X



【プロレスラー】蝶野正洋 入院&退院を報告 手術は無事に成功も「普通に歩けるようになるには少し時間が掛かりそう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/15(水) 16:26:19.75ID:CAP_USER9
12/15(水) 15:52
スポニチアネックス

蝶野正洋 入院&退院を報告 手術は無事に成功も「普通に歩けるようになるには少し時間が掛かりそう」
蝶野正洋
 プロレスラーの蝶野正洋(58)が15日、自身のインスタグラムで入院していたことを明かした。

 蝶野はこの日、10日18日以来、約2カ月ぶりに投稿。「何とか成るもんだ 日/2100カロリー の病院食…昨日退院」とだけ記し、病院食と思われる食事の写真を10枚公開した。

 蝶野は今月3日にツイッターで「外はまだ暗い…昨日入院で今日手術 早く痛みから解放されたい」と2日に入院、翌3日に手術を受けることを報告。14日午後には「手術は成功で今日退院。普通に歩ける様に成るには少し時間が掛かりそそうですが、引き継ぎよろしくお願いします」とツイートしていた。

 病状や手術の内容など、詳しいことは触れておらず、この投稿に、フォロワーからは「無事に手術終わってなによりです。ご自宅でゆっくり体を休めてくださいね」「心配です…。早く元気な蝶野さんに復活して下さい」「入院? 退院したという事は大丈夫って事なんですかね?」「入院って大丈夫ですか?お大事にして下さい」などの声が寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211215-00000186-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/40d5b2bd0eadb3d08fe07cb2acb4933ca2133efc

【写真】病院食と思われる食事の投稿(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2021/12/15/jpeg/20211215s00003000366000p_view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:29:59.99ID:y/uMcigj0
月亭をビンタできてはじめて寛解
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:30:14.82ID:ZITPxfKc0
時は来た
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:30:37.24ID:Bgppgo0U0
動物番組のロケで一人だけ座って待機してたのはこのせいなのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:31:04.25ID:CxHVAOb10
ヘルニアか膝かな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:31:34.11ID:CJu9IzQD0
病院食って美味しいけれど少ないよね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:34:08.70ID:pXFBIYTG0
病院食は割ときっちりしたもん食わせてもらってるあたりからして首の古傷かな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:34:50.67ID:y/uMcigj0
>>5
粥が苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で堪らんかったわ。食欲が無いわけでも消化器が働かんわけでもない。(おかずは完食、パンも食う)
頼んで検査を経て米粒にしてもらったらぜんぶ食えた。自分の好き嫌いをあらためて思い知った。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:36:03.04ID:NdG/fuQZ0
痔か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:36:27.52ID:co+exwyP0
武藤「引退したヤツの方が先に死ぬんだよ身体にガタが来て おれぁ好調だし」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:24.81ID:B0Z9jjuw0
特殊詐欺防止キャンペーンの時に杖ついて歩いてたから腰が悪化しているのかな〜とか思ってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:40:57.89ID:k6qL3vsn0
食事の内容的に内臓の病気ではない感じ?
関節とかかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:41:01.67ID:lnp4bHUn0
首だろうね
首痛いと寝るのもキツい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:42:35.17ID:2RGVV68x0
また痩せちゃうな、蝶野
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:44:18.83ID:wBvKkVKQ0
長州が一番元気
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:46:41.72ID:AbNG84900
蝶野がビンタ出来ないから笑ってはいけないが中止になったんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:46:51.41ID:fgn/20VW0
ストーンコールド以前のスティーブオースチンに変則パイルドライバー食らって首イカれてからそのまま古傷になって長年悩まされるようになったんだよね
ツームストンの形からドリルアホール式に落とされて
試合後に蝶野がめちゃくちゃキレてたらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:48:13.96ID:pXFBIYTG0
>>15
流石に蝶野はかなり早い段階で引退してるよ
リングから降りて控え室に戻ってから全く自覚なく失禁してたことに気づいて
頸椎がどうしようもなくイカれてること理解して引退した
続けてたら三沢みたいに死んだと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:49:31.36ID:yBtvjL1m0
何故か皆から愛される蝶さん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:52:22.49ID:8+0A3+I10
理想「おいジジイババア!俺は暴走族やってんだよガッデム!この髪型見てわかんねぇのかオラエー!」

現実「あ、パパ、ママ。え、この髪型ですか。流行ってるんです。」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:53:16.94ID:P9VSdYUQ0
地方のG1であっさりやってしまった 蝶野 vs 川田 とはなんだったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:54:56.19ID:3rCKPEVo0
2100て同年代一般人のカロリーだよなあ

見た感じ病院食どころか普通のご飯だけど、
元とはいえプロレスラーの体維持するには足りないってことかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:57:13.09ID:mVSB5csp0
>>32
引退はまだしてないんじゃなかったっけ?
まあ試合をやろうとも思ってはないだろうけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:57:37.05ID:K/ehpdFW0
山崎また今年もしばかれるんか 釣りだろどうせ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 16:57:57.70ID:fZVGacSk0
ハゲのイメージ皆無の蝶野がハゲてきてて辛い
頼むから粉をふって欲しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:00:27.00ID:VTVR893+0
この人は首じゃないのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:00:54.39ID:x26KqM4p0
プロレスが1番過酷だよな。4、50代で死ぬ奴多いしみんな体がボロボロ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:01:44.79ID:pTb0zBvj0
手術のために入院して約10日後に退院
普通に歩けるようになるには時間が掛かる
食事は普通っぽい

ってことは足腰だかの関節の手術?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:02:29.04ID:lXrgc4cv0
別に放送しなくてもいいから大晦日に方正をビンタしてほしい(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:02:56.40ID:0fir9F0B0
>>1
こんな禿げてたっけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:06:07.86ID:aMYv5O7A0
猪木みたいになってるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:09:37.98ID:NVimZgJF0
tomb stone って技掛けられて首傷めたと思っている。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:11:56.52ID:rfE2Tuqm0
プロレスラーって自分で自分を壊すんだからとんでもないよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:12:47.30ID:DdZXUKA00
故障ありながら平成時代をフルで駆け抜けたんだもんなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:18:44.86ID:4g3nrqtQ0
笑ってはいけないは無くなったが邦正にビンタするくだりは今年もあるんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:18:47.44ID:TK6J5NGm0
新日の解説にたまに出てくるけど
いつの間にかノルディック親父になってしまったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:22:50.82ID:0DLHsYow0
蝶野はやっぱりFantastic City
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:27:59.28ID:meP5rcCU0
>>36
暴走族の集会後、帰宅して

祖母「正洋ちゃん今日は遅かったのねえ」
蝶野「はい、おばあちゃま。サッカー部の大会が近いので夜まで猛練習しています」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:31:40.39ID:Sj56qFaj0
蝶のがSTFかけてるときの呼吸が一番笑えた
まさかハゲで笑をとりにくるなんて・・・
武藤の真似すんな!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:38:04.85ID:or17uVVx0
松本の方がガタイ良くて蝶野が強面キャラやってんの違和感しかない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:39:04.54ID:or17uVVx0
>>32
小橋のせいだろそれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 17:53:04.93ID:87Vb1LGq0
頸椎はやばい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:00:43.28ID:wFiakHew0
プロレスラーが入院ってニュース見ると
今襲撃したたらオレでも勝てるかもとか妄想してニヤニヤする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:09:50.17ID:4UYBKEgI0
ガキ使無くなって消えていきそうだし必死だよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:10:41.10ID:8SMsl5GQ0
>>78
ガキ使はそもそも出演するの嫌だったって言ってたよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:12:24.15ID:jcMldbL/0
死んだふりからの金的パンチそしてガチャメラエーからのケンカキック
黄金パターン
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:12:48.24ID:kSLa9a4M0
>>25
手抜きの試合ばっかしてたからな
ラリアットとサソリ固めさえやればファンは喜ぶから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:17:13.40ID:XxdWmfQm0
>>81
そうはいってもハイスパートって、長い目で見れば大事なことなんだって
はっきりわかんだね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:20:03.84ID:BAPPCn4l0
ガチャメラオエーッ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:27:41.40ID:2RGVV68x0
>>81
あの年代は省エネで良いのよ、リングに立ってさえいれば絵になるw藤波なんか若くて壊れはしたが未だにあの体型を維持して試合出てる、それだけで昭和プロレスファンのニーズに答えてるんよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:24.77ID:zrrYaHwZ0
武藤にまたいじられそう。
「蝶野、お前手術したんだって?だからリハビリにプロレスやろうぜ!」ってw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:34:31.11ID:juW5f0r90
>>29
それだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:36:00.96ID:b7oajmoC0
方正
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:36:24.84ID:9ymWtFp50
ワクチン?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:38:06.90ID:60Q2Wwq+0
三銃士と四天王の中で武藤が一番最後までやってるとは思わなかったな
むしろ真っ先に引退すると思ってた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:41:31.40ID:2eklwfBm0
蝶野は首がものすごいヤバいとか聞いたけど首でも手術したんかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:45:10.37ID:v1EisrXt0
(´・ω・`)首が悪いの有名だけど手足のしびれや腰膝にもガタがきて杖ついて歩いてたり全身ボロボロよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 18:46:11.90ID:MrWRNxcN0
>>88
武藤は両膝人工関節にしてあげて
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:01:15.89ID:yqhLDVXT0
四天王、三銃士も、今や亡くなってたりリタイアしてお爺さんみたいな状態とかがいる中、改めて武藤敬司ってすげぇなって思うわ。
現役でチャンピオン、プロレス大賞のベストバウト?異常だなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:40.27ID:WYkLHD2d0
魚葉 里予 正 三羊
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:07:05.46ID:/iI423WN0
武藤が一緒に引退試合をやろうと誘ってたな
デビュー戦と引退試合が相手って面白いじゃん って
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:19:45.48ID:VLpLynzz0
>>1
病院食って言うからどんな粗食かと思ったら、結構おいしそうなメニューだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:25:28.81ID:FwfwGfdL0
フサフサ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:55.10ID:MdGXA4Jw0
蝶野と同じエリアに住んでてコロナになる前、本屋の前で見かけたが
かなり体のコンディション悪そうだった スマホ落として拾うのも
大変そうな感じだった・・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:30:18.93ID:MdGXA4Jw0
>>29
それ以降、まともな動きができなくなったらしいな・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 19:38:29.10ID:VLpLynzz0
プロレスラーとしては身体も絞んじゃったし、一般人としてはいかついし
なかなか難しい立場だけど消防団応援とかやってることは偉いぞ
蝶野チャンネルは面白いからみんなも観よう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:17.59ID:jDqsw/KA0
>>55
同じ糖尿だからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:22:29.63ID:Yd96VdLS0
>>108
頚椎から腰椎は一本の骨で
繋がってるからね
首が悪ければ腰も悪い
腰が悪ければ首も悪い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:38.08ID:l/bz6jJpO
>>38
見てないから実際は知らないけどスイングしないと思われたんじゃない?

スタイル的には合わないと思うよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:26.77ID:vEvoTsUW0
ハゲ山田、越中、ストンコに壊されたからトップ戦線降りてチーム戦に活路を見出したのは正解だったな
それなのに勝ちブック小橋さんはブリッジできないから、下手くそなハーフネルソンで頭から落としまくって蝶野涙目
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:13.43ID:jDqqcXwt0
スタン・ハンセンのウエスタンラリアットまともに何回も食らってる割に川田は元気そうだな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:20:12.58ID:GwWldaCs0
 
橋本「時は来た!それだけだ」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:05.69ID:JqfhicHyO
>>118
ハンセンはポリシーとして「必殺技というのは試合に1回フィニッシュだけに出すべき」だから
場外戦入れても連発はしてないのよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:27:14.14ID:7MmiKeFU0
最近どこかのトークショーで来てるの見た杖ついてびっくりしたけど腰が悪いような話をたしかしてたような
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:44:15.63ID:89GrAVud0
魚屋さんコスした時点で相当悪かったんだろうな
それからもずっと腰固定が目立ってたし
引退はしてないけどもう引退状態でリングに上がるなんて…ってYouTubeでも言ってるよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 21:57:10.94ID:96WGoXfm0
>>53
ずいぶん抜けたな
このポーズもまぬけな感じ

やっぱ男も髪は大事だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:01:04.03ID:96WGoXfm0
>>37
法政を応援する
たまった恨みを晴らしていいぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:54.07ID:96WGoXfm0
>>107
で、ここに書込みするぐらいだから拾ってあげたんだよな
まさか、ただ見てただけとかレスするなよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:39.22ID:onispNkI0
>>1
病院食にしては美味しそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:32.66ID:Idi9IAKm0
元蝶野ファンとしては華々しく引退試合やってほしかったな
それくらいの価値のあるレスラーでみんな金出したろ けっこう貢献したとは思うよプロレス界に上から数えても
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:18:12.82ID:SFzGHkLx0
膝と腰は大事にしないと
晩年大変なことになるっていう
スポーツ選手あるあるですやん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:21:00.96ID:3wLpbGa00
#トレーニング器具で応援
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:39.73ID:v8FJ2Oex0
首に爆弾あるから
そっちじゃないかな
プロレス実質引退状態なのも三沢みたいに死ぬ恐れがあるから
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:20.10ID:jME06iwy0
首が駄目なんだよな蝶野
スティーブオースチンが下手くそだったからやったらしいけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:41:52.78ID:4nfmlWxk0
武藤「髪なんか遅いか早いかの違いだけ」
橋本「こっち来るのもな」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 22:44:33.08ID:szpX7Unn0
>>99
試合以外は車椅子
自宅だとずっと横になってテレビ見てる
けど試合や仕事だとなんとか動ける
ちょっと元気なリアル障害者でしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:21:07.64ID:lrcmiiqf0
>>100
そのオースチンにパイルドライバーかけたオーエンハートは生中継で天井からの入場の事故で帰らぬ人に
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:22:18.69ID:lrcmiiqf0
>>143
人工関節の手術したの知らんの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:29:18.52ID:Cw5duCGt0
>>132
本人は引退発表も引退試合もしてないけどもうやれないよしんどいって言ってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:36:37.64ID:hc+mMkj30
>>149
サソリ固めとかドラゴンスリーパーでうまく
休憩を取りながら試合をしてたからね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:39:26.22ID:lrcmiiqf0
確かに今のユーチューブ観てると
心配になる痩せ方だよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:44:50.71ID:RArKshP+0
https://www.instagram.com/p/CXe4rCZPF9K/
年相応の腹八分目メシ10枚
地味なんだけどなんか美味そう

糖尿で足切断かなんか?w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 00:47:59.06ID:TA0tZ33K0
>>133
山で暮らしてるくらいだからな
でもヒロ斎藤に嫌われてる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 03:37:32.40ID:ayWtbaGa0
>>81
少ない技で試合を組み立てられるのが良いレスラー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:03:37.00ID:9DDdyyyF0
>>1
俺の1日の食事より豪勢でわろた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:48.48ID:KH1GLNLx0
>>29
またオースチンが壊したとか
ホラ吹きまくってるバカがいて草w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:40.40ID:KH1GLNLx0
>>124
逆に決まってるだろw
笑ってはいけないが無いから入院できただけ
だいたい蝶野一人の体調で笑ってはいけないの中止が決まるわけない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:46.71ID:mkXWp5QqO
>>131
新日が冷えた時代に向こうのnWoを真似たのを笑われることなく
むしろスタイリッシュに見せてたからな
続けてほしかった本当に惜しいよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:06:44.13ID:AMk7bn9V0
>>157
越中のパワーボムで負傷
ストンコのパイルドライバーで悪化
藤波のドラゴンスリーバーでとどめ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:12:23.53ID:KH1GLNLx0
>>161
全然違ってて草w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:22:13.19ID:TUBuyD320
蝶野がオースチンの前に札幌の越中のパワーボムで首やっちゃったってのはYouTubeで言ってた
だからCSの蝶野MCの過去の名勝負番組で越中はプロレスが下手ってことある毎に言ってたんだと納得した
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:26:58.36ID:WayCHLnf0
ストンコルドは蝶野の首を壊した件の贖罪の意味で頭を丸めたんか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:28:48.09ID:XT93dhEH0
病院食量多くねw
最近YouTubeの動画見ても禿てきてたけど病魔だったんだね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:38:22.57ID:fn7XE08K0
藤波はまだ現役か?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:59:54.43ID:SIofT1OJ0
>>165
痩せたとは言え身体デカイから基礎代謝計算するとこうなるんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 14:10:11.55ID:DImLVmjS0
山田のパワーボムと長州のデコへのラリアットも追加で
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:01.63ID:mo/2PuqD0
TEAM2100
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 14:24:25.73ID:5IPZkhtD0
>>1の写真だと分かりにくいけど今の蝶野ってつげーガリガリの爺さんになってるんだよな。。。
ダウンタウンとと同い年なのに松本の方がガタイ良くて見た目も若い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 14:35:32.37ID:ZlIH2vwz0
>>161
【蝶野旅・横浜文体&横浜アリーナ】橋本真也お別れの会秘話/頚椎負傷の原因は…真説・オースチン戦 https://youtu.be/o0U383t1pRQ @YouTubeより

ここの動画中盤で、蝶野本人が最初に首を悪くしたのは札幌での越中戦と言ってるね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 14:45:17.90ID:d95vQnmy0
なんかのインタビューでもう引退してる発言してたね
引退試合もしてないし、正式発表もしてないから微妙な感じだけど
フェードアウト的な引退は寂しいね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 15:41:14.30ID:AnWuG7lm0
この前近所のスーパーでNWOのパーカー着てるおばあちゃん見かけてホッコリした
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 16:34:44.19ID:4L2+VM5J0
>>172
7月の新日ドーム大会の時会場で歩いてる姿見たけどすげー痩せててビックリしたわ
最近は杖使って歩いてたし腰の手術したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況