに子連れなお母さん居るしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:36.53ID:/skY46b50
類似タレントの前田敦子と小林礼奈はまだ子が一人
二人目産んでマウントとってくるだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:41.20ID:qAaYwxW50
前田敦子のソックリさんか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:53.02ID:ZRf9T2T50
旦那は勇者だな
美の感覚が違うんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:54.83ID:+tNXEb4y0
親ガチャハズレにも程があるだろ
親の顔があれだって気づく物心ついた頃には絶望感しかないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:22.76ID:arlA5NWM0
>>74
入る紙袋あるかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:26.52ID:3lKU2NCc0
前田敦子より幸せみたいだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:29.61ID:s8UbWF420
>>30
この子は…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:42.54ID:V0jdvPE60
よく勃起できたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:46.23ID:fk4j3hPO0
>>79
えー??
人口受精懐妊じゃかなったの??
これなら最初は娘、次回は娘とできるらしい
更に確実な模様、でも費用は一人数百万円からのようだ、
旦那も立たないだけに金策が大変だろう??

でも花子さんより色気はありそう何だがなー・・・・・
はなちゃん妊活に旦那さんへの支払いが高騰しているらしい
でもこれも養育教育費で子供に帰るのだから
無駄では無いのかも知れない、
花ちゃんの銀行は旦那様。
キンタローはどうなんだろうか??

>>81
金策旨く行く様におめでとうだんな様
貴方はパパですよ!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 19:23:11.42ID:ooDYDwCC0
GPSで監視し、ちょっと外れれば見てるぞと超キモいドアップを送り付ける。そんな仕打ちに中だしで応えるなんて相当凄いわ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 21:38:20.25ID:fLingBN70
>>30
サムい上につまらないし
誰か得すんのこんな画像
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 21:43:03.74ID:sriFDCq00
>>1
意外とオマンコの具合良くてメスになると可愛らしかったりするんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況