X



【芸能】「CM契約10社」実力派女優・浦まゆ 「橋本マナミ、壇蜜に通じる」演技指導者からの助言 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2021/12/17(金) 20:40:15.29ID:CAP_USER9
 小林製薬「噛むブレスケア」をはじめ、10社の契約数を誇るCM女王・浦まゆが本誌に初登場。現在、恋愛リアリティ番組『私の年下王子さま 100人の王子編』(ABEMA)に出演し、注目を集めている。

【画像あり】CM女王・浦まゆ、覚悟のグラビア!「小悪魔」要素がたっぷりと詰まった最新写真

「20歳前後の若い男のコとアラサー女子が織りなす恋模様を追った番組です。私は、小悪魔キャラと呼んでいただいています。たしかに、友人からは『ナチュラルにあざとい』と言われることがあるので、頷けるところもあるかな(笑)」

 心をくすぐる小悪魔的な魅力に溢れる彼女。

「20代前半のころは、じつはグラビアが好きじゃなかったんですよ。でも、20代後半になって、表現の幅を広げたいという気持ちが強まりだしたときに、演技の先生から『まゆには、橋本マナミさんや壇蜜さんに通じる女性的な魅力がある』と言われて、衝撃を受けたんです。

 『浦まゆの色が欲しい』と求められる役者になることが、いまの私の目標です」

うらまゆ 
29歳 1992年9月8日生まれ 東京都出身 T165 小林製薬「噛むブレスケア」をはじめ10社とCM契約する女優。ドラマ『来世ではちゃんとします2』(テレビ東京系・Paravi)などの話題作に出演。現在、恋愛リアリティ番組『私の年下王子さま 100人の王子編』(ABEMA)に出演中。そのほか最新情報は、公式Twitter(@uramayu0908)にて

12/17(金) 20:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/463f6759fe263d682d7b578cfc95f483a8eed5cf
https://i.imgur.com/MCouJzX.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:47:13.03ID:wHNUimCj0
下位互換品
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:47:40.96ID:VkpOmJSp0
さあ、好きなマユを選ぶがよい
堀田真由、松岡茉優、宮本茉由、山口まゆ、渡辺麻友、山口真由、石川真佑、向田真優、浦まゆ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 20:50:34.26ID:PvXm0PJN0
>>1
はあ?わりとフランクなラジオ放送だとか壇蜜、気取ってないし、トーク上手いし、発言が色々優しいし。格が違うわ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:00:11.07ID:eTrOLmKQ0
昭和顔だよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:08:48.08ID:37nIIqmW0
平岡祐太版浅見光彦の須美ちゃん役可愛かったのになー
もうやらないのかな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:09:46.20ID:wACTd7Wo0
誰だよwww
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:18:56.94ID:cMbjEEKq0
南まゆの方が100倍可愛い
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:38:28.97ID:dJ2wCPpa0
>>4
まゆゆ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 21:51:23.50ID:8AunfGwy0
>>14
おまえデキル側の人間だな
低脳老人しかいない芸スポでは珍しい
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:14:12.25ID:7IHZJkmY0
おーブレスケアの人、美人なのに安いCM出てんなーと思ってた
日本のトップ女優の何人かより美人だろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/12/17(金) 22:17:15.11ID:7IHZJkmY0
ゆうてこの人も美人
日本の芸能界って女優の序列おかしくね?
脇役の方が顔面レベル高いことが多すぎる
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 00:47:01.73ID:3SEP5Dq+0
ビズリーチの人じゃないのか
すぐ亡くなる役でよくドラマに出てるけど
ウィキ見たら10年くらい前に主演張ってる
壇蜜の立ち位置で再ブレークは嫌だろうな
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:46:33.61ID:0s2bCIjr0
>>4
AKBに入らなかった世界線の渡辺麻友
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:52:41.05ID:+ivJIayZ0
今度はこいつを持ち上げるのか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:53:09.31ID:+ivJIayZ0
>>30
それただの凡人じゃないですか
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:54:44.82ID:ORbn5Yob0
スターって顔だけでなるもんじゃねーから
画面から滲み出る華とかそういうのがないタイプなんでしょ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 09:58:04.45ID:Q99mmsev0
結果がでないので代理店さんがブースト工作記事を垂れ流した。という事?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/12/18(土) 17:16:26.78ID:FHa3jLCb0
>>6
気持ち悪いんだよ、ウチの子のキモヲタが
いつまでも落ち目のタレントでマス掻いてるんじゃねえよ、キモヲタ爺が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況